Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
Сюзн
Девчи, вот знаете чё? Мой Миха далёк от совершенства, он супер-спокойный, постоянно играет в комп или спит... От него добиться чего - либо довольно сложно, и на подъём он тяжёлый. Папа он, конечно, отличный, за детей своих очень ответственный, но не об этом сейчас речь. Он постоянно ком не лезет с ласками... Мою я посуду, застирываю грязные ползунки, сижу за компом - он постоянно подойдёт ко мне, начаниет меня гладить и целовать, меня даже это бесит, потому что местами его нежность совсем не в тему! Но из-за этого я чувствую, что его ко мне тянет, что он меня любит и хочет! И я считаю - что один из ключевых моментов - именно то, что он испытывает ко мне влечение! (я бы написала по-русски, как думаю, но ведь вы все интеллигентные, бляха-муха!) В общем, думаю, что секас - одна из важный составляющих семейной жизни, поэтому ни в коем случае нельзя бросать этот момент на самотёк!!!

Ладно... Продолжаю чтение...

Блин! Девки, я всегда была тощей! У меня пожизненно торчал хребет!

Марина, а на самом деле, что изменилось-то в твоей прическе? просто подправии, а ты на мужа обиделась!! Такая, блин, сурьёзная! Хоть бы улыбнулась дочери!
Людмилочка писал(а):
Весим мы 10 кг при 75 см

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
А мы весим... 8255 кг и 70 см... Ваще блин!
Людмилочка писал(а):
всех лублу и целюлю

И я вас целюлю!!!! Люблю целопунькаться Yahoo!
Гоарик, ты там не забывай про фотки-то... Я всё помню Wink Wink
И не отстану...

Ой, да вы чё, блин!! Печататете со скоростью мысли!!!!!!!!!

АААА! Я получила письмо от Иришки Ледис! Спасибо!!! Очень понравилось!!!

20 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люда, а что я скажу?! Получили твою открытку, такая классная (спасибо). Правда погавкалась с почтальеншей, но она мне падлюга все равно настроение не перепортила.

20 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
Правда погавкалась с почтальеншей

А чего ты сней так???

20 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Собираю список желающих

Я тоже в их числе!!!
Alissa писал(а):
прикол на тему - понедельник день тяжелый

Хорошо, что на работу не надо...

20 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, думаю, что секас - одна из важный составляющих семейной жизни, поэтому ни в коем случае нельзя бросать этот момент на самотёк!!!

Полностью согласна! good2

20 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонок, ты того...рыбку то захвати с собой, а то я слюной вся изошлась

Ага-ага! Захвачу!! К пивку как раз!!!!
Людмилочка писал(а):
я грю-ну как я раслаблюсь, если Макс под боком ворочается все время

Я тоже так говорю, тем более, Сява с нами спит. Но на это у него есть ответ: "Пойдём в ванную! Wink Wink " И идём!!! Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Малышонок, я придумала!!! Пришлю тебе чуток своих щечек

Давай! Мне на попку!!! Yahoo! Yahoo! Ромка обидится на тебя, скажет: "Куда добро дела?"
Alissa писал(а):
прикол на тему - понедельник день тяжелый

good2 good2
Лисенок писал(а):
Сюзн,так если он тебя не отпускает,то его за хобот и выйти куда-нибудь вместе!!!!!!

Неее, ты его за хобот и в койку! Или в ванну!
legrik писал(а):
а своей попы тогда

На попу и щечки я согласна!! Только не шлите мне бочка!!!!! И лях у меня тоже достаточно!!!
Сюзн писал(а):
Ему не хочется жить с родителями, и отчасти по этому он никогда не сидит дома...

Ха! интересная история! А чёж он, такой замечательный мщина не может обеспечить своей семье отдельную жилплощадь??? Как говорит большой босс моего мужа "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"... Кто виноват, что вы живёте с родителями? Ты, Алексевна??? Глупости какие!!! Я поняла бы, если бы вы жили в двушке - в одной комнате - вы, в другой - родители! У вас отличные жилищные условия!!! И даже доберман есть girl_haha girl_haha (в детстве, поди, плохо кормили добермана-то? )

Слушайте, базарьте помедленнее, а то я не успеваю мысль раскрыть...

Сюзн писал(а):
Нет я просто люблю его и все.

Так ясен пень... А ты не можешь вот так запросто ему об этом сказать?
У меня был порыв, я с работы послала мужу смс: "Я очень сильно тебя люблю!" Примчался через 10 минут, весь на кипише, с наездом: "Ты что, что-то наворила? Что случилось??" Я говорю: "Ты чё, придурок? В любви тебе объясняюсь!!!" Короче, он попросил больше так не делать girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
сыночка хочу...

Ну это вполне осуществимое желание! И самое лучшее из всех высказаннах нами!!!
Svetik_G писал(а):
Оля, мне ты нравишься и худенькой.Ты ведь довольна своим отражением в зеркале?

Спасибооо!!!!!! Да, я довольна! Еще бы кубики на прессе пропечатались наконец-то! Embarassed
Svetik_G писал(а):
отпуск на море.

Да! Я это тоже хочу... Совсем забыла про отпуск!
legrik писал(а):
и это мы проходили, 2 года пришлось до рождения Михи жить с мамой моей и бабушкой ну что тыт скажешь - тут я могу его понять... надо отделяться - один выход.
все же семья поколениями должны жить отдельно, так как разногласия неминуемы

Согласна!! я тоже 2 года жила со свекровью! Но, повторюсь - у Сюзн большой дом! Если, где уединиться - это вам не на маленьком диване *опа к *опе смотреть вечерние новости!!! (Ойййййййй........ простите за *опу) Что Стас делает для того, чтобы они разъехались? Только выражает недовольство??? Это так бесит! А на вопрос: "Ну что ты предлагаешь, милый?" он как отвечает???

Слушайте, у меня деть спит с 18 часов, еще мама его уложила, просыпался, пососал титю и снова уснул. Не дай Бог - на ночь... Это тогда мне ночные игры обеспечены...

20 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я вот тоже спальню хочу отдельно и с кроватью ,а не вечно расправленным диваном как сейчас.

О!!! У меня была такая мечта! Она осуществилась!!!!! Большая кровать с уютным матрасом - светильнички по бокам, маленькие тумбочки...... Как я мечтала! как мы копили деньги по копеечке! Это отличная мечта!!!
Alissa писал(а):
Правда погавкалась с почтальеншей

А чё ты на неё обиделась???
Уффф, дочитала я!!!

ПС у нас тоже холодрыга!!! Завтра если будет ниже 30, Варю тоже не поведем...

20 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, думаю, что секас - одна из важный составляющих семейной жизни, поэтому ни в коем случае нельзя бросать этот момент на самотёк!!!

Ну, так и я о том! Мне тоже приятно чувствовать себя желанной, но это не значит, что если ребенок смотрит мультик в комнате, то мы должны на кухне сексом заняться. Придется подождать дневного или вечернего сна ))
Малышева писал(а):
Марина, а на самом деле, что изменилось-то в твоей прическе? просто подправии, а ты на мужа обиделась!! Такая, блин, сурьёзная! Хоть бы улыбнулась дочери!

Ничего, но я же пришла вся такая уложенная, довольная, надо было просто похвалить, сделать мне приятно. А то не понятно на что я его 900 рублей потратила ))
Она меня раз 20 сфотала и где я улыбнулась глаза жиром заплыли ))
Малышева писал(а):
Так ясен пень... А ты не можешь вот так запросто ему об этом сказать?
У меня был порыв, я с работы послала мужу смс: "Я очень сильно тебя люблю!" Примчался через 10 минут, весь на кипише, с наездом: "Ты что, что-то наворила? Что случилось??" Я говорю: "Ты чё, придурок? В любви тебе объясняюсь!!!" Короче, он попросил больше так не делать

А мне наверное муж чаще в любви признается, чем я...
Малышева писал(а):
Что Стас делает для того, чтобы они разъехались? Только выражает недовольство??? Это так бесит! А на вопрос: "Ну что ты предлагаешь, милый?" он как отвечает???

Во-во и я о том же ))
Я тоже сегодня получила открыточку от Иришки - Ледис!!!!! Супер зайка!!! Спасибо!!! Так приятно получать открытки!!!!

20 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А нас выписали! В среду в сад пойдем!
Фоты обещанные затря ловите в течение дня, а потом удалю.

20 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
где я улыбнулась глаза жиром заплыли

Да что ты гонишь! Я ржи ни магу girl_haha покажи, а? Yahoo!
Marineska писал(а):
А мне наверное муж чаще в любви признается, чем я...

Так и мне! Поэтому и реакция такая была!
Савелька проснулся урааа!!! ночью жить будем! спать, точнее!!!

20 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да что ты гонишь! Я ржи ни магу покажи, а?

Ой, они на большом компе. Завтра напомни.

20 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Что Стас делает для того, чтобы они разъехались? Только выражает недовольство??? Это так бесит!

согласна !
мужчина должен решить эту проблему.
Малышева писал(а):
Она осуществилась!!!!! Большая кровать с уютным матрасом - светильнички по бокам, маленькие тумбочки......

мммммммм, я уже представила !!!
ну чтоб того, в ванну постоянно не бегать Wink
да и потом книжку с тумбочки почитать...
Малышева писал(а):
ПС у нас тоже холодрыга!!! Завтра если будет ниже 30, Варю тоже не поведем...

звонили бабушки - Миха 2 дня не пойдет в садик них в спальне тададтаааммм, 14 градусов, дети спали в колготках и т.п.
Marineska писал(а):
А нас выписали! В среду в сад пойдем!

урааа !!!

20 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Миха 2 дня не пойдет в садик них в спальне тададтаааммм, 14 градусов, дети спали в колготках и т.п.

УЖАС!!! бррр... даже холодно мне стало.

20 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Завтра напомни.

Не сумневайся! Я не забуду! Wink
legrik писал(а):

Или хотя бы не повторять ежедневно о том, как ему надоело жить с родителями! (Сюзанниными причем! Очень ей это приятно слышать, а то она сама не хочет жить отдельно!)
legrik писал(а):
да и потом книжку с тумбочки почитать...

да-да!
А в ванну всё равно бегаем... Большая кровать не только для нас Wink
legrik писал(а):
14 градусов, дети спали в колготках и т.п.

Трындец! У нас в саду жара, пижамы сказали забирать. Пол с подогревом - это вообще благо!
Марин, а у вас как погода???

20 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А что касаемо праздника. Тут тоже так не скажешь, до института было все нормально, но и в школе хотя это уже проявлялось. Я не ходила на свой выпускной, побыла там часик другой и домой, потому что мы "сами такие" и знаем что на выпускных бывает, я никуда не ездила с классом, про универ ваще молчу!!!

Так это же у него праздник! Ты была всегда рядом как солнышко светила. Вряд ли ты ему втюхивала каждый день, что тебе охота с подружками в кафе посидеть, потанцевать в клуб сбегать и т.д. и т.п. Ты была такой как он хотел, а теперь это закончилось в какой-то мере.

20 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Марин, а у вас как погода???

В саду или на улице )))
На улице снег сыплет и -7, т.е. прекрасная зимняя погода. В саду жарища, мы даже не приносили пижамы.

20 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева писал(а):
Что Стас делает для того, чтобы они разъехались? Только выражает недовольство??? Это так бесит!

согласна !

Девочки,так они же вроде дом строят........

20 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,так они же вроде дом строят.

Чего тогда на мозг капать. Строй быстрее, вот и все дела, а то лазает фиг знает где целыми днями ))

20 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,так они же вроде дом строят........

Хм! Так они его могут еще 5 лет строить, а стас ей все нервы вымотает!!!
Почему так долго дом строится - то?

20 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Чего тогда на мозг капать. Строй быстрее, вот и все дела, а то лазает фиг знает где целыми днями ))

именно это я и имела в виду

20 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Сюз, мы это проходили, как только муж приехал

тоже пытался не пустить меня на корпоратив.

legrik писал(а):
и это мы проходили, 2 года пришлось до рождения Михи жить с мамой моей и бабушкой ну что тыт скажешь - тут я могу его понять... надо отделяться - один выход.

все же семья поколениями должны жить отдельно, так как разногласия неминуемы

Человека на просто изменить. Да мне этого и не надо, просто хочу чтобы понимал меня побольше. А то что разъежаться надо - понимаем, но без света я туда жить НЕ ПОЙДУ!!! wacko1 Знаете я даже письмо президенту нашему написала, по поводу проблемы со светом. Embarassed Незнаю что получится.
Малышева писал(а):
Прыгай ко мне - ловлююю!!!! Лильку возьми! пусть этот папашка по вам соскучается!

Бежим ужо! friends Drinks or Beer
Дружочек писал(а):
Сдерживай себя! Я тут недавно накрутила сама себя до ужаса, но потом сдержалась и ничего ему не выссказала! Так горда собой была!

Хотя с другой стороны ему бесполезно что-то выссказывать. Бывает разозлюсь на что-то, что он не сделал или испортил, накричу, а он подходит ко мне и говорит: Ну что ты кричишь на ни в чем неповинного человека? Или что-то в этом роде. Я уже и обижаться не могу, сразу смеюсь. И конфликт проходит. И выссказалась вроде. Вообще он у меня молодец!!!

Юль, люди разные... У тебя такой, а у меня такой... И говорить ему в противовес его мнения бесполезно - себе дороже, а сдерживать себя чес слово за 8 лет я уже заколебалась! Embarassed
Дружочек писал(а):
Вот-вот. Ужинайте вместе, обсуждайте что-нибудь. Я даже когда нам не о чем поговорить, придумываю тему и начинаю общаться...

Еще раз повторюсь - люди разные...

20 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
вы когда выезжаете то???

хотим 25-го Embarassed

20 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Знаете я даже письмо президенту нашему написала

Оно лежит в вашей администрации. Туда и обрашайся за ответом.
Девочки, а сколько по времени матка сокращается со всеми вытекаюшими последствиями? Embarassed

21 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, а сколько по времени матка сокращается со всеми вытекаюшими последствиями?

до 8 недель

21 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ура!!! Я до вас добралась!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не знаю, осилю-ли 10 страниц, но попробую все интересное откомментить Embarassed
Во-первых, я сегодня получила 2 письма Yahoo! От Иринки Ледис и от Людочки Лисенок !! Девочки - это фантастика!! Спасибо огромное! Оказывается, очень приятно находить письма в почтовом ящике Yahoo! А еще, мне сегодня принесли с утра телеграмму!! Настоящую!!! тетечка с толстой сумкой на ремне, все как положено, расписалась, вручили. Это Ромашку Оля Заюха поздравляла Yahoo! Неожиданно и очень мило!
Чертенок №13 писал(а):
Рыжунька!!!!! Мине твое письмо пришло с креативным снеговичком!!! Спасибо бошльшое!

Здорово! Не суди строго Embarassed
тётя Марина писал(а):
прошу присоединиться к разговору в соседнюю темку !

Какой-то откровенный срач развели (извините за грубость)! Но, наших так просто в базар не втянуть!! Молодцы, мамочки-болтушки friends
Малышева писал(а):
Меня и мама научила, да и Миша всегда говорит, когда новое покупаем, чтобы обязательно выстирала. Ну, исключая куртки, дорогие платья и костюмы.

А я еще внутренности коляски не стирала, хотя меня подмывало это сделать Embarassed
Малышева писал(а):
Пюре ваще никогда не беру Агушевское... Иногда творожок, йогурт вот сегодня попробовала (Тёмы не было в магазе) и ещё кашу один раз покупала... Лучше не давай мелкой. Сама съешь, если чё.

Поддерживаю! Из Агуши (кроме молочки, которую я в выпечку добавляю), я даю только грушевое пюре. Но там в составе только груша, ее ничем не испортить Wink
Ирюська писал(а):
у нас и о Теме плохие отзывы ходят , мы Хейм кушаем, это чешские пюрешки. Вроде ничего плохого не слышала, очень вкусные и за 9 месяцев пользования все нормально ттт, только один раз попалась без хлопка, так я сама сьела, а дитю другую открыла.

Я покупаю мясной Гербер, Тему пробовала сама, но оно крахмальное очень на вкус, а овощные и фруктовые беру Бабушкино Лукошко, один раз взяла Тему брокколи, так злая ходила - сволочи, ведь обманывают! в составе 40% воды!!! в гербере 20% воды. Тема - это не пюре а недо-супчик какой-то.
Людмилочка писал(а):
Малышонок....а как же я? ты про миня забылаааааааа......

Да ты же Стрельчее всех Стрельцов!!! girl_haha В смысле, про тебя забыть ну никак нельзя, скромная ты наша Wink
Alissa писал(а):
обьясните мне прикол в пюрешках, мы их ни разу не покупали (конечно не будем), но просто для расширения кругозора?!

Это Прикольно, когда деть не жретЬ то, что мамка наготовила.. Ромашка вот не ЖретЬ sad
legrik писал(а):
нас уже четвероооо
а если серьезно, то я объяснила причину.
ИМХО чисто перебор хорошей в техники в доме имеет смысл тольо если огромная кухня и есть где хранить без "забива" так сказать пространства

Ну и я с вами - у меня уже места нет на кухне, а я люблю, когда столешница пустая, а вся техника прячется за дверками Embarassed
Marineska писал(а):
РОМАШКУ у мамашки-Наташки поздравляю с годовасием!!!!!
Пусть растет гномик на радость мамуле и папуле умненьким, добреньким здоровенкьим и красивеньким!!!!!

Ирюська писал(а):
Наташенька, поздравляем Ромашку с Днем рождения! Растите здоровенькими, умненькими, любознательныи, и всего хорошего малышу!

legrik писал(а):
Натуля- Рыжуня, Ромуша и его родителей с первым большим ПРААЗДНИЧКОМ !!!! всего -всего ему, ну ты понимаешь ...

Ледис писал(а):
С Днем Рождения Романа и его мамочку Наташу-Рыжуню!!!

Alissa писал(а):
Рыжулька, поздравляю тебя, Ромашку и вашего папаньку с таким огромным и светлым праздником!!!!!! Пусть Ромашка растет здоровым, сильным, умным и только на радость!!!!!

Гоарик писал(а):
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ГОДИКОМ!!! Пусть растет здоровеньким, умным и воспитанным мальчиком, на радость маме и папе!!!

Дружочек писал(а):
Наташа, подравляю с Днем Рождения сыночка!!!

Svetik_G писал(а):
Наташенька и Ромашка! С первым очень важным праздником - 1 годиком!!!

Людмилочка писал(а):
Наташенька, все семейство поздраляю с днем рождения Ромуленьки!!!!!
Пусть растет умным, послушным мальчиком и , главное, здоровеньким!!!! Цемкай его в щечки!!!

Девочки!!! Спасибо вам большое за поздравления!!! Я вам потом фотки выложу Romashki girl_in_love Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
Девочки, у кого малыши как ночью спят. Всю ночь спит кто-нибудь и с какого возраста Мне хочется своего научить всю ночь спать Думаю, когда это можно будет сделать...

мама Егора, Матвея писал(а):
Может быть я не в тему вклиниваюсь, но хочу по собственному опыту сказать, что спать начинают более или менее всю ночь, когда от груди отучишь.

Я совершенно не согласна с этим! Ромашка начал месяцев с 3-х спать всю ночь не просыпаясь. 12 часов подряд! Я продолаю его кормить, если это можно так назвать... Короче, к груди он до сих пор прикладывается.
Но такое поведение, я имею ввиду сон по 12 часов, чревато последствиями. Он почти не спал днем. Т.е. максимум 2 раза по 40 минут и то на улице в коляске. Так что осторожнее с желаниями, они иногда исполняются Wink Ну, а врачи говорят, что это индивидуальная особенность организма..
Малышева писал(а):
Наташку и Ромашку с годиком!!!
Наташа - ты супер-стильная, креативная, интересная, красоточка!!! Ромашка просто офигенно очаровательный, улыбчивый мальчишка!!!

Конечно же, я буду требовать подробнейший отчет о проведенном мероприятии!!!!

Спасибо за теплые слова!!!! попробую подробно расписать, начну с того, что свекр - КОЗЕЛ! Embarassed Ща, дочитаю и отчитаюсь...
Малышева писал(а):
И ещё у меня настроение ужасное, потому что Мише повышают з/п (довольно значительно для нас), в связи с чем ему придется не наглеть и оставаться подольше в офисе, поэтому наш спортзал откладывается на вечер, а маме неудобно вечером идти домой - по дворам скользко и темно, и вообще ближе к вечеру туда набегает народ после работы, тренажёры заняты и не лююблю я, когда много народу. вот вроде хорошее событие, а я чуть не плачу!

Вот так всегда.. Но за-то уровень жизни повысится, не придется в чем-то ужиматься Wink
Marineska писал(а):
а-а-а-апчхи...

Так-так! И на меня! У мужа начальство - жмоты... мож поможет? ))))
Homya4ok писал(а):
Рыжуня, Наташенька, поздравляем Ромашку с годовасием!!! Пусть растет большим, здоровеньким и веселым мальчишкой на радость родителям!

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Homya4ok писал(а):
ЗЫ: и спасибо огромное за кучу советов в личке по поводу диатезика)))) У нас вроде (ттт) проходит, перешли на Нэнни, так на след.день уже посветлели пятна, щас чистенькая уже мордашка, очень быстро результат стал заметен, еще мажу детским кремом шероховатости остаточные...

Не за что Embarassed Если с Нэнни все нормально, то когда будешь прикорм вводить, осторожнее с молочными кашками и с моолочкой в целом. Кашки можешь безмолочные делать на том же Нэнни Wink
Лисенок писал(а):
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И РОМАШКУ!!!!!!!!

Спасибо!! Romashki Romashki Romashki

Наверх