Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
запишись в парикмахерскую ??
сходи в магаз в выходной выберись - что нибудь прикупить себе иль деткам ?
на кройняк мне помогает даже детей маме - а мы с мужем - в МЕТРО для меня это щас прям "выход в свет"

Так я бы пошла!!!!!!Эта коза малая бутылочку не берет без меня!!!!При мне пьет,сама держит...А без меня никак!!!!!
На носу НГ,а я не за подарками,не за покупками,хоть плач(точно сейчас поплачу,может полегчает)

23 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А чё вы там покупаете? я просто всегда зосву его, а он грит, что там только оптом можно взять, надо на 2-3 семьи, но я чё-та не верю... Отмазывается, да???

канечн

1 там дешевые памперсы
их ARO получаются по 6 руб за штуку.
ну и Pampers и другие дешевле - особо конечно по акциям.
химия тож дешевле
ну правда зубные пачты и т.п. надо по 2 in брать - упаковаго
про шоколад я тебе говорила
но для примера если акция по мИлк 2 упаковки по 5 шт - всего 10 шт если возьмешь то они получаются по 25 руб
не сравнить что у нас по 39 - в молнии - челябинская сеть крупных супермаркетов...
да много чего еще повыгодней в принципе.
сок тот же
а и еще спиртное - онор даже отдельно выбивается.

не все конечно что то есть и подороже чем в обычных

23 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Так я бы пошла!!!!!!Эта коза малая бутылочку не берет без меня!!!!При мне пьет,сама держит...А без меня никак!!!!!
На носу НГ,а я не за подарками,не за покупками,хоть плач(точно сейчас поплачу,может полегчает)

а выезжайте с ней и мужем тогда ??
в перерыве в машинке покормила и дальше пошастали

23 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Народ у кого там -30, у нас сегодня + 15 ну какое Новогоднее настроение может быть? у нас дома окно целыми днями нараспашку а в квартире даже не прохладно и лютики цветут

вот капец, а
у нас стабильный минус ну сегодня повыше темп не 30

23 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

Глазастенький такой крепыш!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
что там только оптом можно взять, надо на 2-3 семьи, но я чё-та не верю... Отмазывается, да???

Да неее...Я тоже люблю по Метро гулять..Там ее мои любимые конфеты продают(и негеде больше)

23 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
а выезжайте с ней и мужем тогда ??
в перерыве в машинке покормила и дальше пошастали

Так зима,я теперь побаиваюсь,мы с ней только вот за продуктами в ближайший маг,и то вирус подцепили...А по осени она с нами каталась!!!!

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Там ее мои любимые конфеты продают(и негеде больше)

какие ???

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ну понятно... Все наши знакомые и родные любят в Ашан гонять в Мегу, а мы терпеть не можем! wacko1 Муравейник какой-то!
Надо будет его в Метро уговорить поехать, там вообще много чего продается, чего в обычных магазах нет.
Я думаю, стоит, наверное, пойти с мелким погулять хоть полчасика, а то мы воообще долго очень не выходили гулять... Пойду!

23 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Так зима,я теперь побаиваюсь,мы с ней только вот за продуктами в ближайший маг,и то вирус подцепили...А по осени она с нами каталась!!!!

тогда отлучаться не более 2 ну макс 3 часов
и если капризит - бабушкам на руках таскать как выход
должна без тити выдержать

23 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а мы с мужем - в МЕТРО для меня это щас прям "выход в свет"

это точно! girl_haha Мы тоже позавчера были так я нарадоваться не могу покупкам - купили заварочный чайник, а то маленький вреднюлька уже 2 заварочника разбил wacko1 . Так купили такой красивый, стеклянный. Чай в нем такой вкусный, nyam2 а то надоели уже эти пакетики wacko1. Теперь одна проблема, чтобы Богдан к нему не добрался! wacko1 А еще моему счастью нету предела - наконецто я купила формочки для маффин! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долго стояла и выбирала между силиконовыми и стальными с антипригарным покрытием. В итоге взяла стальные, не знаю че-то силиконовые ну вообще какие-то ненадежные мне показались Embarassed тоненькие, гнуться, впечатление что сейчас сломаются Embarassed girl_haha , хотя наверное я туплю, видела многие девочки в них пекут без проблем.
Теперь сбрасывайте мне ссылки на всякие вкусненькие маффины и маленькие коржики! А то я не сохраняла себе в рецепты понравившиеся, думала смысл, если формочек нету. А теперь найти не могу. Вот сейчас искала и приглянулись только Настины маффины с ягодами, http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html но предложения еще принимаются я буду много теперь их печь, пока не надоест! girl_haha

23 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
а то надоели уже эти пакетики

good2
я тоже не люблю чай из пакетиков фууу
Ирюська писал(а):
еще моему счастью нету предела - наконецто я купила формочки для маффин!

молодец good2
Ирюська писал(а):
итоге взяла стальные, не знаю че-то силиконовые ну вообще какие-то ненадежные мне показались

у меня силикон - все нормуль

кстати Малыш
каталоги метро в инете выложены - там сразу товар и цену и акциим можешь подглядеть и наметить что купить, чтобы сильно лишнего не тратить

23 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
не знаю че-то силиконовые ну вообще какие-то ненадежные мне показались

У меня силиконовые, я очень довольна!
legrik писал(а):
кстати Малыш

каталоги метро в инете выложены - там сразу товар и цену и акциим можешь подглядеть и наметить что купить, чтобы сильно лишнего не тратить

Да? Я чё-та шукала, так видать, не там смотрела.
Блин! Сейчас протирала монитор - так как-то ракурс изменила, теперь поймать не могу, так непривычно! Выскажет сегодня мне моя любоффф... Или просто непривычно, потому что пыли нет и завалов girl_haha
Я уйду ребенка выгуливать, нет...
Вот думаю, взять мне тыщу из конвертика или не стоит? Хочу Савелке прикупить парочку штанишек домашних (ну у нас такие простенькие 80 - 150 рублей), а то мы уже так сильно выросли из всех, да и те, которые без плечиков, как я уже говорила, он часто снимает. Надоело уже!

23 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

Да? Я чё-та шукала, так видать, не там смотрела.

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html
любуйся

23 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну понятно... Все наши знакомые и родные любят в Ашан гонять в Мегу, а мы терпеть не можем! Муравейник какой-то!

Надо будет его в Метро уговорить поехать, там вообще много чего продается, чего в обычных магазах нет.

Мы Ашан любим, он рядышком у нас есть)) правда не в предпраздничные дни...А в Метро у нас вход и отоваривание только по карточкам клиентов (сама работала в Метро в студенчестве и оформляла эти карточки), плюс да, там очень многое оптом...лично мне не понравилось что все пачками..я например хочу одну или несколько разных шоколадок, а они в пачках по 10 штук все...

23 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
А чё вы там покупаете? я просто всегда зосву его, а он грит, что там только оптом можно взять, надо на 2-3 семьи, но я чё-та не верю... Отмазывается, да???

если бы у нас была машина мы бы туда только за покупками и ездили, ну а так закупаемся раз в месяц и такси берем. Ашан и другие гиперы далековато от нас, а в супермаркетах или тем более на базарах однозначно дороже. Ну почему на 2-3 семьи? Смотря что и как брать. Ну вот та же мука ARO продается по 5кг, это может много для хозяйки, которая очень редко готовит, но для меня если на месяц хватит, то хорошо. Тот же самый сахар, ну да ты не возьмешь 1 кг, но что того 1 кг для одной семьи? Зубные пасты по две штуки вместе так не пропадут же, мыло 6 штучек вместе, то же не испортится, шоколадки по 5 штук, но если печь какой нибудь шоколадный тортик, то на торт половина уйдет. А если не печь, то у нас тоже долго не залеживается Embarassed Там одежды много при чем если придешь сразу как только завезли то можно много чего хорошего выбрать по приемлемой цене, я вот даже позавчера себе джинси купила Embarassed
Консервированая кукуруза тоже по 6 баночек вместе, но для такого любителя ее как я, как раз нормаль. Памперсы дешевле, если аро так вообще наверное, но мы на Памперс, то тоже очень выгодно по сравнении с ближайшим супермаркетом.
В общем нам даже такси окупается и еще в экономии остаемся. good2

23 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
вот капец, а

Да не то слово girl_haha

А у нас в Метро дурилово какое-то по ценам, все жалуются многие просто перестали ездить, на ценниках пишут одно, там же две цены с НДС и без, а продают по третьей, и качество продуктов страдает, может у вас по-другому? Тогда вам везет, у нас в глухомани это единственный магазин такого типа и то он находится в Ставрополе и вход туда по карточкам.

23 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А у нас в Метро дурилово какое-то по ценам, все жалуются многие просто перестали ездить, на ценниках пишут одно, там же две цены с НДС и без, а продают по третьей, и качество продуктов страдает, может у вас по-другому?

не замечала
продают по той есно что с нДС,
Ирюська писал(а):
Зубные пасты по две штуки вместе так не пропадут же, мыло 6 штучек вместе, то же не испортится, шоколадки по 5 штук, но если печь какой нибудь шоколадный тортик, то на торт половина уйдет. А если не печь, то у нас тоже долго не залеживается

согласна
без машины неудобно конечно

Homya4ok писал(а):
например хочу одну или несколько разных шоколадок, а они в пачках по 10 штук все...

в основном по 5 шт, есть по 4
но мы как правило люим конкретный шоколда
вот Миша - Милку, я Бабаевский и т.п.

23 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
.А в Метро у нас вход и отоваривание только по карточкам клиентов

так Метро везде только по карточкам, просто у нас карточка есть. А без карточки, да, не зайдешь. Это же оптовый магазин.

legrik писал(а):
в основном по 5 шт, есть по 4

но мы как правило люим конкретный шоколда

вот Миша - Милку, я Бабаевский и т.п

ага, я тоже только свиточ люблю, остальные редко

23 Дек 2010 15:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
, я тоже только свиточ люблю, остальные редко

не слыхала про такой

да и ктстати - с детями туда не пускают - у нас правда стали по воскресеньям с утра до 8 вечера пускать - вот мы теперь с михой по воскресеньям чаще гоняем.

23 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
какие ???

http://forum.say7.info/topic6824.html Вот здесь у Аделии в рецепте они самые!!!!!!11
legrik писал(а):
бабушкам на руках таскать как выход

Та нету у нас бабушек....Вернее есть одна(свекровка).НО.....
.
legrik писал(а):
да и ктстати - с детями туда не пускают

Да,мне это тоже не нравится.....
Лпдно пойду чего-нибудь перекушу,да кушать готовить надо

23 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
legrik писал(а):
не слыхала про такой

свиточ это хохляцкий шоколадик)) помню у бабушки в херсонсой области такой продается, молочный, вкусный)

23 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
не слыхала про такой

это наш украинский, львовский шоколад, а я про Бабаевский не слыхала, а вот Милка у нас тоже есть friends

23 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вот здесь у Аделии в рецепте они самые!!!!!!

надо будет попробовать Wink
конфеты то
Лисенок писал(а):
Та нету у нас бабушек....Вернее есть одна(свекровка).

аа, точно.
сложнейц тогда если свекровка не хотит сидеть
Homya4ok писал(а):
свиточ это хохляцкий шоколадик)) помню

понятно - значит это местный ассортимент

23 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
не замечала
продают по той есно что с нДС,

да я тоже не обращала, ведь берешь то много, но потом меня предупредили, я специально потом сверяла так и есть. Но мне там нравилось затариватся все равно дешевле и даже если берешь лишку ну там две зубные пасты или еще что-нибудь не пропадет.

23 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот Милка у нас тоже есть

милку мы тоже любим!!!

Наверх
;