Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Янв 2011 3:27

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
почитай темку про прикорм, с соков лучше не начинать- это не очень хорошо для желудка, лучше с овощных пюре. Мы начали прикорм в 4 месяца, сначала давала кабачок, потом кашки всякие, картошку, творог, кефир. Сейчас едим все, только 2 раза в день и чуть-чуть, остальное время сися nyam2

какие вы молодцы!)) столько всего кушаете))) ну сися это же самая нямка)))))))))))) моя сегодня первый раз с ложечки воду нормально попила, а то обычно выплевывала и так смотрела укоризненно, типа мама что ты мне даешь???)))

04 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Грудное молоко самая лучшая еда. Моё мнение, что с прикормом на ГВ спешить не нада

04 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Еленка_26 писал(а):
моя сегодня первый раз с ложечки воду нормально попила, а то обычно выплевывала и так смотрела укоризненно, типа мама что ты мне даешь???)))

не, я водичку давала с рождения, да и как не давать все лето +43! wacko1

04 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
мы родились 3370, 52 см

А мы родились 3050 и 53см. Сейчас смотрю на неё и не верю, что такая малявка была

04 Янв 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marincik писал(а):
Моё мнение, что с прикормом на ГВ спешить не нада

Нам пришлось вводить прикорм с 4 месяцев, т.к доча стала отказываться от груди, но мы боролись всеми силами, и , конечно спасибо девочкам, их советы очень помогли. Сейчас мы уже нос от сиси не воротим, а наоборот любим ее больше всего!

04 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Homya4ok
спасибо за ссылку смеялась до икоты))))

04 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
наоборот любим ее больше всего

Молодцы ГВ надо поддерживать любым способом. Это самая лучшая еда для наших деток

04 Янв 2011 3:48

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
А я решила Анечке безрукавочку связать, а то комбинезончик новенький мне кажется не очень тёплый. Вот сижу уже пол ночи нитки путаю. Ну не моё это занятие. Ещё в школе, когда на уроке труда что-то задавали связать мама вместо меня всегда вязала Embarassed

04 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Девочик! Людочек передает всем приветы, скучает! Продолжает лечить Максюху, у которого простуда сменяется зубными соплями wacko1
Homya4ok
Посмеялись с мужем от души над ссылкой Girl haha
Еленка_26
Привет! Romashki Ура! У нас еще одна москвичка появилась Yahoo! А ты в каком районе живешь?
Пожалейте меня! Я сама рою себе яму Sad Димке сегодня позвонила какая-то баба, назвалась администратором некой музыкальной группы, в которую она ищет басиста. Дала ему ссылки на эту группу в инете. Вечером посмотрели и послушали их. Я вижу, что ему нравится. А он меня спрашивает: "Ну как? Что скажешь?". А что я могу сказать???? Я же все по его лицу вижу. Ну и сказала, что, мол, давай, не сиди на попе ровно - вперед. Конечно, он ждал именно этот ответ. А самой плакать хотелось girl_cray2 Это никакой стабильности, поздние возвращения домой, дефки без комплексов и мозгов. Отъезды. Ромашка реже его видеть будет. Не будет нормальной семьи Sad
Может, рано еще так говорить и думать, и ничего у него с этими ребятами не сложится, но я точно знаю - я видела это по его лицу и настрою: не эти, так другие... Он не сможет долго жить так, как мы сейчас живем, тихой и размеренной семейной жизнью. А мне такая жизнь нравится, мне не нужна паника и движуха girl_cray2 Угараздило же меня влюбиться и выйти замуж за него girl_cray2

04 Янв 2011 4:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marincik
Марина у нас дочки почти одного возраста, классно! приветик Rose
Еленка_26
Лена добро пожаловать в наши дружные ряды Rose сделай себе линеечку Embarassed

04 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
так, спокойствие и только спокойстиве Наташ! не паникуй заранее! еще не факт, что он начнет работу, может ему самому не понравиться? может стоит найти в этом какие-то положительные моменты? коенчо хорошо, когда мужья работают мало и уделяю нам много времени, но раз ему это дело нравиться, думаешь он сможет отказаться?? хотя ради семьи, ребенка, может ну его нафиг эту музыку, неужели нельзя чем-то другим заняться? Embarassed

04 Янв 2011 10:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пока все спят (кроме Савчика, но он мне не мешает), можно хоть в споконой обстановке побазарить с вами.
legrik писал(а):
а мы наконей телик большой закзаали - скоро поедим забирать

Мы хотим в спальню телевизор, но пока не будем покупать, у нас есть телевизоры в зале, у Вари , на кухне - всем хватает. А полежать спокойно на кровти и посмотреть - это в нашем доме невозможно! Сегодня, вроде, отменился Детский мир, а поедем в строительный магазин (магазинище), купим набор в ввану (ну там крючки для полотенец... у нас уже все облезло и поломалось, так что купим новое, а то полотенца висят на присосках - ну крючки с присосками - позор), а так же куипим крепежи и замутим в кладовке полочки, туда засунем всякие коробки (там вентилятор, в вакуумных пакетах детские вещи (правда, купить надо вакуумные пакеты-то), обувь в коробках) - сейчас у нас там всё просто тупо навалено. И ящик для инструментов Миша хочет купить, а то у него все аккуратненько в картонной коробочке лежит...
Сюзн писал(а):
Оля поздравляю с новой техникой!!!

Romashki Romashki Romashki
Проснулась Варя... wacko1 Опять бесконечные "мама", "мама".... wacko1
Alissa писал(а):
Малышева писал(а): Потом, правда, ближе к вечеру мне его подпортили, но это фигня!

и кто рискнул здоровьем?!

Да вообще, блин, так обидно. В тот день мама сидела с детьми, мы ездили по магазинам, потом вернулись, а мама говорит, мол, сестра заболела и в магазин они не поедут (а они договаривались, что повезут её). Миша говорит: "А что, муж-то у сестры не может вас отвезти?" Мама: "Ну сказали, нет, я больше просить не буду." Ну мама собралась, ушла, всё нормально... И вот вечером мне звонит сестра и начинает орать на меня, что Миша не отвез маму в магазин. Я в осадке! Говорю: "А твой-то муж-то почему не отвез? Или он сидит у постели болезной жены? Так-то ваши движухи, могли бы позвонить, попросить!" В общем, нормального разговора не получилось и я положила трубку. Звоню маме, говорю: "На меня там дорогая сестрица наорала..." Мама в общем сказала, что Миша виноват в том, что он даже не предложил отвезтьи её в трижды проклятый магазин! Я короче тоже психанула, трубку положила, давай Мишке всё высказывать. Мишка хмурил брови а потом сказал: "А что, нельзя было просто попросить? Я бы никогда тещё не отказал! Ну я же не умею мысли читать! Да и так-то не мама должна была просить, а сестрица, коли она по уважительной причине проканала." Вот короче, какая тупость получилась! Лучше уж мы будем везде с детьми таскаться, чем потом нас обвинят в жуткой неблагодарности... И в том, что нам ни до кого, кроме нас самих, нет дела... (именно эту мысль я почерпнула из сестринских "добрых" слов). Девочки, я так сильно плакала, мне тааак обидно было.
Alissa писал(а):
А кашу ставила на таймер?!

Нет... Не догадалась, блин.

Мишка вчера подстриг мелкого. Такой стал взрослый казаться! Потом покажу. Утром просыпраюсь - смотрю - какой-то лысик рядом лежит girl_haha Так непривычно без "сосулек" на лбу.
Alissa писал(а):
а он говорит что не против только реши проблему сидения с Викой.

Так-то это главная проблема в этом вопросе... Мы вот в спортзал не ходим пока - некому сидеть... Свекровь в деревне, там гостей полон дом... А про маму я вам рассказала. Мишка без меня тоже не идёт Говорит: и"Мы же семья качков!"
ИришкаSmile писал(а):
а вот наша снегурочка

good2 good2 good2 good2
Ледис писал(а):
Поздравляю с покупками.

Romashki Romashki
Ледис писал(а):
а мне муж подарил телефончик новый.

Хвастайся!!!
legrik писал(а):
но надо сказать с его скорость ковра в одной комнате ему не хватит

Так конечно не хватит!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приду ща...

04 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем утро доброе!!!! как хорошо, никто не мешает, минут 10..... а потом опять все заново-поново. Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
Лучше уж мы будем везде с детьми таскаться, чем потом нас обвинят в жуткой неблагодарности... И в том, что нам ни до кого, кроме нас самих, нет дела... (именно эту мысль я почерпнула из сестринских "добрых" слов). Девочки, я так сильно плакала, мне тааак обидно было.

еще бы не обидно, иногда каждое слово родителей нужно принимать как призыв к действию. короче, как всегда крайние!
Малышева писал(а):
Хвастайся!!!

простенький такой , без наворотов http://www.sotmarket.ru/product/nokia_x2.html
Малышева писал(а):
Говорит: и"Мы же семья качков!"

это здорово

04 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис
Сашульку с 7 ю месяцами!!!!

Ледис писал(а):
у меня сегодня разбежались, целый день с Сашей вдвоем были.

Везет тебе, чё...
Marineska писал(а):
У Нюты от подарков уже голова кругом.

Вот и у моих тоже....
legrik писал(а):
у меня один в один...
мы если больше 3 дней все дома - начинаются ругачки...
да даже больше 2

Вот поэтому мы каждый день устраиваем мероприятия, чтобы сильно долго дома не тусить вместе... В людных-то местах мы образцовая семья girl_haha
legrik писал(а):
при таком количестве подарков - я бы точно притормозила - а у Варюхи то и ДР скоро

Вот я про то же...
myshka7 писал(а):
Её ответ меня убил " А зачем предупреждать Вы же дома сидите?"

Ваще блин, нахалка!
ИришкаSmile писал(а):
А сколько у вас Мерисы стоят????

Ну упаковка 54 штуки примерно 900 рублей, для сравнения мы тут выхватили Хаггис классик 66 штук примерно за 500 рублей (в супермаркете акция была, плюс у нас скидка супермаркета и скидка Хаггис). Так как подгузники мы носим исключительно ночью (ночью писает он очень мало) и на прогулку, то меня Хаггисы ооочень даже устраивают.
Marincik писал(а):
Людмилочка Всем передаёт ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

Чё она там делает-то хоть???? Передавай ей поцелюльчики от меня! И ей, и Максимке!
Homya4ok писал(а):
Мы первое время пользовались мерисами, мне понравилось что они очень мягкие, нигде не натирали Максу..но..не прижились т.к. стали протекать сбоку, на наш пузатый животик не расчитаны японские)) видимо на худеньких детишек..у нас к примеру стоят в районе 800-900р за пачку из 64шт. Удовольствие конечно подороже других марок..

За 54 ты хотела сказать? 64 у нас стоят дороже. Действительно, они такие мягонькие! У нас-то ничего не протекает. Мы мало просто носим их, я ваще не злоупотребляю - только на ночь, а так всё в штанишках - яйки проветриваем Embarassed
Рыжуня писал(а):
Угараздило же меня влюбиться и выйти замуж за него

friends friends friends Ну ты чёёёё..... Ты раньше времени-то не паникуй!!!!

04 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ледис
Сашульку с 7 ю месяцами!!!!

спасибочки!!!

04 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Он не сможет долго жить так, как мы сейчас живем, тихой и размеренной семейной жизнью

Нат, ну ты же сама все описала
если он не может ,а ты его любишь - надо дать возможность
ибо зарпетный плод всегда слаще
не нужны думаю ему эти дефки то безбашенные.
а видеть вас... иногда лучше меньше но качесветннее
как мы тут выше про праздники писали когда все дома...
не знаю - я вот начинаю уставать
муж тожА и мы начинаем ругаться- толкаться...

04 Янв 2011 11:58

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Мы первое время пользовались мерисами

ой девы, что-то они у вас дорогие такие. у нас в пределах 600 рублей пачки по 64 шт. мы тоже начинали с японских памперсов, но только не с мерис, а с гун, нам понравились они. есть еще мун (тоже японские). муны удобны тем что у них есть специальный вырез для пупка, когда с роддома выписывают и пупок еще не зажил (либо прищепка весит, как у нас в роддомах делает, выписывают с прищепкой). у нас очень большой спрос на японские памперсы.
Homya4ok
спасибо за ссылку. смеялись всей семьей до слез и икоты.

04 Янв 2011 11:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Пожалейте меня! Я сама рою себе яму

Ну, солнышко, мож ему и правда они не понравятся.
Ты же с ним поговори... объясни, что теперь семья, ответственность и будет сложно, если музыка из хобби опять превратиться в образ жизни. Не заставляй его отказываться, а объясни свою позицию. Тем более ты сама говоришь, что вряд ли он без этого долго бы мог существовать Smile Ещё ничего не решено, не наводи панику раньше времени air_kiss
Малышева писал(а):
Мишка без меня тоже не идёт Говорит: и"Мы же семья качков!"

Это он молодец! Почет ему и уважуха Wink
Малышева писал(а):
Сегодня, вроде, отменился Детский мир, а поедем в строительный магазин (магазинище),

Вы прям домоводствм решили заняться в праздничные дни, так сказать с током время провести Wink
А мы вот с Нютоном приболяли (я вчера, а она в ночь)... набегалась маман в предпразничные дни по общественным местам wacko1, ну будем работать оперативно Wink
Малышева писал(а):
Девочки, я так сильно плакала, мне тааак обидно было.

Ещё бы, но ты на них внимание не обращай! Вообще эти праздник такие длинные, чтобы все обожрались, обпились и переругались. Думаю мало кто все 10 дней проведет довольным и счастливым Wink А вообще один мой знакомый прав, что прав, что ищет в жены глухонемую сироту )))
Ледис
Ириш, а Сашуньке сегодня 7 месяцев? Просто на линеечке 6 и 30 дн. unknown unknown unknown
Так как ты ответила на ольгино поздравление, то и я поздравляю!
Растите здоровенькими сладкими девчушками!!!

04 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile
Ирочка, вы много-много ближе нас к Японии )))), поэтому и цены на японскую продукцию у вам гораздо ниже, чем на европейскую ))

04 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы хотим в спальню телевизор, но пока не будем покупать, у нас есть телевизоры в зале, у Вари , на кухне - всем хватает

а у нас один с диагональю 37 см пока Smile)) - потом на кужхоньку его
Малышева писал(а):
Девочки, я так сильно плакала, мне тааак обидно было.

не плачь, Ольчон, но я понимаю обоих
1 маме твоей было бы приятно если бы зять сам предложил, раз она атк расстроилась из за невозможности поехать - а в магазин то надо
2 Мишу тоже, посколько у мужиков ну интуиции 0 - им все надо прямо сказать !!!
Малышева писал(а):
. Такой стал взрослый казаться! Потом покажу

покежь давай
Малышева писал(а):
Так конечно не хватит!!!!!!

на самом деле я так рада что он пополз - пошустрил, потому как
1 Миха у нас ваще не ползал
2 Ванька раньше тоже
ну а с температурой ваще вяленбкий то был и не гулил даже деть
Ледис Сашульку с мини-днем рожденьицем!!!
Малышева писал(а):
В людных-то местах мы образцовая семья

и мы такие
Итальянская семейка е мае
Малышева писал(а):
Передавай ей поцелюльчики от меня! И ей, и Максимке!

и от меня - ососбо Максу
Малышева писал(а):
Ну ты чёёёё..... Ты раньше времени-то не паникуй

кто бы говорил - все мы бабешки такие

04 Янв 2011 12:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ирочка, вы много-много ближе нас к Японии )))), поэтому и цены на японскую продукцию у вам гораздо ниже, чем на европейскую ))

Вот-вот! У нас Хаггисы 600 рублей 66 штук... И то, не ультра-комфорт, а классик.
Иришка Smile
А у вас сколько Хаггисы стоят???? Интересно стало....

04 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
А у вас сколько Хаггисы стоят???? Интересно стало....

На счет Хаггис не знаю... ни брали не разу, а вот памперс актив беби пачка из 60 шт. стоит 560 руб.

04 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ну будем работать оперативно

давайте ужо
у нас тоже у обоих дитев - насморк.

04 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Девчонки скажите мне есть наверно же какое-нибудь средство чтобы у деток сопли отсасывать (или как там это называется Embarassed ). ну не могу я смотреть на сою малую сопли ручьем текут, не успеваю вытирать. да еще вытирать то она не дает толком... с боем это делаем. wacko1

04 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
не плачь, Ольчон, но я понимаю обоих

1 маме твоей было бы приятно если бы зять сам предложил, раз она атк расстроилась из за невозможности поехать - а в магазин то надо

2 Мишу тоже, посколько у мужиков ну интуиции 0 - им все надо прямо сказать !!!

Так всё верно! Просто такой беспантовый осадок на душе. Недомолвки разные, потом, видать, мама с сетсрой говорили об этом, какой у меня Миша плохой, ну и я, соответственно...
ИришкаSmile писал(а):
амперс актив беби пачка из 60 шт. стоит 560 руб.

На 40 рублей дешевле Меррисов? У нас они дороже - памперс актив бэби... рублей 700 - точно...

Наверх