Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Я так думаю: грудь она, чтобы детё кормить, а не для красоты, так чего уж сокрушаться, тем более тем кто долго кормил. Свое предназначение она выполнила ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну да конечно права. давай пиши про косметику то ![]() я там спросила ![]() и про крема для тела тож и т.п. ( в тему как раз ) ваняха спит, седня у нас нет температуры и даже вчера уже к вечеру сама спала, ФИГ ЗНАЕТ, что было |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
У меня кожа очень чувствительная, поэтому я редко экспериментирую. Для тела, лица и рук использую La roche Posay (в аптеке продается). Для волос тут дурында съэкономила купила Понтин Прови... теперь вся голова коркой покрылась... Опять в аптеке нашла шампунь с бальзамом Home Institute, которыми пользовалась, но они пропали. А декоративной косметикой я пользуюсь супер редко. |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Из декоративной Лорелевская тушь (фу не нравиться), тени от Герлен, тональник Yllozure, карандаш Эсте Лаудер вот и всё. Для ногтей в салоне подсадили на OPI.
|
||||||||||||
21 Дек 2010 12:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
legrik
Я ей пишу, а она уперла куда-то ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
мне ваще без разницы... У меня прсото декоративная косметика может лежать годами ![]() Шампуни мне тоже не принципиально... Я тоже хочу фотки посмотреть Маринины... |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
ссылку кинула в личку |
||||||||||||
21 Дек 2010 12:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
про такие не слышала
эту вроде видела.
не пробовала - макс фактор предпочитаю.
я в салоне делаю - тоже им по-моему. правда последнее время руки не крашу по понятным причинам - педикюр только
пришла не ругайси ждем Олькиного коммента по фото
а крем для лица - рук ?? |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
такой тоже не видала надо порыскать в инете тональники у меня вообще разные... каких только не пробовала. я без них почти на улицу не выхожу |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
та я када покупала повелась на рекламу, я до того года 3 не покупала вообче никакую ))
понятно дело )) я тож теперь не делаю )) |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
а я напротив редко-редко пользуюсь. У меня такой цвет кожи, что любой тональник видно и мне не нравиться. А вот этот Елоузур мне нравится, он словно подстраивается по естественный тон кожи. |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
поищу таким свойством ланкомы обладают еще вроде |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
не знаю... мне подружка посоветовала, я попробовала и осталась довольна )) |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
нашла мои закончатся - кстати, мне муж из мск, este lauder привез там дешевле ![]() надо будет тоже попробовать |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ВАУ!!! Фотки просто супер! Мой так точно не сможет сфоткать... Нереально красивуща Маринка!!!
Для лица у меня сейчас Виши аквалиа термаль - мне нравится! Легонький такой! А для рук сто рецептов красоты - я всегда его покупаю (только его и предрпочитаю). Единственное, чему никогда не изменю - это увлажняющее молочко для тела ИвРоше и автозагар тоже ИвРоше. как-то раз мне подарила девочка с работы (ну та, с корой дружу очень) это молочко - теперь ни на что его не променяю. А автозагар сама купила в командировке три года назад - теперь тоже не изменюююю!!!
Я предпочитаю Мэйбеллин совершенный тон, но сейчас у меня Диоровский - супер класный!!! а еще был такой с кисточкой, дорогущий тоже ИвСенЛоран чтоли... Не помню точно названия, но безумно его любила, потом кисточку отодрала и в тюбик родной пихала Мэйбеллин, потом кисточка уже раз на четвертый не присобачивалась к тюбику, выбросила со слезами (жаба всё-таки меня давила купить целую упаковочку, мне подарила Мишкина сестра). http://images01.olx.ru/ui/7/17/98/1285828617_125110998_1-----1285828617.jpg http://fashiony.ru/pic_cos/7/37/m/7650.jpg |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
http://fashiony.ru/pic_cos/2/8/b/979.jpg
ВОООО! Нашла!!!!!! Ни с чем не сравнить - нереально суперский тональник!!!! Ох, разорюсь! |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
короче сейчас столько косметики, что глаза в разбег не то что во времена юности наших мам ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
тоже крут ![]() а Маришка сегодня весь день комплиманы хватать будет ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ну, вы же сами захотели поглянуть ![]()
Пасиб ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:22
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Мы уже договорились с мужем, что годик отдохну я и будем сыночка делать.
не, я чисто для себя паровые делала. не фонтан, суховаты. Ладно, дочитаю потом. Марина, просмотрела твои фотки. СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы не будете против, если я покажу вам нашу новую машинку! Она такая крутячая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
21 Дек 2010 13:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Конечно, показывай!!!!!!! |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да мы ж не из зависти - констатация факта
тут все всегда за на любые фото полюбоваться то |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
хоспидя, Малышок, ты ужо прости. я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла слушай, поешь немного тортов- булок ,а ? |
||||||||||||
21 Дек 2010 13:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У твоей Варечки попка поболее моей будет ![]() ![]()
Очень просто очень понравилося!!! ![]() ![]() |