Не осилила все
Оль! Малышева - а без косметики ты на Варю похожа
И Еленка молодец!
Нормально все выглядят без косметики, просто комплексы в голове сидят
Рассказываю про День Рождения Ромашки (фотки позже):
Скажу, что готовилась я долго, придумала и Паровозик из фоток - каждый вагончик - фотка месяца - 12 вагончиков, хотела еще стенгазету сделать, но не успела.. Украшения для комнаты накупила, шарики 50 штук гелиевые купили, с готовкой я заморочилась по полой программе.
Решили гостей позвать часам к 3 дня, чтобы Ромашка с утра погулял, днем поспал и был бодр и свеж на празднике.
Из гостей решили позвать крестных, бабушку-дедушку, прабабушку и прадеда. Остальных, кто вспомнит, тех на след. выходные. Свекр сказал, что у него дела и он приедет в будний день после праздника. Но этот хрен бухтел всю неделю, что надо "координировать народ" и "организовывать праздник", на вопрос кого ин имеет ввиду, он начал перечислять родню со своей стороны - племянники, мама с отчимом 90-о летних (его!)

Я сквозь зубы шипела, что может он Ромашке по этому поводу тогда квартиру податит или на худой конец банкет в "Праге" закажет за свой счет?
К сожалению, мы не восприняли его всерьез...
В субботу позвонил мой любимый друг и сказал, что он с семьей хочет к нам приехать. Его младшая - моя крестница - конечно не вопрос! Итого: бабуля-дед, прабабуля-прадед, крестная с мужем и дочкой 7,5 мес., крестный, друг с женой и двумя дочками - 3,5 года и 9 мес. Ну и мы. В однушке... Ну и свекр.
В субботу вечером уложили Ромашку спать, а ему не спится, муж с моим братом съездили за шариками и притараканили в квартиру 50 шаров. А они от перепада т-ры начали лопаться сами по себе, Ромашка и так не спит, а тут еще и канонада

Ну с горем пополам шарики отмерзли и лопаться перестали - в убытке всего 5 шаров оказалось и мамины нервы

Шары распределили по комнате, привязала я к кроватке гроздями и над кроваткой, короче половина комнаты в шарах было
А машина у нас хорошая оказалась, ровно 50 шариков вмещает, не больше
С утра Ромаш проснулся и прибалдел! Мы еще около получаса поспать смогли, пока он с шариками игрался
Потом я выгнала мужиков на прогулку и сама доделывала то, что накануне не успела, - ну всякие заправки, блины и т.п. Потом мои пришли, пообедали, муж усвистал за тортом и своими бабулей-дедулей, а я Ромаша спать повела... Но малыш резко решил повзрослеть

Сна у нас в тот день не было

Впервые за несколько месяцев я не смогла его уложить спать
Потом начали собираться гости. Пупс такой весь при параде, в белых штанишках, в бело-зеленой кофточке - мечта поросенка

Мои родители подарили ему санки - такие моднючие, на летающую тарелку похожи, с меховой сидушкой, с ручкой как у коляски

Посадили его туда, а он довольный сидел и похохатывал

Потом начал собираться пупсятник. Я поняла уже под конец вечера, что день рождения малыша должен проходить в детской компании - им так весело вместе было! Даже старшие детки веселились с мелкотней
А про козла-свекра тока что вспомнила: может потому Ромаш и не поспал, что ему настроение наше передалось. Когда мои гуляли свекр позвонил Димке и сказал, что ОН ПРИГЛАСИЛ своих племянников с их семьями к нам!!! Т.е. он не спросил нужно-ли это сделать, а просто взял и пригласил! Я была просто в бешенстве! Этот урод просто продал машину, а новую не купил, и я больше чем уверена, что он и пригласил их толко за тем, чтобы они его на машине до нас довезли!!
Ну, один из племянников не смог, а второй с женой и детьми приехал. Дочке 1,4 года, а сыну 6 лет... Короче на 17,5 метрах было 6 детей разного возраста и возможностей + родители
Никто не пострадал, все вроде прошло хорошо, детки резвились и играли друг с другом, а кто делал попытку пожадничать, тот сразу нарывался на шипение родителей

В этом плане все были на высоте. Просто меня ублюдский эгоистический подход свекра выбесил и я ходила как коктейль молотова - неосторожное движение и взорвусь. Причем, свекр приперся около 6-ти вечера весь такой довольный с 3-мя мало-живыми розочками, пафосно вручил их мне и полез за кошельком. И так громко, типа чтобы все слышали, с понтом начал доставать оттуда бабло. Вид у него был такой, как будто он не меньше 30 000 рублей сейчас вручит. Я быстро свинтила, чтобы не трогать деньги, сказала, что это не мне дарить надо. Поэтому он вручил их мужу. 3 тысячи рублей - такова цена Ромашке от деда. Как он меня бесит!!! даже машинку какую-нибудь было влом покупать!
Ну это единственный неготив
А потом я свалила с Ромушем гулять, оставив пупсятник дома... Я хотела, чтобы он хоть полчасика поспал... ну а у меня голова разболелась, так что мы срулили на прогулку. Там мы встретили моего одноклассника. который спешил поздравить Ромашку. Так мы и прогуляли почти час: Ромашка спал, коляску катил мой довольный одноклассник, и я успокоилась

Девочки, вт это был момент счастья... Зима, снег, темно.. Горят фонари, отражаясь в снеге.. Я шла пдруку со своим одноклассником, как 12 лет назад, мы болтали, он сделал мне комплемент, от которого я растаяла: он сказал, что я совсем не изменилась со школы

Было так здорово и между нами мирно посапывал Ромашка

Но у меня с одноклассником даже в школе ничего не было, даже мыслей! Мы просто такие друзья... Тока Димка об этом почти ничего не знает
А потом мы пришли домой, и был торт со свечкой... Ромашка конечно не мог ее задуть, задували мы с Димкой. А потом разрешили Ромашке искупаться в торте, а он решил, что ему нужнее свечка

Но и в торте тоже потом отметился: сначала стер ладошками надпись, потом окунул в торт свою печенюшку и угостил меня, мой заботливый пупс
Ну а потом гости стали расходиться по домам... Ромашка пошел в ванную, и уложить мы его смогли только через 1,5 часа. А потом сами сели тихонько вдвоем на кухне, открыли бутылку шампанского и выпили по бокальчику за Ромашку. Я заснула как только доползла до подушки. Ромашка 1 раз ночью проснулся, но быстро заснул снова. А с утра мы до 10 лоспать смогли. Потом мы созванивались с мамочками и у всех детки спокойно спали сегодня ночью.
День Рождения ударил только по моей психике

И засыпая я вспомнила, что мы не украсили комнату гирляндами... Оставим на следующий год
Вот такой сумбур... Как написала, так оно все в мральном плане и было...
А свекровь даже не вспомнила, что у Ромашки день рождения был...
Она только сегодня вечером позвонила Димке, спросила когда он ей деньги привезет и в конце разговоро поздравила с рождением сына.
Вот так..