Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Что случилось-то????

Да ниче такого особенного... Он постоянно на работе, а если ни на работе то все равно не дома, практически не видимся и не общаемся, а когда даже видимся, то обязательно поцапаемся... Сижу вспоминаю, когда у нас, ну... Embarassed вы понимаете... Embarassed последний раз было... и не помню... wacko1 не то что бы мне прям "надо" просто как-то обидно что ли... unknown Так хочется хоть куда-нибудь сходить с ним вдвоем, постдеть спокойно, поговорить... Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщаться... Ссори.

20 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да ниче такого особенного... Он постоянно на работе, а если ни на работе то все равно не дома, практически не видимся и не общаемся, а когда даже видимся, то обязательно поцапаемся...

Конечно это не приятно. Я тоже порой сижу дуюсь, что мой хоть и дома, но носом в компе весь, а на нас ноль эмоций.
Надо чем-то интерес к себе у мужа вызвать, если он слов не понимает.
Плохо, что подружек нет, а то бы можно хоть с ними было сходить развеяться, тем более есть с кем детё оставить.
Сюзн писал(а):
Сижу вспоминаю, когда у нас, ну... вы понимаете... последний раз было... и не помню... не то что бы мне прям "надо" просто как-то обидно что ли...

Блин, я даже представить такого не могу...

20 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Плохо, что подружек нет, а то бы можно хоть с ними было сходить развеяться, тем более есть с кем детё оставить.

То то и оно... Только даже если бы я куда-то и собралась, он меня все равно бы не отпустил... wacko1 Во-первых он патологический ревнивец, во-вторых ворчун, и начал бы а как же Лиля, зачем на маму ее оставлять, мало ли чего, какая необходимость и т.д. и т.п. wacko1
Marineska писал(а):
Блин, я даже представить такого не могу...

sad Были попытки (еще до этого) ну знаете как бы "завлечь" что ли, на что мне был дан "отказ" так как мы устали wacko1 Мне было до чертиков обидно. Больше я ни-ни... Embarassed

20 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Во рту полазай ))

та нет там никто !!! уже изгляжелась
походу чуть подпростыл - немного сопелюк
и губы обветрены чуть
Marineska писал(а):
Могу как-нть показать. Я не стесняюсь, они правда красивые ))

давай
Сюзн писал(а):
Хотя щас уже все норм но все равно, какие-то далекие мы становимся

это иногда наверное у всех бывает , период такой?

20 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
То то и оно... Только даже если бы я куда-то и собралась, он меня все равно бы не отпустил... Во-первых он патологический ревнивец, во-вторых ворчун, и начал бы а как же Лиля, зачем на маму ее оставлять, мало ли чего, какая необходимость и т.д. и т.п.

Ну, тут я точно не советчик... меня муж без себя тож особо никуда не пускает, но при этом с работы домой вприпрыжку. Дома лучше меня развлечет, то поиграем вместе, то фильм посмотрим, то просто поболтаем...
Сюзн писал(а):
Были попытки (еще до этого) ну знаете как бы "завлечь" что ли, на что мне был дан "отказ" так как мы устали Мне было до чертиков обидно. Больше я ни-ни...

Ну, мож у него проблемы какие??? А так-то для здорового мужчины странно. Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...
legrik писал(а):
походу чуть подпростыл - немного сопелюк
и губы обветрены чуть

Лечи мамка! Что же за время года такое болючее... рррррр... не люблю болеть

20 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, хорошо что вы хоть здесь, а то у меня даже нет подружек с кем можно было бы пообщатьс

а чего подружек нет ? как так получилось ?
Сюзн писал(а):
не общаемся, а когда даже видимся, то обязательно поцапаемся... Сижу вспоминаю, когда у нас,

а ты с ним говорила об этом ?
или может теюе это, одеться, принакраситься и т.п.
пусть спросит, для кого ты это, для чего ??
Marineska писал(а):

ага, может ест mc кем выйти то все равно ? из девчонок
Сюзн писал(а):
Во-первых он патологический ревнивец, во-вторых ворчун, и начал бы а как же Лиля, зачем на маму ее оставлять, мало ли чего, какая необходимость и т.д. и т.п.

ой ты ему доходчиво объясни, что тебе тоже надо с кем то кроме Лили потрещать
иначе сама дескать тебе милый не интересна стану и все в таком духе
Сюзн писал(а):
Мне было до чертиков обидно

я бы тоже обиделась
срочно давай одевайся и куда-нибудь выходи ! - вон хоть к Малышевой в гости соберись girl_haha и правда можно и чуть подальше чем за 1 км от дома

20 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, мож у него проблемы какие??? А так-то для здорового мужчины странно. Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...

и все то нам не так girl_haha

хотят - некогда
не хотят - плохо Wink

20 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и все то нам не так

хотят - некогда
не хотят - плохо

ага )) как нельзя, так я вся изведусь... а как можно, то ломаюсь как кисейная барышня )))
Но муж же тоже должен голову включать, а не только на инстинктах жить Wink

20 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Дома лучше меня развлечет, то поиграем вместе, то фильм посмотрим, то просто поболтаем...

Ага, где там... wacko1
Marineska писал(а):

Нуууу... На это дело я так то никогда не жаловалась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Проблемы у него исключительно в голове! wacko1
Marineska писал(а):
Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...

acute acute acute
legrik писал(а):
а чего подружек нет ? как так получилось ?

Незнаю со школы как-то. unknown Когда жили в другом месте, до переезда, была подружка, мы с ней вообще не расставались, но переехали и все связь разорвалась... cray В школе были подруги, но я ездила в город в школу, они все в городе жили, и как-то так получалось, что меня туда не отпускали, они там сами по себе гуляли встречались, я сама по себе. Одна. Ближе к старшим классам вообще тяжко мне с этим делом было, к нам девочка перешшла новенькая, и вот мы как бы вместе дружили, но у них общие мальчишки и знакомые, живут рядом, так я и отдалилась от своей школьной подруги. А в универе Инка была... Но мы созваниваемся, правда очень редко... sorry
legrik писал(а):
а ты с ним говорила об этом ?

или может теюе это, одеться, принакраситься и т.п.

пусть спросит, для кого ты это, для чего ??

Не ни говорила... Да ты че для кого, он псих еще тот, никогда такого не поймет... wacko1
legrik писал(а):
срочно давай одевайся и куда-нибудь выходи ! - вон хоть к Малышевой в гости соберись и правда можно и чуть подальше чем за 1 км от дома

Малышоок жди я иду!!! girl_haha

20 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дааа,вы тут наговорили то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я напекла пирожков,посуды грязной wacko1 wacko1 wacko1 ...
а воды то горячей неееееет,блин..Ребенок спит часа 3 уже wacko1 wacko1

20 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но муж же тоже должен голову включать, а не только на инстинктах жить

я так и говорю иногда Smile))
Лисенок писал(а):
Ребенок спит часа 3 уже

радуйся пусть спит

20 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
радуйся пусть спит

угу,если бы в час ночи не ложилась,то конечно!!!!!!!1

20 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Незнаю со школы как-то.

Конеш откуда подруги, если ей 23, а она 8 лет со Стасом живет (а он судя по рассказам тиран)! Всё подруги в детстве остались ))
Не, ты всё же поговори с ним. Псих ни псих, а жить то дальше как-то надо.
Лисенок писал(а):
А я напекла пирожков,посуды грязной

О, пирожки это хорошо, это мы любим nyam2

20 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Конеш откуда подруги, если ей 23, а она 8 лет со Стасом живет (а он судя по рассказам тиран)! Всё подруги в детстве остались ))

Прям в точку!!! good2 good2 good2
Marineska писал(а):
Не, ты всё же поговори с ним. Псих ни псих, а жить то дальше как-то надо.

Да, наверно придется girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Marineska писал(а):
О, пирожки это хорошо, это мы любим

girl_haha Ага!!! nyam2 nyam2 nyam2

20 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ребенок спит часа 3 уже

Моя тоже спит, только кушать ребенку нечего будет, потому что я рядом с ней. Embarassed Будем уже вместе готовить. Wink

Мне нужна мультиварка! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
всем приветик вот вы строчилки.Ромашку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУСТЬ РАСТЁТ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ счастья и здоровья. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Малышева Лена и Марина фото супер. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree

20 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Моя тоже спит, только кушать ребенку нечего будет, потому что я рядом с ней.

А мы уже проснулись 30 минут попала и всё щяс ходит капризничает не пойму чего ей надо да ещё зубы лезут. wacko1
Сюзн писал(а):
Незнаю со школы как-то. unknown Когда жили в другом месте, до переезда, была подружка, мы с ней вообще не расставались, но переехали и все связь разорвалась... cray В школе были подруги, но я ездила в город в школу, они все в городе жили, и как-то так получалось, что меня туда не отпускали, они там сами по себе гуляли встречались, я сама по себе. Одна. Ближе к старшим классам вообще тяжко мне с этим делом было, к нам девочка перешшла новенькая, и вот мы как бы вместе дружили, но у них общие мальчишки и знакомые, живут рядом, так я и отдалилась от своей школьной подруги. А в универе Инка была... Но мы созваниваемся, правда очень редко.

Мы тоже когда со своим сошлась все подруги куда то делись.Такой близкой подруги которой можно всё расказать и нет.

20 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

ну вообще да
Marineska писал(а):
Не, ты всё же поговори с ним. Псих ни псих, а жить то дальше как-то надо

это точно - поговори
Elena1905 писал(а):
Мы тоже когда со своим сошлась все подруги куда то делись.Такой близкой подруги которой можно всё расказать и нет.

а у мня есть
и со школы.
и с универа чуть - они подальше щас, с ними редко общаемся.
а последние с работы.
ну я правда постарше вас.
работать пойдете- заведете

20 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
угу,если бы в час ночи не ложилась,то конечно!!!!!!!

а сколько раз днем так подолгу спит?

20 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
а у мня есть
и со школы.
и с универа чуть - они подальше щас, с ними редко общаемся.
а последние с работы

и у меня отовсюду girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
а сколько раз днем так подолгу спит?

С утра 2 часа,сейчас 3,еще раза 2 по 1 примерно

20 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
С утра 2 часа,сейчас 3,еще раза 2 по 1 примерно

приличненько тогда, ага

20 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, ты Стаса тоже пойми... была у вас жизнь маленький праздник. Никаких забот особо хлопот семейных. Где жить есть, работа есть, жена красавица, хозяюшка юная хлопотами-заботами не обремененная (самая большая проблем экзамен в институте), всё свободное время вместе с улыбкой на лице и так не 1 год. А тут вдруг (пусть не пеленки - распашонки) но на лице супруги озабоченность, усталость, вопросы что купить для ребенка (даже если ребенок радость), не дай бог что-то болит у малышки... его жизнь изменилась и он с работы возвращается не в праздник, а в семью. Конечно лучше побыть занятым. Он видимо не ожидал, что после рождения ребенка ты повзрослеешь. Обязательно поговори с ним только без ругани и обвинений, а просто постарайся чтобы он понял чего же ты от него хочешь (да и для себя это пойми).

20 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Он видимо не ожидал, что после рождения ребенка ты повзрослеешь. Обязательно поговори с ним только без ругани и обвинений, а просто постарайся чтобы он понял чего же ты от него хочешь (да и для себя это пойми).

вот я тоже про нее думаю

нет уж... муж у нее не маленький - чтоб не понимать, что дите - это в первую очередь и заботы вместе с радостью

а поговорить надо вот почему, у женщин в 27-28 , кто то считает в 30
у всех по разнмоу видать , идет так называемый кризис, ну переоценка себя, тех кто рядом с тобой и т.п
и в такой вот ситуации ,ох как неблагоприятно на твоем отношении к нему может сказаться.
поэтмоу надо исправлять

20 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, стрекозы мои золотые!!!!! Посмотрела фотки ...Красавицы вы мои!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss Малышонок- ну, порода гончая, это понятно, но вот действительно . зайка, не нуна тибе худеть больше.... а то прям щеки запали , личико нуна покруглее Embarassed
Мариночка, хомячок у Малышонка, а ты очень даже красивая New Year Snegurochka и усе как надо good2
И я тожжжжа хочу фоты увидеть...ну те самые Embarassed New Year Tree
Приходила медсестра к Максу- итак.....барабанная дробь...тадам!!!! Весим мы 10 кг при 75 см роста Yahoo! Сказала, что Макс очень сильный, подвижный мальчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще он после знакомства, начал лыбиться и заигрывать с ней. Потом мы покофейничали и подарили шоколадку с Украины-от Санты Wink
Поставили елочку-красавицу, мама немогла порить, что наш пушистик- не сосна , а такая елочка. Макс все норовит добраться к нижним веткам, пока безрезультатно girl_haha
всех лублу и целюлю air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

20 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Elena1905
Лена привет, сто лет тебя не видать!

Сюзн
Сюзан привет! начала читать страницу с твоего поста, не могу пройти мимо Wink
Слушай а давай тогда с другой стороны подойдем к делу. А что в твоем Стасе такого хорошего, ну за что ты его любишь??Он и раньше таким был, может ты просто раньше не обращала на это внимание?? Я вот думаю, он видит, что ты с ребенко целый день, занята, не до него, вот у него интерес и затихает по-маленьку.. думает лучше я буду за компом сидеть, никого не трогать, а она там пусть занмиается дочкой..
И вот еще что-если ты говоришь, что он ревнивец, не даст тебе особо никуда пойти, но сам при этом обращать на тебя красивую и умную внимания не хочет, значит, в нем это чувство ревности на ооочень небольшом огонечке нужно зажечь.. Я так понимаю такого типа мужчин нужно все время в тонусе держать, чтобы не расслаблялись.. А то видети ли ни себе, ни людям.. я ревную, жена ты сиди дома, а я за компом, ну семья же вроде, чем плохо/то wacko1
А еще по ходу до мужичков собственными мозгами ничего не доходят, им нужно все говоритьь, причем очень доходчиво, и по несколько раз.. А потом глядишь они тебе тоже самое скажут, вроде вот смотри, что я умного придумал, хотя на самом деле ты ему уже год об этом твердишь girl_haha

Наверх