Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2011 12:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Аспиратор называется. В аптеке продается. Помогает не на долго... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Иришка
Эта штука называется аспиратор, такая мягкою груша с тупым носиком коротким, чтобы нос не повредить )) Успехов! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Это же не лекарство ))), хуже же, что они сами сопли носом подхватывают |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я по старинке - небольшой грушей - очень неплохо получается вытягивать
Оля, забей, сегодня они об этом забыли уже у всех родственников случаются обидки - ну ниак юбез этого все от того что каждый чел по сути ЭГОИСТ - в смысле рассматривает ситуацию всегда сначала с точки зрения себя- любимого памперсы у нас вроде за 700 тоже пачка где за 60 - 4-ка |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:21
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
да дешевле, но мерисов больше в упаковке на 4 штуки. у меня малая уже как видит платочек, которым нос вытираем, толкаться и пинаться заранее начинает. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
ой как весело\
и Марина здесь и Малыш все пишем советы на скорость - кто первый пост отправит ааааааааааа. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:27
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
сейчас придется замотать в одеяло чтобы не вырвалась и будем проводить процедуру высасывания соплей.
мужу в аптеке предлагали какой-то отривин беби... сказали тоже для отсасывания соплей. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:49
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
|
Больная тема, все не читала. У нас 2 день тоже температура вчера 39,7 была!!!
Три раза свечки ставили, скорее всего тоже зубы Кашля нет, есть сопли, но я читала что при прорезывании они возможны. С рук не сллазиет, оч. плохо кушает. Я сама от Стаса подзаразилась, горло и нос заложен, лечусь всем чем можно. Здравствуй ж..па Новый год!!! В поликлиннике никто трубку не берет, видать не работают. Я в ауте. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Поехали всё-таки в Мегу - с детьми
Чувствую, ожидает нас веселуха. Опять галопом по Европам... Опять Сявы хватит ненадолго, опять мне не разрешать зайти в Икею и в Оби не разрешат... Про ашан ваще молчу. Зато все заходят посидеть в кафешке (кроме меня - пустая трата немалых денег!)... В Детском Мире все переругаемся, потому что долго будет спорить, надо нам это, или то, Варя будет хватать игрушки, я захочу подольше всё расмотреть... Веселая перспектива, ага?
Я к тому, что Меррисы у нас дороже Памперсов - вот я к чему... Всё, ушли... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
если очень боишься что не зубы и самой темп сбить не получается- неотложку детскую вызови или сбили ? как она ведет то себя ? вялая ? судорог и т.п. нет ? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
есть своя прелесть
вот не пойми тебя Малышева, нет денег - плохо, есть - тоже плохо |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 12:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Лен, да скорее всего зубы. Десна красные, щеки тоже, температуру мы сбили, но если к вечеру снова будет подниматься вызовем скорую, пусть послушают хоть. А ведет себя как капризный ручной и болеющий ребенок, щас уснула кое-как. Судорог нет, слава богу, вчера вечером морозило видать чуть-чуть, просто у нас холодно а у нее такая температурища! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну тогда ладно мамам стремно, но дети должны поборать на край скорую конечно - чтоб послушали и т.п. вот ппц зубы то с Мишанькой не знала таких проблем. чуть менее спокойно спал несколько ночей и все |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 14:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
У меня сегодня празник я получила открытки от Ольги107, Танюки, Людочки из Дании, Светочки и Ленчика!!!!
Так приятно!!!
Ленок, мне твой эксклюзив супер понравился!!!! А ещё большое огорчение....я на кануне НГ купила себе кофточку, гостей типа встречать... одела два раза, а сегодня залила её парафином... пришлось выкинуть... (((((((((((((((
Ржунемагу
Сразу видно "профессионалы" работают, предлагают сосудосуживающий препарат как отсасыватель соплей )))
А с чего ты решила, что ты и Стас болеете без кашля, а у Лилюшки просто зубы режутся и она от вас заразится не могла Скорее всего у неё тоже ОРВИ.
Так у неё как деньги есть, сразу чешется от них избавиться, вот и плохо ))) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
пасиб !!!! старалась - зря мужа долго ждала, хотела все покрасивше еще оформить и т.п. ну потом объясню как все получат - а сделала все за один час сама вечером и с детями еще - его не было.
бывает... я бы сказала - это малое огорчение в жизни
хотя сегодня для тебя большим кажется
ааа точнА надо ей ко мне на учебу,
я не така |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 14:57
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Принимайте меня в свою компанию
И у меня вот вопросик малявка уже сутки плачет во сне стонет, поджимает ножки к животику. Девочки это у него газики? Чем можно ему помочь? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:04
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||
Да это лето было кошмарным... а мы родились уже когда весь этот ужас закончился... и как то с рождения она воду пить отказалась..хотя я ей предлагала..а потом и предлагать перестала.. и вот только вчера нормально попила)))) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:05
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||
Вот мне тоже не вериться, хотя и времени то вроде как мало прошло.. но детки так быстро меняются... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:12
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||
|
Рыжуня я в жулебино живу. а ты?
ой, у меня есть друзья музыканты, так я точно знаю что с музыкой они никогда растаться не смогут..это как наркотик своего рода..конечно ради семьи они могут ей пожертвовать, но в глубине души будут очень деприсировать по этому поводу... я тебя очень хорошо понимаю, так как по молодости лет встречалась с гитаристом)))) конечно разлуки, тусы и т.д и т.п ужасно..но папа же тоже должен быть счастлив...а потом малыш вырастет и все наладиться... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
и правильно сделала.
Спасибо, а ты ей от нас передай!
да ну такую проблемную куклу. Еленка_26
привет новеньким!!! не теряйтесь только.
молодцы и так!!! Большие девахи! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:29
|
Ледис
|||||||||||||||||
а сейчас вы сколько, может уже писала, я пропустить могла....
это точно. Моя сегодня от каши отказалась, мяско с супом есть не стала(2 ложечки - не считаетс ), вот только сисю и ест, иногда и ее мусолит.
Наташенька, так ты не накручивай себя, еще не известно как все сложится.
ага, сегодня настроения у детя нету, что-то ротик откроет и так улыбается и с открытым ртом стоит. Нос в порядке. К чему бы это? Десна набухли, может мешаются???
ты не одна такая, глаза прям мозолят, а сейчас вроде ничего, уже 2 недели дома, неделя до НГ на больничном с Лизой был, вот ругались....
чтоб к Рождеству все были в строю!!! И здоровые!!!
Да, да, да спасибо!!!! Оли я ответила
ай, прям в точку!!! +1
и тебе спасибочки!!! по случаю, хочу тесто на булочки поставить.... какое посоветуете? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
в сметанном соусе = их и Сюзи и Марина как оказалось любят |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
привет !
честно говоря - подобные вопросы ужо в первый пост , а чтоль , мамашки с опытом вынести ? а то одна я уже раз 4 колочу. на животик выкладывай, если получится у дитя - можно и нужно и спать на животе ножки слегка коленками к животику прижать - газы лучше отходят. и массажик вокруг пупка по часовой стрелки девочки там эспумизан что ли. ну и плантекс давали - не знаб в какого возраста и укропную водичку оч хорошо - или даже сама попей. блин, повторюсь - все эти советы отдбельно как то надо |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
|
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Марина,у отривина тоже есть фирменный,так сказать, для отсасывания
Ааааа,у нас сегодня папа свалился,пипец вообщем Ника с соплями и с зубами,остались только мы с Машей
Лена,и ятвою открытку получила сегодня!!!!СПАСИБО.. Все выгнали меня из-за компа |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:44
|
Ледис
|||||||||||||||||
ой, Ё! да чтож такое, бедные малявки и те кто побольше Но сопли все равно лечить надо.
так, не паникуй, ты мама опытная, поможешь пока сама, без врача! на себя маску и ребенка на контроль.
если все знаешь??? чего едишь??? деньги девать некуда??? я так не люблю ездить... мы раньше так ездили, только еще свекровь суматошную муж брал. Но я последнее время с ней ездить отказалась. А сейчас и вообще не ездим. Машина у нас на приколе, а так далеко...
так лечитесь давайте....
эээ, зачем выкинуть, попробуй через бумагу( я туалетную использую) прогладить теплым утюгом, а потом постирать.
я тоже подумала - чёт не то...
это газики!!! эспумизан, Плантекс как чай, я укропную воду заваривала, нормально. Если это газики, то они в определенное время. Помогает массаж по часовой стрелочки вокруг пупка, теплая пеленочка и маме варено-паровая еда первое время. и свой рацион проверить, чтобы не было капусты, жирного, соленого, копченого. Цельное молоко тоже бывает вызывает колики. |