Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
ZarinaB
Зарина, спасибо за оценки! Крем делаю: 400 гр сметаны 20% и маскарпоре где-то грамм 150 |
||||
01 Июн 2011 19:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
тортики со смешариками и лунтиком отличные ![]() ![]() ![]() ![]() сердечко хорошенькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 19:30
|
Софита
42 года Украина |
|||
Хорошенькие тортики!Очень понравились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 21:38
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Красивые ландыши получились
![]() ![]() ![]() ![]() Лунтик и другие тортики все понравились., некоторые идейки утащила себе ![]() |
||||
02 Июн 2011 3:17
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, тортик интересный ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 4:17
|
Shumishka
|
|||
Лариса, поздравляю ![]() Симпатишное сердечко и аппетитнейший разрезик! Спасибо за крем! |
||||
02 Июн 2011 9:04
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Лариса, прям вдыхаю аромат твоих ландышей. А от разрезика
![]() Очень красиво получилось! |
||||
02 Июн 2011 12:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
veseluxa
![]() Софита ![]() Calpe ![]() Наталiya ![]() Shumishka ![]() Дворянка ![]() Девочки, огромное спасибо за теплые слова и что нашли минутку ко мне заглянуть. Это так важно, когда тебя поддерживают!
Сама бы сделала потоньше. Краситель гелевый добавляла прям в замешиваемую мастику. Он разрушает структуру. И цвет хотелось немного другой, но пришлось остановиться с краской. Наука на будущее, с каждым шагом что-то новое для себя почерпываю. Мастика имела склонность к разрыванию, не оч эластичная то есть была. Поэтому пришлось жгут скрутить такой. ![]()
На здоровье! Сама как-то для себя его открыла. Все еще у вас спрашивала, что такое сметанно-сливочный)) |
||||
02 Июн 2011 14:19
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, какие симпотичные ландыши!
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 14:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Александра! Да эт я так.. пошутила))) Просто девчонке хотелось своей бабушке вот такой сюрприз сделать))) Она меня в одноклассниках увидела и загорелась идеей еще давно) |
||||
06 Июн 2011 14:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Новенькое.
Торт с розами. Недовольна своим исполнением. Роз мало. Листьев мало. Не рассчитала площадь поверхности. И ступила, что не обтянула мастикой розовой верх. Все просвечивает. Он красив, мне даже нравится, но я вижу свои недостатки и это портит впечатление. Вес 3.300. Внутри медовик, ванильный заварной крем, грецкие орехи. Верх и бока масло+вар сгущ. Маша и медведь. Маша ничего. Медведь не нравится. Душа не лежала... Внутри заказчица попросила муравейник. Делала его впервые, переживала очень, тк он несложный, но мало ли все делают по-разному.. Я взяла рецепт нашей Насти Скрипкиной. В итоге заказчица сказала, что все прекрасно! Я хоть успокоилась. Вес его 2 кг точно. может еще +- 200 грамм. Ну и еще делала тортик для сестры. Праздновали ее день рождения. Она любит шоколад с мятой, конфеты After Eight, Риттер шпорт с мятной начинкой, поэтому тортик Мятно-шоколадный мусс от Лапульки был у меня в планах давно. Вкус потрясающий!! ![]() ![]() Никогда не делала ее 3 шоколада. Все никак.. Но однозначно буду делать теперь! Угощаю и вас кусочком, мои дорогие и любимые!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 14:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса!!!! Я тут закружилась совсем, давненько к тебе не заглядывала. Ну во первых спасибо за крем с маскарпоне, точно буду пробывать. Тортик с ландышами хороший, про жгутик ты уже написала. Очень умиляют такие отношения , думаю прабабушка была счастлива!
Разрезики , что первый, что второй ![]() Торт с розочками, если честно я сначала спросонья подумала что фиалки, есть сорт такой махровый,(надеюсь не обидела тебя ![]() ![]() ![]() ![]() А почему тебе Миша не понравился, мне кажется он у тебя удался, пузатенький такой, Маша -хороша! Отличный детский тортик! Тортик для сестры ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 14:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, а мне очень-очень нравится торт с розочками! Очень подходящий тортик для мамы и очень нежный!
![]() ![]() И медведь хороший получился. Ты излишне строга к себе, но это на пользу дела ![]() А три шоколада я все тоже хочу сделать, но пока руки не доходят, у Иры вообще там такие оригинальные тортики. |
||||
06 Июн 2011 15:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисонька тортики аппетитненькие, ландыши очень понравились молодец с задачей справилась, розы красивые согласна с тобой что количества маловато но в целом очень красивый получился. Мишка вообще класс молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 15:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex
Arseniya bul Спасибо, девчонки! ![]()
Неее. совершенно не обидела! Я не сильно напряглась видать с этим тортом. Но у меня сил не было доделывать розы. Понимала, что впереди еще лепить Машу и Мишу. А в этот день еще тут семейные дела в этот день невеселые были. Устала очень. |
||||
06 Июн 2011 19:44
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, очень понравился торт с розами. Если бы не твои комментарии, подумала, что так все и надо. Все отлично, не переживай! Маша с медведем прикольные! Только сам тортик повыше хочется... Шоколадно-мятный в нашей семье - фаворит! Его очень любит моя мама, которая сладкое вообще не ест! А три шоколада - любимый торт моего мужа! Так что попробуй обязательно! И еще раз спасибо за идею крема с маскарпоне! Вчера попробовала панчо с ним сделать, понравился больше , чем просто со сметанным! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 19:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Larissa_
Лариса, какой аппетитный тортик для сестры! И Миша с Машей мне очень понравились. Миша прелесть, не пойму что тебе в нем не нравится ![]() |
||||
06 Июн 2011 19:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Иришка! Я все просто не решусь как-то на 3 шоколада, боялась напортачить (теперь опыт есть такого мусса и бояться не буду))) плюс стоит он недешево все-таки)) Крем - наздоровье! Он и впрям обалденный по вкусу и форму держит!
Я уж просто знаю свои косяки и каюсь откровенно)) Чтоб не подумали, что я сотворила шадевр какой и выставила, чтобы все хвалили)))) Мне нравится, когда вы критикуете. И плюс свои ошибки признаю и описываю, чтоб другие читали и может быть не допускали их))) Мишка какой-то как в чепце получился. Голова у него не та))) ![]() ![]() Таточка, спасибо, что не прошла мимо)) |
||||
06 Июн 2011 21:32
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
ТОртик с розочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 2:38
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, тортик с розами очень нежный и приятный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 10:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Ларисса ( кстати , а как правильно? с однос "с" или с двумя ?
![]() торт с розами мне понравился , то что просвечивает , не переживай... кроме нас никто и не заметит наверное ![]() ![]() ![]() Маша и медведь хорошие ![]() ![]() Тортик для сестры : такой разрез аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 12:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Calpe
Наталiya Любительниц@ Спасибо, дорогие мои!
Учту! Благодарю за совет!
По-русски Лариса) Просто по-немецки или английски пишут Larissa, чтобы не получилось Лариза))) Привыкла так. Вот и ник так пишу) Обтягивать муравейник легче чем бисквит. Я наделала этих шариков из теста, смешала с кремом, потом взяла пленку, выложила массу на пленку в форму прямоугольную, малость прижала-утрамбовала и в холод. Застыло так,что убить можно кого-нибудь ![]() Зеленее как-то не хотелось ядреной краски детям делать. можно было и зеленым кокосом посыпать, но мне нравится, когда такой гладенький. Ставку на персонажей делала))) Спасибо вам за советы! Что бы я без вас делала! ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 14:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Лариса, твои тортики шикарные ! Каждый по своему очень хорош. А с розами , ну очень красивый. Истинную красоту видят другие , а сам творец всегда чем то не доволен. Твори и радуй нас своими шедеврами!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 15:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Дворянка
Ой Ириночка, такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 15:39
|
Дарина10507
41 год |
|||
Larissa_
Ларисочка очень скрасивые тортики , особенно с розами. На тортике с розами ты мастику жгутиками накатала ? |