Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

05 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оль, спасиибо! Подписываюсь под всем!!! Я недовольная этой корзиной.
Еще розой - стебель не тот, однозначно! Но еще и перчатки фиговые.
Блеск на фото еще от кандурина. В жизни получше. Просто некоторые листья прям бронзовые, поэтому тут правдоподобности и нету.

selux
Самое главное на работе там всем понравился. Уже отзвонилась завкаф в благодарностях. Один мужик у них сказал: Вы меня хоть раз видели поедающим торт?))) А тут уплетал)))

05 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
altunya

Алтынай

52 года
Казахстан Алматы

altunyaМои рецепты
Добрый вечер!Чтобы мастика приобрела более яркий цвет,надо добавлять в процессе замеса краситель или потом в готовую пичкать?У меня в первый раз получилась не очень ярко и как-то желание пропало.А у вас такая красота и с первого раза good2 ! Rose

06 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка вот эта корзинка, просто нямка получилась столько деталей класс. Еще покорили сердца смурфики, сумка. А вот сердца немного не аккуратненько, как будто без настроения что ли Embarassed good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И вообще не падай духом что нас не убивает то делает еще сильнее good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А у тебя все торты хорошие, а муж по заднице получит. Я вот недавно своего попросила слепи мне маленькие машинки из мастики. Он да не фиг делать, крутил крутил две какахи - причем так он назвал свое творение сам, слепил и говорит да я думал все гораздо проще friends Так что мы с тобой дружище friends

06 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
altunya писал(а):
Добрый вечер!Чтобы мастика приобрела более яркий цвет,надо добавлять в процессе замеса краситель или потом в готовую пичкать?У меня в первый раз получилась не очень ярко и как-то желание пропало.А у вас такая красота и с первого раза good2 ! Rose

Алтынай, у меня много чего не получалось с первого раза. с начала как я загорелась мастикой и сделала ее первый раз прошло больше полгода до первого тортика.... А начала хоть что-то внятное лепить толтько через год.
Я обычно делаю краситель прям в мастику... крашу по верху редко и не оч люблю это.
Давай на "ты")) где тебе нравится яркий цвет у меня? я бы может помогла...
И вопрос естественно - из чего мастику делаешь? Какие красители у тебя?

bul писал(а):
Я вот недавно своего попросила слепи мне маленькие машинки из мастики. Он да не фиг делать, крутил крутил две какахи - причем так он назвал свое творение сам, слепил и говорит да я думал все гораздо проще friends Так что мы с тобой дружище friends

Наташ, спасибо за поддержку!! Я прям смеюсь про мужа твоего)))) про какахи)))) Да, мы с тобой "собратья" friends

На скорую руку сегодня. ПОдруга попросила. Срочно.
Премия "Золотой галстук"
Фото
Фото

11 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Извините меня, что не пишу у вас на страничках почти. Не успеваю. Просматривать стараюсь все и у всех))
Некогда совсем.
Вот мой багаж с выходных. В порядке изготовления.
Годик. Медовик. Вес 3,4 кг
Фото

Малыш. Крестины. Шокобискв+вишня. Ой такая капризная заказчица. Все до мелочей обсуждала, даже вспоминать не хочу, как она недоверчиво уточняла каждую деталюшку.
Венцом было обсуждение внутренностей. Когда она сказала: Мне бы шоколадный, но я представила, что он сверху такой нежно-бело-голубой, а разрежешь, а он внутри ЧЕРНЫЙ!
На что я просто сказала – Решать Вам!
Итог: она в восторге просто! В одноклассах прям вся расписала торт!
Фото

Фото

Бабусе от внуков)) Знакомая для мамы попросила, как будто от внуков. Они ее зовут ласково Бабуся)). Белый бисквит, маскарпоне+взб сливки + груши. Вес 2,6 кг
Фото

Винкс (первая попытка). Раффаэлло. Все знаю: Ноги кривые и непропорциональные какие-то. Видать измоталась с предыдущими тортами и на этот не хватило меня. Раффаэлло весь пропитался, что аж проседал… Помятость даже в одном месте получилась(((
Фото

Родному вузу)) Точнее бывшему ректору от коллег). Бисквит, маскарпоне+взб сливки+персики.
Фото

Фото

Фото
Охотнику и пчеловоду, заводчику лаек и просто замечательному человеку на юбилей. Сегодня пойдем и понесем)) Медовик внизу с черносливом, курагой, фундуком и грецкими)) Расстаралась))) Верх тонкие бисквиты, прослоены сливками. Вес 6,7 кг.
Фото

Фото

11 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ларисочка, просто офигеть, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы такое никогда не сделала бы sharik sharik sharik
Шикарные тортики! Тортики с малышиками, свернувшимися в кроватке - такие трогательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя
Оксаночка, дорогая!!! Как рада тебя увидеть в гостях!!!
Спасибо за столь высокую оценку!!!!
А я ведь так и не поздравила тебя с малышом!!!! Растите большими и крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Лариса, классный торт с бочкой меда!!! Читала про твои поиски
этой идеи. Получилось отлично! Извини, что в одноклассниках не комментю твои работы. Не успеваю за тобой! Дай же ж хоть тут напишуSmile Столько всего сделано, молодец! Очень понравились свадебные, детские тортики, тортик ректору! Жду новых работ!!!!

11 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
А я ведь так и не поздравила тебя с малышом!!!! Растите большими и крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Спасибо, Ларисочка! sharik sharik sharik

11 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Последний с бочкой такой яркий, настроенческий!
И ректорский мне нравится)

11 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Larissa_
Очень понравились тортики для Лизы, ректорский и с бочкой! Они зашибенские! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Остальные просто хорошие! good good good

11 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, сколько у тебя тортиков новых! Очень понравился торт для Вуза, так все красиво и аккуратно! good Корзинка ко дню учителя тоже хороша! (хорошо, что есть форум и можно услышать мнение не только мужа Wink )

13 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
selux
ksu90
Arseniya
Девчонки, спасибо!!! Romashki Romashki
Да, Саш, то, что есть форум - волшебно просто!!! Тут столько родных по духу людей!!!

14 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Мои дорогие товарищи, я с новым.
По мотивам ЖЗ (там торт с зайцами http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=444798)
Внутри шоколадный бисквит со сметанным кремом и вишней. Вес 5,6 кг. Первый раз не дотянула до нужного - 6 кг. Еще не отдавала. Прям и не знаю как быть. Заказчики ведь разные, если заметят недовес это оч неудобно... Наверное возьму как за 5,5 кг?.... Как бы вы поступили?
Пожелание было сделать мышей: Она - на коньках, он - на коньках с клюшкой хоккейной. Предыстории не знаю)) Ну как хотят так и сделала.
Вышивка первый раз в таких масштабах. Делала покупным айсингом, пожалела, надо было белок развести... Бледновато как-то. Да и рисовать не умею. Корявенько.. Уж строго не судите.
В жизни торт ярче. Серый цвет плохо фотографировать... да еще на таком светлом фоне.
Фото
Фото
Фото

14 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Такие мыши)))) Думаю, что надо взять за 5,5 кг

14 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
Larissa_
Такие мыши)))) Думаю, что надо взять за 5,5 кг

Спасибо! Да, я тоже так и думала, что взять надо за то, что есть по факту. СпасибО! sharik

14 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, мышата прелесть! girl_in_love girl_in_love Вживую тортик вообще как игрушка, наверное, был! good2 good2 good2 good2 good2

17 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Натали, спасибо большое, что как всегда нашла минутку прокомментировать! Главное - заказчики были в восторге))

17 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! Мыши прикольные!!!!
Я бы тоже взяла за 5,5 кг praising
Larissa_ писал(а):
главное - заказчики были в восторге))

это точно! Значит торт великолепный! С чем тебя и поздравляю!

17 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex
Спасибо, Лена!!! Я поступила так, как подсказывала совесть)) Оценила именно реальный вес!

17 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лариса! ого сколько у тебя всего!
С галстуком интересный, хорошо галстук уложила, но покраска немного неаакуратносмотрится. Этот кандури, блин, такой в работе иногда замороченный.
С розовыми кроссами милый, но кроссы сами на торте теряются, сливаются немного с салфеткойWink
На крестины очень хороший, но на беседке мне цветочки кажутся толстовато раскатаны, немного грубо смотрится Embarassed
Для бабуси повеселил! Хорошо сделан!
Larissa_ писал(а):
Раффаэлло весь пропитался, что аж проседал

Ничего себе, эт ты чем так его пропитала? Видно примятости, но эт ладно.
Винкс для первой хороша!!! Пожурю за серпантин по бокам-белесый како-то и в пятнах-это почему?
Ректору-молодец!!! Здорово все вышло!!!
На юбилей-постаралась на славу!!! Приятно делать в подарок, правда!!!
Ой, класнючие мышки!!! Молодечик!!! Вышивка ну и пусть бледновата, все внимание такие милые мышки забирают!!!

17 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оленька, как мне нравится, все аж по костям разобрала! Я свои ляпы вижу))) стараюсь не повторять)))

17 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
annamilka

Annet

40 лет
Тульская область

annamilkaМои рецепты
Совсем даже не скромные торты! А очень интересные!

18 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка тортики очень красивые, с галстуком очень аккуратненький. На крестины согласна с Оленькой немного цветочки подвели а так чудесненько good good good good Очень кедики классные получились, Ректору просто внеконкуренции супер супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Пчело-охотнику просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Свадебный даже не наговаривай на себя мыши улетные получились, молодец что честно сказала за недовес, поверь люди это оценят Romashki Насчет айсинга ты права я тоже как то покупным пробывала рисунок - фигня полная он какой то тягучий что ли unknown

Винкс просто куколка good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Насчет айсинга ты права я тоже как то покупным пробывала рисунок - фигня полная он какой то тягучий что ли unknown

Наташенька, спасибочки большое, что нашла время заглянула и расписала все!
Да, он тягучий. Писать вроде удобно им. а вот рисовать - не то! Буду белком учиться. Волны им делала на свадебном (остров с молодоженами) и было все нормально, ярко. Главаное еще рисовать научиться))))[/quote]

Наверх