Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

10 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, я поддерживаю, что это не криминал. friends
Но ведь и надписей никаких нет, что это не ее.
Я тоже подбираю конкретному заказчику несколько фото, чтобы выбрали идейку. И торты ЖЗ не показываю. Но вот заказчики сами мне такой принесли... я сразу сказала - это торты высшего пилотажа, не повторю. Но они сказали - нам главное сюжет. Вот буду сегодня пытаться что-то сделать...

10 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Ну и славно)
А мне как-то прислали картинку торта ЖЗ с ниндзями черепашками и написали. что хотят точь в точь такой) Я ответила, что это торт ЖЗ и стоит ровно в три раза дороже, чем мои. И я не могу гарантировать ожидаемый результат))) Заказчица даже извинилась, и торт заказала)
Удачи тебе в сегодняшнем труде! У меня сегодня тоже сложный интересный тортик, но вот идея не моя. Буду подписывать, что по мотивам работ такой-то.

10 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Девочки! В том то и дело что все мы по большей степени "воруем" идеи, но вопрос в том, что взяв идею, сделать самой, и выставить фото, думаю, никто , ни Лариса, ни Иришка, не были бы против, это было даже приятно, что твой торт кому то помог, вдохновил, но тут вопрос стоит о том, что берется чужое фото. К стати, Оксана, я была у тебя в группе в контакте, и там черным по белому разделено где твои торты а где примеры. И все кристально ясно и понятно, и заказчики не вводятся в заблуждение.

10 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
)) Думаю, что для этой девушки данный случай будет наукой. Ей по крайней мере стало неловко и она извинилась. А вот тем, кто нагло себя ведёт, никакие наши возмущения мозг не вправят. Ну и им же хуже)

Larissa_
твой торт с розами такой нежный! когда же я доберусь до цветов. элементарно боюсь делать цветочки))) хотя уже даже вырубки есть Embarassed

10 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! После всех сделанных тобой тортиков,цветочки пойдут как по маслу!!!
Все получиться!

14 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Я с новыми.
Палитра для маленькой художницы.
Медовый. Вар сгущ+сметана, грец орех+чернослив. Под мастику масло+вар сгущ.
Не очень довольна. В голове все как-то более складно было)) А получилось не совсем так, как хотелось. Хотела кисти сделать, но все было впопыхах, поэтому решила – лучше никаких, чем корявые.
Фото

А вот свадебный. Первый серьезный свадебный заказ. До этого были для друзей.
Заказчики пришли с фоткой торта Жанны Зубовой (ну думаю, все знаете, какой торт)))) http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=395821
Я отказывалась, тк не гарантировала исполнения, боялась ответственности. И тем более людей не хотела делать. Они настояли, хотели вот такой индивидуальный, не банальный свадебный. Они любители путешествий и хотели такой необычный.
Нескромно, конечно, но я ооочень довольна собой))
Нижний – море : Медовый. Вар сгущ+сметана, фундук+чернослив. Под мастику масло+вар сгущ.
Верхний – остров: Классический белый бисквит, сливочно-творожное персиковое суфле, персики. Под мастику масло+ сгущ.
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
классный свадебный!! наравне прям с Ж.З. good good good2 ))))
и фигурки красивые) и руки и лица Wink

14 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса!
Для маленькой художницы, ярко!!!!! Краски это крашеный айсинг?
Larissa_ писал(а):
Хотела кисти сделать, но все было впопыхах, поэтому решила – лучше никаких, чем корявые.

Я бы так же поступила! friends
Свадебный понравился! Молодец! А жених блондинистый какой! И невеста вся в кудрях и диадеме! good2
Нижний ярус - море: цвет потрясающий!!!! Волны очень понравились!!!! Бусинки - пузырики и жемчужинки к месту, и очень гармонично!!!!
ракушки- супер! good2 сама лепила или молды?
Ярусы - купола выровняла на славу!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень ровно! Просто безупречно!
Внутри пальм шпажки? Я разве что немного лисья у них попышнее сделала, ну это если совсем придираться! friends
Отличная работа!!!!!! Я в восторге girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D
kovex
Спасибо, дорогие мои! Romashki
kovex писал(а):
Краски это крашеный айсинг?
ракушки- супер! good2 сама лепила или молды?
Ярусы - купола выровняла на славу!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень ровно! Просто безупречно!
Внутри пальм шпажки? Я разве что немного лисья у них попышнее сделала, ну это если совсем придираться! friends

Краски - как и волны. Белковый заварной подкрашеный.
Ракушки ручная лепка, молдами не разбогатела пока)))
Пальмы на шпажках. Листья опустились малость, сушила сутки.
А жених у них вообще лысый был сам)) но совсем страшный, если оставлять как был)) как-то надо было обозначить волосы, но красить их не стала))

14 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Larissa_
Лариса, хорошие торты! good2 good2 good2
Поздравляю с первым свадебным! Rose Rose Rose
Единственное, я бы жениху с невестой волосы подкрасила Embarassed Embarassed Embarassed Но в целом, торт отличный! good2

14 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
neveragain
Спасибо, Юль! Romashki
Про жениха написала, почему красить не стала)) А невесту побоялась, что начну красить и они отвалятся. оставила как есть, чтобы не перестараться))

14 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, с красками хороший яркий тортик!
Ну а свадебный вообще супер! girl_claping girl_claping girl_claping Все настолько ровненько, аккуратненько и в тему! good Волны и ракушки очень красиво сделаны.

14 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, спасибочки! Romashki

15 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка ты просто молодчулька торт шикарный получился

15 Июн 2011 3:00

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Larissa_
Ларисочка, свадебный отличный good2 good2 good2

15 Июн 2011 3:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
Очень прикольный торт! И фигурки отличные!!! Умница! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

15 Июн 2011 3:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, на палитре если бы сделать углубления под краску, было бы всё органичнее. И с вырезом что-то не то.... scratch_one-s_head Продолжу: girl_haha вот вместо этой выдавленной кучки надпись бы разноцветную ими сделать, прямо буквы разным цветом- и место бы для надписи больше было, ну и немножко после надписи почиркать....Понимаешь вообще о чём я? girl_haha Задумка хорошая, яркая и цветная! good2 good
Свадебный необычный, но каких только не делают! И он хорош! good2 good girl_claping Приятный по цвету, аккуратный и гладенький! good2 good girl_claping Они ведь сидят и невеста у него на коленке и он босиком? Wink Добавила бы по колечку им на пальчики и букетик маленький невесте Romashki

15 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Ma-Ria
Шифон
Наталiya
Спасибочки, что заглянули!
Наташ, про палитру даже думать не хочу. не получилась она. с надписью промахнулась, пришлось некоторые места маскировать. ну я уж и написала, что вообще не клеилось(((
Свадебный копировала как было. Но про колечки и букет фантазии не хватило(( Спасибо!

15 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Larissa_, давно не заглядывала - прошлась в тфоей фотогалерее - красивые там работы girl_claping girl_claping girl_claping а разрезы girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

и дискуссия тут такая жаркая идет... тоже не понимаю людей, которым сложно сразу наисать, что вот, мол, это работы не мои, а для идей и вдохновения.... да и вообще правильно девочки писали, выкладывают работы ЖЗ и других мастеров, а лепят какую-то ерунду... как только не стыдно такие торты потом людям отдавать?!?! unknown

15 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тата_Jez Romashki Спасибо, Танюш, что заглянула!
Спасибо за поддержку! У нас в городе есть умельцы, которые, наверное, хотят монополистами стать, но качество..... ужас просто. Вконтакте есть галерея их, если кому интересно, могу сказать где. Не стыдно, видать, такое отдавать заказчикам.

16 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Лариса, зря ты переживаешь из-за палитры , ведь она узнаваема Wink да и в конце концов это всего лишь торт, а не точная копия ... friends
Я вот тоже хочу сделать палитру для сына , unknown не знаю как получится у меня...
Свадебный интересный , классная лепка ! good2 good У ЖЗ островок тоже был мастичный ? ( уже не помню Embarassed ) ...
Правильно считаешь,что справилась friends Romashki
Larissa_ писал(а):
Вконтакте есть галерея их, если кому интересно, могу сказать где

Ларис , мне интересно Embarassed

16 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Свадебный интересный , классная лепка ! good2 good У ЖЗ островок тоже был мастичный ? ( уже не помню Embarassed ) ...
Правильно считаешь,что справилась friends Romashki
Ларис , мне интересно Embarassed

Альбиночка, спасибо! Romashki Я там в своем сообщении дала ссылку на торт ЖЗ (положила в альбоме у себя).
Про контакт - кинула тебе в личку Wink

16 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Про контакт - кинула тебе в личку

friends получила ... "Мастера" ... блин wacko1 да ещё и восторженные комменты к их тортам ведь есть!!! а может даже "свои" люди пишут комменты ? Embarassed

16 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
friends получила ... "Мастера" ... блин wacko1 да ещё и восторженные комменты к их тортам ведь есть!!! а может даже "свои" люди пишут комменты ? Embarassed

Не хочу ни про кого плохо говорить) Это их дело! Сами пусть в глаза заказчикам смотрят и улыбаются)) Мне было бы стыдно)) Вот такая я мнушка, сомневаюсь очень всегда, когда торт отдаю, переживаю, чтоб все хорошо было.

16 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Larissa_
Лариса, как я балдею от твоего свадебного...Я в одноклассниках им любуюсь каждый день, сюда пореже захожу Embarassed Так идеально сделан он, такие фигурки кайфовые, красивые. Всё от и до выполнено идеально, я прям влюблена в него...ну очень-очень красиво! Ты такая умница friends praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх