Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
вот как дотянешь до 60 кг, вот тогда прибедняться будешь

Сплюнь скоре!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! girl_haha
Mamanja писал(а):
Перечитала я 25 страниц.

Ничё ты герой!!!!!!!
Iriska_nev писал(а):
Да нет, стираем хозяйственным мылом, она меня постоянно выставляет какой-то безалаберной мамашкой, каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела?

wacko1 wacko1
Elena1905 писал(а):
поню помню.

Вот не забывай! friends

Короче, я хоть и за сиськино кормление, но меня начинает напрягать то, что каши мы съедает от силы грамм 100 за раз, пюре вот со сливками фруктовое (готовое) можем тоже грамм 100, (без сливок ваще пару ложек) в общем, мало он кушает, зато титьку теребит только так! похозяйски так в ручонки хватает и сосёёт и еще, когда видит голую титю (бывает, что я в расстёгнутом топе хожу - просто блин лень застёгнуть (вот и сейчас girl_haha girl_haha , правда, он натянут, но малейшее движение - и откроется), бубнит что-то типа "титя титя титя" и ползет через все преграды! Муж говорит: "Он тебя не мама, а титя зовёт!" И в деревне только начинает капризулить, свекровь говорит: "Где наш молокозавод?" В общем, как говорит Варя "титя нас спасает." Но он же у же большой мальчик!!! Как вот ему это ограничить-то? И надо ли ограничивать?

23 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Хочу пойти узнать можно ли без направления врача сдать анализы на дисбактериоз и стафилокок,

Скорее всего, с направлением только...
Iriska_nev писал(а):
Я тоже за сиськино кормление

Вот и корми! Тем более, она такая малчява ещё! Ей мамина титя очень нужна даже просто для психологического спокойствия!

23 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я тоже вам хотела показать нашу машину,потом постеснялась подумала будете думать что я выбражаю

Показывай!!! friends

23 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет красавицы! New Year Snegurochka
Ледис
оооо Ириш, я только недавно увидела из какого ты города Embarassed мы нынче купили зимнюю шапочку Санечке как раз от "любимой крохи", какие же у них модельки все интересные...
Alissa
Иннуш, а что это за газетоплетение?Прям из самых обычных газет че то делают? Embarassed не ты обязательно покажи тогда Wink
Iriska_nev
ой, ну что это такое то, при грудном молоке кормить смесями wacko1 ни за что не соглашайся Wink

девочки , а я же еще больная на шитье...вот ведь мне почему бывает некогда...а тут мне одна добрая душа журнальчик Оттобре(слыхали про такой?) подсказала, так я вообще теперь Санечке перестала пока чтой то и покупать...

23 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
И надо ли ограничивать?

Ой, я бы ни за что не стала Embarassed наплевала бы на эти кашки и пюрешки и пусть бы молочком кормился Wink

23 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И в деревне только начинает капризулить, свекровь говорит: "Где наш молокозавод?"

girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
про машины : я тут сижу автотепло выбираю на машину - ну одеялко такое на двигатель ?

у кого то есть нет ?

23 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Сплюнь скоре!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

по твоему тут доброй половине форума - а думаю и более.
лечь и помереть надо теперь Wink

23 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Ой, я бы ни за что не стала

Просто думаю, что ему не так-то много питательных веществ из молочка поступает, скоро ведь 9 месяцев! Мне-то совсем не трудно его кормить... Но он у меня и так недломерочный...
legrik писал(а):
у кого то есть нет ?

Не-а. Когда холодно, мы на автозапуске каждые 2 часа на 15 минут греемся.
Прикиньте, чё я делаю? Приьираю компутерный стол! Такая, блин, пылища!!!! Ужасть! Закрою глаза и выкину весь "нужный" хлам! Это самое обитаемое место вдоме... А прибираю я его крайне редко Embarassed

23 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
здравствуйте!! подскажите пожалуйста какой творог лучше всего начинать давать ребенку?? нам сейчас 7 месяцев. врач сказала что можно давать творог. я зашла в магазин а там столько разновидностей творога, что аж глаза разбежались wacko1 .

23 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
нам сейчас 7 месяцев

Вам уже даже почти 8! Девочки тут давали рецепты, как самим сделать творог, но я этим никогда не заморачивалась. Нам выдают на молочке обычный творожок детский, без наполнителей, но сын его не очень-то ест, а вот с наполнителем ("Тёму", например, или иногда, когда нет "Тёмы", покупаем ему "Агушу") кушает с большим удовольствием! Я, бывает, капаю в "государственный" простой творожок пару капель черничного варенья (сиропа от варенья, без ягодок) - тоже кушает!
Вообще, можно, конечно, попробовать и самой делать...

23 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Сегодня Маша пошла в садик,а дел куча1!!(потеплело у нас) wacko1 wacko1 wacko1
Наташа_Рыжуня и Оля с Варей спасибо за поздравления!!!Я Вас give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня муж только ходит и большие глаза делает(это что такое и откуда???)
Малышева писал(а):
Но он у меня и так недломерочный...

ОЛЯ,ну какой он у тебя недомерочный то---А если он в тебя.то куда ему вес то набирать..ОТСТАНЬ ОТ СЫНА ТО!!!!!!

23 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

давай на поболе про себя и деток расскажи а то теряешься часто Smile

23 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
то теряешься часто

Чего то вообще завал,ничего не успеваю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
О кстати,на мну муж уже наезжает,что я при первой возможности в инете(это мы вечером комп не можем поделить)

23 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
О кстати,на мну муж уже наезжает,что я при первой возможности в инете(это мы вечером комп не можем поделить)

уже назревает необходимость второго компа Wink
тем более девы растут

23 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
ОТСТАНЬ ОТ СЫНА ТО!!!!!!

Да ладно, пусть кушает, что хочет.
Хотела пойти погулять с ним - тааакой там ветрина! Но мы вообще почти не гуляем, то холодно, то болеем сильно! Вообще не дело! Наверное, попозжа сгоняю. Или вечером все вместе... Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота!
Лисенок писал(а):

Ну мы тоже делим, но я днем могу с вами побазарить, а он-то не может поиграть, поэтому я всегда уступаю!
Ладно, продолжаю уборку. Хорошо, что уборка недалеко от компа.

23 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
тем более девы растут

+100.Маша у нас играет в инете в игры,так 2 дня с ней делили.

23 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота!

а у миши завтра - а я поеду наверное вечером - хочу.
Лисенок писал(а):
так 2 дня с ней делили.

wacko1 да уж

23 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота!

а у миши завтра - а я поеду наверное вечером - хочу

Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!!!Поэтому ничего дома не успеваю-депресняк!!!!!!

23 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Оно!!! Скоро трещенка появится, жди

Marineska писал(а):
Оно, оно!!! Жди на днях дырочку, а потом в этой дырочке беленькую острую полосочку.

Малышева писал(а):
Оно, видать

Урряя))) будем ждать!...как то рановато у нас эпопея началась, и 5 мес нету..
А сегодня этот фрукт дрых до 9 утра всю ночь wacko1 аж сиськи заболели от такого перерыва..

Суровый искупанный гномик

23 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!!!Поэтому ничего дома не успеваю-депресняк!!!!!!

запишись в парикмахерскую ??
сходи в магаз в выходной выберись - что нибудь прикупить себе иль деткам ?
на кройняк мне помогает даже детей маме - а мы с мужем - в МЕТРО для меня это щас прям "выход в свет"

Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

give_heart

23 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!!

Не люблю её школу, там какая-то неприятная училка по математике - русскому - обществознанию, вот по художественному развитию - хорошая девочка очень! Там малюсенькая раздевался, всегда забитая, некуда пристроить детскую курточку, не говоря уже о родительских шубах! Не люблю туда ходить wacko1 Бабушку отправить хзотели, так она у нас заболела. и домашку мы не сделали сегодня... А эта училка всегда такууую мосю корчит, если домашку не сделали sad negative No - вот если эти смайлики совместить - то точно её мося получится!

23 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а мы с мужем - в МЕТРО

А чё вы там покупаете? я просто всегда зосву его, а он грит, что там только оптом можно взять, надо на 2-3 семьи, но я чё-та не верю... Отмазывается, да???

23 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Скорее всего, с направлением только...

Млин так неохота на них смотреть и что-то просить, но для детки что не сделаешь.
Малышева писал(а):
Вот и корми! Тем более, она такая малчява ещё! Ей мамина титя очень нужна даже просто для психологического спокойствия!

По-моему это больше для моего психологического спокойствия, кормишь и думаешь вот кайф-то girl_haha
Natalia 17 писал(а):
ой, ну что это такое то, при грудном молоке кормить смесями ни за что не соглашайся

Спорить бесполезно, я просто покивала а сама буду делать по-своему.

Народ у кого там -30, у нас сегодня + 15 ну какое Новогоднее настроение может быть? у нас дома окно целыми днями нараспашку а в квартире даже не прохладно wacko1 и лютики цветут

23 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот если эти смайлики совместить - то точно её мося получится!

а я слышь че скажу
у нас приятная училка.
и Миха типа в нее полувлюблен - ну снится она ему и т.п.
все время болтает мне про нее.
песни сочиняет Smile)))

Наверх