Сообщение |
Автор |
21 Дек 2010 18:25
|
Водолей7
|
legrik писал(а): | поздравляем |
спасибо! legrik писал(а): |
я бы не стала тем более без температуры |
ну тоже так думаю.темп.пока нет.может и не будет.держу уже часа 2 на руках .
|
21 Дек 2010 18:28
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Водолей7 писал(а): | Привет девчонки!Нам сегодня 2 месяца стукнуло. |
Поздравляю!!
А по поводу свечки... лучше на ночь поставь, а сейчас потерпи. А нет у тебя свечки с ибупрофеном или наоборот гомеопатии?
Малышева писал(а): | Меня это гнетёт, но считаю, что нельзя на это не обратить внимание... |
Это конечно )) Просто мы всё же себя не всегда корректно по отношению к детям ведём... хотя это я про себя
Денебола писал(а): | Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? |
Если детё не весит постоянно на груди и на улице ведет себя спокойно, то не обязательно.
Если всё же решишь приучать... надо не просто дать в рот и ждать реакции, а чуть прижать рукой, чтобы ребенок присосался. Так разок другой и вауаля, ребенок берет соску. Но я знаю деток которые прекрасно выросли без сосок ))
|
21 Дек 2010 18:29
|
Водолей7
|
Marineska писал(а): | Поздравляю!! |
спасибо! Marineska писал(а): | А нет у тебя свечки с ибупрофеном или наоборот гомеопатии? |
нет таких.только с парацетамолом
|
21 Дек 2010 18:32
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Ирюська писал(а): | фотки просто супер Красавица наша |
Пасиб!
legrik писал(а): | я грю че бедрами шевелишь - ты ж не двеочка |
Мальчики тоже красиво танцевать умеют ))
|
21 Дек 2010 18:34
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Водолей7 писал(а): | нет таких.только с парацетамолом
|
Ну, тада если только на ночь, чтобы спокойнее спала )
|
21 Дек 2010 18:36
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Водолей7 писал(а): | И всё праздничное настроение прививки омрачили |
Бедная Анюточка, а нам это предстоит еще
Ушла яблоки печь
|
21 Дек 2010 18:45
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Чертенок №13 писал(а): | О, про это уже выше написала. Я его прекрасно понимаю. А ниукак нет варианта отдельно то жить? |
Чертенок №13 писал(а): | А что за проблема? Провести не от куда чтоли? |
Малышева писал(а): | Да нормально вы вообще живете!!! У вас большой дом! Не малогабаритная двушка! А почему у вас дом-то так долго строится? какие там со светом проблемы? |
Ой девочки если бы все так просто было... Мы даже за свой счет готовы провести, только вот у нас на улице даже столбов нет.  Откуда тянуть то его? Малышева писал(а): | Так-то растет та ещё вреднючка! Скоро ваще ей никто не указ будет... Дуется теперь, и я на неё. |
Ой капец, у нас тоже такая уже упрямая становится, вся в папу блин!
|
21 Дек 2010 18:46
|
Водолей7
|
Денебола писал(а): | Бедная Анюточка, а нам это предстоит еще |
мне тоже так жалко ее.но я сторонник прививок и никуда не денешься.надо ставить.правда сегодня от одной отказалась.она новая.только применять стали.против ротовирусных инфекций и страховка не оплачивает.стоит 150евро.
|
21 Дек 2010 18:47
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ирюська писал(а): | спальня побольше детской. В итоге родители переселились в зал, а моя подруга была "выселена" в родительскую спальню. Вам тоже можно в зал переехать или сделать одному ребенку комнату в зале, а самим в спальне остаться. |
В зале не получится - у нас там большая арка прямо напротив входной двери! Двери, соответственно, нет! Зал меньше спальни. Да, короче, мы вот всё думаем о новой квартире, думаем, мечтаем.... Пока Сява с нами - мне он не мешает. потом, Миша гвоорит, купим двухярусную кровать. Он вообще всю жизнь жил с сетсрой в маленькой двушке, пока она замуж не вышла. У меня сестра младше 3 года, жили в трешке, зал, родительская спальня и наша комната. Особых претензий друг к другу не имели... Видно будет...
Оля! Анечку с 2 мя месяцами!!!!
Ирюська писал(а): | Вторая подруга до свадьбы жила в одной комнате с младшим братом, младше ее на 6 лет |
Вот! Мишка на 7 лет младше сестры...
Marineska писал(а): | Просто мы всё же себя не всегда корректно по отношению к детям ведём.. |
Я тоже довольно корректно... Не думайте плохо про меня...
|
21 Дек 2010 18:53
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Я тоже довольно корректно... Не думайте плохо про меня... |
Та, я не про тебя, а про себя  Устали видать уже дома, крыша едет
|
21 Дек 2010 18:55
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Водолей7-Оля
Тоже поздравляю Анюточку с 2 месяцами!!!
 [br] Картинки с надписями бесплатно
|
21 Дек 2010 18:56
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Все, я готова! Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!
Это вид спереди:
Это вид сбоку:
Это сзади:
Это вид передних сидений:
Салон кожаный!!!  Сзади:
Это водительское место. Заметьте, что нет приборной доски.
Возле руля справа есть круглая кнопочка, которая заводит машину. Здесь ее видно лучше:
А под ней, чуть ниже, рычаг переключения скоростей. Здесь АКПП!
А вот и приборная доска! Очень удобно смотреть!!!
А это миникомпьютер что-ли. В нем и радио видно, и проигрыватель на 6 дисков, и навигатор... Сейчас я включила заднюю скорость и он показывает обзор сзади, видно?
Еще когда включаешь скорость, она сама едет. Но это наверное из-за АКПП. В общем, после Форда Си-Макса без никаких наворотов мы в полном восторге!!!  Может, конечно, не все разделяют наше мнение... Но это наше мнение... Еще она должна сама парковаться, но как это делается мы не разобрались еще. А еще теперь муж меня не пускает за руль, переживает что не справлюсь... Да и я побаиваюсь ее пока!
|
21 Дек 2010 19:00
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska писал(а): | uote="Marineska"]Да-да-да.. так я всегда плохо получаюсь. Хорошо хоть ты сказала, что я в жизни не хомяк, а то мне поди никто не верит. |
Надо тебя познакомить с моим хорошим другом, он умеет ракурсы находить
Marineska писал(а): | Ну... затря мы идем в сад, значит затря или в четверг ))) |
Это очень хорошо
Малышева писал(а): | Фоток поболеее!!!!!!!!!!!!! |
Нам перекинут гости и я выложу, а-то мы сами что-то ступили и очень мало снимали
Marineska писал(а): | Я так думаю: грудь она, чтобы детё кормить, а не для красоты, так чего уж сокрушаться, тем более тем кто долго кормил. |
В подтверждение
Marineska писал(а): | Малышева писал(а):
Я тоже хочу фотки посмотреть Маринины...
ссылку кинула в личку |
А мне???
quote="Чертенок №13"]Ну во первых Ромашку с Наташкой с годиком (лучше поздно чем никогда) [/quote]
Спасибо!!!!! И вовсе не поздно
Чертенок №13 писал(а): | Ну черт с ним, согласна даже не на исторический центр, но чтоб Питер |
Опастное желание. Я в свое время часто в Питер ездила, запомнились мне дворы-колодцы: в кино их очень кравиво показвают. А вонища там!!!! Капец!!! Исторический центр культуроной столицы, млин  В москве на вокзалах так не воняет
Чертенок №13 писал(а): | Хочу выучится на другую специальность и сменить свою нелюбимую работу на что-то связанное с дизайном интерьера, ландшафта |
Могу организовать краткий вводный курс
Сюзн писал(а): | Да я бы с радостью, но как я могу? Я даже не знаю когда он порой домой придет! |
Позвони ему, скажи: "Милый, хочу сегодня сделать для тебя сюрприз. Приезжай туда-то во столько-то"  Или просто скажи: "Я сегодня там-то, забери меня во столько-то", а сама назначь место гденибудь недалеко от кинотеатра или ресторана
Заманивай хитростью
Малышева писал(а): | А я патриот до мозга костей - я люблю свой Ёбург! |
Ну и я не удержалась: ХОЧУ (банально) квартирку, но в своей любимой снобистской Москве, в своем районе или в Крылатском, там красиво, зелено, велотрек есть огромный, холмы и горнолыжные трассы  Еще хочу, чтобы моя мама могла оставаться с Ромашкой, а я бы вернулась спокойно на свою любимую работу Ландшафтным Архитектором  Клиентов хочу умных, хочу, второго пупса. Сказала и сама обалдела...
Еще хочу новую машинку, Х-5 вполне по размеру будет
quote="Marineska"]Я решила, что больше не буду фотки показывать [/quote]
Капец.. я опять опаздала(((
|
21 Дек 2010 19:08
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Рыжуня писал(а): | Капец.. я опять опаздала(((
|
Не, в личку загляни )))
|
21 Дек 2010 19:13
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Рыжуня
Тебе кстати када меня удобнее принять завтра или в четверг?
|
21 Дек 2010 19:15
|
Дружочек
 Юлия
|
Малышева писал(а): | Вчера привезли воду, я выхожу, пока расплачиваюсь, расписываюсь, выходит, держась за кресло Савельчик с голой писькой и протягивает с огромной улыбкой этому водовозу свои штанишки... |
legrik писал(а): | вон Наоми то "наша " облысела после наращиваний |
а это кто?
Малышева писал(а): | Юль, а у вас комплектация Престиж или Элеганс??? В тачиле-то??? |
Не знаю. Описала часть.
|
21 Дек 2010 19:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Дружочек писал(а): | Не знаю. Описала часть. |
крутая машина - молодцы.
ты все так подробно показала ! Дружочек писал(а): | а это кто? |
да это ж Кемпбел которая
|
21 Дек 2010 19:21
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska писал(а): | Ёлки-палки... какая-то ско-на надухарилась в ванной дешевыми духами, ну или разбила флакон, теперь через вытяжку все эти ароматы к нам пришли... ща задохнусь... |
У нас соседи постоянно разбивают флаконы с духами, и вроде запахи дорогие, но когда в тааааком количестве, то дешевкой кажутся  они мимо нашей двери с утра и вечером проходят парень идевушка и 4 раза в день запах такой, что я аж на балконе чую, не говоря уже, что в лифт после них зайти невозможно
Ирюська писал(а): | Стараемся крепиться и верить в лучшее. |
Ирочка! держитесь! Это страшная болезнь, но шансы всегда есть. Надо верить и поддерживать тетушку!
Малышева писал(а): | Наташа рассказывавла про вакуумные пакеты - надо бы мне прикупить... Сейчас вот сняли балдахин с кроватки и борта 9а чё, он не лялька же уже, да и не спит в кроватке) - еще прибавилось барахла |
Прально, озадачивайтесь  у нас борта в таком пакете заняли 1,5 см по толщине на полке
Денебола писал(а): | Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? Моя Татьяна ее выплевывает и не признает. |
Мы не стали. Ромашка сейчас вытаскивает свою соску из ящика с игрушками и мне в рот запихивает  а если видет карапза с соской, то пытается у него изо рта вытащить
Водолей7 писал(а): | Нам сегодня 2 месяца стукнуло |
Поздравляю с 2 месяцами!!!!
|
21 Дек 2010 19:21
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Дружочек
Поздравляю с новой машинкой!!! Главное, чтобы вам нравилась ))
|
21 Дек 2010 19:26
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Дружочек писал(а): | Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!! |
Прикольная, на ситроен похожа сзади
Marineska писал(а): | Рыжуня
Тебе кстати када меня удобнее принять завтра или в четверг? |
А мне без разницы, я тебе всегда рада  когда тебе удобнее, тогда и приезжай. Тока Ромашка нам теперь врядли подарит время, как в прошлый раз. Че-то он днем спать хуже стал...
О! Представьте мой шок сегодня: погуляли мы с ним на детской площадке, на качелях покатались, с горки несколько раз спустились, в пупсятнике потусили, возвращаемся домой, заходим в подъезд, я коляску разворачиваю к себе и вижу, что мой бедолага сидя спит  ну и пошла с ним опять на улицу, минут 30 он у меня поспал перед обедом
|
21 Дек 2010 19:28
|
Дружочек
 Юлия
|
Ирюська писал(а): | Стараемся крепиться и верить в лучшее. |
Я понимаю всех вас наверное как никто. Мне этой зимой поставили пред диагноз лимфогрануломатоз. Это то ли рак крови, то ли лимфы, то ли кости. И отправили в онкоцентр. Обратилась я потому, что год был воспален лимфоузел на шее. Проверяли полностью, пунции брали. Была такая мысль, что если будет болезнь 3 или 4 степени, то не буду ничего делать, а просто доживу. Перенервничала пипец! Оказалось у меня миндалины воспалены и дали такой эффект. В итоге их промыла и все стало более-менее.
Так что держитесь!!!
|
21 Дек 2010 19:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska
Марина! Фотки  Молодцы вы! Очень красивые 5 и 17
Мне кажется, что с мужем я так не решусь, а с фотографом могу
У меня во время беременности идея была: ч/б фотки в стиле ню с мужем. А сейчас тока жесткая диета поможет мне раскрепоститься
Вспомнила! В 17 лет фоткал меня мой мальчик тогдашний, пара фоток осталось, но на них на переднем плане мои коленки, которые накануне круто пострадали от пьяного ухажора. Который схватил меня в охапку и решил посадить в снег, но промазал и со всей дури опустил меня коленями на лед  колени были просто синие
|
21 Дек 2010 19:36
|
Дружочек
 Юлия
|
Водолей7 писал(а): | Нам сегодня 2 месяца стукнуло |
а по линеечке вчера...  Поздравляю Анечку!!!
Денебола писал(а): | Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? |
А зачем? У меня сосет, когда колики и на улице. И все.
|
21 Дек 2010 19:41
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska
АААА!!! Вспомнила! Мы завтра на плановое ТО с Ромашкой по всем врачам!! А это непонятно на сколько по времени выйдет. Так что давай на четверг ориентироваться
Ушла уже, а потом вспомнила - голова дырявая
|
21 Дек 2010 19:43
|
Дружочек
 Юлия
|
|