Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2010 19:19
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
я просто как представлю в 8 месяцев идти на прием к неврологу.... опять услышу что мой ребенок плохо развивается.
о да турундочки это жесть.... пока их накрутишь..... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:20
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
ты прям мысли читаешь))) новая квартира именно в Королеве))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Какие прикольные! Надо себе прикупить...
как вам классно будет!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Не, конечно не в горячей! Ну тогда я подольше дам ему поплескаться, только вот он же не полностью в воде-то, сидя. Не мерзнет ли... Я люблю в теплую водичку по шею завалиться.
А! А у нас уже по 10му кругу крутят. первые 2-3 круга еще смотрели, потом уже надоело, сейчас уже откровенно БЕСИТ!
Для малявок так мало, да? У нас 29 в 10.15 будет. пойду чё...
Да не, не я это... Я вас всяких люблю - и хомячков и анорексийных и голых и одетых!!! И даже в фуксиевых колготках вас обожаю!!!!
Да мы поймём-поймём! если тока Варя даст мне посмотреть. а то она такая, может съединоличничать... Всё, Миха идёт... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:36
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
|
Марин, а скинь и мне в личку ссылки, плиз...
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
А где? у меня дом недалеко от пр-та Космонавтов, почти в Валентиновке, если я ничего не путаю
Главное, очень удобные! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Alissa
Красота! В Киеве такого на Днепре не увидишь, все намного более грязное
красавица Так я посмотрела по карте город Королев совсем рядышком возле Москвы, чуть ли не в черте города. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
так там все очень красивое, природа, может сделай ремонт и выезжай на лето туда с Ромашем? Все таки это намного лучше, чем в пыльном городе сидеть. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Хм.. Не сел за комп. Свято место пусто не бывает
Ну да, вообще-то...
Могла бы на вытянутой руке сфоткать всех Или задержку поставить...
Вот и мы тоже...
Учить надо! Просто показать, куда правильно тыкать ...
Да как ты узнаешь-то? И рановато думать об этом, сама не хочу думать
Ну вот, все довольны!
А у нас на молочке после маминого обращения вывесили НОВЫЕ нормы - выходит, нам всё правильно выдают... Просто нормы сократили. Вот.
Мы вот буквально 15 минут назад смеялись над этим коммиксом!
Да х/з... Тренер сказал: "Опусти свою майку и не парься!"
Дак он где-то рядом был, он всегда контролирует моё общение с тренером и с другими качками... Но не предъявил мне ничего... Ща поменяю штаны зассанцу. Мишка уснул прямо на полу. Как он меня достал!!! Стоит присесть или прилесчь (если не за компом) - всё, дрыхнет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
не совсем, это примерно 10-15 км от города по адским пробкам! Т.е. ночью можно доехать от Москвы за 5 минут, а вот в течении дня не меньше часа
Лучше конечно! Я сама там все детсво провела! Там невероятно похнет соснами! Я обожаю это место! А еще, там адрес городской, т.е. это даже не дачные участки. Но к сожалению, дом очень старый, его строил мой дед в 46-м году. У дома 4 (!!!) владельца и не реально делать ремонт только в совей части. Раньше домом владели родственнки, но время распорядилось так, что сейчас там чужие люди и чтобы в доме можно было нормально обитать с мелким, нужно ломать и заново строить дом, а таких денег у меня нет. Да еще и с этими людьми договариваться надо... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не стоит переживать! Ребенок садится так, как ему удобно, он никому ничего не должен. Моя дочь садится стала сама в 8 месяцев когда уже ползком километры наматывала и нем ни обин врач ничего угрожающего не сказал, т.к. при сидении спину она уже в 5,5 месяцев крепко держала, не обваливалась.
Прикольно так! Прям большая вода, а то у нас через Москва-реку переплюнуть можно )) Инн, ты на всех фотка такая строгая, что у меня впечатление, что ты постоянно всех членов семьи держишь в ежевых рукавицах ))
Я про то и говорю )))
Уже можете пробовать лепить. Прям сама катаешь шарики маленькие, а Ромашке покажи как их прижимать, лепешки делать. Можешь грибок-мухомор сделать, жирафика, леопардика, снежок, листики на деревьях (ну с чем такие лепешки могут ассоциироваться). Но у меня Нютка и так готова была эти шарики прилепливать, даже можно было ничего не выдумывать. Чуть позже, как освоите можно размазывать пальцами пластилин, типа разукрашивать картинки только пластилином. А дальше уже отрывать маленькие кусочки от большого куска, катать колбаску, а потом и шарики, только если взрослым это удобно делать между двух рук, то ребенку на твердой поверхности, поэтому так лучше показывать для начала.
Ну, тада мож на НГ соберемся
Если никакого форсмажора, то через недельку полсе окончания праздников новогодних, а что?
А то, давай те заходите к нам на огонек ))
Супер селяночка-то |
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ему пока в объектив интереснее тыкать
а на вытянутой руке и меня лицо кривое бы получилось
Вот хитрые негдяи! Нам сократили норму после года, мы получаем пока 2 кефира, 2 творожка, 2 молока и 2 кисломолочки, еще смесь предлагали, но я отказалась. а сейчас 4 кефира, 2 молока и творожок должны начать давать.
Устает, бедолага, а комп его держит в тонусе |
||||||||||||||||||||||
|
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
какие прикольные. я бы тоже от таких не отказалась.
вот только я еще таких во Владивостоке не видела. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Здорово!!!! У нас только речки - г...течки.
Так конешн на комплимент! А то мы её не знаем
Суперская Наташка какая!!!!
Ваще отличные фотки!!!
Кисулька какая
Офигеть!!! Вот ведь раньше покупали на две-три семьи... А ваша часть большая?? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Так у нее аргумент всегда веский есть: СКОВОРОДКА!
Попробуем! Спасибо! Я ловлю себя на том, что сомневаюсь в способностях Ромашки Просто он игрушками начал интеерсоваться месяцев в 5, и все, что в магазинах есть у нас идет на несколько месяцев позже указанных сроков Будем пробовать.
Мы вроде так и хотели Твоего Ромку же не вытащишь из дома, а у нас в планах покатушки - вояж по друзьям и близким. Тем более, что в праздники Москва вымирает и дороги свободны
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет, это скорее процесс закаливания.
Ага )) Они и так потом спали все как убитые, всех будили в 15 часа, во как их Мороз напряг )))) Ну и тут ничего они оригинального особо не придумали, даже спектакль днтям ни какой не показали. Скорее походило на отчет "Чему дети научились за 3 месяца", но я не стала ничего говорить им )) |
||||||||||||||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А я вам часто показываю фотке на вытянутой руке сделанные вот почему всем кажется, что у меня щеки впалые
Вот блин... Нам дают 2 кефира, 1 молочко и 1 творожок - на 2 дня...
Он меня очень этим злит! Еще и храпит ведь!!!!!! Сфоткала бы, показала вам эту большую тушку, но получу потом... Сявка по нему ползает - хоть бы что ему (папане-то)! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доргульки мои, не знаю, успею ли я завтра, так что лучше сегодня, поздравляю всех вас с наступающими праздниками !!!!
Всего самого-самого хорошего в наступающем году Искренне ваша Людмилочка
Всех лублу и целюлю....будет приятно, если вы не забудете обо мну и немножко соскучитесь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, напугала.... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 19:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да-да!!! Кстати, я тоже заметила, серьёзная она у нас!
Да ладно! На будущий год зато будет веселее! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 20:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
И мы тебя любим!!! Будем скучать! Лови наши поздравления на Родине!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ты чё, всё??? Я плакаю!!!!!! Людк, а, Людк!!! Целюлю тебя и парней наших (вернее, твоих, но они уже стали нашими)!!! Возвращайтесь скорее!!! Как без тебя-то... |
||||||||||||||||||||||
|
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
а кошка ваша? Красотища!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 20:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Так там дед со своим братом строил, делили на родню. Т.е. 4 части дома - это все одна семья была. И участок тоже так же поделили. А уж потом в 70-80-х появились заборы и глухие стены. Родня начала ругаться. А делили не думая о последствиях. Все по диагонали, т.е. ничего нельзя разрушить, не задев чужую часть
Участок примерно 20 соток, дом посередине, точно не скажу размеры - не помню. Представь, в каком там все состоянии с 46-го года! Ну и я еще умудрилась поссориться с родней, с которой у нас общий вход в дом так что теперь даже выкупить невозможно их часть, они хотят за нее безумные деньги
Конечно, я бы хотела выкупить весь дом, частями он никому не нужен. Но сейчас для меня это не реально. Дешевле квартиру купить в Москве, чем дом с землей в таком ближайшем подмосковье. |
но тока мы туда в основном на погулять, оставаться там с малышом низзяя...
Надо себе прикупить...
Я вас всяких люблю - и хомячков и анорексийных и голых и одетых!!! И даже в фуксиевых колготках вас обожаю!!!!

...