Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 13:18
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ларочка симпатичные подушечки и кедики!! Умница!
|
||||||||
23 Май 2011 13:26
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Лариса! А я грешным делом подумала что двоиться!!!!
![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 14:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ларисочка подушечки просто заглядение, пинетки вообще отпад молодец. Цвет очень понравился нежненький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 16:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Гюльчитай Надежда!
![]() Люльвила Оксаночка! ![]() kovex Леночка! ![]() bul Наташенька! ![]() Спасибо девчонки! Два торта - не могла отказаться. Один - уже постоянной клиентке. Запланирован за 3 месяца))) А второй - друзья позвонили за неделю. Так что деваться некуда, не откажешь)) |
||||||||
23 Май 2011 16:42
|
Shumishka
|
|||||||
Larissa_
Лариса, отличные подушечки получились! Мне, которая пониже, больше понравилась ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 16:47
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, отличные подушечки получились. Почти близнецы
![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Shumishka
Arseniya Ириночка, Сашенька, спасибо, что заглянули! ![]() Ирин, мне тоже та, что пониже, больше нравится. А с большой я столько хлебнула! Делала ШнК - 2 штуки улетели в ведро. Не пропеклись. Наверное разрыхлитель такой попался. Больше грешить не на что(( Потом сделала шок бисквит на яйцах классический. Так он не поднялся(( Тооооненький вышел - в один корж только. Ну думаю, добью я его - испекла еще один бисквит шоколадный. А он получился нормальный, так что торт вышел из 3 коржей в итоге... С четвертой попытки... ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:04
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ларис, кедики, как картинка в журнале - найти 5 отличий прям)))))
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идейку, говорят, именинник пищал от восторга вместе с гостями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 17:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ну ты че! Всегда пожалуйста, дружище!! ![]() |
||||||||
25 Май 2011 3:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
25 Май 2011 11:28
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ну ты герой! ![]() |
||||||||
25 Май 2011 11:43
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Larissa_
Хорошие подушечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 13:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja Любовь, Спасибо!
![]() Arseniya Да, Саш. Если еще расскажу, что в ночь, когда на утро надо было передавать торт, у меня сломался телефон, домашнего нет, я утром (после того как легла в 4.00) поехала выяснять, что с телефоном (оказалось накрылась симка). А договорились с девочкой, что они будут проезжать недалеко от моего дома и я им торт подвезу (ко мне подъезжать неудобно - односторонее кругом движение)), а время ориентировочно в 8.30, неточно, так как у них малыш и когда точно выезжать будут, неясно было. Так вот я проезжала мимо места, где встречаться, увидела их. Они мне и названивали, объехали уже все 2 раза. Хорошо, что знакомые были. Короче хлебнула с этим многострадальным тортом... Но все хорошо, что хорошо кончается... Jenechka Спасибо, Женечка! ![]() Выкладываю новое. Продукт, по вине которого спала сегодня 3 часа. На работе сплю))) Внутри бисквит классический, прослойка из вишни в желе (желе для торта), крем на белом шоколаде. В паровозике "картошка" и вафельные коржи, промазанные кремом. Красила сверху, тк мастика отказывалась брать краску внутрь почему-то, обычно не было проблем с этим.. И времени было в обрез, чтобы делать по-другому. Пахло ооочень вкусно. Надеюсь, и на вкус тоже неплохо))) |
||||||||
25 Май 2011 13:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Ларис, подушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 14:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() Томас , наверное твоя гордость ? ![]() ![]() А вообще паровозик делать пока не возьмусь ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 15:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Natala30
Любительниц@ Девчонки, не ожидала таких отзывов! Он мне не оч нравится)) Колесики да, надо было до утра хоть подождать не клеить. А то паровоз тяжелый, стоит на ваф коржах- они продавились - мягкие от крема, вот и колеса "поехали"))) |
||||||||
25 Май 2011 16:52
|
Shumishka
|
|||||||
Larissa_
Лариса, ух ты, паровозик!!! И я тут как раз эту паровозную тематику собираюсь обыгрывать, не знаю, с какого бока подойти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 17:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ириш, спасибо)) Я ток вчера осознала, что форма сложная)) Я как Наполеон - Главное, ввязаться в войну, а там разберемся))) Заказчики прислали 2 фотки: паровозик из Ромашково и вот этого Томаса. И сами велели такого сделать) |
||||||||
25 Май 2011 19:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ларисочка паравозик получился даже лучше чем в мультике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 1:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Larissa_
сам тортик ровный и аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 3:13
|
Наталiya
|
|||||||
Larissa_
Лариса, колёса подвели, но тортик удался! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 10:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Larissa_
Лариса, как у тебя красиво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подушечки -класс! Вот ты намучилась! ![]() ![]() ![]() Макквинчик, катер - супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Томас - отличный тортик!!! хотя и согласна с девочками - колесики и цвет полянки чуть подвели.. |
||||||||
26 Май 2011 12:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Спасибо, Наташ. Я просто сама его так высоко оценить не могу.
Все как вы написали! Абсолютно согласна. ни слова возражений! Я оч критично отношусь к себе, вижу как не должно быть. Особенно потом на фотографиях)))) Спасибо вам мои любимые!!! Заглядываете и держите меня в тонусе))) Я не расслабляюсь. Иногда просто со временем ооочень напряг... |
||||||||
26 Май 2011 15:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Larissa_
Лариса! писать что либо после того что девочки написали и после твоей самокритики не буду. Смысла нет сама все знаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 16:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Да, Лен. Я учусь как правило на своих ошибках)) Спасибо, что заглянула) |