Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я его чуть не загрызла.

это типа брови выщипала?! rofl rofl rofl
Малышева писал(а):
сырая - слабосоленая с масле... Ни поноса, ничего нет. Но, думаю, больше не стоит так эксперементировать?

ты знаешь я бы не стала рисковать с сырой рыбой и жирной тоже. Может хоть до 1-1,5 лет посидите на морской (хек, ментай), жирной рыбой как и едой можно сорвать поджелудочную Сяве (мы это проходили с козьим молоком wacko1 wacko1 wacko1 ). Да и речная рыба более аллергенна чем морская.
Сюзн писал(а):
У нас папа тут на охоту ездили на снегоходах, подстрелили козлика Дураки блин, че он им помешал, прям жалко так, я его есть не буду...

и я гринписс ходячий (так муж дразнит) не ем принципиально дичь.
Marineska писал(а):
А вот и хомячок местный )))

а кто фоткал? и никакой ты не хомячок, в меру упитаная мамочка в дикрете good2 good2 good2 Лена, хорошо выглядешь, прическу я увидела тоже подстрижена как ты. Малышева, не смей больше худеть, а то нос вырастет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Меня Нюта фотала, так что без придирок

агамс, поняла теперь руку фотографа girl_haha good2

21 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Не осилила все sad
Оль! Малышева - а без косметики ты на Варю похожа girl_haha
И Еленка молодец! good2
Нормально все выглядят без косметики, просто комплексы в голове сидят Wink
Рассказываю про День Рождения Ромашки (фотки позже):
Скажу, что готовилась я долго, придумала и Паровозик из фоток - каждый вагончик - фотка месяца - 12 вагончиков, хотела еще стенгазету сделать, но не успела.. Украшения для комнаты накупила, шарики 50 штук гелиевые купили, с готовкой я заморочилась по полой программе.
Решили гостей позвать часам к 3 дня, чтобы Ромашка с утра погулял, днем поспал и был бодр и свеж на празднике.
Из гостей решили позвать крестных, бабушку-дедушку, прабабушку и прадеда. Остальных, кто вспомнит, тех на след. выходные. Свекр сказал, что у него дела и он приедет в будний день после праздника. Но этот хрен бухтел всю неделю, что надо "координировать народ" и "организовывать праздник", на вопрос кого ин имеет ввиду, он начал перечислять родню со своей стороны - племянники, мама с отчимом 90-о летних (его!) wacko1 Я сквозь зубы шипела, что может он Ромашке по этому поводу тогда квартиру податит или на худой конец банкет в "Праге" закажет за свой счет? Twisted Evil
К сожалению, мы не восприняли его всерьез...
В субботу позвонил мой любимый друг и сказал, что он с семьей хочет к нам приехать. Его младшая - моя крестница - конечно не вопрос! Итого: бабуля-дед, прабабуля-прадед, крестная с мужем и дочкой 7,5 мес., крестный, друг с женой и двумя дочками - 3,5 года и 9 мес. Ну и мы. В однушке... Ну и свекр.
В субботу вечером уложили Ромашку спать, а ему не спится, муж с моим братом съездили за шариками и притараканили в квартиру 50 шаров. А они от перепада т-ры начали лопаться сами по себе, Ромашка и так не спит, а тут еще и канонада wacko1 Ну с горем пополам шарики отмерзли и лопаться перестали - в убытке всего 5 шаров оказалось и мамины нервы girl_haha Шары распределили по комнате, привязала я к кроватке гроздями и над кроваткой, короче половина комнаты в шарах было girl_haha
А машина у нас хорошая оказалась, ровно 50 шариков вмещает, не больше girl_haha
С утра Ромаш проснулся и прибалдел! Мы еще около получаса поспать смогли, пока он с шариками игрался girl_in_love
Потом я выгнала мужиков на прогулку и сама доделывала то, что накануне не успела, - ну всякие заправки, блины и т.п. Потом мои пришли, пообедали, муж усвистал за тортом и своими бабулей-дедулей, а я Ромаша спать повела... Но малыш резко решил повзрослеть wacko1 Сна у нас в тот день не было wacko1 wacko1 wacko1 Впервые за несколько месяцев я не смогла его уложить спать wacko1
Потом начали собираться гости. Пупс такой весь при параде, в белых штанишках, в бело-зеленой кофточке - мечта поросенка girl_in_love Мои родители подарили ему санки - такие моднючие, на летающую тарелку похожи, с меховой сидушкой, с ручкой как у коляски girl_haha Посадили его туда, а он довольный сидел и похохатывал girl_haha Потом начал собираться пупсятник. Я поняла уже под конец вечера, что день рождения малыша должен проходить в детской компании - им так весело вместе было! Даже старшие детки веселились с мелкотней girl_in_love
А про козла-свекра тока что вспомнила: может потому Ромаш и не поспал, что ему настроение наше передалось. Когда мои гуляли свекр позвонил Димке и сказал, что ОН ПРИГЛАСИЛ своих племянников с их семьями к нам!!! Т.е. он не спросил нужно-ли это сделать, а просто взял и пригласил! Я была просто в бешенстве! Этот урод просто продал машину, а новую не купил, и я больше чем уверена, что он и пригласил их толко за тем, чтобы они его на машине до нас довезли!!
Ну, один из племянников не смог, а второй с женой и детьми приехал. Дочке 1,4 года, а сыну 6 лет... Короче на 17,5 метрах было 6 детей разного возраста и возможностей + родители wacko1 wacko1 wacko1
Никто не пострадал, все вроде прошло хорошо, детки резвились и играли друг с другом, а кто делал попытку пожадничать, тот сразу нарывался на шипение родителей girl_haha В этом плане все были на высоте. Просто меня ублюдский эгоистический подход свекра выбесил и я ходила как коктейль молотова - неосторожное движение и взорвусь. Причем, свекр приперся около 6-ти вечера весь такой довольный с 3-мя мало-живыми розочками, пафосно вручил их мне и полез за кошельком. И так громко, типа чтобы все слышали, с понтом начал доставать оттуда бабло. Вид у него был такой, как будто он не меньше 30 000 рублей сейчас вручит. Я быстро свинтила, чтобы не трогать деньги, сказала, что это не мне дарить надо. Поэтому он вручил их мужу. 3 тысячи рублей - такова цена Ромашке от деда. Как он меня бесит!!! даже машинку какую-нибудь было влом покупать! Mad Mad
Ну это единственный неготив Embarassed
А потом я свалила с Ромушем гулять, оставив пупсятник дома... Я хотела, чтобы он хоть полчасика поспал... ну а у меня голова разболелась, так что мы срулили на прогулку. Там мы встретили моего одноклассника. который спешил поздравить Ромашку. Так мы и прогуляли почти час: Ромашка спал, коляску катил мой довольный одноклассник, и я успокоилась girl_in_dreams Девочки, вт это был момент счастья... Зима, снег, темно.. Горят фонари, отражаясь в снеге.. Я шла пдруку со своим одноклассником, как 12 лет назад, мы болтали, он сделал мне комплемент, от которого я растаяла: он сказал, что я совсем не изменилась со школы girl_haha Было так здорово и между нами мирно посапывал Ромашка girl_in_love Но у меня с одноклассником даже в школе ничего не было, даже мыслей! Мы просто такие друзья... Тока Димка об этом почти ничего не знает Embarassed
А потом мы пришли домой, и был торт со свечкой... Ромашка конечно не мог ее задуть, задували мы с Димкой. А потом разрешили Ромашке искупаться в торте, а он решил, что ему нужнее свечка girl_haha Но и в торте тоже потом отметился: сначала стер ладошками надпись, потом окунул в торт свою печенюшку и угостил меня, мой заботливый пупс girl_in_love
Ну а потом гости стали расходиться по домам... Ромашка пошел в ванную, и уложить мы его смогли только через 1,5 часа. А потом сами сели тихонько вдвоем на кухне, открыли бутылку шампанского и выпили по бокальчику за Ромашку. Я заснула как только доползла до подушки. Ромашка 1 раз ночью проснулся, но быстро заснул снова. А с утра мы до 10 лоспать смогли. Потом мы созванивались с мамочками и у всех детки спокойно спали сегодня ночью.
День Рождения ударил только по моей психике girl_haha И засыпая я вспомнила, что мы не украсили комнату гирляндами... Оставим на следующий год girl_haha
Вот такой сумбур... Как написала, так оно все в мральном плане и было...
А свекровь даже не вспомнила, что у Ромашки день рождения был...
Она только сегодня вечером позвонила Димке, спросила когда он ей деньги привезет и в конце разговоро поздравила с рождением сына.
Вот так..

21 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
А вот и хомячок местный )))

Марин, а ты зачем от Нюты отклонилась? Ты наоборот, к ней, к объективу и тогда личико вытянется Wink мы же когда с тобой разговаривали, то у тебя было очень даже "стройное" личико.
А еще, фотографы говорят, что каждого человека надо снимать с определенного ракурса. Тогда снимок будет всегда супер!
Кстати, как Нютка себя чувствует? Когда нам гостей ждать? Romashki

21 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Какой классный рассказ!!!! Прям на душе тепло!!! А фотки какие!! Яркие!!!! чудo у вас расчудесное!!!
Yahoo! Yahoo! Rose Romashki air_kiss good2 good2 good2 А тортик сами делали?

21 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А тортик сами делали?

Не, на это у меня сил не хватило бы Embarassed
Торты я буду осваивать, когда Ромашка подрастет... пока мне что по-проще Embarassed

21 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщаться... Ссори.

Сюзаночка, успокойся, все будет у вас хорошо. У нас иногда тоже бывает зашкваривает напряженка и тоже стараемся находить общий язык. А про секс я сказала что у нас будет как на востоке - каждый четверг хочешь или не хочешь, голова болит, тошнит или еще какой-то ужас будет происходить мне плевать!!!! Хочу секса и я его получу, а в другие дни недели уже по обоюдному желанию. И срабатывает, по крайней мере мы оба четверга ждем с большим желанием чем другие дни недели girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Мне было до чертиков обидно. Больше я ни-ни...

обидно, очень обидно, у моего отмазка что устал и проблемы со здоровьем (давление). Но как-то нам четверг помог, щас кто-то скажет что секс по росписанию не романтично, но хоть мыслями настраиваешься, что в конце дня получишь разрядку души и тела.
legrik писал(а):
а у мня есть
и со школы.

и у меня со школы подружка, я с ней общаюсь часто. Но сейчас как-то получилось, что с 2 кумами общаюсь еще плотнее. Благо одна из них живет в соседнем доме.
Marineska писал(а):
Обязательно поговори с ним только без ругани и обвинений, а просто постарайся чтобы он понял чего же ты от него хочешь (да и для себя это пойми).

Вот это я понимала мозгами, а муж озвучил при чем сам. Я была удивлена тем что он думает как я, только успел сказать об этом раньше. И кстати во время скандала, лучше не доводи до него.

21 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Торты я буду осваивать, когда Ромашка подрастет...

прааааально good2 !! Мой Ваняшкин тоже всегда рядом стоит, лепает, цеветочки (нуу или очень на ник похожее), красит -ляпота!! Хорошаы мелкая моторика, а веселья!!!

21 Дек 2010 4:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Alissa писал(а):
А про секс я сказала что у нас будет как на востоке - каждый четверг хочешь или не хочешь, голова болит, тошнит или еще какой-то ужас будет происходить мне плевать

здесь по-моему даже прописывают парам "по расписанию", чтоб не отвертелись. Где-то читала, что помогает!!

Alissa писал(а):
Хочу секса и я его получу

Как-то на мои "позывы" муж ответил: "Ты чего там червячачешься-то, не пойми ниче" Smile Теперь наша коронная фраза. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 4:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
и сыночка хочу...

ёпсель, только успела родить, решила еще ляльку сделать?! Ну ты быстра girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Мы тоже спим, а мультя котлетки приготовила.

так как я говорила? и как на вкус?
Малышева писал(а):
В общем, думаю, что секас - одна из важный составляющих семейной жизни, поэтому ни в коем случае нельзя бросать этот момент на самотёк!!!

согласна, меня недавно носом ткнули что превратилсь в чушку в трениках, дали денег на нижнее белье и отправили с сестрой по магазинам (а перед этим втроем выбирали мне джинсы, продавщица раза 3 бегала за новыми штанами, не могли определиться с моделью при чем муж с сетрой girl_haha ), так вечером намеряли так комплектик как было еще в начале отношений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому вывод нижнего белья не бывает много, а еще я хоть размер груди узнала girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
А чего ты сней так???

Малышева писал(а):
А чё ты на неё обиделась???

да блин коза этакая, позвонила в двери и свалила этажом выше еще почту раздавать, а я с сонных глаз не поняла что к чему (и разбудила меня с Викой), только я пошла в туалет, как начинает по новой звонить и стучать в дверь и реально ОМОН это делает акуратнее. Я блин вся на психах ору что в следующий раз надо головой, она в ответ вы считаете надо так отвечать.... ну и пошло поехало wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
А в ванну всё равно бегаем...

слушай, а каких размеров у вас ванна? не скромно, но мне любопытно вы любите разнообразие или консерватизм? Wink

21 Дек 2010 4:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А свекровь даже не вспомнила, что у Ромашки день рождения был...
Она только сегодня вечером позвонила Димке, спросила когда он ей деньги привезет и в конце разговоро поздравила с рождением сына.
Вот так..

даааа свекр со свекровью друг друга стоят, одним словом кАзлы! хорошо что у вас все равно праздник удался friends

JennyAtl писал(а):
здесь по-моему даже прописывают парам "по расписанию", чтоб не отвертелись. Где-то читала, что помогает!!

и не отвертится и втянется в колею, а то во время Б. все таки не устроишь родео как раньше Embarassed вот и приходится споминать и наверстывать упущеное.

21 Дек 2010 4:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Так хочется хоть куда-нибудь сходить с ним вдвоем, постдеть спокойно, поговорить... Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщаться... Ссори.

Сюз, милый котик! Мне кажется, что это семейный кризис.
Знаешь, я когда-то озадачилась такой штукой, не знаю как это назвать.. Вобщем, я хотела, чтобы нам было интересно вместе, чтобы не заела нас бытовуха... Короче, я каждый день, ну иногда пореже, подкладывала Димке в карманы записочки. С сердечками, писала, что люблю его. Не трактаты, а просто, например, сердечко и одно слово ЛЮБЛЮ. Он находил, писал мне смску. Я уже давно это не практикую, но смсимся мы до сих пор. Сердечки он теперь мне шлет.
Просто мужики, как водится, намеков не понимают, ругаться с мужьями тоже не дело. Ну кто еще кроме тебя может организовать романтическе свидание? Смысл ждать пока муж пригласит тебя в кино? Пригласи его сама, вы же уже женаты girl_haha Попробуй взять инициатиу в свои руки?
legrik писал(а):
нет уж... муж у нее не маленький - чтоб не понимать, что дите - это в первую очередь и заботы вместе с радостью

Девочки, есть мужики, которые пропадают из жизни семьи до определенного момента. Например пока ребенок не станет относительно самостоятельным.
Бороться с этим очень сложно. Это на подсознательном уровне. У меня есть пара знакомых папаш, которые уходили с головой в работу или в компьютерную игру!!! И не видели ничего вокруг себя. Жены мирились с этим, тихо плача по ночам, а днем жалуясь подругам.
К сожалению, мозги им на место только время поставило.
Alissa писал(а):
А про секс я сказала что у нас будет как на востоке - каждый четверг хочешь или не хочешь, голова болит, тошнит или еще какой-то ужас будет происходить мне плевать!!!! Хочу секса и я его получу, а в другие дни недели уже по обоюдному желанию. И срабатывает, по крайней мере мы оба четверга ждем с большим желанием чем другие дни недели

До беременности у меня было дикое желание в любое время дня и ночи, в любой день недели! А у Димки то работа, то снова работа, то опять работа! Фиг знает, как мы забеременнели wacko1 За-то сейчас мне вообще все до лампочки... Ничего не хоцца.... а Димке наоборот...
Людмилочка писал(а):
Весим мы 10 кг при 75 см роста

Ёперный театр! В среду расскажу, догнали мы Максюху или нет girl_haha

21 Дек 2010 4:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
слушай, а каких размеров у вас ванна? не скромно, но мне любопытно вы любите разнообразие или консерватизм?

rofl rofl rofl под столом!!!!
Одна знакомая моя работает в детском садике. Реальная история: детям задали тему для размышления: какие у вас родители? (Ну по характеру, как я поняла)
Одна девочка сказала, что у нее мамочка очень набожная. Моя знакомая ее спросила, в чем это выражается??? Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!" girl_haha
Все! Ушла спать!

21 Дек 2010 7:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, есть мужики, которые пропадают из жизни семьи до определенного момента. Например пока ребенок не станет относительно самостоятельным.

это как раз про нас, пока Вика была мала то муж просто боялся на руки ее брать думал что прищемит, сделает больно, а сейчас кормит дочку почти всегда он (да и ест у него она лучше), покупать вечером тоже без проблем (потом только ихние потопы вытираю), когда муж в квартиру заходит то бегут обниматься буд-то бы год точно не виделись. Короче говоря чем старше Вика, тем больше интереса.
Рыжуня писал(а):
под столом!!!!
Одна знакомая моя работает в детском садике. Реальная история: детям задали тему для размышления: какие у вас родители? (Ну по характеру, как я поняла)
Одна девочка сказала, что у нее мамочка очень набожная. Моя знакомая ее спросила, в чем это выражается??? Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

Малышонка ты только на меня не обижайся, а если обиделась скажи я повытираю посты. Завтра в тему расскажу анекдот, тоже иду спать.

21 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Впервые за несколько месяцев я не смогла его уложить спать

конечно, тут столько шариков, ты мамка спать - для него ж эмоц-ное перевозбуждение - необычный день
Рыжуня писал(а):
что ОН ПРИГЛАСИЛ своих племянников с их семьями к нам!!! Т.е. он не спросил нужно-ли это сделать, а просто взял и пригласил!

нда, нет слов
Рыжуня писал(а):
... Оставим на следующий год

будет что добавить в программу

офигенный торт !!!
молодцы родители - такое устроили пупсу!!!

21 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще, фотографы говорят, что каждого человека надо снимать с определенного ракурса. Тогда снимок будет всегда супер!

Да-да-да.. так я всегда плохо получаюсь. Хорошо хоть ты сказала, что я в жизни не хомяк, а то мне поди никто не верит.
Рыжуня писал(а):
Кстати, как Нютка себя чувствует? Когда нам гостей ждать?

Ну... затря мы идем в сад, значит затря или в четверг )))
Alissa писал(а):
ёпсель, только успела родить, решила еще ляльку сделать?! Ну ты быстра

Ну, так Алиска ещё не переворачивается, не ползанет, не встает и не бегает и не говорит без умолку целый день, а спит день деньской, чего бы ещё одну не хотеть???
Рыжуня писал(а):
Одна девочка сказала, что у нее мамочка очень набожная. Моя знакомая ее спросила, в чем это выражается??? Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

))))))

21 Дек 2010 11:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 11:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня, отличный рассказ!!!!! Прочитала на одном дыхании!!!! Фоток поболеее!!!!!!!!!!!!!

Alissa, мой, видать, так от этого белья устал, что ему больше по душе короткие домашние шортики Embarassed А ванна у нас нормальных обычных размеров, мы не в саму ванну залезаем... Embarassed Я больше как-то в этом вопросе консервативна Embarassed Embarassed

Рыжуня писал(а):
Девочка ответила, что мама каждую ночь кричит: "БОЖЕ МОЙ!!! О, БОЖЕ МОЙ!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нее, я не набожная Embarassed
Alissa писал(а):
Малышонка ты только на меня не обижайся, а если обиделась скажи я повытираю посты. Завтра в тему расскажу анекдот, тоже иду спать.

Да неее!!! На что обижаться-то?? Нисколько не обидилась! Yahoo!

Варя дома - на улице -30.... Варю мясо, буду делать Оливье, у свёкра день рождения. Мне ваще-то поручили торт (почему-то все решили,, что я умею замечательно печь торты). Ну, как всегда, легкое в приготовлении и по времени - Настино Наслаждение с персиками только... Ну и салатик решила сделать, а то всем некогда...

21 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Настино Наслаждение с персиками только... Ну и салатик решила сделать, а то всем некогда...

одна мамашка у нас с 2 детями дома полностью свободна girl_haha

Marineska писал(а):
Хорошо хоть ты сказала, что я в жизни не хомяк, а то мне поди никто не верит.

почему не верим то - я сразу написала не оч удачное фото

21 Дек 2010 11:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Ленок, а ты тута???
Давай попробую тебе в личку просто ссылку на албьтом с этими ))) фотками кину, а ты попробуешь открыть и скажешь видишь что-то или нет.

Ну, так всегда... тока я вам выложила фотки все смылись...

21 Дек 2010 11:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
legrik
Ленок, а ты тута???
Давай попробую тебе в личку просто ссылку на албьтом с этими ))) фотками кину, а ты попробуешь открыть и скажешь видишь что-то или нет.

тута, здесь
давай, жду

21 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
посмотрела, просто ОООЧЕНЬ классно good2 good2 good2
молодцы что сделали.
даже себе наподобие сессию захотела Smile) фото сессию Smile
и мужу твоему будет что на досуге посмотреть
Wink и через ннное количество лет тоже Smile

21 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
даже рада, что я первая... Yahoo! blum1 - это остальным
прям ощущение, что к чем то потаенному и прекрасному прикоснулась Romashki

21 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Мне приятно, что тебе понравилось ))
Я себя до этих фоток никогда не чувствовала красивой. А муж сказал, что он меня всегда такой красивой видит ) Мне было безумно приятно girl_in_love
legrik писал(а):
и через ннное количество лет тоже

ага, смотрю и понимаю на сколько хуже я стала выглядеть после родов, зато и к чему стремиться тоже знаю )))

21 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
что тебе понравилось ))

конечно понравилось
Marineska писал(а):
А муж сказал, что он меня всегда такой красивой видит )

муж молодчина
Marineska писал(а):
Мне было безумно приятно

естественно Smile)
все супер Romashki

Marineska писал(а):
ага, смотрю и понимаю на сколько хуже я стала выглядеть после родов, зато и к чему стремиться тоже знаю )))

тут все мы не хорошеем.
со временем вернешь.
ну да я уже говорила.
правда вот грудь конечно после кормешки наверное у всех прям былую форму не обретет... ну зато для опухолей всяких врачи говорят куда меньше вероятность

21 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ты даже так блин заразила.

как бы в темке не пошла мода на такие фото girl_haha

давай пока про косметику что ли
деть спит.
мне вот интересно
вы придерживаетесь какой-то одной-двух марок , или разнообразите - пробуете многое. я вот многое
последние крема и шампуни - японские приобрела.

а недавно крем для тела с запахом ванили, так понравился, просто потому дажечто для тела давно закончился и ничем не мазала .

Наверх
;