Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2011 19:36
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
класс!! а я сначала подумала у меня в глазах троится))))
![]() |
|
02 Сен 2011 22:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
Ларисочка, ты такая молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Сен 2011 23:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Вау!
![]() ![]() Надо же все 3 тортика и такие-тройняшки-близняшки!.Честно говоря мне бы было слишком скучно делать сразу одинаковые торты(хотя не пробовала), так что это-ПОДВИГ иметь силу выдержки и сделать все 3 одинаковых(я бы точно что-то в каждый внесла другое) |
|
03 Сен 2011 11:31
|
bul
44 года Новороссийск |
Ларисочка с возвращением, тортик с дракошкой суперский.
Ну а на 1 сентября свалила на повал, ты что их подкопирку делала они же одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2011 17:19
|
Komilfo
47 лет Украина |
Приглянулись зелено-кожаные тройняшки. Утаскиваю в копилку. Лады?
|
|
03 Сен 2011 20:13
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Лариса, столько тортиков я у тебя опять пропустила. Свадебные хороши! Особенно с желтыми розами впечатлил!
![]() |
|
04 Сен 2011 0:47
|
SOVushca
Ольга Мончегорск |
![]() |
|
04 Сен 2011 0:56
|
Lusindo4ka
Россия |
Ларочка, ранцы супер!
![]() ![]() ![]() |
|
04 Сен 2011 11:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
Ларисочка!!! Ты молодец! Ранцы как натуральные!!! Все как на подбор!!! Отлично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2011 16:22
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Jey_D
ksu90 Наташа из Орла Arseniya SOVushca Lusindo4ka оленька2 Девочки, спасибо, что заглянули)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ КОНДИТЕРА!!! ЭТО, ПОЖАЛУЙ, НАШ ПРАЗДНИК!!! |
|
06 Сен 2011 1:08
|
SOVushca
Ольга Мончегорск |
![]() Лариса, я новичок на форуме, подскажи пожлста, где можно узнать более подробно о рецептах и технике исполнения таких кулинарных шедевров ![]() |
|
06 Сен 2011 10:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
ух, ты, спасибо, присоединяюсь к поздравлению!
|
|
06 Сен 2011 15:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
SOVushca
Оля, ну тут уже, конечно, писано-переписано куча всего)) Начать наврнеое, надо с этой странички: http://forum.say7.info/topic369.html Советы по работе с мастикой тут: http://forum.say7.info/topic23826.html Тут наша большая страничка с тортами. http://forum.say7.info/forum121.html Удачи!!! Всегда рады помочь) Arseniya Сашуль! ![]() ![]() Вот вчерашне-сегодняшнее: Опять зелень что-то у меня... Идея заказчицы. Двойной день рождения детей. Братика и сестренки. Внутри шокобисквит. Сметанно-маскарпоновый крем, бананы, клубника. вес около 2 кг. |
|
06 Сен 2011 19:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Яркий такой!!! А ранцы к 1 сентября просто отличные. Вот вроде простая идея, но благодаря идеальному исполнению смотрится просто здорово!
|
|
06 Сен 2011 19:39
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Ларис, очень понравился свадебный с жёлтыми розами! и Дракончик такой лапочка
![]() Последний - милые машинки, особенно девочка ![]() Единственное что не нра - это обилие жгутиков на многих тортах. Мне кажется они "уменьшают" красоту, и не везде подходят.для маскировки лучше не придумать конечно, это моё мнение, без обид ![]() Ранцы веселые ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2011 17:26
|
SOVushca
Ольга Мончегорск |
Ларочка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
![]() Тортики в твоем исполнении выше всех похвал!!! ![]() |
|
07 Сен 2011 18:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
SOVushca
На за что! Большое спасибо за похвалу!!! |
|
12 Сен 2011 15:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Мое новьё.
Губка Боб. Мультиков не смотрю. Может что и неточно. Извиняйте, что кривоват внизу(( Внутри бисквит, пропитанный ромовым сиропом. Взбитые сливки+маскарпоне + персики. Вес 2,100 кг. Смешарики. Заказчица попросила 9 штук – в пример привела торт ЖЗ(тут оригинал http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=430329 )! Как не отговаривала, что это оч высокая планка – никак не получилось! Она настояла на своем)) Ну вроде получилось. Единственное, вчера все воскресенье ушло на делание торта))) Внутри шокобисквит, пропитанный ромовым сиропом. Сметана+маскарпоне + персики и ананасы. Вес не знаю. Кг 3 наверное. Ну и свадебный. Внутри шокобисквит. Взбитые сливки+маскарпоне + персики. Вес 6,100 кг. Я проявила упорство. Заказчица странная, правда знакомая девочка. Попросила про надпись: Ну только вы не пугайтесь. Напишите «С днем рождения». Я ей – Ну может хоть С днем рождения семьи? Ну на том и остановились. При том, в сценарии это не обыгрывается никак. Ну короче, чуднота. Но когда торт сделала. Муж говорит – не порть, не пиши ниче, это лишнее будет. Торт отвезла в столовую. Никого из родственников и самих молодоженов пока не видала, не слыхала. Короче, переживательно… но я чет думаю, торт все равно был неплох. У них все в таких цветах – цвета морской волны. Зал, у нее какие-то элементы, у него галстук.. Вот так. |
|
12 Сен 2011 15:48
|
kovex
47 лет Самара |
Лариса!!!!
ТЫ молодец!!!! Я наконец то пишу а не втихоря подсматриваю ![]() Видела все твои работы, как всегда здорово. Свадебный ![]() Прикольно цвета сочетаються! ![]() А сарафан в котором ты на фото в одноклассниках, это что то умопомрачительно, тебе очень идет! ![]() |
|
12 Сен 2011 20:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
kovex
Ленок, Спасибки! Я пряма смусчаюс))) |
|
12 Сен 2011 20:31
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Смешариков лепить вроде просто, но так муторно! Молодец!!!
|
|
13 Сен 2011 0:00
|
Фисочка
Москва |
Larissa_
Очень со смешариками понравился......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Сен 2011 0:09
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Larissa_
Лариса , смешарики как мультяшные ! Свадебный морской волны шикарный, я думаю его красота спасёт тебя за твою вольность. ![]() |
|
13 Сен 2011 11:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Ларочка очень понравились твои тортики! Свадебный нежно.Ранцы отличные, и сразу три
![]() |
|
13 Сен 2011 13:37
|
bul
44 года Новороссийск |
Лариса свадебный суперский получился, смешарики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |