Сообщение |
Автор |
22 Дек 2010 16:36
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Elena1905 писал(а): | а у нас +9 |
ну где зима? Elena1905 писал(а): | Не далеко от нас. |
А вы в скольки км от Волгограда?
|
22 Дек 2010 16:37
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Elena1905 писал(а): | А вот и мы с Алисиком. |
Красотки!
|
22 Дек 2010 17:04
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
22 Дек 2010 18:12
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Ой, симпотяшки, ощущение, что вы не подросли (в сравнении с авкой) )))) Для мамы это хорошо, а вот для Алисочки неожиданно
|
22 Дек 2010 18:32
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет!!!
Alissa писал(а): | а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками |
Фотки требую, потому что даже не представляю, что это такое!!
Alissa писал(а): | Это единственный дом в округе такой, уже проверяли. |
А соседи сверху/снизу? У них такая же планировка, как в вашей квартире?
Малышева писал(а): | я еду между детскими креслами скукоженная вся! |
У моих друзей лансер10, маманька тоже между детскими креслами ездит и говорит, что у нее скоро клаустрофобия разовьется
Малышева писал(а): | Так в зеркальце бы посмотрела... Я после родов ваще боялась там рукой потрогать месяца 2... Ну, чтобы не расстраиваться. |
И мне страшно было  а когда швы снимали, очень просила. чтобы предупредили, когда больно будет, а они только ржали надо мной, сволочи. Мне стоматолог всегда говорит, если больно будет, - хоть готовишься - а этим смешно было, что я вся в напряжении
Малышева писал(а): | Детки играют а бабушкиной стерильной квартире... |
Какая пустая комната
Малышева писал(а): | Странно, а вчера мне нравились... |
Придираешься ты к себе зря  Хороша! Что ни говори, а косметикой иногда пользоваться полезно
Малышева писал(а): | Это не комната, Лена... Это коридор!!!!!!! |
Капец!!!
Marineska писал(а): | попробую Рыжуньке к затрему подарочки сделать, если успею, а то опять отвлечете |
Не отвлекайте Гуру!!! Разожгла любопытство
Марин, тебе кроме ягоды с неприличным названием, что-то еще нельзя из продуктов? А-то я ж готовиться буду, чтоб лицом в грязь не ударить
Малышева писал(а): | Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (само тело) |
Вот Мышь выпендрежная! Малышева, мы тут скоро от комплексов неполноценности передохнем! А я на жесткой диете загнусь!
Людмилочка писал(а): | Всех вас люююююю....лублу осень-осень..../ очень |
Наше солнышко! Наш позитивчик!
Максюхе привет - мы сегодня были на плановом ТО и вот наши показатели: рост 74 см и вес 9886 гр
Сюзн писал(а): | Иеще вы так мне никто и не ответили по поводу-интернет магазинов Не опасно ли в них заказывать? Если вдруг ерундень придет? |
Я заказываю в основном проверенные вещи. Бытовую технику рассматриваю сначала в магазинах, шмотки только для Ромашки покупаю. Ну а в любом случае, при доставке тебе чего бы то ни было, ты сначала вешь рассматриваешь, проверяешь в рабочем-ли состоянии, а потом уже платишь деньги и отпускаешь курьера. У нас так. Еще ни разу не нарвалась...
Сурьёзная девушка растет
|
22 Дек 2010 18:39
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Рыжуня писал(а): | И мне страшно было а когда швы снимали, очень просила. чтобы предупредили, когда больно будет, а они только ржали надо мной, сволочи. |
А меня шили нитками, которые сами растворились ))) Швы тока из коленки вынимали, а это не больно оказалось, только страшно )))
Рыжуня писал(а): | Не отвлекайте Гуру!!! Разожгла любопытство |
Тока бы успеть, а то большую часть уже сделала, но и времени мало осталось ))
Рыжуня писал(а): | Марин, тебе кроме ягоды с неприличным названием, что-то еще нельзя из продуктов? А-то я ж готовиться буду, чтоб лицом в грязь не ударить |
Мне всё можно )))
Но фейхуа я уже пробовала )))))
Рыжуня писал(а): | Малышева, мы тут скоро от комплексов неполноценности передохнем! |
ага )
|
22 Дек 2010 18:39
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Пошла опять подарок воять ))
|
22 Дек 2010 18:57
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska писал(а): | А меня шили нитками, которые сами растворились ))) |
Вроде я в современном р/д лежала, а все не как у людей  Хотя подругу добрый мальчик так зашил, что просто трындец! Он ее сначала спросил, не хочет-ли она снова девственницей стать, она твердо сказала нет, а он решил "доброе дело" сделать. Нитки хоть и сами растворились, а она еще 2 недели с трудом с постели вставала и почти не ходила, я уж молчу о новых, хорошо забытых ощущениях с мужем некоторое время спустя
Marineska писал(а): | Но фейхуа я уже пробовала |
Фейхоа я больше не покупаю
|
22 Дек 2010 18:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Мне всё можно )))
Но фейхуа я уже пробовала ))))) |
нет вы поглядите на них, а, они тут стрелки забивают ,меню расписывают
мы ваще то тоже того... от зависти то
|
22 Дек 2010 18:59
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Рыжуня писал(а): | Вроде я в современном р/д лежала, а все не как у людей |
Натуль
а у нас в РД некоторые акушерки так и говорили - что то не доверяю я эти растворимым ниткам.
у мня были пару швов растворимыми и еще снимаемыми
|
22 Дек 2010 19:37
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
legrik писал(а): | нет вы поглядите на них, а, они тут стрелки забивают ,меню расписывают
мы ваще то тоже того... от зависти то |
Ну инет запахи не передает, но картинку перешлем
Пира горой не будет, - так посиделочки
legrik писал(а): | у нас в РД некоторые акушерки так и говорили - что то не
доверяю я эти растворимым ниткам.
у мня были пару швов растворимыми и еще снимаемыми |
Да я вообще, про растворимые услышала только от подруги, которая на несколько месяцев позже рожала. Я вообще как-то не о том думала всю беременность  Про нитки не знала, думала, что все рожают в установленный рок, про разрывы и разрезы тоже не знала, - о чем я вообще думала не понятно, как ребенка ростить собиралась - тоже не думала  Наслаждалась положением, когда мне было удобно, а в остальное время работала
Вот вторую беременность точно не пропущу...
|
22 Дек 2010 20:06
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Рыжуня писал(а): | так посиделочки |
Тоже хочу с вами...
А у нас кто есть с кем можно посиделочки устроить?
|
22 Дек 2010 20:40
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | я же говорю - ты с ума сошла - еще блин обижается |
Прикинь, мне сегодня и теренр сказал, что мне к психологу надо
Людмилочка писал(а): | я проверю |
Приедешь ко мн6е с весами и сантиметром???  Максимку не забудь!!!!
Сюзн писал(а): | Ниче ужасного особенно не обнаружила! |
Вот и Миха после роддома проверил. "Все окей!" - говорит!
Сюзн писал(а): | Отличные фотки, ты красоточка!!! |
Спасибочки  И Лене 1905 ( Лена, кстати, почему у тебя ник такой? У нас просто есть площадь 1905 года, я почему-то всегда тебя вспоминаю  )
Бляха ты муха! Залез в песочницу, наигрался влдоволь! пошла устранять беспорядок в кошачьем лотке....
|
22 Дек 2010 21:00
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
девули привет! у Лизы сегодня температура держится, то спадает, то снова поднимается. Муж решил приболеть. Я горло полоскаю, уже почти не першит.... Ужас... карантин прям.
Mamanja писал(а): | Девочки не знаю уже чего делать,он у меня уже 1,5 месяца кашляет. |
ого, поправляйтесь скорее. еще надо бы другому доктору показать. Ирюська писал(а): | Я знаю все хорошо выходит от дренажного массажа. |
тоже хотела написать, забыла как называется. Ирина молодец, подсказала. Ольга107 писал(а): | У меня очень сильно с пятницы болеет Женька, бронхит с одышкой! Спаслись гусиным жиром, сегодня первую ночь спал. |
вы чего все заболели то, держись Оленька, чтоб сама ни-ни Ольга107
Еще с 8-ми месяцами вас!!!!
Рыжуня писал(а): | Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности
А как же Малышева и Иннусик? |
ой, девочки, немогуууу, вот наглость! .....Наташа, не принимай близко к сердцу. Я писать не стала там, там как холодом обдало меня, очень отстранено все написано, а факты мы и в газете читаем и на ТВ смотрим. Малышева писал(а): | Да я ваще по другим темкам почти не лазию... Мне вас за глаза! |
и мне....
Малышева писал(а): | Детки играют а бабушкиной стерильной квартире... |
оо, позитив пошел
Малышева писал(а): | Остальные какие-то дурацкие |
красота в платье
|
22 Дек 2010 21:09
|
Ледис
 Ирина
|
Лена, чего то Алиса на тебя не похожа или мне так показалось, но обе такие сурьезные.
|
22 Дек 2010 21:10
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | Обычно аванс остается тот же, добавка идет к основной чати з/п...хотя я давно бухом работала, мож че и поменялось... |
Ох, Людок, твои слова бы да... Вообще, да - мне всегда на работе выдавали аванс - оклад, а остальное - проценты ти бонусы от продаж раза в три больше.
Сюзн писал(а): | Девочки скажите как отказаться от рассылки рекламы на почтовый ящик? Заколебалась уже по 30 писем в день! |
Никак...
Сюзн писал(а): | Не опасно ли в них заказывать? |
В инет магазе заказывали один раз всего - форму для выпечки, силиконовые формочки и турку для варки кофе. Всё пришло фирменное, отличное! Но привез курьер, а не почтой. Так что если что, мы бы курьера обратно заслали сов сем этим добром.
Ольга107 писал(а): | а реализовать продукцию - это то же непросто! |
Так мы не реализовываем, мы сами жрёмь... У нас большой промышленный морозильник в деревне стоит.
 Доча, как всегда, сурьёзная
Лена, ты нам сто лет назад обещал фотку в красивом платье в полный рост! Я всё жду
Рыжуня писал(а): | говорит, что у нее скоро клаустрофобия разовьется |
И скалиоз еще - потому что у Вари кресло только так называемый (сори) поджопник - она наваливается на меня, я, соответсвенно, на деское Савелькино крело, оно впивается мне в бок и так я еду... И так каждый раз! Причем косить я буду исключительно на правый бок...
Рыжуня писал(а): | а этим смешно было, что я вся в напряжении |
Так они знаешь сколь этих швов снимают... Сколько я не слвшала от девчонок, так им ничего не снимали - рассасывалось всё. Правда, я слышал-то всего три - четыре рассказа
Рыжуня писал(а): | Что ни говори, а косметикой иногда пользоваться полезно |
Спасибо, Натусик
Мне даже свёкр вчера сделал комплимент! Первый раз за 10 лет
Рыжуня писал(а): | Какая пустая комната |
Ну новая элитная застройка... Так у неё дома класно - свободно, красиво, так, как она хотела!
Рыжуня писал(а): | Вот Мышь выпендрежная! Малышева, мы тут скоро от комплексов неполноценности передохнем! |
Короче, я поняла, у меня всё, заскок на эту тему. Нездорово это уже
Рыжуня писал(а): | и вот наши показатели: рост 74 см и вес 9886 гр |
Ромашка, наш человек!  Макса так и не догнали
Marineska писал(а): | Швы тока из коленки вынимали, |
Нет, а как ты коленку-то умудрилась ... порвать (или как это называается?)
Marineska писал(а): | Пошла опять подарок воять )) |
ЭЭЭЭЭ! Вы это, нам потом покажите!!!
Рыжуня писал(а): | Он ее сначала спросил, не хочет-ли она снова девственницей стать, она твердо сказала нет, а он решил "доброе дело" сделать. |
Вот блин вопросики! вот тебе и мальчик!!! Интересны ощущения мужа
Рыжуня писал(а): | Фейхоа я больше не покупаю |
А чё? Я вот никогда не покупала, но мысли были.
Рыжуня писал(а): | про разрывы и разрезы тоже не знала, - о чем я вообще думала не понятно, |
Ты на другой планете чтоли жила 9 месяцев???
Mamanja писал(а): | А у нас кто есть с кем можно посиделочки устроить? |
Я вот соберусь и приеду к Ленке в гости! (Адрес она мне в личку непредусмотрительно кинула), а потом мы вчетвером соберемся (Я, Ленка и мелкие, молодожены - хрен с ними!) и навестим Иринку Чертенка (адрес у меня тоже есть). Так что если чё, готовьтесь! До Челябы всего-то пару часов езды!
А больше мне не с кем затусить
|
22 Дек 2010 21:11
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Alissa писал(а): |
а куда ж смотреть с какой скоростью вы едете? А машинка красивая, поздравляю. |
Спасибо!  Там ниже есть фотка с приборной доской...
Alissa писал(а): | а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками |
типа хобби? или для чего-то надо? Малышева писал(а): | Дружочек, Юль, вы чё, тоже в своем доме живёте, да??? Мечта идиотки... Только мне ещё с живностью обязательно.... |
Да, летом купили благодаря Алисочке! Мне огородик главное! Уже мужа настраиваю на посадку!
legrik писал(а): | думаю ей приятней в тренажерке то бицепсы качать - нежели ведерки свиньям носить |
Малышева писал(а): | В общем, да, безусловно, я готова! |
Ничего себе!!! Героиня!!!
Марин, а печень можно есть при ГВ?
|
22 Дек 2010 21:18
|
Ледис
 Ирина
|
Рыжуня писал(а): | вот наши показатели: рост 74 см и вес 9886 гр |
большие годовасики!!!
Marineska писал(а): | А меня шили нитками, которые сами растворились |
и меня )))
Рыжуня писал(а): | Пира горой не будет, - так посиделочки |
это хорошо, что посиделочки!!!
Малышева писал(а): | Вот и Миха после роддома проверил. "Все окей!" - говорит! |
я кстати тоже интересовалась, муж сказал все на месте ))))
чего то я одна что ли???
У меня Саша вчера встала, так аккуратно, немного постояла и на попу шмякнулась. Сейчас не упускает возможности подняться.
Еще получила от Наташи письмо!!!!!! Спасибо!!! Класс!!!!!!!
|
22 Дек 2010 21:23
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
|
22 Дек 2010 21:31
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
22 Дек 2010 21:32
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Скоро наш комп накроется медным тазом.....чувствую...постоянно ошибки выдает, бывает сам перезагружается.../ самостоятельный, блин / , вот опять всякую ерундовину выдает...эхх..винду нужно переустановить...
|
22 Дек 2010 21:46
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Нет, а как ты коленку-то умудрилась ... порвать (или как это называается?)
|
Та вы чо не слыхали... я в феврале сего года доставала форму кирамическую с селедкой под шубой из холодильника, а на одной руке Нюта сидела... я форму не удержала, она выскользнула, ударилась о край холодильника разбилась... осколок пропорол мне колено. Кровищей пол квартиры залила. Скорая сомгла тока заклеят, чтобы до травмпункта мне добраться, т.к. 03 забирает в больницу, а швы не накладывает, а куда же мне с детём в больницу. На такси с Нютой поехали в травмпункт, там мне коленку зашили у ребенка на глазах )) Потом я со швами 2 недели ходила, а теперь со шрамом ))
Дружочек писал(а): | Марин, а печень можно есть при ГВ? |
Можно, только сильно не жарь, лучше потоми с овощами или сметаной.
Ледис писал(а): | У меня Саша вчера встала, так аккуратно, немного постояла и на попу шмякнулась. Сейчас не упускает возможности подняться.
|
Молодечик
|
22 Дек 2010 22:28
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Девочки, а что можно в носик закапать для прочистки? У Танюшки видимо где-то козявушка засела, не достать жгутиком, и дыхание в одной дырочке шумное..
|
22 Дек 2010 22:30
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Дружочек писал(а): | есть фотка |
Я тоже вам хотела показать нашу машину,потом постеснялась подумала будете думать что я выбражаю. Marineska писал(а): | осколок пропорол мне колено. |
Жесть,наверное больно было??
У меня к тебе еще вопрос,Марин а чего мне ужe можно подкармливать Давидке.Я ему как то давала пробовать пюрешку,но он не особо захотел.Ну и я решила повременить.Сейчас ко мне ходит няня,так вот она пока я в школе дает ему хлеб,это мне Миха рассказал.Кашки какие нибудь уже можно??
|
22 Дек 2010 22:38
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Малышева писал(а): | И скалиоз еще - потому что у Вари кресло только так называемый (сори) поджопник |
Это называется БУСТЕР  У них тоже старшая девочка в таком ездит.
Малышева писал(а): | Причем косить я буду исключительно на правый бок... |
А если их местами периодически менять (я имею ввиду Варькин бустер и Савелькино кресло), то есть шанс выровниться
Малышева писал(а): | Мне даже свёкр вчера сделал комплимент! Первый раз за 10 лет |
От свекра должно быть вдвойне приятно  не, дома можно и так ходить, но в гостях надо комплименты собирать
Малышева писал(а): | Короче, я поняла, у меня всё, заскок на эту тему. Нездорово это уже |
Ну хорошо, что поняла. Я понимаю, что нет предела совершенству, но себе не угодишь, так что слушай мнения со стороны и делай выводы
Малышева писал(а): | Ромашка, наш человек! Макса так и не догнали |
 будем считать, что это нас болезнь в 11 месяцев подкосила  ничего, мелкий, но за-то шустрый
Малышева писал(а): | Интересны ощущения мужа |
Она больше о своих ощущениях рассказывала
Малышева писал(а): | А чё? Я вот никогда не покупала, но мысли были. |
Ну как-то не так... Вкус специфический, на любителя... Его же с сахором перетирают, а для меня это ну очень сладко. Да и пирог получился тогда слишком развалистым
Э то как авокада: кто-то любит, кто-то нет
Малышева писал(а): | Ты на другой планете чтоли жила 9 месяцев??? |
Да я жила своей обычной жизнью. У меня ж сезон работы с апреля по ноябрь, а с декабря по март бывают еще зимние посадки крупномерных деревьев.
Ну а в тот год еще клиенты деньги задолжали, платить не хотели. Приходилось буквально вырывать свое. Если бы я расслабилась морально, то печально было бы не только мне. Приходилось держаться...
Ну и я понимала, что полноценно не смогу работать первое время с Ромашкой. Вот и вкалывала как Папа Карло до последнего. Точнее, до 37-й недели.
А еще в начале срока у нас свадьба была, надо было еще пока возможно свалить в турчатник. Короче, не до беременности
Малышева писал(а): | Я вот соберусь и приеду к Ленке в гости! (Адрес она мне в личку непредусмотрительно кинула), а потом мы вчетвером соберемся (Я, Ленка и мелкие, молодожены - хрен с ними!) и навестим Иринку Чертенка (адрес у меня тоже есть). Так что если чё, готовьтесь! До Челябы всего-то пару часов езды! |
Молодец!
Ледис писал(а): | У меня Саша вчера встала, так аккуратно, немного постояла и на попу шмякнулась. Сейчас не упускает возможности подняться. |
Вот это вы ранние!!! Поздравляю!!!
Ледис писал(а): | Еще получила от Наташи письмо!!!!!! Спасибо!!! Класс!!!!!!! |
Рада, что понравилось... Если честно, то уже не помню, что для тебя делала, но точно только для тебя старалась
Людмилочка писал(а): | а какой он, этот неприличный фругт? |
Вот, что про него пишут:
Фейхоа - очень вкусные и полезные плоды. Вкусом и запахом напоминают ананас с земляникой.
Важно, что плоды содержат водорастворимые соединения йода (в 1кг свежих плодов содержится 10мг йода). Ни одно из известных культурных растений не накапливает такого большого количества органических соединений йода, как фейхоа, что дает возможность использовать плоды с лечебной целью.
А вот фото:
А неприличное у него название - попробуй просклоняй
Marineska писал(а): | На такси с Нютой поехали в травмпункт, там мне коленку зашили у ребенка на глазах )) |
Ужас какой!!!
Денебола писал(а): | Девочки, а что можно в носик закапать для прочистки? |
Мы солином пользуемся. Но мне еще неонатолог говорила делать так: по капельки в каждую сопелку и пальчиками массируешь носик, козюльки сами вылезают
|