Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa, Инна!!! У нас тут с мамой спор! Я грю: "Мультиварка!" Она: "Аэрогриль!" Так вот почитала и за то, и за то... Теперь я и то, и другое хочууууу... Они просто для разных целей? ага?
А еще мама спрашивает, как там суп готовить - то - сразу всё кидаешь - и мясо, и картошку, и поджарку??? Или там лук и морковь, например, не пережаривается ведь??? Объясни мне! Я вот тоже задумалась, ведь скорость приготовления продуктов разнаяяя...

Оля, уменя есть и АГ и мультя, так вот я мультиваркой пользуюсь намного чаще хотя она у меня с 20 ноября, а АГ редко. Он нужен для жарки мяса, рыбы несложной выпечки, стейков, горячих бутеров, разморозки (я размораживаю ягоды для Вики за 5-7 минут), запекания жюльенов. Много кто пишет что в нем можно готовить горшочки и варить супы, но то ли у меня руки не с того места, то ли я не поняла принцип варки таких супов, короче АГ у меня только для вышенаписаного. И АГ у тебя будет в основном для взрослых, ты же не дашь Сяве жареную куру, свинину или рыбу, а вот паровые/тушеные из мульти запросто (везде пишут про функцию у АГ пароварка, так вот это фигня! если у можно извратиться для паровых вкусняшек так это надо каждую порцию заматывать в фольгу, разогревать хорошо АГ и вода там все равно не закипит в чаше. Мы в принципе себе АГ и брали для функции пароварка, но лохонулись именно с ней. Повторюсь что для жарки и запекания АГ чудо, но только для этого. Если хочешь дам ссылки где девчата все готовят в АГ - это если все таки купите аэрогриль). Вам сначала надо купить мультю, а потом АГ (не будешь вытягивать из кладовки свою пароварку). Если бы было наоборот может и АГ у меня не было. В мультетоже можно жарить, но я берегу антипригарную поверхность, как у всех подобной посуды у нее минус это нежное покрытие, тоесть железной ложкой в нее лезть нельзя, мыть мягкой губкой, ничем абразивным, если что-то пристало, то залить водой для откисания.
Если я варю суп, то бросаю сразу все, мы не любим зажарки, но из-за дольшей готовки мяса добавляю еще 30 минут. Вике я варю сначала мясо отдельно, а потом в мультю к овощам (так делаю, потому что мы не даем ей бульонов). Вода в мульте практически не выкипает, тоесть не надо доливать как обычно с супом. Я сегодня тушила говядину с овощами и не лила совершенно воды, так у меня все равно образовалось много жидкости, что пришлось выпаривать ее. И получается что все готовится в своем собственном соку. Если хочешь суп с зажаркой, то на режиме выпечка прямо в мульте спасируй овощи (опять же, я пожалела мультю и сделала на плите), залей водой, вкинь все остальное для супа и поставь на готовку. Когда будет готово (выполнена прога) мультя сама перейдет в режим подогрева и когда ты захочешь супца он будет все еще горячим (режим подогрева работает 12 часов подряд). Как ни странно овощи совершенно не развариваются в мульте, это загадка для всех пользователей мульти. Я когда готовлю овощи на винигрет, то добавляю еще 30 минут чтобы свекла была помягче, при этом картошка и морковь остаются совершенно целыми. Я так обленилась, что сейчас делаю ленивый винигрет, тоесть, бросаю в мультю все чищеные и порезаные соломкой овощи на винигрет, выставляю режим тушения и вынимаю стушеные овощи которые охлаждаю, сливаю жижкость (из овощей то сок выходит), добавляю горошек, лук, огурец, масло и наслаждаюсь винигретом. Можно еще свеклу вкинуть в кастрюлю мульти, а морковь с картошкой в чашку пароварки и тоже приготовить их для салатов (это кто не любит крашеные свеклой овощи).
Как в АГ так и в мульте можно готовить пару блюд одновременно (принцип с пароваркой тот же). Я пробовала котлеты приготовленые в АГ и в мульте, мне больше понравились в мульте. Там они сочнее, а в АГ с корочкой и суше.

17 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Alissa
Инна, не бойтесь на выпечке готовить.Я уже год пользуюсь- всё нормально. Курочка очень хороша на этом режиме. Только надо мешать силиконовой лопаткой, а родную я выбросила сразу.

17 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Как в АГ так и в мульте можно готовить пару блюд одновременно (принцип с пароваркой тот же). Я пробовала котлеты приготовленые в АГ и в мульте, мне больше понравились в мульте. Там они сочнее, а в АГ с корочкой и суше.

Инна ты все так описала
у меня возник один вопрос : а ЗАЧЕМ тебе теперь плита ??

я только из за этого мультю не беру - плита навороченная типа - ну жаба давит купить мультю и не пользоваться плитой

17 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
А мы были у невропатолога - все отлично!!!!Лучше не бывает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ир а что вообще у невропотолога делают? тут вообще к нему не ходят.. girl_blush2
А мы у врача были по поводу животика, он у нас все еще как при коликах побаливает..., она сказала, что нужно массаж делать, специальные тут врачи такие есть, даже не совсем массаж, не знаю, как по-русски будет.. вот будем ходить, посомтрим...
Рыжуня писал(а):
Ромашка тоже один время не проводит, но пока еще соблюдает режим Wink

режим это важная вещи, хорошо, что соблюдаете girl_angel
Marineska писал(а):
Лечимся дальше.

Мариночка а чего вы заболели?? ну я как всегда не в теме, не знаю girl_phone3

Малышева писал(а):
Молодеееццц!!!!!!!!!

[quote="legrik"] молодец !!!! поздравл
Ой девульки спасибочки, наконец-то я чувствую себя человеком!!

legrik писал(а):
не видали, молодца ,надо поздравить

ничего себе, Катюша уже родила?? мне казалось, я совсем недавно видела, что у нее 12 что ли недель.. ка кже быстро время-то летит, ужас!!!
надо зайти поздравить в беремшуках!
[quote="Сюзн"] Урааа! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Сюзана! Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Вчера мы на первый урок по сноборду ходили Yahoo! Здорово! Только сегодня ноги боляяят... Получилось так, что у меня в среду в тренажерке новая программа (половина на ноги), в пятницу на сноуборде... Короче я сегодня как на костылях хожу. Надо вечером в тренжерку, а я не знаю как туда ползти wacko1

Ир давно в тренажерку ходишь, навиттся! это ты молодец, уважаю! я сама со портом дружу, на степ хожу, правда больле, чем раз в неделю не получается пока что.. а ты на кого дочку оставляешь?

Девочки я так поняла, вы друг другу новогодлние открытки шлете? прикольно придумали, класссно! girl_in_love
Это я вас сегодня целый день читаю,и то не все даже могу комментировать, вот пару минут свободных есть, зашла., чтобы написать!

17 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Мариночка а чего вы заболели?? ну я как всегда не в теме, не знаю

Ну так мы типа в сад ходим, а там вирусы всякие )))
Alissa
Ну, не знаю ты так описываешь, что прям супер... надо на прокат найти, а так что-то я не уверена scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

18 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
Alissa Инна, это ты виновата.... вчера в магазин с мужем зашли я сразу на мульти внимание.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тогда переводим стрелку на Свету Betta16 это она меня присадила на мультю, у нее их аж целых 2! на 2,5 и 4,5 говорит что так удобнее готовить.
Ледис писал(а):
короче, стоит одна одинешенька (в ближайшем ) Бинатон 9000 тыс.руб. но там контейнер на 8 л. и + хлебопечка в ней.

прикольно, а че за фирма?
Ледис писал(а):
Я в инете нашла такую за 6000. Вот ни совести нет ничего у них с накрутками...

вот по этой причине у нас последние покупки после длительной сверки цен между инетом и магазами делаются из инет-магазинов unknown unknown unknown
Ледис писал(а):
вы извините, что я так все вылила....

ну, а кому как не нам мамашко-женкиному коллективу пожаловаться на своих благоверных?! Wink
Водолей7 писал(а):
Предварительно можно говорить лишь о том, что разговаривать со своим ребенком и «агукать» над кроваткой спящего малыша очень полезно.

у нас это бы равнялось к недоспаным ночам и вытрепаным нервам. Дочка очень чувствительно спит, как и я.
Marineska писал(а):
А я заикнулась, муж ответили, что из мультиварки еда не будет такой вкусной как у меня.

муж тоже говорил что у меня на плите вкуснее, но из-за экономии времени на него же любимого перестал ворчать.
Marineska писал(а):
Мона я тоже задам вопрос про мултиварку, просто всю тему перечитывать напряжно, а рецепты я что-то не шибко нашла (они где-то отдельно?)

вота туточки http://forum.say7.info/topic14604.html
Marineska писал(а):
В том, что при готовке супа можно уйти по своим делам, когда она доваривает суп со всеми поочередно заложенными и приготовленными на разных режимах ингредиентами и выключать не надо? Ну, просто я кроме этих моментов не доперла в чем фишка Ну, тупенькая я

все продукты заложены в один момент для готовки или можно по рецепту (например сырный суп, то ты сырок ложишь в конце). А выключать не надо, закончитсчя прога и мультя перейдетв режим ожидания. Я в принципе уже это писала сообщением выше Embarassed Embarassed Еще ее фишка в таймере отсрочки, когда утром встаешь а каша у тебя уже готова, не надо стоять у плиты с сонными глазами ее варить.
Чертенок №13 писал(а):
И я тоже... Все обжаривать все равно надо, то есть не прост покидал все сварилось само... Включенный электроприбор я без присмотра не оставлю... Над кастрюлей не надо стоять пока варится? Я и так не стою... Видимо это не для меня... От плиты и духовки я вс равно не избавлюсь...

я от плиты и духовки тоже не избавилась, но довольна очень что у меня есть мультя give_heart give_heart give_heart
Чертенок №13 писал(а):
А Ульяшка сегодня в кроватке встала! Правда встала-покачалась, навернулась и головой об стенку стукнулась Но начало положено!

мы в таком возрасте Вики подумывали всерьез про шлем! Не смейтесь Вика так лупилась головой что мы боялись за сотрясуху wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Я про суп тоже ни хренашеньки не поняла, а тема там большушая...
Иннуська всех заразила!

ага, хто вср...ся? невестка! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Оль, я же тебя не отговариваю, а пытаюсь понять в чем суперность. Если пойму, то и мужа можно просить. Он просто любит аргументированные пожелания, а не так хочу, но не знаю зачем, и потом пользоваться не буду.

вот как раз аргументированые преимущества мульти http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html
О преимуществах приготовления в мультиварке сказано уже так много...
Попробую, не упустив ни слова, объединить все радости использования сего продукта - МУЛЬТИВАРКИ -
Итак, на мой взгляд,
- иметь столь компактный ( около 28 см в диаметре и 28 см в высоту), весьма мудрый ( я о программе и функциях, вложенных в это чудесное создание) и экономящий наше время и силы агрегат хотела бы иметь у себя на кухне любая хозяйка.
- Функции мультиварки бесподобны! Перечислю:
1.режим " гречка" Этот режим я использую (очень часто) для варки различных каш. Кстати, меняя количество воды и крупы можно менять и вязкость и степень распаренности каши. Отдельно хочу сказать о режиме отсрочки приготовления - таймере - Просто супер функция! Кто из нас не любит понежиться утром в постели лишний часок? Так вот мультиварка, как лучшая помошница, позволяет нам это, сама приготовив к назначенному времени вкуснейшую кашку без дополнительного нашего вмешательства! Ужасно приятно просыпаться, как в детстве, под благоухающий аромат каши.
2.режим "плов" И этим режимом я пользуюсь часто. Очень хорошо в этом режиме готовить рис и всё, что с ним связано. Рис со всевозможными наполнителями и плов. Причём хочу сказать, производители пишут, что плов получается не традиционный, а диетичсеский. Хочу заметить, что именно в этом режиме можно приготовить плов и традиционный ( правда процесс приготовления перед закладкой в мультиварку чуть хлопотней, но он стоит того). Получается очень вкусно!
3. режим " молочная каша". Скажу просто ... очень вкусно! Здесь не раз звучал вопрос о манной каше. Я думаю, что и эта делема разрешима. Обязательно попробую и отчитаюсь. Есть некоторые идеи, попробую воплотить их в жизнь ( как только будет чуть больше времени) Да, чуть не забыла! Несколько раз поднимался вопрос о том, не прокиснет ли молоко, если установить таймер . С полной уверенностью могу сказать НЕТ! Молоко не прокисает! Использовала не однократно молоко и "долгоиграющее" и скоропортящееся. Сбоя не было ни разу! Всё получается очень вкусно! А вы пробовали с сухофруктами? Ммм, попробуйте обязательно -сказка!
4.режим "выпечка". Поскольку я АбАжАю печь различные вкусности - сами понимаете - этот режим ( впрочем как и все другие) очень востребован.Что тут скажешь... Такого бисквита, как в мультиварке у меня ещё не получалось ни в одной печке! Для примера скажу, что бисквит, приготовленный в печке я режу всего- то на три коржа. В то время как бисквит, приготовленный в мультиварке, режу на пять. Разница ощутимая! Чего только я не пекла... Я в этом режиме даже варила пельмени. Ааа, вот хлеб ещё не пробовала. Сделаю, отчитаюсь.
5.режим "тушение". Сразу хочу всех предостеречь от ошибки сравнения этого режима с долговаркой!!! Что-то похожее конечно есть, но далеко не одно и то же! Я думаю секрет кроется в клапане мультиварки! В то время как у долговарки простая дырочка в крышке.Приведу пример: я читала на различных сайтах, обсуждающих приготовление пищи в долговорках о том, что курица в долговарке готовиться от 3-4 часов и выше. Могу с полнейшей уверенностью заявить, что курица , приготовленная в режиме "тушения" на протяжении 1,5-2 часов тает во рту безо всякого пережёвывания. А если курицу готовить 4 часа в мультиварке, то её можно будет есть с косточками ( шучу конечно!) . Но на самом деле косточки становятся очень мягкими, чему несказанно рада моя собачка.
Есть масса блюд, которые требуют длительного томления, к примеру топлёное молоко. Всё порываюсь попробовать, но не хватает времени, да и мультиварка часто занята приготовлением того или иного блюда.
Кстати, для приготовления мясных шедевров в режиме "тушение" советую попробовать вурчестерский соус для барбекью ( не переборщите с количеством - очень активный запах).
Что сказать об этом часто используемом мною режиме... супер!!! Все супы и мясные изыски сказочно получаются в этом режиме.
6. режим "варка на пару". Замечательный режим! Вспоминаю использование пароварки и морщусь. В мультиварке же этот режим продуман безукоризненно! Использую режим для приготовления рыбки на пару, свежих овощей, мясных рулетиков (!и в фольге тоже!) и, как мне кажется, готовится в мультиварке на пару быстрее, чем в пароварке .
Вот такие мои ощущения от использования супер-пупер умного агрегата и моей любимой помошницы на кухне - мультиварки.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=165529 вот еще отзывы
Marineska писал(а):
Особо это было актуально, когда Нюта отказалась от детских каш, а каши из хлопьев крайне не вкусные, в то время как целнозерновые варятся долго.

я с этим поступаю проще, варю крупу на всю семью, а Викину порцию развожу молоком. И, например, гречкой завтракает вся семья, а не только Вика good2 good2 good2
Лисенок писал(а):
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли........

бедная малюточка, вздоравливайте.
Малышева писал(а):
Да где эта Инна ходит! у нас к ней столько вопросов!!!!

та тута я, только за Викой не успеваю вам отвечать, приходит моя красота и как только видит что я по клавишам стучу просится на руки и отдирает пальцы от клавы girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Инн, ты бы главное то им про мультиварку откомментила, а то они тебя в связи с ней уже с собаками рыщут

уже сама роим им по всем направлениям инета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Инна ты все так описала
у меня возник один вопрос : а ЗАЧЕМ тебе теперь плита ??

коту куриные ножки варю (жаба задавит еще и ему в мульте готовить girl_haha girl_haha girl_haha ), подогреваю еду, жарю яичницу и компоты girl_haha girl_haha girl_haha типа все пока.
legrik писал(а):
я только из за этого мультю не беру - плита навороченная типа - ну жаба давит купить мультю и не пользоваться плитой

может потому что у меня допотопная я так и рада своему подарку Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Alissa
Ну, не знаю ты так описываешь, что прям супер... надо на прокат найти, а так что-то я не уверена

вот это самый классный вариант для тебя good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Alissa
Инна, не бойтесь на выпечке готовить.Я уже год пользуюсь- всё нормально. Курочка очень хороша на этом режиме. Только надо мешать силиконовой лопаткой, а родную я выбросила сразу.

я пока силиконовую нигде не могу найти, пользуюсь деревяной и очень осторожно.

18 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
а ты на кого дочку оставляешь?

Либо с мужем, либо с бабушками. Я там в зале прямо отдыхаю... Вот сегодня прогуляла...Ноги никакущие wacko1

18 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):
это какая фабрика ?

Конфил, огромное разнообразие и все очень вкусное!!!!
Черничка писал(а):
Я тоже из Волгограда.
Ура! Yahoo!
legrik писал(а):
Бабаевские - вот где качество шоколада !
Бабаевские нервно курят в сторонке
Малышева писал(а):
Рогатые дети - ваще упёртые личности!
У меня оба детя тельцы

18 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Здравствуйте, всем! Потихоньку хочу к вам присоединиться... Начну с вопросов. Подскажите, у малыша, когда плачет на глазках что0то все время появляется. Врач сказала в рд что это нормально, слезный канал не открылся еще до конца. Может надо что-то с этим делать, протирать или еще что, а то сынка не может глазки нормально открывать, оно слипается сильно. И когда можно малыша уже в слинге носить?

18 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
всем Привет! Я отметиться зашла New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вся в запарке wacko1
Иришка! С первым уроком тебя!!! Romashki Мягкого тебе снега, главное, чтобы попа не болела girl_haha
Ох... как я хочу на склон Embarassed
Ирамо писал(а):
Потихоньку хочу к вам присоединиться...

Добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением Данички Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
Может надо что-то с этим делать, протирать или еще что, а то сынка не может глазки нормально открывать, оно слипается сильно.

Мы ничего не делали, так все прошло. Но я слышала, что заварочку слабенькую можно навести и тампоном глазки протирать из уголков к переносице. Но мне кажется, малыш справится сам Wink
Ирамо писал(а):
И когда можно малыша уже в слинге носить?

Вообще, на многих слингах написано "с месяца", но я в 2 месяца Ромашку положила в слинг и в ужасе забыло про это "устройство". Он там весь скукожился, провисла спинка... Я его носила месяцев в 5-7, когда он уже сидя обозревал окрестности. Но это мои тараканы Embarassed

18 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И я на огонек заглянула....сынули уснули,сча и я потопаю... morning1
New Year Time Там в беремушкаъ-поздравлялках Венерочка была, а к нам вроде не заглянула...чего она пропала то, кто нить знает? Embarassed
Ирамо писал(а):
Может надо что-то с этим делать, протирать или еще что, а то сынка не может глазки нормально открывать, оно слипается сильно.

еще можно ромашкой попробовать, но я бы подождала Embarassed
Ирамо писал(а):
когда можно малыша уже в слинге носить?

я бы не спешила.... Embarassed ИМХО

18 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
я с этим поступаю проще, варю крупу на всю семью, а Викину порцию развожу молоком. И, например, гречкой завтракает вся семья, а не только Вика

Не, это не то, я только гречку варю отдельно без молока, а остальные просто развести молоком меня не устраивает. Хотя я уже поняла фишку про молочные каши.
Пасиб, что ты столько времени потратила на нас неразумныхи всё написала, но для меня самый главный аргумент:
Alissa писал(а):
муж тоже говорил что у меня на плите вкуснее

Посмотрим, мож как на работу выйду иначе запою Wink , но сейчас для меня важно, что моим домочадцам нравится то, что я готовлю.
Вот вчера сделала сырный кекс, так муж чуть не прыгал от удовольствия ))
Ирамо писал(а):

Спитой заваркой или отваром ромашки не сильно крепким можно протирать, очень хорошо помогает.
Людмилочка писал(а):
чего она пропала то, кто нить знает?

Ну, мало ли мож дел много, мож надоели мы ей ))

18 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки прочмтала про мультиварку... Все! Я тоже хочу!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender hysteric hysteric hysteric
Alissa Инна, а тебе по моему вообще надо идти торговым представителем работать!!! Ты кому хочь и что хошь продаш!!! good2 good2 good2 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот тут такую нашла, поглядите как? http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/moulinex/mk700330/ Или чего то не то? Опытным взглядом оцените уже! Embarassed
Интересно только зачем мне теперь хлебопечка?! Embarassed

18 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добрый день!!!
Малышева писал(а):
Ирина, засылай нам по кусману!!

держите
Фото

Чертенок №13 писал(а):
А Ульяшка сегодня в кроватке встала!

УРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чертенок №13 писал(а):
Правда встала-покачалась, навернулась и головой об стенку стукнулась

и не говори, они вообще падучие сильно пока.
Чертенок №13 писал(а):
Над кастрюлей не надо стоять пока варится? Я и так не стою... Видимо это не для меня... От плиты и духовки я вс равно не избавлюсь...

что-то и меня это зацепила, прям мысли мои прочли.
Чертенок №13 писал(а):
Я просто пытаюсь понять в чем фишка

вот и я прочла тоже, где ++++++???
Marineska писал(а):
только доходить до готовности он буде 1 час (режим такой), а не 20-30 минут как при ручной готовке.

так это вообще дольше girl_pardon
Лисенок писал(а):
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли....

ой, вы чего??? где поймали??? Поправляйтесь Romashki Romashki Romashki
Лисенок Люда, Спасибо за открытку, уже получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приятно!!!! New Year Tree
Marineska писал(а):
Малышонок, ты от скуки или как линейки всё свои меняешь???

ага, я тоже заметила.

18 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
У меня оба детя тельцы

Тельцы, вроде, не такие упёртые???
Чертенок №13 писал(а):
Я там в зале прямо отдыхаю...

Я тоожеее!!!!! friends
Гоарик, так как тебя давно не бвло - с тебя фотки доченьки!!!!! И поболее!!!
Людмилочка писал(а):
Там в беремушкаъ-поздравлялках Венерочка была,

Я тоооже заметила пропажу!!!!
Ледис писал(а):
Малышева писал(а): Ирина, засылай нам по кусману!!

держите

Ой, спасибо!!! люблю такой пирожок!
Сюзн писал(а):
Alissa Инна, а тебе по моему вообще надо идти торговым представителем работать!!!

Я о том же подумала! Всё, точно хочу мультиварку!!!

Иннуся, спасибо, что всё нам объяснила и рассказала!

А пока пошла готовить борщ традиционным способом. Мясо уже приготовилось и давление в скороварке упало... Короче, решила я не готовить отдельно Сяве сегодня, размолю ему борщ блендером и накормлю. Он уже с утра покушал кашки, фруктового пюре, пару детских печенек и запил йогуртом детским...

18 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Черничка писал(а):
Но если низзя, то и ладно

чего же нельзя, наоборот можно!!! friends
Черничка писал(а):
. Я вот вчера плов готовила, всё(и мясо) покидала, программу выставила и вуаля!

хорошо, что объяснили, а то мы уже перестали надеяться на Инну good2
Ольга107 писал(а):
Будете в наших краях, обязательно попробуйте!

хотелось бы. nyam2
Малышева писал(а):
А у вас случайно или нарочно?

нее, мы старались и получилось Embarassed
Черничка писал(а):
КОНФИЛ-правда вкусные

ОООО, я их тоже люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Черничка писал(а):
Мультей-да, грилем-нет. Оль, у тебя есть скороварка

так у меня нет ни того, ни другого, ни третьего ....
нэко-тян80 писал(а):
Я довольна, как слон!

такккккк, и вы туда же..... а минусы есть??? электричество и т.д.???

18 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
держите

Мммм, вкуснятина!!! nyam2 good2 good2 good2
Ледис писал(а):
Чертенок №13 писал(а): А Ульяшка сегодня в кроватке встала!
УРРРА!!!!

Блин, не перечитала все... Embarassed Тоже поздравляю!!! Теперь берегите головку, мы столько шишек понабили! wacko1 wacko1 wacko1
Лисенок-Люда выздорвливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki Блин зима эта! mad
Ледис-Ириша, Лисенок-Людочка получила и я ваши открыточки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так приятно!!! Спасибо большое!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Я о том же подумала! Всё, точно хочу мультиварку!!!

Я прям уже сплю и вижу, как она за меня все готовит!!! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Кстати я уже передумала... Embarassed Вот такую хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422 Отзывы сплошняком отличные (почему когда коляску выбирали их не читала! wacko1 ) и можно в инете за 4000 заказать! Кстати скажите кто по инету технику заказывал, все нормально? Я как-то побаиваюсь, вдруг че не устроит, я же не поеду в Москву разбираться!? unknown
И еще давно хрчу спросить. Девочки вы вот когда одежду покупаете (неважно себе или ребенку) стираете ее первый раз? Embarassed

18 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки вы вот когда одежду покупаете (неважно себе или ребенку) стираете ее первый раз?

Обязательно! И полотенца, и постельное бельё! И даже носки стираю. Embarassed

я такую же мультю хочу!
Ледис писал(а):
нее, мы старались и получилось

старалииись... Не, мы о втором и не думали! Боженька послал Wink

18 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Обязательно! И полотенца, и постельное бельё! И даже носки стираю.

Вот видишь... А у меня мама никогда не стирает, и меня не пиучила. Embarassed Embarassed Embarassed Я теперь переучиваюсь, Стас ругается всегда! Embarassed Embarassed Embarassed

Я снова к вам с пАровозом своим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я еще и "котяру" сделала!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Сразу скажу - "нутренности" здесь... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ледис писал(а):
чего же нельзя, наоборот можно!!!

спасибо за гостеприимство!
Сюзн
Сюзанна, лучше Панасоник. О ней больше проверенных отзывов и рецепты все под неё.У нас в Эльдорадо вчера подруга купила за 5660р.

18 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тоже хочу!!!!!

Я такую хочу только из-за каши..Терпеть утром не могу ее варить.а если молоко убежит,так потом еще и плиту мыть.......... wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
ой, вы чего??? где поймали??? Поправляйтесь

Спасибо,Ирина!!Была у нас врач,сказала,что вирусное(это я с ней в магазин за подуктами ходила).
Ледис писал(а):
Лисенок Люда, Спасибо за открытку, уже получила Приятно!!!!

УРРААА!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сюзн писал(а):
Лисенок-Люда выздорвливайте поскорее!!! Блин зима эта!

Лечимся...
Малышева писал(а):
Тельцы, вроде, не такие упёртые???

Ну это как сказать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сюзн писал(а):
Я еще и "котяру" сделала!!!

Ой,какой котейка,жалко даже есть,пойду внутрености посмотрю girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, блин, у меня температура 38(( При этом не чихаю, не сопливлю.. Кормить можно грудью-то? И жаропонижающее мне можно выпить без вреда ребенку какое-нибудь?

18 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Алена,а грудь не болит???Или может по-женски?(ты вроде писала,что тебе выписывали лекарства)???
Мне назначали нурофен (таблетки),или аспирин не больше 2-х в день

18 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Черничка писал(а):
Сюзанна, лучше Панасоник. О ней больше проверенных отзывов и рецепты все под неё.У нас в Эльдорадо вчера подруга купила за 5660р.

спасибо за совет, в инете подешевле будет! Embarassed
Лисенок писал(а):
Я такую хочу только из-за каши..Терпеть утром не могу ее варить.а если молоко убежит,так потом еще и плиту мыть..........

+1!!! Ненавижу каши варить... Embarassed
Лисенок писал(а):
Ой,какой котейка,жалко даже есть,пойду внутрености посмотрю

Ну ладно girl_haha
Денебола писал(а):
Девочки, блин, у меня температура 38(( При этом не чихаю, не сопливлю.. Кормить можно грудью-то? И жаропонижающее мне можно выпить без вреда ребенку какое-нибудь?

Лактостаз скорее всего, еще грудь так сказать "не приспособилась". У меня тоже бывало, уплотнений нет? Хотя, не знаю конечно. Embarassed -

Наверх