Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2011 13:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
У меня с выходных одни клоны)) Ничего нового.
Смешари. Шокобискв+смет+маскарпоне+вишня. Просили место для 3 свечек - поэтому 3 цветочка. Медовый. мой как обычно смет+вар сгущ + грецкие+чернослив Sponge Bob - исправилась, добавила реснички (были предметом для критики в прошлый раз))) Шокобискв + сметана+маск + ананасы + грецкие орехи |
||
19 Окт 2011 14:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Спанч просто отличный!!! Прям спанчовый эталон!!! |
||
19 Окт 2011 17:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
Ой ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 17:48
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. и знаешь ещё что- если оставить пинетки розовыми, то белые шнурки классно бы смотрелись- перекликались бы с надписью ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 17:58
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Губка Боб просто очаровашка, очень здорово сделан!
![]() |
||
19 Окт 2011 18:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наталiya
Спасибо за комментарий! Я сама эти игрушки ненавижу! Заказчица попросила прилепить их... А времени в обрез прям было уже. мне самой они фу-фу как не нравятся((( Arseniya Спасибо, Сашуль! ![]() |
||
19 Окт 2011 21:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Larissa_
Привет!!! Спешу к тебе!!! Смешарики прикольные, у Кроша ушки маловаты! Ой, на твой посмотрела и вспомнила-я Совунье шапку забыла сделать на своем!!! Ну, ладно, будем считать, что тепло и она снала. Вот же раззява я ![]() Про слияние кросс и фона согласна с Наташей. А крученный жгутик внизу у кросс-сама делала или экструдер тебе в помощь? Спанч супер!!! И правда-просто эталон!!! Все на месте, и глазки яркие! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 12:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
оленька2
Олюсик, спасибки!! ![]() ![]() Про Кроша - делала прям, стыдно сказать, из остатков мастики голубой))) больше не было))) на уши еле хватило))) Жгутики сама делаю) Если мастика однородная, ее температура то что надо, то жгуты ваще не проблема)) Экструдер все смотрю у него больно тонкая насадка для жгута... Пока руками. и жаба наступает на горло пока))) есть еще много чего, что хочу купить)) |
||
20 Окт 2011 15:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларочка нет ну только что писала, глядь а ты уже столько успела тортиков навоять.Молодец спанч классный получился, смешарики отличные, с пинеточками просто очаровашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 11:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul
Наташ,спасибо! Но мне кажется, за тобой так трудно угнаться!)))) |
||
21 Окт 2011 16:14
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Larissa_
"Кто проживает на дне океана? Губка Боб, квадратные штаны!" Классный он у тебя получился!!! Умница! ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 18:12
|
kovex
47 лет Самара |
|
Лариса!!!!
Хорошие тортики!!!! Девочки в принципе все уже написали, особо хочу выделить Спанча ![]() |
||
22 Окт 2011 2:34
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, очень классный торт с мышами и Спанч суперский! По детскому соглашусь с Наташей по цветовому решению. |
||
25 Окт 2011 13:34
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Шифон
kovex Shumishka Спасибо, любимые!!! ![]() ![]() ![]() Вот новье. Бел бискв+взб сливки+маскарпоне, груши. Ничего нового))) А в прочем нет! Есть! Новая техника (для меня) покрыла как бы скатертью и оттиск делала на мастике. Оч понравилось самой. Оттиск пришлось придумывать, где брать. Нашла в магазине для рукоделий Кустарь http://kustarik.ru/product_info.php?cPath=104_186&products_id=1082 Следующий по мотивам Микки и его друзья. Фигурки не просушивались долго, поэтому скукожились малость(( Бел бискв+взб сливки+маскарпоне, груши. Крепость с генералом. Друг заказал своему другу директору строительной компании Крепость. он вообще школу прапорщиков закончил, но вроде как несолидно ему в прапорах и директор)) вот его друзья и зовут Генералом. попросили так изобразить - на крепости генерал)) Звезды уточняла - у прапоров бывает 3 звезды и у генералов тоже)) ну там свои различия по размерам и пр. но сделала вот так) Заказчик доволен. забирал со словами - ну это для прикола, как заяц и волк в Ну-погоди! с шоколадными фигурками))) Сама не особо довольна( Прям не было желания делать.. Башни делала так. От основного квадрата отрезала полосу (все равно надо было меньше бОльшую часть крепости делать). Эту полосу порезала на 4 части (квадраты). Немного скруглила их. Взяла крошку+ масло. Расстелила пакет-пленку. На него как рис на роллы-суши выкладывала «картошку», потом клала заготовки башен и скручивала в рулон как бы, прессовала слегка и потом в холод застывать. В итоге надо было еще подрезать сверху чтоб поровней было застывшие. Но чет ваще уже ни до чего было. Оставила(( но вроде как и крепость каменная, неровная. И потом каждую толстую эту колбаску оборачивала мастикой и ставила рядом с крепостью. Может кому пригодится технология. В следующий раз буду умнее и буду делать аккуратнее все. А это мой любимчик. Делала для нашей форумчанки Escada Лены по присланному ей варианту. Надеюсь, вам все понравилось. Хотя признаюсь, стал проседать при установке фигурок и стали немного заметны полосы между коржами(( Внутри медовик + вар сгущ+сметана + чернослив+грецкие орешки. Ну и для подруги Моцарт от Лапульки нашей. Это был спецзаказ,главное, чтобы был Моцарт, остальное неважно. Да и времени у меня не было украшать. Была очередная попутка шоколенты.Но она не терпит суеты, поэтлому опять комом.(( |
||
25 Окт 2011 20:08
|
kovex
47 лет Самара |
|
Лариса!
Наблюдаю, любуюсь, не всегда успеваю отписываться. Крепость мне как не странно понравилась, Генерал ![]() А я уже зареклась куда либо "скульптурную массу" толкать, больно уж тяжелая, я кружки к пиву (этих тортов у меня чуть ли не каждую неделю, просто клонов не выставляю) полую из желатиновой мастики делаю.
спасибо за ссылку с Микки яркий тортик! ![]() ![]() Ледниковый период - прикольный! ![]() |
||
26 Окт 2011 2:13
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, классный тортик с младенцем! На детском с Диснеевскими героями, мне кажется, жгут по краю толстоват. С генералом прикольный торт получился, с юмором ![]() Ледниковый период хорошая работа! А почему шоколента не получилась? Ты шоколад какой брала? Выглядит слишком расплывшимся. |
||
26 Окт 2011 12:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
kovex
Shumishka Спасибо девчонки! ![]() ![]() Shumishka Ирин, шоколад беру для таких целей то,что надо - фигурный на рынке. Он считай такой же как профессиональный большими плитами. Это считай шоколадная плитка. Он быстро застывает в прохладном воздухе, прям в кухне. Всем советую. Просто я с лентой так торопилась... и горячо было)))) |
||
26 Окт 2011 13:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, генерал шикарный получился! Очень удачная фигурка!
![]() |
||
26 Окт 2011 14:24
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Ну спасибо!)))) ![]() |
||
27 Окт 2011 1:35
|
escada
|
|
Потрясающий торт! Это самый вкусный торт, который я ела за последние годы! Понравился абсолютно всем, без исключения, очень-очень вкусный! Лариса, спасибо еще раз, огромное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 2:18
|
Shumishka
|
|
Ага,я тож энтот шоколад заприметила. Да, спешка в нашем деле ни к чему ![]() |
||
27 Окт 2011 12:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
escada
Леееена! ![]() ![]() ![]() ![]() Боже мой, как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Да, Ирин, признаюсь, для своих халтурю иногда))) Расслабляюсь)) |
||
31 Окт 2011 18:58
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
01 Ноя 2011 1:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Larissa_
что я давно у тебя не была ![]() тортики начиная с розового с ботиночками и заканчивая мышками ,мне понравились ,очень хорошие ![]() ![]() ![]() смешарики ,спончик, микки с друзьями и на крещение все очень аккуратно и хорошо ![]() розовый с башмачками ,к исполнению не придраться все отлично ![]() ![]() ледниковый период ![]() ![]() ![]() и с генералом все нормуль ![]() с мишкой замечательный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 11:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
veseluxa
Иришка, спасибо большое, что нашла минутку заглянуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |