Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, с мишкой яркий и веселый тортик! good

01 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ларисочка, шикарный торт с мишками. good2 good2 good2 И для escada тоже офигенский! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спешу сообщить: у тебя появился еще один поклонник - мой Андрюшка. Я просматривала твои тортики, а он просто увидел и спросил, где такие можно взять. Ну я напомнила о нашей встрече с тетей Ларисой. В общем, он просил заказать у тебя сразу торт себе на 6 лет (с машинками и смешариками) и Алеше на годик (с кедиками и младенцем). girl_haha girl_haha girl_haha Так что, тетя Лариса, поскольку ты далеко, придется мне хотя бы к Лешиному годику научиться делать "кедики" wacko1 wacko1 wacko1

Извините, что я темке профессионалов флуд развожу... Но вопрос как раз по украшениям: мастику лучше покупать готовую или делать самим? И какие краски заказать в интернете? Embarassed Чувствую, меня тоже на это дело подсадите sharik

01 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Извините, что я темке профессионалов флуд развожу... Но вопрос как раз по украшениям: мастику лучше покупать готовую или делать самим? И какие краски заказать в интернете? Embarassed Чувствую, меня тоже на это дело подсадите sharik

Спасибо огромное! На моей страничке, думаю, это совсем не флуд))) Мастику если есть возможность купить, купи)) Если хочешь повозиться, мешай и лЯпи)) Я тебе скину рецепт мастики, из которой удобнее всего кеды сделать.
Красители... надо узнать у девчонок из Белгорода, где они берут. Не помню, кто у нас сейчас в вашем городе. Наверняка есть магазин для кондитеров. Эх, на Украине очень много магазинов, в том числе в инете. я тебе в личку кину также пару адресов. Всегда спрашивай - буду рада ответить и помочь. Romashki

01 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка очень красивые торты, С мишкой очень понравился, с военным вообще класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

Larissa_ писал(а):
Красители... надо узнать у девчонок из Белгорода, где они берут

Надеюсь, найду здесь что-нибудь.

02 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Пламя
Спасибо, Наташа! Rose
Оксаночка, всегда обращайся! friends

02 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Larissa_
Лариса! Привет! сколько нового у тебя!
Малыш красивый, скатерть хорошо уложила, но кандурин как-то неаккуратно намазала Embarassed , или мне так кажется?
С Микки очень яркий тортик, все классно, фгурки не выглядят сильно поплывшими. все Ок! girl_claping
генерал отличный! Я бы только в башенках сверху тоже оттиск камня сделала, а то как бетон неровно уложенный выглядит Wink
Ледниковый период прикольный!
Моцарт аппетитный вышел nyam2
Мишка Тедди просто прелесть! Очень красочное оформление, но все в тему, не перегружено, хотя и много всего. Буковки классно оформила!!! Умница! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

02 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оль, спасибо! Про кандурин - все верно. сыпанула в одном месте - пришлось размазывать. но непросто это))
Большое спасибо за подробный разбор!!! Rose

07 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Для семейного праздника.
Фото

Коралловая свадьба
Фото

Фото

Комплимент фигурка девочки в добавление к торту "Коралловая свадьба" в связи с рождением внучки у виновников торжества. Диаметр цветка 12 см.
Сфоткала рядом с айфоном, чтобы был понятен размер.
Фото

Клон. Гимнастка.
Фото

07 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Larissa_

Добрый день Лариса! У Вас изумительные торты.... У меня такой вопрос... подскажите, пожалуйста, как лепить машинки.... я хочу на ДР крестника сделать торт с машинками... может Вы знаете ссылки на МК или поделитесь собственным опытом... Буду очень признательна.

07 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Ого, тортопад)))
Для семейного праздника лаконичный и милый!
На коралловую свадьбу отличный, только я бы сердечко сделала немножечко более округлым в нижней части. Но это просто мое видение сердечек)))
Цветочек с лялькой милюсенький, думаю, что виновник торжества был приятно удивлен)
Гимнастка, как всегда, отличная)

08 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
На коралловую свадьбу отличный, только я бы сердечко сделала немножечко более округлым в нижней части.

Да, Оксан, это то, чего мне не хватало. Я только сейчас поняла, что в нем не так!
Спасибочки за оценку! Romashki

Вот сегодняшний:
Рояль с девочкой. Рояль первый раз делала. Но думала, что сложнее. Крыло рояля из желатиновой.
ПОставила на меньшие по размеру коржи, но не оч ровно задекорировались они, пришлось кружАвами декорировать. Не ругайтесь, самой не нравится, а так там и ножки есть.
Фото

Олеся, по этой ссылке есть МК http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1472.0
Спасибо за комплименты! Romashki

08 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Отличный рояль! Без ножек? Его это совсем не портит)))

08 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ой-ой ! как ты быстро! Я как раз добавила про низ))

08 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, тортик с гимнасткой очень хороший!
Рояль классный! И певицу отлично вылепила! good

08 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Спасибо, Ириш. Я чет стала пришлядываться вроде и ниче! Embarassed

09 Ноя 2011 9:58

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ларис тортики супер good2 good2 good2 !

09 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ZarinaB
Спасиииибо! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Ларисса, тортик рояль очень аккуратненький good2 и миленький good , а вес какой? Девушек ты классно лепишь! good2 good

09 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спасибо, Наташ! Romashki Вес у него получился без мастики где-то 1,7 кг, а потом после намазывания масляным для выравнивания и покрытия мастикой получилось 2,7 кг.

фигурки людей: Голову делаю по слепку с головы куклы. купила дешевого пупсеныша, впечатала ее в мастику, высушила слепок и потом туда как в форму закладываю кусок мастики и этот отпечаток и есть голова.

10 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, мне понравились твои торты, гимнастка - бэст!! Такой лаконичный, нежный, гаромоничный, просто чудо!

10 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Спасибо, Маш! Он у меня клон уже,но сама радуюсь, так как по цветам больше нравится! Как цвет меняет впечатление от торта!

10 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, замечательный рояль! А с фигуркой смотрится вообще как законченная композиция, молодец! good

11 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Спасибо, Сашуль!! Romashki

15 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тащу все что делала за последнее время
Свадебным жуть как недовольна. Повелась у заказчицы на поводу, чтобы сделать белый с золотом. Не нравится мне как получается. Ржавый.
Вес 7 кг. Но все как-то заценили. Цветы не получились какие хотела. Голуби как тюлени какие-то(((((( В общем делала до 4 утра и толку ноль.
Невесте правда понравилось.
Фото

Фото

Черепаха, как хотела заказчика. Ребенку год, но тащится до трясучки от Немо. Она просила сделать черепаху и на ней рыбку, как на картинке в инете. Фотик не отображает в полной мере. Она была как живая прям самой страшно было)))
Фото

Детские. Все понятно.
Фото

Фото

На розовую свадьбу. 10 лет. Все как просили. Внутри бисквит белый с прослойкой суфле с клубникой - как сливочные облака в общем.
Фото

Фото

Наверх
;