Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
"еротическую" фотку.

интересно тебе сколько здесь лет??? вся такая гладкая, ровная...

Дружочек писал(а):
А вы не будете против, если я покажу вам нашу новую машинку! Она такая крутячая!!! На мой взгляд, конечно Я вчера как увидела ее... Сразу поняла, почему муж так хотел ее купить!

давай!!!

21 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Все, я готова! Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!

Я думала вы с салона брали. Embarassed А так согласна с Мариной - лишь бы вам нравилась! good2 good2 good2
Дружочек писал(а):
Это водительское место. Заметьте, что нет приборной доски.

Ага у нас Ниссан был, там также было электронное табло на нем скорость.
Дружочек писал(а):
Еще когда включаешь скорость, она сама едет. Но это наверное из-за АКПП.

Ну конечно! friends
Рыжуня писал(а):
Позвони ему, скажи: "Милый, хочу сегодня сделать для тебя сюрприз. Приезжай туда-то во столько-то" Или просто скажи: "Я сегодня там-то, забери меня во столько-то", а сама назначь место гденибудь недалеко от кинотеатра или ресторана

Заманивай хитростью

Наташ Embarassed Embarassed Embarassed Мы живем в деревне, это раз, у нас одна машина,если я уехала ему на газели придется ехать это 2, а дома я всегда, и если куда-то и уезжают то уж точно не для заманивания туда мужа! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мне кажется, что с мужем я так не решусь, а с фотографом могу

Ну, по-моему с мужем интереснее... продолжение приятное гарантировано )))

Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность... жуть... я даже не думала, что такие злые и не умные люди у нас тусуются на позитивном форуме... даже читать не приятно.

21 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оказалось у меня миндалины воспалены и дали такой эффект. В итоге их промыла и все стало более-менее.

Ничего себе! wacko1 Даже страшно представить ,что тебе пришлось пережить! Как хорошо ,что все хорошо закончилось. Yahoo!

Рыжуня писал(а):
. Ромашка сейчас вытаскивает свою соску из ящика с игрушками и мне в рот запихивает а если видет карапза с соской, то пытается у него изо рта вытащить

мы хоть и с соской, но Богданка периодически со всеми "делится" girl_in_love А у карапузов тоже вытаскивали раньше, в вашем возрасте, как вспомню, у самого соска во рту, а чужую тянет girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
Миша гвоорит, купим двухярусную кровать. Он вообще всю жизнь жил с сетсрой в маленькой двушке, пока она замуж не вышла. У меня сестра младше 3 года, жили в трешке, зал, родительская спальня и наша комната. Особых претензий друг к другу не имели... Видно будет...

вот видишь и ничего страшного. На крайняк сделаете ремонт и в зал дверь организуете. Wink

Малышева писал(а):
http://www.woman.ru/health/diets/article/58958/ - вот, кто худой-то!

нет, ну это уже анорексией попахивает. girl_nea Я на такие фотки спокойно смотреть не могу, мне прямо через монитор хочется их накормить, а в итоге иду и лопаю сама все подряд чтоб не дай Бог себе такой же не стать, хотя мне это и не грозит girl_haha Я хотя и не особо довольна своим лишним весом, но быть настолько худой, как эта девушка это нехорошая крайность. Там написано при росте 190 вес 45 кг, бррр wacko1

21 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
держась за кресло Савельчик с голой писькой и протягивает с огромной улыбкой этому водовозу свои штанишки...

к чему бы это? girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вот и я озабочена. В роддоме в коридоре лежила девчонки и разговаривали между собой: "Тебя шили?" "Шили! всех шьют!" "Ну, бывает, наверное, одна на тысячу, кто без разрывов!" И тут выплываю из палаты я (в холодильник потопала) и грю: "Двоих родила - всё целое!" Они так переглянулись

меня с Лизой резали, и шили потом. А с Сашей ждали долго, только потом разрешили тужить и в результате старый шовчик слегка треснул, не глубоко. Вот я и думаю: что с Лизой не дали полностью раскрыться..а то бы и шва может не было. А как заштопали, так я вообще молчу(*уки)на утро в процедурке сама же и ужаснулась: Кто вас так зашил??? и Г потом в консультации удивлялась. А мне не видно, что там наштопали...
Малышева писал(а):
оворят, незаметно даже, не больно...

согласна, не больно...
legrik писал(а):
1 эластичности тканей
2 размера головы ребенка- у тебя они не крупняки как понимаю - моих бы ты так не родила
3 от акушерки тоже много зависит.

согласна на все сто!!!
Малышева писал(а):
. А в солярий меня Мишка не пускает - говорит, что вредно.

правильно делает, у меня сестра позагарала (лампы то не меняют вовремя) и сьездила вырезала опухоль небольшую на груди, но все обошлось вроде доброкачественная была. Хотя эта балда снова в солерий ходит Crazy Confused
Ирюська писал(а):
Ирочка Ледис и Людмилочка спасибо за открытки, я вчера получила!

ооо, уже дошли, быстро!!!
Ирюська писал(а):
У нас горе в семье, моей родной тете поставили предварительный диагноз рак 4 степени

крепитесь, ваша поддержка ой как ей нужна.....

21 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
А поменять местами детскую и спальню не пробовали??? Это же от вас зависит ))

мы так и сделали, а то не входили с детской кроваткой.
Marineska писал(а):
По поводу чего советы??? Я вроде не умничала последнее время...

про отношения мужа и жены!!!! для Сюзаны.
legrik писал(а):
или все ж не про меня

ну еее, а кто красовался новой прической?? про тебя...
legrik писал(а):
Marineska писал(а):
Супер вещь!!! Я купили и довольна как удав )))

и я скоро куплю

я так и не нашла их....
legrik писал(а):
его сворачивать и разворачивать - сломается

у нас не книжкой, а еврокнижкой пружинный блок, заднюю стенку поднял, другую подвинул и все!
Водолей7 писал(а):
Нам сегодня 2 месяца стукнуло

с праздничком вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
он так ржачно танцует - попой вертит во все стороны )))
я грю че бедрами шевелишь - ты ж не двеочка

какая мама строгая,...

21 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!

не поняла, ты где живешь???? это что за травка зеленая ???Дружочек
Юля, мечта а не машина!!!

21 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я думала вы с салона брали.

не, дорого с салона Embarassed
Ледис писал(а):
не поняла, ты где живешь???? это что за травка зеленая ???Дружочек
Юля, мечта а не машина!!!

Спасибо, Ир! Rose Краснодарский край. Обещают +18 на НГ! girl_haha

21 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность... жуть... я даже не думала, что такие злые и не умные люди у нас тусуются на позитивном форуме... даже читать не приятно.

Это чего за темка? unknown
Дружочек писал(а):
не, дорого с салона

Ну я так и поняла, да я не от того что с рук просто гляжу на транзитах. Embarassed Мания к машинам у меня от папы и мужа! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Водолей7 писал(а):
!Нам сегодня 2 месяца стукнуло

Поздравляем счастливых родителей и крошку Romashki
Малышева писал(а):
Вот воду отключили (всю!) у меня машина стиральная стирала... достирывала почти уже!

у меня вчера точно такая же картина была, второй цикл пришлось запускать, ох и злилась я...
Особенно когда надо было маленькую попень мыть
Дружочек, с обновой вас! хорошая good2

21 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Это чего за темка?

Не читала, так и не читай )

21 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Стрекозюльки нету времени и перечитать то вас New Year Time
Мариночка, фотки откровенно обалденные good2 good2 good2

21 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Дружочек, с обновой вас! хорошая

Спасибо, Свет! Rose
Людмилочка, чем занимаетесь? Как маму развлекаете? Embarassed

21 Дек 2010 22:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик.

Ира крепись.

Так девоньки нужен опять совет.У меня Давидка так и болеет уже почти 3 недели ингалируем,лучше не становится.С утра сегодня даже хуже стало.Врач крокодил такой,заставляет носится по холоду с пацаном.В общем делаем все что только можно.Каждый день ингалируем,на ночь натираем мазью.На прошлой недели врачь прописал антибиотики,уже 5-ый день пьем,лучше не становится.Насморк как бы такой противный,по себе знаю.Сопли не текут,а там где то в носу глубоко клокочать.В итоге Давид постоянно задыхается и хрюкает.Приступы кашля просто ужасные.Вчера были у врача,сказал оооо да еще слышно как бронхи забиты.Падлюка такой,отправил домой сказал через неделю придти на проверку.И так уже 3 недели.А ребенок все болеет.Девочки не знаю уже чего делать,он у меня уже 1,5 месяца кашляет.

21 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
Падлюка такой,отправил домой сказал через неделю придти на проверку.И так уже 3 недели.А ребенок все болеет.

Вот ни фига себе! ireful ireful ireful Так и правда можно то бронхита "долечиться"! wacko1 wacko1 wacko1 У нас мы когда болели кашля небыло зато сопли ручьем, чистила, капала, антибиотики тоже пили, инголяции делали на физио ходили (очень помагало).

21 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сюзн писал(а):
"долечиться

У нас уже бронхит,я вот боюсь что будет еще хуже.Че там дальше уже идет?Короче он мне сказал когда я начала настаивать на лечение кроме ингаляции,он мне сказал я бы своему ребенку не давал ничего,организм должен сам боротся и лечится.Только вот у Давида все это уже 1,5 месяца.И че то никак не вылечится.Так страшно,сейчас не дай бог будет осложнения и все потом будет мучатся всегда ребенок.

21 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
н мне сказал я бы своему ребенку не давал ничего,организм должен сам боротся и лечится.

Вообще уже чтоли! Если ребенок уже не в состоянии справляться с болезнью!!! wacko1 А у вас нет возможности к другим врачам сходить? Или там все такие специалисты! wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Стрекозюльки нету времени и перечитать то вас

Так ты совсем занятая стала, поди к отезду готовитесь? friends

21 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa, мой, видать, так от этого белья устал, что ему больше по душе короткие домашние шортики А ванна у нас нормальных обычных размеров, мы не в саму ванну залезаем... Я больше как-то в этом вопросе консервативна

Малышева писал(а):
Да неее!!! На что обижаться-то?? Нисколько не обидилась!

легла вчера и думаю, чего я к тебе пристала сами ж тусуемся в плане интима на кухне girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
не, я чисто для себя паровые делала. не фонтан, суховаты.

суховаты, а мои были я б сказала мокроваты unknown
legrik писал(а):
я подумала - что это Варечкина - пока подпись не прочла
слушай, поешь немного тортов- булок ,а ?

мысли один в один girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
меня с Лизой резали, и шили потом.

МНЕ wacko1 wacko1 wacko1 ТОЖЕ НАДРЕЗ ДЕЛАЛИ И 3 ШВА НАКЛАДЫВАЛИ НО МНЕ ПОД НАРКОЗОМ Я ТАМ КАК ЗАОРАЛА ТЕМ БОЛЕЕ У НИХ НИТКИ КОТОРЫЕ НЕ РАССАСЫВАЮТСЯ А ПОТОМ ЕЩЁ И СНИМАЛИ НО ЭТО УЖЕ ЛЕГЧЕ.кАК ПОДУМАЕШ ВТОРОГО РОЖАТЬ И СТРАШНО СТАНОВИТСЯ.А ХОЧЕТСЯ.
Mamanja писал(а):
У нас уже бронхит,

ТАК НАСТАИВАЙ У ВРАЧА ПУСТЬ ЛЕЧУТ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ.У НАС ТОЖЕ БЫЛ БРОНХИТ МЫ СВЕЧИ ВСТАВЛЯЛИ ВИФЕРОН НАМ ОНИ ПОМОГЛИ.ВОТ НЕ ЗНАЮ У ВАС БУДУТ ОНИ В ГЕРМАНИИ ЧИ НЕТ.КСТАТИ У МЕНЯ ТАМ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ЖИВЁТ.
Сюзн писал(а):
Так ты совсем занятая стала, поди к отезду готовитесь?

СКОРО ЖЕ НГ.С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

21 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, фотки откровенно обалденные

МАРИНА И Я ХОЧУ.ПЛИЗ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзн писал(а):
Вообще уже чтоли! Если ребенок уже не в состоянии справляться с болезнью!!

И НЕ ГОВОРИ ВРАЧИ ЩЯС ПООБНАГЛЕЛИ ДО ПРИДЕЛА.ТОЖЕ ПРИДЁМ В БОЛЬНИЦУ И ВРАЧ НАЧИНАЕТ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И.Т.Д.

21 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сопли не текут,а там где то в носу глубоко клокочать.В итоге Давид постоянно задыхается и хрюкает.Приступы кашля просто ужасные.Вчера были у врача,сказал оооо да еще слышно как бронхи забиты.

Танюшка у нас тоже был бронхит в вашем возрасте, и тоже с антибиотиками. Все то что ты описала клокочет, хрюкает знаю не по наслышке wacko1 Что я могу сказать все лекарства и антибиотики хорошо, но то что оно уже там сидит его надо оттуда вытянуть. И тут не помогут никакие лекарства и никакие антибиотики. Ты носишь Давидку головой к полу, животом на руке? Мы начали так носить сразу как врач сказала, столько всякой бяки начало выходить. Ребенок же лежит почти постоянно, если есть возможность ложи спать только на живот и повыше. Подложи подушку под матрасик. Давидка выкашливает? Если нет, то сама дави пальцем на корень языка и он будет все выкашливать. Понимаешь вся эта гадость оттуда никуда не рассосется ни от каких таблеток, оно должно выйти. Я знаю все хорошо выходит от дренажного массажа. Ты спроси врача о нем. Дети после него выкашливают всю бяку. Он дорогой, но очень эффективный. Если ношение на животе, ингаляции и выкашливание не помагают, то разузнай о дренажном массаже. А в нос ты капаешь соленой водой? Она разжижает все сопли и их можно отсосать аспиратором или если носить ребенка на животе, они сами повылазят. Выздоравливайте быстрее!

21 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А там уже будем смотреть, что с миомой делать. У меня у мамы такая же фигня, матка полностью удалена.

капец, я не знала, прости за критику Embarassed
Малышева писал(а):
говорят, незаметно даже, не больно...

не знаю у кого как, а при осммотре у гинеколога моя врачиха чуть ли не консилиум созвала показать как меня "цветочком" сшили и больно это конкретно, если б не Вика на пузе лежала, то я б орала благим матом. А так только губу чуть не насквозь прокусила.

21 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, фотки откровенно обалденные

Пасибки )) Это моему мужу комплимент ))

21 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Делай гимнастику для интимных мыщц и всё

Я пытаюсь, Кегеля начиталась. Правда пока толку мало, видать что-то не так поняла, или не так получается.
блин, никак не могу вас догнать, читать не успеваю...

Малышева писал(а):
Я про то, чтобы они (проектировщики)

Нууу... Наши архитекторы отдельный разговор. У нас например тоже нафига длинный узкий абсолютно бесполезный коридар, в котором 5 дверей которые в открытом состоянии тот коридор перегораживают? Зато комнаты крошечные 11 и 14 метров. У меня у подруги однушка, так там одна комната как наши две wacko1
Сюзн писал(а):
Откуда тянуть то его?

Аааа.. Ну тогда да, это проблема...

Дружочек писал(а):
Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!

Классная Тойотка! Эх нам бы хоть какую-нибудь... Хотя сейчас так правила и штрафы ужесточают, что будем на общественном транспорте ездить, зато можно всегда пивка попить Wink

Рыжуня писал(а):
В москве на вокзалах так не воняет

Знаем мы и как в москве на вокзалах воняем, 15 лет там ездила, да порой не по разу в год... А квартирку мине плиз чтоб окна во двор не выходили, мне на улицу надо Embarassed
А в питере я дважды была, пусть я его с лучшей стороны видела... Но это же всегда так, сначала видишь фасад, влюдляешься, женишься, а через энное количество совместного проживания понимаешь, что не все так прекрасно...

Рыжуня писал(а):
Могу организовать краткий вводный курс

Давай! Я в этом году уже не успела записаться, может в следующем. Единственное, считаю это не та специальность, где на заочке можно учиться, а очного у нас в городе нет, только филиал "колледжа". Может туда...

Наверх
;