Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Тьфу на вас всех! Обижусь - будете знать.

Да ладны ты кого! friends empathy Ты просто такая худенькая... Завидуем! Wink
Малышева писал(а):
Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться (или режут их) при родах? Наверное, от элластичности слизистой? я вот родила двоих без единого разрывчика... Т-т-т... И вот кому кговорю - никто не верит, гвоорят: "Ты такая худущая, как у тебя через туда деть-то пролез?" А вот, не пролезли, а вылетели оба!

Даже не знаю... Меня резали чуток Embarassed Но поверь там где моя, твоих штуки 3 было бы! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
http://www.toyota-vostok.ru/cars/new_cars/prius/color.aspx

вот такая??

Прикольная! good2 Я себе Хонду хотела почти такую http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic_type-r/review-of-model/exterior.shtml но потом мне папа свою CR-V отдал. good2 Хотя для наших дорог самое то! good2
Малышева писал(а):
Скажите, почему у меня Савелька постоянно снимает штанишки?????? И несет их мне?????

Даже незнаю... unknown

21 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.
Рыжуня писал(а):

ого...
Сюзн писал(а):
кончиков Кутрин

я кутрином раньше красилась good2
Marineska писал(а):
legrik
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...

да ты это... она не так уж на нас и обижается - ведь правда ,Оль,
тем болеее она очень и очень симпатишна и вчера ей все про это сказали.
ну на что обижаться то ???
когда я весила 52 кг и мне все говорили- тебе надо поправиться !!!
я только хохотала - мне и так нравилось
Marineska писал(а):
ага, и ещё больше навредить своим ))

это точно - вон Наоми то "наша " облысела после наращиваний
Малышева писал(а):
Тьфу на вас всех! Обижусь - будете знать.
Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться

girl_haha girl_haha на обиженных воду возят Wink все свои - сворачивайся, тебе ж сказали - хороша ты .

21 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Даже не знаю... Меня резали чуток

Вот и я озабочена. В роддоме в коридоре лежила девчонки и разговаривали между собой: "Тебя шили?" "Шили! всех шьют!" "Ну, бывает, наверное, одна на тысячу, кто без разрывов!" И тут выплываю из палаты я (в холодильник потопала) и грю: "Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Меня резали чуток

говорят, незаметно даже, не больно...

Юль, а у вас комплектация Престиж или Элеганс??? В тачиле-то???

Да не буду я на вас обижаться - сдались вы мне сто лет! girl_haha girl_haha
Да если бы я про вас сказала, что думала! Вы бы сами на меня обиделись! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поняли??? Вот вам!
(Это я всё шуткую!!!)

21 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
"Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись

girl_haha Не удивительно! Embarassed Все молчу, молчу! Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
говорят, незаметно даже, не больно...

Неа, когда разрез делают - нет, заштвают то прям там... на живую...

21 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот и я озабочена. В роддоме в коридоре лежила девчонки и разговаривали между собой: "Тебя шили?" "Шили! всех льют!" "Ну, бывает, наверное, одна на тысячу, кто без разрывов!" И тут выплываю из палаты я (в холодильник потопала) и грю: "Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись

тебе повезло
а зависит от :
1 эластичности тканей
2 размера головы ребенка- у тебя они не крупняки как понимаю - моих бы ты так не родила Wink
3 от акушерки тоже много зависит.

21 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
как разрезали
я даже не поняла в процессе родов то
когда зашивали - чувствительно конечно

21 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
так Малышева про автозагар разъясни, тоже закажу себе, надоело белобрысой ходить! beach

21 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да если бы я про вас сказала, что думала! Вы бы сами на меня обиделись!

Хорошо! Мы запомним!
Малышева писал(а):
Вот и я озабочена. В роддоме в коридоре лежила девчонки и разговаривали между собой: "Тебя шили?" "Шили! всех шьют!" "Ну, бывает, наверное, одна на тысячу, кто без разрывов!" И тут выплываю из палаты я (в холодильник потопала) и грю: "Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись

Не, это они просто так думали. Я чуток порвалась с наружи, но сама виновата. Рано тужится перестала, плечики застряли. А так тож всё чики пуки бы было )) Хотя и шейка у меня плохо раскрывалась, очень край тугой wacko1

21 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
так Малышева про автозагар разъясни

Просто пшикаешь на себя после скрабика и все! Я еще немного разравниваю по лицу. Я вообще без него не живу, так я очень бледная - у меня даже каппилярчики на щеках бывает видны... Бывает в креме, но мне больше пикалка нравится, крем, бывает, неровно ложится. Но я делаю только на лицо, на тело уж слишком обламываееет. А в солярий меня Мишка не пускает - говорит, что вредно.

Marineska писал(а):
Не, это они просто так думали.

Ну, я тоже так считаю! И от акушерки, еонечно, зависит!!!
Варька мелкая родилась, а Савелька - 3440 - нормальненький такой! Самый большенький в палате у нас был.

21 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да если бы я про вас сказала, что думала! Вы бы сами на меня обиделись! Поняли??? Вот вам!

вот поэтому и не люблю свои фото выставлять
потому что некоторые... думают то думают - а правду не скажут - (не тыкаю пальцем... Малышок girl_haha ).

21 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И от акушерки, еонечно, зависит!!!

Моя тока что не расплакалась, что я порвалась. Говорит, так хорошо всё делала, а тут...

21 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
потому что некоторые... думают то думают - а правду не скажут - (не тыкаю пальцем... Малышок ).

Я решила, что больше не буду фотки показывать girl_blush2

21 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я решила, что больше не буду фотки показывать

давай на нее обидимся Wink
и закроем темку Smile)))))

честно говоря я овен - по сему опять же как в прикольном гороскопе - режет правду матку и пофигу ему, что кого-то это может обижать
но я конечно сдерживаться все арвно пытаюсь

а про себя ... да мне пофих по большому счету кто и что думает о моей внешности.
я сама себя прекрасно знаю со своими и идостоинствами и недостатками
но мне не 15, и я не комплексую Smile))

21 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто пшикаешь на себя после скрабика и все!

Потопала заказывать! New Year Go New Year Go New Year Go

21 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

Marineska писал(а):
Я решила, что больше не буду фотки показывать

legrik писал(а):
давай на нее обидимся

Нет, ну опять они вдвоечку охреневают! wacko1 wacko1 Еще в игнор-лист меня занесите!!!
legrik писал(а):
и закроем темку

Я за! Drinks or Beer
Нет, а вы чё сидите за компом весь день? Заняться нечем? у меня вот воду горячую отключили, даже посуду не помыть...

И где у нас главный стрелец? За подарками укатили чтоли?

Сюзн писал(а):
Потопала заказывать!

Ты только для смуглой кожи не бери girl_haha girl_haha girl_haha А то будешь вся в пятнушку... friends

21 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ёлки-палки... какая-то ско-на надухарилась в ванной дешевыми духами, ну или разбила флакон, теперь через вытяжку все эти ароматы к нам пришли... ща задохнусь...

21 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я за!

Я ужо вообще молчу
Малышева писал(а):
Нет, а вы чё сидите за компом весь день? Заняться нечем? у меня вот воду горячую отключили, даже посуду не помыть...

Нет, я хожу дела делаю, с ребенком играю, а между делом к вам подхожу почитать )))

21 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Отлично выглядишь!!!

А че я ниче не вижу??? Поудаляли чтоли?
Marineska писал(а):
Тока придумаю как показать, чтобы все наши шпионы не лазали

А ты по личкам ссылки разошли Embarassed

Marineska писал(а):
Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...

Ага, я за своим не поспеваю последнее время Embarassed

Сюзн
Извини, но ты не думаешь, что на это может влиять совместное проживание с родителями? Я бы например очень некомфортно себя чувствовала что со своими, что с мужниными. Так что я оченьрада что мы с первого дня отдельно живем. Подруга тоже когда замуж собралась условие поставила-пока жилья не будет никакой свадьбы (был вариант с бабушкой мужа жить, там 3-комнатная квартира). Они тогда все что могли продали чтоб на первоначальный взнос наскрести, да родители помогли. В итоге без пышной свадьбы, зато в квартире. Ни разу не пожалели.
А вы с родителями по необходимости живете, или по желанию? Или у вас может традиции какие (в каждой же семье по своему)

legrik писал(а):
как так получилось ?

Ну у меня тоже нет Embarassed получилось что самая близкая за 2000 км, школьные все в Челябинске, а в универе у нас специальность мужская, в группе из 15 чел я да еще одна девушка. А с ней мы в разных районах с маленькими детьми без машин. Короче по телефону да вконтакте

legrik писал(а):
или может теюе это, одеться, принакраситься и т.п.

или эротический костюмчик.. Я вот себе зайчика заказала, на новый год сюприз будет Embarassed

Шас Улю покормлю буду дальше читать

21 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А ты по личкам ссылки разошли

А ужо разослала, кто был в списке желающих )

21 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Вот болтухи то!!1111Всем привет!!!!!11Прочитала через строчку!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Марина фотки видела!!!!!Я на такое даже для мужа не ркешаюсь...хотя хочется(это я шепотом)
Ольга,я как и все подумала,что попень Варюхи.
У меня сегодня Маню дома,поэтому только читаю...Может вечером поболтаююю
Малышева писал(а):
А в солярий меня Мишка не пускает - говорит, что вредно.

Если в меру,то НЕ ВРЕДно

21 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, а вы чё сидите за компом весь день? Заняться нечем?

у меня за компом есть и занятие - так что не просто болтаю
и тоже отхожу местами

Чертенок №13 писал(а):
Ну у меня тоже нет получилось что самая близкая за 2000 км, школьные все в Челябинске, а в универе у нас специальность мужская, в группе из 15 чел я да еще одна девушка. А с ней мы в разных районах с маленькими детьми без машин. Короче по телефону да вконтакте

ну бывает, ага

21 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты только для смуглой кожи не бери А то будешь вся в пятнушку...

Я такой же как у тебя заказала! Embarassed friends
Малышева писал(а):
Нет, а вы чё сидите за компом весь день? Заняться нечем?

Моя спит. lazy2 lazy2 lazy2
Чертенок №13 писал(а):
А вы с родителями по необходимости живете, или по желанию? Или у вас может традиции какие (в каждой же семье по своему)

Ир, знаешь если бы мы встречались до свадьбы годик, то и свадьбу бы отложили на попозже, пока дом не достроим, а так я то ладно мне не 30 лет, а он... Embarassed Жить отдельно друг от друга при отношениях в 10-12 лет я не считаю нормальным! Embarassed unknown А живем мы оттого что жить нам больше негде. scratch_one-s_head

21 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться (или режут их) при родах? Наверное, от элластичности слизистой? я вот родила двоих без единого разрывчика... Т-т-т...

я вот тоже об этом задумывалась во время беременности, когда читала тысячи рассказов о родах и большая половина, порвалась, разрезали, зашивали вживую wacko1 я очень пугалась этому, но потом нашла статью, в которой говорилось, что многое зависит еще и от ведения родов. Вот медицина дает свои плюсы в тяжелых родах, когда без разрезов, зашиваний никак не обойтись, и этим спасает жизнь маме и ребенку. Меня например мама рожала очень тяжелым кесаревым, если бы не своевременное кесарево, врядли бы мы с ней живы остались. Embarassed Но в то же время медицина вмешивается и в нормально протекающие роды. Когда врачи, чтоб побыстрее ставят окситоцины очень многим, прокалывают раньше времени плодные пузыри, ставят укольчики, типа витамины wacko1 Понятное дело, что после всех этих никому не нужных "помагательств" очень сложно не порваться, скорее даже практически невозможно. Я очень ненужных вмешательств, так боялась, и молила Бога дать родить самой нормально, а врачи чтоб помогали если только что не так. Слава Богу, родила сама, без разрывов и вмешательств, стремительные роды были у меня.

Ирочка Ледис и Людмилочка спасибо за открытки, я вчера получила! New Year Tree

Мариночка, как там посылка? Я со вчерашнего дня немного переживаю, как увидела конверт, что от Иры пришел, где оказывается правильно в левом углу отправителя писать, а в правом нижнем получателя, а я наоборот написала wacko1 Просто я заполняла кучу бумажек, где вначале был твой адрес получателя, а ниже мой отправителя, а посылку подписывала последней, так на автомате опять и написала сначала твой адрес, потом свой Embarassed

Это хорошо, что я еще не успела была подписать, у меня свои конверты, так теперь хоть пиьсма вам правильно поподписываю. Осталось дело за малым дойти на почту New Year Go

Девочки, извините, редко сейчас захожу, читаю в пол глаза, писать не особо есть настроение. У нас горе в семье, моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени. sad Она очень изменилась еще с весны, очень сильно начала худеть без видимых причин. Ну тетя всегда была очень полная женщина, в теле, а тут начала таять на глазах, при том, что ела все как обычно. Мы все отправляли ее к врачам, а она отмахивалась, а вот уже как прикрутило очень, ослабла, пошла в поликлинику, а ее прямо из поликлиники в больницу отвезли, поставили такой предварительный диагноз. Она просто в райцентре живет, в больнице не особо хорошая аппаратура, ее направили в областной центр онкологии. Но спасибо добрым людям, мама рассказала тут знакомым, они помогли и договорились, что в Киев могут положить. Все таки тут лучшая в стране апаратура да и врачи тоже. Вот приехали они позавчера с мамой к нам, я прям тетю не узнала, так сильно она изменилась с лета в худшую сторону, летом я видела ее последний раз, выглядела тогда нормально, только похудевшая была. Вот сегодня мама отвезла ее в онкоцентр, будут обследовать, но если врачи в райцентре поставили правильный диагноз, то шансов очень мало осталось. sad

21 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мариночка, как там посылка? Я со вчерашнего дня немного переживаю, как увидела конверт, что от Иры пришел, где оказывается правильно в левом углу отправителя писать, а в правом нижнем получателя, а я наоборот написала Просто я заполняла кучу бумажек, где вначале был твой адрес получателя, а ниже мой отправителя, а посылку подписывала последней, так на автомате опять и написала сначала твой адрес, потом свой

Вота блин... пока не пришла... жду, но теперь очень волнуюсь, что посылку просто тебе обратно принесут (((( Я хотела, чтобы Нюте Дед Мороз этот подарочек принес ((((((

Наверх