Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 14:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
успеешь ))) малышам, как они ходить начинают, первое время и интересно то только ходить (спм процесс), а уж потом воспользоваться своим умением и добраться до всего интересного ))) Это же естественный процесс, если ребенок не будет контактировать с теми вещами, которыми родители пользуются каждый день, то как он узнает окружающий мир ))) Главное самое опасное спрятать вне зоны досягаемости, а остальное пусть изучает ))) а касаемо падений так скажу, у ребенка очень сильные защитные механизмы и вероятность серьёзных повреждений при таких падениях не слишком велика, ну если это не острые углы или тяжелые, острые предметы. Лучше пусть малыш научиться падать (инстинктивно дети этому учатся правильно) и вставать, чем ты будешь каждую секунду его ловить и ахать-охать (что особенно противопоказано), а в результате ребенок будет висеть на твоей юбке и при каждом спотыке криком кричать |
||||||||
|
07 Янв 2011 15:28
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Marineska
Приветик. Как блины? |
||||||||
|
07 Янв 2011 15:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
На вечер отложила, а то на завтрак муж сырники попросил... правда мы из-за них разругались |
||||||||
|
07 Янв 2011 15:46
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Из-за блинов или сырников? |
||||||||
|
07 Янв 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я че то тоже на всех обиделась телефон отключила на маму - хотели с мужем в кино сходить - облом Ваня у нее кричит - успокоить они с бабушкой не могут ну и наехали на меня- чтоб дома сидела ,а не шлялась везде |
||||||||
|
07 Янв 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я че то тоже на всех обиделась телефон отключила на маму - хотели с мужем в кино сходить - облом Ваня у нее кричит - успокоить они с бабушкой не могут ну и наехали на меня- чтоб дома сидела ,а не шлялась везде |
||||||||
|
07 Янв 2011 17:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
а мне проще, мы вместе с мамой живем и она нас всегда отпускает, вообще, у меня самая лучшая мама (и бабушка) на свете, самая заботливая и самая понимающая! Ни за что бы не согласилась жить отдельно! А от свекрови, дети дурнем орут. да и не удивительно... А у меня гусь в духовке, фаршированный гречкой, луком и грибами , еще паштет печеночный, сыр с чесноком, салат крабовый и наполеон на балконе... |
||||||||
|
07 Янв 2011 17:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну так это понятно, вам то 8 месяцев еще. Я просто пример показала, что нам 1 и 4 ,и то основную еду сбиваю. А все то, что я написала сами стали есть только после года, до года разве яблочко мусолил и то под большим присмотром. |
||||||||
|
07 Янв 2011 17:27
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Точно, точно, я сегодня еще раз пробовала этот кремик, ну уж очень он мне на вид нравится. И все получилось!!! Я просто не доглядела в прошлый раз, что все должно быть комнатной температуры, а в этом вся и фишка!
А еще я делала эклерчики с заварным кремом Сюзаны в микроволновке, получилось на ура за две минуты! И чего я мучалась на плите, когда у меня все свернулось? Теперь только в микроволновке! Сюзи, спасибо за науку!
Что-то я распеклась с этими праздниками, мужички мои позволяют мне на кухне повозиться, сами с Алешкой сидят! |
||||||||
|
07 Янв 2011 18:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Я рада, что удалось, а то прям какая-то антиреклама вчера была этому вкуснючему крему )) |
||||||||
|
07 Янв 2011 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Ирюська
спасибо за советы!!!! |
||||||||
|
07 Янв 2011 18:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. |
||||||||
|
07 Янв 2011 19:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вы живете вместе - дак внучка ее видет постоянно привыкла а тут редко. да и то ли характер такой у Ваняхи, то ли из за зубов еще такой... раньше оставался и возраст видимо... короче... сказали мне попу не рвать никуда ((
вот я и зарефлексировала что то |
||||||||
|
07 Янв 2011 19:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ан блины он ещё вчера нефукал... а сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал. А я на него обиделась за это.
Так я ентого не люблю... и так света белого не видишь, так ещё и родственнички наезжают, сами с детём справиться не могут. Только из дали себя в грудь бить, да я всегда ... |
||||||||
|
07 Янв 2011 20:35
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
|
С Рождеством вас, девчата!
Мне любимый перед НГ тоже подарил мультю, пока еще не пользовались особо, т.к. много чего наготовлено. Пробовала сделать бисквит и молочный рис сегодня готовили. Понравилось, что не надо возле него прыгать, мешать. Все закинула и ушла к детю. Малышева Ольчик, надыбала вчера от тебя ссылку на "Шнаппи" - вот второй день слушаем ее по кругу, Викуле понравился крокодильчик. |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:04
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
|
всем привет.
Во-первых всех С Рождеством Христовым вас девчонки!!!! Во-вторых хочу сказать всем спасибо за ваши рецепты!! я уже забыла что можно готовить с таким удовольствие,
а вами вспомнила. отдельное спасибо от мужа. вы только не подумайте что я до этого не готовила
готовила только что-нибудь "на скорую рук". большая редкость что бы в нашей семье было и первое и второе и на десерт. просто я сама мало ем и желания большого стоять около печки не было. поэтому муж и привык к тому что ем я и есть мало, да и к еде он у меня не привередливые, ест что дают. а тут как наткнулась на этот сайт, да начала с вами общаться и самой загорелось вспомнить что такое готовить с удовольствием. |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||
рада, если чем помогла. Легких родов!
а, ну если так, то буду держать на примете. Хотя я больше люблю заварной крем или сливки с сахаром |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:27
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||
|
лш-
У меня такая же история с рождения сынишки мы питались,как студенты зато сейчас одни деликатесы))))) |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:28
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
О так это можно к тебе на ужин смотаться? |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
А я уже переживать начала... Ты единственная, кто мне адрес скинул...
А какой у тебя рост, Наташ?
и у меня возмущается, что не даю ему похудеть |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
|
Урррряяяя нам дали интернет
А то я все с телефона да с телефона.
Девочки всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья, любви, удачи, успеха и денюжек побольше (без них все-таки никуда)!!! А я себя уже чувствую как Рапунцель в башне, никуда с Нового Года практически не выходила, надоело дома, поэтому на завтра мужем было дано добро на шопинг, пойду потрачу энную сумму денег, подниму себе настроение. Хотя сейчас не так уже устаю, у меня каникулы муж полнстью занимается Уляшкой, только кормить мне приносит и все, стыдно а что делать, у меня спина разболелась сильно вообще ее на руки брать не могу, заодно завтра насчет массажа мне и малявочке договорюсь.
Решила немного фоток выложить Это мы только родились Это я фоткала для сравнения, я ужасно боялась взять Уляшку на руки, а девочка, чей ребенок на снимке, предлагала взять на руки ее ребенка Это мы накушались и спим, добрые тети-медсестры накормили, у меня тогда молока вообще не было , а я уехала в поликлинику проходить флюорографию, вот такой у нас дебилизм, детей всем этажом бросили и поехали. А как дети будут никого не волнует, хорошо хоть мою все любили и за ней приглядывали. Это нам чуть больше двух месяцев А это в начале декабря свекровь уже купила уши заячьи и моей маме они так понравились что она Уляшку всяко в них наряжала Это моя мама с Уляшуном А можно я еще вид с нашего балкона добавлю В ясную погоду видно Эльбрус и было бы вообще шикарно если бы не было дома напротив
А рядом со сбербанком, если смотреть на него, то слева, здание в котором я работаю, видно даже окна моего кабинета Вот короче закидала вас фотками
А еще наши щеки теперь не красные прошли, во-многом благодаря советам Наташи Рыжуни, Наташа Рыжуня спасибо тебе большое
Ну и анализы мы посдавали, завтра-послезавтра пойдем на прием уже с результатами анализов, что там нам еще пропишут фиг его знает. |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:39
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
да у нас так было и до рождения Сони, просто рабочий график был ужасен, вот и питались как попало |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Iriska_nev
Ульяшечка прелесть сладенькая
У нас так же комично с соседкой по палате было )) моя 2600 весила, а её 4500 ))))
Очень вы Шладенько спите
такая сурьёзная, ну не меньше 4-5 месяцев
Ты давай нам фотки где Эльбрус видно )) |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:49
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Ага и ну нас , Анечка 3050, а у соседки по палате мальчик 5200 и орал постоянно мальчишеским баском. |
||||||||
|
07 Янв 2011 21:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Девочки, а у нас сегодня температура... Днем 38,3 была, потом когда Ульяшка поспала до 36 сама спала, к вечеру опять да 38 поднялась... И еще 2 раза пронесло девченку, чего такое не пойму... При какой тепмературе жаропонижающее давать? Так то она бодренькая (ттт), ходила, только пьет много и на руки предпочитает. Сейчас спит...
|
, еще паштет печеночный, сыр с чесноком, салат крабовый и наполеон на балконе...
((
А то я все с телефона да с телефона.
муж полнстью занимается Уляшкой, только кормить мне приносит и все, стыдно