Сообщение |
Автор |
23 Дек 2010 12:33
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Alissa писал(а): | вот как дотянешь до 60 кг, вот тогда прибедняться будешь |
Сплюнь скоре!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Mamanja писал(а): | Перечитала я 25 страниц. |
Ничё ты герой!!!!!!!
Iriska_nev писал(а): | Да нет, стираем хозяйственным мылом, она меня постоянно выставляет какой-то безалаберной мамашкой, каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела? |
Elena1905 писал(а): | поню помню. |
Вот не забывай!
Короче, я хоть и за сиськино кормление, но меня начинает напрягать то, что каши мы съедает от силы грамм 100 за раз, пюре вот со сливками фруктовое (готовое) можем тоже грамм 100, (без сливок ваще пару ложек) в общем, мало он кушает, зато титьку теребит только так! похозяйски так в ручонки хватает и сосёёт и еще, когда видит голую титю (бывает, что я в расстёгнутом топе хожу - просто блин лень застёгнуть (вот и сейчас  , правда, он натянут, но малейшее движение - и откроется), бубнит что-то типа "титя титя титя" и ползет через все преграды! Муж говорит: "Он тебя не мама, а титя зовёт!" И в деревне только начинает капризулить, свекровь говорит: "Где наш молокозавод?" В общем, как говорит Варя "титя нас спасает." Но он же у же большой мальчик!!! Как вот ему это ограничить-то? И надо ли ограничивать?
|
23 Дек 2010 12:35
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Iriska_nev писал(а): | Хочу пойти узнать можно ли без направления врача сдать анализы на дисбактериоз и стафилокок, |
Скорее всего, с направлением только... Iriska_nev писал(а): | Я тоже за сиськино кормление |
Вот и корми! Тем более, она такая малчява ещё! Ей мамина титя очень нужна даже просто для психологического спокойствия!
|
23 Дек 2010 13:05
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Mamanja писал(а): | Я тоже вам хотела показать нашу машину,потом постеснялась подумала будете думать что я выбражаю |
Показывай!!!
|
23 Дек 2010 13:09
|
Natalia 17
 Наталья
|
привет красавицы!
Ледис
оооо Ириш, я только недавно увидела из какого ты города  мы нынче купили зимнюю шапочку Санечке как раз от "любимой крохи", какие же у них модельки все интересные...
Alissa
Иннуш, а что это за газетоплетение?Прям из самых обычных газет че то делают?  не ты обязательно покажи тогда
Iriska_nev
ой, ну что это такое то, при грудном молоке кормить смесями  ни за что не соглашайся
девочки , а я же еще больная на шитье...вот ведь мне почему бывает некогда...а тут мне одна добрая душа журнальчик Оттобре(слыхали про такой?) подсказала, так я вообще теперь Санечке перестала пока чтой то и покупать...
|
23 Дек 2010 13:11
|
Natalia 17
 Наталья
|
Малышева писал(а): | И надо ли ограничивать? |
Ой, я бы ни за что не стала  наплевала бы на эти кашки и пюрешки и пусть бы молочком кормился
|
23 Дек 2010 13:21
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | И в деревне только начинает капризулить, свекровь говорит: "Где наш молокозавод?" |
|
23 Дек 2010 13:22
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
про машины : я тут сижу автотепло выбираю на машину - ну одеялко такое на двигатель ?
у кого то есть нет ?
|
23 Дек 2010 13:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Сплюнь скоре!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! |
по твоему тут доброй половине форума - а думаю и более.
лечь и помереть надо теперь
|
23 Дек 2010 13:30
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Natalia 17 писал(а): | Ой, я бы ни за что не стала |
Просто думаю, что ему не так-то много питательных веществ из молочка поступает, скоро ведь 9 месяцев! Мне-то совсем не трудно его кормить... Но он у меня и так недломерочный...
legrik писал(а): | у кого то есть нет ? |
Не-а. Когда холодно, мы на автозапуске каждые 2 часа на 15 минут греемся.
Прикиньте, чё я делаю? Приьираю компутерный стол! Такая, блин, пылища!!!! Ужасть! Закрою глаза и выкину весь "нужный" хлам! Это самое обитаемое место вдоме... А прибираю я его крайне редко
|
23 Дек 2010 13:35
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
здравствуйте!! подскажите пожалуйста какой творог лучше всего начинать давать ребенку?? нам сейчас 7 месяцев. врач сказала что можно давать творог. я зашла в магазин а там столько разновидностей творога, что аж глаза разбежались  .
|
23 Дек 2010 13:42
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Иришка писал(а): | нам сейчас 7 месяцев |
Вам уже даже почти 8! Девочки тут давали рецепты, как самим сделать творог, но я этим никогда не заморачивалась. Нам выдают на молочке обычный творожок детский, без наполнителей, но сын его не очень-то ест, а вот с наполнителем ("Тёму", например, или иногда, когда нет "Тёмы", покупаем ему "Агушу") кушает с большим удовольствием! Я, бывает, капаю в "государственный" простой творожок пару капель черничного варенья (сиропа от варенья, без ягодок) - тоже кушает!
Вообще, можно, конечно, попробовать и самой делать...
|
23 Дек 2010 13:43
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Сегодня Маша пошла в садик,а дел куча1!!(потеплело у нас)
Наташа_Рыжуня и Оля с Варей спасибо за поздравления!!!Я Вас
У меня муж только ходит и большие глаза делает(это что такое и откуда???)
Малышева писал(а): | Но он у меня и так недломерочный... |
ОЛЯ,ну какой он у тебя недомерочный то---А если он в тебя.то куда ему вес то набирать..ОТСТАНЬ ОТ СЫНА ТО!!!!!!
|
23 Дек 2010 13:49
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
давай на поболе про себя и деток расскажи а то теряешься часто
|
23 Дек 2010 13:53
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
23 Дек 2010 14:00
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | О кстати,на мну муж уже наезжает,что я при первой возможности в инете(это мы вечером комп не можем поделить) |
уже назревает необходимость второго компа
тем более девы растут
|
23 Дек 2010 14:15
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Лисенок писал(а): | ОТСТАНЬ ОТ СЫНА ТО!!!!!! |
Да ладно, пусть кушает, что хочет.
Хотела пойти погулять с ним - тааакой там ветрина! Но мы вообще почти не гуляем, то холодно, то болеем сильно! Вообще не дело! Наверное, попозжа сгоняю. Или вечером все вместе... Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота!
Лисенок писал(а): | О кстати,на мну муж уже наезжает,что я при первой возможности в инете(это мы вечером комп не можем поделить) |
Ну мы тоже делим, но я днем могу с вами побазарить, а он-то не может поиграть, поэтому я всегда уступаю!
Ладно, продолжаю уборку. Хорошо, что уборка недалеко от компа.
|
23 Дек 2010 14:15
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
legrik писал(а): | тем более девы растут |
+100.Маша у нас играет в инете в игры,так 2 дня с ней делили.
|
23 Дек 2010 14:23
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота! |
а у миши завтра - а я поеду наверное вечером - хочу.
Лисенок писал(а): | так 2 дня с ней делили. |
 да уж
|
23 Дек 2010 14:25
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
legrik писал(а): | Сегодня у Вари в школе открытый урок, вот не знаю, кто пойдёт. Мне лично вообще никак не охота!
а у миши завтра - а я поеду наверное вечером - хочу |
Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!!!Поэтому ничего дома не успеваю-депресняк!!!!!!
|
23 Дек 2010 14:27
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Рыжуня писал(а): | Оно!!! Скоро трещенка появится, жди |
Marineska писал(а): | Оно, оно!!! Жди на днях дырочку, а потом в этой дырочке беленькую острую полосочку. |
Малышева писал(а): | Оно, видать |
Урряя))) будем ждать!...как то рановато у нас эпопея началась, и 5 мес нету..
А сегодня этот фрукт дрых до 9 утра всю ночь  аж сиськи заболели от такого перерыва..
Суровый искупанный гномик
|
23 Дек 2010 14:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!!!Поэтому ничего дома не успеваю-депресняк!!!!!! |
запишись в парикмахерскую ??
сходи в магаз в выходной выберись - что нибудь прикупить себе иль деткам ?
на кройняк мне помогает даже детей маме - а мы с мужем - в МЕТРО для меня это щас прям "выход в свет"
Homya4ok писал(а): | Суровый искупанный гномик |
|
23 Дек 2010 14:30
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Лисенок писал(а): | Блин,а мне то как охота куда-нибудь!!!!! |
Не люблю её школу, там какая-то неприятная училка по математике - русскому - обществознанию, вот по художественному развитию - хорошая девочка очень! Там малюсенькая раздевался, всегда забитая, некуда пристроить детскую курточку, не говоря уже о родительских шубах! Не люблю туда ходить  Бабушку отправить хзотели, так она у нас заболела. и домашку мы не сделали сегодня... А эта училка всегда такууую мосю корчит, если домашку не сделали  - вот если эти смайлики совместить - то точно её мося получится!
|
23 Дек 2010 14:32
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | а мы с мужем - в МЕТРО |
А чё вы там покупаете? я просто всегда зосву его, а он грит, что там только оптом можно взять, надо на 2-3 семьи, но я чё-та не верю... Отмазывается, да???
|
23 Дек 2010 14:33
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Малышева писал(а): | Скорее всего, с направлением только... |
Млин так неохота на них смотреть и что-то просить, но для детки что не сделаешь.
Малышева писал(а): | Вот и корми! Тем более, она такая малчява ещё! Ей мамина титя очень нужна даже просто для психологического спокойствия! |
По-моему это больше для моего психологического спокойствия, кормишь и думаешь вот кайф-то
Natalia 17 писал(а): | ой, ну что это такое то, при грудном молоке кормить смесями ни за что не соглашайся |
Спорить бесполезно, я просто покивала а сама буду делать по-своему.
Народ у кого там -30, у нас сегодня + 15 ну какое Новогоднее настроение может быть? у нас дома окно целыми днями нараспашку а в квартире даже не прохладно  и лютики цветут
|
23 Дек 2010 14:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | вот если эти смайлики совместить - то точно её мося получится! |
а я слышь че скажу
у нас приятная училка.
и Миха типа в нее полувлюблен - ну снится она ему и т.п.
все время болтает мне про нее.
песни сочиняет  )))
|