Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Arseniya
Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 17:49
|
Shumishka
|
|||||||
Larissa_
Лариса, ну ты это, как его, осторожнее! ![]() Хорошо, что не покалечилась! Тортики хорошие. Если придираться, на кукле как-то привычнее всяческие оборочки, но может это просто штамп... Мне немного пустовато... На торте с домиком огород ![]() Крыша и окошки подвели. Про крышу ты сама написала. А окошки можно было например вставить. Вырезать в "дереве" отверстие , и туда желтый квадратик ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 18:29
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Shumishka
Ириш ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 20:54
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Ларис, ну что ты так на свой торт наговариваешь!? Не такой уж он и плохой, не надо его ненавидеть, и совсем не
Совсем краски сгустила, вполне симпатичный и милый тортик и очень аппетитный ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 2:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
alen7007
Ален, так и есть) понравилось им)) ну есть уже любимчики среди тортов, и есть те, к которым строгий подход и изначальная ненастроенность)) Спасибо, что заглянула! |
||||||||
08 Дек 2011 0:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ларис, народ к новому году готовится, а у нас с тобой дачный сезон никак не закончится
![]() ![]() ![]() Хороший тортик ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 17:10
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Дек 2011 15:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
10 Дек 2011 1:06
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Лариса, очень милый тортик)
|
||||||||
10 Дек 2011 18:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Лариса!
Вот у меня наконец то руки дошли , все твои работы видела, наблюдала, все очень понравилось. Последний тортик , очень милый! ![]() |
||||||||
11 Дек 2011 2:05
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Интересное решение с перламутровыми фигурками. Только сливается на фото все немного.
|
||||||||
13 Дек 2011 15:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Сода
kovex Arseniya Спасибо большое, что заглянули!
На фото. Что есть, то есть. Но в реале как-то не критично. Довольно нежно смотрится. Вот новьё на ваш суд. на "разнос". критикуйте. Косяки есть, сама знаю. Причем от усталось иногда их сразу не вижу. А потом на фотках все проявляется(( Сначала клоны Из нового. Интересней делать всегда. Мой любимец |
||||||||
13 Дек 2011 16:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
просто супер, часы очень похожи, фотик просто улетный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 17:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Лариса, последние очень понравились
![]() ![]() Фотик-1:1 как на фото ![]() Часы тоже 1:1 с фото, очень ЗДОРОВО! всё и цвет и форма ![]() Про детские не пишу-и так всё ЯСНО ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 18:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Larissa_
Столько тортов нам нанесла, классные!!! Особенно часы понравились, натуральные очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 19:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
bul
Наташа из Орла ksu90 Спасибо вам большое! У гитары и так ниче не помещалось в коробку)))) Да и по весу рассчитать трудно было... Струны - цветочная проволока. Она к сожалению коротковата. И до конца моего короткого грифа просто не дотянула. По уму надо было укрепить получше, чтоб в натяг были, но это не получалось. Ну сам гитарист настроит))) |
||||||||
13 Дек 2011 19:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Лариса! Быстро делись секретом! Когда успеваешь?
![]() у меня вот времени совсем ни на что нет, ненавижу декабрь!!! но это лирическое отступление, а если по существу то очень хорошие работы ![]()
и мой!!!! ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 0:59
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Larissa_
Часищи классные, такие масштабные)))) Мне еещ с собакой и котом понравился, лаконичный, хорошая цветовая гамма. Остальные тоже хорошие, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 1:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, сколько у тебя сложных тортов в этот раз! Часы обалденные! Очень здорово сделаны!
![]() |
||||||||
14 Дек 2011 3:30
|
Shumishka
|
|||||||
Larissa_
Лариса, захожу к тебе почитать ответ, а поста моего нет! ![]() Ну тогда без вопросов, т.к. ты на них уже девочкам ответила ![]() Детские хорошие тортики, но мне кажется жгутики толстоваты ![]() Гитара ![]() Фотик отличный! А вот, что я про него спрашивала: какой состав? А то видела МК, где из готовых печенюшек и вафелек торт собирался. Часы - просто песТня... Классные! ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 4:38
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Ларисочка, ты такая молодец
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 14:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ниче не успеваю)))) по ночам больше)) Дома копится неглаженое белье. Да. Стыдно. А торты с пятницы. Если честно, с такими сложными просто чокнуться можно. Не планировала так много. Но фотик вклинился в заказы от фотографа нашей свадьбы. Они для девчонки из своей студии делали. Отказать хотела, но это же реклама потом потенциальным клиентам)) )тем более свадебным). Так что решила поднапрячься. Тем более, что интересно было сделать что-то необычное.
Спасибо, Маш! А что-то и выкладывать его не хотела. Он на фоне остальных простоват очень.
Объектив по высоте немного не рассчитала(( свои "шишки набила" Учту на будущее
Спасибо, Ириш! Внутри фотик медовик. делала 2 формы. одна параллелепипед высокий, а другая высокий цилиндр. Потом их выравнивала и стыковала уже покрытые. Ольча78 Ольга, Спасибо большое!!! |
||||||||
15 Дек 2011 1:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Аналогично! Здорово получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 12:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |