Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2010 23:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Может просто волновался что мама смотрит???? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нет учитель говорит, он всегда так... типа бойкости б добавить |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 23:36
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Да как увлекается... Как большой ребенок. То от компа не оторвать от игрушек, то ему PSP надо было, то PS3, то увидел такие сейчас прикольные научные наборы продаются с микроскопами, химическими и физическими опытами, телескопами (школу вспомнил, что тогда ни фига такого не было), то вот летом на ДР другу вертолет подарили, так тоже загорелось. недавно увидел: Ой какой, говорит. Он и так, и так летает, и с двумя гироскопами! Короче-хочу! Ну думаю, чем бы дитя не тешилось На тот правда маней не хватило, заказала попроще, с одним гироскопом...
Девочки, я чего-то не догоняю. Сегодгя ходили по магазинам, искали Ульяшке на новый год подарок, хотели книжку музыкальную например (ну чтоб там мычала-мяукала) или игрушку развивающую. Когда продавцам говорю, чт ребенку полгода начинают предлагать пазлы, мозаики (они крупные, не проглотит типа), стол развивающий по которому надо фигурки двигать (причем пальцами и с таким усилием ), книжки показали, но таи опять же чтоб замяукала надо ПАЛЬЦАМИ на кнопочки давить сенсорные размером с рублевую монетку Ну не умеем мы с пальцами обращаться! Руками игрушки -погремушки берет в кулак, печенки-сушки держит-грызет... Ну вроде не обязаны еще в таком возрасте дети свободно пальцами владеть и мозаики собирать? Или я туплю? У меня аж от хождения по магазинам лдепрессняк начался (я еще туфли искала на НГ и фиолетовую молнию на платье которой нигде нету ) Нет, ну сколько раз обещала себе не ходить по магазинам в нашем дибильном городе!
А Ульяшке в итоге зайца купили который бегает и песенку поет (на китайском ) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 23:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да конечно фигню загнули они |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 0:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Конечно не должен свободно пальцами владеть ))) Но я не думаю, что бы для полугодовалого ребенка найдешь игрушку, которая будет мяукать и гавкать без твоего участия. Вам сейчас больше подайдет каруселька, не юла обычна, которая на тоненькой ножке, а такая, чтобы на широкой основе стояла. Там на верхнюю пипку нажимаешь и крутятся человечки или зверюшки (такого плана http://tolotoys.com/products/tolo-baby/bunny-carousel/ ). Шуршалки, звенелки тактильные и т.д. А мяукай, хрюкай, стишки читай и считай сама (детки очень любят рифму и счет) ))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 0:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, но я перед праздником в саду не стала, а то свежеподстриженная она не особо смотрится )))
А мы сами заходить отказались даже после праздника, чтобы деток не нервировать и домой не забирать ))))
Я в очередной раз пожалела, что у нас нет фотика-мыльницы подручной. Нютон сегодня одела мою шапку, палантин перчатки... внимание! залезла ногами в большой пакет и ходила по квартире. Когда она к нам на кухню пришуршала, то мы чуть со стульев не попадали. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 1:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки а я сижу плакаю,у меня муж сегодня замутил такую жопу.Испортил весь день и все настроение.А я его прибить готова.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 1:38
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||||||||||
я для этих целей телефон держу
Таня, не расстраивайтесь!! Все будет хорошо!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 2:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Тань,чего он в рождество то натворил? А где сеструня твоя?Что то давно в темке не отмечалась,беремушки волнуются уже. С рождеством!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 2:50
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 3:47
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я готова застрелиться.... Женька второй день в школу ходит после бронхита, теперь у Маньки лезит 6 зуб (наверху, рядом с центральными), мы из-за такого же 3 недели назад переболели... короче температура, сопли
Я получила открытки от Марины, Наташи, Людмилы (Лисенок) и от Ирины (Ледис)! Девочки, огромное вам спасибо, оказывается открытки получать очень приятно!!!
Сегодня отправила свои, не судите строго, открытки обычные, но от всей души!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 3:48
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
отличный зайка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 4:02
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||||||||||
какой зайчик !! а хвост есть?
мы тоже болеем . Температурили позавчера, да так, что лекарство не хотели пить - выплевывали огромным фонатаном!!! Сцены типа "самсон, разрывающий пасть льва" нам не подошли - Самсон не победил ... Ншли выход - свечи. Вроде неплохо. Да жаль только, что здесь они разрешены ацетоменофеновые - не люблю я его... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 4:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
вот я ж говорила, можешь по такому же принципу сделать и ленивый винигрет.
у нас была пищевая токсикоинфекция с какими-то 2 бацилами (не могу разобрать почерк врача) средней тяжести с ацетонемическим синдромом. После того как я назвала в больнице что мы ели, то врачи сказали что виновато козье молоко, мол сорвали поджелудочную жирным козьим молоком, хотя мы его до этого пили почти 1,5 месяца и я его разбавляла. Может точно какую инфекцию подцепили, а перегруженая поджелудочная не выдержала А началось все со рвоты, были частые позывы и обезвоживание, нас загребли в инфекционку поставили капельницу и на следующий день мы были огурчиками протусовались еще пару дней в больничке и выписались,типа ниче и не было. Я перестала давать козье молоко после этого потому что маме надо было ехать далеко за город к родственнице у которой коза, а покупное с рынка я точно б не рискнула б дать после нашего отравления. Козье молоко хорошая замена грудному (если ГВ не возможно), но надо учесть, что...
"Но есть одно "но". В молоке коз меньше железа, чем в коровьем. Его мало и в женском. Однако то небольшое количество железа, которое есть в грудном молоке, почти полностью усваивается в организме детишек. В козьем молоке, по сравнению с коровьим, меньше фолиевой кислоты и некоторых витаминов группы В. Это значит, что нельзя использовать козье молоко в качестве единственной пищи для детей первого года жизни." http://www.kid.ru/42003/index13.php3 http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=22096 вот на этом форуме можешь глянуть как девочки обсуждали смеси на козьем молоке и упоминали Козочка 2 фирмы МД мил. Это инфа для сравнения.
токо надо акуратнее, а то можно повредить барабанные перепонки.
очень красивые фотки
мы поливаемся ковшиком, всякими пустыми бутылками из-под шампуней и т.д.
вот и мы живем типа в саду, везде деревья и дорога далеко
неа, я бываю и веселой: вот рылась в фотках на компе и нашла фотки своей сестры, тоже хочу професиональную фотосессию
у нас еще и леса шикарные, это мы присоседились на полянке лесников и жарили шашлык и 1 фоточка с моего любимого парка меня еще не много со своими фотками ?
это заместь кнута, ну, а пряник заместь пряника
спасибо Людочка за поздравления и тебе всех самых большых благ!!! Возвращайся скорее.
я не серьезная, я просто шучу по-черному. Кстати анекдот который я вам обещала (на тему секса в ванной, Малышева это не камень в твой огород): Утром мама Вововчки пошла в душ, за ней зашел папа поблиться и соблазнившись формами мамы решил к ней поприставать. Через 5 минут общения взрослых в ванной заходит туда Вовочка видит картину разврата, а папа не долго думая начинает бить мать по заднице и приговаривать "А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала!" Вовочка посмотрел и говорит: "Правильно, пап, и кота вы*****би, чтобы не царапался!" Надеюсь никто не обиделся и меня за юмор не кышнут с форума |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 5:11
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
классный кото-заяц
Маришка, Нютка очень хорошо смотрится блондиночкой в темной одежде |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 5:20
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
|
мне понравился диалог (заместь фоток):
Как-то одна ученица спросила учителя-полиглота Олега Паламарчука: - Что такое, по-вашему, любовь? - Ну, любовь - это как игра, в которой обе стороны должны выиграть. - Разве такое возможно? - Да, возможно, если одна сторона играет как в шашки, а другая играет как в поддавки. Как-то одна студентка задала учителю-полиглоту Олегу Палу вопрос: - Сколько, по-вашему, девушке нужно иметь ухажеров, чтобы успешно выйти замуж? - Ну, один ухажёр - это для девушки нет вариантов; два ухажёры - это уже альтернатива; три - это уже шанс; четыре - это выбор. А если у девушки пять и больше ухажёров, то можно успешно замуж и не выходить. Как-то к учителю-полиглоту Олегу Палу обратилась одна ученица: - Можете помочь мне написать сочинение на тему «Образ современной девушки» - Современная девушка, - задумался учитель, - должна иметь четыре «что-то»: что-то для всех, что-то для одного, что-то для себя и что-то неизвестно для кого. - Что вы имеете в виду? - Ну, что-то для всех - это внешность. Что-то для одного - это сердце. Что-то для себя - это разум. И что-то неизвестно для кого - это, например, веснушки на лице. Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся: Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 9:35
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день, хотя наверно у кого-то доброе утро.
девочки вы извините, но я только сегодня сообразила что влезла, так сказать без стука и приглашения, в ваш дружный и сплоченный коллектив. наверно мне нужно хотя бы представиться. меня зовут Ирина, как вы уже успели заметить. живу я в городе Владивостоке, работаю в милиции. замужем. муж тоже милиционер. дочь Софья - ребенок первый долгожданный. Соня к своим восьми месяцам переворачивается как волчок, сидит, в ходунках ходит, но только почему-то назад ходит, еще не ползает. есть три зуба, лет четвертый. хоть и три зуба а кусается так будто все 32 зуба уже.
ну вот вроде и все про нас. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 10:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Что случилось?как Давид?
Наташа,какой миленький зайчишка!!!
Охохохо...выздоравливайте!!!!
Согласна на все1000!!!1А впереди еще 8 марта!!!!Ну что вы думаете девочки по этому поводу????
Классно,и я хочу фотосессию
мммм...хочу в лес!!!!!!!
Привет,Ирина!!!Рады познакомиться!!!
Вливайся,мы тут всем рады!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 10:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Чертенок №13, Ирк, знаешь, чё мы Сяве хотели купить? Такую машинку - сзади с ручкой - можно и за машинкой ходить, держась за неё, а потом можно ездить - ножками отталкиваясь. Так, блин, свекровь ему уже купила подобную штукенцию. правда, как она говорит, не машинку, но подобную. Вот мы обламались с подарком. Теперь вот тоже не знаю, что ему нужно... Да он и не поймёт, конечно...
А чё, русского зайца не было???
Нютон наша! А у меня всегда мыльница под рукой.
Рассказывай скорее!!!!!!! утешать тебя будем!!!!!! Вот ведь скотина какая!
А как Давидка??? Кашляет сильно??? Водолей7, Оль! У тебя вчера сын именинник был!!! Поздравляю!!! Как отмечали???
Супер!!!
Э! Ты чё, мать?! Переживём!!!!
Точно! Бываешь иногда!!! На второй фотке-то грех хмурой сидеть Обстановка распологает к веселью!
Сестра красавица!!!
В самый раз!!! Люблю фотки смотреть!!
Опять я под раздачу попала... Кота мы не трогаем
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 10:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, вы уже поставили ёлки??? Общала Варваре поставить сегодня, так ведь Савелька проявит живой интерес и уронит её на себя. В то месте, куда обычно ставили, теперь вряд ли получится... Думаю, уже всю голову сломала! а ёлку хоооочется!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 11:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Вы только ребенка не напугайте этим зайцем.У нас папа в год быка купил корову бегающую и поющую...потом Машу долго успокаивали!
Мы еще нет.
Так это естественно!!!!
Такая же проблема.. Ольга,а ты что сегодня в деревню не едешь??? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 11:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Короче, нам бабушка подарила такую же корову! Она реагировала на стук - стукнешь по полу - она начинает кататься, трястись и что-то там играет... Варька-то особого интереса не проявила! но была такая история. В общем, просыпаюсь ночью от непонятного звкука - прислушиваюсь - тишина, снова засыпаю... и так раза 3. Думаю: "Да вода в трубах шумит!" На следующую ночь такая же хрень. Я уже озабочена не на шутку - прямо знаешь, жутко так! встаю с кровати, иду на шум... Не понимаю его происхождение... Бац, всё тихо... Обхожу комнаты - всё чисто, тихо, как обычно... Ложусь. Снова здорово! Тут я уже кипишнула - Мишку поднимаю - идём с ним вместе. оказывается, этот Кузя всю ночь забавляется с этой факин коровой! Вынула я нахрен из неё батарейки и спрятала - ща даже не знаю, где она... Так что меня пришлось долго успокаивать...
Так мы завтра... Сегодня у меня благоверный ещё почивает... А я назло приготовила овсянку с тушенкой и больше ничего не буду... проснётся - скажу - кушай, мой милый, кашку! Ёлка-ёлка-ёлка... ёлки-палки, куда бы её определить-то... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 11:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрая жена!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 11:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А что, отличный какстюм
Что же это никак вы не выберетесь из болячек! Принимайте установку на выздоровление к празднику!!!
Тож лечитесь, что же болеть то в праздники!
Ладно, успокоила ))
Если есть возможность, надо обязательно устроить. На мой взгляд такие вещи повышают самооценку. А сидящим дома в трениках мама это просто необходимо!!
Нормально!!! Ещё чего-нть покажи )) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 12:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Обязательно ёлку поставьте, Сявика порадуйте! Тока игрушки какие-нть побезопаснее ) |
На тот правда маней не хватило, заказала попроще, с одним гироскопом...
), книжки показали, но таи опять же чтоб замяукала надо ПАЛЬЦАМИ на кнопочки давить сенсорные размером с рублевую монетку
Ну не умеем мы с пальцами обращаться! Руками игрушки -погремушки берет в кулак, печенки-сушки держит-грызет... Ну вроде не обязаны еще в таком возрасте дети свободно пальцами владеть и мозаики собирать? Или я туплю? У меня аж от хождения по магазинам лдепрессняк начался (я еще туфли искала на НГ и фиолетовую молнию на платье которой нигде нету
) Нет, ну сколько раз обещала себе не ходить по магазинам в нашем дибильном городе!
)
строго не судите

А началось все со рвоты, были частые позывы и обезвоживание, нас загребли в инфекционку поставили капельницу и на следующий день мы были огурчиками протусовались еще пару дней в больничке и выписались,типа ниче и не было. Я перестала давать козье молоко после этого потому что маме надо было ехать далеко за город к родственнице у которой коза, а покупное с рынка я точно б не рискнула б дать после нашего отравления. Козье молоко хорошая замена грудному (если ГВ не возможно), но надо учесть, что...

?
Супер!!!