Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2011 22:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ларис, все оч красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2011 12:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Natala30
Наташенька, спасибо! ![]() Сегодняшнее: Внутри медовые коржи, вар.сгущ+сметана+ гр орехи и чернослив. Еле заставила себя его сделать вчера) Прям не лежала душа... Хотела начать раскатывать мастику и уронила банку стекл с крахмалом на каф пол... вдребезги!))) Пришлость ждать пока муж с работы заедет и купит)) Слева неровно чуток сбоку. ![]() |
||||
05 Май 2011 13:45
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Larissa_
Лариса! У нас с тобой прям крахмальная история, ![]() Ну а на счет настроения, так это бывает, вдохновение это штука сложная, не переживай, а тортик мне понравился. ![]() Я вот на секундочку забежала передохнуть, завтра свои фотки выложу. |
||||
05 Май 2011 13:48
|
Софита
42 года Украина |
|||
Тортик хорошенький.Малышка прелесть! Немного невыровнен,а так все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2011 13:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex
Спасибо, Ленок, крахмальный собрат))) ![]() Тортик-то вышел ничего в итоге. Мужу вообще понравился, сказал - Ну и че ты не хотела его делать. История просто такова: Торт для подруги сестры - у нее дочка. Просто обычно как делаю, если человек не может определиться, что делать - показываю идейки, чтобы человек сам сориентировался, может придет озарение или я просто говорю - определитесь с цветом, может, обязательными элементами и пр. И тут она загналась, перелистывая варианты. Оставила ей все на размышление. Загон у нее был в следующем: Ну башмачки красиво, но мы их пока не носим.. Платьице хорошо, но у нас такого нету... Пирамидку мы не любим собирать и пр. Все ТО, да НЕ ТО! Плюс она хотела еще как-то связать с темой Золотой рыбки. Дело в том, что девочка Злата, а фамилия у них Рыбкины. Весь ДР будет в стиле Золотой рыбки - Златы Рыбкиной))) Очень мило, но отказались в пользу розового и детского) Софита Софиточка, спасииибо! Да, неровности есть... ![]() Смотрю на него и как будто он весь неровный. Это фотки какие-то корявые. Из-за белых цветов впечатление что все неровное. на самом деле он не такой) ровнее намного. |
||||
05 Май 2011 14:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ларис, оч милый тортик, не расстраивайся
![]() ![]()
А вот таких клиентов не люблю страшно, как по мне хуже нету если человек сам не знает чего хочет... ![]() ![]() |
||||
05 Май 2011 14:55
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Наташ! Вот и именно - Они сами не знают, чево они хОчут! |
||||
05 Май 2011 15:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка не расстраивайся тортик просто милашка.
![]() ![]() ![]() ![]() Главное ты не переживай. Тортик супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2011 15:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
bul
Наташа, спасибо! Я не расстраиваюсь))) Просто поделилась)) ![]() |
||||
08 Май 2011 0:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Лариса,падушка
![]() ![]() ![]() С винни очень понравился ![]() ![]() ![]() Еденичка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 13:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Юля-мама Влады
Спасибо, Юлия! ![]() |
||||
10 Май 2011 15:35
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, хорошая единичка! А когда руки не берутся, работать очень тяжело, молодец, что довела тортик до ума ![]() |
||||
10 Май 2011 16:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Shumishka
Иринка, спасибо! ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 12:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Вот катамаран.
Делала по картинке. Старалась как можно точнее. Не получилось только соорудить тент спереди. оставила только мачту. Ну заказчики в восторге. А для себя многое учту уже в следующий разок. Спасибо всем, кто помогал советом и поддержкой! Отдельное спасибо Иришке-Веселухе за рецепт "моря")))) ![]() Дети его поотковыривали и слизали, сожалели, что волн так мало))))) Внутри Раффаэлло |
||||
11 Май 2011 12:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Ларочка хорошо получилось!! Умница!
|
||||
11 Май 2011 13:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Люльвила
Спасибо, Оксаночка! ![]() |
||||
11 Май 2011 15:00
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Уррааа! Ты его сделала!!!!! Молодец!!!! Вот это настоящий эксклюзив! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 15:36
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Larissa_
Лариса катамаран классный ![]() ![]() Я только вчера вечером просматривала что пропустила на сайте за последнии дни и читала твои вопросы и сомнения по поводу него. Вот уж не зря говорят, что глаза бояться, а руки делают ![]() |
||||
11 Май 2011 17:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
selux
![]() simonkaa ![]() Оксаночка, Светочка, спасибо, мои дорогие! ![]() |
||||
11 Май 2011 17:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка тортик получился класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 17:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Выход! )))))) Спасибочки, Наташа! У меня еще один катер на субботу)))) |
||||
11 Май 2011 18:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
к сожалению такое бывает ,и тогда все плохо идет но единичка хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() яхта отличная ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье ![]() |
||||
11 Май 2011 18:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
veseluxa Ириш, спасибо, что заглянула!
признаюсь, он у меня появился ![]() ![]() Наверное мастика разная бывает и формы. никак не приноровлюсь. Буду стараться. ![]() |
||||
11 Май 2011 19:30
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, отличная яхта! Можно, конечно чуть лучше пригладить, но в целом, все очень хорошо! Я тоже видела твои вопросы и сомнения, но все здорово получилось, тем более со сложной формой и первый раз. А что внутри? Как работалось с начинкой? |
||||
11 Май 2011 21:23
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Larissa_
Классный катамаран!!! ![]() ![]() ![]() |