Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:54
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
интересно тебе сколько здесь лет??? вся такая гладкая, ровная...
давай!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Я думала вы с салона брали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага у нас Ниссан был, там также было электронное табло на нем скорость.
Ну конечно! ![]()
Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну, по-моему с мужем интереснее... продолжение приятное гарантировано ))) Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность... жуть... я даже не думала, что такие злые и не умные люди у нас тусуются на позитивном форуме... даже читать не приятно. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ничего себе! ![]() ![]()
мы хоть и с соской, но Богданка периодически со всеми "делится" ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь и ничего страшного. На крайняк сделаете ремонт и в зал дверь организуете. ![]()
нет, ну это уже анорексией попахивает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:21
|
Ледис
|||||||||||||
к чему бы это? ![]() ![]() ![]()
меня с Лизой резали, и шили потом. А с Сашей ждали долго, только потом разрешили тужить и в результате старый шовчик слегка треснул, не глубоко. Вот я и думаю: что с Лизой не дали полностью раскрыться..а то бы и шва может не было. А как заштопали, так я вообще молчу(*уки)на утро в процедурке сама же и ужаснулась: Кто вас так зашил??? и Г потом в консультации удивлялась. А мне не видно, что там наштопали...
согласна, не больно...
согласна на все сто!!!
правильно делает, у меня сестра позагарала (лампы то не меняют вовремя) и сьездила вырезала опухоль небольшую на груди, но все обошлось вроде доброкачественная была. Хотя эта балда снова в солерий ходит ![]() ![]()
ооо, уже дошли, быстро!!!
крепитесь, ваша поддержка ой как ей нужна..... |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:46
|
Ледис
|||||||||||||
мы так и сделали, а то не входили с детской кроваткой.
про отношения мужа и жены!!!! для Сюзаны.
ну еее, а кто красовался новой прической?? про тебя...
я так и не нашла их....
у нас не книжкой, а еврокнижкой пружинный блок, заднюю стенку поднял, другую подвинул и все!
с праздничком вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая мама строгая,... |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:55
|
Ледис
|||||||||||||
не поняла, ты где живешь???? это что за травка зеленая ???Дружочек Юля, мечта а не машина!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:09
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
не, дорого с салона ![]()
Спасибо, Ир! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:13
|
Сюзн
|||||||||||||
Это чего за темка? ![]()
Ну я так и поняла, да я не от того что с рук просто гляжу на транзитах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:18
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||||
Поздравляем счастливых родителей и крошку ![]()
у меня вчера точно такая же картина была, второй цикл пришлось запускать, ох и злилась я... Особенно когда надо было маленькую попень мыть Дружочек, с обновой вас! хорошая ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Не читала, так и не читай ) |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Стрекозюльки нету времени и перечитать то вас
![]() Мариночка, фотки откровенно обалденные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:52
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо, Свет! ![]() Людмилочка, чем занимаетесь? Как маму развлекаете? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:07
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки приветик.
Ира крепись. Так девоньки нужен опять совет.У меня Давидка так и болеет уже почти 3 недели ингалируем,лучше не становится.С утра сегодня даже хуже стало.Врач крокодил такой,заставляет носится по холоду с пацаном.В общем делаем все что только можно.Каждый день ингалируем,на ночь натираем мазью.На прошлой недели врачь прописал антибиотики,уже 5-ый день пьем,лучше не становится.Насморк как бы такой противный,по себе знаю.Сопли не текут,а там где то в носу глубоко клокочать.В итоге Давид постоянно задыхается и хрюкает.Приступы кашля просто ужасные.Вчера были у врача,сказал оооо да еще слышно как бронхи забиты.Падлюка такой,отправил домой сказал через неделю придти на проверку.И так уже 3 недели.А ребенок все болеет.Девочки не знаю уже чего делать,он у меня уже 1,5 месяца кашляет. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:12
|
Сюзн
|||||||||||||
Вот ни фига себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:17
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
У нас уже бронхит,я вот боюсь что будет еще хуже.Че там дальше уже идет?Короче он мне сказал когда я начала настаивать на лечение кроме ингаляции,он мне сказал я бы своему ребенку не давал ничего,организм должен сам боротся и лечится.Только вот у Давида все это уже 1,5 месяца.И че то никак не вылечится.Так страшно,сейчас не дай бог будет осложнения и все потом будет мучатся всегда ребенок. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:20
|
Сюзн
|||||||||||||
Вообще уже чтоли! Если ребенок уже не в состоянии справляться с болезнью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:27
|
Сюзн
|||||||||||||
Так ты совсем занятая стала, поди к отезду готовитесь? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
легла вчера и думаю, чего я к тебе пристала сами ж тусуемся в плане интима на кухне ![]() ![]() ![]()
суховаты, а мои были я б сказала мокроваты ![]()
мысли один в один ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:04
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
МНЕ ![]() ![]() ![]()
ТАК НАСТАИВАЙ У ВРАЧА ПУСТЬ ЛЕЧУТ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ.У НАС ТОЖЕ БЫЛ БРОНХИТ МЫ СВЕЧИ ВСТАВЛЯЛИ ВИФЕРОН НАМ ОНИ ПОМОГЛИ.ВОТ НЕ ЗНАЮ У ВАС БУДУТ ОНИ В ГЕРМАНИИ ЧИ НЕТ.КСТАТИ У МЕНЯ ТАМ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ЖИВЁТ.
СКОРО ЖЕ НГ.С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:08
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
МАРИНА И Я ХОЧУ.ПЛИЗ. ![]() ![]() ![]()
И НЕ ГОВОРИ ВРАЧИ ЩЯС ПООБНАГЛЕЛИ ДО ПРИДЕЛА.ТОЖЕ ПРИДЁМ В БОЛЬНИЦУ И ВРАЧ НАЧИНАЕТ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И.Т.Д. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Танюшка у нас тоже был бронхит в вашем возрасте, и тоже с антибиотиками. Все то что ты описала клокочет, хрюкает знаю не по наслышке ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
капец, я не знала, прости за критику ![]()
не знаю у кого как, а при осммотре у гинеколога моя врачиха чуть ли не консилиум созвала показать как меня "цветочком" сшили и больно это конкретно, если б не Вика на пузе лежала, то я б орала благим матом. А так только губу чуть не насквозь прокусила. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Пасибки )) Это моему мужу комплимент )) |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Я пытаюсь, Кегеля начиталась. Правда пока толку мало, видать что-то не так поняла, или не так получается. блин, никак не могу вас догнать, читать не успеваю...
Нууу... Наши архитекторы отдельный разговор. У нас например тоже нафига длинный узкий абсолютно бесполезный коридар, в котором 5 дверей которые в открытом состоянии тот коридор перегораживают? Зато комнаты крошечные 11 и 14 метров. У меня у подруги однушка, так там одна комната как наши две ![]()
Аааа.. Ну тогда да, это проблема...
Классная Тойотка! Эх нам бы хоть какую-нибудь... Хотя сейчас так правила и штрафы ужесточают, что будем на общественном транспорте ездить, зато можно всегда пивка попить ![]()
Знаем мы и как в москве на вокзалах воняем, 15 лет там ездила, да порой не по разу в год... А квартирку мине плиз чтоб окна во двор не выходили, мне на улицу надо ![]() А в питере я дважды была, пусть я его с лучшей стороны видела... Но это же всегда так, сначала видишь фасад, влюдляешься, женишься, а через энное количество совместного проживания понимаешь, что не все так прекрасно...
Давай! Я в этом году уже не успела записаться, может в следующем. Единственное, считаю это не та специальность, где на заочке можно учиться, а очного у нас в городе нет, только филиал "колледжа". Может туда... |