Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:20
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
bul
Спасибо, Наташ!! ![]() ![]() ![]() Уж столько кораблей делала... Но не люблю я это дело. А с малышом просто балдею сама)[/quote] |
||||||
26 Сен 2011 19:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Лариса!!!!
Кораблик абсолютно нормальный, помидоры не дождешься, я жадная ![]()
и я не люблю, а что делать иногда надо. Фигурки ![]() С малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 7:10
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Лариса,у тебя заметно вырос уровень изготовления.
Корпоротивный ![]() ![]() ![]() Пиратский корабль ![]() ![]() ![]() Свадебный ![]() ![]() ![]() Смладенцем ![]() ![]() ![]() грубовато,белые лучше бы смотрелись или вообще без них |
||||||
27 Сен 2011 9:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
это хорошо , что сама не довольна ,значит увидим ещё много интересных работ. Корабль хорош, я ничего такого плохого не вижу , свадебный красивый торт , сделай ты меньше верхний ярус и в вес уложилась бы и торт был бы постройней, малыш идеален. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 12:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, очень понравился твой свадебный тортик! Жених с невестой очень здорово получились! Из чего ты их лепила?
|
||||||
27 Сен 2011 13:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Larissa_
Корабль вполне хорош, думаю, надо было сделать имитацию дощечек деревянных. Тогда натуральнее было бы. Свои косяки по свадебному ты уже сама описала))) Ну, со всяким бывает ![]() Молд!!! Всё смотрю, думаю заказывать или нет) |
||||||
27 Сен 2011 13:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
kovex Ленок!!!
![]() ![]()
Юлек, спасибо! К критике я открыта! Спасибо! ![]()
Дело в том, что прошлый трех-ярусный был 6 кг. А по размеру они одинаковые - нижний и средний. Но я даже не переживаю. Это все опыт! Спасибо!!! ![]()
Для дощечек думаю коврик прикупить. Согласна. что-то быстрое из подручных средств ничего не придумалось... Спасибо!!! ![]() Молд - ДА! Боже мой, какой же он милый!!! ![]() |
||||||
29 Сен 2011 1:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Ларис, сам мотоцикл, хоть и маленький, но здорово получился! Напоминаю о фотке набора.... Торт для фирмы с кровлей оч хорошо получился, оч оригинальный
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2011 19:07
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Natala30
Спасибо, Наташ! Фотку сделаю. Я балда, забываю все. Одеяльце бы можно... надо было хоть рядышком положить. На образце, с которого делала, был просто пупс в люльке) Бывают же и голопопики еще))) Это уж мы трусы ему сделали)) |
||||||
29 Сен 2011 20:55
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Лариса, тортики бесподобны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2011 14:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
alen7007
Спасибо, Ален!! ![]() |
||||||
03 Окт 2011 14:52
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Все по порядку)))
Смурфики (или как их там...) Шокобисквит, ромовый сироп для пропитки (аромат), сметана+маскарпоне, вишня. На годовщину свадьбы. Справа медовик, смет+вар сгущ, грецкие, чернослив, курага. слева белый бисквит, внутри сливочно-творожное суфле клубничное, свежая клубника (вкусно, блин))) Для маминой подруги. на 55. Они с детства вместе. Они нам ближе родственников, хотела порадовать. Она прослезилась когда увидела.. Так трогательно... Не расстреливайте меня за крахмал... делала перед выходом. В остальном очень довольна Внутри биксвит белый, пропитка сиропом (дюшес легкий), взбитые сливки и груша, грецкий орех. |
||||||
03 Окт 2011 15:00
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
сумка классная!! прям как настоящая,только на подставке для тортиков))
![]() ![]() розы белые суперские. ![]() смурфики милые ![]() |
||||||
03 Окт 2011 15:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Jey_D
Спасибки! ![]() Мастика на белых розах и сумке - офигительная. А ручки на сумке - покупная Петтинис шоколадная. Все остальное - мармышки |
||||||
03 Окт 2011 18:41
|
selux
|||||
Larissa_
сумка здоровская, а еще мне перчатки очень понравились!!! О, да..смурфики пошли в заказах))) У меня тоже скоро будут) |
||||||
03 Окт 2011 19:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
selux
Спасибо, дорогая! ![]() Да, перчатки немного клешне-образные... ![]() Смурфики-то чтоооо... Я все Винкс боялась... Так вот заказали... |
||||||
03 Окт 2011 19:14
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
Очень красивые тортики молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 11:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Ванамике
Наташа, спасииибо,что заглянула и оценила!!! ![]() |
||||||
04 Окт 2011 20:37
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, очень понравилась твоя сумка с перчатками-красота!
![]() |
||||||
04 Окт 2011 21:19
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
Larissa_ - сумка с перчатками - супер!
Вы бы не могли обьяснить как делать перчатки? Искала инструкции на интернете и ничего не нашла. |
||||||
04 Окт 2011 22:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Larissa_
Ларисочка извени, я только с комментами к последним, не поспеваю за всеми... ![]() Вот сижу смотрю-любуюсь и думаю, ну почему же мы все так к себе критичны??? Наверно иначе мы не могли бы расти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 9:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Larissa_
Ларис, сумка потрясная! Аккуратно, ровненько, прям как настоящая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 12:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Arseniya
Marishka1 Сюзн ksu90 Девчоночки, дорогие!! ![]() Но как увидела ваши комменты, прям воспряла духом! Сюзана, ты сказала куда как точно - трудно творить на заказ((( А от самокритики растем - однозначно! ![]() Добралась до фоток. Вот он. Сколько раз зарекалась красить сверху.. Но никак нельзя было по-другому.. Корзину делала впервые. Все промашки по конструкции поняла, потому что поняла, как она вообще делается... Ручку хотела сделать из заварного теста (эклеры). Но уже стала обматывать ее и не понравилось - толстовата оказалась. Сделала из желатиновой мастики и покрасила потом. Внутри медовик, вар сгущ + сметана, орехи грецкие, чернослив, курага. Вес 5,6 кг. |
||||||
05 Окт 2011 15:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Лариса!!! Тортики очень красивый-свадебный в особенности-цвет мой любимый!!!
Смурфики прикольные!!! Сумка классная, но розочка мне не очень нравится, во-первых, из-за цвета зеленого, что это за мастика такая ядреная, или так краситель окрашивает? Во-вторых, сам стебель толстый, грубо сделан, извини меня вредину ![]() Перчатки замечательные! Теперь корзинка... Честно, цвет корзины совсе не нравится, какой-то телесный. Я бы по совету Тани Ваниль подкрасила ее разведеным в водке какао, или попробывала бы сухим какао или корич сух краской ![]() Ну, про плетение сама знаешь, в след раз все учтешь и будет лучше! Содержимое корзинки слишком блестит, хочется некоторой "матовости"(если есть такое слово ![]() Но работа очень большая, здесь заслуживаешь громкого УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 15:39
|
selux
|||||
Larissa_
Ого, корзинища!!! Мужу выносим официальное порицание: нельзя, никак нельзя жену критиковать!!!!!!!! Я вот вчера тоже вся в самокритике и занудстве была, муж так утешал, что мне аж стыдно стало ![]() |