Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса, тольк не успела полюбоваться оригинальным свадебным, как появились ещё интресные тортики, во заказчицы у тебя дают задачки интересные воплощать!У меня чаще повторюхи, хотя прошу что-то новое, что ещё не делала.Тортики, понятно, все очень красивые и акуратные good и good2 , вот на бумажную свадьбу интересно как делала боковины календаря?

21 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Лариса, тольк не успела полюбоваться оригинальным свадебным, как появились ещё интресные тортики, во заказчицы у тебя дают задачки интересные воплощать!У меня чаще повторюхи, хотя прошу что-то новое, что ещё не делала.Тортики, понятно, все очень красивые и акуратные good и good2 , вот на бумажную свадьбу интересно как делала боковины календаря?

Спасибо, Наташенька!!! Romashki Romashki
Просто раскатывала мастику полосками и линейкой делала продольные полосы. А потом приклеивала к бокам

21 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Просто раскатывала мастику полосками и линейкой делала продольные полосы. А потом приклеивала к бокам

Rose , я то думала всё намного сложнее! Rose

21 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Надо было налепить ей цветуёв

Да на все места! girl_haha girl_haha girl_haha

Замечательный скорпион! Не выношу таких заказчиков! ireful
И календарь нравится! good good good

21 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Лариса,торты классные! good2 Скорпион вообще Супер! girl_claping И правильно, никакие хризантемы там бы не смотрелись, вся работа бы смазалась

21 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, не успеваю твои торты комментить Embarassed , столько новых сделала good
У божьей коровки голова как-то отдельно, можно было туловище у "шеи" подрезать, чтобы контуры были более плавные.
Календарь на бумажную свадьбу - отличная идея и исполнение! good
Свадебный очень оригинальный! Про жгут согласна.
Для хирурга хороший тортик, но тоже хочется жгутик потоньше Embarassed
Девушка в белье здоровская! Молодец, классно сделала!
С мишуткой good , жгут особо в глаза не бросается Wink
Со скорпионом очень классный!!!! Поделись, какой краской окрашивала поверхность? Такой насыщенный синий... good

22 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла Wink
Lusindo4ka alen7007
Спасибо за поддержку! Romashki
Shumishka
Ириш, сама ничего не успеваю)))
Спасибо за все моменты, я учту обязательно!
Про фон на Скорпионе - это обычные наши гелевые красители. Смешивала черный (он фиолетовый вообще в натурале) и синий (голубой)
Красить сверху очень не люблю.... Писала об этом не раз. Но тут если бы делала мастику такого цвета, то она бы рассыпалась вся. Другого варианта для себя не видела.
А сам скорпик - кандурин медь и золото с водкой.

22 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Иногда надо проявлять настырность)
Мне вот тоже сказали на моем тортике с Валли, что можно было налепить планет побольше))) Аничего, что я делала с настоящей солнечной системы, там их вот столько))))

Календарь мне очень нравится, давно смотрю на этот тортик)

23 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Спасибо, Оксан, за поддержку!
А с календарем чудно вообще было.
Сначала к понед торт (у меня все рассчитано уже). И это должен быть вроде как рубанок на полене! Типа ей для бумажной ниче в голову не приходило... Потом в субботу оказывается что хорошо бы к воскресенью. и тут возникает идея может - пачку бумаги Снежинка? я предложила календарь. Вроде как ниче идея понравилась) Это вообще универсальный торт. Теперь сама уже знаю как и что делать на след раз.

23 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот делала торт для диабетика.
Все на фруктозе.
Внутри бисквит из 5 яиц, но вместо сахара фруктоза.
Он нормально поднялся, все ок, правда внутри больше похож на кекс. немного темнее, чем обычный бисквит.
Внутри суфле из раст сливок (читала,что их можно диабетикам) и добавила творожок вишневый (правда он обычный, но думаю, это не так страшно) и вишня замороженая.
Выравнивала кремом масло+сгущ, но тут уж никак не обойтись - предупредила (это подруге делала для бабушки, она все поняла).
Мастику делала как всегда делаю белую но вместо сах пудры - пудра из фруктозы.
Конечно, диабетикам торт все равно ограниченно, но хотя бы такой выход. Все остальные же могут есть.
Если у кого вопросы, пишите.
Фото

24 Ноя 2011 4:25

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Тортики супперские, а последний со скорпионом, так воопше отпад... Я тут у компа немного поволяüсь... good2 good2 good2

24 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Larites
Ларисочка,спасибо больщое!!! Romashki Romashki

25 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
тортики отличные good2 good2 good2 дама в нижнем белье girl_in_love красотка good
со скорпионом мне нравится good синий окрас классный good
с мишкой ,с божьей коровкой и календарь очень хорошо good2 good2 good2 good2
на 85 лет милый тортик girl_claping girl_claping

25 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, хорошие тортики. Скорпион знатный вышел. Календарь аккуратненький! Полянка с божьей коровкой милая! good

28 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa
Arseniya
Спасибо, девчонки! friends Romashki Romashki Romashki
Вот мое... И НЕ мое!
Выходные можно сказать без тортов.
Только для себя. У мужа ДР был. Тут не до заказов. Себе делала наконец-то 3 шоколада. Понравился очень. Но Моцарт из той же серии лучше, мне кажется.
Фото

А еще благодарные студенты и ученики мужу подарили 2 торта))))
"Книга" простояла правда балконе офиса и с картонной коробки сорвало крышку)) Принес он его вот в таком промокшем виде. Но даже такой мокрый снег торт, можно сказать, выдержал.
Фото

Второй попроще, но вкусный.
Все рассматривала с профессиональной точки зрения))) А вы бы не так что ли сделали?))))
Фото

А это Винкс на заказ уже после бурных и насыщенных выходных. Лицо страшноватое вышло, сама знаю((((
Фото

29 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лариса, мужа поздравь с ДР!!! Три шоколада это вещь!!! good2 Я еще моцарта не пробывала, надо бы сделать, разницу почувствовать)))
Larissa_ писал(а):
А еще благодарные студенты и ученики мужу подарили 2 торта))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Во, знала бы ты раньше, можно было и не печь самой!))) girl_haha girl_haha girl_haha
Larissa_ писал(а):
А вы бы не так что ли сделали?))))

Спрашиваешь? все детальки бы разглядела, чтобы удостовериьтся, что и я так моЖу, если не лучше Wink girl_haha !!!

Нормальная фейка!!! Если ты Винкс лепила, то у тебя намного милее, чем эти страшилки girl_haha

29 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оленька, спасибо! friends

29 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, мужа с ДР!
На трех шоколадах что-то с белой глазурью не так.. Она, конечно, мягкая, но не должна так сильно стекать с края, и более ровная поверхность обычно получается...
Тортик с феечкой понравился! Аккуратный и милый!
Подарки мужу рассматривала прямо ревностно, представляю, как ты к ним придиралась Wink Но тортики неплохие. Интересно, сколько у вас в городе уже тортоукрашательниц? Я у нас уже трех своих подруг заразила, а может и до меня кто был, не слышала. Так что конкуренция растет! Wink Клиента получить все сложнееSmile

29 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Ирин, спасибо!
Да, 3 шоколада промашка вышла. я начала делать первое белое суфле и сделала не так. я думала там так же как и в Моцарте, ан нет! и получилось оно бугристое малость)) Там смешивается немного по-другому. Да эт фиг с ним. на вкус не влияет)) коричневые слои уже потом правильно сделала.
К подаркам не придиралась особо))) Просто было интересно все подетально разглядеть)) сравнить что как люди делают))
Вообще народ тоже разрастается с тортами. Время от времени то один то другой засвечивается в инете) А эти даже не могу найти кто делал))

29 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка давно не заглядывала к тебе - столько тортиков один лучше другого - молодец good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Larissa_
Ларис, я нашла автора торта с бантиком girl_cool

30 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul Наташа, спасибо! Romashki Сама ничего не успеваю. Иногда забегаю, просматриваю и не оставляю комментов. Буду исправляться)
Jey_D Юлек friends good

30 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Кукла. Платье простенькое. Делала для подруги, ей в подарок надо было для крестницы.
Фото

Фото

05 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот многострадальный. Просили домик с зеленой крышей. В итоге огород, который не просили (ну это не оговаривалось просто) сделала и мне он нравится, а дом как боялась делать, так он и не получился. Крыша недосушеная обмякла. Не кидайтесь помидорами в меня.
Делала торт после своего падения посередине квартиры))) смех и слезы))
на ровном месте что называется. Что-то задумалась и не заметила тренажер, который передвинули накануне и я про него забыла. Полет, а точнее приземление, было знатным))) Пишу и самой опять смешно)))))
руки-ноги целы. мне повезло))))
Фото

05 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Пишу и самой опять смешно)))))

хорошо, что есть силы сеяться girl_haha
Огородик очень хороший получился! Овощи такие удачные! good И дорожка красиво выложена. Домик нормально смотрится,я думаю заказчики на крышу и внимания не обратят, смотрят на торт в цело, а он хороший!

Наверх