Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот именно ![]()
так мы посиделочкам то и завидуем не вашему же фей... ну не будем матом. бы с вами и с горбушечкой черного хлебца да с селедочкой посидела ![]()
ну вот блин - лечитесь
вроде не совсем на маму Алисон походит. но все равно хороша
дафай ![]()
вот именно - делов то ![]()
не слыхали в феврале то мы в беремках тусили еще ну ты акробатка ,мать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 23:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
давай мы тут все по чуть воображаем, кто чем |
22 Дек 2010 23:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Та ты чо? Нет! Не слышали! Ну пипец просто!!! Внатуре - приключения на приключении! То молоком обваритесь, то коленку распорите... ![]()
Прикинь, первый раз слышууууууууу ![]() ![]() Можно и поменять местами-то... А! Нельзя, потому что за Мишкиным водительским местом не влазит Савкино кресло (оно еще такое, совсем дитячье, он спит ведь в дороге, пока не влезает, на хотим менять) - надо ближе к рулю двигать, тогда ему неудобно ![]() ![]()
Ну так-то да! Приятно было очень ![]()
![]() ![]() Танька! Показывай и свою машину-то!!! Я уж позоритсься не буду ![]() ![]() ![]()
А я ваще нигде не тусила тогда ![]()
Дождёшься ты у меня! ![]() ![]() |
22 Дек 2010 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот я все хотела и все забывала у тя спросить - че ты тама то не была.. а ты попозже подсела то ![]() а у мня кекс в духовке http://forum.say7.info/topic25416.html так что кати прям с утра а то не знаю как ты, а я теперь после обеда такое не ем ![]() |
22 Дек 2010 23:30
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
привееет)
слушайте а как выглядит когда у малого режутся зубки?? я чегойто в рот заглянула Максу а у него на десне снизу посерединке прям белый бугорок, припухлый...как очертания зубени..оно?? ![]() А спать то как плохо стал...вчера вообще каждый час выл..я не выспалась жутко.. |
22 Дек 2010 23:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
Ага,только завтра.Сегодня мне лень. Олька ты тоже давай вашу показывай,ничего не знаю хочу позыркать. Ты кстате скайп то установила?Я жуть как хочу с тобой по чирикать. Девули,я в субботу поставила елку.Блиииин она какая красивая прям вообще. Кто вообще дома украшал?Я делала всякие бумажные звезды,и снежинки вырезала с Михой.Поналепила на онка.Красота.Дома елочкой пахнет так клево.везде звeзды весят.Кто в гости приедит на торть? |
23 Дек 2010 0:17
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Девочки, читали интервью с Настей???
http://www.aif.ru/food/article/34089 |
23 Дек 2010 1:15
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Девочки я опять к вам с вопросами, у нас неделю уже ужас какие красные щеки и пися вся красная и уже коленки покраснели, врач сказала что это я что-то не то съела и надо кормить гипоалергенным Наном, а то своим молоком я ребенка травлю, к алергологу фиг попадешь даже за платно принимает ровно пол-дня раз в неделю, завтра попробую взять талон надо идти к 7 утра. А я не ем ничего такого из фруктов только яблоки и бананы, все вареное или тушеное, в полтора месяца щеки слегка были красненькие а сейчас все сильнее и сильнее, один раз съела гранат и корольков, иногда замечаю, что если на фланелевой пеленке поспит тоже вот такое покраснение, мазала бепантеном посветлело к вечеру опять краснеет. Что с этим можно сделать, ужасно боюсь атопического дерматита, вдруг это он.
|
23 Дек 2010 1:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Iriska_nev
А курицу не ешь? Или телятину? От них аллергены накапливаются в организме. Хоть вроде и пишут, что мясо диетическое, но оно вызывает аллергию. Не могу сказать насчет такого маленького возраста, но у моей подруги у дочки аллергия на курятину. |
23 Дек 2010 2:26
|
Natalia 17
|
Привет красавицы болтушечки!
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала хочу поздравить всех мамушек и их малышей с их датами, ну очень и очень важными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так-с ну немного попишу...как то с комментами я не дружу, но что помню отмечу ![]() Малышева Оляяяяяяя, я наверно одна скажу как я позавидовала твоей Ёратичной фотке ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка Людок, вот такие мы новенькие пропадалки ![]() ![]() а вообще это мы то ладно...Вот если тебя нет на форуме, так я чес слово как то жду даже ![]() Сюзн Сюзанночка, какая ты кулинарочка ![]() ![]() а проблемы в твоей семье наверно многим присущи, просто кто то может сесть и поговорить с мужем по душам, а кто то так за всю жизнь и не смог до супруга достучаться, но тем не менее те и другие любят друг друга и умудряются жить вместе долго долго ![]() Кстати я нынче первый раз решила сделать заказ в интернет магазине...и немного ни мало сразу коляску ![]() Денебола Аленка, вроде совсем недавно ходили в беремушках и вот ведь Танюше скоро месяц ![]() Рыжуня Наташ, у тебя всегда такие классные фоточки твоего Ромашика ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про тему об ответственности...слово которое ты употребила прям как никакое другое подходит к тому что там устроили ![]() ![]() Ой что то наверно много я уж тут понаписала...А вообще то я ведь хотела вам нашего Санечку показать..Мы уже совсем большие( ну по своим конечно меркам ![]() ![]() а еще у нас наверно зубы о себе знать дают, чешем их обо все что есть под рукой ![]() обещаю надолго не пропадать и завтра появиться снова ![]() |
23 Дек 2010 2:31
|
Рыжуня
42 года |
Ну после года-полутора поменяете на другое кресло, а пока тока терпеть ![]() Я иногда, когда к родителям едим (на соседнюю улицу ![]() ![]()
Запланированно-случайно, я бы так выразилась ![]() ![]()
Оно!!! ![]() ![]()
Здорово! Очень добрая статья, а автор, вроде, тоже завсегдатай ![]()
Ириша, во-первых если есть свое молочко, то последнее дело кормить ребенка смесями. Нэнни хорошая смесь, она на козьем молоке, но лучше пересмотреть свой рацион. Как выглядят пятна? Только щечки пах и коленки? на шее нет? в сгибах? не факт, что это аллергия.Бипантен в любом случае не панацея. Покраснения могут возникать по разным причинам. В паху может быть грибковая сыпь. Щечки могут реагировать на холод, пеленку ты могла постирать в попарашке, на который ребенок среагировал. Бананы аллергенны. По поводу остальной еды могу написать в личку, если будет желание почитать. По поводу сыпи еще очнь советую (нам помогло здорово!) сдать анализы на дисбактериоз и стафилококка. Проблема внутри.
Не бойся его. Если вовремя принять меры, то можно избежать плоследствий. А вообще, в семье аллергики есть? |
23 Дек 2010 2:37
|
Рыжуня
42 года |
Натуль, спаибо тебе, дорогая!! ![]() ![]() ![]()
Да-ну, у всех свое воспитание, для кого-то это приемлемо ![]() ![]() ![]() да и закрыли мы этот разговор.
Ничего не много! Ты так редко появляешься ![]() Ну Сашка - ладненький такой, внимательный и с хитринокй ![]() |
23 Дек 2010 3:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
это вам так только кажется.... ![]() ![]() ![]() ![]()
очень приятно, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот комп меня прям выводит из себю...чего ему вздумалось накрываться медным тазом ![]()
вот чесслово впервые слышу про такое... ![]() |
23 Дек 2010 3:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
моя ты лапа ![]() |
23 Дек 2010 4:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
а с какой, ты будешь коров доить и хрюшек кормить?
я тоже так считаю, раз не стэпна водить машину, так сиди на пассажирском и не рыпайся. Оль вам тогда надо думать про минивен. Их масса и сможете полдеревни увезти ![]()
законно, проэктировка дома такая дебильная, весь стояк такой и соседние подьезды тоже. Я думаю что это специальные проэкты для многодетных семей. Подобные дома я видела в другом районе города и там есть 4-5 комнатные квартиры.
ну так идея-фикс наварить мыла и положить в собственоручно сплетенные корзинки и подарить маме со свекровью на НГ.
посмотрела, фотки отличные ![]() ![]() ![]()
массу всего http://forum.say7.info/topic23953-875.html?sid=38d1bde37d52e9d1e219f03aae163309 вот сама посмотри. Еще там нашла ссылку на очень хороший детский сайт где очень много можно найти для ваших поделок http://pochemu4ka.ru/
угу, я уже об этом писала вверху.
у нас таже самая ситуация, хотим частный дом, но понимаем что кто-то помреть пока его будет вести ![]()
Оль, я с тебя не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее, она не убьет, они будут умирать в глубоком климаксе ![]() ![]() ![]() ![]()
а на меня сегодня жор напал, наделала домашних чипсов и напхалась ними в 11 ночи ![]()
ты еще мультю не купила, варила Вике суп из домашнего петушка, он так уварился, что мясо отставало от косточек ![]() |
23 Дек 2010 4:30
|
Alissa
хобби, но для подарка ![]()
себе синяк только набьешь ![]() ![]() ![]()
я че то такого не помню ![]()
но-соль, аквамарис.
а почему она дает без твоего спроса? обязательно обсуди с ней эту тему, детям в таком возрасте еще рано хлеб есть, не дай Бог подавится, ведь хлеб клейкий. |
23 Дек 2010 4:48
|
Mamanja
38 лет Германия |
Перечитала я 25 страниц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин ты мне можешь тоже ссылочку прислать,хочу тоже похвалить тебя красотку. ![]() |
23 Дек 2010 4:57
|
Alissa
хорошо написана, мне понравилась.
очень надеемся, а Санёк симпатичный такой ![]() ![]() ![]()
а тебе чего 1 было мало или думала что 4 последующих тоже китайская подделка? я до Вики раз такой концерт закатила, сначала ревела,а потом истречно ржала и все это в будний день перед роботой в 7 утра. Муж чуть с ума не сошел ![]() ![]() ![]() ![]()
аллергия на моющие средства очень часто приводит к тому что ты написала Iriska_nev |
23 Дек 2010 9:59
|
Iriska_nev
Да знаю что последнее дело, но наш педиатр постоянно на это делает упор, еще она меня постоянно гнобит за леп который появился у нас две недели назад и говорит что это еще один признак пищевой аллергии. В семье у нас нет аллергиков вообще ттт, хотя у нас город аллергиков, очень плохая экология, у многих бывает появляется аллергия в 30-40 лет, а до этого небыло. Щеки у нас после месяца стали постепенно краснеть, просилась тогда уже к аллергологу, врач сказала рано, мой рацион тогда из фруктов только зеленые яблоки, из овощей только то что в супы кидается и брокколи, творог, сметана, сыр, масло, мясо только говядина и ничего жареного только тушеное и вареное. Пеленки стираю только хозяйственным мылом как и домашнюю одежду. Щеки навряд ли на холод мы гуляем не очень много и у нас +13. Щеки как шелушатся, а на писе выглядит как потница и под коленками и на коленках а больше нигде нет, один раз высыпало на шее но прошло.
Наташ напиши пожалуйста если не сложно, буду очен благодарна, а то прям напасть какая-то
Да нет, стираем хозяйственным мылом, она меня постоянно выставляет какой-то безалаберной мамашкой, каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела? рассказываю что ела, ну тогда вы не едите то что положено, а что положено? если уже щеки краснеют, я единственное еще грешу может борщ, там томат хотя кладу немного да и ем чуть-чуть |
23 Дек 2010 10:29
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
И не говори. ![]()
Даже и не знаю надо по карте смотреть но не далеко.
спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]()
Все кто новый видит меня сразу спрашивают девушка а сколько вам лет я всегда отвечаю что мне 18. ![]() ![]() ![]()
вся в папу у нас папа серьёзный брови нахмурит капец ![]() ![]() ![]()
просто что в голову первое пришло да и много где это у меня пароль в одноклассниках и т.д.(упс я вам этого не говорила.) ![]()
Да мы все в папу как нибудь вам мужа покажу говорят больше на папу похожа.
поню помню. ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2010 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]()
пора б уже провести то родителям инет - вы там часто бываете ![]()
![]() да ну их блин... во всем нельзя их слушать - в разумных пределах |
23 Дек 2010 11:43
|
Marineska
43 года Москва |
После ванной и так должно всё отойти, но если нет, то можно солевой растворчик капнуть. Но не злоупотребляй, только в крайнем случае. А вообще следи, чтобы воздух был более влажный, а так дети могут хрюкать до 2-х месяцев, носовые канальца маленькие и с отеком послеродовым.
Не, не подумаем )) Показывай )
Не не больно, тока ходить потом было не удобно, и если случайно задевала, а так терпимо. Муж тоже про боль поинтересовался, так я сказала, что в сравнении с родами не больно, а значит вытерпеть можно ))))
Ой, ты так ко мне обращаешься словно я педиатр... мне даже не удобно... Можно конечно кашки давать как тебе удобнее из ложки или из бутылки. Вводить лучше в такой последовательности гречка, кукуруза, рис, овсянка, пшеница, манка не слишком полезная поэтому её лучше не часто, но она для набора веса хороша. А уж потом овощи, если вы маловесные: кабачок, брокколи, тыква, мороковка не больше 1/3 порции прикорма, горошек, капуста, картошка. А там уж творог, кефир, мяско и яичка желток. Главное смотри по нескольку дней как на какой продукт новый реагирует. |
23 Дек 2010 11:46
|
Marineska
43 года Москва |
Оно, оно!!! Жди на днях дырочку, а потом в этой дырочке беленькую острую полосочку. Лан, некогда мне вас читать... поперла подарочик доваяю )) |
23 Дек 2010 12:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да я пожизненно лазила здеся ![]() ![]() ![]()
Я сегодня вприкуску с кефиром съела сырок глазированный... Совесть теперь мучает, он, оказявается, ппц калорийный и напичканный всякой бякой!!! Мама вчера с Савелькой сидела, приготовила рагу овощное. Вкуснота! вот и буду его есть, и еще венигрет принесла, только он с луком, я с луком не ем салатов вообще! Он весь вкус перебивает. Так вот выбирала полчаса лук (мелко нарезала, блин, постаралась!)!
Оно, видать ![]()
Да мне и похвастаться - то нечем. У нас самый обычный эконом-вариант - Мазда троечка, но комплектация неплохая, брали из салона под заказ.
Да блин, ваще нет времени разобраться ![]()
Дмаю ёлку ставить завтра - послезавтра. Боюсь, Савельке она ооочень понравится!
Ты это, мать, завязывай с тортиками!!! Куда линейку похудательную дела? Дала себе слабину и забила на всё??? Я буду твоей совестью ![]() ![]()
А в ноябрьском космо читал кто статью?? я так и прочитала, блин! Не успела купить...
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташечка! ![]() ![]()
Она одно время очень плотненько с нами тусила, а сейчас пропала куда-то... Я про неё частенько вспоминнаю и про Витюшку.
И я её жду всегда!!! Вот мама у неё прикатила, так она на нас и забила, эта Людка!
Шладенький! ![]() ![]()
Вот я тоже так думаю, причем хочу нормальное кресло, а Мишка настаивает на поджо... Ой, как его там, бестере, потому что говорит, с этим бустером меньше хлопот, и места он меньше занимает и бла-бла-бла... А я вот хочу такое нормальное, высокое, красивое креслице! У тебя какое? покажь фоту! Или ссылкой кинь.
Та ты чо... Меня Мишка пришиб бы а месте, он, бля, такой зануда - всех детей намертво пристёгивает ![]()
![]()
Натаха спец! Я согласна с ней!!! Особенно с тем, что грех на смесь переводить, если своё есть! Мы за сиськино кормление! (Правда, Людк? - это она по-моеу такой девиз придумала ![]()
Корову я подою! Да и можно купить доильный аппарат, только вымя помыть - и вперед! А так-то всё своё будет - молочко, сливки, сметана, масло! Свинок я не хочу. Корову да куриц.
Да мы думаем! Мишка пока думает, подбирает варианты, он так-то у меня очень прошаренный по поводу машин.
Отличная идейка! ![]()
У меня рука-то на них тоже набита! Я варю в скороварке, у меня тоже всё от костей отстаёт (да я в любой суп кладу без костей - выбираю) - всё равно немного жестковат, сколько не вари... Ну есть - то, конечно, можно и вкусно! Ой, много меня... |
23 Дек 2010 12:32
|
Iriska_nev
![]() ![]() ![]()
Хочу пойти узнать можно ли без направления врача сдать анализы на дисбактериоз и стафилокок, у нас город маленький всего одна поликлиника. Я тоже за сиськино кормление ![]() |