Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 17:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
оленька2
Оль, спасиибо! Подписываюсь под всем!!! Я недовольная этой корзиной. Еще розой - стебель не тот, однозначно! Но еще и перчатки фиговые. Блеск на фото еще от кандурина. В жизни получше. Просто некоторые листья прям бронзовые, поэтому тут правдоподобности и нету. selux Самое главное на работе там всем понравился. Уже отзвонилась завкаф в благодарностях. Один мужик у них сказал: Вы меня хоть раз видели поедающим торт?))) А тут уплетал))) |
||||
|
05 Окт 2011 21:08
|
altunya
Алтынай 52 года Казахстан Алматы |
|||
|
Добрый вечер!Чтобы мастика приобрела более яркий цвет,надо добавлять в процессе замеса краситель или потом в готовую пичкать?У меня в первый раз получилась не очень ярко и как-то желание пропало.А у вас такая красота и с первого раза
! |
||||
|
06 Окт 2011 11:36
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Ларочка вот эта корзинка, просто нямка получилась столько деталей класс. Еще покорили сердца смурфики, сумка. А вот сердца немного не аккуратненько, как будто без настроения что ли
И вообще не падай духом что нас не убивает то делает еще сильнее А у тебя все торты хорошие, а муж по заднице получит. Я вот недавно своего попросила слепи мне маленькие машинки из мастики. Он да не фиг делать, крутил крутил две какахи - причем так он назвал свое творение сам, слепил и говорит да я думал все гораздо проще Так что мы с тобой дружище |
||||
|
06 Окт 2011 12:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Алтынай, у меня много чего не получалось с первого раза. с начала как я загорелась мастикой и сделала ее первый раз прошло больше полгода до первого тортика.... А начала хоть что-то внятное лепить толтько через год. Я обычно делаю краситель прям в мастику... крашу по верху редко и не оч люблю это. Давай на "ты")) где тебе нравится яркий цвет у меня? я бы может помогла... И вопрос естественно - из чего мастику делаешь? Какие красители у тебя?
Наташ, спасибо за поддержку!! Я прям смеюсь про мужа твоего)))) про какахи)))) Да, мы с тобой "собратья"
На скорую руку сегодня. ПОдруга попросила. Срочно. Премия "Золотой галстук" |
||||
|
11 Окт 2011 18:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Извините меня, что не пишу у вас на страничках почти. Не успеваю. Просматривать стараюсь все и у всех))
Некогда совсем. Вот мой багаж с выходных. В порядке изготовления. Годик. Медовик. Вес 3,4 кг Малыш. Крестины. Шокобискв+вишня. Ой такая капризная заказчица. Все до мелочей обсуждала, даже вспоминать не хочу, как она недоверчиво уточняла каждую деталюшку. Венцом было обсуждение внутренностей. Когда она сказала: Мне бы шоколадный, но я представила, что он сверху такой нежно-бело-голубой, а разрежешь, а он внутри ЧЕРНЫЙ! На что я просто сказала – Решать Вам! Итог: она в восторге просто! В одноклассах прям вся расписала торт! Бабусе от внуков)) Знакомая для мамы попросила, как будто от внуков. Они ее зовут ласково Бабуся)). Белый бисквит, маскарпоне+взб сливки + груши. Вес 2,6 кг Винкс (первая попытка). Раффаэлло. Все знаю: Ноги кривые и непропорциональные какие-то. Видать измоталась с предыдущими тортами и на этот не хватило меня. Раффаэлло весь пропитался, что аж проседал… Помятость даже в одном месте получилась((( Родному вузу)) Точнее бывшему ректору от коллег). Бисквит, маскарпоне+взб сливки+персики. Охотнику и пчеловоду, заводчику лаек и просто замечательному человеку на юбилей. Сегодня пойдем и понесем)) Медовик внизу с черносливом, курагой, фундуком и грецкими)) Расстаралась))) Верх тонкие бисквиты, прослоены сливками. Вес 6,7 кг. |
||||
|
11 Окт 2011 18:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
|
Ларисочка, просто офигеть, какая красота!
Я бы такое никогда не сделала бы Шикарные тортики! Тортики с малышиками, свернувшимися в кроватке - такие трогательные
Молодец! |
||||
|
11 Окт 2011 18:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Пламя
Оксаночка, дорогая!!! Как рада тебя увидеть в гостях!!! Спасибо за столь высокую оценку!!!! А я ведь так и не поздравила тебя с малышом!!!! Растите большими и крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!! |
||||
|
11 Окт 2011 19:00
|
Shumishka
|
|||
|
Лариса, классный торт с бочкой меда!!! Читала про твои поиски
этой идеи. Получилось отлично! Извини, что в одноклассниках не комментю твои работы. Не успеваю за тобой! Дай же ж хоть тут напишу |
||||
|
11 Окт 2011 20:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
Спасибо, Ларисочка! |
||||
|
11 Окт 2011 21:18
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Larissa_
Последний с бочкой такой яркий, настроенческий! И ректорский мне нравится) |
||||
|
11 Окт 2011 22:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
Larissa_
Очень понравились тортики для Лизы, ректорский и с бочкой! Они зашибенские! Остальные просто хорошие! |
||||
|
11 Окт 2011 22:34
|
Arseniya
|||
|
Лариса, сколько у тебя тортиков новых! Очень понравился торт для Вуза, так все красиво и аккуратно!
Корзинка ко дню учителя тоже хороша! (хорошо, что есть форум и можно услышать мнение не только мужа ) |
||||
|
13 Окт 2011 14:19
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Shumishka
selux ksu90 Arseniya Девчонки, спасибо!!! Да, Саш, то, что есть форум - волшебно просто!!! Тут столько родных по духу людей!!! |
||||
|
14 Окт 2011 13:48
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Мои дорогие товарищи, я с новым.
По мотивам ЖЗ (там торт с зайцами http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=444798) Внутри шоколадный бисквит со сметанным кремом и вишней. Вес 5,6 кг. Первый раз не дотянула до нужного - 6 кг. Еще не отдавала. Прям и не знаю как быть. Заказчики ведь разные, если заметят недовес это оч неудобно... Наверное возьму как за 5,5 кг?.... Как бы вы поступили? Пожелание было сделать мышей: Она - на коньках, он - на коньках с клюшкой хоккейной. Предыстории не знаю)) Ну как хотят так и сделала. Вышивка первый раз в таких масштабах. Делала покупным айсингом, пожалела, надо было белок развести... Бледновато как-то. Да и рисовать не умею. Корявенько.. Уж строго не судите. В жизни торт ярче. Серый цвет плохо фотографировать... да еще на таком светлом фоне. |
||||
|
14 Окт 2011 17:38
|
selux
|||
|
Larissa_
Такие мыши)))) Думаю, что надо взять за 5,5 кг |
||||
|
14 Окт 2011 17:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо! Да, я тоже так и думала, что взять надо за то, что есть по факту. СпасибО! |
||||
|
14 Окт 2011 18:41
|
Наталiya
|
|||
|
Larissa_
Лариса, мышата прелесть! Вживую тортик вообще как игрушка, наверное, был! |
||||
|
17 Окт 2011 13:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
Наталiya
Натали, спасибо большое, что как всегда нашла минутку прокомментировать! Главное - заказчики были в восторге)) |
||||
|
17 Окт 2011 14:36
|
kovex
48 лет Самара |
|||
|
Лариса! Мыши прикольные!!!!
Я бы тоже взяла за 5,5 кг
это точно! Значит торт великолепный! С чем тебя и поздравляю! |
||||
|
17 Окт 2011 16:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
kovex
Спасибо, Лена!!! Я поступила так, как подсказывала совесть)) Оценила именно реальный вес! |
||||
|
17 Окт 2011 17:27
|
оленька2
44 года Краснодар |
|||
|
Лариса! ого сколько у тебя всего!
С галстуком интересный, хорошо галстук уложила, но покраска немного неаакуратносмотрится. Этот кандури, блин, такой в работе иногда замороченный. С розовыми кроссами милый, но кроссы сами на торте теряются, сливаются немного с салфеткой
На крестины очень хороший, но на беседке мне цветочки кажутся толстовато раскатаны, немного грубо смотрится
Для бабуси повеселил! Хорошо сделан!
Ничего себе, эт ты чем так его пропитала? Видно примятости, но эт ладно. Винкс для первой хороша!!! Пожурю за серпантин по бокам-белесый како-то и в пятнах-это почему? Ректору-молодец!!! Здорово все вышло!!! На юбилей-постаралась на славу!!! Приятно делать в подарок, правда!!! Ой, класнючие мышки!!! Молодечик!!! Вышивка ну и пусть бледновата, все внимание такие милые мышки забирают!!! |
||||
|
17 Окт 2011 17:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
оленька2
Оленька, как мне нравится, все аж по костям разобрала! Я свои ляпы вижу))) стараюсь не повторять))) |
||||
|
17 Окт 2011 21:31
|
annamilka
41 год Тульская область |
|||
|
Совсем даже не скромные торты! А очень интересные!
|
||||
|
18 Окт 2011 11:09
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Ларочка тортики очень красивые, с галстуком очень аккуратненький. На крестины согласна с Оленькой немного цветочки подвели а так чудесненько
Очень кедики классные получились, Ректору просто внеконкуренции супер супер Пчело-охотнику просто класс
Свадебный даже не наговаривай на себя мыши улетные получились, молодец что честно сказала за недовес, поверь люди это оценят
Винкс просто куколка |
||||
|
18 Окт 2011 12:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наташенька, спасибочки большое, что нашла время заглянула и расписала все! Да, он тягучий. Писать вроде удобно им. а вот рисовать - не то! Буду белком учиться. Волны им делала на свадебном (остров с молодоженами) и было все нормально, ярко. Главаное еще рисовать научиться))))[/quote] |
!
Так что мы с тобой дружище
! 
Так что мы с тобой дружище 

)