Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

07 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Larissa_
Ларочка! тортик с розочками для мамы выше всяких похвал, girl_claping girl_claping girl_claping
цвет очень нежный!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за угощение Drinks or Beer

07 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дарина10507Спасибо, Мария! Romashki Да, если ты имеешь в виду по бокам. катала палочки))
Яхонтовая
Спасибо, Наташенька!!! Romashki Мне приятно очень !
А еще заказчица вчера выложила фотографию на Однокл еще раньше, чем это сделала я))) И еще такой комментарий оставила, что даже самой этого тортика захотелось - так он им понравился)))

08 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса!!!!! Классная аватарка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 У нас тут парад новых фото. Ты теперь открыла нам свое личико!
Могу ошибиться, предыдущая аватарка это из фильма "Джулия и Джулия"?

09 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Larissa_
Лариса с новой аватаркой тебя girl_claping

09 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
Лариса!!! Классная аватарка!!! Ты красотка Embarassed Romashki

09 Июн 2011 10:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, красивое фото. А я по своей серости думала, что на той тоже ты была girl_haha

09 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex
simonkaa
Шифон
Arseniya
Да, раньше ставила фотку из фильма Джули и Джулия. Люблю его очень))
Спасибо, за такие теплые слова! Romashki Люблю вас безумно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчонки, не знаю, как и быть... вчера увидала у одной "мастерицы" на одноклассниках в альбоме Авторские домашние торты на заказ. г.Новотроицк фотографию своего торта с листьями осенними... меня это покоробило как-то. Там ещу куча фоток нашей Иришки-Веселухи. Ну ладно когда мы заказчику показываем образцы, но когда воруют фотки, чтобы выдать за свои... ну не могу смириться...

09 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Да уж история! Вот я тоже задумалась о том что бы фотки подписывать. Слушай а дай "наводку" на сию мастерицу, просто посмотреть интересно, может пристыдить ее? Там же можно коменты под фото писать, только она наверное сможет их удалить или меня как гостя заблокировать.
А фильм этот я тоже обажаю.

09 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Там есть группа Хобби и деньги. Тема Авторские домашние торты на заказ. г.Новотроицк.
Увидишь))

Думаю после этого она удалит: Вот что она мне ответила:
здравствуйте! фя не петендую на авторство фотографий, я выставляю образцы фотографий, которые я смогу потом повторить.
Я очень дико извиняюсь,если я выставила какие-то из ваших фото,но я повторяюсь,что это только боразциы тортов,которые я бы смогла сделать. Мне это так на одном кулинарном сайте посоветовали, т.к. у меня еще нет достаточного кол-ва продукции, чтобы рекламировать себя. Но если вы мне напишите,чтобы я удалила ваши фото, я обязательно их удалю. На своей странчке я выставляю только те фото,которые сама сделала.ок. я свяжусь с администратором. в ближайшее время ваши торты будут удалены.

09 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! Я наверное немного отупела, или у меня мозги от непрерывных дождей за окном , растворились.
Larissa_ писал(а):
здравствуйте! фя не петендую на авторство фотографий, я выставляю образцы фотографий, которые я смогу потом повторить.
Я очень дико извиняюсь,если я выставила какие-то из ваших фото,но я повторяюсь,что это только боразциы тортов,которые я бы смогла сделать. Мне это так на одном кулинарном сайте посоветовали, т.к. у меня еще нет достаточного кол-ва продукции, чтобы рекламировать себя. Но если вы мне напишите,чтобы я удалила ваши фото, я обязательно их удалю. На своей странчке я выставляю только те фото,которые сама сделала.ок. я свяжусь с администратором. в ближайшее время ваши торты будут удалены.

Это откуда? Она тебе отписала? Или ты ей? Я написала гневную тираду модератору группы

09 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex писал(а):
Лариса! Я наверное немного отупела, или у меня мозги от непрерывных дождей за окном , растворились. Это откуда? Она тебе отписала? Или ты ей? Я написала гневную тираду модератору группы

Это ее ответ на мое, неслыхала ли она чего про авторские права на картинки.
А ты что написала?

09 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
слушай, полностью свою тираду я цитировать не буду, да и писала я не этой мастерице а модератору группы, короче написала что бы разобралась в данном вопросе, или пусть правильно информируют людей что данные торты только для примера, и указывает авторство или я пожалуюсь на их группу администрации сайта. вот жду ответа и действий.
Да и вообще на одноклассниках полный бардак, я для интереса сегодня утром лазила по подобным группам, представляешь у людей совсем совести нет, они умудряются выставлять даже подписанные фото, выдавая за свои. На что рассчитывают? Непонятно unknown Ну если ты и в прям супер-пупер мастерица и сама можешь слепить что душа пожелает так и ставь свои фото, ну а если их еще нет так сначала наработай портфолио на подарках друзьям а потом лезь во всякие группы.

09 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Larissa_
Лариса, крайние тотртики красивые, мне особено с розами понравился, очень нежно и красиво friends friends friends

09 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex Ленок, ну ты даешь!!! Я просто этой девочке пока написала! Еще Ирине рассказала, но она пока неответила, что думает по этому поводу.
В контакте тоже полно таких умельцев. Иногда нешуточные споры разгораются!
Я не против, если пишут, торты для примеров взяты с других сайтов и являются лишь образцами и пр. Ну и опять же я вот даже такие только для себя сохраняю.
Тульский пряник Ирина, спасибо!!! Romashki Мне очень приятно!!

09 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Я не против, если пишут, торты для примеров взяты с других сайтов и являются лишь образцами и пр

Я с тобой полностью согласна!!!!
Larissa_ писал(а):
Ленок, ну ты даешь!!!

Ты знаешь если человек бессовестно поступает то это надолго, и с такими я считаю особо церемониться не чего они то вот не церемонятся когда "воруют". Мне просто за вас, девчонки обидно, да и за тех людей которые увидев вашу красоту закажут торт, а на деле получат совсем не то, так ведь и праздник испортить можно.

09 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex писал(а):
Мне просто за вас, девчонки обидно, да и за тех людей которые увидев вашу красоту закажут торт, а на деле получат совсем не то, так ведь и праздник испортить можно.

Вот и мне так! Ладно мы, мы учимся, сами с чего-то начинали и еще развиваемся. Но у нас есть местные умельцы, которые в соц сети выкладывают не стесняясь торты Жанны Зубовой! самый класс иногда просматривается идейное сходство - не больше, потому что исполнение... малость хромает, мягко сказано))) Вот думаю, люди получают и че думают?

09 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Застыло так,что убить можно кого-нибудь

girl_haha прикольно !
Larissa_ писал(а):
Просто по-немецки или английски пишут Larissa, чтобы не получилось Лариза))) Привыкла так. Вот и ник так пишу)

аааа.. Embarassed а то всё время думала про эту двойную "с" girl_haha
Девочки, насчет чужих тортиков... очень неприятно, а вы свои профили открытыми держите ? unknown я вот теперь уж профиль и на однокл. и в контакте закрыла. Embarassed Знаете , конечно, у меня "воровать" нечего... но всё равно закрыла...был у меня случай - одна местная мадам шпионила за мной под чужим именем,да ещё и имя мужское взяла какое-то кавказское !! Shocked ну это я узнала не сразу , а месяца через 4 только... просто смотрю в гостях какой-то Алишер бывает , в профиле пусто ,только возраст и якобы из Абхазии ...ну думаю мало ли ? может карвингом интересуется ? ( у меня альбомчик по карвингу тоже есть в однокл.) ... вобщем время шло,этот человек заходил частенько... потом до меня дошло ,что это скорее всего она ( потому что я уже поняла,что она за человек)... и вобщем тоже взяла и зарег-лась на однокл. под мужским именем и зашла на её страницу,когда она тоже была на сайте! и что думаете ? она мне( я была под мужским именем) тут же пишет :"Не будь дурой , не ходи под липовыми страницами!".... ну вобщем выдала себя ( говорят "по себе людей не судят").... вобщем я вышла , не ругалась с ней...и просто закрыла свой профиль , при чем везде и в однокл. , и в контакте , и в группу в контакте Wink теперь мне спокойнее...
много понаписала что-то... wacko1

09 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
аааа.. Embarassed а то всё время думала про эту двойную "с" girl_haha
Девочки, насчет чужих тортиков... очень неприятно, а вы свои профили открытыми держите ?

Про два С - Есенин тоже по-англ Yessenin)))
У меня был случай похлеще твоего))) И цели мне ее были известны. Но я дала понять, что знаю кто она. Долго выясняла тогда... Но от всех не спрачешься. Через друзей заходят. И вообще если прятаться, то лучше там не региться вообще. Вся инфа там условно закрытая.

09 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Но я дала понять, что знаю кто она

а я вот не знаю как дать понять ей ,что поняла кто она ? только закрыла страницу... unknown
Larissa_ писал(а):
Но от всех не спрачешься.

вот именно... хочется быть открытой...

09 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ой девочки! Да в том то и дело, что открытой быть хочется. Да и с Ларисой соглашусь, что от всех не спрятаться. В контакте мне нравиться что и профиль закрыть можно и что фотоальбомы можно показывать даже не всем друзьям а выборочно. В одноклассах приходиться пока светиться потому как мои немногие заказчики от туда. Вот и вишу. girl_haha

09 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
kovex писал(а):
В одноклассах приходиться пока светиться потому как мои немногие заказчики от туда.

да ? а у меня оттуда ни одного заказа ... у меня больше из контакта и форумов ... ну и сарафанное радио Embarassed ( Ларис извини за оффтоп )

10 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
да ты у нас красатулька оказывается girl_in_love good Rose
тортик с розами ...мне нравится ,все отлично .....что просветы есть ....я делаю так ....вырезаю из бумаги тот диаметр торта что мне нужно делать и украшения готовые прикладываю на это круг ,так видно если мало или много Wink
тортик с Машей прелесть girl_in_love
для сестры nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 разрез обалденный
спасибо за инфу про группу на классниках ,я написала ей ,что бы написала что тортики для идеи и не ее ,посмотрим что ответит ....

10 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Девочонки, повторяю, что мне совершенно нежалко, если вы забираете идейки тортов или показываете их или используете. Я себя великим мастером не считаю, знаю, что еще учиться и учиться.
Но то, с чем я столкнулась, считаю некорректным, неспортивным поведением. Это все мягко сказано, конечно, для воровства фотографий и выдачи их за свои.
Вот ссылка. Оказывается она еще и на нашем форуме. Здесь, конечно, не выставлены наши фото, но в соц сети они есть.
http://forum.say7.info/topic41656.html

Ирин, спасибо за комплименты, оценки и советы!!! friends Romashki sharik

10 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Девочки! Сегодня получила ответ от модератора группы, мол они все исправят, но зайдя в группу никаких изменений не увидела!!!! ireful mad
Ну если оступился, тебя поймали, извинись , покайся исправься.....
Повторно убеждаюсь что совести у человека нет!

10 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Привет девочки!!!
Как всегда на подобные темы дискуссии очень жаркие)
Ругаться я с ней не стала, просто поросила убрать мой торт из группы или подписать, что это не ее работа. Она извинилась. Сказала, что писала модератору, но он еще не среагировал.

Девочки, понимаю Вашу обиду, но там не настолько криминальная ситуация, на мой взгляд. Человек учится. по глупости сделал ошибку. Благо понял и извинился. Очень надеюсь, что данный случай не перебьёт желание делать тортики ей. А давайте порадуемся, что там есть наши тортики))) Значит мы для кого-то хороши настолько, что захотелось показать именно эти тортики)))

И еще пофлудю
Я уже как-то писала на эту тему в другой темке
У меня в контакте группа есть. Основной альбом там с моими тортиками, которых уже больше 60. Но есть другие альбомы, которые подписаны следующим образом:

"Альбом "Идеи тортов" ни в коем случае не подразумевает рекламы за чужой счет! Я искренне восхищаюсь этими тортами и их авторами!
Оговорюсь, данные торты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ результатом моего труда! Это замечтаельные работы других мастериц, у которых мы с заказчиками ищем вдохновения. Спасибо им!"

Заказчики часто хотят что-то, но не знают что. А люди еще иногда даже и не представляют всё разнообразие мастичных тортиков. Например, хочу тортик с мишками... Я подбираю из своей базы тортики с похожей тематикой. А также пишу заказчику, что не занимаюсь копированием, но взять за основу хорошую идею не считаю зазорным, так как исполнение будет всё равно моё. А вот уровень моих работ прошу смотреть в основном альбоме с моими тортиками.
И создаю альбом. Примерно так: "Для Ани, торты с утятами"

Конечно, есть нахалы, которые прям присваивают чужие торты. Но мне кажется, что им же хуже. Показать в альбоме классную работу, а сделать кривой кошмар, далекий от оригинала...Им же хуже!!! У них больше не закажут
Я вот никогда не показываю для примера торты Жанны Зубовой, ибо мне до них далеко, как до Китая пешком girl_haha

Наверх