Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, извините, редко сейчас захожу, читаю в пол глаза, писать не особо есть настроение. У нас горе в семье, моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени.

Крепитесь!

21 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, извините, редко сейчас захожу, читаю в пол глаза, писать не особо есть настроение. У нас горе в семье, моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени.

Ого, так это уже серьезно. empathy empathy empathy Знаешь Ира, мы маминых, т.е. моих бабушку и дедушки от рака похоронили... Обоих. У бабушки вообще рак мочевого был, что у женщин практически не встречается unknown Конечно, дай Бог здоровья вашей тетушке, очень это тяжелая болезнь... sad

21 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени.

это горе действительно

21 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Ему не хочется жить с родителями

О, про это уже выше написала. Я его прекрасно понимаю. А ниукак нет варианта отдельно то жить?

Малышева писал(а):
потому что местами его нежность совсем не в тему!

Слушай, ну твойМиха один в один Мой женька girl_haha и комп, и тяжелый на подъем, и про приставания (я например мою посуду, он подойдет, и еще спрашивает: а я мешаю чтоли? Ты не обращай внимания wacko1 )

Малышева писал(а):
АААА! Я получила письмо от Иришки Ледис! Спасибо!!! Очень понравилось!!!

И я! И я! А мои походу вы в следущем году получите, я только за конвертами пойду Embarassed

Малышева писал(а):
Большая кровать с уютным матрасом - светильнички по бокам, маленькие тумбочки......

Я тожке хочу! Тоже! Только нам ее ставить некуда!

Сюзн писал(а):
Знаете я даже письмо президенту нашему написала, по поводу проблемы со светом.

А что за проблема? Провести не от куда чтоли?

21 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Вота блин... пока не пришла... жду, но теперь очень волнуюсь, что посылку просто тебе обратно принесут ((((

да, я теперь тоже волнуюсь, растяпа блин girl_devil Теперь все зависит от вашей почты, на конверте же кроме адреса в неправильной последовательности еще и штампы нашего киевского почтового отделения, там 3 штуки разных печатей ставили, так что я надеюсь они поймут, что человек просто немного перепутал местами. Embarassed Короче, без приключений не обходится, то отчество другое, то адрес наоборот написан wacko1

Marineska
Сюзн
legrik
спасибо за поддержку, самое обидное, что если бы она пришла чуть раньше, то операция почти 100% дала бы выздоровление. Теперь будут обследовать есть ли смысл еще делать операцию или уже поздно. Стараемся крепиться и верить в лучшее.

21 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я такой же как у тебя заказала!

Он хорошииий! Я много перепробовала - на нём остановилась!
Сюзн писал(а):
А живем мы оттого что жить нам больше негде.

Да нормально вы вообще живете!!! У вас большой дом! Не малогабаритная двушка! А почему у вас дом-то так долго строится? какие там со светом проблемы?
Ирюська писал(а):
Слава Богу, родила сама, без разрывов и вмешательств, стремительные роды были у меня.

У меня первые - стремительные, вторые - быстрые. friends
Ирюська писал(а):
моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени.

Ужасно. а рак чего? Люди, больные раком очень сильно мучаются...

Вот воду отключили (всю!) у меня машина стиральная стирала... достирывала почти уже! Сволота! И посуды просто гооора! Если мы вечером уйдём у свекрови, то это всё великолепие останется до завтра... И весь день, блин, какой-то дурной! Варька весь день мульты смотрит, я с вами зависаю. Пол даже не помыть girl_haha girl_haha girl_haha
Гладить с Сявой невозможно - он хвататеся за доску 9боюсь, пришибёт его), за шнур от утюга wacko1 wacko1
А! Нашла занятие! Пошла постели заправлю - Варькину и нашу. Белье сегодня поменяла всё, решила утроить большую стирку, а коммунальщики мне устроили большой кукиш!

21 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
И я! И я! А мои походу вы в следущем году получите, я только за конвертами пойду

Я тебе еще тоже не отправила Embarassed Но я постараюсь до НГ, потому что ты близко, думаю, дойдёт! конверт есть, осталось открытку подписать friends
Чертенок №13 писал(а):
Я тожке хочу! Тоже! Только нам ее ставить некуда!

У нас такая огромная спальня! вот нафига! Там окно и балконная дверь с окном. А детская - наоборот - маленькая! Вот отрезали бы они от спальни в пользу детской! а то в спальне у нас кровать, тумбы, комод, шкаф довольно большой, треххстворчатый и диван - он завален всякой хреновиной. В общем, простаивающую площадь мы завалили уже пылесосом, ходунками (никому они не нужны), коробками с детской малой одеждой - Варинйо и Савиной. Хоть у нас под кроватью большой ящик - туда все равно всё не влезло.
Наташа рассказывавла про вакуумные пакеты - надо бы мне прикупить... Сейчас вот сняли балдахин с кроватки и борта 9а чё, он не лялька же уже, да и не спит в кроватке) - еще прибавилось барахла wacko1 wacko1
Ирюська, за посылку не переживай, если чё - она тебе обратно придёт!!! Там же нет других адресов, кроме твоего и Марининого!!!

21 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
да, я теперь тоже волнуюс

Посмотрим, чем вся эта история закончится...

21 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас такая огромная спальня! вот нафига! Там окно и балконная дверь с окном. А детская - наоборот - маленькая! Вот отрезали бы они от спальни в пользу детской! а то в спальне у нас кровать, тумбы, комод, шкаф довольно большой, треххстворчатый и диван - он завален всякой хреновиной. В общем, простаивающую площадь мы завалили уже пылесосом, ходунками (никому они не нужны), коробками с детской малой одеждой - Варинйо и Савиной. Хоть у нас под кроватью большой ящик - туда все равно всё не влезло.

А поменять местами детскую и спальню не пробовали??? Это же от вас зависит ))
Малышева писал(а):
Наташа рассказывавла про вакуумные пакеты - надо бы мне прикупить...

Супер вещь!!! Я купили и довольна как удав )))
Малышева писал(а):
Ирюська, за посылку не переживай, если чё - она тебе обратно придёт!!! Там же нет других адресов, кроме твоего и Марининого!!!

Да, вернется то вернется... тока это подарок на НГ моему ребенку (((

21 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Позвонил Миха и серьёзным голосом сказал: "

муж то умный сам все знает!!!
пока писала, все стерлось, блиннннн.
Всем привет!!!
у меня сегодня Лиза за температурила, врача вызвала, горло только красное и кашель редкий. бум лечить. Морозы стоят -37 New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Малышева писал(а):
Во как!! Умная больно выросла...

да уж еще и за Деда Мороза дарить и за себя girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
и я не люблю молоко

я вообще его редко пью, сейчас только с чаем.
Малышева писал(а):
вот ента рыба.

Оля, я экран обслюнявила....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая рыба вкуснючая!!!
Малышева писал(а):
Не люблю есть того, кого знаю лично с рождения!"

или в "лицо"
Marineska писал(а):
Как приснет, сосать перестанет так аккуратно вынимай, подержи на руках, чтобы до конца приснула, но не долго, и перекладывай. Будешь потворствовать сну на руках, держанию во рту сиси долго дела по дому делать не сможешь. Но это конеш мое мнение. Если ребенок усну у груди, значит хочет спать, даже если чуть в кровати или коляске всплакнет, то усталость возьмет свое. Но я строгая мам )))

я такая же!!!! и не бегу сейчас к ней по первому зову, она глядишь и дальше спать.
Малышева писал(а):
"Поцелюлю мамочку!"
girl_in_love girl_in_love такая классная фотка!!!
Лена, а фотки фотки я мельком видела blum1 girl_spruce_up Хорошенькая ты там, такая.... прям на конкурс снегурочек можно, но сегодня ты их уже убрала...я вчера успела, только не комментировала.

21 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
вы много не пишите, я на 455 странице читаю

21 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
А поменять местами детскую и спальню не пробовали???

Думали-думали!!! Тогда наш шикарный гарнитур, на который мы копили, о котором мечтали, рассматривая каталог... В общем, не войдёт он в маленькую комнату. Тем более, у нас недавно в этих комнатах сделан ремонт - спальня у нас в темный тонах, гарнитур цвета венге. А вот в Варькиной комнате светнлые обои, яркие персиковые шторы и мебель цвета вишня... Переделывать ремонт нет пока материальной возможности, да и гарнитур мне очень нравится, жалко его куда девать-то???
Marineska писал(а):

Их можно, наверное, в магазе купить в простом хозяйственном??? Простоя этим не озадачивалась, а теперь вот реально смотрю - на полу валяются пакеты в одежой детской, никуда не засунуть, блин!
Marineska писал(а):
тока это подарок на НГ моему ребенку

А сколько посылка идет? Ирюське не сказали на почте? Я прсото недавно отсылала посылку дедушке в дом престарелых (благотворительная акция), мне сказали - идет не дольше 7 дней. Хотя они могут реально задержать - посылок очень много отправляют!

21 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
вот и хомячок местный )))

Маришка, ты симпотяга. а то что ты хомячком называешь, так как на работу выйдешь, так и пропадет все!!!
legrik писал(а):
че то Ваняха что ль горячий пойдем температурку мерять

ЭЭЭЭЭ, нельзя болеть то !!!!!
legrik писал(а):
блин 37,8

так давай малого лечи...
Сюзн писал(а):
Хотя щас уже все норм но все равно, какие-то далекие мы становимся..

вы просто вдвоем давно не были и никуда не выходи... а это помогает!!!
Marineska писал(а):
Могу как-нть показать. Я не стесняюсь, они правда красивые ))

я бы хотела посмотреть....

21 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А поменять местами детскую и спальню не пробовали??? Это же от вас зависит ))

и мне такаЯ мысля пришла - в точности
Marineska писал(а):

и я скоро куплю
Ледис писал(а):
Лена, а фотки фотки я мельком видела Хорошенькая ты там, такая.... прям на конкурс снегурочек можно, но сегодня ты их уже убрала...я вчера успела, только не комментировала.

эт про меня то ??? ну да, я то щас только в снегурочки Smile)) подработать что ль ?
или все ж не про меня
Малышева писал(а):
Переделывать ремонт нет пока материальной возможности, да и гарнитур мне очень нравится, жалко его куда девать-то???

ну это опять же ваши заморочки Wink
Малышева писал(а):
Я прсото недавно отсылала посылку дедушке в дом престарелых (благотворительная акция), мне сказали - идет не дольше 7 дней. Хотя они могут реально задержать - посылок очень много отправляют!

перед праздниками куда дольше все будет идти

21 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
у меня сегодня Лиза за температурила, врача вызвала, горло только красное и кашель редкий. бум лечить.

Давайте уж к празднику выздоравливайте!!!
Малышева писал(а):
Думали-думали!!!

Сразу видно, что Савелия не планировали )))
Малышева писал(а):
Их можно, наверное, в магазе купить в простом хозяйственном??? Простоя этим не озадачивалась, а теперь вот реально смотрю - на полу валяются пакеты в одежой детской, никуда не засунуть, блин!

Не знаю, наверное можно... у меня так же чувалы с одеждой были, а теперь аккуратные вакуумные мешочки лежат на полочке в шкафу ))
Малышева писал(а):
А сколько посылка идет? Ирюське не сказали на почте?

2 недели, это же из Украины. Да ещё и на кануне НГ у них на почте аврал wacko1

21 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
А сколько посылка идет? Ирюське не сказали на почте?

обычно около 2 недель, но перед праздниками неизвестно. Я отправляла 8 числа вечером, то есть две недели завтра, я все же надеюсь, что в конце этой - начале следующей должна прийти. Мариночка, как получишь - сразу пиши, а то я теперь волнуюсь.

21 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мариночка, как получишь - сразу пиши, а то я теперь волнуюсь.

Ну конечно ))

21 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис
Ириш, кинул ссылку в личку ))

21 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
За вами не успеешь)) читаю через строчку..
Ирюська писал(а):
спасибо за поддержку, самое обидное, что если бы она пришла чуть раньше, то операция почти 100% дала бы выздоровление. Теперь будут обследовать есть ли смысл еще делать операцию или уже поздно. Стараемся крепиться и верить в лучшее.

Крепись Ирочка, это действительно горе..Sad У нас дедушке моему (правда он отчим мамы, но растил ее с малого возраста и меня очень любит) поставили рак прямой кишки 2 стадии, но он паразит даже слышать не хочет про операцию..врачи сказали что еслиб щас сделали еще может есть шанс, а он уперся, крест на себе поставил. похудел очень, плачет и уже как будто смирился...а характер очень вредный, и переубедить никак Sad( когда прогрессировать начнет ведь это такой стресс и горе для близких будет которые с ним живут щас..

Марииииш, а мне мона фотки? или уже удалила? wacko1

21 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
У нас дедушке моему (правда он отчим мамы, но растил ее с малого возраста и меня очень любит) поставили рак прямой кишки 2 стадии, но он паразит даже слышать не хочет про операцию..врачи сказали что еслиб щас сделали еще может есть шанс

вот и у тети прямой кишки, только уже 4 стадия, и сказали, если бы раньше сделать, то все нормально бы было. Да, жалко, что он не хочет, я даже не знаю как вам уговорить. sad

21 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Марииииш, а мне мона фотки? или уже удалила?

А что за фотки? Я пропустила, но тоже хочууу Congratulate

21 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok
Ирюська
кинула ссылку в личку ))

21 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщаться...

ты чего, мы же тут... обращаяся friends
Сюзн писал(а):
как бы "завлечь" что ли, на что мне был дан "отказ" так как мы устали Мне было до чертиков обидно. Больше я ни-ни.

дааааа, а так чтобы вместе развеяться?
Marineska писал(а):
Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...

+1, все неймется )))
Лисенок писал(а):
угу,если бы в час ночи не ложилась,то конечно!!!!!!!1

а чего так поздно?
Marineska писал(а):
Конеш откуда подруги, если ей 23, а она 8 лет со Стасом живет (а он судя по рассказам тиран)! Всё подруги в детстве остались ))

ты прям и про меня написала, сестры еть, они и выручают, да с работы несколько подруг-знакомых и все! Embarassed
Людмилочка писал(а):
барабанная дробь...тадам!!!! Весим мы 10 кг при 75 см роста

ну вы даете-прям годовалый ребенок!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart good2 Marineska
твои советы прочла, ни дать -ни взять - психолог!!! good2
Гоарик писал(а):
А еще по ходу до мужичков собственными мозгами ничего не доходят, им нужно все говоритьь, причем очень доходчиво, и по несколько раз.. А потом глядишь они тебе тоже самое скажут, вроде вот смотри, что я умного придумал, хотя на самом деле ты ему уже год об этом твердишь

Это точно!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Кому хочется общаться с человеком, которому нормально общаться НЕ РАЗРЕШАЮТ!?

мне пришлось вот так уходит, чтобы университетских подруг сохранить, возмущался, каждый час звонил., во сколько встретить...пока сам несколько раз меня не забирал и не убедился, что все отлично!!!
legrik писал(а):
и он не может заставить сидеть меня дома , чтобы не выйти никуда.
короче это решено.

вот и я сказала - пойду и гу-гу girl_haha

legrik писал(а):
я вот тоже спальню хочу отдельно и с кроватью ,а не вечно расправленным диваном как сейчас.
ну спальню я тоже хочу, но было бы где выделить...а диван мы заправляем, иначе мне не нравится Wink
Малышева писал(а):
Вас я тоже считаю своими подружахами

аналогично! good2

21 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Marineska
твои советы прочла, ни дать -ни взять - психолог!!!

По поводу чего советы??? Я вроде не умничала последнее время...

21 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Сразу видно, что Савелия не планировали )))

Да... Совсем другие планы были...
Поругалась с Варькой. Играет, короче, в Марио своего, ничё у неё не получается, она приходит ко мне на кухню (воду дали наконец-то) и говорит: "Я компьютер выключила!" "Как?" "Самую большую кнопку нажала." я как давай блин её ругать! Утром так же взяла - выключила с кнопки! Я промолчала, а тут она, мелкота, псих пакостный взяла и вырубила! Если бы видел Миша, я представляю, чтобы было бы! Сказала, что никаких ей Литл Пони и бэби борнов не будет! Зпа то, что она психует и портит вещи. Так-то растет та ещё вреднючка! Скоро ваще ей никто не указ будет... Дуется теперь, и я на неё.

Наверх
;