Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2011 13:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
Оксан, я поддерживаю, что это не криминал. ![]() Но ведь и надписей никаких нет, что это не ее. Я тоже подбираю конкретному заказчику несколько фото, чтобы выбрали идейку. И торты ЖЗ не показываю. Но вот заказчики сами мне такой принесли... я сразу сказала - это торты высшего пилотажа, не повторю. Но они сказали - нам главное сюжет. Вот буду сегодня пытаться что-то сделать... |
||
10 Июн 2011 14:11
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Ну и славно) А мне как-то прислали картинку торта ЖЗ с ниндзями черепашками и написали. что хотят точь в точь такой) Я ответила, что это торт ЖЗ и стоит ровно в три раза дороже, чем мои. И я не могу гарантировать ожидаемый результат))) Заказчица даже извинилась, и торт заказала) Удачи тебе в сегодняшнем труде! У меня сегодня тоже сложный интересный тортик, но вот идея не моя. Буду подписывать, что по мотивам работ такой-то. |
||
10 Июн 2011 15:51
|
kovex
47 лет Самара |
|
Девочки! В том то и дело что все мы по большей степени "воруем" идеи, но вопрос в том, что взяв идею, сделать самой, и выставить фото, думаю, никто , ни Лариса, ни Иришка, не были бы против, это было даже приятно, что твой торт кому то помог, вдохновил, но тут вопрос стоит о том, что берется чужое фото. К стати, Оксана, я была у тебя в группе в контакте, и там черным по белому разделено где твои торты а где примеры. И все кристально ясно и понятно, и заказчики не вводятся в заблуждение.
|
||
10 Июн 2011 15:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
kovex
)) Думаю, что для этой девушки данный случай будет наукой. Ей по крайней мере стало неловко и она извинилась. А вот тем, кто нагло себя ведёт, никакие наши возмущения мозг не вправят. Ну и им же хуже) Larissa_ твой торт с розами такой нежный! когда же я доберусь до цветов. элементарно боюсь делать цветочки))) хотя уже даже вырубки есть ![]() |
||
10 Июн 2011 17:02
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! После всех сделанных тобой тортиков,цветочки пойдут как по маслу!!!
Все получиться! |
||
14 Июн 2011 14:10
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Я с новыми.
Палитра для маленькой художницы. Медовый. Вар сгущ+сметана, грец орех+чернослив. Под мастику масло+вар сгущ. Не очень довольна. В голове все как-то более складно было)) А получилось не совсем так, как хотелось. Хотела кисти сделать, но все было впопыхах, поэтому решила – лучше никаких, чем корявые. А вот свадебный. Первый серьезный свадебный заказ. До этого были для друзей. Заказчики пришли с фоткой торта Жанны Зубовой (ну думаю, все знаете, какой торт)))) http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=395821 Я отказывалась, тк не гарантировала исполнения, боялась ответственности. И тем более людей не хотела делать. Они настояли, хотели вот такой индивидуальный, не банальный свадебный. Они любители путешествий и хотели такой необычный. Нескромно, конечно, но я ооочень довольна собой)) Нижний – море : Медовый. Вар сгущ+сметана, фундук+чернослив. Под мастику масло+вар сгущ. Верхний – остров: Классический белый бисквит, сливочно-творожное персиковое суфле, персики. Под мастику масло+ сгущ. |
||
14 Июн 2011 14:21
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
классный свадебный!! наравне прям с Ж.З.
![]() ![]() ![]() и фигурки красивые) и руки и лица ![]() |
||
14 Июн 2011 14:25
|
kovex
47 лет Самара |
|
Лариса!
Для маленькой художницы, ярко!!!!! Краски это крашеный айсинг?
Я бы так же поступила! ![]() Свадебный понравился! Молодец! А жених блондинистый какой! И невеста вся в кудрях и диадеме! ![]() Нижний ярус - море: цвет потрясающий!!!! Волны очень понравились!!!! Бусинки - пузырики и жемчужинки к месту, и очень гармонично!!!! ракушки- супер! ![]() Ярусы - купола выровняла на славу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри пальм шпажки? Я разве что немного лисья у них попышнее сделала, ну это если совсем придираться! ![]() Отличная работа!!!!!! Я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 14:52
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Jey_D
kovex Спасибо, дорогие мои! ![]()
Краски - как и волны. Белковый заварной подкрашеный. Ракушки ручная лепка, молдами не разбогатела пока))) Пальмы на шпажках. Листья опустились малость, сушила сутки. А жених у них вообще лысый был сам)) но совсем страшный, если оставлять как был)) как-то надо было обозначить волосы, но красить их не стала)) |
||
14 Июн 2011 15:35
|
neveragain
Челябинск |
|
Larissa_
Лариса, хорошие торты! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с первым свадебным! ![]() ![]() ![]() Единственное, я бы жениху с невестой волосы подкрасила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 16:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
neveragain
Спасибо, Юль! ![]() Про жениха написала, почему красить не стала)) А невесту побоялась, что начну красить и они отвалятся. оставила как есть, чтобы не перестараться)) |
||
14 Июн 2011 16:40
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, с красками хороший яркий тортик!
Ну а свадебный вообще супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 17:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Сашенька, спасибочки! ![]() |
||
15 Июн 2011 0:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка ты просто молодчулька торт шикарный получился
|
||
15 Июн 2011 3:00
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Larissa_
Ларисочка, свадебный отличный ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 3:11
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Larissa_
Очень прикольный торт! И фигурки отличные!!! Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 3:33
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, на палитре если бы сделать углубления под краску, было бы всё органичнее. И с вырезом что-то не то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный необычный, но каких только не делают! И он хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 12:40
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul
Ma-Ria Шифон Наталiya Спасибочки, что заглянули! Наташ, про палитру даже думать не хочу. не получилась она. с надписью промахнулась, пришлось некоторые места маскировать. ну я уж и написала, что вообще не клеилось((( Свадебный копировала как было. Но про колечки и букет фантазии не хватило(( Спасибо! |
||
15 Июн 2011 17:34
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Larissa_, давно не заглядывала - прошлась в тфоей фотогалерее - красивые там работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и дискуссия тут такая жаркая идет... тоже не понимаю людей, которым сложно сразу наисать, что вот, мол, это работы не мои, а для идей и вдохновения.... да и вообще правильно девочки писали, выкладывают работы ЖЗ и других мастеров, а лепят какую-то ерунду... как только не стыдно такие торты потом людям отдавать?!?! ![]() |
||
15 Июн 2011 17:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Тата_Jez
![]() Спасибо за поддержку! У нас в городе есть умельцы, которые, наверное, хотят монополистами стать, но качество..... ужас просто. Вконтакте есть галерея их, если кому интересно, могу сказать где. Не стыдно, видать, такое отдавать заказчикам. |
||
16 Июн 2011 11:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Лариса, зря ты переживаешь из-за палитры , ведь она узнаваема
![]() ![]() Я вот тоже хочу сделать палитру для сына , ![]() Свадебный интересный , классная лепка ! ![]() ![]() ![]() Правильно считаешь,что справилась ![]() ![]()
Ларис , мне интересно ![]() |
||
16 Июн 2011 12:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Альбиночка, спасибо! ![]() Про контакт - кинула тебе в личку ![]() |
||
16 Июн 2011 12:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2011 15:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Не хочу ни про кого плохо говорить) Это их дело! Сами пусть в глаза заказчикам смотрят и улыбаются)) Мне было бы стыдно)) Вот такая я мнушка, сомневаюсь очень всегда, когда торт отдаю, переживаю, чтоб все хорошо было. |
||
16 Июн 2011 17:30
|
Word
44 года Воронеж |
|
Larissa_
Лариса, как я балдею от твоего свадебного...Я в одноклассниках им любуюсь каждый день, сюда пореже захожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |