Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 12:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Дак а чё он спит и спит! а кофэ в постель любимой женщине??? Сейчас звонила моя девочка с работы, рассказывала, как все на корпоративе напилииись... Весело с одной стороны, а с другой - такой позооорище! Я вот никогда не ходила - меня Мишка не пускал - вражина! Марина, конечно, поставим!! сама хооочууу!!! Уже игрушки и мишуру достала, кот сейчас её ест (так мишуру и "дождик" любит жевать, блин! потом какашки на ниточке пойду отберу...)
Вы поставили уже? Не помню просто |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 13:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
А может и не ползает как раз потому, что ходунки раньше освоила. У меня у нескольких знакомых такая проблема. Ребенку же не интересно вниз теперь. Так что наверное вы тепрь перескочите этап ползания.
Вот поверишь? Не было! В этом дурацком городе похоже вообще ничего нет! я у вас в ебурге вот такую собаку нашла http://baby96.ru/product_info.php?products_id=3863, но там ее в наличии нет. У нас все магазины обошла, как описывать начинаю-квадратные глаза делают. Во только заяц один был, и то намного проще, его просто вкючаешь он бегает и поет таким анимешным голоском
А мне сказали елку привязать обязательно, поэтому мы будем у батареи ставить в углу и к трубе привязывать. А у вас елка живая? Мама рассказывала они когда поставили (мне полгода было), я под елку залазила и игшолки ела Им пришлось ее подушками обкладывать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 13:45
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
О! Надо же дождик купить! Опять проблема, где его найти... Ну нету серебряного дождика, чтоб длиной не меньше 1,5 метра был, а лучше больше (мне же конкретный надо). Ну не в челябинск же за дождиком ехать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы потому мишуру и дождик не вешаем и игрушки у нас текстильные все ))
Мы не поставили, я сильно рано не люблю. В понельник скорее всего с Ромкой поставим (он в отпуск идет), а с Нюткой (как из сада придет) наряжать будем.
Да это очень полезно сделать )) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 14:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Чертенок №13Собака классная!!! Девчачья правда.
Девчонки, прикиньте, нам на работе подарки детям привезли. Сейчас поедем за ними! Каждому детю подарочную карту на 3000 в Детский мир!!! Я ооочень довольна! а что всегда дорогущие подарки дарят - но сладкие, в какой-нибудь игрушке! А тут прямо уважили!! Да подписано всё - Малышевой Варваре, Малышеву Савелию!
Неее, искуственная, маленькая такая. Нарядили, псотавили на прежнее место Сява быстро потерял интерес...
Ппц какой-то у вас - глушь!
У нас обычные шарики пластиковые - в целях безопасности. И гирлянды - вешаю почти на макушку - чтобы не достали ручонки...
Так уж 25... Пусть стоит, настроение создаёт! Всё, бабушка пришла с детьми сидеть, а мы на мою работку! сейчас обниматься буду с моей любименькой подружахой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 14:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Cпасибо.Отмечали своей семьей.нас уже пятеро
А за день до дня рождения Один друг приходил.Муж возил их в Макдональдс.Ну и дома приготовила сладости.фрукты и торт с 8 свечками.
спасибо!!!!заяц суперский |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 14:47
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Так а там и другая есть, я то для девочки смотрела... Мне вообще этот магазин понравился очень, бюджетный. Мы там коврик и стул заказывали
Ничего себе! У нас сладкие подарки, заяц меховой конфетами набитый, доедаем уже... А у мужа только с года подарки, а то я губу уже раскатала...
Да вообще, и скаждым годом все хуже Ну вот вроде 2 торговых центра строят, может чего хорошее будет. Вроде кинотеатр обещают, боулинг, парк детский восстановить (хорошо бы, у нас квартира новая прямо за парком... Хоть и не живем там, а цены бы поднялись ) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 15:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Неа, фотки красивучие!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот свезло, так свезло...
красавчег
и я сегодня отправлю наконец. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 16:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Аналогичная ситуация! Даже памперсов нормальных нет и стирального порошка в виде мыльной стружки!!!
Кадристка!!!
Какой милый зайка!!!
Оля Водолей7, с днем рождения сыночка!!!
позже. Нельзя ж капусту и горох
а я только сверху собираю, внутрь и не пытаюсь лезть
Красиво как!
мы нет, еще не купили...
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 17:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Слушай, если ты не на руках стираешь, не бери порошок мыльной стружкой, машинку угробишь, и мыло не три. Купи просто детский гипоаллегенный. Мы покупали Карапуз (вроде) типа специальный, он ни фига не отстирывал, сейчас Ушастым нянем стираю. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 17:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Отличный у вас состав!! А животина какая есть?
Мужу на работе ваще ниче не дают. Жмотьё! А нас просто удивили и обрадовали!! Мы с подругой даже написали генеральному письмо с огромной благодарностью. У неё 1 деть, правда.
Слушай, у меня сава всё, не подходит к ней даже, хотя может дотянуться... А ещё!! У меня сын САМ залез на разложенную раскладушку! Прямо коленку поднял и залез! а с неё пытался залезть на кроличью клетку, но пока никак не выходит. Ещё чуть-чуть и караууууллллл!!!!!!
И не говори! Съездили, забрали, Варька скачет до потолка и требует срочно ехать в магаз! Хорошо, хоть бабушка её забрала...
А пора бы
Вам сегодня месяц!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕЛЮЛЮ!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Какие начальники у вас молодцы!!!!!
Поздравляем сынишку!!!!
Ничего,ничего доберется еще!!!
Лена,как Ваняшка???
Мы тоже им самым(и со старшей стирали),все нормально!!!
Дело пахнет криминалом!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сегодня к чаю делала творожный пай...нам оооочень понравилось!!! Пойдемте чай пить!!http://forum.say7.info/topic6533.html |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:06
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
будем ждать когда пойдем, а то уже ждать когда поползет как то я устала.
мы с самого рождения "ушастым нянем" пользуемся. нам нравиться. а вот подруге моей не повезло, у них очень сильная аллергия на "ушастый нянь" (волдыри по телу у ляльки пошли), приходится мыло на терке стругать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Сама офигеваю!
Я буду бдить!
ООООООчень аппетино! пойдём!!! Как раз до 18.00 успею!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:13
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Какие замечательные и щедрые начальники. от наших х...н дождешься. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:16
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ой, как аппетитно выглядит.
скажите рецепт. я тоже такую вкусняшку хочу, ну уж очень люблю все что из творога делается. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Супер! Очень правильный подход
Я прекрасно стирала мыльной стружкой до года ))) тока сыпала её сначала в отсек для порошка, но потом, чтобы не забивался прям в барабан.
А рецепт??? Я люблю творожную выпечку, мне надо!! А я сегодня наделала аджарских хачипуриков Вот моя еда... мне мяса не надо, тока тесто и сыра побольше |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Чай на столе!!!1
http://forum.say7.info/topic6533.html И можно на ты??!!!!(нужно) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:22
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Ну видимо это как повезет. У знакомой просто через полгода вся машинка забилась, пришлось в ремонт везти, сами прочистить не смогли. А может мыло разное
И мне кусочек в письмо засуньте пожалуйста! Я не на диете! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
ага,я заметила,что ты по сырной выпечке прикалываешься |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:23
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Хорошо.
спасибо за рецептик. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:25
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
|
Лисенок
А ты пирог со сливками или со сметаной делала? Просто у нас жирных сливок днем с огнем не сыскать... А рецептик понравился... Девочки, а у меня похоже на НГ гусь отменяется, и буф-богиньон тоже (просто не успею), индеек посмотрела-огромные, нам ее потом неделю есть придется. Похоже курица будет... Надо только какой-нибудь рецеплик оригинальный найти... А еще Женька селедку под шубой заказал |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже!!! Правда, я его не тру, а развожу водой. И в барабан вперемешку с бельём. Лисенок, кста, он у меня дааавно в закладках. Все руки не доходят! Оставила кашу остывать на клетке, так этот пись сам пытается её поесть. Половина в клетке, но большая часть на полу. Самостоятельный, бляха-муха! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2010 18:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Со сметаной 20% была дома |
Им пришлось ее подушками обкладывать
Ну вот вроде 2 торговых центра строят, может чего хорошее будет. Вроде кинотеатр обещают, боулинг, парк детский восстановить (хорошо бы, у нас квартира новая прямо за парком... Хоть и не живем там, а цены бы поднялись