Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

04 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
Натали, бери, конечно, не жадко же))) Высота яруса где-то 8-9 см

04 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сегодняшний свадьбешный))
Задумывался по мотивам ЖЗ, но была еще одна картинка, так что получился мой))
Вес 7,200 кг. Бисквит пропитанный сиропом коньячным - все 3 яруса. Крем - взбитые сливки+маскарпоне. Нижний и средний с персиками, верхний без, только крем.
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
ух ты, какой торжественный!!! молодчинка! good2 good2 good2 good2 идейку утащила Wink

04 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D
Спасиибо, ценитель!!! Romashki

04 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Какой красивый good good2 !я смотрю и налюбоваться не могу, Мне тот понравился жуть как, а этот вообще wacko1 (я не беру торты от профисионалов, там вообще wacko1 wacko1 wacko1 ).
Желтые розы и зеленые литстики на белом фоне так здорово good2 good !

04 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка тортик шикарный цвет такой красивый молочный это у ты красительдобавляла или цвет мастики? Цветы просто супер требую МК в студию. Молодец идею как и все утащила бессовестно good2

Ларочка и расскажи по подробнее диаметр ярусов

05 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Larissa_
свадебные SUPER good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , каждый по своему очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , с удовольствием захажу на твою страничку girl_bye

05 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
bul
maschunja
НаташИ и Машуня! Спасибо!!! Romashki
Ярусы были 25-20-15
bul писал(а):
Ларочка тортик шикарный цвет такой красивый молочный это у ты красительдобавляла или цвет мастики? Цветы просто супер требую МК в студию. Ларочка и расскажи по подробнее диаметр ярусов

Наташ, мастика по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic4805.html (или офигительная от Замиры такая же), только глюкоза - это мед, глицерин - раст масло! Цвет вообще белый. Тут чуть искажен. Но я заметила, если этой мастики кусочек полежит недельку, он темнеет. Я тааак довольна этой мастикой! Просто находка. Если соблюсти все пропорции ингридиентов, то супер получится!
Цветы... ну никак я не научусь делать красивые. Хотела как тут - http://forum.say7.info/topic28913.html. Только еще лепесточки выкладывала в углубление как вот тут: http://forum.say7.info/topic5842.html
Но ошибка в том, что не закрыла пимпочку первую и она типа торчит)))

Мой сегодняшний.
Марафон свадебных тортов завершен!!! Йохууу! dance2 Yahoo!
Вес 9 или 10 кг. Ярусы 30-25-17 см.
Нижний - медовик, крем вар сгущ+сметана, грецкие орехи+чернослив.
Средний и верхний - бисквит пропитанный сиропом коньячным. Крем - взбитые сливки+маскарпоне.
Средний с персиками, верхний без, только крем.

Заказчица хотела белый с золотом. На фото малось искажено... В жизни красивше.
Я как-то не особо довольна работой. Каллы делала заранее. они засохли конкретно. трудно было их крепить. Но они на проволочке.
Еще волнуюсь как довезут - 60 км за город.
Фото

Фото

Фото

05 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка торт просто отличный ты прям ударница труда по свадебным сладостям good2 good2 good2 good2

05 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, спасибо! Замоталась 2 недели делать 4 штуки! Итого считай 12 тортов - по 6 в неделю wacko1

05 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Larissa_
Лариса, ну теперь ты уже к спецам по свадебным тортам относишься.Смотри какой забег !
Последний -не последний.Они хоть и похожи, но индивидуальны каждый по-свему.А ты эффкт сухим кандурином делала или с водкой смешивала?
Неужели все торты покрывешь желатиновой мастикой или смешиваешь с мармышковой? Мне тяжело с желатиновой одной(очень сохнет быстро), я её смешиваю с мармышколой, тогда хоть на 15минут можно поработать, а потом греть опять
Можешь написать , у тебя одной мастики на все 3 яруса сколько уходит(прмерно хотя бы, а то я расчитываю 2кг намесить, не много ли?)тоже 10кг-торт будет

P.S. А ты ещё работаешь где или только торты делаешь(а то думаю на работу выходить, буду успевать или нет)

05 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Larissa_
Лариса, ну теперь ты уже к спецам по свадебным тортам относишься.Смотри какой забег !
Последний -не последний.
А ты эффкт сухим кандурином делала или с водкой смешивала?
Неужели все торты покрывешь желатиновой мастикой или смешиваешь с мармышковой?
Можешь написать , у тебя одной мастики на все 3 яруса сколько уходит(прмерно хотя бы, а то я расчитываю 2кг намесить, не много ли?)тоже 10кг-торт будет

P.S. А ты ещё работаешь где или только торты делаешь(а то думаю на работу выходить, буду успевать или нет)

Последний в забеге)))) Просто отпуск беру. в августе не буду делать больше. Только 2 осталось. простых.
Покрывала сердца кандурином с водкой. а так цветы и драпировку сухим - кисточкой сухой.

Вообще цветные делаю мармышковой. Когда белый нужен - по рецепту, который дала выше. Дело в том, что она не совсем желатиновая - мед и масло дают эластичность. Она сохнет даже по-другому чем мармышковая. ее легче размягчить как-то.
Чисто желатиновой (как у Иришки-Веселухи) делала сердца стоячие. Они так застывают, что не отколуплешь и кусочка!
По расходу на 3х-ярусный ушло вот столько:
Делала 2 замеса по двойной порции:
2 ст. л. воды = 4 ст. ложки
1+1/2 ч.л. желатина ( без горки) = 3 ч.л.
1+1/2 ст.л. глюкозы = 3 ст. л. жидкого меда (растапливаю в микре)
2 ч.л. глицерина = 4 ч.л. растительного масла без запаха (можно побольше, если при замесе не вбирается пудра, то еще добавляю)
455 гр. просеянной сахарной пудры = около 900 гр.
Вот таких два замеса (считай 2 кг пудры) хватило на 1 торт. На драпировку у меня еще оставалось от предыдущего немного. Но может и так хватит.

Да, я работаю. До 6 вечера.. Пекла все заранее. Да, и цветы заранее. Иногда утром перед работой делала подготовку – замешивала мастику, сироп подготавливала и обрезала ровно бисквиты.
А потом вечером делала все остальное. Где-то до 2 ночи обычно укладывалась.

05 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Larissa_ писал(а):
Да, я работаю. До 6 вечера.. Пекла все заранее. Да, и цветы заранее. Иногда утром перед работой делала подготовку – замешивала мастику, сироп подготавливала и обрезала ровно бисквиты.
А потом вечером делала все остальное. Где-то до 2 ночи обычно укладывалась.

Тяжело, наверное с таким режимом? Ну тогда отдыхай по-полной, чтобы силы обновились!

06 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Если честно, притомилась. Вот себя никак не заставлю на завтра другу сделать. Силы на исходе. Два дня вечерний кофе делал свое дело))) сегодня уже ниче ге берет...

06 Авг 2011 10:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Лариса, ты умница!!! Такие торты забабахала!!! wacko1 В свадебный с желтыми розами я просто влюбилась!!! girl_in_love

08 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ларисонька, торты бесподобные! Роза очень красивыe! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, поздравляю с окончанием свадебного марафона! girl_claping Rose Справилась! Из двух последних особенно понравился с каллами. Отдыхай! Набирайся сил, и к новым вершинам! Wink

08 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lusindo4ka
Natali-92
Shumishka
Спасибо, девчонки!!! Что бы я без вас делала!!! Romashki friends friends
Вот мой еще один. Для друга. Любит сигары изредка так в удовольствие)))
Внутри медовик. все как всегда)) Сигары - "картошка"))
Фото

08 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка тортик класс, идея с надписью и сигарами отличная прости но бессовестно утаскиваю good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul Наташ, ничего не жалко! Спасибо, что оценила))

09 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Лариса,замечательные свадебные торты girl_claping girl_claping girl_claping

С сигарами понравился.

Уровень тортов заметно вырос,это я давно заметила.

Еще и работаешь...!!!!Я в накауте.

09 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Свадебные просто шикарные. Мне желтые розы оочень понравились. Просто КРАСОТА!!!!

10 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юля-мама Влады
selux
Спасибо!!! Romashki
"Как приручить дракона". Медовый, крем вар. сгущ+сметана, вишня.
Фото

Фото

11 Авг 2011 2:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лариса! Свадебные у тебя шикарные! Все тортики мастерски сделаны, даже ранние! good2 good2 good2

02 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дорогие мои подруженьки, ну вот я и вернулась из отпуска!
Снова к станку))) Вчера было 3 торта к 1 сентября. Все знакомым. Разным.
Поэтому решила сделать 3 одинаковых - чтоб не мудрить))))
Фото

Фото

Фото

Наверх