Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:28
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ларис, смешариковый подвиг удался на славу, молодец! столько лепки
![]() ![]() Свадебный, очень красивое цветовое сочетание ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 17:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||
А чего смущаться то, если красота такая! |
||||
13 Сен 2011 18:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Лариса, прекрасные работы. Смешарики получились классные. Свадебный - торжественный. А чтобы не обидеть заказчицу, можно было надпись типа на открытке сделать и положить рядом.
|
||||
13 Сен 2011 19:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
selux
Фисочка Дворянка Люльвила Люльвила bul Аняша tescha1 Спасибо всем за оценку того,что сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, вот я дуреха! Надо было так и сделать! ![]() А то ведь так никто и не отзвонился насчет торта!!! |
||||
14 Сен 2011 2:33
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, у Боба по-моему ресничек не хватает, а так- похож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со смешариками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они обиделись, что надписи не было! ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2011 13:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ларис, торт один лучше другого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2011 14:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наталiya
Natala30 Дорогие Наташи, это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про реснички мне детки сказали (заказывала подруга с детьми для девочки какой-то к которой они на др собирались с тортом). Но у меня просто была картинка распечатана - там без ресничек был совсем.. А я мультиков не смотрю)) Про надпись - да, обиделись наверное))) |
||||
16 Сен 2011 13:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
16 Сен 2011 14:24
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Larissa Ларисса ,какие шикарные свадебные у тебя получаются!
Последний с розами , такой нежный на фото видно , что всё блистит ещё... ![]() ![]() Скажи пожалуйста , крема у тебя в свадебных все на сливках, а стоят они несколько часов вне холодильника.Ни чего с ними не случается? Это не критика...просто надо будет сделать большой торт , а в холодильник не поместится. ![]() |
||||
16 Сен 2011 15:24
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Larissa_
Красивый торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только я бы жемчуженки меньше бы сделала по ободку, а то грубовато смотрится. |
||||
16 Сен 2011 17:55
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спайкен
Jenechka Спасибо, девчонки!
Инна, я беру раст сливки и взбиваю их. а потом добавляю маскарпоне. все это держится плотно. А вообще в холодильнике все храню. Полки вынимаю))
Жемчужинки - какие есть. купила форму-молд силиконовый для них. Вот такие они немаленькие. Но вроде 1 см написано было. Как есть. Они еще не гладкие, а как бы граненые такие. |
||||
16 Сен 2011 18:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
красивый ,нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:02
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Ларис, свадебные красивые! Скажи, а сердечки-покупная посыпка или сама вырезала?
|
||||
16 Сен 2011 18:04
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, очень эффектный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:43
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, очень нежный, красивый торт! Такой аккуратный, жемчуженки одна к одной!
![]() |
||||
16 Сен 2011 18:55
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
veseluxa Иришка, спасибо, что заглянула!!!
![]() Komilfo Сердечки покупные маааленькие розовые перламутровые Наталiya ![]() Arseniya Бусины из молда, потому ровные СПАСИИИБО, дорогие!!! Вы окрыляете просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 19:00
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
ты довольна молдом? Удобно им пользоваться? Стыки заглаживать приходится? |
||||
16 Сен 2011 19:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ларис, одна нежность
||||
17 Сен 2011 1:15
|
Фисочка
Москва |
|||
Larissa_
Очень нежный торт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как нижний корж всё это выдерживает?.........я даже на второй ярус с маскарпоне боюсь.......................... |
||||
17 Сен 2011 3:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Natala30 Фисочка Огромное спасибо!! Саш, молд удобен безусловно! Катать шарики это убийство. Ну стыки-ерунда. Я все сажаю на водку или лимонный сок. И склеиваю тоже. Наташ, про цвет. Делаю мастику сама. После Свад с каллами расписано как и что. Цвет вообще довольно белый. Фото чуть искажает. Но цвет приятный очень. Фисочка, всегда перестраховываюсь коктейльнымт трубрчками-соломками и подложками между ярусами. Ниче не проседает, выдерживает! Надеюсь, у теб получится! |
||||
17 Сен 2011 3:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларочка тортик очень нежный получился. Розы просто шикарные.
||||
17 Сен 2011 8:40
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Larissa_
очень красивый нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 11:21
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Красота! А сколько этих бусинок, хоть и молдом, но все равно ведь много!
|
||||
19 Сен 2011 18:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
bul
Матвейчик selux Спасибо, девчонки! bul Да, Наташ, но не смазывала а припудривала. Потом на солнце вся кухня в воздухе переливалась - пыль кандуриновая летела))))) Вот хотела показать, что купила: И как у меня получилось: А это тортик выходного дня. На рубиновую свадьбу. Внутри медовик, крем сметана+вар сгущ, чернослив, грецкие орехи. Вес около 3 кг. |
||||
19 Сен 2011 19:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
Лариса отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приобретение очень классное ,поздравляю ![]() ![]() ![]() |