Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у нас дома холодина - я блин6 сижу икаю
Ваня нет пока

22 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так у меня их всего 2 - тот сарафан и это

Михе прибавили зп тепер надо вечернее !!!
Малышева писал(а):
! А как это тебе удалось-то? Целый кг бсросила!

видать чуть ограничиласть таки по питанию

22 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Михе прибавили зп тепер надо вечернее !!!

Прикинь, аванс выдали, как обычно... Вот не знаю, как с остальной частью будет. Говорю, это всё не супер-точно, потому что Мишка никогда сам не пойдёт уточнять... Но думаю, всё же повысят... Хрен знает в общем! Поживём - увидим.
legrik писал(а):
видать чуть ограничиласть таки по питанию

Вот! Чуть ограничилась - а уже есть результат!

22 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот! Чуть ограничилась - а уже есть результат!

еще и упражненьица поделываю - правда че то через день чаще полцчается Wink

вооот хвали меня - я еще буду худеть тогда Embarassed

22 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вооот хвали меня - я еще буду худеть тогда

Молодец!!!!!!!! give_heart give_heart Хвалю тебя! Станешь, как я, худенькой, вдвоём будет отбиваться friends friends

Лена, ты в ящик заглядывала? Ну тот, что почтовый???

22 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
режим у нас сбился как раз уже после невролога, сейчас покушал, погуляли полчасика, и я села за комп а его положила на животик поперёк колен ножки с ожного бока свисают а голова с другого, и он уснул.

22 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

Лена, ты в ящик заглядывала? Ну тот, что почтовый???

муж глядит периодически - сегодня попрошу

кстати, давайте мне адреса ,а в личку, кто не писал еще
а то я мужа не дождусь - должен был помочь
теперь сама наваяю, может чуть хуже.
Санушка писал(а):
режим у нас сбился как раз уже после невролога, сейчас покушал, погуляли полчасика, и я села за комп а его положила на животик

и на погодку режим может изменитьcя

22 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/57858/?startLeaflet=3&posLeaflet=2
Она меньше меня весит! Вот блин! Худеть надоооо! срооочно!!! А я сижу, окорок наворачиваю! girl_haha girl_haha
Санушка, тебе еще повезло, что спит до 11! а мой засыпает в 21-30 где-то,в 4 утра просыпается - играть ему надо! в 6 утра снова глаза трёт и спать просится! wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Фоткала Варя.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица. Марина фотки прикольные и откровенные. good2 good2 good2

22 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Она меньше меня весит! Вот блин! Худеть надоооо! срооочно!!! А я сижу, окорок наворачиваю!

я же говорю - ты с ума сошла - еще блин обижается

кстати вообще говоря и рост надо учитывать а не только все то

22 Дек 2010 15:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности

Круто!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще то для меня цель общения на форуме, тем более в нашей любимой темке это именно ОБЩЕНИЕ give_heart общение с приятными мне людьми, с которыми можно что й то обсудить, поржать, пагаварить о про жизню New Year Tree А кто там гуру и кто чего о ком думает мне не особо важно. Конечно, приятно, когда думают о тебе хорошо, но у нас в темке все замечательные девочки и отличные мамочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и общаться мы стараемся со всеми, только вот что ж поделать, если новенькие не задерживаются , ну не за ручки ж и тянуть то New Year Time Вот Юленька у нас новенькая, Данебола , все прижились так сказать, и никто никого не обижает . Всех вас люююююю....лублу осень-осень..../ очень Embarassed / .

22 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами ).

good2 good2 good2

22 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

ой....пацталом!!!!! Какая стерильность!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мумуська-лапуська, тебе к лицу такой цвет , отлично выглядишь, моя любоффф girl_in_love ....тока чуррр....больше не худеть и на праздники кушать усе, шо душа желает....я проверю Wink girl_haha

22 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
вот человек - позитив ходячий

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka да благодаря вам, мои роднульки я и позитивлюсь New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
А у меня у мужа сейчас всегда под рукой трезвый водитель! Так что он кайфует! А правила почти не нарушаем...

Да, теперь вопрос кому пить а кому нет, всегда в его пользу! Embarassed
Рыжуня писал(а):
Была польщена таким вниманием со стороны автора

Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности

Я вообще как-то этот момент не заметила Embarassed Да Людок с Мариной у нас крайними остались! wacko1
Малышева писал(а):
Нам такая машинка маловата будет... Мы будет следующую большую брать

Вот и нам тоже... friends Надеюсь папа захочет себе через годик другую, а нам эту передарит! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Малышева писал(а):
Так в зеркальце бы посмотрела... Я после родов ваще боялась там рукой потрогать месяца 2... Ну, чтобы не расстраиваться.

Я когда домой приехала так и сделала Embarassed Embarassed Embarassed Ниче ужасного особенно не обнаружила! Embarassed
Малышева писал(а):
Ладно, пока не сильно рёт, фотки со вчерашнего мероприятия...

Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

Отличные фотки, ты красоточка!!! give_heart У нас у свекрови почти такая же планировка.
Marineska писал(а):
Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...

Можно я тоже "вставлюсь" Embarassed Мы вот все жизнь так сказать "на земле" живем, и другого мне совсем-совсем не хочется. Да есть огород, но здесь у родителей его большая часть уже газоном засажена, у нас там тоже 15 соток wacko1 wacko1 wacko1 но они мне даром в таком кол-ве не нужны, Embarassed Часть уже застроена - дом, гараж, ограда большая будет, баня пристройки разные, мож бассейн получится, травка газон, деревца, ну и миииизерный огородик. good2 Зато какая крастоа вышел, походил, вечером после баньки по огороду пошастал... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
аванс выдали, как обычно... Вот не знаю, как с остальной частью будет

Обычно аванс остается тот же, добавка идет к основной чати з/п...хотя я давно бухом работала, мож че и поменялось... Embarassed

22 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки скажите как отказаться от рассылки рекламы на почтовый ящик? Заколебалась уже по 30 писем в день! wacko1 Иеще вы так мне никто и не ответили по поводу-интернет магазинов Embarassed Не опасно ли в них заказывать? Если вдруг ерундень придет? unknown Embarassed

22 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мама с Владом уроками занимается , лентяй ваще...капец....ему бы лучше чего то с лего ваять, из пластиллина ...рисовать....но уроки... New Year Time и еще у нас-10, хорошо хоть ветра нет good2

22 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мама с Владом уроками занимается , лентяй ваще...капец....ему бы лучше чего то с лего ваять, из пластиллина ...рисовать....но уроки...

Меня строгий папа контролировал, попробуй не сделай! wacko1 А у нас - 33!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Капец даже дома дубак!!!

22 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Санушка писал(а):
Девчёнки комунибудь прописывали Фенобарбитал

Нам прописали, курс 10 дней по 2 раза в день, я прочитала про него в инете, что это снотворное, если доза большая. Но мы еще не принимали, вчера назначили, сегодня купили. Плюс свечи Виферон..как малышке ставить, ума не приложу, надеюсь, они хоть маленькие по размеру..
Людмилочка писал(а):
Вот Юленька у нас новенькая, Данебола , все прижились так сказать, и никто никого не обижает

Подтверждаю. Подпись, печать girl_haha Отличный коллективчик friends

22 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
а у нас +9 Yahoo!

22 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А на меня наехали даже в личке, - полный привет!

да уж...
Рыжуня писал(а):
грудничковская тема Ваша интеллектуальная собственность , и там больше нельзя никому писать , кроме избранных мамашек
вот это особенно понравилось wacko1
Рыжуня писал(а):
Лечи Женечку!! И обязательную профилактику для всей семьи, а-то у вас сплошные напасти
Женьку лечу, он правда сопротивляется..., а вот про напасти - это точно. Спасибо за поздравления!!! Я уже совсем забыла, что сегодня 22 wacko1
Малышева

Marineska

Я тут тоже про деревню думаю,особенно когда в городе продукты, продаваемые в магазине есть нельзя. Я житель городской. хотя деревню люблю, так тихо, размерено и красиво... воздух свежий, но это со стороны. так, если приехать в гости на недельку! А так это тяжелый труд, ведь вырастить скотину - это одно, а реализовать продукцию - это то же непросто! Мы ездим закупать мясо в деревню (там мои родственники), кстати в воскресенье муж привез гуся,индейку и свинью nyam2 Ездим летом отдыхать на несколько дней, места там шикарные, берег Дона...

22 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ездим летом отдыхать на несколько дней, места там шикарные, берег Дона...

Не далеко от нас.Тоже бывает летом выезжаем на дон красотень.

22 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сюзн писал(а):
у нас - 33!!

блин, а у нас ваще зима приходить не хочет +1, можно хурму сажать с такой температурой!
Людмилочка писал(а):
мама с Владом уроками занимается , лентяй ваще...капец...
Мы тоже вместе уроки делаем!

22 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А вот и мы с Алисиком.
Фото

Наверх