Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2010 17:45
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Наташа, Людмилочка Люда, Marineska Марина Спасибо, я пока только кипяченой водичкой протираю, а так хотелось просто узнать, может ли это само пройти. ну раз пройдет то подождем. Я первого тоже в слинге носила с полугода и сейчас маленького даже не хочу туда садить, он как и написала Наташа скукожится весь. Наверное, когда сможет хорошо головку держать да покрепче станет. У нас зима в этот раз холодная и снежная, просто со мной ему бы наверное теплее было, а мне спокойней... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 18:01
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Лисенок
Аспирин выпью, муж тож разрешил Сюзн Чую по женски это..хотя и грудь немного болит, ох и попала я |
|
18 Дек 2010 18:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Тогда надо к гинекологу срочно... |
|
18 Дек 2010 18:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я вообще стараюсь его не смотреть. Один негатив!
Вот-вот. А муж постоянно включает. И я постоянно возмущаюсь!
Хорошо, что есть человек, который все знает! Спросить можно...
У меня из груди молоко фонтаном бьет, особо и напрягаться ей не надо, а из бутылки тянуть нужно...
Классно!!!
Как они так умудрились? |
|
18 Дек 2010 18:19
|
Дружочек
Сначала в режиме тушение проварить мясо, затем закинуть остальное + зажарку на часик и все. Я так думаю. Супы я варю обычным способом.
А мы или на ручках или с мамой рядом! Вроде мне и хорошо, не устаю, но с др стороны напрягает. Ничего сделать не могу. Активность у меня только по вечерам, когда на папу могу ее скинуть...
Молодец маманька!!!
Ну, да. Мне нравится мясо в ней тушить. Таким мягким оно у меня не получалось раньше. |
|
18 Дек 2010 18:21
|
Денебола
|
Marineska
Марин, мы теперь в твои "трясучки" так полюбили играть, теперь это наша любимая поза)) |
|
18 Дек 2010 18:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
гречневая молочная каша очень вкусна как и другие крупы тоже.
я старалась не подбить вас на покупки мультиварок, а облегчивать вам хоть чуть-чуть жизнь на кухне (сужу по себе поэтому и рассуждаю так смело), понятно что вкуснее тебя никто не приготовит ни сырный пирог, ни другую вкусняшку, но варку каши или тушение мяса мульте спокойно можно доверить. И я бы не сказала, что получается не вкусно даже наоборот вот вчера тушила говядину в мульте и муж ни слова не сказал против нее, то ли привык к ней (я думаю что у мужиков все таки срабатывает еще программа жена+продукты=вкусно, а не мультя+продукты=черте что), то ли раньше я еще не приспособилась к новому агрегату и получалось не супер хорошо.
во-во самое оно, когда времени в обрез, а поваляться в постельке еще хочется или надо успеть переделать 100 дел да наготовить кушать на всю семью, она тебе станет в самый раз.
делись рецептом
заразная вещь наша болталка, то сковородочный торт печем всем миром, то твой салатик "Зайчик" начинаем все дружно ваять, то мульти вагонами начинаем закупать
вечером покажу твои слова мужу, он постоянно меня шпыняет что во мне нет комерческой жилки
Сюзана, я видела такую, но про нее ниче сказать не могу, панасониковская мультя первая у меня из подобных агрегатов. Вот нашла отзывы про нее на хлебопечке может, тебе эта инфа пригодится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=87283.0
а че это вы на меня не надеетесь, для кого ж я кропаю до 2 ночи и нарываю инфу в инете?
я бы среди минусов отметила только покрытие, оно как на всех тефалевских-винзорских сковородках, тоесть железной ложкой в нее лезть нельзя! Я уже писала вверху страницы:
все!!!! я за месяц пользования мультей минусов больше не вижу. Черничка говорит, что можно смело в ней жарить куру и т.д., но так как мы больше потребляем варено-тушено-печеную еду то пока я эту функцию не проверяла. Про электрику скажу, что мультя на 2,5 л. потребляет 490 Вт (в режиме подогрева 97,5 Вт), мультя на 4,5 - 670 Вт (в режиме подогрева 108,5 Вт), считаю что это не критичная энергозатрата
самое оно, я правда еще заглядывалась на мультю Perfezza, она в разы дешевле панасоника, но меня смутило то что это бывший Saturn (зачем им имя фирмы менять?) и произведена она в Китае, а панасоник в Тайланде. Муж прикалывается что там, что там одни китаезы, только разница в цене, а я побоялась брать Perfezza. Вот думаю если на 8 марта с сесрой не вытянем по цене панасоник маме на подарок, то может рискнем и возьмем Perfezza (читала про нее положительные отзывы).
я всегда стираю, мало ли кто ее мерял. Даже стараюсь ее не мерять, ну это если ты уверена что тебе вещь подойдет идеально.
а че ругается то?!
молодец, зайчика к себе забрала в закладки, теперь и кота утащу. |
|
18 Дек 2010 18:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Маришка, наконец-то позитивные отзывы про твои "трясучки", видишь не напрасно стараешься рассказывать, как ты недавно сама на себя бочку катила
Девченки кто увлекается мыловарением отзовитесь??? |
|
18 Дек 2010 19:14
|
Дружочек
|
Где все?
Случайно... Мы планировали летом отдохнуть, в Турцию съездить, а осенью начать думать... Но ни капли не расстроились, что наши планы не воплотились. Все еще успеется, зато есть такая замечательная крошка!!! Меня даже по ночам не напрягает к ней вставать!
Ух ты. Я тоже хочу!!!
А я хотела Льва. Мы с Лешей львы. А потом все мечтала доносить до стрельца. И доносила! |
|
18 Дек 2010 19:34
|
Дружочек
Инн, заливаешь водой и на какой режим? Тушение? На сколько?
А как ты их готовишь в мульте?
Я каждое утро просто протираю глазки кипяченой водой.
Обязательно! |
|
18 Дек 2010 19:34
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
прочитала.... вот такая в магазине была http://www.onshop.ru/small_domestic/multivarki/binatone/bm_2170/?aid=Stavka
у меня водолей и близнецы - вот где разница!!!!
Привет, конечно можно!! Поздравляем от души!
вот и мне кажется не удобно детю.
неее, занята она. так наверно только читает и все...
мы старались....
И мне подскажите как лучше заказать и где???
да, кроме верхней. там подклад глажу. А носки не стираю первый раз
хорошего мальчугана послал
чё, вообще обнаглела, мы же от зависти лопнем. Шутю. Классный такой, какая ты молодец!
ну вот и вирус... я сама что то с горлом, вот хлорфилиптом полощу.
можно кормить, если опасаешься, то маску на себя. Из жарапонижающего парацетамол. Как грудь?
я тоже в инете дешевле нашла. Из Новосибирска есть, но уже на 1000 дороже.
а я уже втянулась, хотя сама порывалась сперва в пачке купить. Но сейчас и не надо. Мы уже и кукурузную ели, и рисовою, и гречку, и геркулес. |
|
18 Дек 2010 19:39
|
Дружочек
Кстати, глядя на вас и я его сделала. Мне понравился. Даже муж кусочек слопал, хотя не ест сладкого! |
|
18 Дек 2010 19:44
|
Дружочек
|
Девочки, а меня муж пригласил на свидание в кафе.
Пошла собираться... |
|
18 Дек 2010 20:02
|
Ледис
бегом к врачу, не запускать. чтоб антибиотики не назначили.
да и такое бывает
и не говори...
неее, мы и твоим ответам рады и другие мнения услышали. Спасибо!!!
нее, не пробовала.
Вот и хорошо!!!! |
|
18 Дек 2010 20:05
|
Ледис
романтика |
|
18 Дек 2010 20:22
|
Marineska
44 года Москва |
А у меня нет проблем с кашами, т.к. в молоковарке варю, поэтому чудо технику пока не хочу... зато мноооого чего другого хочу )))
А уплотнения в груди-то есть? Можно выпить жаропонижающее. Но последи за грудью, ща самое время для лактостаза (девочки уже написали). |
|
18 Дек 2010 20:36
|
Ледис
|
Девочки, сегодня открыла баночку с пюре и хлопок был и годность норма. фирма Агуша яблочно-персиковое. короче мне структура сверху не понравилась - пористая такая с темными пятнами и местами студенистая. запах вроде без гниения, вообщем есть не стали, выбросим скорее всего. как думаете? кто брал? какое оно.
|
|
18 Дек 2010 20:39
|
Marineska
44 года Москва |
Грудью всю прощупай, если есть уплотнения, то в темке про ГВ написаны рецепты что делать, а нет, иди к гинекологу, только учти, что могут в больницу отправить.
Будешь этому потворствовать, так дальше и будет, только в усугбленной форме. Это первый месяц прикольно ляльку потаскать, а потом и дела делать надо, и себя в человечий вид привести и хобби там всякие (ну личное удовольствие-то должно быть), а будешь как на привязи. Но это каждая мамка себе сама решает как детё рОстить
Ну и хорошо )) И развлечение и польза, главное первый страх побороть ))
Я уже делилась ))) http://forum.say7.info/topic23445.html
Да, хорошо, что хоть кому-то пригодилось )))
Конечно, ты же это делаешь меньше месяца и не каждый 40-60 минут )))))
Вот лафа при грудном ребенке по кафе иметь возможность шляться )) |
|
18 Дек 2010 20:58
|
Денебола
Уплотнений вроде нету, но то, что стреляло там у меня сегодня и вчера - это точно.. |
|
18 Дек 2010 21:11
|
Marineska
44 года Москва |
|
Подцеживай немного грудь после кормлений млокоотсосом или просто под теплым душем и следи за температурой и уплотнениями.
А так конечно надо к врачу, если есть вероятность проблем по женски, чтобы не упустить, но и аккуратно, чтобы мастит не поставили и в больницу не упекли, тада никакого ГВ. |
|
18 Дек 2010 21:16
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Рыжунька!!!!! Мине твое письмо пришло с креативным снеговичком!!! Спасибо бошльшое!
|
|
18 Дек 2010 21:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Завтра шеф с семейством в гости должон придтить, с мамой познакомим
испекла Монастырскую избу.
У мну 2 раза такое было, тоже уплотнений вроде и нет, но грудь болезненная была и темпертура под 39 . Кормить можно и нужно , как можно чаще , особенно проблемной сиськой. пей парацетамол, ибупрофен тож зя. Лечись |
|
18 Дек 2010 22:06
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
прошу присоединиться к разговору в соседнюю темку ! http://forum.say7.info/topic36825.html а то разговор , как -то зашел в тупик . и никак не обойтись без форумских супер-мам ! |
|
18 Дек 2010 22:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Только что прочитала,правда первую и последнюю страничку,по моему спорим каждый со своей точки зрения... |
|
18 Дек 2010 22:16
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Девочки, вопрос не в тему: что можно сделать с вареньем? У нас его ооочень много, уже в антресоль не помещается!!!
|
Молодец маманька!!!
испекла Монастырскую избу.