Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

26 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_Ларисса тортики мне понравились.Девчёнки всё уже написали.Могу только сказать молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спайкен
Спасибо, Инна! Romashki friends

26 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Я как Наполеон - Главное, ввязаться в войну, а там разберемся)))

Ларис , вчера только думала какими словами описать себя ... а ты вот написала будто и обо мне тоже girl_haha Embarassed главное ввязаться ... Yahoo!

27 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ларис , вчера только думала какими словами описать себя ... а ты вот написала будто и обо мне тоже girl_haha Embarassed главное ввязаться ... Yahoo!

Альбина! - Drinks or Beer friends

27 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
Лариса, Томас хороший получился. Я вообще последнее время боюсь всякий транспорт. Так что, умница!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Шифон
Таточка, спасибо за оценку!!! Rose
Мои мультяшные выходные:
Смешарики. Внутри Шнк, сироп для пропитки, крем сметана+маскарпоне, шоколадная прослойка.
Фото

Лунтик. Внутри шоколадный бисквит (классич+какао), сироп для пропитки, крем сметана+маскарпоне, вишня.
Фото

30 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Здоровский Лунтик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая
Спасибо, Наташа! А я все любуюсь твоими. morning1 Romashki

30 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, тортики хорошие! good2 Смешарики удались, Лунтик прикольный такой! Smile Эх, у кого-то каникулы... Smile

30 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, спасибо! Ты ко всем всегда успеваешь, умница! Спасибо!! Romashki

30 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_
Лариса! Красивые тортики, мне понравились, молодец! girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Эх, у кого-то каникулы...

Не знаю как у кого а у меня то уж точно! УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 После завтра вот еще ребенка в спортивный лагерь отправлю и точно каникулы. Smile

30 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Лариса , молодец !!!!я больше на смешариков теперь смотрю girl_haha потому что у самой трое слеплены , ещё 6-х нужно слепить wacko1 это всё на 1 торт Embarassed хорошенький тортик ! good
А Лунтик вообще суперский Romashki good2 ты лапку на животике и остальные темные моменты на теле Лунтика краской прорисовала да ? Embarassed

30 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex Леночка, спасибо, что оценила!
Любительниц@ Альбиночка, спасибо!
Любительниц@ писал(а):
ты лапку на животике и остальные темные моменты на теле Лунтика краской прорисовала да ?

Да, промазала красочкой. На пузе и на лбу еще расплющенный шарик сначала прилепила и его и покрасила. А на щеках просто сделала "вдавилку" (не знаю как назвать))) палочкой коктейльной. А потом это место покрасила, чтобы краска не расплылась

30 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
сделала "вдавилку" (не знаю как назвать))) палочкой коктейльной. А потом это место покрасила, чтобы краска не расплылась

good2 вот как , понятно Wink я тоже пришла к выводу ,что когда рисуешь и чтобы не расплылось нужно вдавить немного контуры раскрашиваемой поверхности Wink friends всё приходит с опытом да ? я ,например, раньше об этом даже и не задумывалась.. Embarassed
Larissa_ писал(а):
Да, промазала красочкой.

спасибо за ответ ! Romashki friends

30 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любительниц@
Совершенно не за что! Рада поделиться)) friends

31 Май 2011 1:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ Romashki

Вот захотелось попить чайку, дай ка зайду к Ларисе. Красивые тортики! Смешарики у тебя МК буду брать, если не против? Лариса, ты часто используешь крем сметана+маскарпоне. Маскарпоне делаешь сама или покупаешь, у нас этот сыр дорогой очень.

31 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, мультяшные выходные удалисьSmile Особенно смешарики понравились! good

31 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка
Shumishka
Спасибо вам, Иринки! Угощайтесь наздоровье!
Дворянка Про маскарпоне. Беру в Метро. Так же есть такое предложение в Selgross. Там есть 500 гр по 150 рублей. Хватает на неск тортов. Как минимум на 2. Все равно что брать сливки, например. К тому же сливки неизвестно сколько простоят открытыми, если не использовать всю пачку. Вкус замечательный получается. Добавляю туда сах пудры и ванилина. Он хорошо застывает и не растекается, хотя сметану беру 20%. Просто еще боюсь смешивать сливки со сметаной, тем более в летнее время. Все-таки жара, если за себя отвечаю, что у меня торт постоянно в холодильнике живет, а за заказчиков сложно... переезд на машине и прочее. К тому же часто люди покупные торты могут оставлять без холодильника. А там все-таки консерванты. Вот так.[/img]

31 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ Romashki Romashki Romashki

Лариса, спасибо за подробное объяснение. Я тоже хочу попробовать такой крем.

31 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Larissa_ Romashki Romashki Romashki

Лариса, спасибо за подробное объяснение. Я тоже хочу попробовать такой крем.

Не за что! Он фкусный очень)) Именно сливочный вкус!

01 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка тортики класс. Со смешариками такой радостный аж школа вспомнилась good2 good2 good2 good2 good2 good2 Лунтик хорошенький good2 good2 good2 good2

01 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul Натали! Romashki friends

01 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Лариса, торт со смешариками good2 good2 good2 , такие молоденькие получились смешарики! А Лунтик - "деловой" good2 good2 !
Еще из твоих понравился торт для строителя, детальки маленькие обожаю рассматривать Smile .

01 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аняша Спасибочки! Romashki А я терпеть не могу лепить мелочь))))) girl_haha girl_haha
Вот еще. Заказала девочка знакомая. Сейчас живет в Австрии. Решила заказать тортик для своей бабушки, которая живет тут в Рязани, как будто это тортик от ее правнучки (дочки самой девочки)))) Выходим на международный уровень))) girl_haha
Внутри классический бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, персики, сливочно-творожное суфле. Ароматныыый morning1 nyam2
Фото

Фото

В разрезе вот такой. Отрезала бока от круглого для придания формы сердца, поэтому удалось с фоткать.
Фото

01 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Larissa_ ой как аппетитно nyam2 ! Сердечко хорошенькое такое! good2 good2 good2 смешарики good2 ! Лунтик good2 ! Ларис а можно узнать на счет крема с маскарпоне пропорции. Сколько сметаны брать и сколько маскарпоне ? Embarassed ! Мерси Romashki !

Наверх
;