Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Меня и мама научила, да и Миша всегда говорит, когда новое покупаем, чтобы обязательно выстирала. Ну, исключая куртки, дорогие платья и костюмы.
![]() ![]() ![]()
Можно! Парацетамол выпей! Ответили, наверное, уже ![]()
И у меня бывало, причем раз в 2 недели стабильноооо...
Юля, не поверишь, у меня до сих пор фонтаном бьёт. Муж говорит6 "Начинай отлучать! Днём меньше корми!" Да как я его, рожненького, без тити оставлю? Ни за что!
Конечно! Тут даже и размышлять нечего! Я тоже просто счастлива, что у нас Савелька получился!
стр=ельцы - хорошие люди! (Наташа и Инна у нас трельцы. Да?) А я - скорпиониха ![]() ![]()
О! Юлечка, я с вами!!!! ![]() ![]()
Пюре ваще никогда не беру Агушевское... Иногда творожок, йогурт вот сегодня попробовала (Тёмы не было в магазе) и ещё кашу один раз покупала... Лучше не давай мелкой. Сама съешь, если чё. а состав??????
Когда деть сосёт её - больноооо!!!! Но я давала рассасывать - постоянно совала ему. Помогало.
Начинала читать эту тему, и даже думала над этим... Но так ничего умного и не придумала... |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 22:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic5447.html пекла уже много раз, очень вкусно даже с немного задавненым вареньем, которое уже давно открыто и его никто не ест. А еще можно сделать оладьи http://forum.say7.info/topic457.html мы их едим с вареньем ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 22:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да я тоже его не беру, у нас и о Теме плохие отзывы ходят ![]()
ага, точно, я тоже немного читала |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
вот мы сегодня каждый час просыпались - блин 7 раз за ночь... ну вообще не выспалась коороче прочтиав почти все , поняла ,что скоро все с мультями будут кроме Марины и меня.
ага класс. ну он поженлись недавно - им положено ![]()
хороших людей много ,и это не зависит от знака зодиака ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:02
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||||||||||
Малышева
я часто заглядываю в эту грудничковскую тему. ты такая прикольная девчонка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 2:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И у меня...а отлучать и не собираюсь...он у меня стабильно через 3 часа с такими прикольными звуками сисю просит ![]()
Малышонок....а как же я? ![]() ![]() ![]() ![]()
это да...это жесть.... ![]()
а я не хочу писать больше по одной простой причине- у меня нет "запасных" деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да и я как то...того....лублу у плиты стоять.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы?!!!! Как же мы?!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 2:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Настряпала я на завтра (точнее уже на сегодня, у нас 1-47 сейчас) плющек с маком, корицей и сыром... Вот с противней отодрала (сахар прилип
![]() А теперь спааать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 3:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
водой не заливаю, все складываю овощи и включаю режим тушение где-то на 1-1,5 часа, ну иногда могу чуть капнуть водички.
как обычные, в фарш добавляешь, лук, булку, яйцо и т.д. формируешь котлетки и складываешь в чашку пароварочную, наливаешь воды и включаешь режим на пару на 20-25 минут.
вот почитай отзывы про ту что ты видела http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65381.0 этот бинетон получается еще круче, еще и хлеб печет ![]()
ох что-то вы меня раздразнили меня тортом, надо будет сварганить.
молодец, оттянись за нас всех не выходящих в свет ![]() ![]() ![]()
а чё хочешь, может и нас еще чем-то заразишь?! ![]() ![]() ![]()
вот бы нас сладкоежкам ваши проблемы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 3:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
канЭшна хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
обьясните мне прикол в пюрешках, мы их ни разу не покупали (конечно не будем), но просто для расширения кругозора?!
нет, еще Чертенок-Иришка ее забраковала.
вот еще и Людмила подключилась в компанию "противмультяшников" ![]() ![]() ![]()
Капец, Ириш, ты что так вкалывать?! Завтра тебе будет не до сноуборда с соннимы глазами. Но очень ждемс твоих фоток плюшек и конечно с отдыха. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 4:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Просто удобно и быстро. Но самим все равно лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
и я туда же ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 4:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
так получается оно вареное, я чето всегда к покупному относилась как к быстрой альтернативе приготовленого из свежих фруктов. Ну так можно тогда овощи или фрукты в пароварку закинуть или сварить (яблоко+тыква=мы с Викой очень любим такую вещь)?!
ну кому как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 5:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня еще к тому, что вы перечислили 3 вида блендеров, кофеварка, кофемолка, крам-вафельница, тостер, ростер, грилли, шутчки для десертов - несколько полок, не говоря уже о формах для тортов, печенья и десертов, для мастики и для крема ![]() ![]() ![]()
я про тоже - самой очень очень даже!! И еще есть один плюс: в банке, где написано курица и картофель, не написано, сколько процентов чего ![]() если конечно в дорогу, в парк, в гости (где нет деток), то баночки и удобнее, чем свои контейнеры, лед, сумки-холодильники.... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 5:19
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
тогда точно, осталось только раскладушку поставить в кухне и все!!!! можно там жить ![]() ![]() ![]()
с этим согласна, но и этот период мы пережили без единой банки пюре. Ели перед выездом и по приезду, а на месте что можно такой малявке дать то и давали.
да еще и с какого мяса (я про его качество). |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 5:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
мы в феврале перезжаем. В новой квратире комната для моий штук: где-то 2м на 2 м с относительно узкими полами по периметры - как раз в ширину для одного прибора, коробки. Ну до чего ж они, елки-моталки сообразительные!!! Я такая радая, что для всего место будет в глазодоступном месте!!!!!! ![]() ![]()
в нашей aтлантакой жаре это опасно ![]() ![]()
ой, не говори... А еще бывает "а хто ето"... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 9:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
пироги с вареньем. Мы варенье плохо едим, поэтому почти не варю.
дак я и не дала и сама не хочу в больничку. состав: изготовлено из концентрированного персикового пюре. Я обозналась - это просто персиковое. ![]()
да неее, я сомневаюсь, мне и у плиты уютно, пусть она старенькая Горения, но фурычит. если только ради каш?!
ага, я вот на хлеб и загляделась ![]()
вооо, я тоже сама готовлю, а тут подаренная. я делаю тыкву, яблоко, груша. персиков пока нет. морковь и цв. капуста пока не прижились.
аналогично, у меня решетка.
нее я контейнер свой беру. да и не так жарко у нас. -27 сегодня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 11:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нас уже четвероооо ![]() а если серьезно, то я объяснила причину. ИМХО чисто перебор хорошей в техники в доме имеет смысл тольо если огромная кухня и есть где хранить без "забива" так сказать пространства
вот и я про то написала ,хотя пока и не атк много штук
вот это точно
прям ка у нас почти |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 12:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
у нас прикорм начался в марте, своих яблок оставалось самая малость, да и кончились быстро, а покупать всякие заграничные в магазине мне не хотелось. Все таки есть надежда, что пюре сварено на заводе из свежих фруктов. Кроме того мое дите не ело самодельных творожков из кефира даже с бананом, а покупать тему мне было страшно, очень много слухов об отравлении после него ![]() Мясные и вторые блюда не покупаю, потому что есть возможность покупать для малыша качественное мясо. Так как то мясо что продают в наших супермаркетах хочется не давать ребенку как можно дольше. Если бы не было возможности его привозить с села, то я бы наверное и мясо давала пюрешное до года так точно. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 13:07
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Людмилочка, успокоила прям ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 13:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Мы не на борде завтра, мы просто в снегу поваляться, с грки покататься. Там и с сонными можно ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
точно Ира, у нас почти один в один ну где вот я сейчас возьму фрукты да еще точно полезные. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 14:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 15:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
быват ![]() ![]()
Да-да!!! Вот мы с ленкой классные девахи, и тьфу на эти зодиаки!!!! ![]()
Кончилась любоффф... завяли помидоры....
УРА! Нас много!!!!
Ну, мы не прикольные, тока Малышонок у нас звезда )))))
Чего бы материального не хотелось, но больше хочется, чтобы Нюточка, мама и муж были здоровы. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, поздравляем Ромашку с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 15:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да да да !!!
и по ходу мы скоро перервесим ![]()
и сегодняшняя ночка почти также, а днем в выходные вообще не получается- много дел у обезьянки ![]()
![]() ![]() ![]() а мы уже умудренные опытом тетки , полуконсерваторы что ля ??? Натуля- Рыжуня, Ромуша и его родителей с первым большим ПРААЗДНИЧКОМ !!!! всего -всего ему, ну ты понимаешь ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 17:10
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||