Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2011 13:00
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, с мишкой яркий и веселый тортик! ![]() |
||
01 Ноя 2011 16:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ларисочка, шикарный торт с мишками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спешу сообщить: у тебя появился еще один поклонник - мой Андрюшка. Я просматривала твои тортики, а он просто увидел и спросил, где такие можно взять. Ну я напомнила о нашей встрече с тетей Ларисой. В общем, он просил заказать у тебя сразу торт себе на 6 лет (с машинками и смешариками) и Алеше на годик (с кедиками и младенцем). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что я темке профессионалов флуд развожу... Но вопрос как раз по украшениям: мастику лучше покупать готовую или делать самим? И какие краски заказать в интернете? ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Спасибо огромное! На моей страничке, думаю, это совсем не флуд))) Мастику если есть возможность купить, купи)) Если хочешь повозиться, мешай и лЯпи)) Я тебе скину рецепт мастики, из которой удобнее всего кеды сделать. Красители... надо узнать у девчонок из Белгорода, где они берут. Не помню, кто у нас сейчас в вашем городе. Наверняка есть магазин для кондитеров. Эх, на Украине очень много магазинов, в том числе в инете. я тебе в личку кину также пару адресов. Всегда спрашивай - буду рада ответить и помочь. ![]() |
||
01 Ноя 2011 21:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка очень красивые торты, С мишкой очень понравился, с военным вообще класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 21:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]()
Надеюсь, найду здесь что-нибудь. |
||
02 Ноя 2011 11:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul
Пламя Спасибо, Наташа! ![]() Оксаночка, всегда обращайся! ![]() |
||
02 Ноя 2011 17:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Larissa_
Лариса! Привет! сколько нового у тебя! Малыш красивый, скатерть хорошо уложила, но кандурин как-то неаккуратно намазала ![]() С Микки очень яркий тортик, все классно, фгурки не выглядят сильно поплывшими. все Ок! ![]() генерал отличный! Я бы только в башенках сверху тоже оттиск камня сделала, а то как бетон неровно уложенный выглядит ![]() Ледниковый период прикольный! Моцарт аппетитный вышел ![]() Мишка Тедди просто прелесть! Очень красочное оформление, но все в тему, не перегружено, хотя и много всего. Буковки классно оформила!!! Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2011 18:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
оленька2
Оль, спасибо! Про кандурин - все верно. сыпанула в одном месте - пришлось размазывать. но непросто это)) Большое спасибо за подробный разбор!!! ![]() |
||
07 Ноя 2011 14:07
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
07 Ноя 2011 20:33
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|
Larissa_
Добрый день Лариса! У Вас изумительные торты.... У меня такой вопрос... подскажите, пожалуйста, как лепить машинки.... я хочу на ДР крестника сделать торт с машинками... может Вы знаете ссылки на МК или поделитесь собственным опытом... Буду очень признательна. |
||
07 Ноя 2011 21:21
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Ого, тортопад))) Для семейного праздника лаконичный и милый! На коралловую свадьбу отличный, только я бы сердечко сделала немножечко более округлым в нижней части. Но это просто мое видение сердечек))) Цветочек с лялькой милюсенький, думаю, что виновник торжества был приятно удивлен) Гимнастка, как всегда, отличная) |
||
08 Ноя 2011 14:58
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Да, Оксан, это то, чего мне не хватало. Я только сейчас поняла, что в нем не так! Спасибочки за оценку! ![]() Вот сегодняшний: Рояль с девочкой. Рояль первый раз делала. Но думала, что сложнее. Крыло рояля из желатиновой. ПОставила на меньшие по размеру коржи, но не оч ровно задекорировались они, пришлось кружАвами декорировать. Не ругайтесь, самой не нравится, а так там и ножки есть. Олеся, по этой ссылке есть МК http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1472.0 Спасибо за комплименты! ![]() |
||
08 Ноя 2011 15:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Отличный рояль! Без ножек? Его это совсем не портит))) |
||
08 Ноя 2011 15:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Ой-ой ! как ты быстро! Я как раз добавила про низ))
|
||
08 Ноя 2011 16:58
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, тортик с гимнасткой очень хороший! Рояль классный! И певицу отлично вылепила! ![]() |
||
08 Ноя 2011 18:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Shumishka
Спасибо, Ириш. Я чет стала пришлядываться вроде и ниче! ![]() |
||
09 Ноя 2011 9:58
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Ларис тортики супер
![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2011 13:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
ZarinaB
Спасиииибо! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2011 14:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Larissa_
Ларисса, тортик рояль очень аккуратненький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2011 15:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Спасибо, Наташ!
![]() фигурки людей: Голову делаю по слепку с головы куклы. купила дешевого пупсеныша, впечатала ее в мастику, высушила слепок и потом туда как в форму закладываю кусок мастики и этот отпечаток и есть голова. |
||
10 Ноя 2011 0:25
|
Сода
40 лет Москва |
|
Лариса, мне понравились твои торты, гимнастка - бэст!! Такой лаконичный, нежный, гаромоничный, просто чудо!
|
||
10 Ноя 2011 11:41
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Сода
Спасибо, Маш! Он у меня клон уже,но сама радуюсь, так как по цветам больше нравится! Как цвет меняет впечатление от торта! |
||
10 Ноя 2011 13:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, замечательный рояль! А с фигуркой смотрится вообще как законченная композиция, молодец!
![]() |
||
11 Ноя 2011 15:29
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Спасибо, Сашуль!! ![]() |
||
15 Ноя 2011 19:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Тащу все что делала за последнее время
Свадебным жуть как недовольна. Повелась у заказчицы на поводу, чтобы сделать белый с золотом. Не нравится мне как получается. Ржавый. Вес 7 кг. Но все как-то заценили. Цветы не получились какие хотела. Голуби как тюлени какие-то(((((( В общем делала до 4 утра и толку ноль. Невесте правда понравилось. Черепаха, как хотела заказчика. Ребенку год, но тащится до трясучки от Немо. Она просила сделать черепаху и на ней рыбку, как на картинке в инете. Фотик не отображает в полной мере. Она была как живая прям самой страшно было))) Детские. Все понятно. На розовую свадьбу. 10 лет. Все как просили. Внутри бисквит белый с прослойкой суфле с клубникой - как сливочные облака в общем. |