Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:45
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||||
Рыжуня
Наташа, Людмилочка Люда, Marineska Марина Спасибо, я пока только кипяченой водичкой протираю, а так хотелось просто узнать, может ли это само пройти. ну раз пройдет то подождем. Я первого тоже в слинге носила с полугода и сейчас маленького даже не хочу туда садить, он как и написала Наташа скукожится весь. Наверное, когда сможет хорошо головку держать да покрепче станет. У нас зима в этот раз холодная и снежная, просто со мной ему бы наверное теплее было, а мне спокойней... |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 18:01
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Лисенок
Аспирин выпью, муж тож разрешил ![]() Сюзн Чую по женски это..хотя и грудь немного болит, ох и попала я ![]() |
18 Дек 2010 18:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Тогда надо к гинекологу срочно... |
18 Дек 2010 18:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я вообще стараюсь его не смотреть. Один негатив!
Вот-вот. А муж постоянно включает. И я постоянно возмущаюсь!
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что есть человек, который все знает! Спросить можно... ![]()
У меня из груди молоко фонтаном бьет, особо и напрягаться ей не надо, а из бутылки тянуть нужно... ![]() ![]()
Классно!!! ![]()
Как они так умудрились? |
18 Дек 2010 18:19
|
Дружочек
Сначала в режиме тушение проварить мясо, затем закинуть остальное + зажарку на часик и все. Я так думаю. Супы я варю обычным способом. ![]()
А мы или на ручках или с мамой рядом! Вроде мне и хорошо, не устаю, но с др стороны напрягает. Ничего сделать не могу. Активность у меня только по вечерам, когда на папу могу ее скинуть... ![]()
![]()
Ну, да. Мне нравится мясо в ней тушить. Таким мягким оно у меня не получалось раньше. ![]() |
18 Дек 2010 18:21
|
Денебола
Marineska
Марин, мы теперь в твои "трясучки" так полюбили играть, теперь это наша любимая поза)) ![]() |
18 Дек 2010 18:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
гречневая молочная каша очень вкусна как и другие крупы тоже.
я старалась не подбить вас на покупки мультиварок, а облегчивать вам хоть чуть-чуть жизнь на кухне (сужу по себе поэтому и рассуждаю так смело), понятно что вкуснее тебя никто не приготовит ни сырный пирог, ни другую вкусняшку, но варку каши или тушение мяса мульте спокойно можно доверить. И я бы не сказала, что получается не вкусно даже наоборот ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во самое оно, когда времени в обрез, а поваляться в постельке еще хочется или надо успеть переделать 100 дел да наготовить кушать на всю семью, она тебе станет в самый раз.
делись рецептом ![]()
заразная вещь наша болталка, то сковородочный торт печем всем миром, то твой салатик "Зайчик" начинаем все дружно ваять, то мульти вагонами начинаем закупать ![]() ![]() ![]() ![]()
вечером покажу твои слова мужу, он постоянно меня шпыняет что во мне нет комерческой жилки ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюзана, я видела такую, но про нее ниче сказать не могу, панасониковская мультя первая у меня из подобных агрегатов. Вот нашла отзывы про нее на хлебопечке может, тебе эта инфа пригодится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=87283.0
а че это вы на меня не надеетесь, для кого ж я кропаю до 2 ночи и нарываю инфу в инете? ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы среди минусов отметила только покрытие, оно как на всех тефалевских-винзорских сковородках, тоесть железной ложкой в нее лезть нельзя! Я уже писала вверху страницы:
все!!!! я за месяц пользования мультей минусов больше не вижу. Черничка говорит, что можно смело в ней жарить куру и т.д., но так как мы больше потребляем варено-тушено-печеную еду то пока я эту функцию не проверяла. Про электрику скажу, что мультя на 2,5 л. потребляет 490 Вт (в режиме подогрева 97,5 Вт), мультя на 4,5 - 670 Вт (в режиме подогрева 108,5 Вт), считаю что это не критичная энергозатрата ![]() ![]() ![]()
самое оно, я правда еще заглядывалась на мультю Perfezza, она в разы дешевле панасоника, но меня смутило то что это бывший Saturn (зачем им имя фирмы менять?) и произведена она в Китае, а панасоник в Тайланде. Муж прикалывается что там, что там одни китаезы, только разница в цене, а я побоялась брать Perfezza. Вот думаю если на 8 марта с сесрой не вытянем по цене панасоник маме на подарок, то может рискнем и возьмем Perfezza (читала про нее положительные отзывы).
я всегда стираю, мало ли кто ее мерял. Даже стараюсь ее не мерять, ну это если ты уверена что тебе вещь подойдет идеально.
а че ругается то?!
молодец, зайчика к себе забрала в закладки, теперь и кота утащу. |
18 Дек 2010 18:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Маришка, наконец-то позитивные отзывы про твои "трясучки", видишь не напрасно стараешься рассказывать, как ты недавно сама на себя бочку катила ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки кто увлекается мыловарением отзовитесь??? |
18 Дек 2010 19:14
|
Дружочек
Где все?
Случайно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты. Я тоже хочу!!! ![]() А я хотела Льва. Мы с Лешей львы. А потом все мечтала доносить до стрельца. И доносила! ![]() |
18 Дек 2010 19:34
|
Дружочек
Инн, заливаешь водой и на какой режим? Тушение? На сколько?
А как ты их готовишь в мульте?
Я каждое утро просто протираю глазки кипяченой водой.
Обязательно! |
18 Дек 2010 19:34
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
прочитала.... вот такая в магазине была http://www.onshop.ru/small_domestic/multivarki/binatone/bm_2170/?aid=Stavka
у меня водолей и близнецы - вот где разница!!!!
Привет, конечно можно!! Поздравляем от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне кажется не удобно детю. ![]()
неее, занята она. так наверно только читает и все...
мы старались....
И мне подскажите как лучше заказать и где???
да, кроме верхней. там подклад глажу. А носки не стираю первый раз ![]() ![]() ![]()
хорошего мальчугана послал ![]()
чё, вообще обнаглела, мы же от зависти лопнем. Шутю. Классный такой, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и вирус... я сама что то с горлом, вот хлорфилиптом полощу.
можно кормить, если опасаешься, то маску на себя. Из жарапонижающего парацетамол. Как грудь?
я тоже в инете дешевле нашла. Из Новосибирска есть, но уже на 1000 дороже.
а я уже втянулась, хотя сама порывалась сперва в пачке купить. Но сейчас и не надо. Мы уже и кукурузную ели, и рисовою, и гречку, и геркулес. |
18 Дек 2010 19:39
|
Дружочек
Кстати, глядя на вас и я его сделала. Мне понравился. Даже муж кусочек слопал, хотя не ест сладкого! ![]() ![]() |
18 Дек 2010 19:44
|
Дружочек
Девочки, а меня муж пригласил на свидание в кафе.
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2010 20:02
|
Ледис
бегом к врачу, не запускать. чтоб антибиотики не назначили.
да и такое бывает
и не говори... ![]() ![]() ![]()
неее, мы и твоим ответам рады и другие мнения услышали. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
нее, не пробовала.
Вот и хорошо!!!! |
18 Дек 2010 20:05
|
Ледис
романтика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2010 20:22
|
Marineska
43 года Москва |
А у меня нет проблем с кашами, т.к. в молоковарке варю, поэтому чудо технику пока не хочу... зато мноооого чего другого хочу )))
А уплотнения в груди-то есть? Можно выпить жаропонижающее. Но последи за грудью, ща самое время для лактостаза (девочки уже написали). |
18 Дек 2010 20:36
|
Ледис
Девочки, сегодня открыла баночку с пюре и хлопок был и годность норма. фирма Агуша яблочно-персиковое. короче мне структура сверху не понравилась - пористая такая с темными пятнами и местами студенистая. запах вроде без гниения, вообщем есть не стали, выбросим скорее всего. как думаете? кто брал? какое оно.
|
18 Дек 2010 20:39
|
Marineska
43 года Москва |
Грудью всю прощупай, если есть уплотнения, то в темке про ГВ написаны рецепты что делать, а нет, иди к гинекологу, только учти, что могут в больницу отправить.
Будешь этому потворствовать, так дальше и будет, только в усугбленной форме. Это первый месяц прикольно ляльку потаскать, а потом и дела делать надо, и себя в человечий вид привести и хобби там всякие (ну личное удовольствие-то должно быть), а будешь как на привязи. Но это каждая мамка себе сама решает как детё рОстить ![]()
Ну и хорошо )) И развлечение и польза, главное первый страх побороть ))
Я уже делилась ))) http://forum.say7.info/topic23445.html
Да, хорошо, что хоть кому-то пригодилось )))
Конечно, ты же это делаешь меньше месяца и не каждый 40-60 минут )))))
Вот лафа при грудном ребенке по кафе иметь возможность шляться )) |
18 Дек 2010 20:58
|
Денебола
Уплотнений вроде нету, но то, что стреляло там у меня сегодня и вчера - это точно.. |
18 Дек 2010 21:11
|
Marineska
43 года Москва |
Подцеживай немного грудь после кормлений млокоотсосом или просто под теплым душем и следи за температурой и уплотнениями.
А так конечно надо к врачу, если есть вероятность проблем по женски, чтобы не упустить, но и аккуратно, чтобы мастит не поставили и в больницу не упекли, тада никакого ГВ. |
18 Дек 2010 21:16
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Рыжунька!!!!! Мине твое письмо пришло с креативным снеговичком!!! Спасибо бошльшое!
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2010 21:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Завтра шеф с семейством в гости должон придтить, с мамой познакомим
![]() ![]()
У мну 2 раза такое было, тоже уплотнений вроде и нет, но грудь болезненная была и темпертура под 39 . Кормить можно и нужно , как можно чаще , особенно проблемной сиськой. пей парацетамол, ибупрофен тож зя. ![]() ![]() |
18 Дек 2010 22:06
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
![]() прошу присоединиться к разговору в соседнюю темку ! http://forum.say7.info/topic36825.html а то разговор , как -то зашел в тупик . и никак не обойтись без форумских супер-мам ! |
18 Дек 2010 22:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Только что прочитала,правда первую и последнюю страничку,по моему спорим каждый со своей точки зрения... |
18 Дек 2010 22:16
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Девочки, вопрос не в тему: что можно сделать с вареньем? У нас его ооочень много, уже в антресоль не помещается!!!
|