Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Думаю,что я за ним не успею

успеешь ))) малышам, как они ходить начинают, первое время и интересно то только ходить (спм процесс), а уж потом воспользоваться своим умением и добраться до всего интересного ))) Это же естественный процесс, если ребенок не будет контактировать с теми вещами, которыми родители пользуются каждый день, то как он узнает окружающий мир ))) Главное самое опасное спрятать вне зоны досягаемости, а остальное пусть изучает ))) а касаемо падений так скажу, у ребенка очень сильные защитные механизмы и вероятность серьёзных повреждений при таких падениях не слишком велика, ну если это не острые углы или тяжелые, острые предметы. Лучше пусть малыш научиться падать (инстинктивно дети этому учатся правильно) и вставать, чем ты будешь каждую секунду его ловить и ахать-охать (что особенно противопоказано), а в результате ребенок будет висеть на твоей юбке и при каждом спотыке криком кричать Smile

07 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska
Приветик. Как блины?

07 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Приветик. Как блины?

На вечер отложила, а то на завтрак муж сырники попросил... правда мы из-за них разругались wacko1

07 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
правда мы из-за них разругались

Из-за блинов или сырников?

07 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
На вечер отложила, а то на завтрак муж сырники попросил... правда мы из-за них разругались

а я че то тоже на всех обиделась телефон отключила
на маму - хотели с мужем в кино сходить - облом
Ваня у нее кричит - успокоить они с бабушкой не могут ну и наехали на меня- чтоб дома сидела ,а не шлялась везде

07 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
На вечер отложила, а то на завтрак муж сырники попросил... правда мы из-за них разругались

Ваня у нее кричит - успокоить они с бабушкой не могут ну и наехали на меня- чтоб дома сидела ,а не шлялась везде

07 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):

а мне проще, мы вместе с мамой живем и она нас всегда отпускает, вообще, у меня самая лучшая мама (и бабушка) на свете, самая заботливая и самая понимающая! Ни за что бы не согласилась жить отдельно!

А от свекрови, дети дурнем орут. да и не удивительно...

А у меня гусь в духовке, фаршированный гречкой, луком и грибами nyam2 , еще паштет печеночный, сыр с чесноком, салат крабовый и наполеон на балконе... nyam2

07 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Я как раз это и боюсь давать думаю,

что откусит большой кусок и подавиться.

ну так это понятно, вам то 8 месяцев еще. Я просто пример показала, что нам 1 и 4 ,и то основную еду сбиваю. А все то, что я написала сами стали есть только после года, до года разве яблочко мусолил и то под большим присмотром.

07 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ирюська писал(а): Иннусь, Таня, спасибо за комментарии к крему, я его удалила из своих закладок ну не получаются у меня рецепты где много негативных отзывов

Там не много негативных отзывов, зря удалила. Надо оптиместичнее подходить к приготовлению пищи )))

Точно, точно, я сегодня еще раз пробовала этот кремик, ну уж очень он мне на вид нравится. И все получилось!!! Я просто не доглядела в прошлый раз, что все должно быть комнатной температуры, а в этом вся и фишка! Yahoo!
А еще я делала эклерчики с заварным кремом Сюзаны в микроволновке, получилось на ура за две минуты! И чего я мучалась на плите, когда у меня все свернулось? Теперь только в микроволновке!
Сюзи, спасибо за науку! Friends

Что-то я распеклась с этими праздниками, мужички мои позволяют мне на кухне повозиться, сами с Алешкой сидят! Girl haha

07 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
И все получилось!!!

Я рада, что удалось, а то прям какая-то антиреклама вчера была этому вкуснючему крему ))

07 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська
спасибо за советы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.

У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.

Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.

Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.

Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали,ни тоски.

Чтоб работа не гнобила,
И любила всех страна,
А с друзьями встречи были
Веселы и без вина.

07 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
а мне проще, мы вместе с мамой живем и она нас всегда отпускает, вообще, у меня самая лучшая мама (и бабушка) на свете, самая заботливая и самая понимающая! Ни за что бы не согласилась жить отдельно!

вы живете вместе - дак внучка ее видет постоянно привыкла
а тут редко.
да и то ли характер такой у Ваняхи, то ли из за зубов еще такой...
раньше оставался
и возраст видимо...
короче... сказали мне попу не рвать никуда Sad((
вот я и зарефлексировала что то

07 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Из-за блинов или сырников?

ан блины он ещё вчера нефукал... а сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал. А я на него обиделась за это.
legrik писал(а):

Так я ентого не люблю... и так света белого не видишь, так ещё и родственнички наезжают, сами с детём справиться не могут. Только из дали себя в грудь бить, да я всегда ...

07 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
С Рождеством вас, девчата!
Еленка_26 писал(а):
я лентяйка, поэтому вот думаю как бы жизнь себе облегчить)) вот тут девочки про мультиварку говорили..теперь и ее хочу

Мне любимый перед НГ тоже подарил мультю, пока еще не пользовались особо, т.к. много чего наготовлено. Пробовала сделать бисквит и молочный рис сегодня готовили. Понравилось, что не надо возле него прыгать, мешать. Все закинула и ушла к детю.
Малышева
Ольчик, надыбала вчера от тебя ссылку на "Шнаппи" - вот второй день слушаем ее по кругу, Викуле понравился крокодильчик.

07 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет.
Во-первых всех С Рождеством Христовым вас девчонки!!!!

Во-вторых хочу сказать всем спасибо за ваши рецепты!! Romashki Romashki
я уже забыла что можно готовить с таким удовольствие, Embarassed
а вами вспомнила. Romashki
отдельное спасибо от мужа. Romashki Romashki он сказал, что если я буду продолжать в том же духе его кормить, как стала сейчас, то через полгода он будет такой же как и наш командир (колобок).
вы только не подумайте что я до этого не готовила Embarassed
готовила только что-нибудь "на скорую рук". большая редкость что бы в нашей семье было и первое и второе и на десерт. просто я сама мало ем и желания большого стоять около печки не было. поэтому муж и привык к тому что ем я и есть мало, да и к еде он у меня не привередливые, ест что дают.
а тут как наткнулась на этот сайт, да начала с вами общаться и самой загорелось вспомнить что такое готовить с удовольствием.

07 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо за советы!!!!

рада, если чем помогла. Friends Легких родов!

ВишенкаТаня писал(а):
Точно, точно, я сегодня еще раз пробовала этот кремик, ну уж очень он мне на вид нравится. И все получилось!!! Я просто не доглядела в прошлый раз, что все должно быть комнатной температуры, а в этом вся и фишка!

а, ну если так, то буду держать на примете. Хотя я больше люблю заварной крем или сливки с сахаром nyam2

07 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
лш-
ИришкаSmile писал(а):
готовила только что-нибудь "на скорую рук". большая редкость что бы в нашей семье было и первое и второе и на десерт. просто я сама мало ем и желания большого стоять около печки не было. поэтому муж и привык к тому что ем я и есть мало, да и к еде он у меня не привередливые, ест что дают

У меня такая же история с рождения сынишки мы питались,как студенты Yahoo! зато сейчас одни деликатесы))))) nyam2

07 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А у меня гусь в духовке, фаршированный гречкой, луком и грибами

О так это можно к тебе на ужин смотаться? nyam2

07 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мне сегодня еще от Юли Дружочка пришла открыточка

А я уже переживать начала... Ты единственная, кто мне адрес скинул... Embarassed
Рыжуня писал(а):
Так говорят невысокие девушки

А какой у тебя рост, Наташ?
Embarassed

ИришкаSmile писал(а):
он сказал, что если я буду продолжать в том же духе его кормить, как стала сейчас, то через полгода он будет такой же как и наш командир (колобок).

и у меня возмущается, что не даю ему похудеть Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Урррряяяя нам дали интернет Yahoo! А то я все с телефона да с телефона.

Девочки всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья, любви, удачи, успеха и денюжек побольше (без них все-таки никуда)!!!

А я себя уже чувствую как Рапунцель в башне, никуда с Нового Года практически не выходила, надоело дома, поэтому на завтра мужем было дано добро на шопинг, пойду потрачу энную сумму денег, подниму себе настроение. Хотя сейчас не так уже устаю, у меня каникулы Embarassed муж полнстью занимается Уляшкой, только кормить мне приносит и все, стыдно Embarassed а что делать, у меня спина разболелась сильно вообще ее на руки брать не могу, заодно завтра насчет массажа мне и малявочке договорюсь.
Решила немного фоток выложить
Это мы только родились
Фото

Это я фоткала для сравнения, я ужасно боялась взять Уляшку на руки, а девочка, чей ребенок на снимке, предлагала взять на руки ее ребенка
Фото

Это мы накушались и спим, добрые тети-медсестры накормили, у меня тогда молока вообще не было , а я уехала в поликлинику проходить флюорографию, вот такой у нас дебилизм, детей всем этажом бросили и поехали. А как дети будут никого не волнует, хорошо хоть мою все любили и за ней приглядывали.
Фото

Это нам чуть больше двух месяцев
Фото

Фото

А это в начале декабря свекровь уже купила уши заячьи и моей маме они так понравились что она Уляшку всяко в них наряжала
Это моя мама с Уляшуном
Фото

А можно я еще вид с нашего балкона добавлю
В ясную погоду видно Эльбрус и было бы вообще шикарно если бы не было дома напротив girl_haha
Фото

А рядом со сбербанком, если смотреть на него, то слева, здание в котором я работаю, видно даже окна моего кабинета
Фото

Вот короче закидала вас фотками Embarassed

А еще наши щеки теперь не красные прошли, во-многом благодаря советам Наташи Рыжуни,
Наташа Рыжуня спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну и анализы мы посдавали, завтра-послезавтра пойдем на прием уже с результатами анализов, что там нам еще пропишут фиг его знает.

07 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
У меня такая же история с рождения сынишки мы питались,как студенты

да у нас так было и до рождения Сони, просто рабочий график был ужасен, вот и питались как попало

07 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшечка прелесть сладенькая
Iriska_nev писал(а):
Это я фоткала для сравнения, я ужасно боялась взять Уляшку на руки, а девочка, чей ребенок на снимке, предлагала взять на руки ее ребенка

У нас так же комично с соседкой по палате было )) моя 2600 весила, а её 4500 ))))
Iriska_nev писал(а):
Это мы накушались и спим,

Очень вы Шладенько спите girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Это нам чуть больше двух месяцев

такая сурьёзная, ну не меньше 4-5 месяцев Smile
Iriska_nev писал(а):
А можно я еще вид с нашего балкона добавлю

Ты давай нам фотки где Эльбрус видно ))

07 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):
У нас так же комично с соседкой по палате было )) моя 2600 весила, а её 4500 ))))

Ага и ну нас , Анечка 3050, а у соседки по палате мальчик 5200 и орал постоянно мальчишеским баском. wacko1

07 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, а у нас сегодня температура... Днем 38,3 была, потом когда Ульяшка поспала до 36 сама спала, к вечеру опять да 38 поднялась... И еще 2 раза пронесло девченку, чего такое не пойму... При какой тепмературе жаропонижающее давать? Так то она бодренькая (ттт), ходила, только пьет много и на руки предпочитает. Сейчас спит...

Наверх