Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2011 19:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
я тоже в ящике почтовом посмотрела.......нету....а счет за домофон пришел до НГ.
вот детки, подросли и проблемки другие организовались)))
пусть ко мне тож придет, ...загулял блин.... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
офигеть система ))
Так они небось после НГ ещё новые ценники не развесили, а так цены поднять успели ))
Хз? Попробую как Иришка написала. Просто там супер сильно и горячий розовый парафин, он прям впитался
Не, попробуешь расскажешь ))))
А ты как думала |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:14
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Наташ, ну, ты умная жена и все сама понимаешь, что если это его любимое занятие, то все-равно не удержишь, только хуже сделаешь, будет раздражительный постоянно без любимого дела, тем более была возможность, а так он будет знать, что ты его поддерживаешь и понимаешь, для него это будет важно, а что там сложится еще не известно, но ты не была против, но я думаю, что надо ему дать понять, что тебе его будет не хватать, что ты очень ценишь семейную жизнь и он будет рваться домой при каждой возможности. Но со стороны говорить, конечно, легко, я сама люблю тихую семейную жизнь, когда все дома. Но я думаю, что у вас все наладится, устаканится, ты же тоже любишь свою работу, подрастет Ромашик и будет легче.
Оль, я тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Я тоже думаю, что надо прямо говорить, что нужно, никто бы не отказал, а догадываться, у нас, извините, голова другим забита, и есть еще о ком думать. Как любят мамки все усложнять, а если не попросила сама, то и не надо обиды высказывать. Но ты на маму не дуйся, мирись, а сестре я бы сказала, что пусть на свои поступки смотрит, а тебе не указывает.
Я отсасывала обычной грушей резиновой, сначала аквамарисом, потом грушей и сосудосуживающим Виброцилом. Конечно временное облегчение, но когда ночью дышать и сосать не мог помогало.
Оль, ну ты, смотрю любишь "пошопить" ! b]irinaK_08[/b] Еленка_26 Новеньким привет! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:23
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||
у нас сопли ручьем текут, особенно когда чихнет из носа вылетает только так. тоже самое с рук вообще не хочет слазить, вчера вроде нормально кушала, а сегодня плохо, даже сиси плохо берет. сейчас перед сном чуть-чуть посмоктала и ревет, потом соску взяла в грудь уткнулась и уснула. Marincik Ого вы какие большие. ттт растите дальше такими. мы в восемь месяцев 8100 кг и 68 см (родилась 3300 и 52).
везет вам девчонки мужья хотя бы на новый год дома были. у меня Лешка уже одиннадцатый день работает и когда будет выходной неизвестно.
я вот тоже смотрю на эту штуку и боюсь что-то ей пользоваться. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:28
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
|
04 Янв 2011 19:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ну, обычный аспиратор то не страшно, если сопелки вылезать не хотят, то сначала солевой растворчик закапай, они чуток растворяться )) |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:35
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Во как, сразу кучкой! Праздник продолжается!!!
А я сегодня Монашку пекла в мультяшечке, нравится мне там печь, закинула и занимайся своими делами, смотреть и контролировать не надо, все само как надо приготовится! А утром кашка кукурузная к завтраку, пока бы я ее сварила, а тут проснулись, а волшебный горшочек уже все наварил! Извините за флуд, но очень я ей довольна! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:36
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
да они у нее текут ручьем, я сегодня весь день ей вытирать их пыталась платочком и по-моему нос ляльке натерла. только ночью когда спит начинает закладывать нос |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:45
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
красота какая. и выглядит аппетитно
расскажите мне такой тундре что за аппарат такой мультиварка?? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Это же хорошо, глядишь и мы надумаем ))) Манашка у тебя очень красивая , ну про вус я и сама знаю
Так ты же ей детским кремиком носим вокруг мажь, конечно у неё уже всю кожу разъело и больно. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:53
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Я малой грушей резиновой отсасывала ещё месяца в 2-3, а потом детским кремом мазала. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:54
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
я так и поняла что уже больно, она меня как с платочком видит начинает сразу кричать руками ногами толкаться пинаться, и лицо прячет. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 20:04
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды
И сразу с вопросом. У нас газики. Не спали ночь сегодня. Что делать? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Joy:)
Привет! Присоединяйся!!! С газиками-коликами ты сегодня вторая уже. Повторяюсь, есть темка http://forum.say7.info/topic3310.html, здесь написаны общие рекомендации. Очень сложно каждый раз отдельно писать каждой новоявленной мамочке одно и тоже ))) |
||||||||||
|
04 Янв 2011 20:13
|
ВишенкаТаня
|||||||||
девчонки, вы заметили, как кто новый, сразу с вопросом -газики, колики. Ну полазьте в темках или почитайте странички на досуге. Я прежде чем постучаться все тогда еще сто страничек перечитала, хотя спрашивала тоже конечно много. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 20:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
ВишенкаТаня
Да, Танюш, наверное надо попросить, чтобы Настя закрепила темки про ГВ и колики, а так же про отлучение от груди, дабы те вниз не уползали и новенькие мамочки могли туда сразу заглядывать )) Девочки, может ещё какие супер актуальные постоянно всплывающие темки сразу зафиксировать? |
||||||||||
|
04 Янв 2011 21:33
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
У Ульяшки когда насморк был, я на тряпочку капала пихтового или эвкалиптового масла (чтоб в комнате пахло прямо елкой) и над кроваткой вешала, нормально нос "пробивало", почти всю ночь спала (ттт) и сейчас в ванночку время от времени капаю (на всякий случай) |
||||||||||
|
04 Янв 2011 22:19
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
04 Янв 2011 22:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
А у нас не текут...Просто нос забит,блин...
Ира,рассказывай как булочки,а то они у меня в темах лежат,все никак не решусь... Сашеньку с очередным месячником!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:08
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
Стройняшка какая))) |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Пасибки |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:17
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
|
девочки подскажите а как вы сразу по несколько цитат вставляете в ответ?
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Выделяешь текст нажимаешь-цитата...Сколько угодно раз. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
может про зубы еще ? есть такая? а про колики и правда прикольно только сегодня две мамули |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
красотуля
все жду когда наша Варвара там получит то письмецо Миша там так прикольно накалякал |

и выглядит аппетитно