Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
еще Женька селедку под шубой заказал

Самое то на НГ!!!
И курица - тоже - просто и вкусно! И точно съедите!

25 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Самое то на НГ!!!

Ага, шуба и греческий салат, сочетание во good2
А то много готовить не хочу, некгода, 30 корпоратив, а 1 у папы ДР wacko1 А потом в спртзал пахать-пахать-пахать...

25 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Самостоятельный, бляха-муха!

А че, нормально. Самостоятельный мужик...

25 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А потом в спртзал пахать-пахать-пахать...

ЭЭЭЭЭЭ! Ты там не расслабляйся!!! У тебя вообще как впечатления от спортзала?? что поменялось? Уменьшилось? И вообще, чувствуешь изменения???

25 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
У тебя вообще как впечатления от спортзала?? что поменялось?

Да черт его знает... Моральное удовлетворение точно есть, веса добавляю, вроде как живот маленько подтянулся (но у меня там вроде тоже больше кожа растянулась). Купила себе вот такую штуку http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_305.html, перед занятием на живот и бока брызгаю и пояс сверху, не знаю будет ли толк какой.
И еще вот такое http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_313.html. Кожа после него точно гладенькая Wink
Может тебе тоже на животик какой-нибудь крем с лифтинг-эффектом?

25 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
а я сегодня себя порадовала, сделала себе подарок на новый год. первый раз за неделю (всю неделю соня болела, да и холод на улицы ужасный) вышла на улицу, в магазин за продуктами, и по дороге зашла в только что открывшийся магазин женской одежды, ради интереса хотела посмотреть что там есть, и купила себе платье. пришлось конечно потом возвращаться домой за деньгами для продуктов, но зато довольная теперь. Yahoo!

25 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Может тебе тоже на животик какой-нибудь крем с лифтинг-эффектом?

Я, кароче, знаешь, как делаю? Перед залом мазюкаюсь кремом антицеллюлитным, уменьшающим объемы (Эйвоновский лежит уже 100 лет), причем с усилием массажером. После прихожу и сразу в душ - а там сильно натираюсь кофе. Но у меня оочень кожа растянута, там прямо когда трогаешь - уже квадраты вовсю, но поверх такая как сказала сестра "губчатая" ткань... Я сейчас изучу твои ссылочки!!! спасибо!!! Сама думаю, чем бы намазюкаться.
И еще, знаешь чё я наделала7 прокачала, сцуко, пресс сильно перекачала косые мыщцы и талия у меня стоит теперь на одном месте - ваще никуда!!! И жопь моя ваще почти пропала, надо срочно прокачивать, иначе ваще, как мальчик, только титьки выдают во мне женщины. вот Варька фоткала вчера... Такая картина, блин...

И напомню, что было ДО зала...

Хоть бы показала чтоли... А то я время от времени фоткаюсь - реально есть результат!!!

так блин, Ирка (Чертенок которая)!!! Там все для сжигания жира - так я его сожгла давно Л-карнитином... У меня одна кожа wacko1 Как мне её подтянуть-то??? К хирургу чтоли? А если третий день так же, как Сява, случайно??? Охохо...

25 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Оль, слушай, ну у тебя вообще результат на лицо! У меня нет такого, наверное ленюсь. Надо стараться, а то аж стыдно...
Малышева писал(а):
пресс сильно перекачала косые мыщцы и талия у меня стоит теперь на одном месте

Я боковой не качала, я пока озадачилась верхним и нижним (особенно нижним). Утром встану, вроде симпатишно все, а как наемся-пузо... Не, надо усерднее тренироваться.
Кстати, поговорила я по поводу протеина, Таня (тренер) мне сказала: если хочешь мышечную массу наростить, тогда пей дополнительно, если хочешь просто фигулу подтянуть-просто боше естественного белка (мясо, яйца, творог). Короче я пока подтягиваюсь, а там подумаю...

25 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
Такая картина, блин...

результат просто обалденный!!!!!!!!!! good2

25 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Оль, слушай, ну у тебя вообще результат на лицо!

Так я вижу! Радуюсь, но всё равно не то, что хотелось бы! я там тааак стараюсь, я там просто насилую себя!!! С меня уже даже пот не бежит... На скамье наклонной по 50 раз за подход пыжусь...
Параметры до и после: Талия 69-65 (кошмарррр!!!), Попа 89 - 85, Ляха - 48 - 45! Ты записывала параметры, нет?

Слушай, хоть с тобой животрепещущую тему обсудить, пока там нет никого, а то ща опять будут говорить, кака я тощая Girl haha Girl haha Girl haha
А то никто не может разговор поддержать про зал!

Чертенок №13 писал(а):
нижним (особенно нижним)

wacko1 wacko1 Ноги в висе поднимаешь??? Мне это ооочень тяжело до сих пор даётся! По 15 раз за подход 4 подхода...
Чертенок №13 писал(а):
я по поводу протеина

Мы пьем Элит 12 - продолжительного действия. я так-то хочу, чтобы рельеф был! а как же?

25 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
а вот смотри http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_300.html. У меня такой де есть. Я им от растяжек мазалась. не знаю оно помогло. или сами прошли, но почти не видно. Только пахнет не айс... Ну ны того, по сайту почитай, может найдешь чего. В принципе цены-то бюджетные, пробовать можно, в магазинах цены такие же точно.
Слушай, а ты перед тренировакми L-карнитин пьешь? А то я тоже все думала-думала, пока не надумала...

25 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Молодец! Результат на лицо! Выглядишь просто отлично good2
Малышева писал(а):
Слушай, хоть с тобой животрепещущую тему обсудить, пока там нет никого, а то ща опять будут говорить, кака я тощая

ничего подобного, мы все просто тебя просим не худеть больше Congratulate

25 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
машинку угробишь

Да? Не слышала об этом? Мы покупали стружкой Наша мама. Мне нравился. Сейчас просто детский Бэби Лайн, помоему. Плохо отстирывает
Marineska писал(а):
чтобы не забивался прям в барабан.

Аналогично!
Малышева писал(а):
Вам сегодня месяц!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕЛЮЛЮ!!!!

Лисенок писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо, девочки!!! Rose
И маленькая фотосессия к нашему празднику:
У папы на груди
Фото

С мамой
Фото

И любимые сонные позы:
Фото

Фото

Фото

25 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
а вот смотри http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_300.html.

О! вот это тема!!!
Чертенок №13 писал(а):
В принципе цены-то бюджетные, пробовать можно, в магазинах цены такие же точно.

как на цены посмотрела, не поверила ваще!!! Я покупала от растяжек дороже 1000 рублей! Хрен они мне помогли!
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, а ты перед тренировакми L-карнитин пьешь?

Да. Пол фанфирика закидываю, у меня концентрация очень высокая - 2700 мг http://www.sportfoodural.ru/product/l-carnitine-liquid-2700-mg-(25-ml-ampula)-351/ - вот такой. Я несмотря на ГВ (не вредит, говорят) пила его перед тренировкой за 20 минут, и потом 30 минут шагала (а точнее - бегала) на эллипсоиде. http://www.sportmax.ru/trainers/precor/534i.jpg - вот на таком... Сейчас я его уже не пью. потому что уже не за чем... И еще так же пила крепкий очень, горький зеленый чай (и сейчас пью) - это дает энергию, выносливость...

25 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Какая масенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МалышеваРезультат - супер!! А УМЕНЯ ПУЗУ НА КОЛЕНКАХ ЛЕЖИТ...
Пока кормлю, буду только мечтать о красивом теле... А работы в моем случае непочатый край!

25 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
На скамье наклонной по 50 раз за подход пыжусь...

Я на наклонной не могу, копчик вкровь сбиваю. Я на горизонтальной (не помню как называется, там ноги вверх) по 30 раз+ нижний 20-15 (лежа на скамейке, ноги свисают, и поднимать до вертикали, эффект примерно тот же что в висе. В висе мне пока на руки тяжело) и по 2 подхода 3-4 раза за тренировку (между другими). Надо еще раз на наклонной попробовать. Еще обруч круяу (у ас там 4 металлических изолентой склеили, тяжелый зараза)

Дружочек
С первым месяцом вас Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Чертенок №13 писал(а):
еще Женька селедку под шубой заказал

Самое то на НГ!!!

Эт точно!!! good2
Малышева писал(а):
Варька фоткала вчера...

Малышева писал(а):
Талия 69-65 (кошмарррр!!!), Попа 89 - 85, Ляха - 48 - 45!

У тебя, Оля, уже идеальные параметры! good2
Малышева писал(а):
А то никто не может разговор поддержать про зал!

Скоро я к вам присоединюсь. Только я бегом займусь. Он мне как-то больше по душе...

25 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дружочек
С первым месяцом вас

Спасибо, Ир! Rose

25 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile
Ирюська
Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
мы все просто тебя просим не худеть больше

Так сама не хочууу!!! Дальше уже некуда, блин душа! Джинсы спадают, которые в 18 лет носила...

Дружочек писал(а):

Ой, давай-давай маленькую принцессочку посмотрим!!! Это мы любим!
Дружочек писал(а):
У папы на груди

Да ты моя малявочная!
Дружочек писал(а):
С мамой

Какая ты ттут хорошенькая!!! girl_in_love И доченька!
Дружочек писал(а):
И любимые сонные позы:

Козява наша!!! Girl haha
Юльк, а, Юльк, зашли мне её потаскаться на пару месяцев! Я тебе верну потом!!! Я тебе могу Сяву пока взамен...

25 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107, Romashki
Дак ты столько готовишь!!! Я это не к тому, что жрать надо меньше Girl haha Embarassed Просто когда столько вкусностей каждый день - так невозможно удержаться!!!

Чертенок №13 писал(а):
Я на горизонтальной (не помню как называется, там ноги вверх) по 30 раз+ нижний 20-15 (лежа на скамейке, ноги свисают, и поднимать до вертикали, эффект примерно тот же что в висе.

Ну так её можно наклонной сделать и высоту ног регулировать в хависимости от того, какие квадратики прокачиваешь. а в висе всё равно эффективнее, что ни говори. а руки - ту так тяжело, ты по - маленьку...
Чертенок №13 писал(а):
Еще обруч круяу (у ас там 4 металлических изолентой склеили, тяжелый зараза)

Прикинь, разучилась обруч крутить - и всё тут1 Не могу, блин! Хоть убей, как отрезало! Ни дома, ни в зале.. Мистика какая-то!

Дружочек писал(а):
У тебя, Оля, уже идеальные параметры!

с талии -10 см - и будут идеальные Girl haha Yahoo! Yahoo! Пропорциональные по крайней мере...
Дружочек писал(а):
Скоро я к вам присоединюсь.

Давай, юлёк!! а то все только и знают: "Сегодня пирожок готовила!" "А я печеньки!" "А я булочки!" "А давайте мы всё это коллективно съедим!" Дразнятся, короче, как могут... (люблю вас, девчонки!!!!)

Лан, пошла с детем играть... Он у меня уже так много всего умеет! Мама его всему учит... я всё думаю, что он у меня маленький - тупенький, аа он, оказывается, очень даже остренький...

25 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Какая ты ттут хорошенькая!!! И доченька

Спасибо, Оль!!! Rose
Малышева писал(а):
Юльк, а, Юльк, зашли мне её потаскаться на пару месяцев! Я тебе верну потом!!! Я тебе могу Сяву пока взамен...

Типа обмен опытом (для меня в основном)? Wink А ты сможешь без своего любимого сыночка? Wink Я ее на 4 часа оставляла, так извелась вся...

25 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева
титьки классно выдают женсчину good2
Зашла мельком а тут тако-о-е!!! girl_in_love
Дружочек какие лапочки!!! Give heart А меня и не снимают... Embarassed

25 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Дружочек какие лапочки!!!

Спасибо, Катюш!!! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
А меня и не снимают...

А сама чего?

25 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем привет, зашла на минутку.... вы меня не потеряли????
Лиза совсем разболелась, температура держалась 4 дня, на прием сходили в пятницу, так у нее отек пошел и сегодня пожаловалась на ухо! но мы это проходили, быстро лечим, в течении дня не жаловалась больше ТТТ.
у меня у самой сегодня низкое давление, ели ноги таскаю, Муж, кстати, тоже заболел, одни мы с Сашей не переняли ТТТ, капризничает сегодня, тоже на погоду. У нас день тепло потом снова холодно... wacko1 wacko1 wacko1 короче, всех лечу, себе профилактику.
девочки фотки глянула, Оля классно фигрку подтянула !!! good2 Friends air_kiss
Малыши у всех лапочки, так бы и зацеловкала. Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек
Юля с первым месяцем вас!!!! Дочка сладенькая такая, ттак мило спит!! girl_in_love girl_in_love
Помнится, и моя дочурка была такой же малявкой совсем недавно... А нам завтра уже 7... Yahoo!

Наверх