Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 13:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Пасиб! А чем я то молодец? Мне ничего почти делать не надо было, только на диване валяться )))
Конеш показывай ))
А я думала это Варюха ![]()
Это самое главное ))) |
||||||||||
21 Дек 2010 13:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
))) наши мысли опять сошлись )) |
||||||||||
21 Дек 2010 13:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
блин, еще говорит ЛЯХИ свои у нее есть - где там эти ляхи то ??? |
||||||||||
21 Дек 2010 13:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и не говори Ольха.. ну хоть немного то булок ,а ? Михе думаю и чуточку поболе попа понравится. |
||||||||||
21 Дек 2010 13:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
)))))
лан, Оль, я за тебя ща напеку творожного печенья (да-да опять) и схомячу. Потом тебе попки и щечек пришлю ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 13:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Сёня у свёкра ДР, там пожру от души - обещаю! Вчера тренеру говорю: "Все говорят, что я тощая и щеки у меня ввалились!" Он говорит: "Ты чё?! Никакая не тощая! Смотри зато, какая у тебя бицуха!" И пробурчал под нос, уходя: "Зависть - страшная штука!" ![]() ![]() ![]() Ну где там машинка, Юлька? Отвлекаешь меня от глажки...
договорились ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 13:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Оль, мы не от зависти. Если тебе и Михе нравится, то и слава богу. Это мож нам на фотках так кажется ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 13:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да я даже не думала про это ![]() ![]() ![]() Ну давайте не будем чтоли больше про это? А то я уже даже расстроилась... ![]() ![]() Нет, машина будет, нет??? А то у меня уже мой мелкий проснуулся, каши просит... а чё ещё хотела сказать. Мне безумно просто панравилась Наташкина кухня!!! просто супер!!!! В темных тонах! Правда, плохо видно, на заднем фоне. Наташа, требую хороших фотографий с Ромашкиного ДР!!!! а еще хотела спросить, за что вы отдаете свекрови деньги? |
||||||||||
21 Дек 2010 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и я жду
не расстраивайся зато тебе худеть не надо - основная проблема большинства женщин |
||||||||||
21 Дек 2010 13:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
не будем... мы не хотели тебя расстроить или обидеть!!! Прости ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:18
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Какая прикольная идея! Надо будет написать мужу! А еще мы по 5 раз на день признаемся друг другу в любви! И постоянно целуем друг друга при встрече и расстовании. Даже если кто-нибудь из нас просто идет в магазин за углом!
Полностью согласна.
Мне врач рожательный настоятельно так рекомендует. При кесаревом увидела миому по всей задней полости матки. Удалить ее возможности нет, только полностью с маткой. И сказала год наблюдаться, и если все нормально о втором думать. А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.
![]() ![]() ![]() Оля Малышева, ты мне отвечала про скороварку? Как ты давление выставляешь? Как огонь на газу подбираешь? Вообще опиши процесс варки мяса, а то я тоже такую хочу!!! |
||||||||||
21 Дек 2010 14:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Ох, блин не буду я все комментить
![]() ![]() ![]() Наташа спасибо за рассказ о ДР Ромашкином!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мимо "этого" не могу пройти... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! Я не одинока! ![]() Марина фотки ну просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу косметики. У меня какой только нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А вот и я!!!
Ну во первых Ромашку с Наташкой с годиком ![]() ![]() ![]() Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл ![]()
И я! У меня очень четкое хочу: Хочу жить в питере. причем ни где-нибудь, а в историческом центре. На Васильевском, на набережной Невы (чтоб было видно воду). Мне много не надо, квартиру-трешку, но чтоб в старом фонде, в совсем старом, который 19 века, с высокими потолками, эркером и желательно камином... Ну черт с ним, согласна даже не на исторический центр, но чтоб Питер ![]() Еще машину хочу. Хочу выучится на другую специальность и сменить свою нелюбимую работу на что-то связанное с дизайном интерьера, ландшафта. Можно автомобильный дизайн... Еще хочу красивые, длинные густые волосы, а сейчас имея деньги можно себе позволить (когда своих нет)
Ну так на охоте же... Или ты вообще мясо не ешь? Или избирательно: этих можно стрелять, а этх нет ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
legrik
Ленк, мне даже не удобно, что мы такие несовершенные напали на Малышонка и её расстроили... надо как-то загладить свою вину...
Ну, это другой разговор )))
Пасиб!
На самом деле, если хорошо сделать, то и сейчас себе бы понравилась. Только важно как тебя фотограф в объектив увидит )) |
||||||||||
21 Дек 2010 14:27
|
Дружочек
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не каждая решится на такое... ![]()
Мужа жду. Он на ней! |
||||||||||
21 Дек 2010 14:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ага, и ещё больше навредить своим )) |
||||||||||
21 Дек 2010 14:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
да ладно... я же не для кого-то, а для мужа ))) |
||||||||||
21 Дек 2010 14:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
21 Дек 2010 14:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Во-первых, где машинка?????? А во-вторых про скороварку. Фото я тебе показывала. всем вернее... http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm Ну вот еще. Там всё написано. Но вкратце это выглядит так - наливаю холодной воды, кладу мясо (я обычно варю на косточке для супа), ну или желудки куриные кладу, или горох (да всё, что угодно так-то!) Закрываю крышку. Там такой замочек - закрывается, защелкивается как бы. ставлю на самый большой огонь. Как только клапан давления выскочил, температуру уменьшаю. Как выскочил клапан и давление поднялось - значит крышка не может быть открыта до того момента, как давление не упадет. а выставлять давление - да фиг его знает, у меня почти на максимуме стоит всегда...Если чё, спрашивай!!! В принципе, там есть инструкция, если чё, почитай! Это вещь вообще на мой взгляд, очень полезная! |
||||||||||
21 Дек 2010 14:33
|
Дружочек
|||||||||
Да, да, да!!! |
||||||||||
21 Дек 2010 14:35
|
Сюзн
|||||||||
Нет, на это все таки отвечу!
![]()
Мы тоже целуемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да я бы с радостью, но как я могу? Я даже не знаю когда он порой домой придет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:36
|
Дружочек
|||||||||
Точно!
Мужа жду на обед. И сразу выставлю!!! Пока напишу, что это Тойота Приус на электродвигателе. Остальное смотреть надо... ![]()
Я уже загорелась себе ее купить на НГ, а из-за этой машины обламываюсь. Но, думаю, я что-нибудь придумаю... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Тьфу на вас всех! Обижусь - будете знать. Интересно, от чего зависит то, что девчонки рвуться (или режут их) при родах? Наверное, от элластичности слизистой? я вот родила двоих без единого разрывчика... Т-т-т... И вот кому кговорю - никто не верит, гвоорят: "Ты такая худущая, как у тебя через туда деть-то пролез?" А вот, не пролезли, а вылетели оба!
Ничё ты ![]() А я патриот до мозга костей - я люблю свой Ёбург! обожаю! Никуда не хочу! Деревня у нас есть, квартира есть, разве что квартирку побольше, учитывая, что детки разнополые...
Да ну бросьте вы! я уже равеселилась! ![]() ![]() ![]()
Ну ты блииииииииин пися!! Мы тут всё утро караулим!! А в инете-то нет таких машинок???? |
||||||||||
21 Дек 2010 14:38
|
Сюзн
|||||||||
Ага! Именно так! ![]() |
||||||||||
21 Дек 2010 14:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
http://www.toyota-vostok.ru/cars/new_cars/prius/color.aspx
вот такая??
Так ты за Алиску деньги получишь да купи! она же стоит около 2500! Не так дорого, зато вееещь! Правда, мне мама подарила моя ![]() Скажите, почему у меня Савелька постоянно снимает штанишки?????? И несет их мне????? Если только они не фиксируются на плечиках, причем надо завязывать или застёгивать крест-накрест - иначе снимет. Вчера привезли воду, я выхожу, пока расплачиваюсь, расписываюсь, выходит, держась за кресло Савельчик с голой писькой и протягивает с огромной улыбкой этому водовозу свои штанишки... |