Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Сижу вспоминаю, когда у нас, ну... вы понимаете... последний раз было... и не помню... не то что бы мне прям "надо" просто как-то обидно что ли...

а пагаварить? Embarassed Если меня что то не устраивает / мдя...прошу обратить внимание на слово " меня" girl_haha / , то мы с Сережей обо всем говорим...а как же иначе? Ведь накапливать в себе не есть гуд...потом усе это кааааак выплеснется New Year Time
Сюзн писал(а):
Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщаться...

так для того мы и общаемсо, для радования вместе, для сопереживания и для " а пагаврить ?" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Кстати, я там тожа на хвост падаю к тебе в гости Drinks or Beer New Year Tree Малышонок, ты того...рыбку то захвати с собой, а то я слюной вся изошлась New Year Time New Year Time
Сюзн писал(а):
мне был дан "отказ" так как мы устали

ну а ты прям не устала.... New Year Time вот блиииин.....как им не понять, что с детьми в 10 раз труднее , чем на работе Embarassed
Marineska писал(а):
ему детё не детё

+1 , я грю-ну как я раслаблюсь, если Макс под боком ворочается все время girl_haha wacko1

20 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
нет уж... муж у нее не маленький - чтоб не понимать, что дите - это в первую очередь и заботы вместе с радостью

дело не в возрасте, а привычках или стереотипах поведения конкретного человека
Людмилочка писал(а):
Малышонок- ну, порода гончая, это понятно, но вот действительно . зайка, не нуна тибе худеть больше.... а то прям щеки запали , личико нуна покруглее
Мариночка, хомячок у Малышонка, а ты очень даже красивая и усе как надо

Малышонок, я придумала!!! Пришлю тебе чуток своих щечек Wink

Людмилочка писал(а):
Сказала, что Макс очень сильный, подвижный мальчик

Кто бы сомневался good2
Людмилочка писал(а):
Весим мы 10 кг

О, Максик, Нютка тебе привет передает, вы одинаково весите Wink
Людмилочка писал(а):
Поставили елочку-красавицу, мама немогла порить, что наш пушистик- не сосна , а такая елочка.

ФОТО,ФОТО, ФОТО!!!! И всё семейство под ёлочкой тоже ФОТО!!!!
Людмилочка писал(а):
И я тожжжжа хочу фоты увидеть...ну те самые

Собираю список желающих Wink

20 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
ФОТО,ФОТО, ФОТО!!!! И всё семейство под ёлочкой тоже ФОТО!!!!

угу...как хозяин домой придуть, то попрошу маму сфотать наше семейство под елкой Yahoo!
блиииин...нам ишшо закупка подарков предстоит..лана...сча картины буду ваять -кофу и чай, в подарок хозяйке на кухню Drinks or Beer

20 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
прикол на тему - понедельник день тяжелый girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

20 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Alissa писал(а):
прикол на тему - понедельник день тяжелый

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Весим мы 10 кг при 75 см роста Сказала, что Макс очень сильный, подвижный мальчик

вау !!!!!!!!! good2
Гоарик писал(а):
еще по ходу до мужичков собственными мозгами ничего не доходят, им нужно все говоритьь,

вот именно

20 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
придумала!!! Пришлю тебе чуток своих щечек

а своей попы тогда Smile))
Marineska писал(а):
Собираю список желающих

я там - в первой очереди
Людмилочка писал(а):
угу...как хозяин домой придуть, то попрошу маму сфотать наше семейство под елкой

ждемс

20 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Marineska писал(а):
Собираю список желающих

я там - в первой очереди

Желающие сыплют мне в личку свои электронные адреса, я вам ссылку кину, без неё низя будет посмотреть )))
Пойду собираться в свет, т.е. в поликлинику ))))

20 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сюзн писал(а):
мне был дан "отказ" так как мы устали

Сюзн,так если он тебя не отпускает,то его за хобот и выйти куда-нибудь вместе!!!!!!!!У нас если даже не хочет,но если есть возможность,то мы идем гулять.
Marineska писал(а):
Собираю список желающих

а я Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
нам ишшо закупка подарков предстоит..лана

А вы когда выезжаете то???
legrik писал(а):
Людмилочка писал(а):
Весим мы 10 кг при 75 см роста Сказала, что Макс очень сильный, подвижный мальчик

О мальчуганы-великаны!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ну дали воду пошла мыть посуду!!

20 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
личку свои электронные адреса

Тююю,так было бы сказано!!!Лови!!

20 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Желающие сыплют мне в личку свои электронные адреса, я вам ссылку кину, без неё низя будет посмотреть )))

сделано

20 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюзана, ты Стаса тоже пойми... была у вас жизнь маленький праздник. Никаких забот особо хлопот семейных. Где жить есть, работа есть, жена красавица, хозяюшка юная хлопотами-заботами не обремененная (самая большая проблем экзамен в институте), всё свободное время вместе с улыбкой на лице и так не 1 год.

Ох, Марин если бы оно так. wacko1 В том то и дело что его не устраивает наша жизнедеятельность, так сказать Embarassed Ему не хочется жить с родителями, и отчасти по этому он никогда не сидит дома... А что касаемо праздника. Тут тоже так не скажешь, до института было все нормально, но и в школе хотя это уже проявлялось. Я не ходила на свой выпускной, побыла там часик другой и домой, потому что мы "сами такие" и знаем что на выпускных бывает, я никуда не ездила с классом, про универ ваще молчу!!! wacko1 Поэтому у меня никого нет! Кому хочется общаться с человеком, которому нормально общаться НЕ РАЗРЕШАЮТ!?
legrik писал(а):
нет уж... муж у нее не маленький - чтоб не понимать, что дите - это в первую очередь и заботы вместе с радостью

а поговорить надо вот почему, у женщин в 27-28 , кто то считает в 30

у всех по разнмоу видать , идет так называемый кризис, ну переоценка себя, тех кто рядом с тобой и т.п

и в такой вот ситуации ,ох как неблагоприятно на твоем отношении к нему может сказаться.

поэтмоу надо исправлять

У меня самой идет постоянная борьба с самой сабой, у меня есть качества в характере, которые Стас пытается сломить, а так как у нас в семье (я своих родителей имею в виду) папа главный, то я в себе это подовляю, промолчать, не обидеться, пойти на встречу... Очень конечно обидно иногдпа что с его стороны такого нет, но я уже и не жду...
Гоарик писал(а):
Слушай а давай тогда с другой стороны подойдем к делу. А что в твоем Стасе такого хорошего, ну за что ты его любишь??Он и раньше таким был, может ты просто раньше не обращала на это внимание?? Я вот думаю, он видит, что ты с ребенко целый день, занята, не до него, вот у него интерес и затихает по-маленьку.. думает лучше я буду за компом сидеть, никого не трогать, а она там пусть занмиается дочкой..

Ну во первых за компом он никогда не сидит. girl_haha Его просто тупо нет дома... А люблю... Не думаю что за что то любят, просто понимаю что без этого человека жить не хочется, мне однажды во сне приснилось что его больше нет, я проснулась со слезами, а он рядом, начял меня успокаивать... Нет я просто люблю его и все.
Гоарик писал(а):
что я умного придумал, хотя на самом деле ты ему уже год об этом твердишь

Согласна! girl_haha

20 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а пагаварить? Если меня что то не устраивает / мдя...прошу обратить внимание на слово " меня" / , то мы с Сережей обо всем говорим...а как же иначе? Ведь накапливать в себе не есть гуд...потом усе это кааааак выплеснется

Да согласна, момент подходящий подбиру и Shout
legrik писал(а):
сделано

+1! good2

20 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а из "близких " желаний по мелочи :

Я стулья на кухню хочу, чайник новый, скороварку, телик на кухню и диван туда же... В зал новый диван хочу и аквариум и сыночка хочу... Embarassed
Ирамо писал(а):
Мне хочется своего научить всю ночь спать

У нас у знакомых дочка родилась 15 октября. Она уже спит всю ночь не просыпаясь...

20 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Оля, мне ты нравишься и худенькой.Ты ведь довольна своим отражением в зеркале? А я в зеркало стараюсь на себя не глядеть, так как та тетка мне не нравится совсем Embarassed Вот! Сынуля good2
Ленок - хороша, и прическа класс! Мишаня такой крутой girl_haha
Марина, не наговаривай на себя. Ты очень красивая девушка. У меня ощущение, что мы знакомы уже много лет из-за моей приятельницы тоже Марины, невысокой и рыженькой. Вы с ней оч похожи.
Вы там про желания говорили, я тож присоединюсь: хочу из материального в следующем году купить квартиру квадратов хоть 100, с огромной кухней (наша кухня сейчас размером с наш диван) и отдельной спальней с боооольшой кроватью, посудомоечную машину, еще хочу свой маленький, уютный ресторанчик и отпуск на море.

20 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот бы то заведение, где бы мы седели, мучилось, что нас не выгнать, а дохода минимум, мы бы со своей жрачкой приперлись (особенно Сюзан )

Представляю картину!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
сыночка хочу...

особенно последнее понравилось Wink Yahoo!
Дружочек писал(а):
У нас у знакомых дочка родилась 15 октября. Она уже спит всю ночь не просыпаясь...

мы как родились спали лучше чем сейчас, не хочу вас пугать, но зубы и т.п.
...
вообщем
Сюзн писал(а):
Я не ходила на свой выпускной, побыла там часик другой и домой, потому что мы "сами такие" и знаем что на выпускных бывает, я никуда не ездила с классом, про универ ваще молчу!!!

Сюз, мы это проходили, как только муж приехал
тоже пытался не пустить меня на корпоратив.
но я пошла, хоть потом и кучу слез как дура несколько дней лила - он мол собрался уезжать через 2,5 месяца что ли пребывания.
и тоже аргумент был : "сам на этом обжигался"
сейчас он привык что ли или что не знаю ,может понял ,что я такая,
и он не может заставить сидеть меня дома , чтобы не выйти никуда.
короче это решено.
я бы сейчас то и плакать не стала
хочешь уезжать - уезжай, если дорогА ему - сам не поедит ( ну щас то подавно)

Сюзн писал(а):
Ему не хочется жить с родителями, и отчасти по этому он никогда не сидит дома...

и это мы проходили, 2 года пришлось до рождения Михи жить с мамой моей и бабушкой wacko1 ну что тыт скажешь - тут я могу его понять... надо отделяться - один выход.
все же семья поколениями должны жить отдельно, так как разногласия неминуемы

20 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Ленок - хороша, и прическа класс! Мишаня такой круто

пасиб
Svetik_G писал(а):
отдельной спальней с боооольшой кроватью

я вот тоже спальню хочу отдельно и с кроватью ,а не вечно расправленным диваном как сейчас.

20 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Малышоок жди я иду!!!

Прыгай ко мне - ловлююю!!!! Лильку возьми! пусть этот папашка по вам соскучается!
У меня тоже нет подруг! Так сложилось, что я всегда дружила с парнями, а потом Миша... У меня есть сестра - с ней можно побазарить, в принципе, обо всем! Еще у меня есть девочка с работы - мы с ней тоже близко общаемся, можем куда-нибудь сходить. Постоянно созваниваемся, шлём друг другу фотки... В принципе, мне вполне достаточно!!! Конечно, есть еще девчонки, с которыми я могу пообщаться и довольно близко... Да я со всемси могу пообщаться довольно близко Embarassed Embarassed Вас я тоже считаю своими подружахами friends friends friends

Сюзн писал(а):
Мне нужна мультиварка!

Ща мы ходили после зала в магаз смотреть её. Стоит она одна - на 2,5 ина 4,5... 5700... Неее, мы лучше еще съездим в медиа-маркт - там вот большой выбор, и цены нормальные, а то это Эльдорадо загибает - мама не горюй!

20 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ща мы ходили после зала в магаз смотреть её.

о, Малыш пришла и ведь все успела ,и зп мужу, и спортзал ,и магаз.
а еще нервничает чегой то там

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Мой муж мне несколько фото сессий таких устраивал. Мне очень нравятся эти фотки, я никогда раньше себя такой красивой не чувствовала.

Молодцы! Надо будет тоже попробовать... Embarassed
Marineska, legrik, Малышева - КРАСОТОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
.Маша на выходных у брата была,сегодня в садик-хоть бы пронесло,и хоть бы оттуда не заразилась...

а мы сегодня в садик не повели, утром было -37 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и завтра так же. днем терпимо, но не пойдем.
Малышева писал(а):
Так ясно дело... конечно, преувеличиваю всё

ну и накручивать себя любим....

20 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ледис писал(а):
а мы сегодня в садик не повели, утром было -37 и завтра так же. днем терпимо, но не пойдем.

как холодно. У меня от одной цифры нос замерз...
Помню в школе -17, понедельник, утро, 8 часов, а мы на лыжах..

20 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
а мы сегодня в садик не повели, утром было -37

У нас сегодня 28 утром было,а на завтра 36 грозят..Тоже дома будем наверное...

20 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
а когда даже видимся, то обязательно поцапаемся...

Сдерживай себя! Я тут недавно накрутила сама себя до ужаса, но потом сдержалась и ничего ему не выссказала! Так горда собой была!
Хотя с другой стороны ему бесполезно что-то выссказывать. Бывает разозлюсь на что-то, что он не сделал или испортил, накричу, а он подходит ко мне и говорит: Ну что ты кричишь на ни в чем неповинного человека? Или что-то в этом роде. Я уже и обижаться не могу, сразу смеюсь. И конфликт проходит. И выссказалась вроде. Вообще он у меня молодец!!! give_heart
Marineska писал(а):
Надо чем-то интерес к себе у мужа вызвать, если он слов не понимает.

Вот-вот. Ужинайте вместе, обсуждайте что-нибудь. Я даже когда нам не о чем поговорить, придумываю тему и начинаю общаться... Embarassed
Сюзн писал(а):
Мне нужна мультиварка!

Мы тоже спим, а мультя котлетки приготовила. nyam2
Людмилочка писал(а):
Поставили елочку-красавицу, мама немогла порить, что наш пушистик- не сосна , а такая елочка. Макс все норовит добраться к нижним векам, пока безрезультатно

Сразу претдставляется такой домашний новогодний уютный вечер! Классно как!!! girl_in_love

Наверх
;