Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Марина, просмотрела твои фотки. СУПЕР!!! А ракурсы какие разнообразные!!! Молодцы!!! Особенно ты!!!

Пасиб! А чем я то молодец? Мне ничего почти делать не надо было, только на диване валяться )))
Дружочек писал(а):
А вы не будете против, если я покажу вам нашу новую машинку! Она такая крутячая!!!

Конеш показывай ))
Малышева писал(а):
Девчи, я тоже нашла "еротическую" фотку

А я думала это Варюха Wink Шутю... симпотичная, но хуууууденькая ))
Малышева писал(а):
А Мишке нра...

Это самое главное )))

21 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла

))) наши мысли опять сошлись ))

21 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У твоей Варечки попка поболее моей будет А Мишке нра...

блин, еще говорит ЛЯХИ свои у нее есть - где там эти ляхи то ???

21 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

))) наши мысли опять сошлись ))

и не говори

Ольха.. ну хоть немного то булок ,а ?
Михе думаю и чуточку поболе попа понравится.

21 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Михе думаю и чуточку поболе попа понравится.

)))))
legrik писал(а):
ну хоть немного то булок ,а ?

лан, Оль, я за тебя ща напеку творожного печенья (да-да опять) и схомячу. Потом тебе попки и щечек пришлю Wink

21 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Ольха.. ну хоть немного то булок ,а ?

Сёня у свёкра ДР, там пожру от души - обещаю!
Вчера тренеру говорю: "Все говорят, что я тощая и щеки у меня ввалились!" Он говорит: "Ты чё?! Никакая не тощая! Смотри зато, какая у тебя бицуха!" И пробурчал под нос, уходя: "Зависть - страшная штука!" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну где там машинка, Юлька? Отвлекаешь меня от глажки...
Marineska писал(а):
Потом тебе попки и щечек пришлю

договорились friends

21 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И пробурчал под нос, уходя: "Зависть - страшная штука!"

Оль, мы не от зависти. Если тебе и Михе нравится, то и слава богу. Это мож нам на фотках так кажется unknown

21 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Оль, мы не от зависти.

Да я даже не думала про это friends friends Сама ведь вижу, что тощевата чрезмерно... Embarassed
Ну давайте не будем чтоли больше про это? А то я уже даже расстроилась...

Нет, машина будет, нет??? А то у меня уже мой мелкий проснуулся, каши просит...

а чё ещё хотела сказать. Мне безумно просто панравилась Наташкина кухня!!! просто супер!!!! В темных тонах! Правда, плохо видно, на заднем фоне. Наташа, требую хороших фотографий с Ромашкиного ДР!!!!
а еще хотела спросить, за что вы отдаете свекрови деньги?

21 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, машина будет, нет??? А то у меня уже мой мелкий проснуулся, каши просит...

и я жду
Малышева писал(а):

не расстраивайся
зато тебе худеть не надо - основная проблема большинства женщин

21 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

не будем... мы не хотели тебя расстроить или обидеть!!! Прости Romashki Ты же знаешь, что лучше всех!

21 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
С сердечками, писала, что люблю его. Не трактаты, а просто, например, сердечко и одно слово ЛЮБЛЮ. Он находил, писал мне смску. Я уже давно это не практикую, но смсимся мы до сих пор. Сердечки он теперь мне шлет.

Какая прикольная идея! Надо будет написать мужу! А еще мы по 5 раз на день признаемся друг другу в любви! И постоянно целуем друг друга при встрече и расстовании. Даже если кто-нибудь из нас просто идет в магазин за углом!
Рыжуня писал(а):
Попробуй взять инициатиу в свои руки?

Полностью согласна.
Marineska писал(а):
Ну, так Алиска ещё не переворачивается, не ползанет, не встает и не бегает и не говорит без умолку целый день, а спит день деньской, чего бы ещё одну не хотеть???

Мне врач рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.
Рыжуня писал(а):
Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля Малышева, ты мне отвечала про скороварку? Как ты давление выставляешь? Как огонь на газу подбираешь? Вообще опиши процесс варки мяса, а то я тоже такую хочу!!!

21 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ох, блин не буду я все комментить Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа спасибо за рассказ о ДР Ромашкином!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прочитала, вот только фоточек побольше бы хотелось! Embarassed
Малышева писал(а):
Девчи, я тоже нашла "еротическую" фотку

Ну мимо "этого" не могу пройти... Embarassed Я думала это Варина попень! girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
хоспидя, Малышок, ты ужо прости.

я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла

Ну вот! Я не одинока! friends

Марина фотки ну просто загляденье!!!! good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart Присоединяюсь к Ленку - тоже тких фотосессий захотелось Embarassed Только не сейчас wacko1 Года бы 2 назад... А вообще очень жалею что беременная в таком виде не фоталась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , я так себе нравилась (ну исключая период гестоза в 3 триместре wacko1 ) Мне 6 особенно понравилась такая тайнственная! girl_in_dreams

По поводу косметики. У меня какой только нет Embarassed wacko1 Но вот тушь мне больше всех Мэйбилин нравится, раньше Буржуа и Пупа хорошие были сейчас их не могу такие какие надо найти. unknown Тени BeYe и VOV, тон тоже Бию, так понравился, первый раз такой нашла прям как крем увлажняющий и совсем не чувствуется! good2 Что каксаемо морды лица girl_haha У меня Гарньер для проблемной кожи преобладает Embarassed wacko1 Ну блин пролемная она у меня! girl_blush2 А волосы я целиком и полностью своей Свете доверяю, накупила у нее всего-всего и шампунь и кондиционер-маска Корал, для расчесывания и кончиков Кутрин. Мне нравится. unknown

21 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А вот и я!!!
Ну во первых Ромашку с Наташкой с годиком Romashki Romashki Romashki (лучше поздно чем никогда)

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Сюзн писал(а):
Я тоже к вашим "хочухам" присоеденюсь!

И я! У меня очень четкое хочу:
Хочу жить в питере. причем ни где-нибудь, а в историческом центре. На Васильевском, на набережной Невы (чтоб было видно воду). Мне много не надо, квартиру-трешку, но чтоб в старом фонде, в совсем старом, который 19 века, с высокими потолками, эркером и желательно камином...
Ну черт с ним, согласна даже не на исторический центр, но чтоб Питер Embarassed
Еще машину хочу. Хочу выучится на другую специальность и сменить свою нелюбимую работу на что-то связанное с дизайном интерьера, ландшафта. Можно автомобильный дизайн...
Еще хочу красивые, длинные густые волосы, а сейчас имея деньги можно себе позволить (когда своих нет)

Сюзн писал(а):
Дураки блин, че он им помешал, прям жалко так, я его есть не буду...

Ну так на охоте же... Или ты вообще мясо не ешь? Или избирательно: этих можно стрелять, а этх нет Wink

21 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...
Дружочек писал(а):
Мне врач рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.

Ну, это другой разговор )))
Сюзн писал(а):
Марина фотки ну просто загляденье!!!!

Пасиб!
Сюзн писал(а):
Присоединяюсь к Ленку - тоже тких фотосессий захотелось Только не сейчас Года бы 2 назад.

На самом деле, если хорошо сделать, то и сейчас себе бы понравилась. Только важно как тебя фотограф в объектив увидит ))

21 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Мишка тайно сфоткал мою жо в совдеповских трусах
Marineska писал(а):
А чем я то молодец? Мне ничего почти делать не надо было, только на диване валяться )))

не каждая решится на такое... Embarassed
Малышева писал(а):
Ну где там машинка, Юлька? Отвлекаешь меня от глажки...

Мужа жду. Он на ней!

21 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
а сейчас имея деньги можно себе позволить (когда своих нет)

ага, и ещё больше навредить своим ))

21 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
не каждая решится на такое..

да ладно... я же не для кого-то, а для мужа )))

21 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Ольчик, ещё раз извини!!!

21 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оля Малышева, ты мне отвечала про скороварку? Как ты давление выставляешь? Как огонь на газу подбираешь? Вообще опиши процесс варки мяса, а то я тоже такую хочу!!!

Во-первых, где машинка??????
А во-вторых про скороварку. Фото я тебе показывала. всем вернее...
http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm Ну вот еще. Там всё написано.
Но вкратце это выглядит так - наливаю холодной воды, кладу мясо (я обычно варю на косточке для супа), ну или желудки куриные кладу, или горох (да всё, что угодно так-то!) Закрываю крышку. Там такой замочек - закрывается, защелкивается как бы. ставлю на самый большой огонь. Как только клапан давления выскочил, температуру уменьшаю. Как выскочил клапан и давление поднялось - значит крышка не может быть открыта до того момента, как давление не упадет. а выставлять давление - да фиг его знает, у меня почти на максимуме стоит всегда...Если чё, спрашивай!!! В принципе, там есть инструкция, если чё, почитай! Это вещь вообще на мой взгляд, очень полезная!

21 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Прочитала, вот только фоточек побольше бы хотелось!

Да, да, да!!!

21 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нет, на это все таки отвечу! Embarassed

Дружочек писал(а):
Какая прикольная идея! Надо будет написать мужу! А еще мы по 5 раз на день признаемся друг другу в любви! И постоянно целуем друг друга при встрече и расстовании. Даже если кто-нибудь из нас просто идет в магазин за углом!

Мы тоже целуемся first_move first_move first_move А открытки я Стасу в таком количестве дарила wacko1 wacko1 wacko1 У нас их целый пакет щас! girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Продовать можно наверно, надо посчитать для интереса.
Alissa писал(а):
Сюзаночка, успокойся, все будет у вас хорошо. У нас иногда тоже бывает зашкваривает напряженка и тоже стараемся находить общий язык. А про секс я сказала что у нас будет как на востоке - каждый четверг хочешь или не хочешь, голова болит, тошнит или еще какой-то ужас будет происходить мне плевать!!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Вот о таком не задумывалась даже! Embarassed Примем к сведению! good2
Рыжуня писал(а):
Сюз, милый котик! Мне кажется, что это семейный кризис.

sorry
Рыжуня писал(а):
Ну кто еще кроме тебя может организовать романтическе свидание? Смысл ждать пока муж пригласит тебя в кино? Пригласи его сама, вы же уже женаты Попробуй взять инициатиу в свои руки?

Да я бы с радостью, но как я могу? Я даже не знаю когда он порой домой придет! Embarassed unknown Просто не могу представить себе весь этот процесс... Подскажите! Embarassed Embarassed Embarassed Блин раньше конечно проще было, после универа к нему домой и ууу, балдеж, пыль столбом, или в лес ездили, на речку, да где мы только не бывали!!! Embarassed А сейчас что у меня дом-ребенок, у него дом-работа-заботы, дома кровать со спящим посерединке ребенком, в соседней комнате родители wacko1 Господи, сама пишу и думаю, как мы вообще еще более менее нормально жтвем! Embarassed wacko1
Рыжуня писал(а):
Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

21 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
ага, и ещё больше навредить своим ))

Точно!
Малышева писал(а):
Во-первых, где машинка??????

Мужа жду на обед. И сразу выставлю!!! Пока напишу, что это Тойота Приус на электродвигателе. Остальное смотреть надо... Embarassed
Малышева писал(а):
Это вещь вообще на мой взгляд, очень полезная!

Я уже загорелась себе ее купить на НГ, а из-за этой машины обламываюсь. Но, думаю, я что-нибудь придумаю... Embarassed Wink

21 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я думала это Варина попень!

Тьфу на вас всех! Обижусь - будете знать.
Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться (или режут их) при родах? Наверное, от элластичности слизистой? я вот родила двоих без единого разрывчика... Т-т-т... И вот кому кговорю - никто не верит, гвоорят: "Ты такая худущая, как у тебя через туда деть-то пролез?" А вот, не пролезли, а вылетели оба!
Чертенок №13 писал(а):
И я! У меня очень четкое хочу:

Ничё ты Yahoo! Губа не дура!
А я патриот до мозга костей - я люблю свой Ёбург! обожаю! Никуда не хочу! Деревня у нас есть, квартира есть, разве что квартирку побольше, учитывая, что детки разнополые...
Marineska писал(а):
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...

Да ну бросьте вы! я уже равеселилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дружочек писал(а):
Мужа жду. Он на ней!

Ну ты блииииииииин пися!! Мы тут всё утро караулим!! А в инете-то нет таких машинок????

21 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну так на охоте же... Или ты вообще мясо не ешь? Или избирательно: этих можно стрелять, а этх нет

Ага! Именно так! good2

21 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://www.toyota-vostok.ru/cars/new_cars/prius/color.aspx
вот такая??
Дружочек писал(а):
Я уже загорелась себе ее купить на НГ, а из-за этой машины обламываюсь. Но, думаю, я что-нибудь придумаю...

Так ты за Алиску деньги получишь да купи! она же стоит около 2500! Не так дорого, зато вееещь! Правда, мне мама подарила моя Embarassed Вот мультя дороже в 2 раза...
Скажите, почему у меня Савелька постоянно снимает штанишки?????? И несет их мне????? Если только они не фиксируются на плечиках, причем надо завязывать или застёгивать крест-накрест - иначе снимет. Вчера привезли воду, я выхожу, пока расплачиваюсь, расписываюсь, выходит, держась за кресло Савельчик с голой писькой и протягивает с огромной улыбкой этому водовозу свои штанишки...

Наверх
;