Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Да ладны ты кого! ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю... Меня резали чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:46
|
Сюзн
|||||||||
Прикольная! ![]() ![]() ![]()
Даже незнаю... ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ого...
я кутрином раньше красилась ![]()
да ты это... она не так уж на нас и обижается - ведь правда ,Оль, тем болеее она очень и очень симпатишна и вчера ей все про это сказали. ну на что обижаться то ??? когда я весила 52 кг и мне все говорили- тебе надо поправиться !!! я только хохотала - мне и так нравилось
это точно - вон Наоми то "наша " облысела после наращиваний
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вот и я озабочена. В роддоме в коридоре лежила девчонки и разговаривали между собой: "Тебя шили?" "Шили! всех шьют!" "Ну, бывает, наверное, одна на тысячу, кто без разрывов!" И тут выплываю из палаты я (в холодильник потопала) и грю: "Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись ![]() ![]()
говорят, незаметно даже, не больно... Юль, а у вас комплектация Престиж или Элеганс??? В тачиле-то??? Да не буду я на вас обижаться - сдались вы мне сто лет! ![]() ![]() Да если бы я про вас сказала, что думала! Вы бы сами на меня обиделись! ![]() ![]() ![]() (Это я всё шуткую!!!) |
||||||||||
21 Дек 2010 14:51
|
Сюзн
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, когда разрез делают - нет, заштвают то прям там... на живую... |
||||||||||
21 Дек 2010 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
тебе повезло а зависит от : 1 эластичности тканей 2 размера головы ребенка- у тебя они не крупняки как понимаю - моих бы ты так не родила ![]() 3 от акушерки тоже много зависит. |
||||||||||
21 Дек 2010 14:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
как разрезали
я даже не поняла в процессе родов то когда зашивали - чувствительно конечно |
||||||||||
21 Дек 2010 14:59
|
Сюзн
|||||||||
так Малышева про автозагар разъясни, тоже закажу себе, надоело белобрысой ходить!
![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Хорошо! Мы запомним!
Не, это они просто так думали. Я чуток порвалась с наружи, но сама виновата. Рано тужится перестала, плечики застряли. А так тож всё чики пуки бы было )) Хотя и шейка у меня плохо раскрывалась, очень край тугой ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Просто пшикаешь на себя после скрабика и все! Я еще немного разравниваю по лицу. Я вообще без него не живу, так я очень бледная - у меня даже каппилярчики на щеках бывает видны... Бывает в креме, но мне больше пикалка нравится, крем, бывает, неровно ложится. Но я делаю только на лицо, на тело уж слишком обламываееет. А в солярий меня Мишка не пускает - говорит, что вредно.
Ну, я тоже так считаю! И от акушерки, еонечно, зависит!!! Варька мелкая родилась, а Савелька - 3440 - нормальненький такой! Самый большенький в палате у нас был. |
||||||||||
21 Дек 2010 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот поэтому и не люблю свои фото выставлять потому что некоторые... думают то думают - а правду не скажут - (не тыкаю пальцем... Малышок ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Моя тока что не расплакалась, что я порвалась. Говорит, так хорошо всё делала, а тут... |
||||||||||
21 Дек 2010 15:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Я решила, что больше не буду фотки показывать ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
давай на нее обидимся ![]() и закроем темку ![]() честно говоря я овен - по сему опять же как в прикольном гороскопе - режет правду матку и пофигу ему, что кого-то это может обижать но я конечно сдерживаться все арвно пытаюсь а про себя ... да мне пофих по большому счету кто и что думает о моей внешности. я сама себя прекрасно знаю со своими и идостоинствами и недостатками но мне не 15, и я не комплексую ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:15
|
Сюзн
|||||||||
Потопала заказывать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Нет, ну опять они вдвоечку охреневают! ![]() ![]()
Я за! ![]() Нет, а вы чё сидите за компом весь день? Заняться нечем? у меня вот воду горячую отключили, даже посуду не помыть... И где у нас главный стрелец? За подарками укатили чтоли?
Ты только для смуглой кожи не бери ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ёлки-палки... какая-то ско-на надухарилась в ванной дешевыми духами, ну или разбила флакон, теперь через вытяжку все эти ароматы к нам пришли... ща задохнусь...
|
||||||||||
21 Дек 2010 15:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Я ужо вообще молчу
Нет, я хожу дела делаю, с ребенком играю, а между делом к вам подхожу почитать ))) |
||||||||||
21 Дек 2010 15:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А че я ниче не вижу??? Поудаляли чтоли?
А ты по личкам ссылки разошли ![]()
Ага, я за своим не поспеваю последнее время ![]() Сюзн Извини, но ты не думаешь, что на это может влиять совместное проживание с родителями? Я бы например очень некомфортно себя чувствовала что со своими, что с мужниными. Так что я оченьрада что мы с первого дня отдельно живем. Подруга тоже когда замуж собралась условие поставила-пока жилья не будет никакой свадьбы (был вариант с бабушкой мужа жить, там 3-комнатная квартира). Они тогда все что могли продали чтоб на первоначальный взнос наскрести, да родители помогли. В итоге без пышной свадьбы, зато в квартире. Ни разу не пожалели. А вы с родителями по необходимости живете, или по желанию? Или у вас может традиции какие (в каждой же семье по своему)
Ну у меня тоже нет ![]()
или эротический костюмчик.. Я вот себе зайчика заказала, на новый год сюприз будет ![]() Шас Улю покормлю буду дальше читать |
||||||||||
21 Дек 2010 15:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
А ужо разослала, кто был в списке желающих ) |
||||||||||
21 Дек 2010 15:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Вот болтухи то!!1111Всем привет!!!!!11Прочитала через строчку!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Марина фотки видела!!!!!Я на такое даже для мужа не ркешаюсь...хотя хочется(это я шепотом) Ольга,я как и все подумала,что попень Варюхи. У меня сегодня Маню дома,поэтому только читаю...Может вечером поболтаююю
Если в меру,то НЕ ВРЕДно |
||||||||||
21 Дек 2010 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
у меня за компом есть и занятие - так что не просто болтаю и тоже отхожу местами
ну бывает, ага |
||||||||||
21 Дек 2010 15:37
|
Сюзн
|||||||||
Я такой же как у тебя заказала! ![]() ![]()
Моя спит. ![]() ![]() ![]()
Ир, знаешь если бы мы встречались до свадьбы годик, то и свадьбу бы отложили на попозже, пока дом не достроим, а так я то ладно мне не 30 лет, а он... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я вот тоже об этом задумывалась во время беременности, когда читала тысячи рассказов о родах и большая половина, порвалась, разрезали, зашивали вживую ![]() ![]() ![]() Ирочка Ледис и Людмилочка спасибо за открытки, я вчера получила! ![]() Мариночка, как там посылка? Я со вчерашнего дня немного переживаю, как увидела конверт, что от Иры пришел, где оказывается правильно в левом углу отправителя писать, а в правом нижнем получателя, а я наоборот написала ![]() ![]() Это хорошо, что я еще не успела была подписать, у меня свои конверты, так теперь хоть пиьсма вам правильно поподписываю. Осталось дело за малым дойти на почту ![]() Девочки, извините, редко сейчас захожу, читаю в пол глаза, писать не особо есть настроение. У нас горе в семье, моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 15:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Вота блин... пока не пришла... жду, но теперь очень волнуюсь, что посылку просто тебе обратно принесут (((( Я хотела, чтобы Нюте Дед Мороз этот подарочек принес (((((( |