Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 20:38
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Ледис
Ирусь лечитесь давайте, не болейте!! Я сама зашла ненадолго, щас посомтрю, где там фотки Малышевой, посомтрим, посмотрим |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:39
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Дружочек
С 1 месяцем вас!!!! |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Чертенок №13
Смотриии!!! http://www.detmir.ru/product/index/id/157/ Намного дороже, блин!!! а у меня туда подарочные карты в этот детский мир... Расстроилась...
Эх, не смогууу... Придётся всё оставить на своих местах...
Пока кормлю...
Нууу вот! Без утренника девчонка!!!!!!! Обидно как!
Завтра вас бцдем поздравлять!! и фоток требовать!!! |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:42
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Малышева ты молодец, хорошие результаты!!! А я как-то больше к аэробике склоняюсь, с весами не очень могу справляться, устаю быстро...
|
||||||||
|
25 Дек 2010 20:45
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
Красавица!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:45
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Малышева
Блин, Оль, я помню, но реально времени нет кидать! я наверное в Пикассо закину и дам ссылку, будете смот ретьт!! КСТАТИ, мы куили стульчик для кормления, CHICCO- КЛАССНЫЙ вообще! |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:50
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Иришка
Ира привет! ты недавно у нас или просто аву поменяла?? Что-то не могу тебя припомнить |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:54
|
40 лет Владивосток |
|||||||
привет. я недавно |
||||||||
|
25 Дек 2010 20:56
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Иришка
аааа! ну бум знакомы значит!
у тебя дочка на месяц старше моей |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:00
|
40 лет Владивосток |
|||||||
будем
вам завтра 7 месяцев будет? нам еще недельку до восьми. хотя могла бы быть разница в две недели всего. она у меня чего-то устала в животе сидеть и раньше на свежий воздух попросилась. |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
У тебя мамка еды не дождешься, всё сам да сам )) |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:13
|
40 лет Владивосток |
|||||||
|
Уж очень захотелось пообщаться, пусть даже через инет, с интересными и разносторонними людьми. для себя чего-нибудь нового узнать.
новые знакомства это всегда хорошо. |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:17
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Иришка
у меня дочка тоже раньше родилась,26мая, а срок стоял 10июня) да завтра 7 будет! та ты из какого города? да у нас тут интресно общаться,мы обо всем болтаем
показывайся давай
чем дочку кормишь? |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Практически идеал Тока растяжечки, а так очень хорошо выглядишь. Тока больше не худей
Какая миниатюрная сладенькая девочка Прелесть!!!
Дружочек С первым месяцем вас!!
Ледис Иришка, давайте там лечитесь, болезням не поддавайтесь!!! |
||||||||
|
25 Дек 2010 21:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Меня это вполне устроит!
Да не ховори. Всё уделал, блин! Но я не стала забирать - пусть учится. Или надо было забрать? Сколько-то каши он всё-таки себе в рот запихнул! А потом ложка упала прямо на полку к Тишке, так крол её всю облизал, даже мыть не пришлось! Отобрала у крола и снова Савке сунула! (Шучу!)
Не буду, обещаю! Дала себе слабину и съела кусок пиццы аж в 19.30! позор мне, позор...
В общем, я детя спать уложила, Мишка в ванне... Вас нет никого, буду шпилить в Линейку. Завтра поедем в деревню... Ну зайду ещё с утра, там Инна да Наташа проявят себя |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну, как-то с кролем вместе всё же лучше не кормить... а раз сам интерес проявляет почему нет )) |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
у вАняшки седня 39 ((((
врач приходила полдесятого ,как давай в дверб долюить а он еще спал - и всем так сладко блин спали в кой то веки в это время... нет разбудила, и мы не стали его будить -она и уперлась
клаччный пирог - давно на него смотрю
и не говори - шустрый пацан |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну просто ангелочек
а мамка то как хороша ,а - красавица поди вырастет где там наши жОнихи. |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а у мни ,прикинь Малыш. талия почти твоя. а вот попень куда поболе будет
и вот из за этого мне подруга даж не верит что у мня аткаыя попень говрит - ну если Так смотрится, то я и на больше параметры соглана
а ну вот ты сама о том же - ты это с талии убавь а на попень то добавь
а ты давай тм ,мать ,фотайся ,помнится ты у нас тоже красотулька еще та
надо для истории так что сохранять !
давайте там ,лечитесь |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я седня вечером мороженку сожрала - тож позор муж блин ушел с мужиками за новую машину приятеля.
а я тут с детями и больным Ваняхой... пересмотрела передачки Комаровского про температуру и зубы. |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
НИ-КО-ГО
Ладно, сама попишу. Приветик всем!!!!
Сразу про открытки скажу Марина, Натусик-Рыжуня, Малышева получила ваши открыточки!!! Девочки спасибо вам огромное!!! Очень приятно получить их было!!!
У нас сегодня родители уехали. Стас вот их в Новосиб повез - а я к вам прибежала, а никого нет. Завтра хотим елочку небольшую купить да нарядить, все таки живую хочется праздника настоящего
Малышева результат от тренировок ну прям на лицо!!! Молодец, ты только не худей больше и может тренер твой уже программку то свою пересмотрит, а то ты расстаешь скоро
Дружочек-Юля фотки класснючие, такая доченька масенька хорошенькая!!!! Такая масявочка!!! Прям прелесть!!! Т-т-т на вас!!! Растите большими и крепенькими!!! А мы тут в четверг в бассейн всей семьей ходили и Лилек тоже, ей так понравилось (да и мне ) Мы правда не в большом купались с ней, а в том что для сауны, там помельче и вода теплая! Теперь еще больше хочу абонемент Так там красивооо! Ладно, щас слюны с клавы вытру, пойду вас дальше читать. (знаете, у меня такая привычка, я все читаю с конца - журналы, газеты, книги... ) |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А чего расстроилась то? Что дороже? Так это просто интернет-магазин дешевый, мы там коврик развивающий на 1000 дешевле чем у нас заказали. стул на 500. У нас даже через СЗ дороже чем там получается. Тем более у вас по городу доставка курьером, без предоплаты (ну если вдруг чего понадобится) А детский мир, так карты-то подарочные, они же (извини) на халяву! Купи детям игрушки и радуйся! Ей 6 штук дали, а она еще расстраивается, что в другом месте можно было бы дешевле купить... |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:45
|
40 лет Владивосток |
|||||||
я с Владивостока.
я бы с удовольствием показалась, но что-то у меня не получается аву загрузить.
Дочу в основном сисей кормлю. один раз в день даю только прикорм (каши, в основном молочные, не молочные есть отказывается; супы даю, которые для себя варю; овощи и мясо, всегда давала курицу домашнюю, а недавно решила дать вареную свинину, нас обсыпало аллергией. Оказывается свинину нельзя еще давать).вот только у вас узнала как приготовить самой творог для ребенка. уже тоже попробовали. не знаю может еще чем можно уже кормить.... первый ребенок вопросов куча... |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Родина моего Стаса.
Почему?
Дааа, аналогично, еще когда особенно этот рЕбонок ничего есть не хочет! |
||||||||
|
25 Дек 2010 22:56
|
40 лет Владивосток |
|||||||
пыталась несколько раз загрузить, мне пишет что слишком большой размер авы.
да едим мы выборочно.... это буду то не буду |
Пока кормлю...
новые знакомства это всегда хорошо.

((((
Ладно, щас слюны с клавы вытру, пойду вас дальше читать. (знаете, у меня такая привычка, я все читаю с конца - журналы, газеты, книги...