Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Марина, просмотрела твои фотки. СУПЕР!!! А ракурсы какие разнообразные!!! Молодцы!!! Особенно ты!!!

Пасиб! А чем я то молодец? Мне ничего почти делать не надо было, только на диване валяться )))
Дружочек писал(а):
А вы не будете против, если я покажу вам нашу новую машинку! Она такая крутячая!!!

Конеш показывай ))
Малышева писал(а):
Девчи, я тоже нашла "еротическую" фотку

А я думала это Варюха Wink Шутю... симпотичная, но хуууууденькая ))
Малышева писал(а):
А Мишке нра...

Это самое главное )))

21 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла

))) наши мысли опять сошлись ))

21 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У твоей Варечки попка поболее моей будет А Мишке нра...

блин, еще говорит ЛЯХИ свои у нее есть - где там эти ляхи то ???

21 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

))) наши мысли опять сошлись ))

и не говори

Ольха.. ну хоть немного то булок ,а ?
Михе думаю и чуточку поболе попа понравится.

21 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Михе думаю и чуточку поболе попа понравится.

)))))
legrik писал(а):
ну хоть немного то булок ,а ?

лан, Оль, я за тебя ща напеку творожного печенья (да-да опять) и схомячу. Потом тебе попки и щечек пришлю Wink

21 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Ольха.. ну хоть немного то булок ,а ?

Сёня у свёкра ДР, там пожру от души - обещаю!
Вчера тренеру говорю: "Все говорят, что я тощая и щеки у меня ввалились!" Он говорит: "Ты чё?! Никакая не тощая! Смотри зато, какая у тебя бицуха!" И пробурчал под нос, уходя: "Зависть - страшная штука!" Girl haha Girl haha Girl haha
Ну где там машинка, Юлька? Отвлекаешь меня от глажки...
Marineska писал(а):
Потом тебе попки и щечек пришлю

договорились Friends

21 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И пробурчал под нос, уходя: "Зависть - страшная штука!"

Оль, мы не от зависти. Если тебе и Михе нравится, то и слава богу. Это мож нам на фотках так кажется unknown

21 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Оль, мы не от зависти.

Да я даже не думала про это Friends Friends Сама ведь вижу, что тощевата чрезмерно... Embarassed
Ну давайте не будем чтоли больше про это? А то я уже даже расстроилась...

Нет, машина будет, нет??? А то у меня уже мой мелкий проснуулся, каши просит...

а чё ещё хотела сказать. Мне безумно просто панравилась Наташкина кухня!!! просто супер!!!! В темных тонах! Правда, плохо видно, на заднем фоне. Наташа, требую хороших фотографий с Ромашкиного ДР!!!!
а еще хотела спросить, за что вы отдаете свекрови деньги?

21 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, машина будет, нет??? А то у меня уже мой мелкий проснуулся, каши просит...

и я жду
Малышева писал(а):

не расстраивайся
зато тебе худеть не надо - основная проблема большинства женщин

21 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

не будем... мы не хотели тебя расстроить или обидеть!!! Прости Romashki Ты же знаешь, что лучше всех!

21 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
С сердечками, писала, что люблю его. Не трактаты, а просто, например, сердечко и одно слово ЛЮБЛЮ. Он находил, писал мне смску. Я уже давно это не практикую, но смсимся мы до сих пор. Сердечки он теперь мне шлет.

Какая прикольная идея! Надо будет написать мужу! А еще мы по 5 раз на день признаемся друг другу в любви! И постоянно целуем друг друга при встрече и расстовании. Даже если кто-нибудь из нас просто идет в магазин за углом!
Рыжуня писал(а):
Попробуй взять инициатиу в свои руки?

Полностью согласна.
Marineska писал(а):
Ну, так Алиска ещё не переворачивается, не ползанет, не встает и не бегает и не говорит без умолку целый день, а спит день деньской, чего бы ещё одну не хотеть???

Мне врач рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.
Рыжуня писал(а):
Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Оля Малышева, ты мне отвечала про скороварку? Как ты давление выставляешь? Как огонь на газу подбираешь? Вообще опиши процесс варки мяса, а то я тоже такую хочу!!!

21 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ох, блин не буду я все комментить Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа спасибо за рассказ о ДР Ромашкином!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прочитала, вот только фоточек побольше бы хотелось! Embarassed
Малышева писал(а):
Девчи, я тоже нашла "еротическую" фотку

Ну мимо "этого" не могу пройти... Embarassed Я думала это Варина попень! Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
хоспидя, Малышок, ты ужо прости.

я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла

Ну вот! Я не одинока! Friends

Марина фотки ну просто загляденье!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Присоединяюсь к Ленку - тоже тких фотосессий захотелось Embarassed Только не сейчас wacko1 Года бы 2 назад... А вообще очень жалею что беременная в таком виде не фоталась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , я так себе нравилась (ну исключая период гестоза в 3 триместре wacko1 ) Мне 6 особенно понравилась такая тайнственная! girl_in_dreams

По поводу косметики. У меня какой только нет Embarassed wacko1 Но вот тушь мне больше всех Мэйбилин нравится, раньше Буржуа и Пупа хорошие были сейчас их не могу такие какие надо найти. unknown Тени BeYe и VOV, тон тоже Бию, так понравился, первый раз такой нашла прям как крем увлажняющий и совсем не чувствуется! good2 Что каксаемо морды лица Girl haha У меня Гарньер для проблемной кожи преобладает Embarassed wacko1 Ну блин пролемная она у меня! girl_blush2 А волосы я целиком и полностью своей Свете доверяю, накупила у нее всего-всего и шампунь и кондиционер-маска Корал, для расчесывания и кончиков Кутрин. Мне нравится. unknown

21 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А вот и я!!!
Ну во первых Ромашку с Наташкой с годиком Romashki Romashki Romashki (лучше поздно чем никогда)

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Сюзн писал(а):
Я тоже к вашим "хочухам" присоеденюсь!

И я! У меня очень четкое хочу:
Хочу жить в питере. причем ни где-нибудь, а в историческом центре. На Васильевском, на набережной Невы (чтоб было видно воду). Мне много не надо, квартиру-трешку, но чтоб в старом фонде, в совсем старом, который 19 века, с высокими потолками, эркером и желательно камином...
Ну черт с ним, согласна даже не на исторический центр, но чтоб Питер Embarassed
Еще машину хочу. Хочу выучится на другую специальность и сменить свою нелюбимую работу на что-то связанное с дизайном интерьера, ландшафта. Можно автомобильный дизайн...
Еще хочу красивые, длинные густые волосы, а сейчас имея деньги можно себе позволить (когда своих нет)

Сюзн писал(а):
Дураки блин, че он им помешал, прям жалко так, я его есть не буду...

Ну так на охоте же... Или ты вообще мясо не ешь? Или избирательно: этих можно стрелять, а этх нет Wink

21 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...
Дружочек писал(а):
Мне врач рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.

Ну, это другой разговор )))
Сюзн писал(а):
Марина фотки ну просто загляденье!!!!

Пасиб!
Сюзн писал(а):
Присоединяюсь к Ленку - тоже тких фотосессий захотелось Только не сейчас Года бы 2 назад.

На самом деле, если хорошо сделать, то и сейчас себе бы понравилась. Только важно как тебя фотограф в объектив увидит ))

21 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Мишка тайно сфоткал мою жо в совдеповских трусах
Marineska писал(а):
А чем я то молодец? Мне ничего почти делать не надо было, только на диване валяться )))

не каждая решится на такое... Embarassed
Малышева писал(а):
Ну где там машинка, Юлька? Отвлекаешь меня от глажки...

Мужа жду. Он на ней!

21 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
а сейчас имея деньги можно себе позволить (когда своих нет)

ага, и ещё больше навредить своим ))

21 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
не каждая решится на такое..

да ладно... я же не для кого-то, а для мужа )))

21 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Ольчик, ещё раз извини!!!

21 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оля Малышева, ты мне отвечала про скороварку? Как ты давление выставляешь? Как огонь на газу подбираешь? Вообще опиши процесс варки мяса, а то я тоже такую хочу!!!

Во-первых, где машинка??????
А во-вторых про скороварку. Фото я тебе показывала. всем вернее...
http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm Ну вот еще. Там всё написано.
Но вкратце это выглядит так - наливаю холодной воды, кладу мясо (я обычно варю на косточке для супа), ну или желудки куриные кладу, или горох (да всё, что угодно так-то!) Закрываю крышку. Там такой замочек - закрывается, защелкивается как бы. ставлю на самый большой огонь. Как только клапан давления выскочил, температуру уменьшаю. Как выскочил клапан и давление поднялось - значит крышка не может быть открыта до того момента, как давление не упадет. а выставлять давление - да фиг его знает, у меня почти на максимуме стоит всегда...Если чё, спрашивай!!! В принципе, там есть инструкция, если чё, почитай! Это вещь вообще на мой взгляд, очень полезная!

21 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Прочитала, вот только фоточек побольше бы хотелось!

Да, да, да!!!

21 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нет, на это все таки отвечу! Embarassed

Дружочек писал(а):
Какая прикольная идея! Надо будет написать мужу! А еще мы по 5 раз на день признаемся друг другу в любви! И постоянно целуем друг друга при встрече и расстовании. Даже если кто-нибудь из нас просто идет в магазин за углом!

Мы тоже целуемся first_move first_move first_move А открытки я Стасу в таком количестве дарила wacko1 wacko1 wacko1 У нас их целый пакет щас! Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Продовать можно наверно, надо посчитать для интереса.
Alissa писал(а):
Сюзаночка, успокойся, все будет у вас хорошо. У нас иногда тоже бывает зашкваривает напряженка и тоже стараемся находить общий язык. А про секс я сказала что у нас будет как на востоке - каждый четверг хочешь или не хочешь, голова болит, тошнит или еще какой-то ужас будет происходить мне плевать!!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Вот о таком не задумывалась даже! Embarassed Примем к сведению! good2
Рыжуня писал(а):
Сюз, милый котик! Мне кажется, что это семейный кризис.

sorry
Рыжуня писал(а):
Ну кто еще кроме тебя может организовать романтическе свидание? Смысл ждать пока муж пригласит тебя в кино? Пригласи его сама, вы же уже женаты Попробуй взять инициатиу в свои руки?

Да я бы с радостью, но как я могу? Я даже не знаю когда он порой домой придет! Embarassed unknown Просто не могу представить себе весь этот процесс... Подскажите! Embarassed Embarassed Embarassed Блин раньше конечно проще было, после универа к нему домой и ууу, балдеж, пыль столбом, или в лес ездили, на речку, да где мы только не бывали!!! Embarassed А сейчас что у меня дом-ребенок, у него дом-работа-заботы, дома кровать со спящим посерединке ребенком, в соседней комнате родители wacko1 Господи, сама пишу и думаю, как мы вообще еще более менее нормально жтвем! Embarassed wacko1
Рыжуня писал(а):
Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

21 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
ага, и ещё больше навредить своим ))

Точно!
Малышева писал(а):
Во-первых, где машинка??????

Мужа жду на обед. И сразу выставлю!!! Пока напишу, что это Тойота Приус на электродвигателе. Остальное смотреть надо... Embarassed
Малышева писал(а):
Это вещь вообще на мой взгляд, очень полезная!

Я уже загорелась себе ее купить на НГ, а из-за этой машины обламываюсь. Но, думаю, я что-нибудь придумаю... Embarassed Wink

21 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я думала это Варина попень!

Тьфу на вас всех! Обижусь - будете знать.
Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться (или режут их) при родах? Наверное, от элластичности слизистой? я вот родила двоих без единого разрывчика... Т-т-т... И вот кому кговорю - никто не верит, гвоорят: "Ты такая худущая, как у тебя через туда деть-то пролез?" А вот, не пролезли, а вылетели оба!
Чертенок №13 писал(а):
И я! У меня очень четкое хочу:

Ничё ты Yahoo! Губа не дура!
А я патриот до мозга костей - я люблю свой Ёбург! обожаю! Никуда не хочу! Деревня у нас есть, квартира есть, разве что квартирку побольше, учитывая, что детки разнополые...
Marineska писал(а):
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...

Да ну бросьте вы! я уже равеселилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дружочек писал(а):
Мужа жду. Он на ней!

Ну ты блииииииииин пися!! Мы тут всё утро караулим!! А в инете-то нет таких машинок????

21 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну так на охоте же... Или ты вообще мясо не ешь? Или избирательно: этих можно стрелять, а этх нет

Ага! Именно так! good2

21 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://www.toyota-vostok.ru/cars/new_cars/prius/color.aspx
вот такая??
Дружочек писал(а):
Я уже загорелась себе ее купить на НГ, а из-за этой машины обламываюсь. Но, думаю, я что-нибудь придумаю...

Так ты за Алиску деньги получишь да купи! она же стоит около 2500! Не так дорого, зато вееещь! Правда, мне мама подарила моя Embarassed Вот мультя дороже в 2 раза...
Скажите, почему у меня Савелька постоянно снимает штанишки?????? И несет их мне????? Если только они не фиксируются на плечиках, причем надо завязывать или застёгивать крест-накрест - иначе снимет. Вчера привезли воду, я выхожу, пока расплачиваюсь, расписываюсь, выходит, держась за кресло Савельчик с голой писькой и протягивает с огромной улыбкой этому водовозу свои штанишки...

Наверх