Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:15
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 21:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Лариса, с покупками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 13:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() Так рада, что заглядываешь ко мне! ![]() ![]() Наталiya Natala30 Спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]() Мне самой расположение не оч нравится и цифры бы как-то в другом бы стиле... Да, Наташ, это мармелад)) |
||||
21 Сен 2011 14:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Сегодняшний. Мальчику на 16 лет. Мотоцикл.
Не оч довольна. Заказчица прислала похожую картинку. правда, фон там был не белый и мотик стоял. Но заказ срочный, стоящий делать не рискнула просто. Недовольна тем, что мотик маловат и его плохо видно на фотке. Угол скосился слева.. извиняйте!.. Внутри Наполеон. Вес 2 кг. Надпись айсингом по трафаретным буквам. Покажу завтра. Моя бабушка на ДР подарила набор для моего хобби. Прям ваще! Даж не знаю, где она такой купила. Правда там больше для крема инструмент, но кое-что использовать можно)) |
||||
21 Сен 2011 16:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, очень подходящий тортик для мальчика и выполнен хорошо!
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2011 17:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Лариса тортик классный получился, самый мальчиковый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2011 18:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо! ПРосто не нравится, что мотоцикл маловат вышел и немного сливается по цвету, теряется..
Спасибо, Наташ! Да и мальчик-то уже большенький ))) |
||||
21 Сен 2011 19:37
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса! Метеор ты наш!!!! И когда все успеваешь?
Наполеон вообще под мастику трудно засунуть, про угол не знаю, на фото не видно.
В жизни думаю он был более различим. ![]() Хороший торт! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 10:32
|
_Михаил_
Михаил Москва |
|||
нет слов.... )) я в восторге..))
Лариса, есть еще одна творческая техника - карвинг называется, если Вас и это заинтересует, Вам просто не будет цены)) искренне рад тому что у Вас получаются такие шедевры)) а по поводу карвинга кину ссылку на яндекс картинки, пглядите, может и это вам понравится? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3&rpt=image |
||||
22 Сен 2011 12:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex
Ленок, спасибо! ![]() по 3 свадебных за выходные))) Она ваще у нас супер-метеор тогда! _Михаил_ Спасибо за комплименты моим работам! Мне очень приятно. ![]() ![]() С карвингом знакома. Но пока как-то это не захватывает меня как тортоделание)) Может быть когда будет время... Инструмент нужен. Да и тренироваться на чем-то надо. На тортах если тренируешься, они и съедаются влет))) А вот морковки и яблочки не пойдут так шустро)))) |
||||
22 Сен 2011 14:55
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, рубиновый очень милый! Может быть другие бы цветы сюда хотелось, но это мне))
Какая у тебя бабуля умница!!! Мотоцикл похож очень! |
||||
22 Сен 2011 15:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Оксан, спасибо! Цветы такие захотела заказчица. Попросила нежные. Эх опять забыла про набор - сфоткать. Сегодня: Да, да... Вы сейчас думаете что за фигня... На следующей фотографии вместе с оригиналом) Это пример кровельного покрытия для крыши))) завод ТехноФлекс: зеленая кровля ТН-Кровля Грин. Сотрудники решили так удивить директора (который неудивляем просто НИЧЕМ)))) Сказали, что он оч порадовался и удивился))) ОООчень просили травка чтоб была сверху. За неимением чеснокодавилки пришлось крутить вручную! Все! В ближайшее же время обзаведусь вещью! Внутри шокобисквит, сметана+маскарпоне, грецкие орехи + ананасы. |
||||
22 Сен 2011 17:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, очень похоже получилось!
![]() |
||||
22 Сен 2011 18:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ларисочка!!!
Тортики прелестные!!! Для детишек (сестрыи брата) очень миленький, хотя зеленый такой огнедышащий ![]() ![]() ![]() Спанчик хорош! А смешарей то сколько!!!! ![]() Свадебный очень интересный!!! Цвет завораживает, хочется смотреть и смотреть!!! Немного окружности неровные, ну, ничего, зато очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() Свадебный с розами миленький и нежный, но бусики конечно же крупноваты для него ![]() Рубиновый-отличный!!! Рубинчики-мармелад или сама творила что-то? Каллы немного пластиковыми кажутся ![]() Для мальчика красивый, но мотик и правда затерялся, прости за соль на ранку ![]() ![]() ![]() ![]() Короративный просто супер!!! Может, где-то и есть недочеты, но идейка такая необычная-что общий восторг!!! Травка вручную-это героизм!!! Я чеснокодавкой делала, и то казалось, когда же конец ей уже будет, а ты ручками ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 19:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
оленька2
Оленька, спасибо за такой подробный комментарий! ![]() Почти со всем согласна! Зеленый под машинками хищноват.. Про смешарей - ну у ЖЗ был столик тоже... думаю количество героев отвлекает все же внимание от маленького столика))) Рубины мармелад, да. В корпоративном есть косячки. знаю. каюсь... но он даже ровнее в жизни, тут корявая фотка. успела сделать, когда уже забирать пришли - в домофон позвонили)) проспала малость...
Сашуль, спасибо!!! ![]() |
||||
22 Сен 2011 19:17
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Здоровский торт! Такого точно больше нигде не увидишь) |
||||
23 Сен 2011 2:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Лариса торт здоровский, ну а что вручную травку крутила - просто медаль тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 11:28
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
что то этих косяков не видно, а торт сам по себе очень интересный и сделан отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 13:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
selux
bul Дворянка Я вас обожаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 14:35
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Лариса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, покрытие для крыши это здорово!!! ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 14:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Julia**
Спасибо, Юлек! Наверное и не увидишь ни у кого такой крыши))))) |
||||
23 Сен 2011 15:45
|
Наталiya
|
|||
да, Лариса, это тортик для посвященных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 15:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо, Наташ! Да, сказали был впечатлен. У нас в городе завод Технониколь. Подруга просто там работает. Я в этом тоже не шарю)) |
||||
26 Сен 2011 18:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Выкладываю, что сделала в выходные.
Начну с конца. Мое позорище. Неровный,косой. Фу прямо. 3D ненавижу. Уломали. Хотели именно корабль... Ну не давался ну никак! Закидайте тапками или помидорами, можно яйцами... тухлыми, ну что под руку придется. Внутри Раффаэлло. Вес 3 кг. Свадебный. Не очень довольна. И процессом, и результатом... Хотели мультяшные мордашки. Тоже вымучивала торт до 4 утра. Хотя думала, будет легче... Косяки тоже присутствуют.. Не люблю красить сверху... Но пришлось выкручиваться. Верх: шокобисквит, ананасы, грецкие орехи, крем взб сливки+ маскарпоне. Низ: белый бисквит, крем взб сливки+ маскарпоне, персики. Вес 7 кг (хоть на 5 договаривались, сама не знаю как так вышло... Прошлые по 3 яруса были по 6 кг ![]() Вот этот люблю. Первый раз обновила молд! Я счастлива от него просто!!! И заказчик отписал такую смс с восторгами и благодарностями!!! Можно сказать первый раз парень заказал (друзья не считаются) и столько эмоций, даже не ожидала. |
||||
26 Сен 2011 18:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларочка а мне понравился кораблик, на фото сильно не видно косяков, но сама знаю что значит когда самой творение свое не нравится. Ну ничего считай это тренировкой перед большим и красивым кораблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |