Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:10
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Иришка, поправляйтесь и Богданчика лечи обязательно!
и куда вас мысли занесли я тащусььььь ![]() ![]() ![]() я сегодня монашку печь начала, по рецепту бисквит получается. Кинулась, а какао закончилось и масло и яйца на исходе с сахаром. короче у меня на 4 яйца бисквит вышел. в магазин пошла сметаны купила и клубникой украсила. Короче торт с клубникой на сметанном крему получился. В холодильнике пропитывается. ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
и вышла супер вкусная клубнично-сметанная монашка, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Девочки,привет!!!!Читаю Вас и целый день улыбаюсь...Я про рекламу труселеййййй!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() Лена,жениха нашего поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!! Оля Савелия то тоже с днем!!!!!!
а седня суп по тирольски готовлю и пирог с консервой!!!!!!!!!! А еще купила конверты и открытки...Дело осталось за малым,подписать и отправить.... А на почту 2 раза ходила(кошелек дома забыла!!!!! |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибо ! ![]()
сама ржала дома - Ваня не понял поди что это я |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот это ТОЧНО!
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и я вечером испеку монашонку "сытненькую ромашечку" - это Мишин патент - конкурентам не трогать |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
поднятое настроение-это просто суууупер!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и не говори для того видать мы тут и тусуемся |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И во сне какает. Тужится, корячется, но не просыпается, а я ее будить не хочу. Кстати, приходил доктор. Оказалось пупок мы не правильно обрабатывали, чуть красненького у нас нашел. А попку посоветовал присыпкой обрабатывать. Мне показалось, улучшения есть. И начал пугать дисбактериозом!!! ![]()
Аналогично! ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Девчи, спасибо всем за поздравления!!!!! Если бы не вы, я бы и не вспомнила!!!
Кароче, дело к ночи... я знаете чё хотела спросить у тех, кто получает 9получал) питание на молочке! Во-первых, маму сён чуть не загнули обратно, типа сказали, она после 17 -го рецепт принесла - значит - на остатках, а остатков нет1 Мама говорит: "Нет! Если бы она была на остатках, она бы меня предупредила! А так сказала, чтобы только ФИО назвала и всё. Рецепт у вас, отдали 15 числа!" В общем, собрала сзади огромную очередь, рецепт всё-таки нашли, но всем выдают по 3 кефирчика, 3 молочка и 3 творожка, а нам почему-то всего 3 кефирчика и 2 творожка, 2 молочка. Почему такая несправедливость - то? Никто не знает? И почему мне дали рецепт только с 10 по 31 декабря??? Халявы хочу! Если государство даёт, почему бы не получить? Тем более, получать на пункте выдачи - в поликлинике - она у мамы во дворе, 3 минуты ходьбы! Блин, жаба давииит за кефир итворог!!!!!!! Скажите мне, короче!!!! (это нам на выходные столько выдали - по 1 штуке в день, как я понимаю!) Во вторник задавлю просто вопросами по этому поводу свих ненаглядных дохтуров... |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:50
|
Ледис
|||||||||||
ага, муж с дочей заценили.
целый день над вами ржу ![]() ![]() ![]() еще гулять ходили, наконец у нас парк немного почистили, а то надоело топать по тротуарам, везде машины. бррр
Юльчик, нам Танюха еще и не такие истории рассказывает. ![]()
нее, мы так и не дослужились до питания ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
В общем... С этим рецептом... Мама говорит, ща хорошо рассмотрела, там испарвлена фамилия другого ребенка на нашу, и ручкой изменены нормы выдачи... Да блин! Ну вот почему мне так не везет? Пошукала по инету, так там девочки говорят, что, возможно, нормы снижают, потому что молочка грудного много. Так я во вторник скажу, что деть всё съедает без остатка, и то, что выдают, и то, что в тите!
Ну чё вы со мной не разговариваете????? |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
10 Дек 2010 19:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ну вам уже в 7 месяцев рецепт дадут, вы н6а очередь встанете... Нет, вот из-за какой-то тупой сотрудницы молочки мы недополучили пачку молока и пачку творога!!!!! |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:57
|
Ледис
|||||||||||
чего хотела вам рассказать... мы встали на очередь на бесплатный массаж.. Вот! еще хотела спросить и забыла, вот голова садовая.....
ааа, вспомнила! девочки, кто-нибудь пек тортик"Шоколад на кипятке" или "Бразильский"?? у меня там бисквит никак не получается, хотя может такой и надо??? тяжелый какой-то, не воздушный.... |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:58
|
Дружочек
|||||||||||
10 Дек 2010 19:59
|
Ледис
|||||||||||
разговариваем, .... так вы взвешиваться пойдете? |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:00
|
Ледис
|||||||||||
обидно, даа!!! мы не встали, нам и не предлагали, гады |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
legrik
Леночка, поздравляю вас с Ваняткой с половинкой годика!!!! ![]() Малышева Олюшка, поздравляю Савелия с 8 месяцами прибывания на планете Земля ![]() ![]()
)))) дык сразу видать, что хитрый ![]()
Да, мы поняли, что ты своё дело хорошо знала )))) но, всё равно так забавно как ты нас, а не продавщиц в магазине строишь )))
Ни фига подобного )) Просто ты у нас одна из самых ярких звезд в эфире ![]()
Да, Людок тебя учредителем и держателем патента на наименование, а Малышонка как самую грамотную управляющим магазина назначить))
Нютка, краской ковер вымазала ))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:06
|
Дружочек
|||||||||||
10 Дек 2010 20:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ужасти какие ![]() ![]()
ВОТ!!!! Это и было, Таюшка воздушек отрыгнула и смогла спать спокойно, сыто и довольно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ирина, мне очень нравится!!! http://forum.say7.info/topic5485-650.html - Там вон на страничке и Лена наша делала, которая мама Алисы. А на 26 страничке - мой отчетик!
ага! и молока требовать! и творога!
в 7 месяцев если не предложат - спроси!! Если вам, конечно, не напряжно ходить за ним! Я говорю - у меня прямо у мамы во дворе пункт выдачи. Marineska ![]() ![]()
Я их тоже строю. Они, когда уже меня по лучше узнают, говорят: "А мы думали, ты такая стерва! А ты такая лапочка! Можно, пораньше домой смотаюсь? Закроешь сама?" ![]() ![]()
Да нееее... В каждой бочке затычка - так вернее будет... Часто так про себя думаю, когда на форуме сижу... Не могу промолчать, везде надо влезть! ![]()
Так-то ваще делать нефиг - палец на ноге сломать... Я знаю много случаев, когда вот так - об порог или поскользнулась... А меня вчера Миша в порыве страсти приложил хорошенько (очень даже хорошенько) голенью о выступ кровати. Тааакая жуткая боль! Не даром говорят, что это одно из самый уязвимых мест - кость, практически незащищенная... У меня там теперь такой синячина яркий, хотя там синяков практически не бывает, т.к. мягких тканей нет там почти... А ты, Марина, мне за молочку сказать ниче не можешь??? Вы не пользовались подачками государства? |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Svetik_G
Дружочек ![]() ![]() ![]() У меня скоро пройдет срок годности распродажного Маскарпоне (полкило, помните, мне сестрица подогнала? до 24 декабря он), вот я думаю, надо бы мне сделать тирамиссу. Только, конечно же, Савоярди у меня нет, и в Метро только за Савоярди я ехать не желаю, а больше нигде у нас его не купить. Так вот, поделитесь, кто готовил это тирамиссу и с чем и как? По Настиному рецепту? Ну блииин, вы чё так мало разговариваете??? У меня благоверный уже едет домой с симпозиума! Ща выгонит меня с компа... Кстати, я сегодня забила на готовку и будет есть он бутеры с колбасой. |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ну, лучше всё же разбудить, а потом уложить, чтобы пока не мучила.
До месяца в наличии красненького вообще ничего страшного нет.
Не ведись!!! Это фигня на постном масле. Или ежели заставят сдавать анализы и скажут, что дисбактериоз заставь их искать причину и лечить её. У вас как раз есть риск стафилококка, т.к. кормили в роддоме из бутылочки, а он в свою очередь является причиной расстройства кишечника. Инуська разрешила мне умничать ![]()
Тебе же сказали, что вы этот месяц на остатках. Вы просто рецепт на следующий месяц берите в начале текущего, чтобы больше такого гемора не было.
Так ты им скажи, что их не касается скока молока в титях, положено - пусть выписывают, а то бы всё себе халяву отхватить от чужого куска.
Т.к. кефир положен с 8 месяцев, а 8 вам 10 декабря ))) |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:20
|
Дружочек
|||||||||||
У меня тоже и я тоже так думаю. Только вот бабушка наша тревогу бьет. Все переживает, что доча мерзнет. Сегодня состоялось их первое знакомство... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |