Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Да ниче такого особенного... Он постоянно на работе, а если ни на работе то все равно не дома, практически не видимся и не общаемся, а когда даже видимся, то обязательно поцапаемся... Сижу вспоминаю, когда у нас, ну... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Конечно это не приятно. Я тоже порой сижу дуюсь, что мой хоть и дома, но носом в компе весь, а на нас ноль эмоций. Надо чем-то интерес к себе у мужа вызвать, если он слов не понимает. Плохо, что подружек нет, а то бы можно хоть с ними было сходить развеяться, тем более есть с кем детё оставить.
Блин, я даже представить такого не могу... |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:31
|
Сюзн
|||||||||||
То то и оно... Только даже если бы я куда-то и собралась, он меня все равно бы не отпустил... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
та нет там никто !!! уже изгляжелась походу чуть подпростыл - немного сопелюк и губы обветрены чуть
давай
это иногда наверное у всех бывает , период такой? |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ну, тут я точно не советчик... меня муж без себя тож особо никуда не пускает, но при этом с работы домой вприпрыжку. Дома лучше меня развлечет, то поиграем вместе, то фильм посмотрим, то просто поболтаем...
Ну, мож у него проблемы какие??? А так-то для здорового мужчины странно. Моему только подмигни, а иной раз и наоборот притормаживаю, а то ему детё не детё, дела не дела...
Лечи мамка! Что же за время года такое болючее... рррррр... не люблю болеть |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а чего подружек нет ? как так получилось ?
а ты с ним говорила об этом ? или может теюе это, одеться, принакраситься и т.п. пусть спросит, для кого ты это, для чего ??
ага, может ест mc кем выйти то все равно ? из девчонок
ой ты ему доходчиво объясни, что тебе тоже надо с кем то кроме Лили потрещать иначе сама дескать тебе милый не интересна стану и все в таком духе
я бы тоже обиделась срочно давай одевайся и куда-нибудь выходи ! - вон хоть к Малышевой в гости соберись ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и все то нам не так ![]() хотят - некогда не хотят - плохо ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
ага )) как нельзя, так я вся изведусь... а как можно, то ломаюсь как кисейная барышня ))) Но муж же тоже должен голову включать, а не только на инстинктах жить ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:59
|
Сюзн
|||||||||||
Ага, где там... ![]()
Нуууу... На это дело я так то никогда не жаловалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Незнаю со школы как-то. ![]() ![]() ![]()
Не ни говорила... Да ты че для кого, он псих еще тот, никогда такого не поймет... ![]()
Малышоок жди я иду!!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Дааа,вы тут наговорили то
![]() ![]() ![]() ![]() А я напекла пирожков,посуды грязной ![]() ![]() ![]() а воды то горячей неееееет,блин..Ребенок спит часа 3 уже ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я так и говорю иногда ![]()
радуйся пусть спит |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
угу,если бы в час ночи не ложилась,то конечно!!!!!!!1 |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Конеш откуда подруги, если ей 23, а она 8 лет со Стасом живет (а он судя по рассказам тиран)! Всё подруги в детстве остались )) Не, ты всё же поговори с ним. Псих ни псих, а жить то дальше как-то надо.
О, пирожки это хорошо, это мы любим ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:14
|
Сюзн
|||||||||||
Прям в точку!!! ![]() ![]() ![]()
Да, наверно придется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:16
|
Сюзн
|||||||||||
Моя тоже спит, только кушать ребенку нечего будет, потому что я рядом с ней. ![]() ![]() Мне нужна мультиварка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:21
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
всем приветик вот вы строчилки.Ромашку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУСТЬ РАСТЁТ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ счастья и здоровья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:27
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
А мы уже проснулись 30 минут попала и всё щяс ходит капризничает не пойму чего ей надо да ещё зубы лезут. ![]()
Мы тоже когда со своим сошлась все подруги куда то делись.Такой близкой подруги которой можно всё расказать и нет. |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну вообще да
это точно - поговори
а у мня есть и со школы. и с универа чуть - они подальше щас, с ними редко общаемся. а последние с работы. ну я правда постарше вас. работать пойдете- заведете |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а сколько раз днем так подолгу спит? |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
и у меня отовсюду ![]() ![]() ![]()
С утра 2 часа,сейчас 3,еще раза 2 по 1 примерно |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
приличненько тогда, ага |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Сюзн
Сюзана, ты Стаса тоже пойми... была у вас жизнь маленький праздник. Никаких забот особо хлопот семейных. Где жить есть, работа есть, жена красавица, хозяюшка юная хлопотами-заботами не обремененная (самая большая проблем экзамен в институте), всё свободное время вместе с улыбкой на лице и так не 1 год. А тут вдруг (пусть не пеленки - распашонки) но на лице супруги озабоченность, усталость, вопросы что купить для ребенка (даже если ребенок радость), не дай бог что-то болит у малышки... его жизнь изменилась и он с работы возвращается не в праздник, а в семью. Конечно лучше побыть занятым. Он видимо не ожидал, что после рождения ребенка ты повзрослеешь. Обязательно поговори с ним только без ругани и обвинений, а просто постарайся чтобы он понял чего же ты от него хочешь (да и для себя это пойми). |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот я тоже про нее думаю нет уж... муж у нее не маленький - чтоб не понимать, что дите - это в первую очередь и заботы вместе с радостью а поговорить надо вот почему, у женщин в 27-28 , кто то считает в 30 у всех по разнмоу видать , идет так называемый кризис, ну переоценка себя, тех кто рядом с тобой и т.п и в такой вот ситуации ,ох как неблагоприятно на твоем отношении к нему может сказаться. поэтмоу надо исправлять |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Привет, стрекозы мои золотые!!!!! Посмотрела фотки ...Красавицы вы мои!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, хомячок у Малышонка, а ты очень даже красивая ![]() ![]() И я тожжжжа хочу фоты увидеть...ну те самые ![]() ![]() Приходила медсестра к Максу- итак.....барабанная дробь...тадам!!!! Весим мы 10 кг при 75 см роста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставили елочку-красавицу, мама немогла порить, что наш пушистик- не сосна , а такая елочка. Макс все норовит добраться к нижним веткам, пока безрезультатно ![]() всех лублу и целюлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:21
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Elena1905
Лена привет, сто лет тебя не видать! Сюзн Сюзан привет! начала читать страницу с твоего поста, не могу пройти мимо ![]() Слушай а давай тогда с другой стороны подойдем к делу. А что в твоем Стасе такого хорошего, ну за что ты его любишь??Он и раньше таким был, может ты просто раньше не обращала на это внимание?? Я вот думаю, он видит, что ты с ребенко целый день, занята, не до него, вот у него интерес и затихает по-маленьку.. думает лучше я буду за компом сидеть, никого не трогать, а она там пусть занмиается дочкой.. И вот еще что-если ты говоришь, что он ревнивец, не даст тебе особо никуда пойти, но сам при этом обращать на тебя красивую и умную внимания не хочет, значит, в нем это чувство ревности на ооочень небольшом огонечке нужно зажечь.. Я так понимаю такого типа мужчин нужно все время в тонусе держать, чтобы не расслаблялись.. А то видети ли ни себе, ни людям.. я ревную, жена ты сиди дома, а я за компом, ну семья же вроде, чем плохо/то ![]() А еще по ходу до мужичков собственными мозгами ничего не доходят, им нужно все говоритьь, причем очень доходчиво, и по несколько раз.. А потом глядишь они тебе тоже самое скажут, вроде вот смотри, что я умного придумал, хотя на самом деле ты ему уже год об этом твердишь ![]() |