Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 18:20
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
bul
Спасибо, Наташ!! Уж столько кораблей делала... Но не люблю я это дело. А с малышом просто балдею сама)[/quote] |
||||||
|
26 Сен 2011 19:16
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Лариса!!!!
Кораблик абсолютно нормальный, помидоры не дождешься, я жадная
и я не люблю, а что делать иногда надо. Фигурки
С малышом |
||||||
|
27 Сен 2011 7:10
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
Лариса,у тебя заметно вырос уровень изготовления.
Корпоротивный
Пиратский корабль
Свадебный ,лица приятные.
Смладенцем ,на мой взгляд бусинки металик выглядят
грубовато,белые лучше бы смотрелись или вообще без них |
||||||
|
27 Сен 2011 9:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
это хорошо , что сама не довольна ,значит увидим ещё много интересных работ. Корабль хорош, я ничего такого плохого не вижу , свадебный красивый торт , сделай ты меньше верхний ярус и в вес уложилась бы и торт был бы постройней, малыш идеален. |
||||||
|
27 Сен 2011 12:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лариса, очень понравился твой свадебный тортик! Жених с невестой очень здорово получились! Из чего ты их лепила?
|
||||||
|
27 Сен 2011 13:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Larissa_
Корабль вполне хорош, думаю, надо было сделать имитацию дощечек деревянных. Тогда натуральнее было бы. Свои косяки по свадебному ты уже сама описала))) Ну, со всяким бывает
Молд!!! Всё смотрю, думаю заказывать или нет) |
||||||
|
27 Сен 2011 13:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
kovex Ленок!!!
Юлек, спасибо! К критике я открыта! Спасибо!
Дело в том, что прошлый трех-ярусный был 6 кг. А по размеру они одинаковые - нижний и средний. Но я даже не переживаю. Это все опыт! Спасибо!!!
Для дощечек думаю коврик прикупить. Согласна. что-то быстрое из подручных средств ничего не придумалось... Спасибо!!! Молд - ДА! Боже мой, какой же он милый!!! |
||||||
|
29 Сен 2011 1:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Ларис, сам мотоцикл, хоть и маленький, но здорово получился! Напоминаю о фотке набора.... Торт для фирмы с кровлей оч хорошо получился, оч оригинальный
Хочу выделить детский, так как ребеночек оч трогательный получился, я смотрю на него и думаю, что ему холодно.... Эх, одеяльце бы ему..... |
||||||
|
29 Сен 2011 19:07
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Natala30
Спасибо, Наташ! Фотку сделаю. Я балда, забываю все. Одеяльце бы можно... надо было хоть рядышком положить. На образце, с которого делала, был просто пупс в люльке) Бывают же и голопопики еще))) Это уж мы трусы ему сделали)) |
||||||
|
29 Сен 2011 20:55
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Лариса, тортики бесподобны!
Никаких косяков не увидела, малыш очень милый, а про трусики я так и подумала, что сама одела У меня тоже создалось впечатление что он замёрз, наверное ещё и потому, что голубой цвет(несмотря на то что очень красивый) холодный по определению А вообще, повторюсь, мне очень понравились твои работы! |
||||||
|
30 Сен 2011 14:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
alen7007
Спасибо, Ален!! |
||||||
|
03 Окт 2011 14:52
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Все по порядку)))
Смурфики (или как их там...) Шокобисквит, ромовый сироп для пропитки (аромат), сметана+маскарпоне, вишня. На годовщину свадьбы. Справа медовик, смет+вар сгущ, грецкие, чернослив, курага. слева белый бисквит, внутри сливочно-творожное суфле клубничное, свежая клубника (вкусно, блин))) Для маминой подруги. на 55. Они с детства вместе. Они нам ближе родственников, хотела порадовать. Она прослезилась когда увидела.. Так трогательно... Не расстреливайте меня за крахмал... делала перед выходом. В остальном очень довольна Внутри биксвит белый, пропитка сиропом (дюшес легкий), взбитые сливки и груша, грецкий орех. |
||||||
|
03 Окт 2011 15:00
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||
|
сумка классная!! прям как настоящая,только на подставке для тортиков))
розы белые суперские. .какая мастика? "офигительная" которая?
смурфики милые |
||||||
|
03 Окт 2011 15:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Jey_D
Спасибки!
Мастика на белых розах и сумке - офигительная. А ручки на сумке - покупная Петтинис шоколадная. Все остальное - мармышки |
||||||
|
03 Окт 2011 18:41
|
selux
|||||
|
Larissa_
сумка здоровская, а еще мне перчатки очень понравились!!! О, да..смурфики пошли в заказах))) У меня тоже скоро будут) |
||||||
|
03 Окт 2011 19:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
selux
Спасибо, дорогая! Да, перчатки немного клешне-образные...
Смурфики-то чтоооо... Я все Винкс боялась... Так вот заказали... |
||||||
|
03 Окт 2011 19:14
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
|
Очень красивые тортики молодец!!!!
|
||||||
|
04 Окт 2011 11:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Ванамике
Наташа, спасииибо,что заглянула и оценила!!! |
||||||
|
04 Окт 2011 20:37
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лариса, очень понравилась твоя сумка с перчатками-красота!
|
||||||
|
04 Окт 2011 21:19
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Larissa_ - сумка с перчатками - супер!
Вы бы не могли обьяснить как делать перчатки? Искала инструкции на интернете и ничего не нашла. |
||||||
|
04 Окт 2011 22:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
|
Larissa_
Ларисочка извени, я только с комментами к последним, не поспеваю за всеми...
Вот сижу смотрю-любуюсь и думаю, ну почему же мы все так к себе критичны??? Наверно иначе мы не могли бы расти! Тортики отличные, просто иногда мы их делаем на подъеме, а иногда..."профессия" у нас творческая и тяжело творить по заказу, так что все отлично! Не надо переживать! Главно что мы людям немножко слаще делам жизнь! |
||||||
|
05 Окт 2011 9:07
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
Larissa_
Ларис, сумка потрясная! Аккуратно, ровненько, прям как настоящая! Смурфики классные, только мне кажется их цвет ярковат немного Сердца красивые, цвет приятный, розы замечательные! |
||||||
|
05 Окт 2011 12:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Arseniya
Marishka1 Сюзн ksu90 Девчоночки, дорогие!! Ну так погано было на душе после сегодняшнего ночного торта. (Делала мужу на работу. Он с утра разнес, сказал ваще все не то и не так!!! Покажу потом. Сама недовольна, но утром не переделаешь уже...).
Но как увидела ваши комменты, прям воспряла духом! Сюзана, ты сказала куда как точно - трудно творить на заказ((( А от самокритики растем - однозначно!
Добралась до фоток. Вот он. Сколько раз зарекалась красить сверху.. Но никак нельзя было по-другому.. Корзину делала впервые. Все промашки по конструкции поняла, потому что поняла, как она вообще делается... Ручку хотела сделать из заварного теста (эклеры). Но уже стала обматывать ее и не понравилось - толстовата оказалась. Сделала из желатиновой мастики и покрасила потом. Внутри медовик, вар сгущ + сметана, орехи грецкие, чернослив, курага. Вес 5,6 кг. |
||||||
|
05 Окт 2011 15:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Лариса!!! Тортики очень красивый-свадебный в особенности-цвет мой любимый!!!
Смурфики прикольные!!! Сумка классная, но розочка мне не очень нравится, во-первых, из-за цвета зеленого, что это за мастика такая ядреная, или так краситель окрашивает? Во-вторых, сам стебель толстый, грубо сделан, извини меня вредину
Перчатки замечательные! Теперь корзинка... Честно, цвет корзины совсе не нравится, какой-то телесный. Я бы по совету Тани Ваниль подкрасила ее разведеным в водке какао, или попробывала бы сухим какао или корич сух краской
Ну, про плетение сама знаешь, в след раз все учтешь и будет лучше! Содержимое корзинки слишком блестит, хочется некоторой "матовости"(если есть такое слово ). Это, наверное, из-за покраски сверху.
Но работа очень большая, здесь заслуживаешь громкого УРА! УРА! УРА! |
||||||
|
05 Окт 2011 15:39
|
selux
|||||
|
Larissa_
Ого, корзинища!!! Мужу выносим официальное порицание: нельзя, никак нельзя жену критиковать!!!!!!!! Я вот вчера тоже вся в самокритике и занудстве была, муж так утешал, что мне аж стыдно стало |
У меня тоже создалось впечатление что он замёрз, наверное ещё и потому, что голубой цвет(несмотря на то что очень красивый) холодный по определению
А вообще, повторюсь, мне очень понравились твои работы!

Тортики отличные, просто иногда мы их делаем на подъеме, а иногда..."профессия" у нас творческая и тяжело творить по заказу, так что все отлично! Не надо переживать! Главно что мы людям немножко слаще делам жизнь!
Ну так погано было на душе после сегодняшнего ночного торта. (Делала мужу на работу. Он с утра разнес, сказал ваще все не то и не так!!! Покажу потом. Сама недовольна, но утром не переделаешь уже...).