Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:45
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Larissa_
Ларочка! тортик с розочками для мамы выше всяких похвал, ![]() ![]() ![]() цвет очень нежный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за угощение ![]() |
||||
07 Июн 2011 16:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Дарина10507Спасибо, Мария!
![]() Яхонтовая Спасибо, Наташенька!!! ![]() А еще заказчица вчера выложила фотографию на Однокл еще раньше, чем это сделала я))) И еще такой комментарий оставила, что даже самой этого тортика захотелось - так он им понравился))) |
||||
08 Июн 2011 20:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса!!!!! Классная аватарка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу ошибиться, предыдущая аватарка это из фильма "Джулия и Джулия"? |
||||
09 Июн 2011 1:56
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Larissa_
Лариса с новой аватаркой тебя ![]() |
||||
09 Июн 2011 2:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Larissa_
Лариса!!! Классная аватарка!!! Ты красотка ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 10:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, красивое фото. А я по своей серости думала, что на той тоже ты была
![]() |
||||
09 Июн 2011 13:10
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex
simonkaa Шифон Arseniya Да, раньше ставила фотку из фильма Джули и Джулия. Люблю его очень)) Спасибо, за такие теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, не знаю, как и быть... вчера увидала у одной "мастерицы" на одноклассниках в альбоме Авторские домашние торты на заказ. г.Новотроицк фотографию своего торта с листьями осенними... меня это покоробило как-то. Там ещу куча фоток нашей Иришки-Веселухи. Ну ладно когда мы заказчику показываем образцы, но когда воруют фотки, чтобы выдать за свои... ну не могу смириться... |
||||
09 Июн 2011 14:03
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Да уж история! Вот я тоже задумалась о том что бы фотки подписывать. Слушай а дай "наводку" на сию мастерицу, просто посмотреть интересно, может пристыдить ее? Там же можно коменты под фото писать, только она наверное сможет их удалить или меня как гостя заблокировать.
А фильм этот я тоже обажаю. |
||||
09 Июн 2011 14:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Там есть группа Хобби и деньги. Тема Авторские домашние торты на заказ. г.Новотроицк.
Увидишь)) Думаю после этого она удалит: Вот что она мне ответила: здравствуйте! фя не петендую на авторство фотографий, я выставляю образцы фотографий, которые я смогу потом повторить. Я очень дико извиняюсь,если я выставила какие-то из ваших фото,но я повторяюсь,что это только боразциы тортов,которые я бы смогла сделать. Мне это так на одном кулинарном сайте посоветовали, т.к. у меня еще нет достаточного кол-ва продукции, чтобы рекламировать себя. Но если вы мне напишите,чтобы я удалила ваши фото, я обязательно их удалю. На своей странчке я выставляю только те фото,которые сама сделала.ок. я свяжусь с администратором. в ближайшее время ваши торты будут удалены. |
||||
09 Июн 2011 15:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса! Я наверное немного отупела, или у меня мозги от непрерывных дождей за окном , растворились.
Это откуда? Она тебе отписала? Или ты ей? Я написала гневную тираду модератору группы |
||||
09 Июн 2011 15:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Это ее ответ на мое, неслыхала ли она чего про авторские права на картинки. А ты что написала? |
||||
09 Июн 2011 16:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||
слушай, полностью свою тираду я цитировать не буду, да и писала я не этой мастерице а модератору группы, короче написала что бы разобралась в данном вопросе, или пусть правильно информируют людей что данные торты только для примера, и указывает авторство или я пожалуюсь на их группу администрации сайта. вот жду ответа и действий.
Да и вообще на одноклассниках полный бардак, я для интереса сегодня утром лазила по подобным группам, представляешь у людей совсем совести нет, они умудряются выставлять даже подписанные фото, выдавая за свои. На что рассчитывают? Непонятно ![]() |
||||
09 Июн 2011 16:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Larissa_
Лариса, крайние тотртики красивые, мне особено с розами понравился, очень нежно и красиво ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 16:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex Ленок, ну ты даешь!!! Я просто этой девочке пока написала! Еще Ирине рассказала, но она пока неответила, что думает по этому поводу.
В контакте тоже полно таких умельцев. Иногда нешуточные споры разгораются! Я не против, если пишут, торты для примеров взяты с других сайтов и являются лишь образцами и пр. Ну и опять же я вот даже такие только для себя сохраняю. Тульский пряник Ирина, спасибо!!! ![]() |
||||
09 Июн 2011 16:54
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Я с тобой полностью согласна!!!!
Ты знаешь если человек бессовестно поступает то это надолго, и с такими я считаю особо церемониться не чего они то вот не церемонятся когда "воруют". Мне просто за вас, девчонки обидно, да и за тех людей которые увидев вашу красоту закажут торт, а на деле получат совсем не то, так ведь и праздник испортить можно. |
||||
09 Июн 2011 17:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Вот и мне так! Ладно мы, мы учимся, сами с чего-то начинали и еще развиваемся. Но у нас есть местные умельцы, которые в соц сети выкладывают не стесняясь торты Жанны Зубовой! самый класс иногда просматривается идейное сходство - не больше, потому что исполнение... малость хромает, мягко сказано))) Вот думаю, люди получают и че думают? |
||||
09 Июн 2011 17:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]()
аааа.. ![]() ![]() Девочки, насчет чужих тортиков... очень неприятно, а вы свои профили открытыми держите ? ![]() ![]() ![]() ![]() много понаписала что-то... ![]() |
||||
09 Июн 2011 18:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Про два С - Есенин тоже по-англ Yessenin))) У меня был случай похлеще твоего))) И цели мне ее были известны. Но я дала понять, что знаю кто она. Долго выясняла тогда... Но от всех не спрачешься. Через друзей заходят. И вообще если прятаться, то лучше там не региться вообще. Вся инфа там условно закрытая. |
||||
09 Июн 2011 20:13
|
Любительниц@
|||
а я вот не знаю как дать понять ей ,что поняла кто она ? только закрыла страницу... ![]()
вот именно... хочется быть открытой... |
||||
09 Июн 2011 21:44
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ой девочки! Да в том то и дело, что открытой быть хочется. Да и с Ларисой соглашусь, что от всех не спрятаться. В контакте мне нравиться что и профиль закрыть можно и что фотоальбомы можно показывать даже не всем друзьям а выборочно. В одноклассах приходиться пока светиться потому как мои немногие заказчики от туда. Вот и вишу.
![]() |
||||
09 Июн 2011 21:55
|
Любительниц@
|||
да ? а у меня оттуда ни одного заказа ... у меня больше из контакта и форумов ... ну и сарафанное радио ![]() |
||||
10 Июн 2011 0:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
да ты у нас красатулька оказывается ![]() ![]() ![]() тортик с розами ...мне нравится ,все отлично .....что просветы есть ....я делаю так ....вырезаю из бумаги тот диаметр торта что мне нужно делать и украшения готовые прикладываю на это круг ,так видно если мало или много ![]() тортик с Машей прелесть ![]() для сестры ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за инфу про группу на классниках ,я написала ей ,что бы написала что тортики для идеи и не ее ,посмотрим что ответит .... |
||||
10 Июн 2011 12:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Девочонки, повторяю, что мне совершенно нежалко, если вы забираете идейки тортов или показываете их или используете. Я себя великим мастером не считаю, знаю, что еще учиться и учиться.
Но то, с чем я столкнулась, считаю некорректным, неспортивным поведением. Это все мягко сказано, конечно, для воровства фотографий и выдачи их за свои. Вот ссылка. Оказывается она еще и на нашем форуме. Здесь, конечно, не выставлены наши фото, но в соц сети они есть. http://forum.say7.info/topic41656.html Ирин, спасибо за комплименты, оценки и советы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 12:17
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Девочки! Сегодня получила ответ от модератора группы, мол они все исправят, но зайдя в группу никаких изменений не увидела!!!!
![]() ![]() Ну если оступился, тебя поймали, извинись , покайся исправься..... Повторно убеждаюсь что совести у человека нет! |
||||
10 Июн 2011 13:45
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Привет девочки!!!
Как всегда на подобные темы дискуссии очень жаркие) Ругаться я с ней не стала, просто поросила убрать мой торт из группы или подписать, что это не ее работа. Она извинилась. Сказала, что писала модератору, но он еще не среагировал. Девочки, понимаю Вашу обиду, но там не настолько криминальная ситуация, на мой взгляд. Человек учится. по глупости сделал ошибку. Благо понял и извинился. Очень надеюсь, что данный случай не перебьёт желание делать тортики ей. А давайте порадуемся, что там есть наши тортики))) Значит мы для кого-то хороши настолько, что захотелось показать именно эти тортики))) И еще пофлудю Я уже как-то писала на эту тему в другой темке У меня в контакте группа есть. Основной альбом там с моими тортиками, которых уже больше 60. Но есть другие альбомы, которые подписаны следующим образом: "Альбом "Идеи тортов" ни в коем случае не подразумевает рекламы за чужой счет! Я искренне восхищаюсь этими тортами и их авторами! Оговорюсь, данные торты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ результатом моего труда! Это замечтаельные работы других мастериц, у которых мы с заказчиками ищем вдохновения. Спасибо им!" Заказчики часто хотят что-то, но не знают что. А люди еще иногда даже и не представляют всё разнообразие мастичных тортиков. Например, хочу тортик с мишками... Я подбираю из своей базы тортики с похожей тематикой. А также пишу заказчику, что не занимаюсь копированием, но взять за основу хорошую идею не считаю зазорным, так как исполнение будет всё равно моё. А вот уровень моих работ прошу смотреть в основном альбоме с моими тортиками. И создаю альбом. Примерно так: "Для Ани, торты с утятами" Конечно, есть нахалы, которые прям присваивают чужие торты. Но мне кажется, что им же хуже. Показать в альбоме классную работу, а сделать кривой кошмар, далекий от оригинала...Им же хуже!!! У них больше не закажут Я вот никогда не показываю для примера торты Жанны Зубовой, ибо мне до них далеко, как до Китая пешком ![]() |