Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Массаж поможет мышцам укрепиться, а природа сделает все сама

я просто как представлю в 8 месяцев идти на прием к неврологу.... опять услышу что мой ребенок плохо развивается. swoon

Дружочек писал(а):
Мне просто лень с этими турундочками возиться...

о да турундочки это жесть.... пока их накрутишь..... wacko1

24 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы всегда за! Вопрос в расстоянии: вы в Мытищах остаетесь?
Я еще весной хочу с Ромашкой на дачу скататься, она у меня в г. Королёве Embarassed но тока мы туда в основном на погулять, оставаться там с малышом низзяя...

ты прям мысли читаешь))) новая квартира именно в Королеве)))

24 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дружочек
Юль, нашла картинку в инете - мои шнурочки

Какие прикольные! good2 Надо себе прикупить...
Homya4ok писал(а):
Девчонки, Наташа и Марина, а вы нас возьмете в компанию когда чуть подрастем?)) мы к весне собираемся переезжать в новую квартиру, щас там ремонт и пока живем у родителей..там места всем хватит)) в гости бы приехали...

как вам классно будет!!!
Рыжуня писал(а):
Столичная фря в образе селянки:

good2 good2 good2

24 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
то думаю и 45 минут вы можете спокойно плескаться, только не в сильно горячей воде и с мылом в последний момент.

Не, конечно не в горячей! Ну тогда я подольше дам ему поплескаться, только вот он же не полностью в воде-то, сидя. Не мерзнет ли... Я люблю в теплую водичку по шею завалиться.
Alissa писал(а):
у нас они недавно, поэтому прикольно.

А! А у нас уже по 10му кругу крутят. первые 2-3 круга еще смотрели, потом уже надоело, сейчас уже откровенно БЕСИТ!
Marineska писал(а):
всего минут на 20.

Для малявок так мало, да? У нас 29 в 10.15 будет. пойду чё...

legrik писал(а):
ну вот - а ведь все Малышева

Да не, не я это... Give heart Я вас всяких люблю - и хомячков и анорексийных и голых и одетых!!! И даже в фуксиевых колготках вас обожаю!!!! girl_in_love girl_in_love
legrik писал(а):
если вы там того, не поймете каракулей - я расшифрую, т.к. я не контролировала ваще вчера , что они писал в ответ

Да мы поймём-поймём! если тока Варя даст мне посмотреть. а то она такая, может съединоличничать...

Всё, Миха идёт...

24 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Захотелось вам пейзажи выложить, заразившись от Иннусика, не против? Embarassed
Это окрестности моей городской дачи:

а это вид из нашей городской квартиры летом

24 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Марин, а скинь и мне в личку ссылки, плиз... Embarassed

24 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
новая квартира именно в Королеве)))

А где? у меня дом недалеко от пр-та Космонавтов, почти в Валентиновке, если я ничего не путаю Embarassed
Дружочек писал(а):
Какие прикольные! Надо себе прикупить...

Главное, очень удобные! good2

24 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Красота! В Киеве такого на Днепре не увидишь, все намного более грязное Sad
Рыжуня писал(а):

красавица good2 Так я посмотрела по карте город Королев совсем рядышком возле Москвы, чуть ли не в черте города.

24 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):

так там все очень красивое, природа, может сделай ремонт и выезжай на лето туда с Ромашем? Все таки это намного лучше, чем в пыльном городе сидеть.

24 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Хм.. Не сел за комп. Свято место пусто не бывает Girl haha
Рыжуня писал(а):
Да чего там хранить?

Ну да, вообще-то...
Рыжуня писал(а):
а я с обраной стороны фотоаппарата

Могла бы на вытянутой руке сфоткать всех Embarassed Или задержку поставить...
Marineska писал(а):
Мы так по долгу стали купаться как Нюта села уверенно, чтобы кверху задом над ванной не стоять.

Вот и мы тоже...
Marineska писал(а):
А Ромыч ещё фотать не умеет, тока тыкать в объектив )))

Учить надо! Просто показать, куда правильно тыкать New Year Snegurochka ...
Marineska писал(а):
Ну, первый класс я как-нть переживу, а вот первый секс....

Да как ты узнаешь-то? И рановато думать об этом, сама не хочу думать wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Ой, про подарки вспомнила.

Girl haha Girl haha Ну вот, все довольны!
legrik писал(а):
только зп от мужа надо - справку и от меня из соцзащиты, что в декрете.

а начала с того что - ну вы же не искуст

венники, говорю : "напишите ,что искуственники"

А у нас на молочке после маминого обращения вывесили НОВЫЕ нормы - выходит, нам всё правильно выдают... Просто нормы сократили. Вот.
Marineska писал(а):
Теперь мне понятно зачем дома кошку держать (муж ссылочку прислал)

Мы вот буквально 15 минут назад смеялись над этим коммиксом!
Alissa писал(а):
а может че лишнего пришили?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
а Мишка не видел твоего мини-стриптиза?

Да х/з... Тренер сказал: "Опусти свою майку и не парься!"
Marineska писал(а):
Вот точно! Где Миха то в это время тусил?

Дак он где-то рядом был, он всегда контролирует моё общение с тренером и с другими качками... Но не предъявил мне ничего...

Ща поменяю штаны зассанцу. Мишка уснул прямо на полу. Как он меня достал!!! Стоит присесть или прилесчь (если не за компом) - всё, дрыхнет!!!!

24 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так я посмотрела по карте город Королев совсем рядышком возле Москвы, чуть ли не в черте города.

не совсем, это примерно 10-15 км от города по адским пробкам! Т.е. ночью можно доехать от Москвы за 5 минут, а вот в течении дня не меньше часа wacko1
Ирюська писал(а):
так там все очень красивое, природа, может сделай ремонт и выезжай на лето туда с Ромашем? Все таки это намного лучше, чем в пыльном городе сидеть.

Лучше конечно! Я сама там все детсво провела! Там невероятно похнет соснами! Я обожаю это место! А еще, там адрес городской, т.е. это даже не дачные участки.
Но к сожалению, дом очень старый, его строил мой дед в 46-м году. У дома 4 (!!!) владельца и не реально делать ремонт только в совей части. Раньше домом владели родственнки, но время распорядилось так, что сейчас там чужие люди и чтобы в доме можно было нормально обитать с мелким, нужно ломать и заново строить дом, а таких денег у меня нет. Да еще и с этими людьми договариваться надо...

24 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
вот уже начинаю переживать по этому поводу

Не стоит переживать! Ребенок садится так, как ему удобно, он никому ничего не должен. Моя дочь садится стала сама в 8 месяцев когда уже ползком километры наматывала и нем ни обин врач ничего угрожающего не сказал, т.к. при сидении спину она уже в 5,5 месяцев крепко держала, не обваливалась.
Alissa писал(а):
это фотки с чистой стороны Днепра

Прикольно так! Прям большая вода, а то у нас через Москва-реку переплюнуть можно ))
Инн, ты на всех фотка такая строгая, что у меня впечатление, что ты постоянно всех членов семьи держишь в ежевых рукавицах ))
Рыжуня писал(а):
да если б он так спал, как при тебе спит, я бы тебя к себе каждый день выписывала, заманивала, зазывала, или работу "снотворной няни" предложила бы

Я про то и говорю )))
Рыжуня писал(а):
Марин, если честно, я думала, что лепка не раньше 1,5 лет - а сейчас не знаю, КАК? Это реально?

Уже можете пробовать лепить. Прям сама катаешь шарики маленькие, а Ромашке покажи как их прижимать, лепешки делать. Можешь грибок-мухомор сделать, жирафика, леопардика, снежок, листики на деревьях (ну с чем такие лепешки могут ассоциироваться). Но у меня Нютка и так готова была эти шарики прилепливать, даже можно было ничего не выдумывать. Чуть позже, как освоите можно размазывать пальцами пластилин, типа разукрашивать картинки только пластилином. А дальше уже отрывать маленькие кусочки от большого куска, катать колбаску, а потом и шарики, только если взрослым это удобно делать между двух рук, то ребенку на твердой поверхности, поэтому так лучше показывать для начала.
Рыжуня писал(а):
Я точно мамашка без фантазии ко всем готова в гости ездить без страха... Мы вообще к друзьям ездим, и они к нам - а у них старшая в садик ходит...

Ну, тада мож на НГ соберемся Smile
Рыжуня писал(а):
А ты когда на работу после НГ выходишь?

Если никакого форсмажора, то через недельку полсе окончания праздников новогодних, а что?
Homya4ok писал(а):
Девчонки, Наташа и Марина, а вы нас возьмете в компанию когда чуть подрастем?))

А то, давай те заходите к нам на огонек ))
Рыжуня писал(а):

good2 good2 good2 Супер селяночка-то Wink

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Учить надо! Просто показать, куда правильно тыкать

ему пока в объектив интереснее тыкать Girl haha
а на вытянутой руке и меня лицо кривое бы получилось Embarassed
Малышева писал(а):
А у нас на молочке после маминого обращения вывесили НОВЫЕ нормы - выходит, нам всё правильно выдают... Просто нормы сократили. Вот.

Вот хитрые негдяи!
Нам сократили норму после года, мы получаем пока 2 кефира, 2 творожка, 2 молока и 2 кисломолочки, еще смесь предлагали, но я отказалась.
а сейчас 4 кефира, 2 молока и творожок должны начать давать.
Малышева писал(а):
Мишка уснул прямо на полу. Как он меня достал!!! Стоит присесть или прилесчь (если не за компом) - всё, дрыхнет!!!!

Устает, бедолага, а комп его держит в тонусе Girl haha

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Дружочек
Юль, нашла картинку в инете - мои шнурочки

какие прикольные.
я бы тоже от таких не отказалась. Embarassed
вот только я еще таких во Владивостоке не видела. unknown

24 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
это фотки с чистой стороны Днепра

Здорово!!!! У нас только речки - г...течки.
Рыжуня писал(а):
либо на комплименты нарываешься

Так конешн на комплимент! А то мы её не знаем Wink Wink
Рыжуня писал(а):

Суперская Наташка какая!!!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):

good2 good2 Ваще отличные фотки!!!
Кисулька какая girl_in_love
Рыжуня писал(а):
У дома 4 (!!!) владельца и не реально делать ремонт только в совей части.

wacko1 Офигеть!!! Вот ведь раньше покупали на две-три семьи... А ваша часть большая??

24 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Инн, ты на всех фотка такая строгая, что у меня впечатление, что ты постоянно всех членов семьи держишь в ежевых рукавицах ))

Так у нее аргумент всегда веский есть: СКОВОРОДКА! Girl haha
Marineska писал(а):
Уже можете пробовать лепить. Прям сама катаешь шарики маленькие, а Ромашке покажи как их прижимать, лепешки делать. Можешь грибок-мухомор сделать, жирафика, леопардика, снежок, листики на деревьях (ну с чем такие лепешки могут ассоциироваться). Но у меня Нютка и так готова была эти шарики прилепливать, даже можно было ничего не выдумывать. Чуть позже, как освоите можно размазывать пальцами пластилин, типа разукрашивать картинки только пластилином. А дальше уже отрывать маленькие кусочки от большого куска, катать колбаску, а потом и шарики, только если взрослым это удобно делать между двух рук, то ребенку на твердой поверхности, поэтому так лучше показывать для начала.

Попробуем! Спасибо! Я ловлю себя на том, что сомневаюсь в способностях Ромашки Embarassed Просто он игрушками начал интеерсоваться месяцев в 5, и все, что в магазинах есть у нас идет на несколько месяцев позже указанных сроков Embarassed Будем пробовать.
Marineska писал(а):
Ну, тада мож на НГ соберемся

Мы вроде так и хотели Wink Твоего Ромку же не вытащишь из дома, а у нас в планах покатушки - вояж по друзьям и близким. Тем более, что в праздники Москва вымирает и дороги свободны Yahoo!
Marineska писал(а):
Если никакого форсмажора, то через недельку полсе окончания праздников новогодних, а что?
Ну я думала, если вы нас не захотите в праздники увидеть, то мы после припремся, но ты сама предложила, так что не отмажешься теперь Girl haha

24 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не мерзнет ли

Нет, это скорее процесс закаливания.
Малышева писал(а):
Для малявок так мало, да?

Ага ))
Они и так потом спали все как убитые, всех будили в 15 часа, во как их Мороз напряг )))) Ну и тут ничего они оригинального особо не придумали, даже спектакль днтям ни какой не показали. Скорее походило на отчет "Чему дети научились за 3 месяца", но я не стала ничего говорить им ))

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а на вытянутой руке и меня лицо кривое бы получилось

А я вам часто показываю фотке на вытянутой руке сделанные Embarassed вот почему всем кажется, что у меня щеки впалые Girl haha
Рыжуня писал(а):
Вот хитрые негдяи!

Вот блин... Нам дают 2 кефира, 1 молочко и 1 творожок - на 2 дня...
Рыжуня писал(а):
Устает, бедолага, а комп его держит в тонусе

Он меня очень этим злит! Еще и храпит ведь!!!!!! Сфоткала бы, показала вам эту большую тушку, но получу потом... Сявка по нему ползает - хоть бы что ему (папане-то)!

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Доргульки мои, не знаю, успею ли я завтра, так что лучше сегодня, поздравляю всех вас с наступающими праздниками !!!!
Всего самого-самого хорошего в наступающем году Give heart Give heart Give heart Искренне ваша Людмилочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всех лублу и целюлю....будет приятно, если вы не забудете обо мну и немножко соскучитесь Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Так конешн на комплимент! А то мы её не знаем

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Рыжуня писал(а):
Ну я думала, если вы нас не захотите в праздники увидеть, то мы после припремся, но ты сама предложила, так что не отмажешься теперь

Ой, напугала....

24 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так у нее аргумент всегда веский есть: СКОВОРОДКА!

Да-да!!! Yahoo! Кстати, я тоже заметила, серьёзная она у нас! Friends
Marineska писал(а):
Скорее походило на отчет "Чему дети научились за 3 месяца", но я не стала ничего говорить им ))

Да ладно! На будущий год зато будет веселее!

24 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Доргульки мои, не знаю, успею ли я завтра, так что лучше сегодня, поздравляю всех вас с наступающими праздниками !!!!
Всего самого-самого хорошего в наступающем году Искренне ваша Людмилочка
Всех лублу и целюлю....будет приятно, если вы не забудете обо мну и немножко соскучитесь

И мы тебя любим!!! Будем скучать! Лови наши поздравления на Родине!!!!

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
будет приятно, если вы не забудете обо мну и немножко соскучитесь

Ты чё, всё??? Я плакаю!!!!!! Людк, а, Людк!!! Целюлю тебя и парней наших (вернее, твоих, но они уже стали нашими)!!! Возвращайтесь скорее!!! Как без тебя-то...

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):

girl_in_love а кошка ваша? Красотища!!!

24 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Офигеть!!! Вот ведь раньше покупали на две-три семьи... А ваша часть большая??

Так там дед со своим братом строил, делили на родню. Т.е. 4 части дома - это все одна семья была. И участок тоже так же поделили. А уж потом в 70-80-х появились заборы и глухие стены. Родня начала ругаться.
А делили не думая о последствиях. Все по диагонали, т.е. ничего нельзя разрушить, не задев чужую часть wacko1
Участок примерно 20 соток, дом посередине, точно не скажу размеры - не помню.
Представь, в каком там все состоянии с 46-го года!
Ну и я еще умудрилась поссориться с родней, с которой у нас общий вход в дом wacko1 так что теперь даже выкупить невозможно их часть, они хотят за нее безумные деньги wacko1
Конечно, я бы хотела выкупить весь дом, частями он никому не нужен. Но сейчас для меня это не реально.
Дешевле квартиру купить в Москве, чем дом с землей в таком ближайшем подмосковье.

Наверх