Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2011 16:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наташа из Орла
Натали, бери, конечно, не жадко же))) Высота яруса где-то 8-9 см |
||
04 Авг 2011 17:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
04 Авг 2011 18:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
ух ты, какой торжественный!!! молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2011 18:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Jey_D
Спасиибо, ценитель!!! ![]() |
||
04 Авг 2011 19:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Larissa_
Какой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желтые розы и зеленые литстики на белом фоне так здорово ![]() ![]() |
||
04 Авг 2011 20:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларочка тортик шикарный цвет такой красивый молочный это у ты красительдобавляла или цвет мастики? Цветы просто супер требую МК в студию. Молодец идею как и все утащила бессовестно
![]() Ларочка и расскажи по подробнее диаметр ярусов |
||
05 Авг 2011 12:43
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Larissa_
свадебные SUPER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 14:05
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наташа из Орла
bul maschunja НаташИ и Машуня! Спасибо!!! ![]() Ярусы были 25-20-15
Наташ, мастика по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic4805.html (или офигительная от Замиры такая же), только глюкоза - это мед, глицерин - раст масло! Цвет вообще белый. Тут чуть искажен. Но я заметила, если этой мастики кусочек полежит недельку, он темнеет. Я тааак довольна этой мастикой! Просто находка. Если соблюсти все пропорции ингридиентов, то супер получится! Цветы... ну никак я не научусь делать красивые. Хотела как тут - http://forum.say7.info/topic28913.html. Только еще лепесточки выкладывала в углубление как вот тут: http://forum.say7.info/topic5842.html Но ошибка в том, что не закрыла пимпочку первую и она типа торчит))) Мой сегодняшний. Марафон свадебных тортов завершен!!! Йохууу! ![]() ![]() Вес 9 или 10 кг. Ярусы 30-25-17 см. Нижний - медовик, крем вар сгущ+сметана, грецкие орехи+чернослив. Средний и верхний - бисквит пропитанный сиропом коньячным. Крем - взбитые сливки+маскарпоне. Средний с персиками, верхний без, только крем. Заказчица хотела белый с золотом. На фото малось искажено... В жизни красивше. Я как-то не особо довольна работой. Каллы делала заранее. они засохли конкретно. трудно было их крепить. Но они на проволочке. Еще волнуюсь как довезут - 60 км за город. |
||
05 Авг 2011 15:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларочка торт просто отличный ты прям ударница труда по свадебным сладостям
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 15:22
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul
Наташ, спасибо! Замоталась 2 недели делать 4 штуки! Итого считай 12 тортов - по 6 в неделю ![]() |
||
05 Авг 2011 17:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Larissa_
Лариса, ну теперь ты уже к спецам по свадебным тортам относишься.Смотри какой забег ! Последний -не последний.Они хоть и похожи, но индивидуальны каждый по-свему.А ты эффкт сухим кандурином делала или с водкой смешивала? Неужели все торты покрывешь желатиновой мастикой или смешиваешь с мармышковой? Мне тяжело с желатиновой одной(очень сохнет быстро), я её смешиваю с мармышколой, тогда хоть на 15минут можно поработать, а потом греть опять Можешь написать , у тебя одной мастики на все 3 яруса сколько уходит(прмерно хотя бы, а то я расчитываю 2кг намесить, не много ли?)тоже 10кг-торт будет P.S. А ты ещё работаешь где или только торты делаешь(а то думаю на работу выходить, буду успевать или нет) |
||
05 Авг 2011 17:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Последний в забеге)))) Просто отпуск беру. в августе не буду делать больше. Только 2 осталось. простых. Покрывала сердца кандурином с водкой. а так цветы и драпировку сухим - кисточкой сухой. Вообще цветные делаю мармышковой. Когда белый нужен - по рецепту, который дала выше. Дело в том, что она не совсем желатиновая - мед и масло дают эластичность. Она сохнет даже по-другому чем мармышковая. ее легче размягчить как-то. Чисто желатиновой (как у Иришки-Веселухи) делала сердца стоячие. Они так застывают, что не отколуплешь и кусочка! По расходу на 3х-ярусный ушло вот столько: Делала 2 замеса по двойной порции: 2 ст. л. воды = 4 ст. ложки 1+1/2 ч.л. желатина ( без горки) = 3 ч.л. 1+1/2 ст.л. глюкозы = 3 ст. л. жидкого меда (растапливаю в микре) 2 ч.л. глицерина = 4 ч.л. растительного масла без запаха (можно побольше, если при замесе не вбирается пудра, то еще добавляю) 455 гр. просеянной сахарной пудры = около 900 гр. Вот таких два замеса (считай 2 кг пудры) хватило на 1 торт. На драпировку у меня еще оставалось от предыдущего немного. Но может и так хватит. Да, я работаю. До 6 вечера.. Пекла все заранее. Да, и цветы заранее. Иногда утром перед работой делала подготовку – замешивала мастику, сироп подготавливала и обрезала ровно бисквиты. А потом вечером делала все остальное. Где-то до 2 ночи обычно укладывалась. |
||
05 Авг 2011 20:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Тяжело, наверное с таким режимом? Ну тогда отдыхай по-полной, чтобы силы обновились! |
||
06 Авг 2011 1:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Если честно, притомилась. Вот себя никак не заставлю на завтра другу сделать. Силы на исходе. Два дня вечерний кофе делал свое дело))) сегодня уже ниче ге берет...
|
||
06 Авг 2011 10:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Лариса, ты умница!!! Такие торты забабахала!!!
![]() ![]() |
||
08 Авг 2011 1:23
|
Natali-92
|
|
Ларисонька, торты бесподобные! Роза очень красивыe!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2011 1:25
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, поздравляю с окончанием свадебного марафона! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2011 14:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
08 Авг 2011 14:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка тортик класс, идея с надписью и сигарами отличная прости но бессовестно утаскиваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2011 15:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul Наташ, ничего не жалко! Спасибо, что оценила))
|
||
09 Авг 2011 9:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Лариса,замечательные свадебные торты
![]() ![]() ![]() С сигарами понравился. Уровень тортов заметно вырос,это я давно заметила. Еще и работаешь...!!!!Я в накауте. |
||
09 Авг 2011 12:11
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Свадебные просто шикарные. Мне желтые розы оочень понравились. Просто КРАСОТА!!!! |
||
10 Авг 2011 20:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
11 Авг 2011 2:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Лариса! Свадебные у тебя шикарные! Все тортики мастерски сделаны, даже ранние!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2011 16:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|