Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
капец, я не знала, прости за критику

та ничего... Wink
Чертенок №13 писал(а):
Классная Тойотка!

Спасибо, Ир! А у меня у мужа сейчас всегда под рукой трезвый водитель! Так что он кайфует! А правила почти не нарушаем... Embarassed

22 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, добрый вам вечер! Читать не успеваю, писать тем более! У меня очень сильно с пятницы болеет Женька, бронхит с одышкой! Спаслись гусиным жиром, сегодня первую ночь спал.
Наташа, Рыжуня, (извини, что с опозданием) поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым мальчиком и радует своих родителей!

22 Дек 2010 3:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А ужо разослала, кто был в списке желающих )

так я еще не видела, кинь и мне.
Малышева писал(а):
Маринке ответила ужо, почему нельзя... Да не! я не хочу маленькую спальню!!!!! Я про то, чтобы они (проектировщики) отрезали пару метров от нашей спальни и добавили детской! Чтобы они по размеру не сильно отличались.

у тебя хоть часть комнаты отрезали, а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира unknown unknown unknown
Денебола писал(а):
Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? Моя Татьяна ее выплевывает и не признает. Разные пробовали.

если не берет, то и фиг с ней, меньше хлопот в будущем с отучением от соски. Про печеньку скажет Марина, а яблоки печеные точно можно.
Водолей7 писал(а):
Привет девчонки!Нам сегодня 2 месяца стукнуло.

поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):
У нас тоже соску не сосет. выплевывает.А на улице сосет.хотя врач сказал лучше приучить.но как?не будешь же насильно каждую минуту впихивать...

у нас так же было, вот подожди дойдет дело до зубов может начать грызть, а потом и сосать Wink
Marineska писал(а):
Но я знаю деток которые прекрасно выросли без сосок ))

я одна из таких, плевалась пустышкой через всю комнату, а сестра до 1 класса сосала указательный палец, вот с кем намучились чтобы не сосала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Дружочек писал(а):
Это водительское место. Заметьте, что нет приборной доски.

а куда ж смотреть с какой скоростью вы едете? А машинка красивая, поздравляю.

22 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А ребенок все болеет.Девочки не знаю уже чего делать,он у меня уже 1,5 месяца кашляет.

я бы уже подняла бучу, поменяла врача и накатала на него жалобу! А еще поищи у вас в городе поддержку типа защиты прав потребителя только в медицинском контексте. Обратись туда, расскажи все как есть и пусть вас ложат в больницу, это не дело что ребенок столько времени кашляет и вся гадость опустилась в бронхи.

22 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность... жуть... я даже не думала, что такие злые и не умные люди у нас тусуются на позитивном форуме... даже читать не приятно.

А на меня наехали даже в личке, - полный привет!
тётя Марина писал(а):
Цитата:
тётя Марина писал(а):
прошу присоединиться к разговору в соседнюю темку !

Какой-то откровенный срач развели (извините за грубость)! Но, наших так просто в базар не втянуть!! Молодцы, мамочки-болтушки

Извиняюсь, что без стука! хотелось уточнить:Я развела??
Но... простите , когда я давала ссылку в " - грудничков" , никакого срача не было в теме про ответственность за детей. Это позже началось.
и лично меня интересовало мнение о якобы бесплатной чудо медицине , пособиях на детей и мега заботе государства . Всего лишь это!
я не втягивала никого в , как Вы выразились, "срач" , потому что его попросту не было .
по - поводу грубости ,
никакие извинения не смягчают откровенную грубость.
Я не сделала ничего плохого !!! Никому!
и Вы, если можно так выразиться , видите меня в первый раз , а уже грубите.
Который раз поражаюсь высокомерности на форуме .
такое впечатление , что грудничковская тема Ваша интеллектуальная собственность , и там больше нельзя никому писать , кроме избранных мамашек.

я почему-то уверена, в том , что если бы ссылку на эту тему выложил кто-то из постоянно общающихся там , напр. Людмила или Маринеска ,
Вы бы такого не написали.

с наступающим! New Year Tree

Была польщена таким вниманием со стороны автора girl_haha
Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности New Year Snegurochka
А как же Малышева и Иннусик? Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Давай! Я в этом году уже не успела записаться, может в следующем. Единственное, считаю это не та специальность, где на заочке можно учиться, а очного у нас в городе нет, только филиал "колледжа". Может туда...

Ир, я училась на дневном 5 лет, а потом пошла работать и узнала много нового, так что теперь счита, что 3-х месячные курсы - это тупое выкачивание денег, ну не реально вложить за 3 месяца в головы людям информацию, которую в вузах дают. Колледж - это хорошо, у нас есть 1 такой, выпускают высококлассных садовников. Это не в обиду, хороших специалистов очень мало! Я плохой садовник, у меня терпения не хватает и в некоторой степени знаний. Embarassed
Дружочек писал(а):
А у меня у мужа сейчас всегда под рукой трезвый водитель! Так что он кайфует!

О! Это замечательная услуга friends Мой тоже часто ей пользуется girl_haha Особенно он радовался, когда я беременная была girl_haha
Ольга107 писал(а):
Наташа, Рыжуня, (извини, что с опозданием) поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым мальчиком и радует своих родителей!

Спасибо, дорогая! Romashki Romashki
Лечи Женечку!! И обязательную профилактику для всей семьи, а-то у вас сплошные напасти sad
О! Оль! А машуньку-то с 8-ю месяцами!!! girl_in_love

Alissa писал(а):
у тебя хоть часть комнаты отрезали, а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира

Круто! А как так??

22 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А на меня наехали даже в личке, полный привет!

а вам-то за что досталось? Girl haha Girl haha Girl haha Мне - за мнение Smile

22 Дек 2010 4:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лечи Женечку!! И обязательную профилактику для всей семьи

а нам бабушка связала носочки из шерти - такие хороооошие пушииииииистые. В них никакие болезни не страшны.

22 Дек 2010 6:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами Wink ).
Рыжуня писал(а):
А как же Малышева и Иннусик?

а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками Girl haha
Рыжуня писал(а):
Круто! А как так??

а вот фиг его знает, сами видим первый раз такую планировку, получается у нас тамбура нет, входишь на площадку и сразу с лестницы дверь. Это единственный дом в округе такой, уже проверяли.

22 Дек 2010 6:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу учесть вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Friends

22 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привееет!!!!!!
Дружочек писал(а):
Все, я готова! Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!

А я уже на нашем Ё-бургском сайте диллера Тойоты рассмотрела всё....
good2 good2 good2
Дружочек, Юль, вы чё, тоже в своем доме живёте, да??? Мечта идиотки... Только мне ещё с живностью обязательно....

Нам такая машинка маловата будет... Мы будет следующую большую брать, иначе, когда едем в деревню с Мишкиной сестрой (она уже больше года пытается сдать на права wacko1 wacko1 Вот считаю, что таким ваще не надо права давать), я еду между детскими креслами скукоженная вся! И маму из деревни домой возт отец - у нас - если только в багажник...

Дружочек писал(а):
Обратилась я потому, что год был воспален лимфоузел на шее.

Капец! Вот тебе и предварительный диагноз!!!! Девчонки знакомые медсестры рассказывали, что после такие предварительных диагнозов люди блин из окон выбрасывались, особо впечатлительные....

Сегодня планирую уборочку после Вариного вчерашнего домоприбывания... Не знаю, смогу ли я отлипнуть от компутера wacko1 wacko1

Ледис писал(а):
Малышева писал(а): "еротическую" фотку.

интересно тебе сколько здесь лет??? вся такая гладкая, ровная...

Так вот, недавно ето было Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность...

Да я ваще по другим темкам почти не лазию... Мне вас за глаза! girl_in_love

Ирюська писал(а):
На крайняк сделаете ремонт и в зал дверь организуете.

Ну да... Но не хотелось бы... Да не, живы будем - не помрем, конечно! просто хочется, чтобы всё гармонично и ффункционально было...

Савелька развыступался... Попробовать пспать уложить?
Вчера на ДР свёкра немного пофоткалимь, у меня ведь ещё одно платье есть, хотела вам показать, но это уж потом, как дочитаю вас...

Ирюська писал(а):
нет, ну это уже анорексией попахивает.

А по-моему, у неё кости не торчат, нормальная она такая... Embarassed Embarassed
Ледис писал(а):
А мне не видно, что там наштопали...

Так в зеркальце бы посмотрела... Я после родов ваще боялась там рукой потрогать месяца 2... Ну, чтобы не расстраиваться.
Ледис писал(а):
эта балда снова в солерий ходит

Я раньше всегда ходила, а теперь берегусь... На речке позагораю в деревне или на грядках girl_haha Ну если уж сильно прижмёт - автозагаром намазюкаюсь.
Svetik_G писал(а):
Особенно когда надо было маленькую попень мыть

Во-во! Салфетками вытирала...
Mamanja писал(а):
В итоге Давид постоянно задыхается и хрюкает.Приступы кашля просто ужасные.

КОШМАААААРРРРРР! Танька, так ты там кипишуй! Просись в больничку под наблюдение или как!!!! А, вот вижу Ирина тебе написала умные на мой взгляд вещи...
Alissa писал(а):
легла вчера и думаю, чего я к тебе пристала сами ж тусуемся в плане интима на кухне

Ну так не при детях же... В ванной хоть закрыться можно...
Elena1905, блин, Ленка, зачем капслук включила, так читать неудобно ващеееее!!!

Alissa писал(а):
А так только губу чуть не насквозь прокусила.

Кошмар какой... Как хорошо, что меня это не коснулось... Т-т-т!!!
Чертенок №13 писал(а):
Правда пока толку мало

Ну так-то есть толк...
Чертенок №13 писал(а):
абсолютно бесполезный коридар, в котором 5 дверей которые в открытом состоянии тот коридор перегораживают?

girl_haha girl_haha Представила картину - ходьба с препятствиями...

Всё-таки попробую уложить карапуза...

22 Дек 2010 10:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Не спит, пись! Титю сосёи, а засыпать не собирается, пусть еще посидит.
Alissa писал(а):
а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира

А это законно??? Оспорить нельзя?
Рыжуня писал(а):

wacko1 wacko1 Наташа, она просто тебя неправильно поняла, как мне показалось....
Как хорошо, что я туда не сунулась!!! Изначально не понравилась тема эта мне... И что переливать из пустого в порожнее? обсасывать и смаковать семейные трагеди...
JennyAtl писал(а):
Мне - за мнение

А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.
Alissa писал(а):
а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты же еще вроде мыло варить собиралась.... Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, ну орёть он....

Ладно, пока не сильно рёт, фотки со вчерашнего мероприятия...
Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

Остальные какие-то дурацкие - я сильно лопоухаая и ножки, как зубочистки... Странно, а вчера мне нравились...

Всё, объявляю час бескомпьютерного пространства!

22 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на меня наехали даже в личке, - полный привет!

я ваще в шоке
УРРА мы тут все избранные Girl haha

Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами

good2 good2 good2

Малышева писал(а):
Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

ох большая пустая комната - мечта идиотки
Малышева писал(а):
Остальные какие-то дурацкие - я сильно лопоухаая и ножки, как зубочистки... Странно, а вчера мне нравились...

ух ты ж , Ольга в платье Give heart

но только мало что видно
конечно б лучше в полный рост
Малышева писал(а):
А по-моему, у неё кости не торчат, нормальная она такая...

сама ж тему продолжаешь - нет, она через чур худа - для женщины это некрасиво ИМХО как модель наверное ценится

22 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева - на фотах - тех что с Савой в зеленой футболке ты особо удалась - такая трогательная мамашка и красивая - светишься.
куда-нить их б в рамку чтоль ? хоть вон в пустую комнату к свекрови Wink

22 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Час не вытерпела...

legrik писал(а):
ох большая пустая комната - мечта идиотки

Это не комната, Лена... Это коридор!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

legrik писал(а):
сама ж тему продолжаешь - нет, она через чур худа - для женщины это некрасиво ИМХО как модель наверное ценится

Embarassed Embarassed Embarassed Не буду больше... Но ножки у неё потолще моих...

Просто мне зеленый цвет к лицу Embarassed Embarassed

22 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ужас, какие ножки хууденькие

а вот хороша тут мамка в платье то good2

Малышева писал(а):
Час не вытерпела...

ввот, а нас вчера шугала - что целый день сидим Smile))
скучаем видать просто друг по другу

22 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
скучаем видать просто друг по другу

Ага, наверное Friends Friends
Уберу ту фотку, не нравится мне...
И пойду прибираться наконец-то...
Сява проснулся не в настроении, такой противный!

22 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Это не комната, Лена... Это коридор!!!!!!!

ну тем паче.

Малышева писал(а):
Уберу ту фотку, заменю другой...

давай давай.
и я отлучусь

22 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
чтото у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе. Так мы с мужем разделились, он мне ночью даёт спать, сам с Никиткой ходит качает его на ручках. А сейчас спят оба в комнате, я со старшим - в школу его собираю. Девчёнки комунибудь прописывали Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый и капризный.

22 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
так я еще не видела, кинь и мне.

Кинула в личку ссылку ))
Alissa писал(а):
Про печеньку скажет Марина, а яблоки печеные точно можно.

Я???????? Ну, если очень хочется печеньку, то испеки сама, тогда точно будешь уверена, что они хорошие ))) А так-то думаю можно )
Alissa писал(а):
я одна из таких, плевалась пустышкой через всю комнату, а сестра до 1 класса сосала указательный палец, вот с кем намучились чтобы не сосала

))))
Я была сососчницей... уже месяца в 1,5 выпадет у меня соска, а я её глазуками найду и тянусь ротик (не кричу, маму не зову, да ещё и в пеленки завернутая) Smile
Рыжуня писал(а):

Да не очень-то приятно... тока давайте оставим у себя в темке позитив New Year Snegurochka
Рыжуня писал(а):
Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности
А как же Малышева и Иннусик?

)))))))) Ну, меня просто последнее время много, а Людочка и правда звезда, вот человек - позитив ходячий give_heart
Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек

ДА, да, да!!!!
Черт меня дернул их упомянуть Embarassed Прошу прощения Rose
Alissa писал(а):
а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками

А чего потом с этими корзинками делать? Их как-то можно раскрасить или чё??
Alissa писал(а):
а вот фиг его знает, сами видим первый раз такую планировку, получается у нас тамбура нет, входишь на площадку и сразу с лестницы дверь. Это единственный дом в округе такой, уже проверяли.

Спецом для кого-то построили ))
Малышева писал(а):
Только мне ещё с живностью обязательно....

Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой или тебе нравится сечашешнее положение дел, когда ты только приезжаешь этих зверюшек потискать и загрузить домашних продуктов?
Я почему спрашиваю... мне Ромка говорит, давай типа из города уедем куда-нть в деревню... и я понимаю, что ни он не я не потянем такой труд. Он из-за своей врожденной лени, ну не любит человек физ.трудом заниматься, головой он работает и это его, а я конечно по нужде мож и врпягусь, но думаю надорвусь, здоровье слабовато. Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...
Малышева писал(а):

А что тебя Миха или кто другой фоткнуть не мог??? Так сложно разглядеть, но щеки уже лучше выглядят Wink Видать это фоткала после застолья Wink
Малышева писал(а):
А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.

Давайте не будем!
Малышева писал(а):
Фоткала Варя.

Красотка! (Я поняла с впалыми щеками это просто фота была неудачная). А миха у тебя всегда в одном свитере? (Просто я уже егов нем видала Embarassed )
Санушка писал(а):
чтото у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе. Так мы с мужем разделились, он мне ночью даёт спать, сам с Никиткой ходит качает его на ручках. А сейчас спят оба в комнате, я со старшим - в школу его собираю. Девчёнки комунибудь прописывали Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый и капризный.

Оксаночка, я на правах "гуру" (даже самой смешно) посоветовала бы откорректировать режим ребенка. Зачем себя истязать ночными поскакушками, когда сдвинуть режим у месячного ребенка совсем не сложно?
Может ненврологу и не понравилось что-то, что у ребенка режим не естественный. А с желтушкой скоро справитесь!

22 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Опять я одна, как дура... ну сё пойду попробую Рыжуньке к затрему подарочки сделать, если успею, а то опять отвлечете Wink

22 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Санушка писал(а):
Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый

нам нет - а почитай побочные эффекты ,есть ?
Санушка писал(а):
у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе.

вы еще маленькие
хотя Марина права можно попытаться сдвинуть режим
Marineska писал(а):
Людочка и правда звезда, вот человек - позитив ходячий

good2 точняк
Marineska писал(а):
Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой или тебе нравится сечашешнее положение дел, когда ты только приезжаешь этих зверюшек потискать и загрузить домашних продуктов?

Girl haha Girl haha Girl haha лежу,
точно Марин
думаю ей приятней в тренажерке то бицепсы качать - нежели ведерки свиньям носить
Marineska писал(а):
Он из-за своей врожденной лени, ну не любит человек физ.трудом заниматься, головой он работает и это его

мы с мужем оба такие - ну максимум бабушкам в саду грядки там вскопать помогаем - припахивают
Marineska писал(а):
Давайте не будем!

я того же мнения - не будем здесь

22 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой

Готова, конечно!!! Только мне не надо быков и свиней... Я их все равно убить не смогу. Курочки, лошадь, корова и собаки (кошака - это естественно!)
Marineska писал(а):
Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...

У меня мама вросла в деревне, маленькими мы всегда ездилди в Самарскую область к бабушке. И работали! (там нас было пятеро внуков) У моей бабушки и деда с папиной стороны тоже был сад, в черте города. Я постоянно там торчала! Потом дед умер, мы с бабушкой остались там вдвоем работать, я была уже большая. Бабушка сильно уставала, сад пришлось продать, потому что без мужской руки все равно всё ветшало. Потом появился Мишка с его деревней! Вот тут есть, где развернуться! Я просто отдыхаю там душой и телом! Облизываюсь с собаками, тискаю кошака, поросятки теперь вот, весной будут малееенькие цыпляточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Летом все время провожу в своем палисаднике - у меня цветы там или на речке. У Варьки там дед сделал качели, бассейн большой у неё там... В общем, да, безусловно, я готова!
Marineska писал(а):
А что тебя Миха или кто другой фоткнуть не мог???

Миха после стола сразу упал на диван и захрапел girl_haha girl_haha А Варька-то фоткала, только как-то по-дурацки получилось всё!
Кста, где фотка обещанная? С щеками?
Marineska писал(а):
Малышева писал(а): А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.

Давайте не будем!

Давайте, давайте!!!
Marineska писал(а):
А миха у тебя всегда в одном свитере? (Просто я уже егов нем видала

Неее, у него так-то много, но этот - его любимый, потому что он блольшого размера - плечи и руки не обтягивает и движений не стесняет. Он же котлет у меня. Раскачался быстро, свитера купить не успели girl_haha girl_haha girl_haha
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (само тело) wacko1 wacko1 Вот блин, не хотела с геометрией покупать, уговорила продавщица!

legrik писал(а):
думаю ей приятней в тренажерке то бицепсы качать - нежели ведерки свиньям носить Marineska писал(а):

Мине и то, и то приятно Embarassed Embarassed А с вёдрами знаешь, какую бицуху можно сообразить!!! Wink

22 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Курочки, лошадь, корова и собаки (кошака - это естественно!)

а курочек сможешь ? убить то ? или только яйца с них брать надумала
Малышева писал(а):
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (

да ты просто ПОНЧИК , БОМБА такая.
слышь ,МАлышева, гордись мной - я похудела на 1 кг
и щас когда после обеда рука тянется к сладкому - то я думаю а вот Малышева не есмт !!! иногда помогает.

а с утра хомячу конечно - ну сладкое то есть
Малышева писал(а):
А с вёдрами знаешь, какую бицуху можно сообразить!!!

а то
тут Ваньку то потаскаешь - и то окрепнешь

22 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня мама вросла в деревне, маленькими мы всегда ездилди в Самарскую область

Ну, у меня у обеих бабушек была живность, огород... я тоже помогала кормить, убирать, полоть, сено грести и т.д. и именно поэтому сейчас я уверена, что это не моё. Я не хочу вставать в 5 утра, чтобы доить корову или коз, не хочу убирать за свиньями (а не тискаться с ними), хотя и не ворочу нос, если навозом потянуло проезжая мимо коровника (ну естественное это мероприятие).
А так раз готова, то дети вырастут и вы с Михой поедете в деревню, свекру помогать ))
Малышева писал(а):
Кста, где фотка обещанная? С щеками?

Я оказывается её удалила ((
Малышева писал(а):
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (само тело) Вот блин, не хотела с геометрией покупать, уговорила продавщица!

А мне наоборот понравилось, что ты не выглядишь в нем худышкой. Тебе не плохо, хотя и не могу сказать, что платье закачаться (ИМХО)
Малышева писал(а):
Неее, у него так-то много, но этот - его любимый

ТОгда я спокойна )))

22 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а курочек сможешь ? убить то ? или только яйца с них брать надумала

Куриц-то мы не убиваем! Только если петухи - так то не от нас зависит, а от того, что эти гады дерутся сильно да и жрут зерна не мало, а оно дорогущее. Вылупляются же цыпки, им не прикажешь, чтобы только девочки навылуплялись. Только для яичек они у нас. Да и петушки так-то жесткие, они же не мясной породы у нас, а такие красивые курочки - с лапками пушистыми, рябушки такие. Ну так-то всяки есть.
иллюстрация в тему - молоденькая совсем курочка.

legrik писал(а):
слышь ,МАлышева, гордись мной - я похудела на 1 кг

О! А как это тебе удалось-то? Целый кг бсросила! Friends Friends
legrik писал(а):
то я думаю а вот Малышева не есмт !

Не ем! Почти Embarassed Embarassed Ну иногда...
legrik писал(а):
тут Ваньку то потаскаешь - и то окрепнешь

Во-во! Савельку - то, хоть он и не тяжелый, так тоже чуствительно.
Marineska писал(а):
не хочу убирать за свиньями (а не тискаться с ними)

Так-то они гадят только в один угол! Исключительно! А не по всему загону... Не, мне не в падлу, там же не три камаза... Embarassed
Marineska писал(а):
А так раз готова, то дети вырастут и вы с Михой поедете в деревню, свекру помогать ))

Я вот думаю на лето туда уехать... Но тогда нам надо ноут покупать, как я без компа-то... Уже думаю, как мне Кузьму перевозить.... Его там бравый деревенский Васька просто растерзает... Да и собаки там... Ваську-то они боятся, маленькая кошечка не выходит на улицу пока, а вот Кузьку точно растерзают, он же собак только на картинке видел.
Marineska писал(а):
что платье закачаться

Так у меня их всего 2 - тот сарафан и это Embarassed

Наверх