Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

19 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
У меня с выходных одни клоны)) Ничего нового.
Смешари. Шокобискв+смет+маскарпоне+вишня.
Просили место для 3 свечек - поэтому 3 цветочка.
Фото

Медовый. мой как обычно смет+вар сгущ + грецкие+чернослив
Фото

Sponge Bob - исправилась, добавила реснички (были предметом для критики в прошлый раз)))
Шокобискв + сметана+маск + ананасы + грецкие орехи
Фото

Фото

19 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Спанч просто отличный!!! Прям спанчовый эталон!!!

19 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Ой Embarassed Ну лаааадно! Спасибо, дорогая! sharik

19 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, молодец! good2 Очень аккуратно и симпатично! good Пинетки только сливаются по цвету с покрытием, может их белыми бы лучше сделать и яркие игрушки выбиваются из общей цветовой гаммы- пусть лучше бело-розовыми бы были. Тогда общее впечатление было бы: "бело-розовая девчачесть" girl_haha , а так- бац и диссонанс какой-то из-за игрушек Wink
Larissa_ писал(а):
Sponge Bob - исправилась, добавила реснички

другое дело! good2 good2 Wink Красавчик! good good

P.S. и знаешь ещё что- если оставить пинетки розовыми, то белые шнурки классно бы смотрелись- перекликались бы с надписью Wink girl_haha

19 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Губка Боб просто очаровашка, очень здорово сделан! good

19 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Спасибо за комментарий! Я сама эти игрушки ненавижу! Заказчица попросила прилепить их... А времени в обрез прям было уже. мне самой они фу-фу как не нравятся(((
Arseniya
Спасибо, Сашуль! sharik

19 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Larissa_
Привет!!! Спешу к тебе!!!
Смешарики прикольные, у Кроша ушки маловаты! Ой, на твой посмотрела и вспомнила-я Совунье шапку забыла сделать на своем!!! Ну, ладно, будем считать, что тепло и она снала. Вот же раззява я wacko1
Про слияние кросс и фона согласна с Наташей. А крученный жгутик внизу у кросс-сама делала или экструдер тебе в помощь?
Спанч супер!!! И правда-просто эталон!!! Все на месте, и глазки яркие! Молодчина!!! good2 good2 good2

20 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Олюсик, спасибки!! Romashki Romashki
Про Кроша - делала прям, стыдно сказать, из остатков мастики голубой))) больше не было))) на уши еле хватило)))
Жгутики сама делаю) Если мастика однородная, ее температура то что надо, то жгуты ваще не проблема))
Экструдер все смотрю у него больно тонкая насадка для жгута... Пока руками. и жаба наступает на горло пока))) есть еще много чего, что хочу купить))

20 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка нет ну только что писала, глядь а ты уже столько успела тортиков навоять.Молодец спанч классный получился, смешарики отличные, с пинеточками просто очаровашка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ,спасибо! Но мне кажется, за тобой так трудно угнаться!))))

21 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
"Кто проживает на дне океана? Губка Боб, квадратные штаны!" Классный он у тебя получился!!! Умница! good Romashki

21 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса!!!!
Хорошие тортики!!!! Девочки в принципе все уже написали, особо хочу выделить Спанча good2

22 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, очень классный торт с мышами и Спанч суперский! По детскому соглашусь с Наташей по цветовому решению.

25 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Шифон
kovex
Shumishka
Спасибо, любимые!!! Romashki Romashki Romashki
Вот новье.
Бел бискв+взб сливки+маскарпоне, груши.
Ничего нового))) А в прочем нет! Есть! Новая техника (для меня) покрыла как бы скатертью и оттиск делала на мастике. Оч понравилось самой. Оттиск пришлось придумывать, где брать. Нашла в магазине для рукоделий Кустарь http://kustarik.ru/product_info.php?cPath=104_186&products_id=1082
Фото

Фото

Следующий по мотивам Микки и его друзья. Фигурки не просушивались долго, поэтому скукожились малость((
Бел бискв+взб сливки+маскарпоне, груши.
Фото

Фото

Крепость с генералом.
Друг заказал своему другу директору строительной компании Крепость. он вообще школу прапорщиков закончил, но вроде как несолидно ему в прапорах и директор)) вот его друзья и зовут Генералом. попросили так изобразить - на крепости генерал)) Звезды уточняла - у прапоров бывает 3 звезды и у генералов тоже)) ну там свои различия по размерам и пр. но сделала вот так) Заказчик доволен. забирал со словами - ну это для прикола, как заяц и волк в Ну-погоди! с шоколадными фигурками)))
Сама не особо довольна( Прям не было желания делать.. Башни делала так. От основного квадрата отрезала полосу (все равно надо было меньше бОльшую часть крепости делать). Эту полосу порезала на 4 части (квадраты). Немного скруглила их. Взяла крошку+ масло. Расстелила пакет-пленку. На него как рис на роллы-суши выкладывала «картошку», потом клала заготовки башен и скручивала в рулон как бы, прессовала слегка и потом в холод застывать. В итоге надо было еще подрезать сверху чтоб поровней было застывшие. Но чет ваще уже ни до чего было. Оставила(( но вроде как и крепость каменная, неровная.
И потом каждую толстую эту колбаску оборачивала мастикой и ставила рядом с крепостью. Может кому пригодится технология. В следующий раз буду умнее и буду делать аккуратнее все.
Фото
Фото

А это мой любимчик. Делала для нашей форумчанки Escada Лены по присланному ей варианту. Надеюсь, вам все понравилось.
Хотя признаюсь, стал проседать при установке фигурок и стали немного заметны полосы между коржами((
Внутри медовик + вар сгущ+сметана + чернослив+грецкие орешки.
Фото
Фото

Ну и для подруги Моцарт от Лапульки нашей. Это был спецзаказ,главное, чтобы был Моцарт, остальное неважно. Да и времени у меня не было украшать. Была очередная попутка шоколенты.Но она не терпит суеты, поэтлому опять комом.((
Фото

25 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса!
Наблюдаю, любуюсь, не всегда успеваю отписываться.
Крепость мне как не странно понравилась, Генерал good2 и очень флаг понравился - аккуратный.
А я уже зареклась куда либо "скульптурную массу" толкать, больно уж тяжелая, я кружки к пиву (этих тортов у меня чуть ли не каждую неделю, просто клонов не выставляю) полую из желатиновой мастики делаю.
Larissa_ писал(а):
Оттиск пришлось придумывать, где брать. Нашла в магазине для рукоделий Кустарь

спасибо за ссылку
с Микки яркий тортик! good2 , торт для подруги - так бы и схомячила кусочек nyam2
Ледниковый период - прикольный! good2

26 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, классный тортик с младенцем!
На детском с Диснеевскими героями, мне кажется, жгут по краю толстоват.
С генералом прикольный торт получился, с юмором good
Ледниковый период хорошая работа!
А почему шоколента не получилась? Ты шоколад какой брала? Выглядит слишком расплывшимся.

26 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex
Shumishka
Спасибо девчонки! Romashki Romashki

Shumishka
Ирин, шоколад беру для таких целей то,что надо - фигурный на рынке. Он считай такой же как профессиональный большими плитами. Это считай шоколадная плитка. Он быстро застывает в прохладном воздухе, прям в кухне. Всем советую. Просто я с лентой так торопилась... и горячо было))))

26 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, генерал шикарный получился! Очень удачная фигурка! good

26 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Ну спасибо!)))) sharik А то по всем тортикам отзвонились,а по этому нет))) Да я и не жду обычно. Просто этот самый переживательный был))

27 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
А это мой любимчик. Делала для нашей форумчанки Escada Лены по присланному ей варианту. Надеюсь, вам все понравилось.
Хотя признаюсь, стал проседать при установке фигурок и стали немного заметны полосы между коржами((
Внутри медовик + вар сгущ+сметана + чернослив+грецкие орешки.

Потрясающий торт! Это самый вкусный торт, который я ела за последние годы! Понравился абсолютно всем, без исключения, очень-очень вкусный!
Фото

Фото

Лариса, спасибо еще раз, огромное!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
шоколад беру для таких целей то,что надо - фигурный на рынке. Он считай такой же как профессиональный большими плитами. Это считай шоколадная плитка. Он быстро застывает в прохладном воздухе, прям в кухне. Всем советую. Просто я с лентой так торопилась... и горячо было))))

Ага,я тож энтот шоколад заприметила. Да, спешка в нашем деле ни к чему Wink

27 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
escada
Леееена! sharik Спасиииибо! sharik sharik sharik
Боже мой, как приятно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shumishka
Да, Ирин, признаюсь, для своих халтурю иногда))) Расслабляюсь))

31 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
В выходные были одни клоны)) И вот такой. Оч понравилось делать мишку тедди))
Фото

01 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
что я давно у тебя не была Embarassed
тортики начиная с розового с ботиночками и заканчивая мышками ,мне понравились ,очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping
смешарики ,спончик, микки с друзьями и на крещение все очень аккуратно и хорошо good
розовый с башмачками ,к исполнению не придраться все отлично good но все розово и сливается , Embarassed отдельные части белыми нужно было сделать
ледниковый период good2 good2 good2
и с генералом все нормуль good2
с мишкой замечательный тортик good good good good

01 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо большое, что нашла минутку заглянуть. Romashki Romashki Romashki Romashki Я сама захожу к тебе, все отслеживаю, все твои красоты! good2 good2 good2 к сожалению, времени не хватает все комментировать(( sharik

Наверх