Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только мне хочется цифру и цепочку местами поменять. Рубины настоящие! good2 Мармелад?? girl_haha Wink

19 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Лариса, с покупками Rose Драпировка оч и оч хорошо сделана good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не могу не отметить ожерелье, оно оч по-настоящему смотрится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa писал(а):
Лариса отличный тортик good2 good2 good2 good2 очень красиво good
приобретение очень классное ,поздравляю Rose я все бусы руками кручу wacko1 никак не добраться до молда Embarassed

Спасибо, Ириш! Rose Rose Я очень рекомендую эту штуку! Я заказывала в Германии, знакомая переслала. Думаю, вам за неимением границ там будет полегче с пересылкой. Да и тут можно купить, просто дороговато пересылать было.
Так рада, что заглядываешь ко мне! friends Rose
Наталiya
Natala30
Спасибо, девчонки! Rose Rose Rose
Мне самой расположение не оч нравится и цифры бы как-то в другом бы стиле... Да, Наташ, это мармелад))

21 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сегодняшний. Мальчику на 16 лет. Мотоцикл.
Не оч довольна. Заказчица прислала похожую картинку. правда, фон там был не белый и мотик стоял. Но заказ срочный, стоящий делать не рискнула просто. Недовольна тем, что мотик маловат и его плохо видно на фотке. Угол скосился слева.. извиняйте!.. Внутри Наполеон. Вес 2 кг. Надпись айсингом по трафаретным буквам. Покажу завтра. Моя бабушка на ДР подарила набор для моего хобби. Прям ваще! Даж не знаю, где она такой купила. Правда там больше для крема инструмент, но кое-что использовать можно))
Фото

Фото

21 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, очень подходящий тортик для мальчика и выполнен хорошо! good не знаю, чем ты недовольна unknown

21 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Лариса тортик классный получился, самый мальчиковый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

21 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Лариса, очень подходящий тортик для мальчика и выполнен хорошо! good не знаю, чем ты недовольна unknown

Спасибо! ПРосто не нравится, что мотоцикл маловат вышел и немного сливается по цвету, теряется..
bul писал(а):
Лариса тортик классный получился, самый мальчиковый

Спасибо, Наташ! Да и мальчик-то уже большенький )))

21 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! Метеор ты наш!!!! И когда все успеваешь?
Larissa_ писал(а):
Угол скосился слева.. извиняйте!.. Внутри Наполеон

Наполеон вообще под мастику трудно засунуть, про угол не знаю, на фото не видно.
Larissa_ писал(а):
ПРосто не нравится, что мотоцикл маловат вышел и немного сливается по цвету, теряется..

В жизни думаю он был более различим. Wink
Хороший торт! good2 good2 good2

22 Сен 2011 10:32

Распечатать сообщение
_Михаил_

Михаил

Москва

_Михаил_Мои рецепты
нет слов.... )) я в восторге..))
Лариса, есть еще одна творческая техника - карвинг называется, если Вас и это заинтересует, Вам просто не будет цены)) искренне рад тому что у Вас получаются такие шедевры))
а по поводу карвинга кину ссылку на яндекс картинки, пглядите, может и это вам понравится? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3&rpt=image

22 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex
Ленок, спасибо! friends Да разве ж я метеор? Как вон у Наташи bul
по 3 свадебных за выходные))) Она ваще у нас супер-метеор тогда!
_Михаил_
Спасибо за комплименты моим работам! Мне очень приятно. sharik Embarassed
С карвингом знакома. Но пока как-то это не захватывает меня как тортоделание)) Может быть когда будет время... Инструмент нужен. Да и тренироваться на чем-то надо. На тортах если тренируешься, они и съедаются влет))) А вот морковки и яблочки не пойдут так шустро))))

22 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Лариса, рубиновый очень милый! Может быть другие бы цветы сюда хотелось, но это мне))
Какая у тебя бабуля умница!!!
Мотоцикл похож очень!

22 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
Лариса, рубиновый очень милый! Может быть другие бы цветы сюда хотелось, но это мне))
Какая у тебя бабуля умница!!!
Мотоцикл похож очень!

Оксан, спасибо! Цветы такие захотела заказчица. Попросила нежные.
Эх опять забыла про набор - сфоткать.

Сегодня:
Да, да... Вы сейчас думаете что за фигня... На следующей фотографии вместе с оригиналом)
Фото

Это пример кровельного покрытия для крыши))) завод ТехноФлекс: зеленая кровля ТН-Кровля Грин.
Фото

Сотрудники решили так удивить директора (который неудивляем просто НИЧЕМ)))) Сказали, что он оч порадовался и удивился)))
ОООчень просили травка чтоб была сверху. За неимением чеснокодавилки пришлось крутить вручную! Все! В ближайшее же время обзаведусь вещью!

Внутри шокобисквит, сметана+маскарпоне, грецкие орехи + ананасы.

22 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, очень похоже получилось! good Корпоративные тортики всегда необычны.

22 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ларисочка!!!
Тортики прелестные!!! Для детишек (сестрыи брата) очень миленький, хотя зеленый такой огнедышащий girl_haha girl_haha girl_haha
Спанчик хорош!
А смешарей то сколько!!!! wacko1 Молодец-всем место нашла, а тортик на столе для них маловат-на всю ораву-то?!!!
Свадебный очень интересный!!! Цвет завораживает, хочется смотреть и смотреть!!! Немного окружности неровные, ну, ничего, зато очень красивый!!! good2 good2 good2
Свадебный с розами миленький и нежный, но бусики конечно же крупноваты для него Embarassed
Рубиновый-отличный!!! Рубинчики-мармелад или сама творила что-то? Каллы немного пластиковыми кажутся sharik
Для мальчика красивый, но мотик и правда затерялся, прости за соль на ранку Embarassed sharik sharik sharik
Короративный просто супер!!! Может, где-то и есть недочеты, но идейка такая необычная-что общий восторг!!! Травка вручную-это героизм!!! Я чеснокодавкой делала, и то казалось, когда же конец ей уже будет, а ты ручками wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оленька, спасибо за такой подробный комментарий! friends
Почти со всем согласна! Зеленый под машинками хищноват.. Про смешарей - ну у ЖЗ был столик тоже... думаю количество героев отвлекает все же внимание от маленького столика)))
Рубины мармелад, да.
В корпоративном есть косячки. знаю. каюсь... но он даже ровнее в жизни, тут корявая фотка. успела сделать, когда уже забирать пришли - в домофон позвонили)) проспала малость...
Arseniya писал(а):
Лариса, очень похоже получилось! good Корпоративные тортики всегда необычны.

Сашуль, спасибо!!! friends

22 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Здоровский торт! Такого точно больше нигде не увидишь)

23 Сен 2011 2:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Лариса торт здоровский, ну а что вручную травку крутила - просто медаль тебе good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki

23 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ писал(а):

В корпоративном есть косячки. знаю. каюсь... но он даже ровнее в жизни, тут корявая фотка. успела сделать, когда уже забирать пришли - в домофон позвонили)) проспала малость...

что то этих косяков не видно, а торт сам по себе очень интересный и сделан отлично. good Rose good Rose good Rose

23 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
bul
Дворянка
Я вас обожаю!!! give_heart give_heart give_heart

23 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Лариса girl_claping какие у тебя замечательные свадебные торты girl_in_love Особенно с розовыми розами понравился good Мотоцикл good и тачки прикольные good2
О, покрытие для крыши это здорово!!! girl_claping Пока еще ни у кого не видела такого торта good

23 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Julia**
Спасибо, Юлек! Наверное и не увидишь ни у кого такой крыши)))))

23 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Это пример кровельного покрытия для крыши))) завод ТехноФлекс: зеленая кровля ТН-Кровля Грин.

да, Лариса, это тортик для посвященных Wink girl_haha Не сомневаюсь, что директору понравилось! Wink good2 good girl_claping

23 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya писал(а):
да, Лариса, это тортик для посвященных Wink girl_haha Не сомневаюсь, что директору понравилось!

Спасибо, Наташ! Да, сказали был впечатлен. У нас в городе завод Технониколь. Подруга просто там работает. Я в этом тоже не шарю))

26 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Выкладываю, что сделала в выходные.
Начну с конца.
Мое позорище. Неровный,косой. Фу прямо. 3D ненавижу. Уломали. Хотели именно корабль... Ну не давался ну никак! Закидайте тапками или помидорами, можно яйцами... тухлыми, ну что под руку придется.
Внутри Раффаэлло. Вес 3 кг.
Фото

Фото

Фото

Свадебный. Не очень довольна. И процессом, и результатом...
Хотели мультяшные мордашки. Тоже вымучивала торт до 4 утра. Хотя думала, будет легче... Косяки тоже присутствуют.. Не люблю красить сверху... Но пришлось выкручиваться.
Верх: шокобисквит, ананасы, грецкие орехи, крем взб сливки+ маскарпоне.
Низ: белый бисквит, крем взб сливки+ маскарпоне, персики.
Вес 7 кг (хоть на 5 договаривались, сама не знаю как так вышло... Прошлые по 3 яруса были по 6 кг unknown но доплату не беру - сама виновата)
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот этот люблю. Первый раз обновила молд! Я счастлива от него просто!!!
И заказчик отписал такую смс с восторгами и благодарностями!!! Можно сказать первый раз парень заказал (друзья не считаются) и столько эмоций, даже не ожидала.
Фото
Фото
Фото

26 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка а мне понравился кораблик, на фото сильно не видно косяков, но сама знаю что значит когда самой творение свое не нравится. Ну ничего считай это тренировкой перед большим и красивым кораблем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С малышом просто чудо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Свадебный неплохой получился good2 good2 good2 good2

Наверх