Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2011 19:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ларисочка, шикарные тортики, особенно Немо!
![]() ![]() ![]() По поводу малышей вопрос: а как ты деток лепишь? Или у тебя формочка специальная есть? Восхищаюсь тобой! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 19:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Спасибо, моя дорогая!!! ![]() ![]() Да, это формочка силиконовая специальная! |
||
16 Ноя 2011 1:28
|
Сода
40 лет Москва |
|
Лариса, очень хорошие торты, черепаха действительно как живая, у нее такой цвет, такие глаза! Не понимаю заказчиков, КАК можно в такую черепаху воткнуть нож, отпилить часть... У меня бы точно руку не поднялась!
И ничего твои голуби не тюлени, голуби как голуби. Зато опыт приобрела, может крылья чуть побольше, а головы поменьше в следующий раз сделаешь. Розочки на сердце чудесные) |
||
16 Ноя 2011 1:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Лариса!!! Привет! Давненько я к тебе не заходила! Ты столько всего принесла!!!
Очень приятный тортик для семьи! На коралловом мне тоже сердце немного не нравится, а именно размер. Может поменьше надо было сделать, а то ему там тесно как-то ![]() ![]() Малыш милый, но листья ядовитого цвета, ты их попробуй какао сухим оттенить, и блеск уйдет, и естественность приобретут ![]() Гимнастка чудесная!!! ![]() Рояль конечно необычный, с кружевами ![]() Ладно, свадебный не буду ругать сильно, вижу что сама все знаешь, но только про арку скажу-грубовата, ну прости меня, язву этакую))) ![]() Черепаха и правда как живая, раскрас панциря супер! Выдает ее происхождение только яркая зелень головы ![]() Детские миленькие! С розами симпотичный, но вот всегда цвет листьев меня не устраивает, попробуй хоть один какао оттенить и еще при замесе немного коричневого в зеленую мастику добавить. Если тебе не понравится или не выйдет хорошо, я от тебя отстану ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2011 12:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
оленька2
Оля, спасибо большое! ТАкой разбор подробный. Мне стыдно, что не успеваю к тебе заходить. Про листья - учту, попробую) про арку - она обклеена мелкими цветочками. сама из желатиновой. ее тонкой трудно сделать,чтоб не сломалась. в жизни вроде ниче так было. на фоне жирных голубей она даже немного изящно смотрелась))))))) ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2011 15:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Я сейчас упаду от смеха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2011 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
![]() ![]() ![]() Сама меня повеселила)))))) ![]() |
||
17 Ноя 2011 15:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
17 Ноя 2011 17:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, очень интересно свадебный сделан! Отличная идея! Красиво. Жених очень модный!
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2011 18:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Спасибо, Сашуль! ![]() |
||
17 Ноя 2011 22:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ой, Ларисочка, как свадебный нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для хирурга хороший! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2011 0:54
|
Daenur
63 года israel |
|
Лариса!!!!!!!!!!!!!!я тут сижу и тихо ...тихо...тихо....сползаю со стула.....торты ваще прелесть!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2011 13:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Lusindo4ka
Daenur Спасибо, большое, что заглянули и оценили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2011 13:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
18 Ноя 2011 14:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Larissa_
Ларисочка, супер!!! ![]() ![]() ![]() Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2011 15:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Пламя
спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2011 17:41
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Свадебный отличный) А он черный с белым, или это молочный такой цвет? Ну вот немножечкой верхний жгутик грубоват, но это я придирвюсь уже))) Для хирурга лаконичный такой! А дэээвушка!! Фигура. а белье какое!!!! Как белье делала? |
||
18 Ноя 2011 21:26
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Лариса, тортики супер, девушка - отпад! Такая красотка, и знает ведь что неотразима!!!!
![]() |
||
19 Ноя 2011 0:00
|
Фисочка
Москва |
|
Девушка супер!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2011 1:15
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, белье прямо такое кружевное, супер!
![]() |
||
19 Ноя 2011 1:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Лариса! Девушка в шикарном белье просто здоровская!!! Ну не томи, поделись, где съедобные чулки взяла??? Очень красиво талия смотрится, такая ну просто обалденная девушка!!!
Свадебный интересный, складки хорошо уложены, есть в них легкое движение пышной юбки!!! Жгут и правда грубоват, может ну совсем тоненький пустить туда? Для хирурга конечно атас, я вида крови побаиваюсь, а колюще-режущих предметов-ваащеее ![]() |
||
21 Ноя 2011 12:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
alen7007 Фисочка Arseniya оленька2 Спасибо, мои дорогулечки!!! Что бы я без вас делала! Столько поддержки! Люблю , когда вы критикуете и хвалите, естессссьно)))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный можно сказать молочный. Но и фотик делает просто темнее.... Фотках утром, когда за окном еще темно. Электрический свет у меня так сочетается со вспышкой((( Белье - просто рисовала фломастером на теле - делала каля-маля)))))) Бодиарт пряма))))) А потом контуры белья сделала тоненькими полосочками айсинга, которым надпись шла, чтобы еще стыки конечностей задекорировать. а ноги потом разведенной водкой красочкой прошлась. Краска черная, но она фиолетовый оттенок дает. Это все торты ЖЗ. Эх заказчики найдут часто в интернете ее торты и упираются - хочу такой! Вот он http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=461614 Я конечно всегда говорю, что не претендую на такое мастерство... Спашивайте еще! Буду рада на все ответить))) |
||
21 Ноя 2011 13:20
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Larissa_, дама в чулочках даже очень такая ничего - белье такое ажурное - просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 14:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Тата_Jez Спасибочки, Танюш!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 17:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Вот новенькое (частично старенькое, был еще клон кимоно - даже не фоткала).
Скорпион. Клиентка осталась не оч довольна (по лицу было видно, что ожидала другого). Хотела астры,а посередине скорпион. Я посчитала, что это как-то несочетаемо по стилю, предложила просто звездное небо и скорпион. Пожалела,что предложила, она как-то не особо довола осталась, мне кажется.... жалко... Надо было налепить ей цветуёв, чтобы все было как хотела. Хотя мне даже нравится так. Жалею о своей настырности. На 2 годика. Внутри Птичье молоко нашей Насти Скрипкиной! Спасибо! Обожаю этот рецепт!!! ЗАказчица сначала недоверчиво спрашивала,что можно есть, что нет. А вчера отзвонилась и сказала про внутренности: Ну надо же, вы поняли, что я хотела с первого раза)) Мне даже смешно было. Я поняла, с каким недоверием она ждала заказа))) Клон. Но теперь С днем рождения. ПРостите за розовый жгут... Я была уже без сил, хоть и делала днем. но уже валилась с ног,потому что делала все выхи торты. На бумажную годовщину. ООООчень торопилась, так бы подсушила страницу верхнюю, но сначала заказ был на понедельник, а потом попросили к воскресенью. Внутри бисквит с грушами и сливками+маскарпоне. и грецкие еще. |