Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Marineska
Сюзн Девчи, вот знаете чё? Мой Миха далёк от совершенства, он супер-спокойный, постоянно играет в комп или спит... От него добиться чего - либо довольно сложно, и на подъём он тяжёлый. Папа он, конечно, отличный, за детей своих очень ответственный, но не об этом сейчас речь. Он постоянно ком не лезет с ласками... Мою я посуду, застирываю грязные ползунки, сижу за компом - он постоянно подойдёт ко мне, начаниет меня гладить и целовать, меня даже это бесит, потому что местами его нежность совсем не в тему! Но из-за этого я чувствую, что его ко мне тянет, что он меня любит и хочет! И я считаю - что один из ключевых моментов - именно то, что он испытывает ко мне влечение! (я бы написала по-русски, как думаю, но ведь вы все интеллигентные, бляха-муха!) В общем, думаю, что секас - одна из важный составляющих семейной жизни, поэтому ни в коем случае нельзя бросать этот момент на самотёк!!! Ладно... Продолжаю чтение... Блин! Девки, я всегда была тощей! У меня пожизненно торчал хребет! Марина, а на самом деле, что изменилось-то в твоей прическе? просто подправии, а ты на мужа обиделась!! Такая, блин, сурьёзная! Хоть бы улыбнулась дочери!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! А мы весим... 8255 кг и 70 см... Ваще блин!
И я вас целюлю!!!! Люблю целопунькаться ![]() Гоарик, ты там не забывай про фотки-то... Я всё помню ![]() ![]() И не отстану... Ой, да вы чё, блин!! Печататете со скоростью мысли!!!!!!!!! АААА! Я получила письмо от Иришки Ледис! Спасибо!!! Очень понравилось!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 20:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Люда, а что я скажу?! Получили твою открытку, такая классная (спасибо). Правда погавкалась с почтальеншей, но она мне падлюга все равно настроение не перепортила.
|
20 Дек 2010 20:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
А чего ты сней так??? |
20 Дек 2010 20:29
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Я тоже в их числе!!!
Хорошо, что на работу не надо... |
20 Дек 2010 20:33
|
Дружочек
Полностью согласна! ![]() |
20 Дек 2010 20:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ага-ага! Захвачу!! К пивку как раз!!!!
Я тоже так говорю, тем более, Сява с нами спит. Но на это у него есть ответ: "Пойдём в ванную! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай! Мне на попку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Неее, ты его за хобот и в койку! Или в ванну! ![]() ![]()
На попу и щечки я согласна!! Только не шлите мне бочка!!!!! И лях у меня тоже достаточно!!!
Ха! интересная история! А чёж он, такой замечательный мщина не может обеспечить своей семье отдельную жилплощадь??? Как говорит большой босс моего мужа "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"... Кто виноват, что вы живёте с родителями? Ты, Алексевна??? Глупости какие!!! Я поняла бы, если бы вы жили в двушке - в одной комнате - вы, в другой - родители! У вас отличные жилищные условия!!! И даже доберман есть ![]() ![]() ![]() Слушайте, базарьте помедленнее, а то я не успеваю мысль раскрыть...
Так ясен пень... А ты не можешь вот так запросто ему об этом сказать? У меня был порыв, я с работы послала мужу смс: "Я очень сильно тебя люблю!" Примчался через 10 минут, весь на кипише, с наездом: "Ты что, что-то наворила? Что случилось??" Я говорю: "Ты чё, придурок? В любви тебе объясняюсь!!!" Короче, он попросил больше так не делать ![]() ![]()
Ну это вполне осуществимое желание! И самое лучшее из всех высказаннах нами!!!
Спасибооо!!!!!! Да, я довольна! Еще бы кубики на прессе пропечатались наконец-то! ![]()
Да! Я это тоже хочу... Совсем забыла про отпуск!
Согласна!! я тоже 2 года жила со свекровью! Но, повторюсь - у Сюзн большой дом! Если, где уединиться - это вам не на маленьком диване *опа к *опе смотреть вечерние новости!!! (Ойййййййй........ простите за *опу) Что Стас делает для того, чтобы они разъехались? Только выражает недовольство??? Это так бесит! А на вопрос: "Ну что ты предлагаешь, милый?" он как отвечает??? Слушайте, у меня деть спит с 18 часов, еще мама его уложила, просыпался, пососал титю и снова уснул. Не дай Бог - на ночь... Это тогда мне ночные игры обеспечены... |
20 Дек 2010 20:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
О!!! У меня была такая мечта! Она осуществилась!!!!! Большая кровать с уютным матрасом - светильнички по бокам, маленькие тумбочки...... Как я мечтала! как мы копили деньги по копеечке! Это отличная мечта!!!
А чё ты на неё обиделась??? Уффф, дочитала я!!! ПС у нас тоже холодрыга!!! Завтра если будет ниже 30, Варю тоже не поведем... |
20 Дек 2010 20:57
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, так и я о том! Мне тоже приятно чувствовать себя желанной, но это не значит, что если ребенок смотрит мультик в комнате, то мы должны на кухне сексом заняться. Придется подождать дневного или вечернего сна ))
Ничего, но я же пришла вся такая уложенная, довольная, надо было просто похвалить, сделать мне приятно. А то не понятно на что я его 900 рублей потратила )) Она меня раз 20 сфотала и где я улыбнулась глаза жиром заплыли ))
А мне наверное муж чаще в любви признается, чем я...
Во-во и я о том же )) Я тоже сегодня получила открыточку от Иришки - Ледис!!!!! Супер зайка!!! Спасибо!!! Так приятно получать открытки!!!! |
20 Дек 2010 20:58
|
Marineska
43 года Москва |
А нас выписали! В среду в сад пойдем!
Фоты обещанные затря ловите в течение дня, а потом удалю. |
20 Дек 2010 21:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да что ты гонишь! Я ржи ни магу ![]() ![]() ![]()
Так и мне! Поэтому и реакция такая была! Савелька проснулся урааа!!! ночью жить будем! спать, точнее!!! ![]() |
20 Дек 2010 21:04
|
Marineska
43 года Москва |
Ой, они на большом компе. Завтра напомни. |
20 Дек 2010 21:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
согласна ! мужчина должен решить эту проблему.
мммммммм, я уже представила !!! ну чтоб того, в ванну постоянно не бегать ![]() да и потом книжку с тумбочки почитать...
звонили бабушки - Миха 2 дня не пойдет в садик них в спальне тададтаааммм, 14 градусов, дети спали в колготках и т.п.
урааа !!! |
20 Дек 2010 21:15
|
Marineska
43 года Москва |
УЖАС!!! бррр... даже холодно мне стало. |
20 Дек 2010 21:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Не сумневайся! Я не забуду! ![]()
Или хотя бы не повторять ежедневно о том, как ему надоело жить с родителями! (Сюзанниными причем! Очень ей это приятно слышать, а то она сама не хочет жить отдельно!)
да-да! А в ванну всё равно бегаем... Большая кровать не только для нас ![]()
Трындец! У нас в саду жара, пижамы сказали забирать. Пол с подогревом - это вообще благо! Марин, а у вас как погода??? |
20 Дек 2010 21:17
|
Marineska
43 года Москва |
Так это же у него праздник! Ты была всегда рядом как солнышко светила. Вряд ли ты ему втюхивала каждый день, что тебе охота с подружками в кафе посидеть, потанцевать в клуб сбегать и т.д. и т.п. Ты была такой как он хотел, а теперь это закончилось в какой-то мере. |
20 Дек 2010 21:19
|
Marineska
43 года Москва |
В саду или на улице ))) На улице снег сыплет и -7, т.е. прекрасная зимняя погода. В саду жарища, мы даже не приносили пижамы. |
20 Дек 2010 21:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Девочки,так они же вроде дом строят........ |
20 Дек 2010 21:27
|
Marineska
43 года Москва |
Чего тогда на мозг капать. Строй быстрее, вот и все дела, а то лазает фиг знает где целыми днями )) |
20 Дек 2010 21:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Хм! Так они его могут еще 5 лет строить, а стас ей все нервы вымотает!!! Почему так долго дом строится - то? |
20 Дек 2010 21:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
именно это я и имела в виду |
20 Дек 2010 21:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Человека на просто изменить. Да мне этого и не надо, просто хочу чтобы понимал меня побольше. А то что разъежаться надо - понимаем, но без света я туда жить НЕ ПОЙДУ!!! ![]() ![]()
Бежим ужо! ![]() ![]()
Юль, люди разные... У тебя такой, а у меня такой... И говорить ему в противовес его мнения бесполезно - себе дороже, а сдерживать себя чес слово за 8 лет я уже заколебалась! ![]()
Еще раз повторюсь - люди разные... |
20 Дек 2010 22:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
хотим 25-го ![]() |
20 Дек 2010 23:07
|
Дружочек
Оно лежит в вашей администрации. Туда и обрашайся за ответом. Девочки, а сколько по времени матка сокращается со всеми вытекаюшими последствиями? ![]() |
21 Дек 2010 0:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
до 8 недель |
21 Дек 2010 2:30
|
Рыжуня
42 года |
Ура!!! Я до вас добралась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, я сегодня получила 2 письма ![]() ![]() ![]()
Здорово! Не суди строго ![]()
Какой-то откровенный срач развели (извините за грубость)! Но, наших так просто в базар не втянуть!! Молодцы, мамочки-болтушки ![]()
А я еще внутренности коляски не стирала, хотя меня подмывало это сделать ![]()
Поддерживаю! Из Агуши (кроме молочки, которую я в выпечку добавляю), я даю только грушевое пюре. Но там в составе только груша, ее ничем не испортить ![]()
Я покупаю мясной Гербер, Тему пробовала сама, но оно крахмальное очень на вкус, а овощные и фруктовые беру Бабушкино Лукошко, один раз взяла Тему брокколи, так злая ходила - сволочи, ведь обманывают! в составе 40% воды!!! в гербере 20% воды. Тема - это не пюре а недо-супчик какой-то.
Да ты же Стрельчее всех Стрельцов!!! ![]() ![]()
Это Прикольно, когда деть не жретЬ то, что мамка наготовила.. Ромашка вот не ЖретЬ ![]()
Ну и я с вами - у меня уже места нет на кухне, а я люблю, когда столешница пустая, а вся техника прячется за дверками ![]()
Девочки!!! Спасибо вам большое за поздравления!!! Я вам потом фотки выложу ![]() ![]() ![]() ![]()
Я совершенно не согласна с этим! Ромашка начал месяцев с 3-х спать всю ночь не просыпаясь. 12 часов подряд! Я продолаю его кормить, если это можно так назвать... Короче, к груди он до сих пор прикладывается. Но такое поведение, я имею ввиду сон по 12 часов, чревато последствиями. Он почти не спал днем. Т.е. максимум 2 раза по 40 минут и то на улице в коляске. Так что осторожнее с желаниями, они иногда исполняются ![]()
Спасибо за теплые слова!!!! попробую подробно расписать, начну с того, что свекр - КОЗЕЛ! ![]()
Вот так всегда.. Но за-то уровень жизни повысится, не придется в чем-то ужиматься ![]()
Так-так! И на меня! У мужа начальство - жмоты... мож поможет? ))))
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Не за что ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |