Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ларис, смешариковый подвиг удался на славу, молодец! столько лепки wacko1 , еще намешать столько цветов мастики,времени на это надо уйму, трудяга Romashki
Свадебный, очень красивое цветовое сочетание girl_claping ! и цветы красивые, проволоку беленькую надо было Wink .

13 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ленок, Спасибки! Я пряма смусчаюс)))

А чего смущаться то, если красота такая!

13 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Лариса, прекрасные работы. Смешарики получились классные. Свадебный - торжественный. А чтобы не обидеть заказчицу, можно было надпись типа на открытке сделать и положить рядом.

13 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Фисочка
Дворянка
Люльвила
Люльвила
bul
Аняша
tescha1
Спасибо всем за оценку того,что сделала! Rose Rose Romashki Romashki Rose Romashki Rose Romashki
tescha1 писал(а):
А чтобы не обидеть заказчицу, можно было надпись типа на открытке сделать и положить рядом.

Ольга, вот я дуреха! Надо было так и сделать! Embarassed
А то ведь так никто и не отзвонился насчет торта!!!

14 Сен 2011 2:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, у Боба по-моему ресничек не хватает, а так- похож! good2 good Из свадебных запомнился с желтыми розами! girl_in_love good2 good girl_claping Ранцы и с дракошей good2 good girl_claping good2 good
Со смешариками good2 good girl_claping очень похожи и так аккуратно! good2 good girl_claping
Larissa_ писал(а):
А то ведь так никто и не отзвонился насчет торта!!!

они обиделись, что надписи не было! Wink girl_haha

14 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ларис, торт один лучше другого girl_in_love girl_in_love girl_in_love свадебные оооооооооооооччччччччччччччччень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ!!!!!!!!!! Rose good2 good2 good2

14 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Natala30
Дорогие Наташи, это вам! Rose Rose Rose Rose Rose
Про реснички мне детки сказали (заказывала подруга с детьми для девочки какой-то к которой они на др собирались с тортом). Но у меня просто была картинка распечатана - там без ресничек был совсем.. А я мультиков не смотрю))

Про надпись - да, обиделись наверное)))

16 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот мой свадебный
Вес 6,6 кг.
Низ 25 см: бисквит белый+взбитые сливки+маскарпоне, ананасы.
Средний 20 см: бисквит шоко+ сметана+маскарпоне, вишня
Верх: 14 см: бисквит белый + взбитые сливки+маскарпоне, персики.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa Ларисса ,какие шикарные свадебные у тебя получаются!
Последний с розами , такой нежный на фото видно , что всё блистит ещё... good2 Я думаю на яву было ещё эффектнее!!!!!!!!!! girl_claping
Скажи пожалуйста , крема у тебя в свадебных все на сливках, а стоят они несколько часов вне холодильника.Ни чего с ними не случается? Это не критика...просто надо будет сделать большой торт , а в холодильник не поместится. girl_bye

16 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Larissa_
Красивый торт. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цветы шикарные, уложены отлично girl_in_love . Цвета отлично смотрятся. good2
Вот только я бы жемчуженки меньше бы сделала по ободку, а то грубовато смотрится.

16 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спайкен
Jenechka
Спасибо, девчонки!
Спайкен писал(а):
Скажи пожалуйста , крема у тебя в свадебных все на сливках, а стоят они несколько часов вне холодильника.Ни чего с ними не случается? Это не критика...просто надо будет сделать большой торт , а в холодильник не поместится. girl_bye

Инна, я беру раст сливки и взбиваю их. а потом добавляю маскарпоне. все это держится плотно. А вообще в холодильнике все храню. Полки вынимаю))
Jenechka писал(а):
Вот только я бы жемчуженки меньше бы сделала по ободку, а то грубовато смотрится.

Жемчужинки - какие есть. купила форму-молд силиконовый для них. Вот такие они немаленькие. Но вроде 1 см написано было. Как есть. Они еще не гладкие, а как бы граненые такие.

16 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
красивый ,нежный тортик girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ларис, свадебные красивые! Скажи, а сердечки-покупная посыпка или сама вырезала?

16 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, очень эффектный торт! good2 good2 good good girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, очень нежный, красивый торт! Такой аккуратный, жемчуженки одна к одной! good Розы красивые!

16 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa Иришка, спасибо, что заглянула!!! Rose
Komilfo Сердечки покупные маааленькие розовые перламутровые
Наталiya Wink Спасииибо!
Arseniya Бусины из молда, потому ровные

СПАСИИИБО, дорогие!!! Вы окрыляете просто!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Бусины из молда, потому ровные

ты довольна молдом? Удобно им пользоваться? Стыки заглаживать приходится?

16 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ларис, одна нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в восторге girl_claping girl_claping girl_claping какой цвет прекрасный, шампань, да? Ты его покупала и сама делала (если сама, то метод в студию girl_haha ). Розы классные good2 good2 good2 Молодожены остались довольны?

17 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Larissa_
Очень нежный торт!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Larissa_ писал(а):
Низ 25 см: бисквит белый+взбитые сливки+маскарпоне, ананасы.

А как нижний корж всё это выдерживает?.........я даже на второй ярус с маскарпоне боюсь..........................

17 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Natala30
Фисочка
Огромное спасибо!!

Саш, молд удобен безусловно! Катать шарики это убийство. Ну стыки-ерунда. Я все сажаю на водку или лимонный сок. И склеиваю тоже.

Наташ, про цвет. Делаю мастику сама. После Свад с каллами расписано как и что. Цвет вообще довольно белый. Фото чуть искажает. Но цвет приятный очень.

Фисочка, всегда перестраховываюсь коктейльнымт трубрчками-соломками и подложками между ярусами. Ниче не проседает, выдерживает! Надеюсь, у теб получится!

17 Сен 2011 3:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка тортик очень нежный получился. Розы просто шикарные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Подскажи а ты торт кандурином смазывала или это отблеск фото?

17 Сен 2011 8:40

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Larissa_

очень красивый нежный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good good Класс!!!!!!

17 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Красота! А сколько этих бусинок, хоть и молдом, но все равно ведь много!

19 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Матвейчик
selux
Спасибо, девчонки!
bul Да, Наташ, но не смазывала а припудривала. Потом на солнце вся кухня в воздухе переливалась - пыль кандуриновая летела)))))
Вот хотела показать, что купила:
Фото

Фото

И как у меня получилось:
Фото

А это тортик выходного дня. На рубиновую свадьбу.
Внутри медовик, крем сметана+вар сгущ, чернослив, грецкие орехи. Вес около 3 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
Лариса отличный тортик good2 good2 good2 good2 очень красиво good
приобретение очень классное ,поздравляю Rose я все бусы руками кручу wacko1 никак не добраться до молда Embarassed

Наверх