Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 15:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Крепитесь! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 15:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Ого, так это уже серьезно. Знаешь Ира, мы маминых, т.е. моих бабушку и дедушки от рака похоронили... Обоих. У бабушки вообще рак мочевого был, что у женщин практически не встречается Конечно, дай Бог здоровья вашей тетушке, очень это тяжелая болезнь... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это горе действительно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:17
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
О, про это уже выше написала. Я его прекрасно понимаю. А ниукак нет варианта отдельно то жить?
Слушай, ну твойМиха один в один Мой женька и комп, и тяжелый на подъем, и про приставания (я например мою посуду, он подойдет, и еще спрашивает: а я мешаю чтоли? Ты не обращай внимания )
И я! И я! А мои походу вы в следущем году получите, я только за конвертами пойду
Я тожке хочу! Тоже! Только нам ее ставить некуда!
А что за проблема? Провести не от куда чтоли? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да, я теперь тоже волнуюсь, растяпа блин Теперь все зависит от вашей почты, на конверте же кроме адреса в неправильной последовательности еще и штампы нашего киевского почтового отделения, там 3 штуки разных печатей ставили, так что я надеюсь они поймут, что человек просто немного перепутал местами. Короче, без приключений не обходится, то отчество другое, то адрес наоборот написан
Marineska Сюзн legrik спасибо за поддержку, самое обидное, что если бы она пришла чуть раньше, то операция почти 100% дала бы выздоровление. Теперь будут обследовать есть ли смысл еще делать операцию или уже поздно. Стараемся крепиться и верить в лучшее. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Он хорошииий! Я много перепробовала - на нём остановилась!
Да нормально вы вообще живете!!! У вас большой дом! Не малогабаритная двушка! А почему у вас дом-то так долго строится? какие там со светом проблемы?
У меня первые - стремительные, вторые - быстрые.
Ужасно. а рак чего? Люди, больные раком очень сильно мучаются... Вот воду отключили (всю!) у меня машина стиральная стирала... достирывала почти уже! Сволота! И посуды просто гооора! Если мы вечером уйдём у свекрови, то это всё великолепие останется до завтра... И весь день, блин, какой-то дурной! Варька весь день мульты смотрит, я с вами зависаю. Пол даже не помыть
Гладить с Сявой невозможно - он хвататеся за доску 9боюсь, пришибёт его), за шнур от утюга
А! Нашла занятие! Пошла постели заправлю - Варькину и нашу. Белье сегодня поменяла всё, решила утроить большую стирку, а коммунальщики мне устроили большой кукиш! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я тебе еще тоже не отправила Но я постараюсь до НГ, потому что ты близко, думаю, дойдёт! конверт есть, осталось открытку подписать
У нас такая огромная спальня! вот нафига! Там окно и балконная дверь с окном. А детская - наоборот - маленькая! Вот отрезали бы они от спальни в пользу детской! а то в спальне у нас кровать, тумбы, комод, шкаф довольно большой, треххстворчатый и диван - он завален всякой хреновиной. В общем, простаивающую площадь мы завалили уже пылесосом, ходунками (никому они не нужны), коробками с детской малой одеждой - Варинйо и Савиной. Хоть у нас под кроватью большой ящик - туда все равно всё не влезло. Наташа рассказывавла про вакуумные пакеты - надо бы мне прикупить... Сейчас вот сняли балдахин с кроватки и борта 9а чё, он не лялька же уже, да и не спит в кроватке) - еще прибавилось барахла
Ирюська, за посылку не переживай, если чё - она тебе обратно придёт!!! Там же нет других адресов, кроме твоего и Марининого!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Посмотрим, чем вся эта история закончится... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А поменять местами детскую и спальню не пробовали??? Это же от вас зависит ))
Супер вещь!!! Я купили и довольна как удав )))
Да, вернется то вернется... тока это подарок на НГ моему ребенку ((( |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
муж то умный сам все знает!!! пока писала, все стерлось, блиннннн. Всем привет!!! у меня сегодня Лиза за температурила, врача вызвала, горло только красное и кашель редкий. бум лечить. Морозы стоят -37
да уж еще и за Деда Мороза дарить и за себя
я вообще его редко пью, сейчас только с чаем.
Оля, я экран обслюнявила....... какая рыба вкуснючая!!!
или в "лицо"
я такая же!!!! и не бегу сейчас к ней по первому зову, она глядишь и дальше спать.
такая классная фотка!!!
Лена, а фотки фотки я мельком видела Хорошенькая ты там, такая.... прям на конкурс снегурочек можно, но сегодня ты их уже убрала...я вчера успела, только не комментировала. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:32
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
|
вы много не пишите, я на 455 странице читаю
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Думали-думали!!! Тогда наш шикарный гарнитур, на который мы копили, о котором мечтали, рассматривая каталог... В общем, не войдёт он в маленькую комнату. Тем более, у нас недавно в этих комнатах сделан ремонт - спальня у нас в темный тонах, гарнитур цвета венге. А вот в Варькиной комнате светнлые обои, яркие персиковые шторы и мебель цвета вишня... Переделывать ремонт нет пока материальной возможности, да и гарнитур мне очень нравится, жалко его куда девать-то???
Их можно, наверное, в магазе купить в простом хозяйственном??? Простоя этим не озадачивалась, а теперь вот реально смотрю - на полу валяются пакеты в одежой детской, никуда не засунуть, блин!
А сколько посылка идет? Ирюське не сказали на почте? Я прсото недавно отсылала посылку дедушке в дом престарелых (благотворительная акция), мне сказали - идет не дольше 7 дней. Хотя они могут реально задержать - посылок очень много отправляют! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:41
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Маришка, ты симпотяга. а то что ты хомячком называешь, так как на работу выйдешь, так и пропадет все!!!
ЭЭЭЭЭ, нельзя болеть то !!!!!
так давай малого лечи...
вы просто вдвоем давно не были и никуда не выходи... а это помогает!!!
я бы хотела посмотреть.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и мне такаЯ мысля пришла - в точности
и я скоро куплю
эт про меня то ??? ну да, я то щас только в снегурочки или все ж не про меня
ну это опять же ваши заморочки ![]()
перед праздниками куда дольше все будет идти |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Давайте уж к празднику выздоравливайте!!!
Сразу видно, что Савелия не планировали )))
Не знаю, наверное можно... у меня так же чувалы с одеждой были, а теперь аккуратные вакуумные мешочки лежат на полочке в шкафу ))
2 недели, это же из Украины. Да ещё и на кануне НГ у них на почте аврал |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
обычно около 2 недель, но перед праздниками неизвестно. Я отправляла 8 числа вечером, то есть две недели завтра, я все же надеюсь, что в конце этой - начале следующей должна прийти. Мариночка, как получишь - сразу пиши, а то я теперь волнуюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну конечно )) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 16:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ледис
Ириш, кинул ссылку в личку )) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:03
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
За вами не успеешь)) читаю через строчку..
Крепись Ирочка, это действительно горе.. У нас дедушке моему (правда он отчим мамы, но растил ее с малого возраста и меня очень любит) поставили рак прямой кишки 2 стадии, но он паразит даже слышать не хочет про операцию..врачи сказали что еслиб щас сделали еще может есть шанс, а он уперся, крест на себе поставил. похудел очень, плачет и уже как будто смирился...а характер очень вредный, и переубедить никак ( когда прогрессировать начнет ведь это такой стресс и горе для близких будет которые с ним живут щас..
Марииииш, а мне мона фотки? или уже удалила? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
вот и у тети прямой кишки, только уже 4 стадия, и сказали, если бы раньше сделать, то все нормально бы было. Да, жалко, что он не хочет, я даже не знаю как вам уговорить. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
А что за фотки? Я пропустила, но тоже хочууу |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Homya4ok
Ирюська кинула ссылку в личку )) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
ты чего, мы же тут... обращаяся
дааааа, а так чтобы вместе развеяться?
+1, все неймется )))
а чего так поздно?
ты прям и про меня написала, сестры еть, они и выручают, да с работы несколько подруг-знакомых и все!
ну вы даете-прям годовалый ребенок!!!! Marineska
твои советы прочла, ни дать -ни взять - психолог!!!
Это точно!!!
мне пришлось вот так уходит, чтобы университетских подруг сохранить, возмущался, каждый час звонил., во сколько встретить...пока сам несколько раз меня не забирал и не убедился, что все отлично!!!
вот и я сказала - пойду и гу-гу
аналогично! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
По поводу чего советы??? Я вроде не умничала последнее время... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 17:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да... Совсем другие планы были... Поругалась с Варькой. Играет, короче, в Марио своего, ничё у неё не получается, она приходит ко мне на кухню (воду дали наконец-то) и говорит: "Я компьютер выключила!" "Как?" "Самую большую кнопку нажала." я как давай блин её ругать! Утром так же взяла - выключила с кнопки! Я промолчала, а тут она, мелкота, псих пакостный взяла и вырубила! Если бы видел Миша, я представляю, чтобы было бы! Сказала, что никаких ей Литл Пони и бэби борнов не будет! Зпа то, что она психует и портит вещи. Так-то растет та ещё вреднючка! Скоро ваще ей никто не указ будет... Дуется теперь, и я на неё. |
Конечно, дай Бог здоровья вашей тетушке, очень это тяжелая болезнь...
и комп, и тяжелый на подъем, и про приставания (я например мою посуду, он подойдет, и еще спрашивает: а я мешаю чтоли? Ты не обращай внимания
)
Теперь все зависит от вашей почты, на конверте же кроме адреса в неправильной последовательности еще и штампы нашего киевского почтового отделения, там 3 штуки разных печатей ставили, так что я надеюсь они поймут, что человек просто немного перепутал местами.
Хорошенькая ты там, такая.... прям на конкурс снегурочек можно, но сегодня ты их уже убрала...я вчера успела, только не комментировала.