Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
оленька2
Оль, спасиибо! Подписываюсь под всем!!! Я недовольная этой корзиной. Еще розой - стебель не тот, однозначно! Но еще и перчатки фиговые. Блеск на фото еще от кандурина. В жизни получше. Просто некоторые листья прям бронзовые, поэтому тут правдоподобности и нету. selux Самое главное на работе там всем понравился. Уже отзвонилась завкаф в благодарностях. Один мужик у них сказал: Вы меня хоть раз видели поедающим торт?))) А тут уплетал))) |
||||
05 Окт 2011 21:08
|
altunya
Алтынай 52 года Казахстан Алматы |
|||
Добрый вечер!Чтобы мастика приобрела более яркий цвет,надо добавлять в процессе замеса краситель или потом в готовую пичкать?У меня в первый раз получилась не очень ярко и как-то желание пропало.А у вас такая красота и с первого раза
![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 11:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларочка вот эта корзинка, просто нямка получилась столько деталей класс. Еще покорили сердца смурфики, сумка. А вот сердца немного не аккуратненько, как будто без настроения что ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 12:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Алтынай, у меня много чего не получалось с первого раза. с начала как я загорелась мастикой и сделала ее первый раз прошло больше полгода до первого тортика.... А начала хоть что-то внятное лепить толтько через год. Я обычно делаю краситель прям в мастику... крашу по верху редко и не оч люблю это. Давай на "ты")) где тебе нравится яркий цвет у меня? я бы может помогла... И вопрос естественно - из чего мастику делаешь? Какие красители у тебя?
Наташ, спасибо за поддержку!! Я прям смеюсь про мужа твоего)))) про какахи)))) Да, мы с тобой "собратья" ![]() На скорую руку сегодня. ПОдруга попросила. Срочно. Премия "Золотой галстук" |
||||
11 Окт 2011 18:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Извините меня, что не пишу у вас на страничках почти. Не успеваю. Просматривать стараюсь все и у всех))
Некогда совсем. Вот мой багаж с выходных. В порядке изготовления. Годик. Медовик. Вес 3,4 кг Малыш. Крестины. Шокобискв+вишня. Ой такая капризная заказчица. Все до мелочей обсуждала, даже вспоминать не хочу, как она недоверчиво уточняла каждую деталюшку. Венцом было обсуждение внутренностей. Когда она сказала: Мне бы шоколадный, но я представила, что он сверху такой нежно-бело-голубой, а разрежешь, а он внутри ЧЕРНЫЙ! На что я просто сказала – Решать Вам! Итог: она в восторге просто! В одноклассах прям вся расписала торт! Бабусе от внуков)) Знакомая для мамы попросила, как будто от внуков. Они ее зовут ласково Бабуся)). Белый бисквит, маскарпоне+взб сливки + груши. Вес 2,6 кг Винкс (первая попытка). Раффаэлло. Все знаю: Ноги кривые и непропорциональные какие-то. Видать измоталась с предыдущими тортами и на этот не хватило меня. Раффаэлло весь пропитался, что аж проседал… Помятость даже в одном месте получилась((( Родному вузу)) Точнее бывшему ректору от коллег). Бисквит, маскарпоне+взб сливки+персики. Охотнику и пчеловоду, заводчику лаек и просто замечательному человеку на юбилей. Сегодня пойдем и понесем)) Медовик внизу с черносливом, курагой, фундуком и грецкими)) Расстаралась))) Верх тонкие бисквиты, прослоены сливками. Вес 6,7 кг. |
||||
11 Окт 2011 18:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ларисочка, просто офигеть, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные тортики! Тортики с малышиками, свернувшимися в кроватке - такие трогательные ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 18:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Пламя
Оксаночка, дорогая!!! Как рада тебя увидеть в гостях!!! Спасибо за столь высокую оценку!!!! А я ведь так и не поздравила тебя с малышом!!!! Растите большими и крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 19:00
|
Shumishka
|
|||
Лариса, классный торт с бочкой меда!!! Читала про твои поиски
этой идеи. Получилось отлично! Извини, что в одноклассниках не комментю твои работы. Не успеваю за тобой! Дай же ж хоть тут напишу ![]() |
||||
11 Окт 2011 20:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо, Ларисочка! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 21:18
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Последний с бочкой такой яркий, настроенческий! И ректорский мне нравится) |
||||
11 Окт 2011 22:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Larissa_
Очень понравились тортики для Лизы, ректорский и с бочкой! Они зашибенские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 22:34
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, сколько у тебя тортиков новых! Очень понравился торт для Вуза, так все красиво и аккуратно!
![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 14:19
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Shumishka
selux ksu90 Arseniya Девчонки, спасибо!!! ![]() ![]() Да, Саш, то, что есть форум - волшебно просто!!! Тут столько родных по духу людей!!! |
||||
14 Окт 2011 13:48
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Мои дорогие товарищи, я с новым.
По мотивам ЖЗ (там торт с зайцами http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=444798) Внутри шоколадный бисквит со сметанным кремом и вишней. Вес 5,6 кг. Первый раз не дотянула до нужного - 6 кг. Еще не отдавала. Прям и не знаю как быть. Заказчики ведь разные, если заметят недовес это оч неудобно... Наверное возьму как за 5,5 кг?.... Как бы вы поступили? Пожелание было сделать мышей: Она - на коньках, он - на коньках с клюшкой хоккейной. Предыстории не знаю)) Ну как хотят так и сделала. Вышивка первый раз в таких масштабах. Делала покупным айсингом, пожалела, надо было белок развести... Бледновато как-то. Да и рисовать не умею. Корявенько.. Уж строго не судите. В жизни торт ярче. Серый цвет плохо фотографировать... да еще на таком светлом фоне. |
||||
14 Окт 2011 17:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Такие мыши)))) Думаю, что надо взять за 5,5 кг |
||||
14 Окт 2011 17:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спасибо! Да, я тоже так и думала, что взять надо за то, что есть по факту. СпасибО! ![]() |
||||
14 Окт 2011 18:41
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, мышата прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 13:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наталiya
Натали, спасибо большое, что как всегда нашла минутку прокомментировать! Главное - заказчики были в восторге)) |
||||
17 Окт 2011 14:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса! Мыши прикольные!!!!
Я бы тоже взяла за 5,5 кг ![]()
это точно! Значит торт великолепный! С чем тебя и поздравляю! |
||||
17 Окт 2011 16:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kovex
Спасибо, Лена!!! Я поступила так, как подсказывала совесть)) Оценила именно реальный вес! |
||||
17 Окт 2011 17:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Лариса! ого сколько у тебя всего!
С галстуком интересный, хорошо галстук уложила, но покраска немного неаакуратносмотрится. Этот кандури, блин, такой в работе иногда замороченный. С розовыми кроссами милый, но кроссы сами на торте теряются, сливаются немного с салфеткой ![]() На крестины очень хороший, но на беседке мне цветочки кажутся толстовато раскатаны, немного грубо смотрится ![]() Для бабуси повеселил! Хорошо сделан!
Ничего себе, эт ты чем так его пропитала? Видно примятости, но эт ладно. Винкс для первой хороша!!! Пожурю за серпантин по бокам-белесый како-то и в пятнах-это почему? Ректору-молодец!!! Здорово все вышло!!! На юбилей-постаралась на славу!!! Приятно делать в подарок, правда!!! Ой, класнючие мышки!!! Молодечик!!! Вышивка ну и пусть бледновата, все внимание такие милые мышки забирают!!! |
||||
17 Окт 2011 17:44
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
оленька2
Оленька, как мне нравится, все аж по костям разобрала! Я свои ляпы вижу))) стараюсь не повторять))) |
||||
17 Окт 2011 21:31
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|||
Совсем даже не скромные торты! А очень интересные!
|
||||
18 Окт 2011 11:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларочка тортики очень красивые, с галстуком очень аккуратненький. На крестины согласна с Оленькой немного цветочки подвели а так чудесненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный даже не наговаривай на себя мыши улетные получились, молодец что честно сказала за недовес, поверь люди это оценят ![]() ![]() Винкс просто куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 12:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наташенька, спасибочки большое, что нашла время заглянула и расписала все! Да, он тягучий. Писать вроде удобно им. а вот рисовать - не то! Буду белком учиться. Волны им делала на свадебном (остров с молодоженами) и было все нормально, ярко. Главаное еще рисовать научиться))))[/quote] |