Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2011 3:27
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||
какие вы молодцы!)) столько всего кушаете))) ну сися это же самая нямка)))))))))))) моя сегодня первый раз с ложечки воду нормально попила, а то обычно выплевывала и так смотрела укоризненно, типа мама что ты мне даешь???))) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:32
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
|
Грудное молоко самая лучшая еда. Моё мнение, что с прикормом на ГВ спешить не нада
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
не, я водичку давала с рождения, да и как не давать все лето +43! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:34
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
А мы родились 3050 и 53см. Сейчас смотрю на неё и не верю, что такая малявка была |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:35
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Нам пришлось вводить прикорм с 4 месяцев, т.к доча стала отказываться от груди, но мы боролись всеми силами, и , конечно спасибо девочкам, их советы очень помогли. Сейчас мы уже нос от сиси не воротим, а наоборот любим ее больше всего! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:37
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Homya4ok
спасибо за ссылку смеялась до икоты)))) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:40
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
Молодцы ГВ надо поддерживать любым способом. Это самая лучшая еда для наших деток |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 3:48
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
|
А я решила Анечке безрукавочку связать, а то комбинезончик новенький мне кажется не очень тёплый. Вот сижу уже пол ночи нитки путаю. Ну не моё это занятие. Ещё в школе, когда на уроке труда что-то задавали связать мама вместо меня всегда вязала
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 4:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочик! Людочек передает всем приветы, скучает! Продолжает лечить Максюху, у которого простуда сменяется зубными соплями
Homya4ok Посмеялись с мужем от души над ссылкой
Еленка_26 Привет! А ты в каком районе живешь?
Пожалейте меня! Я сама рою себе яму Димке сегодня позвонила какая-то баба, назвалась администратором некой музыкальной группы, в которую она ищет басиста. Дала ему ссылки на эту группу в инете. Вечером посмотрели и послушали их. Я вижу, что ему нравится. А он меня спрашивает: "Ну как? Что скажешь?". А что я могу сказать???? Я же все по его лицу вижу. Ну и сказала, что, мол, давай, не сиди на попе ровно - вперед. Конечно, он ждал именно этот ответ. А самой плакать хотелось Это никакой стабильности, поздние возвращения домой, дефки без комплексов и мозгов. Отъезды. Ромашка реже его видеть будет. Не будет нормальной семьи
Может, рано еще так говорить и думать, и ничего у него с этими ребятами не сложится, но я точно знаю - я видела это по его лицу и настрою: не эти, так другие... Он не сможет долго жить так, как мы сейчас живем, тихой и размеренной семейной жизнью. А мне такая жизнь нравится, мне не нужна паника и движуха Угараздило же меня влюбиться и выйти замуж за него |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 4:58
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Marincik
Марина у нас дочки почти одного возраста, классно! приветик
Еленка_26 Лена добро пожаловать в наши дружные ряды сделай себе линеечку |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 5:01
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Рыжуня
так, спокойствие и только спокойстиве Наташ! не паникуй заранее! еще не факт, что он начнет работу, может ему самому не понравиться? может стоит найти в этом какие-то положительные моменты? коенчо хорошо, когда мужья работают мало и уделяю нам много времени, но раз ему это дело нравиться, думаешь он сможет отказаться?? хотя ради семьи, ребенка, может ну его нафиг эту музыку, неужели нельзя чем-то другим заняться? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 10:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Пока все спят (кроме Савчика, но он мне не мешает), можно хоть в споконой обстановке побазарить с вами.
Мы хотим в спальню телевизор, но пока не будем покупать, у нас есть телевизоры в зале, у Вари , на кухне - всем хватает. А полежать спокойно на кровти и посмотреть - это в нашем доме невозможно! Сегодня, вроде, отменился Детский мир, а поедем в строительный магазин (магазинище), купим набор в ввану (ну там крючки для полотенец... у нас уже все облезло и поломалось, так что купим новое, а то полотенца висят на присосках - ну крючки с присосками - позор), а так же куипим крепежи и замутим в кладовке полочки, туда засунем всякие коробки (там вентилятор, в вакуумных пакетах детские вещи (правда, купить надо вакуумные пакеты-то), обувь в коробках) - сейчас у нас там всё просто тупо навалено. И ящик для инструментов Миша хочет купить, а то у него все аккуратненько в картонной коробочке лежит...
Проснулась Варя... Опять бесконечные "мама", "мама"....
Да вообще, блин, так обидно. В тот день мама сидела с детьми, мы ездили по магазинам, потом вернулись, а мама говорит, мол, сестра заболела и в магазин они не поедут (а они договаривались, что повезут её). Миша говорит: "А что, муж-то у сестры не может вас отвезти?" Мама: "Ну сказали, нет, я больше просить не буду." Ну мама собралась, ушла, всё нормально... И вот вечером мне звонит сестра и начинает орать на меня, что Миша не отвез маму в магазин. Я в осадке! Говорю: "А твой-то муж-то почему не отвез? Или он сидит у постели болезной жены? Так-то ваши движухи, могли бы позвонить, попросить!" В общем, нормального разговора не получилось и я положила трубку. Звоню маме, говорю: "На меня там дорогая сестрица наорала..." Мама в общем сказала, что Миша виноват в том, что он даже не предложил отвезтьи её в трижды проклятый магазин! Я короче тоже психанула, трубку положила, давай Мишке всё высказывать. Мишка хмурил брови а потом сказал: "А что, нельзя было просто попросить? Я бы никогда тещё не отказал! Ну я же не умею мысли читать! Да и так-то не мама должна была просить, а сестрица, коли она по уважительной причине проканала." Вот короче, какая тупость получилась! Лучше уж мы будем везде с детьми таскаться, чем потом нас обвинят в жуткой неблагодарности... И в том, что нам ни до кого, кроме нас самих, нет дела... (именно эту мысль я почерпнула из сестринских "добрых" слов). Девочки, я так сильно плакала, мне тааак обидно было.
Нет... Не догадалась, блин. Мишка вчера подстриг мелкого. Такой стал взрослый казаться! Потом покажу. Утром просыпраюсь - смотрю - какой-то лысик рядом лежит Так непривычно без "сосулек" на лбу.
Так-то это главная проблема в этом вопросе... Мы вот в спортзал не ходим пока - некому сидеть... Свекровь в деревне, там гостей полон дом... А про маму я вам рассказала. Мишка без меня тоже не идёт Говорит: и"Мы же семья качков!"
Хвастайся!!!
Так конечно не хватит!!!!!!
Приду ща... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 10:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем утро доброе!!!! как хорошо, никто не мешает, минут 10..... а потом опять все заново-поново.
еще бы не обидно, иногда каждое слово родителей нужно принимать как призыв к действию. короче, как всегда крайние!
простенький такой , без наворотов http://www.sotmarket.ru/product/nokia_x2.html
это здорово |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 10:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Ледис
Сашульку с 7 ю месяцами!!!! ![]()
Везет тебе, чё...
Вот и у моих тоже....
Вот поэтому мы каждый день устраиваем мероприятия, чтобы сильно долго дома не тусить вместе... В людных-то местах мы образцовая семья
Вот я про то же...
Ваще блин, нахалка!
Ну упаковка 54 штуки примерно 900 рублей, для сравнения мы тут выхватили Хаггис классик 66 штук примерно за 500 рублей (в супермаркете акция была, плюс у нас скидка супермаркета и скидка Хаггис). Так как подгузники мы носим исключительно ночью (ночью писает он очень мало) и на прогулку, то меня Хаггисы ооочень даже устраивают.
Чё она там делает-то хоть???? Передавай ей поцелюльчики от меня! И ей, и Максимке!
За 54 ты хотела сказать? 64 у нас стоят дороже. Действительно, они такие мягонькие! У нас-то ничего не протекает. Мы мало просто носим их, я ваще не злоупотребляю - только на ночь, а так всё в штанишках - яйки проветриваем
Ну ты чёёёё..... Ты раньше времени-то не паникуй!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 11:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
спасибочки!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 11:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Нат, ну ты же сама все описала если он не может ,а ты его любишь - надо дать возможность ибо зарпетный плод всегда слаще не нужны думаю ему эти дефки то безбашенные. а видеть вас... иногда лучше меньше но качесветннее как мы тут выше про праздники писали когда все дома... не знаю - я вот начинаю уставать муж тожА и мы начинаем ругаться- толкаться... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 11:58
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
ой девы, что-то они у вас дорогие такие. у нас в пределах 600 рублей пачки по 64 шт. мы тоже начинали с японских памперсов, но только не с мерис, а с гун, нам понравились они. есть еще мун (тоже японские). муны удобны тем что у них есть специальный вырез для пупка, когда с роддома выписывают и пупок еще не зажил (либо прищепка весит, как у нас в роддомах делает, выписывают с прищепкой). у нас очень большой спрос на японские памперсы. Homya4ok спасибо за ссылку. смеялись всей семьей до слез и икоты. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 11:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, солнышко, мож ему и правда они не понравятся. Ты же с ним поговори... объясни, что теперь семья, ответственность и будет сложно, если музыка из хобби опять превратиться в образ жизни. Не заставляй его отказываться, а объясни свою позицию. Тем более ты сама говоришь, что вряд ли он без этого долго бы мог существовать
Это он молодец! Почет ему и уважуха
Вы прям домоводствм решили заняться в праздничные дни, так сказать с током время провести
А мы вот с Нютоном приболяли (я вчера, а она в ночь)... набегалась маман в предпразничные дни по общественным местам , ну будем работать оперативно
Ещё бы, но ты на них внимание не обращай! Вообще эти праздник такие длинные, чтобы все обожрались, обпились и переругались. Думаю мало кто все 10 дней проведет довольным и счастливым А вообще один мой знакомый прав, что прав, что ищет в жены глухонемую сироту )))
Ледис Ириш, а Сашуньке сегодня 7 месяцев? Просто на линеечке 6 и 30 дн.
Так как ты ответила на ольгино поздравление, то и я поздравляю! Растите здоровенькими сладкими девчушками!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Иришка
Ирочка, вы много-много ближе нас к Японии )))), поэтому и цены на японскую продукцию у вам гораздо ниже, чем на европейскую )) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а у нас один с диагональю 37 см пока
не плачь, Ольчон, но я понимаю обоих 1 маме твоей было бы приятно если бы зять сам предложил, раз она атк расстроилась из за невозможности поехать - а в магазин то надо 2 Мишу тоже, посколько у мужиков ну интуиции 0 - им все надо прямо сказать !!!
покежь давай
на самом деле я так рада что он пополз - пошустрил, потому как 1 Миха у нас ваще не ползал 2 Ванька раньше тоже ну а с температурой ваще вяленбкий то был и не гулил даже деть Ледис Сашульку с мини-днем рожденьицем!!!
и мы такие Итальянская семейка е мае
и от меня - ососбо Максу
кто бы говорил - все мы бабешки такие |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот-вот! У нас Хаггисы 600 рублей 66 штук... И то, не ультра-комфорт, а классик. Иришка А у вас сколько Хаггисы стоят???? Интересно стало.... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:08
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
На счет Хаггис не знаю... ни брали не разу, а вот памперс актив беби пачка из 60 шт. стоит 560 руб. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
давайте ужо у нас тоже у обоих дитев - насморк. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:15
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Девчонки скажите мне есть наверно же какое-нибудь средство чтобы у деток сопли отсасывать (или как там это называется
). ну не могу я смотреть на сою малую сопли ручьем текут, не успеваю вытирать. да еще вытирать то она не дает толком... с боем это делаем. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Так всё верно! Просто такой беспантовый осадок на душе. Недомолвки разные, потом, видать, мама с сетсрой говорили об этом, какой у меня Миша плохой, ну и я, соответственно...
На 40 рублей дешевле Меррисов? У нас они дороже - памперс актив бэби... рублей 700 - точно... |

А ты в каком районе живешь?
Димке сегодня позвонила какая-то баба, назвалась администратором некой музыкальной группы, в которую она ищет басиста. Дала ему ссылки на эту группу в инете. Вечером посмотрели и послушали их. Я вижу, что ему нравится. А он меня спрашивает: "Ну как? Что скажешь?". А что я могу сказать???? Я же все по его лицу вижу. Ну и сказала, что, мол, давай, не сиди на попе ровно - вперед. Конечно, он ждал именно этот ответ. А самой плакать хотелось
Это никакой стабильности, поздние возвращения домой, дефки без комплексов и мозгов. Отъезды. Ромашка реже его видеть будет. Не будет нормальной семьи
Опять бесконечные "мама", "мама"....
Так непривычно без "сосулек" на лбу.