Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
мне сегодня и теренр сказал, что мне к психологу надо

вот именно Wink
Рыжуня писал(а):
так посиделочки

так мы посиделочкам то и завидуем не вашему же фей... ну не будем матом.
бы с вами и с горбушечкой черного хлебца да с селедочкой посидела Wink
Ледис писал(а):
решил приболеть. Я горло полоскаю, уже почти не першит.... Ужас... карантин прям.

ну вот блин - лечитесь

Ледис писал(а):
Лена, чего то Алиса на тебя не похожа или мне так показалось

вроде не совсем на маму Алисон походит.
но все равно хороша
Малышева писал(а):
Я вот соберусь и приеду к Ленке в гости! (Адрес она мне в личку непредусмотрительно кинула), а потом мы вчетвером соберемся (Я, Ленка и мелкие, молодожены - хрен с ними!) и навестим Иринку Чертенка (адрес у меня тоже есть

дафай New Year ggg
Людмилочка писал(а):
выдает...эхх..винду нужно переустановить...

вот именно - делов то Wink
Marineska писал(а):
... я форму не удержала, она выскользнула, ударилась о край холодильника разбилась... осколок пропорол мне колено

не слыхали в феврале то мы в беремках тусили еще
ну ты акробатка ,мать.

22 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я тоже вам хотела показать нашу машину,потом постеснялась подумала будете думать что я выбражаю.

давай
мы тут все по чуть воображаем, кто чем

22 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Та вы чо не слыхали...

Та ты чо? Нет! Не слышали! Ну пипец просто!!! Внатуре - приключения на приключении! То молоком обваритесь, то коленку распорите... wacko1
Рыжуня писал(а):
Это называется БУСТЕР

Прикинь, первый раз слышууууууууу girl_haha girl_haha Спасибо, что просвятила!
Можно и поменять местами-то... А! Нельзя, потому что за Мишкиным водительским местом не влазит Савкино кресло (оно еще такое, совсем дитячье, он спит ведь в дороге, пока не влезает, на хотим менять) - надо ближе к рулю двигать, тогда ему неудобно wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
От свекра должно быть вдвойне приятно

Ну так-то да! Приятно было очень Embarassed
Рыжуня писал(а):
Короче, не до беременности

girl_haha girl_haha А у вас как Ромка появился? случайно или нарочно?

Танька! Показывай и свою машину-то!!! Я уж позоритсься не буду girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
не слыхали в феврале то мы в беремках тусили еще

А я ваще нигде не тусила тогда Embarassed Я к вам позже примазалась.
legrik писал(а):
дафай

Дождёшься ты у меня! Drinks or Beer Я с пивом пригоню! Drinks or Beer безалкогольным

22 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я ваще нигде не тусила тогда Я к вам позже примазалась.

вот я все хотела и все забывала у тя спросить - че ты тама то не была..
а ты попозже подсела то Wink

а у мня кекс в духовке
http://forum.say7.info/topic25416.html
так что кати прям с утра
а то не знаю как ты, а я теперь после обеда такое не ем Smile))

22 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
привееет)
слушайте а как выглядит когда у малого режутся зубки?? я чегойто в рот заглянула Максу а у него на десне снизу посерединке прям белый бугорок, припухлый...как очертания зубени..оно?? wacko1
А спать то как плохо стал...вчера вообще каждый час выл..я не выспалась жутко..

22 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
давай

Малышева писал(а):
Показывай

Ага,только завтра.Сегодня мне лень.
Олька ты тоже давай вашу показывай,ничего не знаю хочу позыркать.
Ты кстате скайп то установила?Я жуть как хочу с тобой по чирикать.

Девули,я в субботу поставила елку.Блиииин она какая красивая прям вообще.
Кто вообще дома украшал?Я делала всякие бумажные звезды,и снежинки вырезала с Михой.Поналепила на онка.Красота.Дома елочкой пахнет так клево.везде звeзды весят.Кто в гости приедит на торть?

23 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, читали интервью с Настей???
http://www.aif.ru/food/article/34089

23 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки я опять к вам с вопросами, у нас неделю уже ужас какие красные щеки и пися вся красная и уже коленки покраснели, врач сказала что это я что-то не то съела и надо кормить гипоалергенным Наном, а то своим молоком я ребенка травлю, к алергологу фиг попадешь даже за платно принимает ровно пол-дня раз в неделю, завтра попробую взять талон надо идти к 7 утра. А я не ем ничего такого из фруктов только яблоки и бананы, все вареное или тушеное, в полтора месяца щеки слегка были красненькие а сейчас все сильнее и сильнее, один раз съела гранат и корольков, иногда замечаю, что если на фланелевой пеленке поспит тоже вот такое покраснение, мазала бепантеном посветлело к вечеру опять краснеет. Что с этим можно сделать, ужасно боюсь атопического дерматита, вдруг это он.

23 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev
А курицу не ешь? Или телятину? От них аллергены накапливаются в организме. Хоть вроде и пишут, что мясо диетическое, но оно вызывает аллергию. Не могу сказать насчет такого маленького возраста, но у моей подруги у дочки аллергия на курятину.

23 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет красавицы болтушечки! New Year Snegurochka а вот и мы после долгого отсутствия Romashki я как всегда каждый день с вами Embarassed , но писать особо некогда Embarassed
Сначала хочу поздравить всех мамушек и их малышей с их датами, ну очень и очень важными girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю всем карапузам расти крепкими и здоровыми и радовать своих мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!
так-с ну немного попишу...как то с комментами я не дружу, но что помню отмечу Embarassed

Малышева

Оляяяяяяя, я наверно одна скажу как я позавидовала твоей Ёратичной фотке Embarassed просто я НИКОГДа не была худенькой, а всю жизнь такая помпуша Rose Поэтому хочу сказать что все у тебя смотрится good2 А булочки и шоколадки ты и так наверно ешь, ведь от них у любой женщины поднимается настроение New Year ggg

Людмилочка

Людок, вот такие мы новенькие пропадалки New Year ggg вот помню Анечка Мираэль еще с нами в беремушках была, а сейчас вообще ее не бывает, вроде бы Шурочка-Саша, вот Гоарочка умница нет нет да заглянет Wink
а вообще это мы то ладно...Вот если тебя нет на форуме, так я чес слово как то жду даже give_heart

Сюзн

Сюзанночка, какая ты кулинарочка good2 Такие салатики загляденьице Wink
а проблемы в твоей семье наверно многим присущи, просто кто то может сесть и поговорить с мужем по душам, а кто то так за всю жизнь и не смог до супруга достучаться, но тем не менее те и другие любят друг друга и умудряются жить вместе долго долго Wink ИМХО
Кстати я нынче первый раз решила сделать заказ в интернет магазине...и немного ни мало сразу коляску Embarassed нам ОЧЕНЬ понравилась и именно то что мы хотели!А теперь я частенько с девочками с местного форума участвую в совместных закупках(тоже типа заказы в интернет магазинах) пока вроде бы все нормально!

Денебола

Аленка, вроде совсем недавно ходили в беремушках и вот ведь Танюше скоро месяц Yahoo!

Рыжуня

Наташ, у тебя всегда такие классные фоточки твоего Ромашика Wink мне прям у машинки стиральной запомнилась girl_haha , я ее даже мужу показала, он кстати тоже про массаж щек хихикал girl_haha а вообще тьфу-тьфу-тьфу на вас! give_heart
Кстати про тему об ответственности...слово которое ты употребила прям как никакое другое подходит к тому что там устроили wacko1 а то что тебе в личку кинули, так это вообще абсурд wacko1

Ой что то наверно много я уж тут понаписала...А вообще то я ведь хотела вам нашего Санечку показать..Мы уже совсем большие( ну по своим конечно меркам girl_haha )весим чуть меньше семи кило и ростик у нас 64 см Embarassed

а еще у нас наверно зубы о себе знать дают, чешем их обо все что есть под рукой New Year ggg

обещаю надолго не пропадать и завтра появиться снова Romashki

23 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Нельзя, потому что за Мишкиным водительским местом не влазит Савкино кресло (оно еще такое, совсем дитячье, он спит ведь в дороге, пока не влезает, на хотим менять) - надо ближе к рулю двигать, тогда ему неудобно

Ну после года-полутора поменяете на другое кресло, а пока тока терпеть girl_yes2
Я иногда, когда к родителям едим (на соседнюю улицу Embarassed ) Ромашку на руках транспортирую. Сама сзади почти не езжу - укачивает, меня Димка за руль пускает, а сам с Ромашкой сзади: мамочка рулит dance2
Малышева писал(а):
А у вас как Ромка появился? случайно или нарочно?

Запланированно-случайно, я бы так выразилась Embarassed Мы год не предохранялись, хотели пупса, потом решили пожениться, подали заявление, поехали в австрию, на лыжах кататься, а там меня тошнить начало на определенной высоте, думали, что горная болезнь. Ну, а дома 5 тестов показали 2 полосочки Yahoo!
Homya4ok писал(а):
я чегойто в рот заглянула Максу а у него на десне снизу посерединке прям белый бугорок, припухлый...как очертания зубени..оно??

Оно!!! Yahoo! Скоро трещенка появится, жди Wink
Дружочек писал(а):

Здорово! Очень добрая статья, а автор, вроде, тоже завсегдатай good2
Iriska_nev писал(а):
А я не ем ничего такого из фруктов только яблоки и бананы, все вареное или тушеное, в полтора месяца щеки слегка были красненькие а сейчас все сильнее и сильнее, один раз съела гранат и корольков, иногда замечаю, что если на фланелевой пеленке поспит тоже вот такое покраснение, мазала бепантеном посветлело к вечеру опять краснеет.

Ириша, во-первых если есть свое молочко, то последнее дело кормить ребенка смесями. Нэнни хорошая смесь, она на козьем молоке, но лучше пересмотреть свой рацион.
Как выглядят пятна? Только щечки пах и коленки? на шее нет? в сгибах?
не факт, что это аллергия.Бипантен в любом случае не панацея.
Покраснения могут возникать по разным причинам. В паху может быть грибковая сыпь. Щечки могут реагировать на холод, пеленку ты могла постирать в попарашке, на который ребенок среагировал.
Бананы аллергенны. По поводу остальной еды могу написать в личку, если будет желание почитать.
По поводу сыпи еще очнь советую (нам помогло здорово!) сдать анализы на дисбактериоз и стафилококка. Проблема внутри.
Iriska_nev писал(а):
Что с этим можно сделать, ужасно боюсь атопического дерматита, вдруг это он.

Не бойся его. Если вовремя принять меры, то можно избежать плоследствий.
А вообще, в семье аллергики есть?

23 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наташ, у тебя всегда такие классные фоточки твоего Ромашика

Натуль, спаибо тебе, дорогая!! Romashki Romashki Romashki
Natalia 17 писал(а):
Кстати про тему об ответственности...слово которое ты употребила прям как никакое другое подходит к тому что там устроили а то что тебе в личку кинули, так это вообще абсурд

Да-ну, у всех свое воспитание, для кого-то это приемлемо unknown ну, а слово это выскочило, другого подобрать не смогла Embarassed прошу прощения у "избранных" Wink
да и закрыли мы этот разговор.
Natalia 17 писал(а):
Ой что то наверно много я уж тут понаписала...А вообще то я ведь хотела вам нашего Санечку показать..Мы уже совсем большие( ну по своим конечно меркам )весим чуть меньше семи кило и ростик у нас 64 см

Ничего не много! Ты так редко появляешься air_kiss
Ну Сашка - ладненький такой, внимательный и с хитринокй girl_haha

23 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вообще это мы то ладно...

это вам так только кажется.... Embarassed ну очень приятно общаться с новыми хорошими / про старых болтушенций умолчу girl_haha / людьми Drinks or Beer так что заходите к нам на огонек почаще Yahoo! .
Natalia 17 писал(а):
Вот если тебя нет на форуме, так я чес слово как то жду даже

очень приятно, конечно air_kiss Rose вот уж не знаю, как выдержать в отпуске ....ведь у родителей не т инета, так что буду с вами мыслями / всеми мысленными и немысленными New Year Tree New Year Snegurochka / .
Но вот комп меня прям выводит из себю...чего ему вздумалось накрываться медным тазом New Year Time
Iriska_nev писал(а):
своим молоком я ребенка травлю

вот чесслово впервые слышу про такое... wacko1 А как на счет стирального порошка? Мож в нем причина?

23 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
хотела вам нашего Санечку показать..Мы уже совсем большие( ну по своим конечно меркам )

моя ты лапа girl_in_love

23 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Только мне ещё с живностью обязательно....

а с какой, ты будешь коров доить и хрюшек кормить?
Малышева писал(а):
Нам такая машинка маловата будет... Мы будет следующую большую брать, иначе, когда едем в деревню с Мишкиной сестрой (она уже больше года пытается сдать на права Вот считаю, что таким ваще не надо права давать), я еду между детскими креслами скукоженная вся! И маму из деревни домой возт отец - у нас - если только в багажник...

я тоже так считаю, раз не стэпна водить машину, так сиди на пассажирском и не рыпайся. Оль вам тогда надо думать про минивен. Их масса и сможете полдеревни увезти girl_haha
Малышева писал(а):
А это законно??? Оспорить нельзя?

законно, проэктировка дома такая дебильная, весь стояк такой и соседние подьезды тоже. Я думаю что это специальные проэкты для многодетных семей. Подобные дома я видела в другом районе города и там есть 4-5 комнатные квартиры.
Малышева писал(а):
Ты же еще вроде мыло варить собиралась....

ну так идея-фикс наварить мыла и положить в собственоручно сплетенные корзинки и подарить маме со свекровью на НГ.
Marineska писал(а):
Кинула в личку ссылку ))

посмотрела, фотки отличные good2 good2 good2 ими надо постоянно любоваться.
Marineska писал(а):
А чего потом с этими корзинками делать? Их как-то можно раскрасить или чё??

массу всего http://forum.say7.info/topic23953-875.html?sid=38d1bde37d52e9d1e219f03aae163309 вот сама посмотри. Еще там нашла ссылку на очень хороший детский сайт где очень много можно найти для ваших поделок http://pochemu4ka.ru/
Marineska писал(а):
Спецом для кого-то построили ))

угу, я уже об этом писала вверху.
Marineska писал(а):
Я почему спрашиваю... мне Ромка говорит, давай типа из города уедем куда-нть в деревню... и я понимаю, что ни он не я не потянем такой труд. Он из-за своей врожденной лени, ну не любит человек физ.трудом заниматься, головой он работает и это его, а я конечно по нужде мож и врпягусь, но думаю надорвусь, здоровье слабовато. Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...

у нас таже самая ситуация, хотим частный дом, но понимаем что кто-то помреть пока его будет вести unknown то ли я от переусердствования, то ли муж от меня за лень.
Малышева писал(а):
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!!

Оль, я с тебя не могу girl_haha girl_haha girl_haha вот как дотянешь до 60 кг, вот тогда прибедняться будешь girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
а курочек сможешь ? убить то ? или только яйца с них брать надумала

нееее, она не убьет, они будут умирать в глубоком климаксе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
и щас когда после обеда рука тянется к сладкому - то я думаю а вот Малышева не есмт !!! иногда помогает.

а на меня сегодня жор напал, наделала домашних чипсов и напхалась ними в 11 ночи Embarassed
Малышева писал(а):
Да и петушки так-то жесткие, они же не мясной породы у нас, а такие красивые курочки - с лапками пушистыми, рябушки такие. Ну так-то всяки есть.

ты еще мультю не купила, варила Вике суп из домашнего петушка, он так уварился, что мясо отставало от косточек nyam2

23 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
типа хобби? или для чего-то надо?

хобби, но для подарка Wink
Людмилочка писал(а):
и не говори, вот дать бы ей по одному месту

себе синяк только набьешь girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Та вы чо не слыхали...

я че то такого не помню unknown
Денебола писал(а):
Девочки, а что можно в носик закапать для прочистки? У Танюшки видимо где-то козявушка засела, не достать жгутиком, и дыхание в одной дырочке шумное..

но-соль, аквамарис.
Mamanja писал(а):
Сейчас ко мне ходит няня,так вот она пока я в школе дает ему хлеб,это мне Миха рассказал

а почему она дает без твоего спроса? обязательно обсуди с ней эту тему, детям в таком возрасте еще рано хлеб есть, не дай Бог подавится, ведь хлеб клейкий.

23 Дек 2010 4:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Перечитала я 25 страниц. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Марин ты мне можешь тоже ссылочку прислать,хочу тоже похвалить тебя красотку. Embarassed

23 Дек 2010 4:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):

хорошо написана, мне понравилась.
Natalia 17 писал(а):
обещаю надолго не пропадать и завтра появиться снова

очень надеемся, а Санёк симпатичный такой give_heart give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
Ну, а дома 5 тестов показали 2 полосочки

а тебе чего 1 было мало или думала что 4 последующих тоже китайская подделка? я до Вики раз такой концерт закатила, сначала ревела,а потом истречно ржала и все это в будний день перед роботой в 7 утра. Муж чуть с ума не сошел girl_haha короче я подумала что беременна пошла сделала тест утром, показало 1 полосочку, я тут же сделала второй и снова 1 полосочка. Я в слезах мы же так не договаривались начала реветь разбудила и перепугала мужа, он когда услышал покрутил у виска и сказал что при Б. появляются 2 полосочки, а я балда перепутала что 1 п. - не беременна, 2 п. - беременна girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
пеленку ты могла постирать в попарашке, на который ребенок среагировал.

аллергия на моющие средства очень часто приводит к тому что ты написала Iriska_nev

23 Дек 2010 9:59

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ириша, во-первых если есть свое молочко, то последнее дело кормить ребенка смесями. Нэнни хорошая смесь, она на козьем молоке, но лучше пересмотреть свой рацион.
Как выглядят пятна? Только щечки пах и коленки? на шее нет? в сгибах?
не факт, что это аллергия.Бипантен в любом случае не панацея.
Покраснения могут возникать по разным причинам. В паху может быть грибковая сыпь. Щечки могут реагировать на холод, пеленку ты могла постирать в попарашке, на который ребенок среагировал.

Да знаю что последнее дело, но наш педиатр постоянно на это делает упор, еще она меня постоянно гнобит за леп который появился у нас две недели назад и говорит что это еще один признак пищевой аллергии. В семье у нас нет аллергиков вообще ттт, хотя у нас город аллергиков, очень плохая экология, у многих бывает появляется аллергия в 30-40 лет, а до этого небыло. Щеки у нас после месяца стали постепенно краснеть, просилась тогда уже к аллергологу, врач сказала рано, мой рацион тогда из фруктов только зеленые яблоки, из овощей только то что в супы кидается и брокколи, творог, сметана, сыр, масло, мясо только говядина и ничего жареного только тушеное и вареное. Пеленки стираю только хозяйственным мылом как и домашнюю одежду. Щеки навряд ли на холод мы гуляем не очень много и у нас +13. Щеки как шелушатся, а на писе выглядит как потница и под коленками и на коленках а больше нигде нет, один раз высыпало на шее но прошло.
Рыжуня писал(а):
По поводу остальной еды могу написать в личку, если будет желание почитать.

Наташ напиши пожалуйста если не сложно, буду очен благодарна, а то прям напасть какая-то
Людмилочка писал(а):
вот чесслово впервые слышу про такое... А как на счет стирального порошка? Мож в нем причина?

Да нет, стираем хозяйственным мылом, она меня постоянно выставляет какой-то безалаберной мамашкой, каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела? рассказываю что ела, ну тогда вы не едите то что положено, а что положено? если уже щеки краснеют, я единственное еще грешу может борщ, там томат хотя кладу немного да и ем чуть-чуть

23 Дек 2010 10:29

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
ну где зима?

И не говори. New Year Tree
Ольга107 писал(а):
А вы в скольки км от Волгограда?

Даже и не знаю надо по карте смотреть но не далеко.
Ольга107 писал(а):

Красотки!

спасибо. girl_in_love
Людмилочка писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
Ой, симпотяшки, ощущение, что вы не подросли (в сравнении с авкой) )))) Для мамы это хорошо,

Все кто новый видит меня сразу спрашивают девушка а сколько вам лет я всегда отвечаю что мне 18. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Сурьёзная девушка растет

вся в папу у нас папа серьёзный брови нахмурит капец wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
И Лене 1905 (Лена, кстати, почему у тебя ник такой?

просто что в голову первое пришло да и много где это у меня пароль в одноклассниках и т.д.(упс я вам этого не говорила.) New Year Snegurochka
Ледис писал(а):
Лена, чего то Алиса на тебя не похожа или мне так показалось, но обе такие сурьезные

Да мы все в папу как нибудь вам мужа покажу говорят больше на папу похожа.
Малышева писал(а):
Лена, ты нам сто лет назад обещал фотку в красивом платье в полный рост! Я всё жду

поню помню. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мы уже совсем большие( ну по своим конечно меркам )весим чуть меньше семи кило и ростик у нас 64 см

give_heart
Людмилочка писал(а):
....ведь у родителей не т инета, так что буду с вами мыслями

пора б уже провести то родителям инет - вы там часто бываете Wink
Iriska_nev писал(а):
каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела?

wacko1
да ну их блин... во всем нельзя их слушать - в разумных пределах

23 Дек 2010 11:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, а что можно в носик закапать для прочистки? У Танюшки видимо где-то козявушка засела, не достать жгутиком, и дыхание в одной дырочке шумное..

После ванной и так должно всё отойти, но если нет, то можно солевой растворчик капнуть. Но не злоупотребляй, только в крайнем случае. А вообще следи, чтобы воздух был более влажный, а так дети могут хрюкать до 2-х месяцев, носовые канальца маленькие и с отеком послеродовым.
Mamanja писал(а):
Я тоже вам хотела показать нашу машину,потом постеснялась подумала будете думать что я выбражаю.

Не, не подумаем )) Показывай )
Mamanja писал(а):
Жесть,наверное больно было??

Не не больно, тока ходить потом было не удобно, и если случайно задевала, а так терпимо. Муж тоже про боль поинтересовался, так я сказала, что в сравнении с родами не больно, а значит вытерпеть можно ))))
Mamanja писал(а):
У меня к тебе еще вопрос,Марин а чего мне ужe можно подкармливать Давидке.Я ему как то давала пробовать пюрешку,но он не особо захотел.Ну и я решила повременить.Сейчас ко мне ходит няня,так вот она пока я в школе дает ему хлеб,это мне Миха рассказал.Кашки какие нибудь уже можно??

Ой, ты так ко мне обращаешься словно я педиатр... мне даже не удобно...
Можно конечно кашки давать как тебе удобнее из ложки или из бутылки. Вводить лучше в такой последовательности гречка, кукуруза, рис, овсянка, пшеница, манка не слишком полезная поэтому её лучше не часто, но она для набора веса хороша. А уж потом овощи, если вы маловесные: кабачок, брокколи, тыква, мороковка не больше 1/3 порции прикорма, горошек, капуста, картошка. А там уж творог, кефир, мяско и яичка желток. Главное смотри по нескольку дней как на какой продукт новый реагирует.

23 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
слушайте а как выглядит когда у малого режутся зубки?? я чегойто в рот заглянула Максу а у него на десне снизу посерединке прям белый бугорок, припухлый...как очертания зубени..оно??

Оно, оно!!! Жди на днях дырочку, а потом в этой дырочке беленькую острую полосочку.

Лан, некогда мне вас читать... поперла подарочик доваяю ))

23 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот я все хотела и все забывала у тя спросить - че ты тама то не была..

Да я пожизненно лазила здеся Embarassed Embarassed Просто никогда так вот не общалась на форумах - то (ну разве что на кроличьем, когда Тишку купили, но там было всего-та несколько участников), а тут вдруг решилась girl_in_love
legrik писал(а):
а то не знаю как ты, а я теперь после обеда такое не ем

Я сегодня вприкуску с кефиром съела сырок глазированный... Совесть теперь мучает, он, оказявается, ппц калорийный и напичканный всякой бякой!!!
Мама вчера с Савелькой сидела, приготовила рагу овощное. Вкуснота! вот и буду его есть, и еще венигрет принесла, только он с луком, я с луком не ем салатов вообще! Он весь вкус перебивает. Так вот выбирала полчаса лук (мелко нарезала, блин, постаралась!)!
Homya4ok писал(а):
него на десне снизу посерединке прям белый бугорок, припухлый...как очертания зубени..оно??

Оно, видать Wink
Mamanja писал(а):
Олька ты тоже давай вашу показывай,ничего не знаю хочу позыркать.

Да мне и похвастаться - то нечем. У нас самый обычный эконом-вариант - Мазда троечка, но комплектация неплохая, брали из салона под заказ.
Mamanja писал(а):
Ты кстате скайп то установила?

Да блин, ваще нет времени разобраться wacko1 И наушники куда-то пореряла, Мишка всё по ним базарил, когда играл онлайн, теперь он предпочитает по чату общаться в игре, вот не знаю, куда он их дел!
Mamanja писал(а):
Девули,я в субботу поставила елку.

Дмаю ёлку ставить завтра - послезавтра. Боюсь, Савельке она ооочень понравится!
Mamanja писал(а):
Кто в гости приедит на торть?

Ты это, мать, завязывай с тортиками!!! Куда линейку похудательную дела? Дала себе слабину и забила на всё??? Я буду твоей совестью mad tongue
Дружочек писал(а):

А в ноябрьском космо читал кто статью?? я так и прочитала, блин! Не успела купить...
Iriska_nev писал(а):
а то своим молоком я ребенка травлю

wacko1 Написала бы матерно! Глупость какая! Ребеночек травится маминым молочком swoon swoon swoon Очень сомневаюсь, что ГВ во всем виновато...
Natalia 17 писал(а):
Оляяяяяяя, я наверно одна скажу как я позавидовала твоей Ёратичной фотке

Спасибо, Наташечка! Romashki Romashki
Natalia 17 писал(а):
Анечка Мираэль

Она одно время очень плотненько с нами тусила, а сейчас пропала куда-то... Я про неё частенько вспоминнаю и про Витюшку.
Natalia 17 писал(а):
Вот если тебя нет на форуме, так я чес слово как то жду даже

И я её жду всегда!!! Вот мама у неё прикатила, так она на нас и забила, эта Людка!
Natalia 17 писал(а):
А вообще то я ведь хотела вам нашего Санечку показать..М

Шладенький! girl_in_love Yahoo! Ты нам почаще показывай!!!
Рыжуня писал(а):
Ну после года-полутора поменяете на другое кресло, а пока тока терпеть

Вот я тоже так думаю, причем хочу нормальное кресло, а Мишка настаивает на поджо... Ой, как его там, бестере, потому что говорит, с этим бустером меньше хлопот, и места он меньше занимает и бла-бла-бла... А я вот хочу такое нормальное, высокое, красивое креслице! У тебя какое? покажь фоту! Или ссылкой кинь.
Рыжуня писал(а):
Ромашку на руках транспортирую.

Та ты чо... Меня Мишка пришиб бы а месте, он, бля, такой зануда - всех детей намертво пристёгивает wacko1
Рыжуня писал(а):
Запланированно-случайно, я бы так выразилась

good2 Точное определение!
Рыжуня писал(а):
По поводу сыпи еще очнь советую (нам помогло здорово!) сдать анализы на дисбактериоз и стафилококка. Проблема внутри.

Натаха спец! Я согласна с ней!!! Особенно с тем, что грех на смесь переводить, если своё есть! Мы за сиськино кормление! (Правда, Людк? - это она по-моеу такой девиз придумала friends )
Alissa писал(а):
а с какой, ты будешь коров доить и хрюшек кормить?

Корову я подою! Да и можно купить доильный аппарат, только вымя помыть - и вперед! А так-то всё своё будет - молочко, сливки, сметана, масло! Свинок я не хочу. Корову да куриц.
Alissa писал(а):
ль вам тогда надо думать про минивен.

Да мы думаем! Мишка пока думает, подбирает варианты, он так-то у меня очень прошаренный по поводу машин.
Alissa писал(а):
ну так идея-фикс наварить мыла и положить в собственоручно сплетенные корзинки и подарить маме со свекровью на НГ.

Отличная идейка! good2
Alissa писал(а):
он так уварился, что мясо отставало от косточек

У меня рука-то на них тоже набита! Я варю в скороварке, у меня тоже всё от костей отстаёт (да я в любой суп кладу без костей - выбираю) - всё равно немного жестковат, сколько не вари... Ну есть - то, конечно, можно и вкусно!

Ой, много меня...

23 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Написала бы матерно! Глупость какая! Ребеночек травится маминым молочком Очень сомневаюсь, что ГВ во всем виновато...

girl_haha girl_haha я пришла от врача и сказала много и очень матерно, муж аж заслушался, да я уже стала думать мож я правда чет нето ем, но я так хочу кормить грудью как можно больше, сяду на более строгую диету, где-то видела список Наташа Рыжуля писала, буду ориентироватся по нему, к аллергологу пойдем платно, талоны в семь утра уже закончились не успевши начатся wacko1
Малышева писал(а):
Натаха спец! Я согласна с ней!!! Особенно с тем, что грех на смесь переводить, если своё есть! Мы за сиськино кормление! (Правда, Людк? - это она по-моеу такой девиз придумала )

Хочу пойти узнать можно ли без направления врача сдать анализы на дисбактериоз и стафилокок, у нас город маленький всего одна поликлиника. Я тоже за сиськино кормление good2

Наверх
;