Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

23 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ларочка симпатичные подушечки и кедики!! Умница!

23 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! А я грешным делом подумала что двоиться!!!! girl_haha Решила что не выспалась. Ну ты даешь!!!! Меня на 2 торта точно не хватило бы. Умница! все аккуратно! good

23 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка подушечки просто заглядение, пинетки вообще отпад молодец. Цвет очень понравился нежненький good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гюльчитай Надежда! Romashki
Люльвила Оксаночка! Romashki
kovex Леночка! Romashki
bul Наташенька!Romashki
Спасибо девчонки! Два торта - не могла отказаться. Один - уже постоянной клиентке. Запланирован за 3 месяца))) А второй - друзья позвонили за неделю. Так что деваться некуда, не откажешь))

23 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, отличные подушечки получились! Мне, которая пониже, больше понравилась good2 Кеды классные и цветовая гамма хорошая! good2

23 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, отличные подушечки получились. Почти близнецы Wink

23 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Arseniya
Ириночка, Сашенька, спасибо, что заглянули! Romashki
Ирин, мне тоже та, что пониже, больше нравится.
А с большой я столько хлебнула! Делала ШнК - 2 штуки улетели в ведро. Не пропеклись. Наверное разрыхлитель такой попался. Больше грешить не на что(( Потом сделала шок бисквит на яйцах классический. Так он не поднялся(( Тооооненький вышел - в один корж только. Ну думаю, добью я его - испекла еще один бисквит шоколадный. А он получился нормальный, так что торт вышел из 3 коржей в итоге... С четвертой попытки... wacko1 В промежутках между попытками один раз ездила в 23.00 за мукой и один раз вечером за яйцами))

23 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Ларис, кедики, как картинка в журнале - найти 5 отличий прям))))) good girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за идейку, говорят, именинник пищал от восторга вместе с гостями Yahoo! Embarassed Romashki

23 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D писал(а):
Ларис, кедики, как картинка в журнале - найти 5 отличий прям))))) good girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за идейку, говорят, именинник пищал от восторга вместе с гостями Yahoo! Embarassed Romashki

Ну ты че! Всегда пожалуйста, дружище!! friends

25 Май 2011 3:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ларисонька, вот и я попала на твою темку. Тортики такие замечательные, любуюсь, и любуюсь ими. Мне понравилось всё без исключения! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends

25 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
А с большой я столько хлебнула! Делала ШнК - 2 штуки улетели в ведро. Не пропеклись. Наверное разрыхлитель такой попался. Больше грешить не на что(( Потом сделала шок бисквит на яйцах классический. Так он не поднялся(( Тооооненький вышел - в один корж только. Ну думаю, добью я его - испекла еще один бисквит шоколадный. А он получился нормальный, так что торт вышел из 3 коржей в итоге... С четвертой попытки... В промежутках между попытками один раз ездила в 23.00 за мукой и один раз вечером за яйцами))

ну ты герой! girl_claping

25 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Larissa_
Хорошие подушечки good . Катер суперовый получился girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любовь, Спасибо! Romashki У вас новая замечательная аватарка! Такой потрясающий венок!!!!
Arseniya
Да, Саш. Если еще расскажу, что в ночь, когда на утро надо было передавать торт, у меня сломался телефон, домашнего нет, я утром (после того как легла в 4.00) поехала выяснять, что с телефоном (оказалось накрылась симка). А договорились с девочкой, что они будут проезжать недалеко от моего дома и я им торт подвезу (ко мне подъезжать неудобно - односторонее кругом движение)), а время ориентировочно в 8.30, неточно, так как у них малыш и когда точно выезжать будут, неясно было. Так вот я проезжала мимо места, где встречаться, увидела их. Они мне и названивали, объехали уже все 2 раза. Хорошо, что знакомые были. Короче хлебнула с этим многострадальным тортом... Но все хорошо, что хорошо кончается...
Jenechka
Спасибо, Женечка! Romashki

Выкладываю новое. Продукт, по вине которого спала сегодня 3 часа. На работе сплю)))
Внутри бисквит классический, прослойка из вишни в желе (желе для торта), крем на белом шоколаде. В паровозике "картошка" и вафельные коржи, промазанные кремом. Красила сверху, тк мастика отказывалась брать краску внутрь почему-то, обычно не было проблем с этим.. И времени было в обрез, чтобы делать по-другому.
Пахло ооочень вкусно. Надеюсь, и на вкус тоже неплохо)))
Фото

Фото

25 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ларис, подушки good2 А Томас вообще супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Для меня сделать паровоз - подвиг, т.ч. ты - герой friends Romashki sharik

25 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
. Они мне и названивали, объехали уже все 2 раза. Хорошо, что знакомые были. Короче хлебнула с этим многострадальным тортом... Но все хорошо, что хорошо кончается...

wacko1 обалдеть !!!! вот история... хорошо,что всё удачно в итоге сложилось friends
Томас , наверное твоя гордость ? Romashki Smile только для колесиков подсохнуть времени не хватило да ?((( у самой также бывает ((((
А вообще паровозик делать пока не возьмусь Embarassed это сложно мне кажется wacko1 ты молодец !!!

25 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
Любительниц@
Девчонки, не ожидала таких отзывов! Он мне не оч нравится))
Колесики да, надо было до утра хоть подождать не клеить. А то паровоз тяжелый, стоит на ваф коржах- они продавились - мягкие от крема, вот и колеса "поехали")))

25 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, ух ты, паровозик!!! И я тут как раз эту паровозную тематику собираюсь обыгрывать, не знаю, с какого бока подойти wacko1 Молодец, не боишься со сложными формами играть Romashki Romashki Romashki

25 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Larissa_
Лариса, ух ты, паровозик!!! И я тут как раз эту паровозную тематику собираюсь обыгрывать, не знаю, с какого бока подойти Молодец, не боишься со сложными формами играть

Ириш, спасибо)) Я ток вчера осознала, что форма сложная)) Я как Наполеон - Главное, ввязаться в войну, а там разберемся)))
Заказчики прислали 2 фотки: паровозик из Ромашково и вот этого Томаса. И сами велели такого сделать)

25 Май 2011 19:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка паравозик получился даже лучше чем в мультике good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Класс

26 Май 2011 1:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
сам тортик ровный и аккуратный good а вот паровозик ....малость не аккуратный Embarassed задняя часть у него не очень и колеса могли быть потолще ,тогда и стояли бы как надо Wink

26 Май 2011 3:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, колёса подвели, но тортик удался! good2 good girl_claping Думаю, немного мрачноват зелёный цвет, посветлее- повеселее бы было Wink

26 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Larissa_
Лариса, как у тебя красиво!! good2 good2 good2 good2 good2
Подушечки -класс! Вот ты намучилась! wacko1 wacko1 wacko1 Получились здорово!!!
Макквинчик, катер - супер!!!! good2 good2 good2 good2
Томас - отличный тортик!!! хотя и согласна с девочками - колесики и цвет полянки чуть подвели..

26 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисочка паравозик получился даже лучше чем в мультике good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Класс

Спасибо, Наташ. Я просто сама его так высоко оценить не могу.
veseluxa писал(а):

сам тортик ровный и аккуратный good а вот паровозик ....малость не аккуратный Embarassed задняя часть у него не очень и колеса могли быть потолще ,тогда и стояли бы как надо Wink

Наталiya писал(а):
Larissa_
Лариса, колёса подвели, но тортик удался! good2 good girl_claping Думаю, немного мрачноват зелёный цвет, посветлее- повеселее бы было Wink

Zama писал(а):
Larissa_
Томас - отличный тортик!!! хотя и согласна с девочками - колесики и цвет полянки чуть подвели..

Все как вы написали! Абсолютно согласна. ни слова возражений! Я оч критично отношусь к себе, вижу как не должно быть. Особенно потом на фотографиях))))
Спасибо вам мои любимые!!! Заглядываете и держите меня в тонусе))) Я не расслабляюсь. Иногда просто со временем ооочень напряг...

26 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_
Лариса! писать что либо после того что девочки написали и после твоей самокритики не буду. Смысла нет сама все знаешь. praising Но ты молодец что не боишься браться за сложные формы и это похвально!!!! friends Зато теперь знаешь как не надо делать и нам заодно подсказала , спасибо тебе за это! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex писал(а):
Зато теперь знаешь как не надо делать и нам заодно подсказала

Да, Лен. Я учусь как правило на своих ошибках)) Спасибо, что заглянула)

Наверх
;