Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() По поводу Сюзанки, наверное ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 17:26
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
Marineska
ваааау, красотень да и только..прям как для журнала мужского (в хорошем смысле)! да, мужу есть на что полюбоваться в холодные зимние вечера))) |
||||||||||
21 Дек 2010 17:27
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
кстати Ольчик-Малышева, про попку аналогично девочкам подумала что Варюхина
![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 17:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а толку то каждый день его сворачивать и разворачивать - сломается и ваня днем у меня на дване спит
таак что то невестушка от рук отбивается |
||||||||||
21 Дек 2010 17:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Да я же просто до 15 лет в одном городе жила, потом переехали... В итоге как говориться "ни там ни тут", друзьяя детства там остались, этот город так и неполюбила... А в питер с первой встречи влюбилась... Мне и Ебург очень нравится, но там для нас работы нет (была мысля дернуть)
Счастливая... У меня был разрыв. Сказали что деть для меня большой (не в смысле попа большая, а в смысле внутри все маленькое). Зато теперь все так растянулось... беее...
И мне |
||||||||||
21 Дек 2010 17:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Сейча сидит и говорит: "Ты меня разлюбила!" Я грю: "Я стобой не разговариваю!" "Да я сама с стобой не разговариваю! Ты на меня орёшь!" "Если ты будешь портить дорогие вещи - я буду на тебя орать!" Всё, сидит, в темноте книжку листает. Надоела так-то она мне своими рассуждениями и выходками!!! Выбивать надо, а то скоро будет с слать нас подальше... http://www.woman.ru/health/diets/article/58958/ - вот, кто худой-то!
У меня как растянулось, так и затянулось! Делай гимнастику для интимных мыщц и всё! |
||||||||||
21 Дек 2010 17:42
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
я старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы ))))
уффф, поймала, посмотрела, муж у тебя фотохудожник, так хорошо поймал.... и Моделька красивая, но не вычурная, а такая сдержанная красота естественная!И не сдержанная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 17:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А перестановку нельзя сделать? и их местами поменять? |
||||||||||
21 Дек 2010 17:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Маринке ответила ужо, почему нельзя... Да не! я не хочу маленькую спальню!!!!! Я про то, чтобы они (проектировщики) отрезали пару метров от нашей спальни и добавили детской! Чтобы они по размеру не сильно отличались. |
||||||||||
21 Дек 2010 17:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну конечно сложно же выключить "правильно" )) легче на кнопку нажать ))) Я тоже сегодня на Нюту наругалась, она на клаву молоко пролила... мне так стыдно было... прощение просила у неё... Может просто ещё раз объяснить Варюне как правильно выключать (да-да понимаю, что уже в 1000 раз, но всё же). |
||||||||||
21 Дек 2010 17:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я Миху вообще пока за комп ни ни только за игрушки а за комп пусть лучше садится чему серьезному учиться тем более от меня и уже тем паче от папы есть чему - по компам |
||||||||||
21 Дек 2010 17:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Пасиб! Ну, не на столько уж шикарно я и выгляжу, на журнал не потяну )))
ненавижу разобранный диван. Пусть лучше сломается, чем в хаосе... брррр...
Ой, ну засмущали... |
||||||||||
21 Дек 2010 17:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ой, какая строгая мамка.. |
||||||||||
21 Дек 2010 17:51
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
целый день или даже неделя пропали, а нужно то было - малышню, 2 бокала шампанского и тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 17:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Так а чё его выключать-то? из-за того, что не получается играть в Супер Марио? Так отойди от компа и всё! Нет, психанула! Да всё уже, сама ко мне пришла мириться... со словами: "Мама, я не буду больше выключать, если ты мне купишь Литтл Пони!" Ваще офигела! Провела воспитательную беседу. Спокойно и доверительно...
Так, пля! Не надо его ваще выключать!!!! Ваще не надо ничего нажимать без спроса!!!! а то она однажды зажала кнопку на мышке сбоку маленькую, а там у нас запрограмированно для игры, короче, долго рассказывать, смысл в том, что действует, как будто зажата левая кнопка мыши - соответственно - включаются все ссылки и кнопки, на которые хоть на долю секунды попадает мышкой. Делов она тогда нормально натворила, так как не сразу сказала,ч то у неё что-то не так. Знаешь, мне не стыдно! Мы тут меняли такую класную клаву с подстветочкой , удобными такими кнопками (не нашли больше такой нигде)! Варя пролила на неё газировку! Тогда мы ей не слова не сказали! А вот когда она осознанно - это ваще не дело! |
||||||||||
21 Дек 2010 18:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну, ты мама... тебе виднее ))) |
||||||||||
21 Дек 2010 18:13
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Девочки, усем привет
![]() Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? Моя Татьяна ее выплевывает и не признает. Разные пробовали. А еще у меня прихоть - хочу печенье овсяное и яблоки печеные. Блин, беременная что ли)? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 18:15
|
Водолей7
|
|||||||||
Привет девчонки!Нам сегодня 2 месяца стукнуло.
![]() И всё праздничное настроение прививки омрачили ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 18:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Меня это гнетёт, но считаю, что нельзя на это не обратить внимание...
Я не приучала вообще, теперь это у нас просто грушка.
Так поешь! я всё это ела! ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 18:19
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
21 Дек 2010 18:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
поздравляем ![]()
я бы не стала тем более без температуры |
||||||||||
21 Дек 2010 18:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Marineska
фотки просто супер ![]() ![]() Малышева у моей подруги младшая сестра меньше на 4 года, так вот лет в 15 заявила, что хочет себе отдельную комнату для личного пространства! А они тоже жили в трехкомнатной квартире, где спальня побольше детской. В итоге родители переселились в зал, а моя подруга была "выселена" в родительскую спальню. Вам тоже можно в зал переехать или сделать одному ребенку комнату в зале, а самим в спальне остаться. Хотя смотря как все воспринимать. Вторая подруга до свадьбы жила в одной комнате с младшим братом, младше ее на 6 лет. Но там выбора не было: двухкомнатная квартира. Вот летом замуж вышла, так брат ненарадуется, что наконецто ему вся комната и компьютер в личное распоряжение. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 18:21
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо Аленчик! ![]() У нас тоже соску не сосет. выплевывает.А на улице сосет.хотя врач сказал лучше приучить.но как?не будешь же насильно каждую минуту впихивать... ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
мы вроде приучилм. и он вс есрпашивает - боится если чо то не так нажмет а за компом - смотрят пока с папой иногда фото и клипы - музычку, он так ржачно танцует - попой вертит во все стороны ![]() я грю че бедрами шевелишь - ты ж не двеочка |
||||||||||
21 Дек 2010 18:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так печеные яблоки даже нужно, но только зеленых сортов, чтобы уменьшить риск аллергии. А печенье вроде тоже можно ,но немножко. Не переживай так сильно, вам уже почти месяц, можно по немногу возвращаться к обычной еде. ![]() |