Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2010 20:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Я без заморочек к празднику отнеслась, лишь бы детю понравилось. Просто мой мозг так утсроен, я всегда думаю что бы можно было улучшить в данных условиях )))) Ща буду смотреть чего там воспиталка нафотала ))) |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Слушай, а им вообще кто-нибудь пользуется???
ООООООО! И я хочу! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Это не сегодня... они сыренькие их конвертить надо и редактить |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну вот как всегда... Тогда я в душ... |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Фотки не очень удачные... такие можно было и простой мыльницей сделать )) Всё же Зинаида Михайловна не особо умеет фоткать...
|
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Да, там в 2-х частях постоянно обитают соседи, одну часть сдают на лето, а я приезжаю иногда и говорю: "БУ! Всем бояться! Я хозяйка!"
Ну ничего, у Зинаиды Михалны такой же фотик и еще несколько лет упорных тренеровок впереди
Ну хоть одним глазком бы глянуть на Нютоно-мышку |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Она не одела уши (( Покажу так в нарядном платье |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
С ушами и дома можно, не переживай! Тебе не дали проконтролировать, но ты же и дома можешь все сделать так как хочется, и Нюта, я думаю, будет только рада покрасоваться снова в нарядном костюмчике |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Рыжуня
Да, папа ещё вчера сказал, что в этом платье её обязательно сам пофоткает )) |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
24 Дек 2010 20:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Ну вот! А ты совсем что-то разволновалась Я сейчас вспомнила, как слчайно с фотика удалила не переписанные Ромашкины фотки! Вот была истерика но Димка озадачился крепко и нашел программу, которая восстановила на фотике все фотки!!! даже те, которые были стерты давным-давно |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Ну какая же малютка! У настоящей леди в гардеробе всегда должно быть маленькое черное платье
А глазки испуганные на первой фотке! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ну в нашем случае темно синее, под глаза лучше подходит |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
а смотрится, как черное
все убежала! Пупс проснулся! А кошка только-только сладко заснуля у меня на коленях.. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
как получилось ))) на форму вообще плохо видно, фотка пожатая + надо чуть поправить получшее... Моя красота после праздника отказалась снимать колготки белые и туфли )) Я за ней пришла, а она в этих туфельках (папа их назвал хрустальными |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:42
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||
Красотка.
Да коктельное маленькое черно платье и все фуршет у ее ног..... |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
И чё, боятся???
Нюта просто красотка!!! (как обычно, впрочем!!) Платье очень удачное!!! Жираф какой забавный! А в душ я так и не пошла, зато заставила Варьку меня фоткать, потом Варька заставила меня её фоткать.... Модельки, блин душа!!!
Так а чё ругать-то? Её же туфли! Нюткины в смысле! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 20:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
У мальчишек были прикольные костюмы ) жираф, петушок и медвежонок, а вот из девочек только одна девочка согласилась костюм одеть, а остальные были просто в платьях ))
И я про то же сказала )) нравится - пусть ходит ))
Пасиб! Стараемся |
||||||||||
|
24 Дек 2010 21:42
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
У нас чуть ближе к Москве, в районе Подлипок-дачных, если на машине то с ярославского ш. сворачивать по пионерской, дом на ул.Ленина, там щас новый район возводят...жить будем в стройке несколько лет, уже 2 дома сдали, 3й на подходе, и еще 2 начали строить тока
Ярославка как и все шоссе в Мск это сущий ад))) в час пик особенно.. Поначалу напрягало что рядом оживленное шоссе, сомневались в выборе квартиры..щас привыкли, она большая, 2-шка переделанная в 3-ку, Максу будет где развернуться=))) а так муж о двоих мечтает..
PS: у пупса понос...весь день тужится может на зубы... |
||||||||||
|
24 Дек 2010 22:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
та вот ваще, а ну просто вСЕГДА завидовала таким людям. мне же уснуть так проблемно и кроватка родная должна быть да и состояние спокойное. ну вы расписались, девчи... вот сижу - читаю Наташ, селянка - просто супер фотки. это опять профи делал ? ну так мне нравится, а |
||||||||||
|
24 Дек 2010 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
главное, чтобы она детей умела нянчить-воспитывать
остальное ерунда.
нормальные фотки, главное основное видно
а челочку опять пора подрезать
настоящая леди растет
|
||||||||||
|
24 Дек 2010 22:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
И тебя с наступающим!!! Всего самого наилучшего!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 22:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Нюта - красоточка!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 22:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
всем доброй ночи!!!есть еще кто тут???Ну вы и построчить..
Наташа,я теперь Ромашку как вижу,так перед глазами вибромассаж щек!!!! Пупс
Марина,а еще грит,что не рукодельница!!!Да та еще рукодельница!!!! Лена,как наш жених????Температурите??? Мы вот тоже до прививки три дня не дотянули. Наташа дачные фотки классные....А это профессиональный фотог снимал??? Марина,читала,про Ваш утренник!!!у нас первый был такое важное событие(для родителей ).Нам говорили не пустят,пустили,да потом же и отругали.
Нюта такая маленькая,а истинная леди!!!!!!!!1 а ясегодня платье обшивала,да колпак делала,а маша пришла из садика-кашлеет-шмыгает...А в понедельник елка.Еще в воскресенье пригласили на елку. Лена как сходила на открытый урок??? |
||||||||||
|
24 Дек 2010 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага, что то немного прихворали. ну мы парни крекие так то - выберемся.
та все хорошо. но что то миша наш такой блин бойкий дома, там слегка то ли стесняется то ли притормаживает... хотя когда его лично вызывают или спрашивают - отвечает правильно |

но Димка озадачился крепко и нашел программу, которая восстановила на фотике все фотки!!! даже те, которые были стерты давным-давно
все убежала! Пупс проснулся! А кошка только-только сладко заснуля у меня на коленях..