Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 3:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Иннусь, Таня, спасибо за комментарии к крему, я его удалила из своих закладок ну не получаются у меня рецепты где много негативных отзывов

Ириш решать тебе, но Маришка писала что он у нее получается всегда и много у кого тоже. Наверное я что-то неправильно сделала unknown unknown unknown unknown

07 Янв 2011 3:59

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Alissa писал(а):
что вы умеете, как вам живется и что делаешь

умеем прыгать на животе,это мы типо ползаем,сидим хорошо и пытаемся вставать.Живётся нам трудновато папа наш болеет ,так я с ним однами целыми днями wacko1 ,а сечас зубы лезут капризный...

07 Янв 2011 4:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а сечас зубы лезут капризный...

да уж, бедные мы и бедные наши детки с этими зубами wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Приветики всем!Да нет ещё не бегаем(чего я очень боюсь),учимся вставать на мамку упираясь,кушаем много-много всего и бесконечно улыбаемся!

Да ну, не бойся! Сегодня были в гостях у нашей крестной мамочки. Ее дочка ваша ровестница, если я ничего не путаю. Родилась 8 мая. Так малышка активно ползает, встает на ножки и очень любопытничает girl_in_love всему свое время!

07 Янв 2011 4:23

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так малышка активно ползает, встает на ножки и очень любопытничает всему свое время!

А у нашего самая любимая поза на животе,сейчас хоть вставать пытается ,все детки разные Wink

07 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а сечас зубы лезут капризный...

зубы - это зло! Вот когда они все вылезут wacko1 у нас сегодня было два несчастных папса. Они по очереди страдали, у обоих сопли-слюни ручьями. Я поняла, что мучения одного - это уже катастрофа, а когда они вдвоем взвыли, так жить расхотелось!!!
а у вас сколько уже вылезло?
ой, прикол сейчас расскажу про своего гурмана. Хотя мне уже не до смеха. Решила ему дать на о0ед детские макарики. Из наших тарелок же он лопает. Сварила, добавила в пюрешку, а он плеваться начал wacko1 пришлось в блендере перемалывать. Вот как его кормить? Даже супом не накормишь, а банки уже не хочется покупать. Причем, ест он мясо, стыреное из папиной тарелки. Макароны в гостях уплетает за обе щеки. А дома только протертые пюрешки...
Cвет, а Саня у тебя 9 мая родился?

07 Янв 2011 4:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Причем, ест он мясо, стыреное из папиной тарелки. Макароны в гостях уплетает за обе щеки.

может уже хочет есть то же что и вы?! Вика очень довольна когда насыпаю в 3 тарелки всем одинаковую пищу и расстраивается когда ей отдельно. Тогда она встает в кресле и шарится по нашим тарелкам Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ириш решать тебе, но Маришка писала что он у нее получается всегда и много у кого тоже.

ага, я помню, поэтому и добавляла его в закладки ,но еще не успела приготовить. Но несколько негативных отзывов для меня уже знак, может у меня везение такое, а может опыта маловато еще unknown Прочитала отзывы, у большинства конечно вышло, но все равно у многих не получается или получается, если долго возиться, а тогда это уже далеко не пятиминутка wacko1
Рыжуня писал(а):
зубы - это зло! Вот когда они все вылезу

знакомо, наше мамское "вот когда", я так ждала окончания коликов, только потом уже заметила, кончается одно, начинается другое. Не колики, так запоры, не запоры так поносы, или зубы, или простуда, или магнитные бури и нервный деть, короче постоянно что-то да есть, спокойных моментов почти не бывает Embarassed Но несмотря на все трудности - детки наша радость! girl_in_love

07 Янв 2011 4:47

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Cвет, а Саня у тебя 9 мая родился?

10 мая денёк не дотянул до папеного ДР.Я только недавно начала покрупнее молоть еду лопает,но вчера подконец чуть подавился испугалась wacko1 я если честно даже и не знаю когда им покрупнее можно давать.

Рыжуня писал(а):
Причем, ест он мясо, стыреное из папиной тарелки. Макароны в гостях уплетает за обе щеки. А дома только протертые пюрешки

Может пора на общий стол ,а восколько деток переводят на общий стол?

07 Янв 2011 4:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
знакомо, наше мамское "вот когда", я так ждала окончания коликов, только потом уже заметила, кончается одно, начинается другое. Не колики, так запоры, не запоры так поносы, или зубы, или простуда, или магнитные бури и нервный деть, короче постоянно что-то да есть, спокойных моментов почти не бывает

моя знакомая мне говорила: не верь когда говорят, что как ребенок пойдет проблемы закончатся, они тогда только начинаются! Прищемленые пальцы, разбитые носы, шишки на лбу, содраные коленки и т.д. и так до самостоятельной жизни ребятеночка Girl haha Girl haha Girl haha
Светлая4 писал(а):

на общий стол потихоньку конечно можно, но если сами родители правильно питаются.

07 Янв 2011 4:59

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Alissa писал(а):
моя знакомая мне говорила: не верь когда говорят, что как ребенок пойдет проблемы закончатся, они тогда только начинаются

мне так говорили легче после 3 месяце,но только я этого не почувствовала...ох уж наши карапузики,но всё равно мы их очень любим!

07 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светлая4 писал(а):

после года постепенно уже можно, но без очень жирного и жареного, с этим лучше лет до 3 потянуть ну или как максимально получится.
Светлая4 писал(а):
.Я только недавно начала покрупнее молоть еду лопает,но вчера подконец чуть подавился испугалась я если честно даже и не знаю когда им покрупнее можно давать.

мне кажется вам рановато еще покрупнее Embarassed На почти 1 и 4, но я до сих пор если что мелю, то мелю полностью. А так он у меня мусолит мяса кусок или макарошки, рыбу, яблоки, ленивые вареники, запеканки, пироги ест сам. А вот основную еду каши, супы, борщи до сих пор взбиваю полностью

07 Янв 2011 5:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне кажется вам рановато еще покрупнее На почти 1 и 4, но я до сих пор если что мелю, то мелю полностью. А так он у меня мусолит мяса кусок или макарошки, рыбу, яблоки, ленивые вареники, запеканки, пироги ест сам. А вот основную еду каши, супы, борщи до сих пор взбиваю полностью

и я так же. Протертые супы легче проскакивают и возюкаться с ними во время кормления меньше надо. Подростет и будет сама скоро трескать обычный взрослый суп.

07 Янв 2011 5:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
vopriatia писал(а):
vopriatia

Дружочек писал(а):
Дружочек

Какие красотульки-куколки у вас слаааааденькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, с Рождеством!!!

Ленкааа!!!!!! Получили вчера письмо!!! Ваще супер - твоя идея!!! А с Мишкиным Варька таскалась весь вечер. Даже наш папа впечатлился! А почему Лада 2106??? girl_haha Да еще латинскими буквами подписано! Супер!!!! Зарядились вчера позитивом!!!
Сюзн, в сапожках я ни хрена не понимаю... Не мой стиль - это точно... Кроссы на платформе - ну... тоже в общем не моё совершенно....
Как здоровье-то???

Marineska писал(а):
ничего себе жуть... зима и батарея течет брррр

Приходил мущина с перегаром, батарею перекрыл. Сказал, что починит 11 числа... Хорошо, у нас в спальне 2 батареи, не холодно совсем.
Elena1905 писал(а):
А вот мой зайчик.

Наконец-то улыбается! girl_in_love
Лисенок писал(а):
Я брала адидас,как-то не повезло,быстро они того..

говорю - по 5 лет ношу, классики так у меня уже 9 лет живут. Просто подделка попалась тебе...
Лисенок писал(а):
.Муж сказал,что давление видимо повысили

Нам сказали прокладку надо менять. На гараантии у нас они - батареи-то.
Ледис писал(а):
Оля, может уже ответили, но у нас в морозилках продаются брекетами сырые дрожжи большими и маленькими. Они и есть прессованные.

Не, не ответили! Ты ими пользуешься??? Их сначала разморозить надо???
Homya4ok писал(а):
в 5мес мы весим РОВНО 9 кило, прям весы 9.000 показали)) и 70см роста.

Молодечики!!! Большущие!!! Мы в 8 до вашего веса не дотягивали 750 г... А ростом были так же - 70 см...
Homya4ok писал(а):
и вот такие мы испуганные катаемся каждый вечер на шарике

girl_haha girl_haha girl_haha
Суперские фотки!!!!
vopriatia писал(а):
решили днем на папином месте подремать

Какие сладкие девчонки спят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
Вот так суперно я потусила сегодня

good2 good2 Суупер! Хвастайся покупками!!!
myshka7 писал(а):
А ещё мы взяли котёнка.

Вот это правильно!!!! friends friends friends
Дружочек писал(а):
Мы малявочки

Шладкие малявочки!!!

07 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так что, когда я встаю на каблуки рядом с ним, я сама себе лошадью кажусь

а какой рост то ,Натуль ?
и усе равно красиво это
я хотя в детстве комплексовала когда выше всех выросла быстро просто
Alissa писал(а):
а вот масляный не удался

а кто говорит от качества масла зависит или если перебить масло - то оно отделяется , то есть от него вода отделяется.
- у меня тоже масляные пару раз не удавались.

07 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
может уже хочет есть то же что и вы?! Вика очень довольна когда насыпаю в 3 тарелки всем одинаковую пищу и расстраивается когда ей отдельно

Girl haha Girl haha молодец какая - не индивидуалистка, за "колхоз" Smile))
Светлая4 писал(а):
мне так говорили легче после 3 месяце,но только я этого не почувствовала...ох уж наши карапузики,но всё равно мы их очень любим

прювет новеньким.
новый год у нас урожаен здесь на вновь прибывших Smile))
Малышева писал(а):
Ленкааа!!!!!! Получили вчера письмо!!! Ваще супер - твоя идея!!! А с Мишкиным Варька таскалась весь вечер. Даже наш папа впечатлился! А почему Лада 2106???

air_kiss Friends
Girl haha Girl haha
Лада не бойтесь ,мы сами не на Ладе ,а вот машина у него такая есть и у нег оприкол - он обводит контур машин прям с машины на листе
ну и что видел на машинке то и написал. - может первую такую купят - ну пока того, в институте то ... Girl haha
Малышева писал(а):
Даже наш папа впечатлился

а енто ваще прикольно Smile))
а мне еще его подпись Россия и флаг понравился Girl haha Girl haha Girl haha - ну это он все сам в другой комнате - что хотел, то и ляпал... говорю я только конечный результат увидела - похохотала

а и еще открытки вам мне не дал резать - сам вырезал и упросил одну ему оставить

07 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот это правильно!!!!

ага ждем котенка и Маринкиных покупок Wink

ДЕВУЛЕНЬКИ, С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МИР И ПОКОЙ В ДОМЕ ОХРАНЯЮТ... ну ВСЕ ВСЕ ВСЕ ,в кого вы верите.
(для мни это Бог) все таки верю - особенно когда особенно хреново в жизни бывает Smile)))

07 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Не мой стиль - это точно... Кроссы на платформе - ну... тоже в общем не моё совершенно....

прям блин начать хотеть качественные кросы что ль, только тогда мне и пуховичок иль куртку спортивную надо и схудать еще - ну чтоб в струе со сватьюшкой то быть
а то и так опростоволосились нарисовали Ладу как патриоты Girl haha Girl haha ( до сих пор забыть не могу, ибо сама хохотала)

07 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добрый день!!!!
Всех хочу поздравить с Рождеством Христовым!!!

Здоровья, мира, тепла и уюта в вашем доме.
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

07 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Мира, тепла и любви в ваши дома!

07 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
актуально, только что-то он у меня отбил охоту возюкаться с масляными кремами

Ну и зря!!! Он правда очень хорош по сравнению с другими масляными кремами. Проверь ещё раз чтобы масло было 82,5% жирности и комнатной температуры, сахарная пудра и молоко тоже обязательно комнатной температуры, иначе не взобьется пока не прогреется как надо. Я всё сразу кидаю в блендер, там шурую пока масса не станет более или менее однородной, но вода всё равно отделяется!, потом вынимаю ножи и на ручной блендер одеваю венчик и вперед. Молока я лью не 100, а 150 или 180 мл, т.к. сильно густой и жирный не люблю. Отлично выходит. Попробуй ещё раз.
Рыжуня писал(а):
Я все пропустила???

На моей страничке в Пикасе лежат как обычно ))))
Рыжуня писал(а):
Здорово день провела что-то мы до вас не доедим никак...Как у вас со временем? У нас в планах парикмахерская с Ромашкой и, но точно пока не понятно когда, а 9-го Димке на работу. 10-е мы у него снова выходной.. Назначайте

Мы тут прибаливаем ещё wacko1 Мож вы на неделе, если Нюта в сад пойдет уже, подкатите?
Рыжуня писал(а):
Да и девушкам такого роста, чтоб на каблуках ходить, нужен муж как минимум на 30 см выше, а мой только на 10 так что, когда я встаю на каблуки рядом с ним, я сама себе лошадью кажусь

Это конечно лишний комплекс, но раз самой не комфортно, то чего страдать-то Wink
Рыжуня писал(а):
масляно-сгущенковым кремом

к сожалению он тяжелее чем пятиминутка, мне лично меньше нравится, но точно всегда получается ))
Ирюська писал(а):
Иннусь, Таня, спасибо за комментарии к крему, я его удалила из своих закладок ну не получаются у меня рецепты где много негативных отзывов

Там не много негативных отзывов, зря удалила. Надо оптиместичнее подходить к приготовлению пищи )))
Светлая4 писал(а):
Приветики всем!Да нет ещё не бегаем(чего я очень боюсь),учимся вставать на мамку упираясь,кушаем много-много всего и бесконечно улыбаемся!

А чего ты боишься-то? Ну бегает и отлично, подумаешь чуток спина у мамки поболит Wink
А улыбается и аппетит хороший это отлично ))

07 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
зубы - это зло! Вот когда они все вылезут у нас сегодня было два несчастных папса. Они по очереди страдали, у обоих сопли-слюни ручьями. Я поняла, что мучения одного - это уже катастрофа, а когда они вдвоем взвыли, так жить расхотелось!!!

Ой, ну у всех по разному ))) Я даже не заметила как вылезли, ну подумаешь ждала в два раза дольше чем другие ))))
Alissa писал(а):
моя знакомая мне говорила: не верь когда говорят, что как ребенок пойдет проблемы закончатся, они тогда только начинаются! Прищемленые пальцы, разбитые носы, шишки на лбу, содраные коленки и т.д. и так до самостоятельной жизни ребятеночка

думаю, что уже до нашего последнего дня ))) Я как-то поднимала эту тему... неуж то ты не будешь переживать о несчастной дочиной любви как переживаешь о болезнях или шишках????
Ирюська писал(а):
мне кажется вам рановато еще покрупнее

Если ребенок справляется, но не равновато )) Все же дети разные, кто до до 3-х лет ест перетертое, а кто-то к году уже всё кусками лупит (это я про нас Smile )
Малышева писал(а):
Приходил мущина с перегаром, батарею перекрыл. Сказал, что починит 11 числа

Офигеть... а если бы она у вас одна была??? Вот собаки!!!

07 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Ирюська писал(а):
. А так он у меня мусолит мяса кусок или макарошки, рыбу, яблоки, ленивые вареники, запеканки, пироги ест сам. А вот основную еду каши, супы, борщи до сих пор взбиваю полностью

Ну я конечно не очень крупно даю.....Я как раз это и боюсь давать думаю,
что откусит большой кусок и подавиться.

07 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Marineska писал(а):
А чего ты боишься-то? Ну бегает и отлично, подумаешь чуток спина у мамки поболит

Думаю,что я за ним не успею wacko1 Wink

Наверх