Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2011 15:45
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
у нас есть отривин бэйби.. там такая трубочка с одноразовыми насадками..эту насадку вставляешь в носик малышу, а ртом регулируя силу всасывания высасываешь сопельки.. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 15:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ходила в магазин, сметаны не было и молоко одной только фирмы, пришлось брать, что есть....
оххх, вы держитесь... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 15:49
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
А чё почти? Они и есть одного возраста. Вы во сколько родились? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 15:51
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Я уже писала. В 7 месяцев 9200 и 76см |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
че то только ни Чертенок ни Малышева не пишут - а ведь они ближе странная почта у нас |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
Людмилочке привет передала. Она очень скучает без вас
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
legrik
Как это? Я писала уже что получило твою! щас сообщение найду... Вот, 1 января было
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Я не получала твою, Ленк... В опчем, мы явились. Папа наш забыл взять деньги - все, что было в портмоне - около 1500... Так что в Ашан мы зашли, там народу 100 человек на метр! В общем, народу в Меге - умотаться. В Детском мире Варька схватилась за большушую ледянку - санки, так ей ничего больше не надо было. Саве купили наконец Мэйджик кэп Авентовский. На нём цена - 378 рублей, в чеке - 427... На 50 рублей наеб... обманули в смысле... http://ibaby.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/02.18.012.jpg - вот такой, только большой (260 мл), с енотиками, но зелененький. Савченко одевал папа, так когда мы его раздели деть оказался в бодике с длинным рукавом (это норм) и поверх - синие совдеповские колготки В срочном порядке купили ребенку джинсики и надели поверж колготочек - красотень! Такой бутузик получился. Набрала там каши и Варьке носков да пару кофточек. Как вышли из Меги - так вздохнули с облегчением и стали в машине есть пончики (я съела целый пончик с вишневым джемом! Стыднооо...)
Зашла к своим девчонкам - у нас и в Меге магаз есть. Там как раз работает девочка, с которой я кентовала хорошо... Так здорово, хотелось бы побазарить, но там у них ажиотаж... Вот... А вы чё делали??? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
извини пропустила видать по диагонали первого читала пасиб |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ждем
шо це таке ?
мы че сидим с дитями - милого ждем - он на работе седня на Миху вот обиделась - приколебал этот козерог меня |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
legrik
Ленк, вверху подправила сообщение, ссылку кинула, глянь! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:34
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Мы болеем с кашлем и соплями, и без температуры, а решила что зубы от того что так живется мне проще Седня врач придет послушает. Начиталась в инете вот и предположила. http://www.polismed.ru/dent-post001.html
Зачем?!!! А чего вывести нельзя?
Да их нет как таковых, тока когда поплачет, но и до этого также было.
Да я то держусь, лишь бы температура сноваа не полезла. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:35
|
Ледис
|||||||||
ого, да вы богатырши!!!
нормальное состояние, мне тоже бывает стыдно, но пончики тоже берем в ашане.
главное отдохнули от дома!
я на булки тесто поставила http://forum.say7.info/topic28134.html кто-нибудь такие пробовал? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:36
|
Сюзн
|||||||||
|
legrik
Ленуся мне сегодня тоже твоя пришла!!! Так придумала прикольно!!! Молодец и ... СПАСИБО!!! |
||||||||||
|
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
Ледис
Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами!!! |
||||||||||
|
|
Ледис
|||||||||
вот и правильно! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:37
|
Ледис
|||||||||
спасибо! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:39
|
Сюзн
|||||||||
Ну и названьеце! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:40
|
Ледис
|||||||||
поильник значится |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага я тожа поняла ужо |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:46
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
если газику то эспумизан, если колики то бэбикалм... вместе давать нельяз потому как эспумизан способствует растворению газиком, а бэйбткалм и плантекс наоборот образованию, что бы какашки могли выйти... мы давали бэйбикалм, носили на ручках животиком вниз, еще можно на теплую пеленку класть... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Ага, поильник... Я до ящика почтового...
Пусто там... Только счет за домофон - и всё... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
У нас папа тоже второй день работает... А я с Ульяшкой воюю, есть козявка такая не хочет. Точнее хочет, но не ест. Кашу с утра слопала и все, теперь руки во рту, инструкцию к телевизору сжевала, а овощи с мясом есть не хочет, рот зажимает и все, и творог тоже, только пьет. Пока накормить пыталась-кружку разбили (наконец-то) А еще моя дева теперь лежать вообще не хочет, все время стоять, да еще пытается вдоль дивана топать, и руки отпустить, соответственно падает. Короче ни на минуту не оставишь, на кухне бардак как пытались поесть, кружка по полу (не успела убрать), ужина нет, а я с ней в комнате сижу |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
где же он ??? - почтальон
ну надеюсь дойдет... чьи то ленятся - скорей ваши там ведь еще для Вари то спецом и Миха старался как мог - но старался |
||||||||||
|
04 Янв 2011 18:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ааааа... ух ты... [quote="IrinaK_08"] Ир, есть отдельная тема как помочь при коликах, а то мы тут миниму раз в 2 недели пишем, уже даже подбешивает одно и то же строчить http://forum.say7.info/topic3310.html - вот тема )) |
где же он ??? - почтальон