Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Крепитесь! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Ого, так это уже серьезно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это горе действительно |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:17
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
О, про это уже выше написала. Я его прекрасно понимаю. А ниукак нет варианта отдельно то жить?
Слушай, ну твойМиха один в один Мой женька ![]() ![]()
И я! И я! А мои походу вы в следущем году получите, я только за конвертами пойду ![]()
Я тожке хочу! Тоже! Только нам ее ставить некуда!
А что за проблема? Провести не от куда чтоли? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да, я теперь тоже волнуюсь, растяпа блин ![]() ![]() ![]() Marineska Сюзн legrik спасибо за поддержку, самое обидное, что если бы она пришла чуть раньше, то операция почти 100% дала бы выздоровление. Теперь будут обследовать есть ли смысл еще делать операцию или уже поздно. Стараемся крепиться и верить в лучшее. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Он хорошииий! Я много перепробовала - на нём остановилась!
Да нормально вы вообще живете!!! У вас большой дом! Не малогабаритная двушка! А почему у вас дом-то так долго строится? какие там со светом проблемы?
У меня первые - стремительные, вторые - быстрые. ![]()
Ужасно. а рак чего? Люди, больные раком очень сильно мучаются... Вот воду отключили (всю!) у меня машина стиральная стирала... достирывала почти уже! Сволота! И посуды просто гооора! Если мы вечером уйдём у свекрови, то это всё великолепие останется до завтра... И весь день, блин, какой-то дурной! Варька весь день мульты смотрит, я с вами зависаю. Пол даже не помыть ![]() ![]() ![]() Гладить с Сявой невозможно - он хвататеся за доску 9боюсь, пришибёт его), за шнур от утюга ![]() ![]() А! Нашла занятие! Пошла постели заправлю - Варькину и нашу. Белье сегодня поменяла всё, решила утроить большую стирку, а коммунальщики мне устроили большой кукиш! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я тебе еще тоже не отправила ![]() ![]()
У нас такая огромная спальня! вот нафига! Там окно и балконная дверь с окном. А детская - наоборот - маленькая! Вот отрезали бы они от спальни в пользу детской! а то в спальне у нас кровать, тумбы, комод, шкаф довольно большой, треххстворчатый и диван - он завален всякой хреновиной. В общем, простаивающую площадь мы завалили уже пылесосом, ходунками (никому они не нужны), коробками с детской малой одеждой - Варинйо и Савиной. Хоть у нас под кроватью большой ящик - туда все равно всё не влезло. Наташа рассказывавла про вакуумные пакеты - надо бы мне прикупить... Сейчас вот сняли балдахин с кроватки и борта 9а чё, он не лялька же уже, да и не спит в кроватке) - еще прибавилось барахла ![]() ![]() Ирюська, за посылку не переживай, если чё - она тебе обратно придёт!!! Там же нет других адресов, кроме твоего и Марининого!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Посмотрим, чем вся эта история закончится... |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А поменять местами детскую и спальню не пробовали??? Это же от вас зависит ))
Супер вещь!!! Я купили и довольна как удав )))
Да, вернется то вернется... тока это подарок на НГ моему ребенку ((( |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:32
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
муж то умный сам все знает!!! пока писала, все стерлось, блиннннн. Всем привет!!! у меня сегодня Лиза за температурила, врача вызвала, горло только красное и кашель редкий. бум лечить. Морозы стоят -37 ![]() ![]() ![]()
да уж еще и за Деда Мороза дарить и за себя ![]() ![]() ![]()
я вообще его редко пью, сейчас только с чаем.
Оля, я экран обслюнявила....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
или в "лицо"
я такая же!!!! и не бегу сейчас к ней по первому зову, она глядишь и дальше спать.
![]() ![]() Лена, а фотки фотки я мельком видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:32
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
вы много не пишите, я на 455 странице читаю
|
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Думали-думали!!! Тогда наш шикарный гарнитур, на который мы копили, о котором мечтали, рассматривая каталог... В общем, не войдёт он в маленькую комнату. Тем более, у нас недавно в этих комнатах сделан ремонт - спальня у нас в темный тонах, гарнитур цвета венге. А вот в Варькиной комнате светнлые обои, яркие персиковые шторы и мебель цвета вишня... Переделывать ремонт нет пока материальной возможности, да и гарнитур мне очень нравится, жалко его куда девать-то???
Их можно, наверное, в магазе купить в простом хозяйственном??? Простоя этим не озадачивалась, а теперь вот реально смотрю - на полу валяются пакеты в одежой детской, никуда не засунуть, блин!
А сколько посылка идет? Ирюське не сказали на почте? Я прсото недавно отсылала посылку дедушке в дом престарелых (благотворительная акция), мне сказали - идет не дольше 7 дней. Хотя они могут реально задержать - посылок очень много отправляют! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:41
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Маришка, ты симпотяга. а то что ты хомячком называешь, так как на работу выйдешь, так и пропадет все!!!
ЭЭЭЭЭ, нельзя болеть то !!!!!
так давай малого лечи...
вы просто вдвоем давно не были и никуда не выходи... а это помогает!!!
я бы хотела посмотреть.... |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и мне такаЯ мысля пришла - в точности
и я скоро куплю
эт про меня то ??? ну да, я то щас только в снегурочки ![]() или все ж не про меня
ну это опять же ваши заморочки ![]()
перед праздниками куда дольше все будет идти |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Давайте уж к празднику выздоравливайте!!!
Сразу видно, что Савелия не планировали )))
Не знаю, наверное можно... у меня так же чувалы с одеждой были, а теперь аккуратные вакуумные мешочки лежат на полочке в шкафу ))
2 недели, это же из Украины. Да ещё и на кануне НГ у них на почте аврал ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
обычно около 2 недель, но перед праздниками неизвестно. Я отправляла 8 числа вечером, то есть две недели завтра, я все же надеюсь, что в конце этой - начале следующей должна прийти. Мариночка, как получишь - сразу пиши, а то я теперь волнуюсь. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну конечно )) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ледис
Ириш, кинул ссылку в личку )) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:03
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
За вами не успеешь)) читаю через строчку..
Крепись Ирочка, это действительно горе.. ![]() ![]() Марииииш, а мне мона фотки? или уже удалила? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
вот и у тети прямой кишки, только уже 4 стадия, и сказали, если бы раньше сделать, то все нормально бы было. Да, жалко, что он не хочет, я даже не знаю как вам уговорить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
А что за фотки? Я пропустила, но тоже хочууу ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Homya4ok
Ирюська кинула ссылку в личку )) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
ты чего, мы же тут... обращаяся ![]()
дааааа, а так чтобы вместе развеяться?
+1, все неймется )))
а чего так поздно?
ты прям и про меня написала, сестры еть, они и выручают, да с работы несколько подруг-знакомых и все! ![]()
ну вы даете-прям годовалый ребенок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твои советы прочла, ни дать -ни взять - психолог!!! ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мне пришлось вот так уходит, чтобы университетских подруг сохранить, возмущался, каждый час звонил., во сколько встретить...пока сам несколько раз меня не забирал и не убедился, что все отлично!!!
вот и я сказала - пойду и гу-гу ![]()
![]()
аналогично! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
По поводу чего советы??? Я вроде не умничала последнее время... |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да... Совсем другие планы были... Поругалась с Варькой. Играет, короче, в Марио своего, ничё у неё не получается, она приходит ко мне на кухню (воду дали наконец-то) и говорит: "Я компьютер выключила!" "Как?" "Самую большую кнопку нажала." я как давай блин её ругать! Утром так же взяла - выключила с кнопки! Я промолчала, а тут она, мелкота, псих пакостный взяла и вырубила! Если бы видел Миша, я представляю, чтобы было бы! Сказала, что никаких ей Литл Пони и бэби борнов не будет! Зпа то, что она психует и портит вещи. Так-то растет та ещё вреднючка! Скоро ваще ей никто не указ будет... Дуется теперь, и я на неё. |