Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Девчонки скажите мне есть наверно же какое-нибудь средство чтобы у деток сопли отсасывать

Аспиратор называется. В аптеке продается. Помогает не на долго...

04 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile
Эта штука называется аспиратор, такая мягкою груша с тупым носиком коротким, чтобы нос не повредить )) Успехов!

04 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Помогает не на долго

Это же не лекарство ))), хуже же, что они сами сопли носом подхватывают wacko1

04 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
-нибудь средство чтобы у деток сопли отсасывать (или как там это называется ).

я по старинке - небольшой грушей - очень неплохо получается вытягивать

Малышева писал(а):
Так всё верно! Просто такой беспантовый осадок на душе. Недомолвки разные, потом, видать, мама с сетсрой говорили об этом, какой у меня Миша плохой, ну и я, соответственно...

Оля, забей,
сегодня они об этом забыли уже
у всех родственников случаются обидки - ну ниак юбез этого
все от того что каждый чел по сути ЭГОИСТ - в смысле рассматривает ситуацию всегда сначала с точки зрения себя- любимого

памперсы у нас вроде за 700 тоже пачка где за 60 - 4-ка

04 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
На 40 рублей дешевле Меррисов?

да дешевле, но мерисов больше в упаковке на 4 штуки.

у меня малая уже как видит платочек, которым нос вытираем, толкаться и пинаться заранее начинает.

04 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ой как весело\
и Марина здесь
и Малыш
все пишем советы на скорость - кто первый пост отправит Smile))))
ааааааааааа.

04 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Marineska писал(а):
Эта штука называется аспиратор, такая мягкою груша с тупым носиком коротким, чтобы нос не повредить )) Успехов!

сейчас придется замотать в одеяло чтобы не вырвалась и будем проводить процедуру высасывания соплей. wacko1
мужу в аптеке предлагали какой-то отривин беби... сказали тоже для отсасывания соплей.

04 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Больная тема, все не читала. У нас 2 день тоже температура вчера 39,7 была!!! wacko1 Три раза свечки ставили, скорее всего тоже зубы wacko1 wacko1 wacko1 Кашля нет, есть сопли, но я читала что при прорезывании они возможны. С рук не сллазиет, оч. плохо кушает. Я сама от Стаса подзаразилась, горло и нос заложен, лечусь всем чем можно. Здравствуй ж..па Новый год!!! wacko1 wacko1 wacko1 В поликлиннике никто трубку не берет, видать не работают. Я в ауте. wacko1

04 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Поехали всё-таки в Мегу - с детьми wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чувствую, ожидает нас веселуха. Опять галопом по Европам... Опять Сявы хватит ненадолго, опять мне не разрешать зайти в Икею и в Оби не разрешат... Про ашан ваще молчу. Зато все заходят посидеть в кафешке (кроме меня - пустая трата немалых денег!)... В Детском Мире все переругаемся, потому что долго будет спорить, надо нам это, или то, Варя будет хватать игрушки, я захочу подольше всё расмотреть... wacko1 wacko1 wacko1 Веселая перспектива, ага?

ИришкаSmile писал(а):
да дешевле, но мерисов больше в упаковке на 4 штуки.

Я к тому, что Меррисы у нас дороже Памперсов - вот я к чему...

Всё, ушли...

04 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
В поликлиннике никто трубку не берет, видать не работают. Я в ауте.

если очень боишься что не зубы и самой темп сбить не получается- неотложку детскую вызови

или сбили ? как она ведет то себя ? вялая ?
судорог и т.п. нет ?

04 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ашан ваще молчу. Зато все заходят посидеть в кафешке (кроме меня - пустая трата немалых денег!)...

есть своя прелесть
Малышева писал(а):
Варя будет хватать игрушки, я захочу подольше всё расмотреть... Веселая перспектива, ага?

вот не пойми тебя Малышева, нет денег - плохо, есть - тоже плохо Smile)))

04 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
если очень боишься что не зубы и самой темп сбить не получается- неотложку детскую вызови

или сбили ? как она ведет то себя ? вялая ?

судорог и т.п. нет ?

Лен, да скорее всего зубы. Десна красные, щеки тоже, температуру мы сбили, но если к вечеру снова будет подниматься вызовем скорую, пусть послушают хоть. А ведет себя как капризный ручной и болеющий ребенок, щас уснула кое-как. Судорог нет, слава богу, вчера вечером морозило видать чуть-чуть, просто у нас холодно а у нее такая температурища! wacko1

04 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Лен, да скорее всего зубы.

ну тогда ладно
мамам стремно, но дети должны поборать
на край скорую конечно - чтоб послушали и т.п.
вот ппц зубы то
с Мишанькой не знала таких проблем.
чуть менее спокойно спал несколько ночей и все

04 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
У меня сегодня празник я получила открытки от Ольги107, Танюки, Людочки из Дании, Светочки и Ленчика!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так приятно!!!
Ленок, мне твой эксклюзив супер понравился!!!!

А ещё большое огорчение....я на кануне НГ купила себе кофточку, гостей типа встречать... одела два раза, а сегодня залила её парафином... пришлось выкинуть... (((((((((((((((
legrik писал(а):
ой как весело\
и Марина здесь
и Малыш
все пишем советы на скорость - кто первый пост отправит ))))
ааааааааааа.

Ржунемагу rofl2
ИришкаSmile писал(а):
мужу в аптеке предлагали какой-то отривин беби... сказали тоже для отсасывания соплей

Сразу видно "профессионалы" работают, предлагают сосудосуживающий препарат как отсасыватель соплей )))
Сюзн писал(а):
У нас 2 день тоже температура вчера 39,7 была!!! Три раза свечки ставили, скорее всего тоже зубы Кашля нет, есть сопли, но я читала что при прорезывании они возможны. С рук не сллазиет, оч. плохо кушает. Я сама от Стаса подзаразилась, горло и нос заложен, лечусь всем чем можно

А с чего ты решила, что ты и Стас болеете без кашля, а у Лилюшки просто зубы режутся и она от вас заразится не могла wacko1 Скорее всего у неё тоже ОРВИ.
Малышева писал(а):
Веселая перспектива, ага?
Ну, не езде ли бы? Всё равно же не в удовольствие???

legrik писал(а):
вот не пойми тебя Малышева, нет денег - плохо, есть - тоже плохо )))

Так у неё как деньги есть, сразу чешется от них избавиться, вот и плохо )))

04 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

air_kiss
пасиб !!!!
старалась - зря мужа долго ждала, хотела все покрасивше еще оформить и т.п.
ну потом объясню как все получат - а сделала все за один час сама вечером и с детями еще - его не было.
Marineska писал(а):
а сегодня залила её парафином... пришлось выкинуть... ((((((((((((((

бывает...
я бы сказала - это малое огорчение в жизни Wink
хотя сегодня для тебя большим кажется
Marineska писал(а):
Так у неё как деньги есть, сразу чешется от них избавиться, вот и плохо )))

ааа точнА
надо ей ко мне на учебу, Wink
я не така Smile))))

04 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Принимайте меня в свою компанию Embarassed
И у меня вот вопросик малявка уже сутки плачет во сне стонет, поджимает ножки к животику. Девочки это у него газики? Чем можно ему помочь?

04 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
не, я водичку давала с рождения, да и как не давать все лето +43! wacko1

Да это лето было кошмарным... а мы родились уже когда весь этот ужас закончился... и как то с рождения она воду пить отказалась..хотя я ей предлагала..а потом и предлагать перестала.. и вот только вчера нормально попила))))

04 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Marincik писал(а):
А мы родились 3050 и 53см. Сейчас смотрю на неё и не верю, что такая малявка была

Вот мне тоже не вериться, хотя и времени то вроде как мало прошло.. но детки так быстро меняются...

04 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Рыжуня я в жулебино живу. а ты?
ой, у меня есть друзья музыканты, так я точно знаю что с музыкой они никогда растаться не смогут..это как наркотик своего рода..конечно ради семьи они могут ей пожертвовать, но в глубине души будут очень деприсировать по этому поводу... я тебя очень хорошо понимаю, так как по молодости лет встречалась с гитаристом)))) конечно разлуки, тусы и т.д и т.п ужасно..но папа же тоже должен быть счастлив...а потом малыш вырастет и все наладиться...

04 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ну я и отправила её на послезавтра

и правильно сделала.
Marincik писал(а):
Людмилочка Всем передаёт ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

Спасибо, а ты ей от нас передай! Wink
Homya4ok писал(а):
сразу вспомнила как недавно давилась от смеха, муж ссылку в инете нашел про куклу бэби борн))) вот она: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Girl haha Girl haha Girl haha да ну такую проблемную куклу. Еленка_26
привет новеньким!!! не теряйтесь только. good2 Friends
Еленка_26 писал(а):
Кушать мы ничего не кушаем..я думаю после 6 мес прикармливать...

молодцы и так!!! Большие девахи! Wink

04 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marincik писал(а):
А мы родились 3050 и 53см. Сейчас смотрю на неё и не верю, что такая малявка была

а сейчас вы сколько, может уже писала, я пропустить могла.... Rose
Marincik писал(а):
Молодцы ГВ надо поддерживать любым способом. Это самая лучшая еда для наших деток

это точно. Моя сегодня от каши отказалась, мяско с супом есть не стала(2 ложечки - не считаетс Wink ), вот только сисю и ест, иногда и ее мусолит.
Рыжуня писал(а):
Он не сможет долго жить так, как мы сейчас живем, тихой и размеренной семейной жизнью. А мне такая жизнь нравится, мне не нужна паника и движуха Угараздило же меня влюбиться и выйти замуж за него

Наташенька, так ты не накручивай себя, еще не известно как все сложится. Wink
Малышева писал(а):
Везет тебе, чё...

ага, сегодня настроения у детя нету, что-то ротик откроет и так улыбается и с открытым ртом стоит. Нос в порядке. К чему бы это? Десна набухли, может мешаются???
legrik писал(а):
не знаю - я вот начинаю уставать
муж тожА и мы начинаем ругаться- толкаться...

ты не одна такая, глаза прям мозолят, а сейчас вроде ничего, уже 2 недели дома, неделя до НГ на больничном с Лизой был, вот ругались....
Marineska писал(а):
А мы вот с Нютоном приболяли

чтоб к Рождеству все были в строю!!! И здоровые!!! New Year gifts
Marineska писал(а):
Ириш, а Сашуньке сегодня 7 месяцев? Просто на линеечке 6 и 30 дн.
Так как ты ответила на ольгино поздравление, то и я поздравляю!
Растите здоровенькими сладкими девчушками!!!

Да, да, да спасибо!!!! Оли я ответила Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
legrik писал(а):
им все надо прямо сказать

ай, прям в точку!!! +1 Give heart
legrik писал(а):
Ледис Сашульку с мини-днем рожденьицем!!!

и тебе спасибочки!!!
по случаю, хочу тесто на булочки поставить.... какое посоветуете?

04 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
по случаю, хочу тесто на булочки поставить.... какое посоветуете?

в сметанном соусе = их и Сюзи и Марина как оказалось любят

04 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет !
irinaK_08 писал(а):
И у меня вот вопросик малявка уже сутки плачет во сне стонет, поджимает ножки к животику. Девочки это у него газики? Чем можно ему помочь?

честно говоря - подобные вопросы ужо в первый пост , а чтоль , мамашки с опытом вынести ?
а то одна я уже раз 4 колочу.

на животик выкладывай, если получится у дитя - можно и нужно и спать на животе
ножки слегка коленками к животику прижать - газы лучше отходят.
и массажик вокруг пупка по часовой стрелки
девочки там эспумизан что ли. ну и плантекс давали - не знаб в какого возраста и укропную водичку оч хорошо - или даже сама попей.

блин, повторюсь - все эти советы отдбельно как то надо

04 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Marineska писал(а):
отривин беби... сказали тоже для отсасывания соплей

Marineska писал(а):
мужу в аптеке предлагали какой-то отривин беби... сказали тоже для отсасывания соплей

Сразу видно "профессионалы" работают, предлагают сосудосуживающий препарат как отсасыватель соплей )))

Марина,у отривина тоже есть фирменный,так сказать, для отсасывания
Marineska писал(а):
Сюзн писал(а):
У нас 2 день тоже температура вчера 39,7 была!!! Три раза свечки ставили, скорее всего тоже зубы Кашля нет, есть сопли, но я читала что при прорезывании они возможны. С рук не сллазиет, оч. плохо кушает. Я сама от Стаса подзаразилась, горло и нос заложен, лечусь всем чем можно

А с чего ты решила, что ты и Стас болеете без кашля, а у Лилюшки просто зубы режутся и она от вас заразится не могла Скорее всего у неё тоже ОРВИ

Ааааа,у нас сегодня папа свалился,пипец вообщем Ника с соплями и с зубами,остались только мы с Машей
legrik писал(а):
Marineska писал(а):

Лена,и ятвою открытку получила сегодня!!!!СПАСИБО..
Все выгнали меня из-за компа

04 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас 2 день тоже температура вчера 39,7 была!!!

ой, Ё! да чтож такое, бедные малявки и те кто побольше Wink Но сопли все равно лечить надо.
Сюзн писал(а):
Я сама от Стаса подзаразилась, горло и нос заложен, лечусь всем чем можно. Здравствуй ж..па Новый год!!

так, не паникуй, ты мама опытная, поможешь пока сама, без врача! на себя маску и ребенка на контроль.
Малышева писал(а):
Веселая перспектива, ага?

если все знаешь??? чего едишь??? деньги девать некуда??? я так не люблю ездить... мы раньше так ездили, только еще свекровь суматошную муж брал. Но я последнее время с ней ездить отказалась. А сейчас и вообще не ездим. Машина у нас на приколе, а так далеко...
Сюзн писал(а):
Судорог нет, слава богу, вчера вечером морозило видать чуть-чуть, просто у нас холодно а у нее такая температурища

так лечитесь давайте....
Marineska писал(а):
я на кануне НГ купила себе кофточку, гостей типа встречать... одела два раза, а сегодня залила её парафином... пришлось выкинуть... (((

эээ, зачем выкинуть, попробуй через бумагу( я туалетную использую) прогладить теплым утюгом, а потом постирать.
Marineska писал(а):

я тоже подумала - чёт не то...
irinaK_08 писал(а):
Принимайте меня в свою компанию
давай, принимаем!!! Поздравляем с сынулей!!! Romashki Romashki Romashki
это газики!!! эспумизан, Плантекс как чай, я укропную воду заваривала, нормально. Если это газики, то они в определенное время. Помогает массаж по часовой стрелочки вокруг пупка, теплая пеленочка и маме варено-паровая еда первое время. и свой рацион проверить, чтобы не было капусты, жирного, соленого, копченого. Цельное молоко тоже бывает вызывает колики.

Наверх