Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а пагаварить? ![]() ![]() ![]()
так для того мы и общаемсо, для радования вместе, для сопереживания и для " а пагаврить ?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а ты прям не устала.... ![]() ![]()
+1 , я грю-ну как я раслаблюсь, если Макс под боком ворочается все время ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
дело не в возрасте, а привычках или стереотипах поведения конкретного человека
Малышонок, я придумала!!! Пришлю тебе чуток своих щечек ![]()
Кто бы сомневался ![]()
О, Максик, Нютка тебе привет передает, вы одинаково весите ![]()
ФОТО,ФОТО, ФОТО!!!! И всё семейство под ёлочкой тоже ФОТО!!!!
Собираю список желающих ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
угу...как хозяин домой придуть, то попрошу маму сфотать наше семейство под елкой ![]() блиииин...нам ишшо закупка подарков предстоит..лана...сча картины буду ваять -кофу и чай, в подарок хозяйке на кухню ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
20 Дек 2010 17:38
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вау !!!!!!!!! ![]()
вот именно |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а своей попы тогда ![]()
я там - в первой очереди
ждемс |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Желающие сыплют мне в личку свои электронные адреса, я вам ссылку кину, без неё низя будет посмотреть ))) Пойду собираться в свет, т.е. в поликлинику )))) |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Сюзн,так если он тебя не отпускает,то его за хобот и выйти куда-нибудь вместе!!!!!!!!У нас если даже не хочет,но если есть возможность,то мы идем гулять.
а я ![]() ![]() ![]()
А вы когда выезжаете то???
О мальчуганы-великаны!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну дали воду пошла мыть посуду!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Тююю,так было бы сказано!!!Лови!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
сделано |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ох, Марин если бы оно так. ![]() ![]() ![]()
У меня самой идет постоянная борьба с самой сабой, у меня есть качества в характере, которые Стас пытается сломить, а так как у нас в семье (я своих родителей имею в виду) папа главный, то я в себе это подовляю, промолчать, не обидеться, пойти на встречу... Очень конечно обидно иногдпа что с его стороны такого нет, но я уже и не жду...
Ну во первых за компом он никогда не сидит. ![]()
Согласна! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Да согласна, момент подходящий подбиру и ![]()
+1! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:13
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Я стулья на кухню хочу, чайник новый, скороварку, телик на кухню и диван туда же... В зал новый диван хочу и аквариум и сыночка хочу... ![]()
У нас у знакомых дочка родилась 15 октября. Она уже спит всю ночь не просыпаясь... |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Оля, мне ты нравишься и худенькой.Ты ведь довольна своим отражением в зеркале? А я в зеркало стараюсь на себя не глядеть, так как та тетка мне не нравится совсем
![]() ![]() Ленок - хороша, и прическа класс! Мишаня такой крутой ![]() Марина, не наговаривай на себя. Ты очень красивая девушка. У меня ощущение, что мы знакомы уже много лет из-за моей приятельницы тоже Марины, невысокой и рыженькой. Вы с ней оч похожи. Вы там про желания говорили, я тож присоединюсь: хочу из материального в следующем году купить квартиру квадратов хоть 100, с огромной кухней (наша кухня сейчас размером с наш диван) и отдельной спальней с боооольшой кроватью, посудомоечную машину, еще хочу свой маленький, уютный ресторанчик и отпуск на море. |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:24
|
Дружочек
|||||||||||
Представляю картину!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
особенно последнее понравилось ![]() ![]()
мы как родились спали лучше чем сейчас, не хочу вас пугать, но зубы и т.п. ... вообщем
Сюз, мы это проходили, как только муж приехал тоже пытался не пустить меня на корпоратив. но я пошла, хоть потом и кучу слез как дура несколько дней лила - он мол собрался уезжать через 2,5 месяца что ли пребывания. и тоже аргумент был : "сам на этом обжигался" сейчас он привык что ли или что не знаю ,может понял ,что я такая, и он не может заставить сидеть меня дома , чтобы не выйти никуда. короче это решено. я бы сейчас то и плакать не стала хочешь уезжать - уезжай, если дорогА ему - сам не поедит ( ну щас то подавно)
и это мы проходили, 2 года пришлось до рождения Михи жить с мамой моей и бабушкой ![]() все же семья поколениями должны жить отдельно, так как разногласия неминуемы |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пасиб
я вот тоже спальню хочу отдельно и с кроватью ,а не вечно расправленным диваном как сейчас. |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Прыгай ко мне - ловлююю!!!! Лильку возьми! пусть этот папашка по вам соскучается! У меня тоже нет подруг! Так сложилось, что я всегда дружила с парнями, а потом Миша... У меня есть сестра - с ней можно побазарить, в принципе, обо всем! Еще у меня есть девочка с работы - мы с ней тоже близко общаемся, можем куда-нибудь сходить. Постоянно созваниваемся, шлём друг другу фотки... В принципе, мне вполне достаточно!!! Конечно, есть еще девчонки, с которыми я могу пообщаться и довольно близко... Да я со всемси могу пообщаться довольно близко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща мы ходили после зала в магаз смотреть её. Стоит она одна - на 2,5 ина 4,5... 5700... Неее, мы лучше еще съездим в медиа-маркт - там вот большой выбор, и цены нормальные, а то это Эльдорадо загибает - мама не горюй! |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
о, Малыш пришла и ведь все успела ,и зп мужу, и спортзал ,и магаз. а еще нервничает чегой то там |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:02
|
Дружочек
|||||||||||
Молодцы! Надо будет тоже попробовать... ![]() Marineska, legrik, Малышева - КРАСОТОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
а мы сегодня в садик не повели, утром было -37 ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и накручивать себя любим.... |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:07
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
как холодно. У меня от одной цифры нос замерз... Помню в школе -17, понедельник, утро, 8 часов, а мы на лыжах.. |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
У нас сегодня 28 утром было,а на завтра 36 грозят..Тоже дома будем наверное... |
||||||||||||
20 Дек 2010 20:17
|
Дружочек
|||||||||||
Сдерживай себя! Я тут недавно накрутила сама себя до ужаса, но потом сдержалась и ничего ему не выссказала! Так горда собой была! Хотя с другой стороны ему бесполезно что-то выссказывать. Бывает разозлюсь на что-то, что он не сделал или испортил, накричу, а он подходит ко мне и говорит: Ну что ты кричишь на ни в чем неповинного человека? Или что-то в этом роде. Я уже и обижаться не могу, сразу смеюсь. И конфликт проходит. И выссказалась вроде. Вообще он у меня молодец!!! ![]()
Вот-вот. Ужинайте вместе, обсуждайте что-нибудь. Я даже когда нам не о чем поговорить, придумываю тему и начинаю общаться... ![]()
Мы тоже спим, а мультя котлетки приготовила. ![]()
Сразу претдставляется такой домашний новогодний уютный вечер! Классно как!!! ![]() |