Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
там слегка то ли стесняется то ли притормаживает...

Может просто волновался что мама смотрит????

24 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Может просто волновался что мама смотрит????

нет учитель говорит, он всегда так...
типа бойкости б добавить

24 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Круто! А он у тебя увлекается?

Да как увлекается... Как большой ребенок. То от компа не оторвать от игрушек, то ему PSP надо было, то PS3, то увидел такие сейчас прикольные научные наборы продаются с микроскопами, химическими и физическими опытами, телескопами (школу вспомнил, что тогда ни фига такого не было), то вот летом на ДР другу вертолет подарили, так тоже загорелось. недавно увидел: Ой какой, говорит. Он и так, и так летает, и с двумя гироскопами! Короче-хочу! Ну думаю, чем бы дитя не тешилось Girl haha На тот правда маней не хватило, заказала попроще, с одним гироскопом...

Девочки, я чего-то не догоняю. Сегодгя ходили по магазинам, искали Ульяшке на новый год подарок, хотели книжку музыкальную например (ну чтоб там мычала-мяукала) или игрушку развивающую. Когда продавцам говорю, чт ребенку полгода начинают предлагать пазлы, мозаики (они крупные, не проглотит типа), стол развивающий по которому надо фигурки двигать (причем пальцами и с таким усилием wacko1 ), книжки показали, но таи опять же чтоб замяукала надо ПАЛЬЦАМИ на кнопочки давить сенсорные размером с рублевую монетку girl_in_dreams Ну не умеем мы с пальцами обращаться! Руками игрушки -погремушки берет в кулак, печенки-сушки держит-грызет... Ну вроде не обязаны еще в таком возрасте дети свободно пальцами владеть и мозаики собирать? Или я туплю? У меня аж от хождения по магазинам лдепрессняк начался (я еще туфли искала на НГ и фиолетовую молнию на платье которой нигде нету girl_cray2 ) Нет, ну сколько раз обещала себе не ходить по магазинам в нашем дибильном городе!
А Ульяшке в итоге зайца купили который бегает и песенку поет (на китайском wacko2 )

24 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, я чего-то не догоняю. Сегодгя ходили по магазинам, искали Ульяшке на новый год подарок, хотели книжку музыкальную например (ну чтоб там мычала-мяукала) или игрушку развивающую. Когда продавцам говорю, чт ребенку полгода начинают предлагать пазлы, мозаики (они крупные, не проглотит типа), стол развивающий по которому

да конечно фигню загнули они

25 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, я чего-то не догоняю.

Конечно не должен свободно пальцами владеть ))) Но я не думаю, что бы для полугодовалого ребенка найдешь игрушку, которая будет мяукать и гавкать без твоего участия.
Вам сейчас больше подайдет каруселька, не юла обычна, которая на тоненькой ножке, а такая, чтобы на широкой основе стояла. Там на верхнюю пипку нажимаешь и крутятся человечки или зверюшки (такого плана http://tolotoys.com/products/tolo-baby/bunny-carousel/ ). Шуршалки, звенелки тактильные и т.д. А мяукай, хрюкай, стишки читай и считай сама (детки очень любят рифму и счет) )))

25 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а челочку опять пора подрезать

ага, но я перед праздником в саду не стала, а то свежеподстриженная она не особо смотрится )))
Лисенок писал(а):
Марина,читала,про Ваш утренник!!!у нас первый был такое важное событие(для родителей ).Нам говорили не пустят,пустили,да потом же и отругали.

А мы сами заходить отказались даже после праздника, чтобы деток не нервировать и домой не забирать ))))
Лисенок писал(а):
Нюта такая маленькая,а истинная леди

Я в очередной раз пожалела, что у нас нет фотика-мыльницы подручной. Нютон сегодня одела мою шапку, палантин перчатки... внимание! залезла ногами в большой пакет и ходила по квартире. Когда она к нам на кухню пришуршала, то мы чуть со стульев не попадали.

25 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а я сижу плакаю,у меня муж сегодня замутил такую жопу.Испортил весь день и все настроение.А я его прибить готова.

25 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Marineska писал(а):
Нютон сегодня одела мою шапку, палантин перчатки... внимание! залезла ногами в большой пакет и ходила по квартире.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я для этих целей телефон держу Smile

Mamanja писал(а):
Девочки а я сижу плакаю,у меня муж сегодня замутил такую жопу.Испортил весь день и все настроение.А я его прибить готова.

Таня, не расстраивайтесь!! Все будет хорошо!! Friends Romashki

25 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Тань,чего он в рождество то натворил?

А где сеструня твоя?Что то давно в темке не отмечалась,беремушки волнуются уже.
С рождеством!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go

25 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Олечка то всей души поздравляем нашего тезку Сашеньку с днем варенья! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

девочки а мы к Новому году уже готовы Wink строго не судите Embarassed

такой современный зайка в беретке( а нам чепчики не идут Girl haha )ну не нашла я морковки и все тут, поэтому рыбо-заяц и рыбо-кот Girl haha

25 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, я готова застрелиться.... Женька второй день в школу ходит после бронхита, теперь у Маньки лезит 6 зуб (наверху, рядом с центральными), мы из-за такого же 3 недели назад переболели... короче температура, сопли girl_cray girl_cray girl_cray

Я получила открытки от Марины, Наташи, Людмилы (Лисенок) и от Ирины (Ледис)! Девочки, огромное вам спасибо, оказывается открытки получать очень приятно!!! Give heart

Сегодня отправила свои, не судите строго, открытки обычные, но от всей души!!!! Embarassed

25 Дек 2010 3:48

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
к Новому году уже готовы

отличный зайка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2010 4:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
такой современный зайка в беретке( а нам чепчики не идут )ну не нашла я морковки и все тут, поэтому рыбо-заяц и рыбо-кот

какой зайчик good2 good2 !! а хвост есть?

Ольга107 писал(а):
Девочки, я готова застрелиться.... Женька второй день в школу ходит после бронхита, теперь у Маньки лезит 6 зуб (наверху, рядом с центральными), мы из-за такого же 3 недели назад переболели... короче температура, сопли

мы тоже болеем wacko1 . Температурили позавчера, да так, что лекарство не хотели пить - выплевывали огромным фонатаном!!! Сцены типа "самсон, разрывающий пасть льва" нам не подошли - Самсон не победил wacko1 ... Ншли выход - свечи. Вроде неплохо. Да жаль только, что здесь они разрешены ацетоменофеновые - не люблю я его...

25 Дек 2010 4:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Инна, варила свеклу в мульте по твоему совету-рецепту. Красота!!!

вот я ж говорила, можешь по такому же принципу сделать и ленивый винигрет.
Homya4ok писал(а):
Кстати, Инн, хотела у тебя спросить..мельком заметила тут как ты писала про козье молоко и инфекцию у дочи из-за него..а мы тут на смесь на козьем перешли и я теперь думаю что это панацея..собиралась потом козье покупать ему каши варить..а что у вас было?

у нас была пищевая токсикоинфекция с какими-то 2 бацилами (не могу разобрать почерк врача) средней тяжести с ацетонемическим синдромом. После того как я назвала в больнице что мы ели, то врачи сказали что виновато козье молоко, мол сорвали поджелудочную жирным козьим молоком, хотя мы его до этого пили почти 1,5 месяца и я его разбавляла. Может точно какую инфекцию подцепили, а перегруженая поджелудочная не выдержала unknown А началось все со рвоты, были частые позывы и обезвоживание, нас загребли в инфекционку поставили капельницу и на следующий день мы были огурчиками протусовались еще пару дней в больничке и выписались,типа ниче и не было. Я перестала давать козье молоко после этого потому что маме надо было ехать далеко за город к родственнице у которой коза, а покупное с рынка я точно б не рискнула б дать после нашего отравления. Козье молоко хорошая замена грудному (если ГВ не возможно), но надо учесть, что...
"Но есть одно "но". В молоке коз меньше железа, чем в коровьем. Его мало и в женском. Однако то небольшое количество железа, которое есть в грудном молоке, почти полностью усваивается в организме детишек.
В козьем молоке, по сравнению с коровьим, меньше фолиевой кислоты и некоторых витаминов группы В. Это значит, что нельзя использовать козье молоко в качестве единственной пищи для детей первого года жизни." http://www.kid.ru/42003/index13.php3
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=22096 вот на этом форуме можешь глянуть как девочки обсуждали смеси на козьем молоке и упоминали Козочка 2 фирмы МД мил. Это инфа для сравнения.
Дружочек писал(а):
уши не советуют ими чистить. Сера забивается вглубь = серные пробки. А спичка тоньше проходов и можно все достать. Мне просто лень с этими турундочками возиться...

токо надо акуратнее, а то можно повредить барабанные перепонки.
Рыжуня писал(а):
Столичная фря в образе селянки:

очень красивые фотки good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Не мерзнет ли... Я люблю в теплую водичку по шею завалиться.

мы поливаемся ковшиком, всякими пустыми бутылками из-под шампуней и т.д.
Рыжуня писал(а):
а это вид из нашей городской квартиры летом

вот и мы живем типа в саду, везде деревья и дорога далеко good2 good2 good2
Marineska писал(а):
Инн, ты на всех фотка такая строгая, что у меня впечатление, что ты постоянно всех членов семьи держишь в ежевых рукавицах ))

неа, я бываю и веселой:
Фото

Фото

вот рылась в фотках на компе и нашла фотки своей сестры, тоже хочу професиональную фотосессию girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Малышева писал(а):
Здорово!!!! У нас только речки - г...течки.

у нас еще и леса шикарные, это мы присоседились на полянке лесников и жарили шашлык
Фото

Фото

и 1 фоточка с моего любимого парка
Фото

меня еще не много со своими фотками Embarassed ?
Рыжуня писал(а):
Так у нее аргумент всегда веский есть: СКОВОРОДКА!

это заместь кнута, ну, а пряник заместь пряника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
Доргульки мои, не знаю, успею ли я завтра, так что лучше сегодня, поздравляю всех вас с наступающими праздниками !!!!

спасибо Людочка за поздравления и тебе всех самых большых благ!!! Возвращайся скорее.
Малышева писал(а):
Да-да!!! Кстати, я тоже заметила, серьёзная она у нас!

я не серьезная, я просто шучу по-черному. Кстати анекдот который я вам обещала (на тему секса в ванной, Малышева это не камень в твой огород): Утром мама Вововчки пошла в душ, за ней зашел папа поблиться и соблазнившись формами мамы решил к ней поприставать. Через 5 минут общения взрослых в ванной заходит туда Вовочка видит картину разврата, а папа не долго думая начинает бить мать по заднице и приговаривать "А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала!" Вовочка посмотрел и говорит: "Правильно, пап, и кота вы*****би, чтобы не царапался!"
Надеюсь никто не обиделся и меня за юмор не кышнут с форума Embarassed

25 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
такой современный зайка в беретке( а нам чепчики не идут )ну не нашла я морковки и все тут, поэтому рыбо-заяц и рыбо-кот

классный кото-заяц good2 good2 good2 good2
Маришка, Нютка очень хорошо смотрится блондиночкой в темной одежде good2 good2 good2

25 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
мне понравился диалог (заместь фоток):
Как-то одна ученица спросила учителя-полиглота Олега Паламарчука:
- Что такое, по-вашему, любовь?
- Ну, любовь - это как игра, в которой обе стороны должны выиграть.
- Разве такое возможно?
- Да, возможно, если одна сторона играет как в шашки, а другая играет как в поддавки.

Как-то одна студентка задала учителю-полиглоту Олегу Палу вопрос:
- Сколько, по-вашему, девушке нужно иметь ухажеров,
чтобы успешно выйти замуж?
- Ну, один ухажёр - это для девушки нет вариантов; два ухажёры - это уже альтернатива; три - это уже шанс; четыре - это выбор. А если у девушки пять и больше ухажёров, то можно успешно замуж и не выходить.

Как-то к учителю-полиглоту Олегу Палу обратилась одна ученица:
- Можете помочь мне написать сочинение на тему «Образ современной девушки»
- Современная девушка, - задумался учитель, - должна иметь четыре «что-то»: что-то для всех, что-то для одного, что-то для себя и что-то неизвестно для кого.
- Что вы имеете в виду?
- Ну, что-то для всех - это внешность. Что-то для одного - это сердце. Что-то для себя - это разум. И что-то неизвестно для кого - это, например, веснушки на лице.

Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся: Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.

25 Дек 2010 9:35

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Всем добрый день, хотя наверно у кого-то доброе утро.
девочки вы извините, но я только сегодня сообразила что влезла, так сказать без стука и приглашения, в ваш дружный и сплоченный коллектив.
наверно мне нужно хотя бы представиться. меня зовут Ирина, как вы уже успели заметить. живу я в городе Владивостоке, работаю в милиции. замужем. муж тоже милиционер. дочь Софья - ребенок первый долгожданный. Соня к своим восьми месяцам переворачивается как волчок, сидит, в ходунках ходит, но только почему-то назад ходит, еще не ползает. есть три зуба, лет четвертый. хоть и три зуба а кусается так будто все 32 зуба уже. wacko1
ну вот вроде и все про нас.

25 Дек 2010 10:33

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mamanja писал(а):

Что случилось?как Давид?
Natalia 17 писал(а):
ну не нашла я морковки и все тут, поэтому рыбо-заяц и рыбо-кот

Наташа,какой миленький зайчишка!!! Rose Rose
Ольга107 писал(а):
мы из-за такого же 3 недели назад переболели... короче температура, сопли

Охохохо...выздоравливайте!!!!
Ольга107 писал(а):
Девочки, огромное вам спасибо, оказывается открытки получать очень приятно!!!

Согласна на все1000!!!1А впереди еще 8 марта!!!!Ну что вы думаете девочки по этому поводу???? Wink Wink Wink Wink
Alissa писал(а):
неа, я бываю и веселой:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
нашла фотки своей сестры, тоже хочу професиональную фотосессию

Классно,и я хочу фотосессию Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
и 1 фоточка с моего любимого парка

мммм...хочу в лес!!!!!!!
Alissa писал(а):
Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся: Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.

Girl haha Girl haha Girl haha
ИришкаSmile писал(а):
наверно мне нужно хотя бы представиться. меня зовут Ирина

Привет,Ирина!!!Рады познакомиться!!!
ИришкаSmile писал(а):
так сказать без стука и приглашения, в ваш дружный и сплоченный коллектив.

Вливайся,мы тут всем рады!!!

25 Дек 2010 10:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13, Ирк, знаешь, чё мы Сяве хотели купить? Такую машинку - сзади с ручкой - можно и за машинкой ходить, держась за неё, а потом можно ездить - ножками отталкиваясь. Так, блин, свекровь ему уже купила подобную штукенцию. правда, как она говорит, не машинку, но подобную. Вот мы обламались с подарком. Теперь вот тоже не знаю, что ему нужно... Да он и не поймёт, конечно...

Чертенок №13 писал(а):
А Ульяшке в итоге зайца купили который бегает и песенку поет (на китайском )

girl_haha girl_haha А чё, русского зайца не было??? girl_haha

Marineska писал(а):
Я в очередной раз пожалела, что у нас нет фотика-мыльницы подручной. Нютон сегодня одела мою шапку, палантин перчатки... внимание! залезла ногами в большой пакет и ходила по квартире. Когда она к нам на кухню пришуршала, то мы чуть со стульев не попадали.

Нютон наша! girl_in_love А у меня всегда мыльница под рукой.
Mamanja писал(а):

Рассказывай скорее!!!!!!! утешать тебя будем!!!!!! friends friends friends Вот ведь скотина какая!
А как Давидка??? Кашляет сильно???
Водолей7, Оль! У тебя вчера сын именинник был!!! Поздравляю!!! Как отмечали???

Natalia 17 писал(а):
девочки а мы к Новому году уже готовы

Yahoo! Супер!!! give_heart
Ольга107 писал(а):
Девочки, я готова застрелиться....

Э! Ты чё, мать?! Переживём!!!!

Alissa писал(а):
неа, я бываю и веселой:

Точно! Бываешь иногда!!! friends На второй фотке-то грех хмурой сидеть Wink Wink Обстановка распологает к веселью! Yahoo!
Сестра красавица!!!
Alissa писал(а):
меня еще не много со своими фотками

В самый раз!!! Люблю фотки смотреть!! Embarassed
Alissa писал(а):
Малышева это не камень в твой огород

girl_pardon girl_pardon Опять я под раздачу попала... Кота мы не трогаем girl_haha

Alissa писал(а):
Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.

girl_haha girl_haha mocking

25 Дек 2010 10:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки, вы уже поставили ёлки??? Общала Варваре поставить сегодня, так ведь Савелька проявит живой интерес и уронит её на себя. В то месте, куда обычно ставили, теперь вряд ли получится... Думаю, уже всю голову сломала! а ёлку хоооочется!!!

25 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А Ульяшке в итоге зайца купили который бегает и песенку поет (на китайском )

А чё, русского зайца не было???

Вы только ребенка не напугайте этим зайцем.У нас папа в год быка купил корову бегающую и поющую...потом Машу долго успокаивали!
Малышева писал(а):
Девчонки, вы уже поставили ёлки???

Мы еще нет.
Малышева писал(а):
так ведь Савелька проявит живой интерес

Так это естественно!!!!
Малышева писал(а):
. В то месте, куда обычно ставили, теперь вряд ли получится..

Такая же проблема..
Ольга,а ты что сегодня в деревню не едешь???

25 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вы только ребенка не напугайте этим зайцем.У нас папа в год быка купил корову бегающую и поющую...п

Короче, нам бабушка подарила такую же корову! Она реагировала на стук - стукнешь по полу - она начинает кататься, трястись и что-то там играет... Варька-то особого интереса не проявила! но была такая история. В общем, просыпаюсь ночью от непонятного звкука - прислушиваюсь - тишина, снова засыпаю... и так раза 3. Думаю: "Да вода в трубах шумит!" На следующую ночь такая же хрень. Я уже озабочена не на шутку - прямо знаешь, жутко так! встаю с кровати, иду на шум... Не понимаю его происхождение... Бац, всё тихо... Обхожу комнаты - всё чисто, тихо, как обычно... Ложусь. Снова здорово! Тут я уже кипишнула - Мишку поднимаю - идём с ним вместе. оказывается, этот Кузя всю ночь забавляется с этой факин коровой! Вынула я нахрен из неё батарейки и спрятала - ща даже не знаю, где она... Так что меня пришлось долго успокаивать...
Лисенок писал(а):
Ольга,а ты что сегодня в деревню не едешь???

Так мы завтра... Сегодня у меня благоверный ещё почивает... А я назло приготовила овсянку с тушенкой и больше ничего не буду... проснётся - скажу - кушай, мой милый, кашку!

Ёлка-ёлка-ёлка... ёлки-палки, куда бы её определить-то...

25 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А я назло приготовила овсянку с тушенкой и больше ничего не буду... проснётся - скажу - кушай, мой милый, кашку!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Добрая жена!!!

25 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
девочки а мы к Новому году уже готовы строго не судите

А что, отличный какстюм good2
Ольга107 писал(а):
Девочки, я готова застрелиться

Что же это никак вы не выберетесь из болячек! Принимайте установку на выздоровление к празднику!!!
JennyAtl писал(а):
мы тоже болеем

Тож лечитесь, что же болеть то в праздники!
Alissa писал(а):
неа, я бываю и веселой:

Ладно, успокоила ))
Alissa писал(а):
вот рылась в фотках на компе и нашла фотки своей сестры, тоже хочу професиональную фотосессию

Если есть возможность, надо обязательно устроить. На мой взгляд такие вещи повышают самооценку. А сидящим дома в трениках мама это просто необходимо!!
Alissa писал(а):
меня еще не много со своими фотками ?

Нормально!!! Ещё чего-нть покажи ))

25 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ёлка-ёлка-ёлка... ёлки-палки, куда бы её определить-то...

Обязательно ёлку поставьте, Сявика порадуйте! Тока игрушки какие-нть побезопаснее )

Наверх