Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 22:03
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Ларис, все оч красиво!
Подушка бесподобна Винни-Пух, как настоящий |
||||
|
05 Май 2011 12:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Natala30
Наташенька, спасибо!
Сегодняшнее: Внутри медовые коржи, вар.сгущ+сметана+ гр орехи и чернослив. Еле заставила себя его сделать вчера) Прям не лежала душа... Хотела начать раскатывать мастику и уронила банку стекл с крахмалом на каф пол... вдребезги!))) Пришлость ждать пока муж с работы заедет и купит)) Слева неровно чуток сбоку.
|
||||
|
05 Май 2011 13:45
|
kovex
48 лет Самара |
|||
|
Larissa_
Лариса! У нас с тобой прям крахмальная история, я тоже вчера ждала когда муж привезет мне крахмал, в трех магазинах по соседству не оказалось.
Ну а на счет настроения, так это бывает, вдохновение это штука сложная, не переживай, а тортик мне понравился. Я вот на секундочку забежала передохнуть, завтра свои фотки выложу. |
||||
|
05 Май 2011 13:48
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Тортик хорошенький.Малышка прелесть! Немного невыровнен,а так все
|
||||
|
05 Май 2011 13:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
kovex
Спасибо, Ленок, крахмальный собрат)))
Тортик-то вышел ничего в итоге. Мужу вообще понравился, сказал - Ну и че ты не хотела его делать. История просто такова: Торт для подруги сестры - у нее дочка. Просто обычно как делаю, если человек не может определиться, что делать - показываю идейки, чтобы человек сам сориентировался, может придет озарение или я просто говорю - определитесь с цветом, может, обязательными элементами и пр. И тут она загналась, перелистывая варианты. Оставила ей все на размышление. Загон у нее был в следующем: Ну башмачки красиво, но мы их пока не носим.. Платьице хорошо, но у нас такого нету... Пирамидку мы не любим собирать и пр. Все ТО, да НЕ ТО! Плюс она хотела еще как-то связать с темой Золотой рыбки. Дело в том, что девочка Злата, а фамилия у них Рыбкины. Весь ДР будет в стиле Золотой рыбки - Златы Рыбкиной))) Очень мило, но отказались в пользу розового и детского) Софита Софиточка, спасииибо! Да, неровности есть... Вчера у Фисы сказала, что мне нравится прямоугольный ровнять и сглазила.... углы у коржей стали подламываться... да тут еще углов вон скока.
Смотрю на него и как будто он весь неровный. Это фотки какие-то корявые. Из-за белых цветов впечатление что все неровное. на самом деле он не такой) ровнее намного. |
||||
|
05 Май 2011 14:53
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Ларис, оч милый тортик, не расстраивайся
А вот таких клиентов не люблю страшно, как по мне хуже нету если человек сам не знает чего хочет... Но ниче, ты прекрасно справилась |
||||
|
05 Май 2011 14:55
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Наташ! Вот и именно - Они сами не знают, чево они хОчут! |
||||
|
05 Май 2011 15:20
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Ларисочка не расстраивайся тортик просто милашка.
Сама терпеть не могу когда клиенты с заморочками и вправду как то руки не хотят работать, у меня даже один раз такими клиентами было что мастика как только подношу к торту рвется и все психовала три раза переделывала. А самое неприятное что хоть из кожи вылези а для таких людей все равно что нибудь да не так будет.
Главное ты не переживай. Тортик супер и девочка вылеплена классно |
||||
|
05 Май 2011 15:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
bul
Наташа, спасибо! Я не расстраиваюсь))) Просто поделилась)) |
||||
|
08 Май 2011 0:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
|
Лариса,падушка
С винни очень понравился
Еденичка |
||||
|
10 Май 2011 13:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Юля-мама Влады
Спасибо, Юлия! |
||||
|
10 Май 2011 15:35
|
Shumishka
|
|||
|
Larissa_
Лариса, хорошая единичка! А когда руки не берутся, работать очень тяжело, молодец, что довела тортик до ума |
||||
|
10 Май 2011 16:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Shumishka
Иринка, спасибо! Нашла время, забежала ко мне! |
||||
|
11 Май 2011 12:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Вот катамаран.
Делала по картинке. Старалась как можно точнее. Не получилось только соорудить тент спереди. оставила только мачту. Ну заказчики в восторге. А для себя многое учту уже в следующий разок. Спасибо всем, кто помогал советом и поддержкой! Отдельное спасибо Иришке-Веселухе за рецепт "моря"))))
Дети его поотковыривали и слизали, сожалели, что волн так мало))))) Внутри Раффаэлло |
||||
|
11 Май 2011 12:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Ларочка хорошо получилось!! Умница!
|
||||
|
11 Май 2011 13:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Люльвила
Спасибо, Оксаночка! |
||||
|
11 Май 2011 15:00
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Larissa_
Уррааа! Ты его сделала!!!!! Молодец!!!! Вот это настоящий эксклюзив! |
||||
|
11 Май 2011 15:36
|
simonkaa
53 года Германия |
|||
|
Larissa_
Лариса катамаран классный
Я только вчера вечером просматривала что пропустила на сайте за последнии дни и читала твои вопросы и сомнения по поводу него. Вот уж не зря говорят, что глаза бояться, а руки делают |
||||
|
11 Май 2011 17:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
selux
simonkaa Оксаночка, Светочка, спасибо, мои дорогие! Я даже не ожидала, что так понравится вам! (муж раскритиковал просто)))) Он строгий критик))) |
||||
|
11 Май 2011 17:48
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Ларисочка тортик получился класс
молодец что не побоялась сложностей молодец. Меня когда муж сильно начинает критиковать я ему даю в руки кусок мастики и говорю - слепи лучше. Пока работает |
||||
|
11 Май 2011 17:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Выход! )))))) Спасибочки, Наташа! У меня еще один катер на субботу)))) |
||||
|
11 Май 2011 18:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Larissa_
к сожалению такое бывает ,и тогда все плохо идет но единичка хорошая видно что местами но ровно и пузырики но не страшно
яхта отличная прям такая огромная тебе надо приобрести утюжок для выравнивания мастики на тортике и будет очень все ровно и пузырики можно выгонять
на здоровье |
||||
|
11 Май 2011 18:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
veseluxa Ириш, спасибо, что заглянула!
признаюсь, он у меня появился Недавно.
Наверное мастика разная бывает и формы. никак не приноровлюсь. Буду стараться. |
||||
|
11 Май 2011 19:30
|
Shumishka
|
|||
|
Larissa_
Лариса, отличная яхта! Можно, конечно чуть лучше пригладить, но в целом, все очень хорошо! Я тоже видела твои вопросы и сомнения, но все здорово получилось, тем более со сложной формой и первый раз. А что внутри? Как работалось с начинкой? |
||||
|
11 Май 2011 21:23
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Larissa_
Классный катамаран!!! |

я тоже вчера ждала когда муж привезет мне крахмал, в трех магазинах по соседству не оказалось.
Вчера у Фисы сказала, что мне нравится прямоугольный ровнять и сглазила.... углы у коржей стали подламываться... да тут еще углов вон скока.
Но ниче, ты прекрасно справилась