Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки мы все конкретно болеем, я уже 3 ночь почти не сплю, жутко болит голова,

Иришка, поправляйтесь и Богданчика лечи обязательно!
Людмилочка писал(а):
но это уже для музчин важнее

и куда вас мысли занесли я тащусььььь girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня монашку печь начала, по рецепту бисквит получается. Кинулась, а какао закончилось и масло и яйца на исходе с сахаром. короче у меня на 4 яйца бисквит вышел. в магазин пошла сметаны купила и клубникой украсила. Короче торт с клубникой на сметанном крему получился. В холодильнике пропитывается. nyam2

10 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
Короче торт с клубникой на сметанном крему получился. В холодильнике пропитывается.

и вышла супер вкусная клубнично-сметанная монашка, молодец nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,привет!!!!Читаю Вас и целый день улыбаюсь...Я про рекламу труселеййййй!!!!!!1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена,жениха нашего поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!
Фото

Оля Савелия то тоже с днем!!!!!!
Фото

Людмилочка писал(а):
капустку тушеную хомячу , кто хочет?

а седня суп по тирольски готовлю и пирог с консервой!!!!!!!!!!
А еще купила конверты и открытки...Дело осталось за малым,подписать и отправить....
А на почту 2 раза ходила(кошелек дома забыла!!!!!

10 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,жениха нашего поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!

спасибо ! girl_in_love
Лисенок писал(а):
Я про рекламу труселеййййй!!!!!!

сама ржала дома - Ваня не понял поди что это я

10 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но это уже для музчин важнее

вот это ТОЧНО!
Alissa писал(а):
эээээй, вы что делаете?! не знаете что, самое ценное сейчас - это информация!!!! вот конкурентам все тайны "болталкиного двора" открыли!

girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
я сегодня монашку печь начала, п

и я вечером испеку монашонку "сытненькую ромашечку" - это Мишин патент - конкурентам не трогать

10 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
сама ржала дома -

поднятое настроение-это просто суууупер!!!! good2 New Year Tree

10 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поднятое настроение-это просто суууупер!!!!

и не говори
для того видать мы тут и тусуемся

10 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Для соседки нормально когда Катька какашки свои облизывает,а че?Она же маленькая,у нее какашки не как у взрослого.Хотя ребенок уже кушает все подряд.))Или летом она кушала землю вот прям в горсть набирала и жевала,я ей говорю,ааааа кака не надо.Она вроде не есть отвернешься опять есть,ну она мелкая тогда было понятное дело.

Mamanja писал(а):
Она пошла вытерать,и вытянула из попки 80см шерстяную нитку.Она ее потом сама еще замеряла.Так с каким она восторгом это рассказывала.Они у нее даже деревяную мебель едять,откусывают куски и хавают.Она ничего не говорит.

Shocked Shocked Shocked Вот это мамашка!!! Shocked Shocked Shocked
Marineska писал(а):
Ну, во сне-то она не какает. А ночью, если какает после кормления или перед, то надо менять, а то так и будет раздражение.

И во сне какает. Тужится, корячется, но не просыпается, а я ее будить не хочу. Кстати, приходил доктор. Оказалось пупок мы не правильно обрабатывали, чуть красненького у нас нашел. А попку посоветовал присыпкой обрабатывать. Мне показалось, улучшения есть. И начал пугать дисбактериозом!!! girl_wacko
Рыжуня писал(а):
теперь бюстики только в спец мешочках стираю или руками

Аналогично! Wink

10 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчи, спасибо всем за поздравления!!!!! Если бы не вы, я бы и не вспомнила!!!

Кароче, дело к ночи... я знаете чё хотела спросить у тех, кто получает 9получал) питание на молочке! Во-первых, маму сён чуть не загнули обратно, типа сказали, она после 17 -го рецепт принесла - значит - на остатках, а остатков нет1 Мама говорит: "Нет! Если бы она была на остатках, она бы меня предупредила! А так сказала, чтобы только ФИО назвала и всё. Рецепт у вас, отдали 15 числа!" В общем, собрала сзади огромную очередь, рецепт всё-таки нашли, но всем выдают по 3 кефирчика, 3 молочка и 3 творожка, а нам почему-то всего 3 кефирчика и 2 творожка, 2 молочка. Почему такая несправедливость - то? Никто не знает? И почему мне дали рецепт только с 10 по 31 декабря??? Халявы хочу! Если государство даёт, почему бы не получить? Тем более, получать на пункте выдачи - в поликлинике - она у мамы во дворе, 3 минуты ходьбы! Блин, жаба давииит за кефир итворог!!!!!!! Скажите мне, короче!!!! (это нам на выходные столько выдали - по 1 штуке в день, как я понимаю!)
Во вторник задавлю просто вопросами по этому поводу свих ненаглядных дохтуров...

10 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
и вышла супер вкусная клубнично-сметанная монашка,

ага, муж с дочей заценили.
Людмилочка писал(а):
поднятое настроение-это просто суууупер!!!!

целый день над вами ржу girl_haha girl_haha girl_haha , открытки еще не закончила, все со стола падает от смеха.
еще гулять ходили, наконец у нас парк немного почистили, а то надоело топать по тротуарам, везде машины. бррр
Дружочек писал(а):
Вот это мамашка!!!

Юльчик, нам Танюха еще и не такие истории рассказывает. wacko1
Малышева писал(а):
Скажите мне, короче!!!! (это нам на выходные столько выдали - по 1 штуке в день, как я понимаю!)

нее, мы так и не дослужились до питания girl_pardon

10 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
В общем... С этим рецептом... Мама говорит, ща хорошо рассмотрела, там испарвлена фамилия другого ребенка на нашу, и ручкой изменены нормы выдачи... Да блин! Ну вот почему мне так не везет? Пошукала по инету, так там девочки говорят, что, возможно, нормы снижают, потому что молочка грудного много. Так я во вторник скажу, что деть всё съедает без остатка, и то, что выдают, и то, что в тите!
Ну чё вы со мной не разговариваете?????

10 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девчата, привет!
Начнем по порядку с самых маленьких Rose
Санушка, Оксана, Никитку и тебя с первым Днем рождения! Romashki
Mamanja, Таня, с пятачком вас! Romashki
Ну и на десерт:
legrik, Ленок с первым полугодием вас! Romashki
Малышева, Оля, и вас с Днюхой! Romashki
Вот:

10 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
нее, мы так и не дослужились до питания

Ну вам уже в 7 месяцев рецепт дадут, вы н6а очередь встанете... Нет, вот из-за какой-то тупой сотрудницы молочки мы недополучили пачку молока и пачку творога!!!!!

10 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
чего хотела вам рассказать... мы встали на очередь на бесплатный массаж.. Вот! еще хотела спросить и забыла, вот голова садовая.....
ааа, вспомнила! девочки, кто-нибудь пек тортик"Шоколад на кипятке" или "Бразильский"?? у меня там бисквит никак не получается, хотя может такой и надо??? тяжелый какой-то, не воздушный....

10 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik
Фото

Санушка
Фото

10 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Так я во вторник скажу, что деть всё съедает без остатка, и то, что выдают, и то, что в тите!
Ну чё вы со мной не разговариваете????

разговариваем, .... так вы взвешиваться пойдете?

10 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, вот из-за какой-то тупой сотрудницы молочки мы недополучили пачку молока и пачку творога!!!!!

обидно, даа!!!
мы не встали, нам и не предлагали, гады

10 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Леночка, поздравляю вас с Ваняткой с половинкой годика!!!!

Малышева
Олюшка, поздравляю Савелия с 8 месяцами прибывания на планете Земля Wink

Малышева писал(а):
Хи, чукча хитрый!

)))) дык сразу видать, что хитрый Wink
Малышева писал(а):
Да просто вбили в бошку мне эти понятия!

Да, мы поняли, что ты своё дело хорошо знала )))) но, всё равно так забавно как ты нас, а не продавщиц в магазине строишь )))
Малышева писал(а):
Всегда эти мадамы на меня бочку катят

Ни фига подобного )) Просто ты у нас одна из самых ярких звезд в эфире New Year gifts
Людмилочка писал(а):
еще круче-магазин с таким названием

Да, Людок тебя учредителем и держателем патента на наименование, а Малышонка как самую грамотную управляющим магазина назначить))
Малышева писал(а):
Марина, ты че там? А зачем тебе тряпка-то понадобилась???

Нютка, краской ковер вымазала ))
Денебола писал(а):
И бульон на костях принесла, вот его я пила

wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оля Малышева
Фото

10 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки мы все конкретно болеем, я уже 3 ночь почти не сплю, жутко болит голова, боюсь на повторение гайморита. У меня был еще в школе и врач предупредила, что если он один раз был, то обязательно еще вернется даже если через 20 лет. Короче я пол ночи тусила по кухне и пила всевозможные таблетки, делала ингаляции, и только к 6 утра немного голова отошла решила я пойти спать, так Богданка проснулся, и весь нервный такой, а потом чувствую он вроде гоячий, мерять температуру а там 38, может и больше но мы уже не додержали, кричал сильно. Короче чуда не произошло, дите заразилось от родителей.

Ужасти какие wacko1 Гайморит так сразу не начнется скорее всего, НО вы активно и настойчиво лечитесь. Так вас жалко, но надо бороться Romashki
Денебола писал(а):
Она срыгнула на первой же "трясучке", правда больше, чем обычно, я даже не всё поймала

ВОТ!!!! Это и было, Таюшка воздушек отрыгнула и смогла спать спокойно, сыто и довольно!
Alissa писал(а):
Так что раслабься и получай кайф от моих дифирамбов

girl_cool girl_cool girl_cool

10 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
пек тортик"Шоколад на кипятке"

Ирина, мне очень нравится!!! http://forum.say7.info/topic5485-650.html - Там вон на страничке и Лена наша делала, которая мама Алисы. А на 26 страничке - мой отчетик!

Ледис писал(а):
так вы взвешиваться пойдете?

ага! и молока требовать! и творога!
Ледис писал(а):
мы не встали, нам и не предлагали, гады

в 7 месяцев если не предложат - спроси!! Если вам, конечно, не напряжно ходить за ним! Я говорю - у меня прямо у мамы во дворе пункт выдачи.
Marineska Romashki Romashki

Marineska писал(а):
а не продавщиц в магазине строишь )))

Я их тоже строю. Они, когда уже меня по лучше узнают, говорят: "А мы думали, ты такая стерва! А ты такая лапочка! Можно, пораньше домой смотаюсь? Закроешь сама?" girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Просто ты у нас одна из самых ярких звезд в эфире

Да нееее... В каждой бочке затычка - так вернее будет... Часто так про себя думаю, когда на форуме сижу... Не могу промолчать, везде надо влезть! Embarassed

Marineska писал(а):
Нютка, краской ковер вымазала ))

Так-то ваще делать нефиг - палец на ноге сломать... Я знаю много случаев, когда вот так - об порог или поскользнулась... А меня вчера Миша в порыве страсти приложил хорошенько (очень даже хорошенько) голенью о выступ кровати. Тааакая жуткая боль! Не даром говорят, что это одно из самый уязвимых мест - кость, практически незащищенная... У меня там теперь такой синячина яркий, хотя там синяков практически не бывает, т.к. мягких тканей нет там почти...

А ты, Марина, мне за молочку сказать ниче не можешь??? Вы не пользовались подачками государства?

10 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Svetik_G
Дружочек
Romashki Romashki Romashki спасибо, подружки!!!

У меня скоро пройдет срок годности распродажного Маскарпоне (полкило, помните, мне сестрица подогнала? до 24 декабря он), вот я думаю, надо бы мне сделать тирамиссу. Только, конечно же, Савоярди у меня нет, и в Метро только за Савоярди я ехать не желаю, а больше нигде у нас его не купить. Так вот, поделитесь, кто готовил это тирамиссу и с чем и как? По Настиному рецепту?
Ну блииин, вы чё так мало разговариваете??? У меня благоверный уже едет домой с симпозиума! Ща выгонит меня с компа... Кстати, я сегодня забила на готовку и будет есть он бутеры с колбасой.

10 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Тужится, корячется, но не просыпается, а я ее будить не хочу

Ну, лучше всё же разбудить, а потом уложить, чтобы пока не мучила.
Дружочек писал(а):
Оказалось пупок мы не правильно обрабатывали, чуть красненького у нас нашел.

До месяца в наличии красненького вообще ничего страшного нет.
Дружочек писал(а):
И начал пугать дисбактериозом!!!

Не ведись!!! Это фигня на постном масле. Или ежели заставят сдавать анализы и скажут, что дисбактериоз заставь их искать причину и лечить её. У вас как раз есть риск стафилококка, т.к. кормили в роддоме из бутылочки, а он в свою очередь является причиной расстройства кишечника.
Инуська разрешила мне умничать Wink
Малышева писал(а):
Почему такая несправедливость - то? Никто не знает?

Тебе же сказали, что вы этот месяц на остатках. Вы просто рецепт на следующий месяц берите в начале текущего, чтобы больше такого гемора не было.
Малышева писал(а):
Пошукала по инету, так там девочки говорят, что, возможно, нормы снижают, потому что молочка грудного много. Так я во вторник скажу, что деть всё съедает без остатка, и то, что выдают, и то, что в тите!

Так ты им скажи, что их не касается скока молока в титях, положено - пусть выписывают, а то бы всё себе халяву отхватить от чужого куска.
Малышева писал(а):
И почему мне дали рецепт только с 10 по 31 декабря???

Т.к. кефир положен с 8 месяцев, а 8 вам 10 декабря )))

10 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Моя доча тоже постоянно икает.но я ничего не предпринимаю.думаю не страшео это и всё пройдет.

У меня тоже и я тоже так думаю. Только вот бабушка наша тревогу бьет. Все переживает, что доча мерзнет. Сегодня состоялось их первое знакомство... Embarassed И оказалось, что я делаю все не так! girl_haha
Людмилочка писал(а):
Все для вас, милые дамы - красивые и удобные труселя для ваших попындррррр и удобные домики для дрыбздикоФФФ

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх